СК Алсеро

31 номер в рейтинге (рейтинг +14)
14
0

Участник рейтинга с: 24.10.2016

На этой странице сайта Вы прочитаете отзывы клиентов строительно-отделочной компании СК Алсеро в Москве

info@alserostroy.ru
8 (499) 404-21-15; 8 (916) 732-81-77
123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня "Восток"
Отзывы о компании
Александр о «СК Алсеро»
07-05-2019 11:57
Рекомендую

Когда пришло время ремонтировать свою двушку, озадачился выбором подрядчика. Просмотрев множество предложений и отзывов о компаниях, выбрал СК Алсеро. Хочу отметить слаженную и качественную работу бригады под умелым руководством прораба. Благодаря их организованным действиях все работы были выполнены досрочно. Общее впечатление от сотрудников положительное, могу смело рекомендовать эту компанию.

Маша о «СК Алсеро»
05-05-2019 18:13
Рекомендую

Хочу выразить свою искреннюю признательность компании СК Алсеро за такой профессиональный и красивый ремонт моей двухкомнатной квартиры. Строители компании сделали все на высшем уровне, красиво так и стильно. По цене ремонт обошелся мне вполне в адекватную сумму. Я компанией довольна. Если понадобится, то еще буду к вам обращаться.

Денис о «СК Алсеро»
04-05-2019 18:04
Рекомендую

В нашей квартире только закончился ремонт, который производила СК Алсеро. Хочу отметить оперативность и порядочность мастеров данной компании. Ремонт был произведен за три недели. Все очень аккуратно, качественно и надежно. Квартира стала более светлой и уютной. Мы с женой довольны. Спасибо!

Андрей о «СК Алсеро»
24-04-2019 10:23
Рекомендую

СК Алсеро, компания, которую я знаю уже несколько лет, они мне помогали с ремонтом офисных помещений. Теперь, когда я купил квартиру в очень плохом состоянии, нужно было сделать ремонт везде и я снова обратился к ним. Как обычно, справились на отлично! Квартиру сделали - просто сказка! Общение с прорабом было приятным, человек сразу все понял и работа длилась не так уж и долго, плюс все в срок закончили. Спасибо.

Наталья о «СК Алсеро»
12-04-2019 17:21
Рекомендую

Отвратительная компания, ремонт делать не умеют, прораб хамло и не опытен в технических вопросах.Загадили всю квартиру, из других комнат которые не ремонтировали устроили склад , работники не русские, без регистрации и документов(подозреваю их держат в рабстве) То что наляпали ремонтом не назовешь, теперь придется искать тех кто реально умеет делать и переделывать. Из инструментов своего у них ничего нет, только кривые руки, все что купила для ремонта утащили с собой.

Вячеслав о «СК Алсеро»
05-04-2019 13:34
Рекомендую

Выполнили ремонт на высшем уровне. Квартиру мою просто не узнать. Стильный необычный дизайн, прекрасное сочетание цветов, качественно, аккуратно и надежно. В СК Алсеро вполне адекватные расценки на услуги, если сравнивать с другими компаниями. Я рад, что обратился именно к этим ребятам!

Степан о «СК Алсеро»
02-04-2019 15:42
Рекомендую

За качественным ремонтом в доме я обратился в СК Алсеро и не пожалел. Мастера здесь опытные и ответственные. Ремонтные работы произвели качественно и в срок. Ребята работали слаженно, дружно и аккуратно. Спасибо вам. Ремонт получился супер!

Шедько Николай о «СК Алсеро»
26-03-2019 16:21
Рекомендую

Пользовался услугами Ск Алсеро, монтаж сантехники, после подачи заявки долго ждать не пришлось (ситуация была критической). Приехал специалист быстро, работу выполнил качественно, по времени заняло пару дней. Спасибо что помогли выйти из ситуации и за ваш префессионализм.)

Анастасия о «СК Алсеро»
28-02-2019 17:23
Рекомендую

Компания очень расположила к себе, за время выполнения работы научили доверять.) Я очень бдительная и требовательная. Прораб отнёсся с пониманием, был открыт к корректировкам, с улыбкой воспринимал мои прихоти.) На замере прораб нас просто "заворожил" своим профессионализмом, давал советы по технологиям такие, о которых мы даже предположить не могли и не знали, и дальше приезжающие замерщики (из других компаний) нам уже были совершенно не интересны! Работа выполнена качественно, быстро и по моему желанию. Спасибо за качество работы и терпение к таким клиентам, как мы J.

Татьяна о «СК Алсеро»
02-06-2018 15:34
Рекомендую

Спасибо фирме за за такой классный ремонт. Мы делали косметический, во всей квартире, просто обновить и освежить. Меняли на обои почти такого же цвета, и фактуры. Только у ламината поменяли кардинально цвет. И немного решили положить кафельную плитку у входа. Боялись что она будет скользить, поэтому взяли с напылением. Менеджеры вежливые, рабочая бригада все молодцы. Если были какие то вопросы мы и они всегда были на созвоне. Еще решили покрасить напольные плинтуса. Еще пришлось убрать порог возле двери.

Анна о «СК Алсеро»
29-05-2018 13:09
Рекомендую

Наша квартира требовала ремонта. Хотели выставлять ее на продажу, и покупать чуть больше.Денег на ремонт жалеть не хотели. Выбрали компанию по ремонту.И ремонт нам понравился, что теперь хотим в новой квартире тоже в этой фирме заказывать.Нам на выбор предложили материалы, я сразу начали их искать в интернете. Все фирмы отличного качества. Оставалось только выбрать цвет и фактуру. В офисе фирмы в специальной программе нам нарисовали нашу планировку, и мы начали подставлять разные обои и пол.Обои хорошо поклеены, не отклеиваются.Пол ровный, не скрипит, даже от перепадов температур.Все очень хорошо.

Павел о «СК Алсеро»
28-05-2018 14:02
Рекомендую

Привет. Заказывал косметику в СК Алсеро. Скажем так утяжеленную косметику. В процессе наблюдал и тревожно было. Вроде бы явных проблем не было, но что-то постоянно держало в напряжении. Уже после завершения всего ходил, смотрел. Никакой радости от завершения работ не было. Да еще и в общем коридоре пришлось делать генеральную уборку. Включил свет Блин! Лучше бы не включал! Не потолок, а какое-то картофельное поле вверх ногами! Не знаю, как ровняли. Позвонил, поругался, обещали приехать и исправить. Уже месяц жду. Устал! Оценка ужас!

Зинаида о «СК Алсеро»
10-04-2018 17:02
Рекомендую

Раньше я считала, что ремонт это долго, и проблемно. И поэтому не разу не делала. Квартира ветшала, и я решилась на ремонт.Только на косметический. Быстро нашла эту фирму через знакомых.Теперь жалею что раньше не делала. Квартира стала светлая, домашняя. Менеджеры в фирме помогли с выбором материалов и цветов, все очень понравилось. Обои красивые, поклеины без зазоров, напольная плитка тоже хорошая, теплая. Потолочные плинтуса красивые с рельефом, не ломаные. А напольные плинтуса в цвет плитки, не отваливаются,хорошие. Спасибо им за ремонт.

Геннадий о «СК Алсеро»
13-03-2018 14:52
Рекомендую

Требовался капитальный ремонт в нашу 2 комнатную квартиру. Так же хотели вывезти батареи на балкон, чтоб его утеплить. Мы не первый раз делаем ремонт, но в этот раз уже точно знали,что и где хотим видеть. Искали фирмы, составляли сметы. Выбрали одну. Долго не могли решить,ставить ли теплый пол, так как квартира холодная, и дом не просыхает.Менеджер всегда звонил нам, если требовалось что то уточнить. Ответственно подошли к ремонту.Полы работают и греют нас зимой, весной и осенью. Вся электрика исправна. Обои хорошего качества, ламинат тоже. Напольная плитка отличная.

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта