Строй-Альянс

26 номер в рейтинге (рейтинг +17)
22
5

Участник рейтинга с: 04.12.2017

Читайте отзывы клиентов, обратившихся в компанию Строй-Альянс для выполнения ремонтных и отделочных работ в помещениях Москвы

info@sa-mosobl.ru
+7 (495) 740-50-58, +7(926)494-57-70
Московская обл., г. Химки, Ленинградская ул., 29
Отзывы о компании
22
5
Эрнест о «Строй-Альянс»
18-05-2019 12:11
Рекомендую

Выражаю благодарность компании за качественный капитальный ремонт в моей квартире. Выбрал компанию, прочитав отзывы и, с решением я не ошибся. Квартира большая и основательный ремонт занял около шести месяцев, но это не стало неожиданностью, все было прописано в договоре. Зато теперь квартира выглядит супер современно, в дизайн-проекте учли все мои пожелания и потребности, а мастера воплотили все это в жизнь. Ремонт сделали на 10 из 10, спасибо.

Денис о «Строй-Альянс»
15-05-2019 17:04
Рекомендую

Мне понравилось, как ребята из Строй Альянса сделали ремонт в моей квартире. По срокам очень быстро и качество при этом не уступает, так все красиво и стильно. Бригада адекватная и ответственная. У меня лично никаких нареканий нет к этим товарищам.

Влад о «Строй-Альянс»
10-05-2019 14:23
Не рекомендую

Очень странная компания. Составляют смету по своему фиксированному пакету, куда включено меньше половины требуемых работ. Остальное у них доп работы, которые оплачиваются отдельно. В смете есть только итоговая стоимость. Когда начинаешь просить стоимость доп работ по пунктам-молчат как партизаны. Говорят, что у них инновационная программа, которая не позволяет этого видеть, да и не нужно этого смердам знать. То есть после начала ремонта, они могут добавлять эти доп работы, и даже не скажут стоимость по ним-только итоговую стоимость оплаты. Если же начнете спрашивать их, эта компания скорее распрощается с потенциальным клиентом, чем скажет вам стоимость по доп работам-спорить с вами никто не собирается. Так что если вам кажется удобным, что в магазине вам будут давать чек только с одной циферкой-вам к этим ребятам.

Сергей о «Строй-Альянс»
03-05-2019 14:23
Рекомендую

Меня полностью удовлетворило сотрудничество с компанией Строй-Альянс. Ребята толковые и ответственные. Сказали, что закончат ремонт через три недели и сдержали слово. Ремонт был завершен в срок, по качеству претензий нет. Стильно, симпатично и современно. Спасибо большое.

Елена о «Строй-Альянс»
22-04-2019 18:13
Рекомендую

Мне очень понравилось то, как отремонтировали мою квартиру сотрудники компании Строй-Альянс. Постарались на совесть. Отдельно хочу поблагодарить дизайнера, за его креативные и актуальные идеи, которые всегда попадали точно в цель! Я вам очень благодарна!

Диана о «Строй-Альянс»
29-11-2018 18:02
Рекомендую

Спасибо огромное компании Строй-Альянс за достойную косметику в моей двушке. Впредь буду вас советовать друзьям и знакомым. Работы выполнены качественно и в срок, я осталась очень довольна!

Василий о «Строй-Альянс»
27-11-2018 19:35
Рекомендую

Не ожидал, что в компании Строй-Альянс встречу такое понимание и качественную слаженную работу бригады мастеров. В принципе обратился к ним по рекомендации хороших знакомых. Ремонт сделали качественно и воплотили в жизнь все мои идеи. Ценовая политика вполне адекватная. Я доволен и очень рад, что обратился именно к ним. Спасибо. Успехов вам и дальнейшего процветания.

Алекс о «Строй-Альянс»
16-11-2018 13:21
Рекомендую

Это мой первый опыт ремонта поэтому скажу так, Строй Альянс молодцы, не подвели! Очень щепетильное отношение к смете, к ее соответствию, к подбору материалов, самой работе. Все все мелкие детали вроде откосов и плинтусов выведены ровненько, обои поклеены профессионально, все установлено в соответствии с гостами. Остался полностью удовлетворен сотрудничеством.

Гриша о «Строй-Альянс»
13-11-2018 16:34
Рекомендую

Такое впечатление что все отзывы пишут сами сотрудники Строй Альянс. потому что у меня опыт общения с ними диаметрально противоположный. Очень пафосный персонал, прям выпячивают какие они молодцы и работяги. На поверку оказалось что элементарные вещи их строители делают из рук вон плохо. При покраске плинтусов на чистовой отделке заляпали все обои, стыки на обоях местами поползли, по электрике мне накрутили что то вообще сомнительное, две розетки вышли из строя через неделю после сдачи объекта. Не советую к ним обращаться. Испортите себе настроение.

Вадим о «Строй-Альянс»
06-11-2018 13:42
Рекомендую

Остался очень доволен работой строителей "Строй-Альянс". Очень приятные люди, мастера своего дела. Вся работа по ремонту дома сделана качественно и на совесть: отличная работа по установке гипсокартонных потолков, арок, электрике, кладке паркетной доски и плитки, оклейке обоев и всего остального. Благодарю за профессиональную работу и тёплое сотрудничество.

Игорь о «Строй-Альянс»
31-10-2018 14:03
Рекомендую

В СтройАльянсе вообще нет толковых мастеров!!! Все что тут пишут положительного попросту накрутка рейтинга! К нам выехал на квартиру совершенно тупой замерщик, делаю такой вывод потому что смету изготовили из рук вон плохо, не по нашим параметрам, на месте были озвучены одни цены, в смете смотрю, уже гораздо выше! Договор подписывать не стал. Дорого, не обосновано и главное в смете добавили услуги, которые в нашем ремонте вообще не нужны!

Денис о «Строй-Альянс»
23-10-2018 13:52
Рекомендую

Работу по ремонту нашего дома доверили компании Строй-Альянс. Дизайнер сделал перепланировку, снесли перегородки между комнатой и кухней и получилась большая гостиная. Все обили деревом в эко-стиле. А еще переделали веранду, там тоже эко-стиль. Мне понравилось, как теперь выглядит наш дом, он стал очень уютным. Спасибо. Мы все очень довольны.

Мария о «Строй-Альянс»
23-09-2018 17:06
Рекомендую

Строй-Альянс уже второй раз радует меня качественной работой. В прошлый раз заказывала у нх отделку офиса, в этот раз потребовался ремонт квартиры родителей. Приятно было то, что менеджер предложил мне сотрудничать с той же бригадой, что и раньше. В этот раз тоже не подвели, все работы провели качественно, по итогу - красивый ремонт по не слишком высокой цене.

Кирилл о «Строй-Альянс»
10-09-2018 18:53
Рекомендую

У них нет этих дурацких разделений на бедных и богатых. Если денег на ремонт есть не так много, то они идут на встречу и предлагают разумные варианты, по дейсвительно низким ценам. Смету при мне составили, рассказали что куда пойдет и мы вместе съездили все закупили, работы начались. предоплату не требовали, как мог крутился поэтапно платил. последний платеж разбили на несколько поменше, очень хороши люди и качественно делают, цена никак на нем не отразилась!

Дарья о «Строй-Альянс»
05-09-2018 14:03
Рекомендую

Благодаря компании "Строй-Альянс" моя квартира выглядит великолепно! Дизайнер Владимир сделал шикарный проект, который в точности воссоздала бригада мастеров фирмы. Я заказывала ремонт под ключ, поэтому были опасения, что сделают что-то не так, но они были совсем напрасными. Работы были проведены шикарно, я полностью довольна ремонтом. Буду вас рекомендовать другим!

Константин о «Строй-Альянс»
29-08-2018 16:52
Не рекомендую

Мастера фирмы очень некрасиво поступили. Мне делали ремонт под ключ, с минимальными переживаниями уехал в командировку на пару месяцев, и примерно в середине поездки мне позвонили соседи и рассказали, что творится дома. Бригада постоянно курила, мусор выкидывала на лестничную клетку, поругалась со всеми соседями и больше отдыхала, чем работала. Договор расторг.

Наталья о «Строй-Альянс»
29-08-2018 12:09
Рекомендую

Квартира символ тепла и уюта...место, где мы отдыхаем всей душой после напряженного рабочего дня, именно такую мне и сделала компания Строй-Альянс. Вот все правда у них на сайте. Чудесные, добрые. отзывчивые люди. Прекрасно паонимают, чего хочется, отговаривают от глупостей и дают напутствия. Я довольна качеством услуг и от всей души рекомендую к ним обращаться!

Вика о «Строй-Альянс»
28-08-2018 17:32
Не рекомендую

Мне ремонтники фирмы просто не доделали работу, за месяц до окончания срока просто забили и больше не показывались на квартире. Звонила прорабу и менеджеру, те кормили завтраками, а потом сами перестали отвечать. Пришлось ехать в офис и лично заставлять искать договор, чтобы разорвать его. Отвратительное отношение к клиентам, никому не советую связываться с ними.

Борис о «Строй-Альянс»
28-08-2018 12:04
Рекомендую

Мастера компании "Строй-Альянс" делали мне ремонт в офисе, где необходимо было сделать максимально комфортную обстановку, в которой бы сотрудникам было приятно работать. Со своей задачей они справились на все сто, качественный дизайн-проект тоже внес свою долю в процесс. Мне все понравилось, за ремонтом теперь буду обращаться только в эту компанию.

Саша Ануфрин о «Строй-Альянс»
16-07-2018 12:40
Рекомендую

Не понравилось, как они себя ставят и причем в том, в чем конкретно не правы. Вот как я должен относится к компании, которая мне доказывает, что лох - я, что согласился на их идею, хотя она затратная и хрупкая(речь о конкретной детали дизайна), они ее разбили, но виноватым сделали меня и заставляют оплачивать меня. Я короче отказался с ними работать, и вам не советую.

Ольга о «Строй-Альянс»
01-07-2018 14:32
Рекомендую

Обратилась в компанию Строй-Альянс для отделки своего коттеджа. Меня устроило их обслуживание и качество. Присутствовала старательность, продуктивность и качественные стройматериалы. которые они, конечно же, сами закупали и провозили к коттеджу. Все документы я видела онлайн и их дополняли по факту проведения того или оного действия. Сдали все в сроки. Рекомендую

Сергей о «Строй-Альянс»
14-05-2018 17:44
Не рекомендую

Заказали проект в Строй-Альянсе. Проект класс! Сочетание бетона и дерева! Мы с супругой любим дерево, наше пожелание учли, часть отделки была выполнена вагонкой. Я не специалист, конечно, но почему через месяц буквально она пошла волнами? Чтобы не разбирать стену, просто прикрутил ее в некоторых местах саморезами. Благо, было видно куда крутить, такие щели там появились! Повесили пару картинок из Леруа, это спасает положение. Батареи криво. Просто криво висят. Инструмента нет что ли? Первоначальный восторг сменился огромной грустью и раздражением.

Наталья о «Строй-Альянс»
14-05-2018 15:12
Рекомендую

Хочу поблагодарить фирму Строй-Альянс за выполненный капитальный ремонт ремонт нашей 2-комнатной квартиры. Моя семья очень довольна качеством, оказанным нам вниманием и грамотным подходом к решению вопросов, происходивших в ходе проведения работ. Так же благодарность выражаем прорабу за добросовестный труд и проявленное терпение. Хочется отметить оперативное решение всех наших вопросов, а также грамотную и четкую организацию со стороны руководства компании. Адекватные цены, подробно составленная смета, где нам было все понятно, профессиональный подход и просто приятно было работать с ним. Спасибо за хороший ремонт! Вы супер!

Вероника о «Строй-Альянс»
08-05-2018 15:27
Рекомендую

У нас удачный опыт ремонта. И чего его все боятся.Фирма отличная, знает свое дело. Все без обмана, лишних денег не просили. Все по смете.Надо было в однушке сделать капитальный ремонт. Хотели сделать двушку, так как метраж позволял. Дизайнер и менеджер все поняли, вообще слаженно работают.Вся электрика в рабочем состоянии, все качественно сделано. В процессе работы, мы решили утеплить балкон, сделать лоджию.Нам пошли на уступок и даже сделали скидку.Фирма так же дала гарантию от себя, на ремонт и материалы.

Юлия о «Строй-Альянс»
30-04-2018 11:31
Рекомендую

Давно была идея поменять стиль в ванной и туалете.Но было неохота с этим связываться. Начали искать отзывы в интернете. Оказалось вроде ничего сложного. В интернете нашли компанию по ремонту Строй-Альянс. Приехал замерщик и бригадир. Долго уточняли все детали. В офисе подписали договор на проведения ремонтных работ.Через несколько дней приехала бригада из 2 человек. И потихоньку началась работа. Настенная плитка в ванной с очень интересным рисунком, с выпуклыми частями. Пол в цвет. Туалет черно белый, с мозайкой, очень аккуратно выложенный. Потолки из специальных полосок для таких помещений. С вытяжками.Все понравилось, теперь жалею что раньше не делали ремонт.

Дмитрий о «Строй-Альянс»
10-04-2018 11:06
Рекомендую

Компания Строй-Альянс нам делали капитальный ремонт. Делали вроде не плохо, но только сначала, а потом появилась другая бригада, уже не очень профессиональная.В итоге пара светильников уже болтается на проводе, батареи расходятся по клеевой основе, а это еще было до включения отопления. Сама батарея деревянная, выкрашенная в бордовый цвет, а вот в одной комнате она просто коричневая, мы сначала это не заметили, даже внимания не обращали.короче говоря не очень.

Иван о «Строй-Альянс»
03-03-2018 17:02
Не рекомендую

Хочется долго ругаться, но сил никаких нет. Хочется уехать в отпуск со всей семьей на полгода, пожить в теплых краях, беззаботно отдыхать, гулять и купаться. Мечты! Хотя, может и стоит реально так сделать. Заслужили. ЗАСЛУЖИЛИ! Строй-Альянс испортило настроение на длительный срок. Очень долго и очень плохо. Сначала вроде бы шло все нормально, на этапе черновых работ, а потом оказалось, что с чистовыми большая проблема. Для чистовой отделки руки не доросли. Не та квалификация. Может с бригадой и прорабом не повезло? Да пофиг! Мы обратились в компанию и ожидали соответствующего отношения. Но не получили ни отношения, ни ремонта. Обидно. Не рекомендую.

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта