Петришин-Строй

27 номер в рейтинге (рейтинг +17)
21
4

Участник рейтинга с: 12.05.2017

На этой странице сайта собраны отзывы клиентов ремонтно-отделочной компании Петришин-Строй о выполненных работах в Москве

petrishin.stroy@gmail.com
+7 495 105 95 24
г.Москва, Днепропетровская улица, д. 2, "Глобал-Сити", офис 558
Отзывы о компании
21
4
Маргарита о «Петришин-Строй»
10-05-2019 17:13
Рекомендую

Благодарна мастерам компании за эксклюзивный ремонт моей квартиры! Всем очень довольна! Огромное спасибо за оригинальный во всех отношениях интерьер, проект перекроя перепланировки. Спасибо, что взяли на себя все, вплоть до согласования в нужных инстанциях. Понравилась работа бригады. Им отдельно хочу выразить благодарность, за скорую работу и аккуратность. Советую обращаться в данную компанию, качество работ и итог вас обязательно порадуют.

Игорь о «Петришин-Строй»
10-05-2019 15:45
Рекомендую

Компания Петришин-строй оставила у меня только самые положительные и теплые воспоминания. Обращался сюда за ремонтом в своей квартире, ведь уют в доме - это самое важное. Благодарен мастерам за проявленный профессионализм в ремонтных работах, за высокое качество и оперативные сроки. Я ремонтом доволен. Квартира уютная, красивая и светлая.

Сергей о «Петришин-Строй»
07-05-2019 13:56
Рекомендую

Купив однокомнатную квартиру, столкнулся с необходимостью ремонта. Выбирал компанию по отзывам на различных сайтах. Выбор остановил на этой компании. Отличное качество и точно в срок. Задержек или других проблем во время ремонта не возникало. Спасибо, ребята.

Клиент о «Петришин-Строй»
03-05-2019 15:21
Не рекомендую

Есть парочка мастеров но и те уже уходят не нравится им работать тут. Все остальные не о чём. Слабые на бабки а качество никокое.

Денис о «Петришин-Строй»
20-03-2019 14:23
Рекомендую

Во избежание моих ошибок, сразу скажу будущим клиентам петришин строй, что лучше не нужно туда обращаться. Дизайн проект сделали абы как, пресно и крайне безвкусно, смету посчитали с упущением многих деталей, хотя вещали что дизайн проект гарантирует предусмотреть в смете всё. Результат ремонта на слабую тройку. Сроки ремонта сорвали, переносили. Кошмар и дичь, а не контора. Не доволен и другим не рекомендую. На словах обещают много, на деле все иначе.

Савелий о «Петришин-Строй»
17-03-2019 18:23
Рекомендую

Вся наша семья и знакомые, просто в восторге от результата ремонта, который нам сделала компания! Разработали очень оригинальный проект. Соединили кухню с комнатой. Пространство гармонично разделили на зоны. Потолок в несколько уровней, бесподобен! Такой дизайн видели только на картинках, а теперь сами в нём живём! Стало гораздо удобней и просторней. Качество исполнения на отлично! Крайне довольны результатом!

Руслан о «Петришин-Строй»
05-03-2019 18:23
Не рекомендую

Недостатки в компании стандартные. Работнички - азиаты, смета постоянно росла, вместе с ценой, сроки сдачи затянуты. Предоплата у них пятьдесят процентов! После внесения суммы начинается тягомотина. Регулярные простои. Строители сомнительного опыта. Смонтировали гипсовый потолок, без вывода проводки!!! Электрик кое как потом завёл кабель... Качество в целом ниже среднего. Очень пожалел что связался с этой конторой!!!

Галина о «Петришин-Строй»
04-03-2019 18:09
Рекомендую

Ремонтом в нашей трёхкомнатной квартире занималась компания ПетришинСтрой. Сотрудничать с ними одно удовольствие! Подробнейшая смета которую они составили не обросла в последствии допами. Сроки соблюдены. Само качество работ на высочайшем уровне! У нас не возникло к ним претензий. Отличные ребята, на сто процентов знающие своё дело! Большое им, человеческое спасибо! Рекомендуем.

Артем о «Петришин-Строй»
26-02-2019 17:20
Не рекомендую

Бригада Петришин-Строй разочаровала по полной. Качество работ еле дотягивает до слабой троечки. Мастера забулдыги конкретные, бухали прямо в квартире,мусор за собой не убирали. Сроки затянули на два месяца. Я был вынужден с семьей скитаться по друзьям, так как эти алкаши ничего не могли сделать во время. Обошелся ремонт довольно дорого, как элитный евро, но вот только по качеству он очень далек до надежного евроремонта! Те, кто читает отзыв мой, остерегайтесь мошенников из этой конторы! Лапши они могут навесить, но вот на деле...

Степан о «Петришин-Строй»
26-02-2019 10:24
Рекомендую

Эту компанию нашли с супругой по рекомендации моего коллеги, когда решили сделать ремонт в квартире, которую только купили на вторичке. Нам дали координаты, и мы на следующий день договорились с менеджером о встрече. Осмотрели квартиру, все обсудили по ремонту и смете. Все материалы прораб закупал сам, после чего отчитывался по чекам, что было удобно, так как мы не тратили свое время. Что касается самого ремонта, то все сделали отлично, проблем никаких не возникло. А главное, что закончили все вовремя и полностью вписались в первоначальную смету.

Лидия Ивановна о «Петришин-Строй»
25-02-2019 17:23
Рекомендую

Сотрудничали с Петришин-строй по вопросу расширения пространства ванной, путём совмещения с туалетом. Бригада мастеров приятно впечатлили своими навыками. Справились с задачей на одном дыхании, без заминок и остановок. Полностью поменяли схему водоподачи, перепланировали расположение аксессуаров. Стало гораздо практичней. Плитка уложена превосходно! Мы безоговорочно довольны итогом. Спасибо, Вам!

Игорь о «Петришин-Строй»
07-02-2019 18:42
Рекомендую

Мастера из Петришин-Строй показали себя отлично, все работы были проведены строго по чертежам и согласно графику. Отдельное спасибо прорабу за помощь с материалами, за профессиональный контроль работ и человеческое отношение. Работу как мастеров, так и менеджеров могу оценить на пять с плюсом. Наконец-то мой дом стал современным и стильным.

Ирина о «Петришин-Строй»
07-02-2019 14:52
Рекомендую

Очень недобросовестная компания. Работают плохо, на работу выходят всегда не вовремя (опаздывают), а уйти норовят постоянно пораньше, считают, что трудятся очень тяжело. Рабочие не опрятные. Спецодежда вся рваная, они ее, видимо, уже несколько месяцев не стирали. Отношение к работе - лишь бы сделать, нужен постоянный контроль. Так что я не рекомендую обращаться в эту компанию.

Анатолий о «Петришин-Строй»
30-01-2019 16:14
Рекомендую

Смело обращайтесь в компанию Петришин-Строй за ремонтом. Здесь работают грамотные и надежные строители. Сам в этом лично убедился, заказав у них ремонт в загородном домике. Сделали все так, как я просил. Качественно, оперативно и мега стильно! Всем остался доволен. Расценки в той конторе не выше рыночных, так что ремонт мне обошелся вполне в адекватные суммы.

Леонид о «Петришин-Строй»
29-01-2019 13:52
Рекомендую

Обращался в эту контору за ремонтом в офисе. Сроки поджимали, поэтому я попросил ребят поторопиться. Спасибо, что учли мою просьбу, сделали все оперативно и очень качественно, в соответствии со всеми строительными нормами и требованиями по безопасности. Компания надежная. Можно смело обращаться.

Таисия о «Петришин-Строй»
14-01-2019 11:21
Рекомендую

Ремонт квартиры, событие для меня долгожданное и важное. Ориентир у меня был на сроки и качественные материалы. В Петришин-Строй мне понравился грамотный менеджер и прораб. Я согласилась с ними работать, составили смету и заключили договор. Ремонт делали под ключ, сроки вполне устроили. В итоге, моя 2-х комнатная квартира так обновилась, что недавно снова отметили новоселье. Настоящий праздник стиля и комфорта. Спасибо вам!

Андрей Y. о «Петришин-Строй»
06-01-2019 15:52
Рекомендую

Заказывал капитальный ремонт в Петришин Строй. Ох и Ах ужас кромешный, рабочие работают не по проекту. Дизайн-проект читать совсем не умеют. Про увеличение сметы на работы - увеличилась стоимость в несколько раз. Расходный материал я закупал самостоятельно. Плитку выложили ужасно, унитаз (инсталляция) смонтирован от чернового пола. Сроки затянули на несколько месяцев. Одним словом НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать с Петришин Строй

Иван о «Петришин-Строй»
21-12-2018 12:52
Рекомендую

С компанией Петришин-Строй делали ремонт в квартире. Мне компанию посоветовал друг, за что ему отдельное спасибо. Здесь действительно работают профессионалы. Все работы выполнены со вкусом, грамотно и качественно. Придраться не к чему. По срокам не подвели, да и в смету уложились. Спасибо за такой современный ремонт!

Антон о «Петришин-Строй»
19-12-2018 18:08
Рекомендую

Мы с женой выражаем благодарность за качественную, продуктивную работу и сотрудничество, компании Петришин-Строй. Наши пожелания учитывались и предлагались ценные идеи и варианты. Мы довольны! Отдельное спасибо дизайнеру. Квартира приобрела свой неповторимый стиль и стала комфортной.

Славик о «Петришин-Строй»
19-12-2018 13:52
Не рекомендую

В петришин строй заказывал ремонт косметический, ничего военного, перекрасить потолок, поменять обои, постелить вместо линолеума ламинат. По смете все устроило. Стали делать. Молчу, что строителям было глубоко забить во сколько и когда выходит на работу. Несколько раз нарушали режим тишины за что я получал втяк. Закончили. Ужас кромешный. Заляпали дорогущие обои акриловой потолочной краской, ламинат положили как украли с расхождением замков и треском. Недоволен в первую очередь качеством и во вторую тем что увеличилась стоимость. Не ожидал такого финала.

Григорий о «Петришин-Строй»
18-12-2018 12:23
Рекомендую

Подрядчика выбрал грамотного и надежного для ремонта. Нужно было сделать качественную добротную косметику в квартире, обратился в Петришин-Строй. Понравился бойкий настрой менеджера в офисе, адекватный толковый прораб и сильная бригада строителей. Сделали все по высшему разряду, качественно и симпатично, за что компании большое спасибо и респект!

Максим о «Петришин-Строй»
11-12-2018 16:14
Рекомендую

Солидная контора. С ремонтом не подвели. Квартиру мне привели в порядок за две недели. Сантехнику, столярку поменяли, пол старый весь демонтировали и закрыли ламинатом. Работами Петришин-Строй я полностью удовлетворен.

Максим о «Петришин-Строй»
10-12-2018 19:11
Рекомендую

Делали косметический ремонт. Долго ждали, звонили и просили, чтобы нам заранее назначили прораба, т.к. надо было обсудить с ним много предварительных вопросов. Заранее никакого прораба мы не дождались. У прораба много других объектов, поэтому ему не очень было до нас, работу своих рабочих он контролировал плохо. Планировали приобретать материал через эту компанию, т.к. времени на это было очень мало. Компания не в состоянии предложить что-то дельное. Скинули пару вариантов без цен. Типа выбирайте. В ходе всего ремонта постоянно возникали проблемы: то рабочих нет, мы по несколько дней сидели в грязи и ждали, когда они соизволят прислать нам рабочих. Поясню, что ремонт был не во всей квартире, и мы проживали в этой квартире во время ремонта. Рабочие явно не очень специалисты в своем деле. По несколько раз в день приходилось бегать и ездить в магазин что-то покупать, им постоянно чего-то не хватало, но сразу они об этом не говорили. У них не было необходимых инструментов для работы. Впечатления от Петришин строй остались самые негативные! Договор пошел в топку, теперь ищем адекватную компанию и планируем продолжать ремонт!

Роман о «Петришин-Строй»
10-12-2018 11:22
Рекомендую

Рекомендую своим знакомым СК "Петришин Строй". Сам у этих ребят ремонт заказывал и остался доволен. Квартиру привели в порядок за пару недель, сменили сантехнику, такие крутяцкие потолки натяжные сделали, обои, плитку и пол тоже заменили. Смотрится супер. По качеству претензий нет. Компания ответственная и порядочная!

Алексей о «Петришин-Строй»
05-12-2018 19:23
Рекомендую

Это самая большая ошибка связываться с этой компанией За Сервис. Рабочие, которые не умеют делать ремонт, без своего инструмента, не умеет пользоваться инструментом. Главный принцип- не должно быть красиво, главное чтобы держалось! Прораб , который ни разу не был на объекте. Прораб хам. оскорбляет и врет. Куча претензий к качеству работы на площади 10 кв.м. Сроки выполнения превышены в 2 раза.

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта