ИНЕКОСтрой

80 номер в рейтинге (рейтинг 0)
4
4

Участник рейтинга с: 08.03.2016

На этой странице Вы найдете отзывы о компании ИНЕКОСтрой - строительно-отделочной компании Москвы

cg-ineko@mail.ru
+7 (495) 940-98-94
Россия, г. Москва СЗАО, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А)
Отзывы о компании
4
4
Светлана о «ИНЕКОСтрой»
03-08-2018 20:40
Не рекомендую

Требовался капитальный ремонт с нуля в новостройке. Прораб человек нечестный, врет автоматически, просил предоплату (договором была предусмотрена поэтапная оплата), черновая работа в двушке длилась 3 месяца! На работу забивают, так как имеют еще много объектов, любимая фраза прораба: "Ну поймите нас", постоянно приходилось слушать нытье про то как не хватает рабочих рук, рабочие с Украины и им непросто с регистрацией и прочее. Очень надеюсь, что данный отзыв убережет кого-то от неверного выбора ремонтников, а халтурщиков и мошенников станет меньше.

А. Петров о «ИНЕКОСтрой»
21-06-2018 21:43
Не рекомендую

Хотели сделать ремонт без хлопот и нервов, обратившись, как мы думали, в приличную компанию. Запросили смету на ремонт. Ее мы ждали очень долго. Сами звонили и просили прислать смету. В итоге стоимость была не просто большой, она была неадекватной: более 20 тысяч рублей за квадратный метр и при этом продолжительность ремонта минимум 8 месяцев!!! Ремонт стандартный, другие компании озвучили срок в 4 месяца. В общем, даже связываться с Инекострой не советую.

Сергеева Е.В. о «ИНЕКОСтрой»
18-06-2018 15:02
Не рекомендую

Ремонтировали купленную на вторичном рынке квартиру с фирмой ИНЕКОСтрой. По факту работы остались очень недовольны, нашему возмущению не было предела. Квартиру сдали с большим опозданием, и то при том условии, что я постоянно их пинала. Проекта, который мы у них и заказывали, они не придерживались, приходилось постоянно проверять и ругаться с ними, чтобы переделывали. Материал покупали у них же, а зря, так как рассчитывали на одно, а получалось другое, всегда чего-то не хватало. Похоже на такой развод, так как смета выросла на 30% от изначальной. Очень неприятно иметь дело с такой компанией, вместо позитива сплошной негатив.

Вера о «ИНЕКОСтрой»
12-05-2018 14:23
Рекомендую

Все друзья делают ремонт, кто сам, кто нанимает фирмы. И мы с семьей тоже решили сделать.Пробовали сами, но это больше возни. И решили нанять фирму. Из всех представленных по отзывам выбрали именно эту. Ремонт косметический, не особо долгий. Зато впечатление огромное. Как будто в другую квартиру переехали. Обои светлые с мелким незаметным рисунком умножили пространство, плиткой решили обложить коридор полностью, но разными цветами. Кремовым и светло коричневым. Очень необычно.Потолки светло розовые, а потолочные плинтуса ярко розовые с гравировкой.Фирма не обманывала, все делала во время. Дополнительных денег не просила. Результат нас более чем устроил.

Григорий о «ИНЕКОСтрой»
28-04-2018 17:34
Не рекомендую

Добрый день всем! Пришло время ремонта, супруга просто настояла на ИНЕКОСтрой! Она с месяц сайт изучала! Смотри как тут это, смотри как тут то! Ну хорошо, заказали дизайн-проект, ремонт под ключ. Теперь я ей показываю.. как тут это, как тут то. Она смотрит и просто плачет : (( ДА мне и самому без слез на кривизну стен смотреть почти невозможно. Обои встык? Да ну зачем? Можно и пару миллиметров между полосками оставить! Выключатель вываливается? Да и ладно, щас мы его шурупиком прикрутим, месяц продержится. Никому не советую! Пафоса много, работа плохая.

Марина Николаевна о «ИНЕКОСтрой»
16-04-2018 18:34
Рекомендую

К выбору компании по ремонту нужно подходить с умом. Мы выбирали компанию по ремонту дольше, чем шел ремонт.Решили делать только косметику.Все нам понравилось. Работа у мастеров сплоченная.Знают что лучше и как. После ремонта пол чистый, ничего лишнего не валяется. Обои выбрали сами, и под них уже выбирали все остальное. Менеджеры-дизайнеры подсказали какой лучше цвет использовать, чтоб было и светло и не слишком ярко. Предложили несколько проектов, все проекты с интересными деталями. Мы выбрали 2, и начали их складывать. Оплата по факту.

Елизавета о «ИНЕКОСтрой»
03-04-2018 15:52
Рекомендую

Хотели нанимать знакомых знакомых друзей, но во время смекнули, что обязательств они не несут, так как нет договора, и в случае неисполнения работ никто никому не должен.Поэтому фирму выбрали из интернета. Был кап.ремонт с перепланировкой жилья, с накладыванием арок и стен из гипсокартона и стекол. Потолок делали панельный, его легче мыть. Некоторые стены отделаны художественной штукатуркой.На полу положили мраморную плитку и паркет. Розетки, осветительные приборы- все работает. После ремонта чисто, работники все за собой убрали и помыли.

Виктор о «ИНЕКОСтрой»
20-03-2018 12:51
Рекомендую

Делали ремонт с ИНЕКОСтрой в новой квартире. Все обещания, относительно контроля качества работ не выполнялись вообще, хотя мы это оговаривали при подписании договора. Правда один раз приехал в начале прораб, но потом его уволили, и никого видимо больше не нашлось. В итоге, каждый день в течение 2-х месяцев мы регулярно ездили и сами контролировали работы. Работали все кое-как, над рабочими нужен был постоянный контроль, как-то они были даже пьяными, хотя знали, что мы приедем. Все наши замечания игнорировали, что и привело к куче косяков, которые ИНЕКОСтрой устранить не торопился, зато требовал окончательную оплату. Нервы они нам потрепали от души, всего и не написать, чего мы натерпелись, пока делали с ними ремонт. Одним словом ужасная контора!

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта