Инсайд

34 номер в рейтинге (рейтинг +13)
14
1

Участник рейтинга с: 10.09.2016

На данной странице сайта собраны отзывы клиентов компании Инсайд, занимающейся ремонтом и отделкой помещений в Москве

inside-remo@mail.ru
+7 (915) 495-20-28
г. Москва, Барабанный пер., 4
Отзывы о компании
14
1
Виктор о «Инсайд»
15-05-2019 11:23
Рекомендую

Решили делать ремонт в квартире с перепланировкой и сделать из кухни и комнаты большую гостиную. По совету знакомых обратились в эту компанию. Ремонт сделали быстро, а качество просто зашкаливает! Квартира стала просторной, но при этом не потеряла своего уюта. Спасибо.

Игорь о «Инсайд»
08-05-2019 18:23
Рекомендую

Знакомство с этой компанией у меня началось в прошлом году, когда я делал ремонт на даче. Теперь мне понадобился ремонт в новом доме. По моему мнению, если компания и изменилась, то только в лучшую сторону. Все то же отличное качество! Профессионализм и трудолюбие мастеров поражает. Ремонт сделали отлично, всем рекомендую.

Михаил о «Инсайд»
02-05-2019 13:46
Рекомендую

Инсайд отремонтировали мой офис. Сделали хорошо, претензий нет ни к качеству работ,ни к срокам. Все четко, слаженно. Расценки тоже довольно вменяемые здесь. Я остался доволен. Компанию рекомендую.

Станислав о «Инсайд»
28-04-2019 11:54
Не рекомендую

Попался на их удочку поверив заверениям, что ценник самый гуманный, сроки сжатые их не пугают и тут карусель понеслась. Выслали к нам на объект толпу гастриков, которые не бе не ме. С матрасами и пожитками сразу загрузились в квартиру, хотя это даже близко не оговаривалось. Но самый основной прокол эта шарага совершила на сдаче черновых работ!!! По смете на черноые выставили нам 70%!!!! всего бюджета. На вопрос как уложат чистовую отделку в оставшиеся 30% прораб просто проржал в лицо, мол вы что, думали что это ценник для того что вы хотите???? Честно сказать думал. И даже очень расчитывал. Расчитались с этим упырем и его недоделками и распрощались. Акт не подписали. После нанял бригаду у которой волосы шевелились при исправлении всех косяков. Связываться с этими граматеями не советую!

Инна о «Инсайд»
12-02-2019 16:02
Рекомендую

Мы с мужем обращались в эту компанию для капитального ремонта нашей хрущевки с перепланировкой комнат, кухни и санузла. Результат нам не то что понравился, мы до сих пор в восторге. Дизайнер оказалась опытным профессионалом, а у мастеров просто золотые руки. Пространства стало гораздо больше, кухня превратилась в большую столовую, а ванная стала ванной комнатой, куда встала угловая ванна, унитаз, да еще и мебель поместилась. Закончили все в срок и мы остались довольны качественной работой.

Светлана о «Инсайд»
02-02-2019 17:54
Рекомендую

Инсайд - это надежно и качественно. Я рада, что связалась именно с этой компанипей. Делала впервые в своей жизни ремонт, да еще и сама. Ребята из компании не подвели. Так все красиво сделали, помогли и подсказали мне, как обыграть некоторые моменты в планировке, чтобы было удобно и функционально. Я в восторге от конечного результата. Да и рассчиталась я с ребятами четко по заявленной смете, никаких допрасходов с меня не требовали.

Виктор о «Инсайд»
30-01-2019 18:23
Рекомендую

Заказал ремонтно-отделочные работы в своей квартире в компании Инсайд. Обратился по совету друга своего. Компания проявила себя ответственно. Ремонт был произведен на высшем уровне, в сроки. Понравилось идеальное сочетание цветов, интересное решение скрыть шкаф внутри стены. Получилось довольно функционально, да и места стало больше. Не пожалел, что выбрал именно эту контору.

Николай о «Инсайд»
22-01-2019 14:26
Рекомендую

Взаимно остались недовольны от работы, потому что был сорван срок сдачи и нашего ремонта. Подали заявку в мае, в итоге выдали проект только в декабре, хотя в договоре оговаривалось, что 2.5 месяца. Выдавали проект по 2 картинке в неделю. Картинки красивые, но они не слышат заказчика (например, просила светлую кухню, нарисовали темно-коричневую!!! за перерисовку говорят, что это доп.плата!!!). Когда начали покупать плитку, оказалось, что она давно снята с производства, переподбор опять неделями у них!!! у них на все: а мы не можем, а мы не будем... с клиентами так не работают, это сфера услуг и нужно быть более гибкими.

Надежда о «Инсайд»
12-01-2019 17:33
Рекомендую

Компанию Инсайд нашла в интернете. У всех компаний имеются отрицательные и положительные отзывы. Решила обратиться в эту компанию, потому что в процентном соотношении у них было меньше всего негатива. Не буду многословна, но нам ремонт сделали нормально, может нам с бригадой повезло, не могу точно сказать. Квартира получилась красивой, все выполнено качественно, на совесть. Советую этих ребят. Мы довольны.

Людмила о «Инсайд»
19-12-2018 10:44
Рекомендую

В Инсайде заказывала наружку дома. Сделали хорошо и оперативно, по цене выгодно вышло. Муж с командировки вернулся и был в восторге, что я самостоятельно провернула небольшой ремонтик. Спасибо компании, что не подвели!

Олег о «Инсайд»
18-12-2018 11:34
Рекомендую

В Инсайд отвратительные бригады и вообще нет мастеров! Про качество того что они бокопорят говорить больно. Это отдельная история. Во-первых, желание всё снести. Убрать стяжку на полу, разрушить стены, доказывая, что штукатурка отходит от стен. Во-вторых, стены выравнивали и штукатурили армяне, точнее один, который постоянно сидел курил у подъезда. Мало того, что на стенах просто четырехсантиметровый слой штукатурки (это уже на оштукатуренных стенах, просто выравнивание под маяк), так еще и стены в итоге остались неровными. Месяц просил мастер приехать с длинным уровнем или правилом, но так и не дождался. Закончили ремонт не успев начать. Отвратительное отношение к заказчикам!

Элла о «Инсайд»
17-12-2018 18:23
Рекомендую

С Инсайдом сделала просто потрясающий дизайнерский ремонт в своей квартире-студии. Ребята - вы гении! Так все круто и продуманно сделали. Все друзья в восторге, когда приходят. Декоративная арка смотрится на уровне, встроенные шкафы столько места сэкономили. Класс. Я очень доволен. Спасибо большое!

Виталий о «Инсайд»
15-12-2018 14:53
Рекомендую

С Инсайдом делали капитальный ремонт в доме. Хочется сразу отметить дизайнеров - быстро поняли, что именно мы хотим и предложили для выбора варианты дизайн-проекта со всеми расчетами и общей стоимостью. Остановились на стиле арт-деко уютно, красиво, стильно. Качеством сделанного ремонта довольны.

Алина о «Инсайд»
07-12-2018 13:44
Рекомендую

С Инсайдом работали пару лет назад. Делали у меня они в квартире-студии капитальный ремонт. Все работы выполнены были на совесть, по сей день все держится и выглядит как новенькое. Спасибо компании за качество и надежность. Вы лучшие! Своим знакомым вас рекомендую!

Стас о «Инсайд»
04-12-2018 14:13
Рекомендую

Безобразное отношение к клиенту после подписания договора и полный игнор требований это видимо стиль работы компании. В Инсайде заказал косметику. Сделали отвратительно. Чтобы было понятно, испортили дорогой итальянский линолеум, виниловые обои наклеили внахлест!!!! Когда делал замечания тупо игнорировали, прораб появился на объекте только два раза и то все мои претензии проигнорировал, сказал не нравится, пишите претензию и это тогда, когда еще можно было что то исправить!!! Результат просто кошмарный. Компания никакая.

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта