Revip

49 номер в рейтинге (рейтинг +7)
10
3

Участник рейтинга с: 17.09.2017

Здесь Вы найдете комментарии и отзывы о работах ремонтно-отделочной компании Revip в Москве

info@revip.ru
8 (495) 792-41-20, 8 (968) 924-20-33
Москва, ул. Рябиновая, д. 26, стр. 1
Отзывы о компании
10
3
Олег о «Revip»
20-02-2019 14:26
Рекомендую

Не ведитесь на рейтинги шарашки Ревип!!! Хвалебные отзывы пишут сами себе,у них нет профессионалов, работа поставлена на выкачивание денег из клиентов. Все абсолютно случайные люди. Оформитесь у них под улыбки менеджеров, а потом получите набор хамства, недоделок и раздувательства бюджета, как было в моем случае!

Ирина о «Revip»
10-02-2019 18:42
Не рекомендую

Прочитала слишком восторженный отзыв от "благодарного заказчика" и несколько растерялась. Может мы обращались в разные компании или я слишком требовательный клиент? Предложенные проекты от дизайнеров компании Ревип меня полностью разочаровали и вызвали некоторое недоумение. У меня создалось впечатление, что меня не слушали или не хотели слышать. Все мои пожелания и предпочтения игнорировались. Мне старательно навязывали свое видение будущего интерьера моего же дома. И как я не пыталась объяснить, что в этом доме предстоит жить мне, а не слишком заносчивым дизайнерам Ревип, ни одна моя идея не была заложена в проект. От сотрудничества с этой компанией я вынуждена была отказаться. Остался очень неприятный осадок от общения с сотрудниками Ревип. Потеряла массу времени и нервов напрасно.

Игорь о «Revip»
10-02-2019 18:13
Не рекомендую

Хотел сделать ремонт, а заработал нереальный гемморой. И все благодаря рукожопам из компании Revip. Хуже и быть не может. Сделали, называется, ремонт. Плитка битая на полу и ребят это вообще не смущало, когда они ее клали. На стене вместо панно выложено черт знает что! Швы вообще не затерты. Далее потолки натяжные - обнять и плакать, называется, все в складках и пузырях. Далее и продолжать не хочется. Компания ужасная! Не советую с ней связываться.

Дмитрий о «Revip»
04-02-2019 17:13
Рекомендую

В эту компанию я обратился благодаря жене. Она нашла в интернете отзывы о компании, зашла на сайт, изучила все предложения и насела на меня, чтобы мы пошли за ремонтом именно в эту контору. Пообщавшись с менеджером и прорабом, мы заказали косметический ремонт в квартире. Ребята нас не подвели. Ремонт делали по комнатам, так как мы жили в квартире. Считались и с нами и с соседями. Работы все выполнили аккуратно и надежно. Итоговым результатом доволен и я и супруга.

Степан о «Revip»
30-01-2019 17:23
Рекомендую

Обратился в компанию, прочитав о ней массу отзывов. С первых минут знакомства я понял, что попал в достойную фирму. Опыта в ремонте у меня нет, поэтому я решил довериться чутью. Мастера работали без простоев, по графику. На протяжении всего ремонта прораб все контролировал и предоставлял отчеты о работах. Я рад, что обратился в эту компанию. Моя квартира стала уютной и функционально идеальной.

Алексей о «Revip»
16-01-2019 16:53
Рекомендую

У нас с женой скоро на свет появится малыш, поэтому мы решили сделать ремонт и переделать гостиную под детскую. Наш сосед по дому только закончил ремонт у себя и посоветовал нам компанию Revip. Пообщавшись с менеджером и сметчиком, нас устроила цена и мы подписали договор. Ремонт уже заканчивается, все получается отлично! Мы с женой довольны, осталось докупить мебель и все. Так что я советую эту компанию!

Михаил о «Revip»
09-01-2019 11:49
Рекомендую

Не успели закончить до Нового Года ремонт квартиры, как обещал сметчик Revip на замере, Так красиво все рассказывал, что будете жить до Нового Года в отремонтированный квартире и я повелся на этот развод. На данный момент квартира не доделана, мастера все разъехались. По ремонту нужно еще потолки доделать, ламинат, плитку доложить, швы затереть, двери поставить. Работы еще как минимум на три недели. Разочаровали.

Кирилл о «Revip»
21-12-2018 15:29
Рекомендую

Купил однушку в новостройке для сдачи в аренду. В моем случае, тянуть с ремонтом означает терять деньги. Обнаружил предложение компании Revip, которые пообещали сделать ремонт за 20 дней. Не поверил, но сметчика вызвал. Справедливости ради именно в этот срок они и уложились. Качество отличное, мои первые жильцы уже заехали и им все нравится.

Елена о «Revip»
19-12-2018 16:38
Рекомендую

Эта компания делала нам ремонт в однокомнатной квартире. Обычный ремонт в классическом стиле, но нужно было сделать декоративную перегородку, чтобы зонировать детский уголок. Работой мы остались довольны, нареканий по качеству нет. В сроки уложились. Теперь у нашего ребенка свое уютное гнездышко.

Станислав о «Revip»
19-12-2018 13:52
Рекомендую

Эту компанию мы с женой выбрали по отзывам людей в интернете. Хочу поблагодарить дизайнера, прораба, мастеров, в общем всех, кто работал в нашей квартире. Очень красиво получилось. Квартира в стиле модерн, а такой ванной комнаты, как у меня нет ни у кого! Все качественно и надежно. Побольше бы таких ответственных и добросовестных компаний.

Мария о «Revip»
10-12-2018 15:52
Не рекомендую

Как рука поднимается писать хороший отзыв о ReVip???? Я попала с ними не только на деньги, но и на время. Изначально были предпосылки отказаться, когда мне делали смету трижды. Но ладно, утвержденный экземпляр мне на почту выслали, все нормально. По времени несколько раз вся бригада уходила на халтуры. Непонятно почему. Но после того как я устроила скандал перестали, хотя сроки уже сорвали. И вот тадам!!! На окончательный расчет мне выставляют смету, которую переделывали, в которой есть виды работ которые не утверждались и не проводились! Доказать что то не реально. Практически выкрутили из меня деньги!!! Не советую их никому.

Юлия о «Revip»
04-12-2018 14:08
Рекомендую

Нам, как многодетной семье, выдали квартиру в новострое. Метраж достаточный, но ремонта никакого. Решили не оттягивать с мужем и сделать косметику, чтобы квартира была пригодна для жилья. Обратились в компанию ReVip. Приятные общительные менеджеры в офисе. Обсудили детали по ремонту, материалы. Смету нам подготовили на следующий день. Не совсем бюджетно, но делаем для себя и для детей, так что решили подужаться во всем. Ремонт длился две с половиной недели. В итоге получилось красиво, современно и качественно. Большое спасибо.

Илья о «Revip»
12-11-2018 13:07
Рекомендую

Данная организация не надежная! Советую обходить ее стороной, выполняют работы не по технологии, много брака, и недоделок, дают гарантию на свою работу 5 лет, но не выполняют своих обязательств. Если хотите, что бы у Вас была головная боль, то можете связываться с данной организацией!

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта