МосРемГрупп

61 номер в рейтинге (рейтинг +3)
7
4

Участник рейтинга с: 21.09.2016

Здесь Вы найдете отзывы о работах по отделке и ремонту помещений, выполненных компанией МосРемГрупп в Москве

info@mosremgroup.ru
+7 (495) 256-33-90
г.Москва, пер. Балакиревский, д. 1а
Отзывы о компании
7
4
Светлана о «МосРемГрупп»
12-05-2019 17:13
Рекомендую

Моя ванная комната уже давно нуждалась в реставрации. Искала бригаду специалистов. Эту компанию мне порекомендовала моя подруга, которая уже ранее обращалась к ним. Уже на следующий день работники Мостремгрупп приехали ко мне, всё замерили. Результат работы меня очень порадовал.Плитка выложена идеально ровно, без каких-либо изъянов. Зеркало идеально вписано, вся сантехника подключена. Моя обычная ванна была преобразована в джакузи. Всё сияет и блестит. Определённо буду рекомендовать всем своим знакомым.

Полежанова Ирина о «МосРемГрупп»
07-05-2019 18:24
Рекомендую

Как здорово что я обратилась в мосремгрупп по вопросу ремонта своей квартиры. На следующий же день выехал сметчик, который помог решить вопрос по расширению спальни. Это кропотливая работа. строители перенесли стенку. Помимо этого ребята полностью реконструировали пол, сделали мне подвесные потолки. Квартира просто преобразилась .Я так довольна. Аккуратно и качественно, настоящие профессионалы.

Алла о «МосРемГрупп»
30-04-2019 18:53
Рекомендую

В контору обратилась по совету и опыту своих знакомых, которые с компанией отремонтировали всю квартиру. По ценам вполне приемлемо. Цены конкурентные. Не нужно никакой беготни с материалами и расходниками. Компания все вопросы берет на себя. Заключают договор. По факту выполненных работ - акт приемки и гарантия. Отремонтировала туалет. Очень довольна. Сделали быстро и аккуратно. Рекомендую.

Lernenko о «МосРемГрупп»
18-04-2019 16:09
Не рекомендую

В Мосремгруп попали от нерадивых работников частной рембригады. Квартиру обещали под ключ, в итоге - накосячили и обманули. До сих пор жалею, что доверилась частникам. Через компанию ремонт, оказывается, сделать можно за те же деньги, только качество на порядок выше, все с бумагами и гарантией на выполненные работы. Спасибо, что не оставили нас в трудную минуту и помогли довести дело до конца.

Стахов Владимир Александрович о «МосРемГрупп»
10-04-2019 19:23
Рекомендую

Ребята из Мосремгруп занимались черновой отделкой студии. Все понравилось. Сначала планировал своими силами провести чистовой ремонт, но за нехваткой времени снова обратился в компанию. Мне предложили дизайнера. Сначала сомневался, но теперь не жалею. Специалист помог разбить помещение на функциональные зоны. Получилось клево. Сам бы так не сделал. Рекомендую компанию. Здесь работают мастера своего дела.

Остахова Анна Владимировна о «МосРемГрупп»
03-04-2019 17:23
Не рекомендую

Большое спасибо специалистам компании "Мосремгрупп" за отличную, высококачественную работу! Обращались с мужем что бы немного обновить уже давний ремонт в квартире. Сделали все в сроки. Дизайнер помогла определиться с дизайном, учла все наши пожелания. Мы остались абсолютно довольны результатом! Если вы хотите с минимальными усилиями, за невысокую плату сделать ремонт - рекомендую обращаться исключительно в "Мосремгрупп"!

Антон о «МосРемГрупп»
21-03-2019 15:02
Рекомендую

Заказав косметический ремонт офиса в МосРемГрупп, остались довольны сотрудничеством с компанией. При обсуждении сметы и условий процесса не упустили ни единой мелочи, и в последствии договор был полностью соблюдён. Строители сработали аккуратно и без претензий качественно! Приятно иметь общее дело с компетентным подрядчиком . Настоятельно рекомендуем!

Стас о «МосРемГрупп»
10-03-2019 19:23
Рекомендую

МосРемГрупп Отличные ребята!!! Бригада которая делала ремонт моей квартиры настоящие профессионалы! Работали без пробуксовок, регулярно и плодотворно. Каждую неделю результат был на лицо. Мелки замечания с моей стороны устранялись незамедлительно! Конечный результат меня полностью устроил. Аккуратно и красиво! Порекомендовал их всем своим знакомым и вам советую!

Андрей о «МосРемГрупп»
04-03-2019 17:25
Не рекомендую

Ванную комнату, которую мне ремонтировала компания МосРемГрупп нельзя назвать идеальной. Низкое качество работ бросается в глаза, даже неопытному человеку. Плитка уложена со многими погрешностями. Швы, если приглядеться разной толщины. Принять такой результат я отказался, а чтобы исправить надо полностью демонтировать сделанное... Испортили материал и свою репутацию! Моя оценка - отрицательная!!!

Олег о «МосРемГрупп»
16-02-2019 13:25
Не рекомендую

"Ходил в магазин, недалеко который, купил недорогой товар. Качественный, вкусный, всем понравилось, пойду туда еще, потому что все молодцы и вежливые, и мусор вынесли." Вот такие отзывы пошли по всем сайтам купленным Мосремгрупп... а сразу думал, что серьезная компания, почитывал страницу, планировал обратиться. Теперь стало неинтересно. Одни фейки. Обман с самого начала.

Михаил Иванов о «МосРемГрупп»
01-06-2018 11:00
Рекомендую

Отличная компания! Сделали ремонт в срок и выше моих ожиданий.У меня 3-х комнатная квартира,и я думал,вся затянется,однако сработали оперативно,прораб и мастера -профессионалы высокого уровня.Всем рекомендую эту компанию!

Дата проведения работ: 15-05-2018

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта