Престиж

35 номер в рейтинге (рейтинг +13)
14
1

Участник рейтинга с: 12.10.2016

Здесь Вы прочитаете отзывы тех, кто обращался в компанию Престиж для выполнения работ по отделке и ремонту квартир или офисов в Москве

info@remontov.top
+7 (495) 928-53-41
Москва, пр. Хлебозаводский, дом 7, стр. 9
Отзывы о компании
14
1
Арсений о «Престиж»
24-04-2019 16:53
Рекомендую

Ремонт в ванной и туалете Вы сделали просто великолепно , самое главное качественно . я вообще палец о палец не ударил , это самое лучшее , когда всем занимается компания.

Никитин Павел о «Престиж»
22-04-2019 15:49
Рекомендую

Здравствуйте, только вчера сдали нам квартиру , были приятно удивлены с женой , раньше на 2 дня от запланированного по смете, запах и вид обновленной квартиры конечно поднимает эмоциональную планку и немного отводит от сути, уже через день нашли небольшие огрехи , но все встало в свое русло после звонка менеджеру компании, приехали 2 мастера уже на следующий день и все устранили, в общем если не брать этот момент , да даже если и с ним , компания "Престиж", через которую мы делали наш ремонт, вполне квалифицированная и исходя из выше сказанного ответственная .Спасибо за оперативность.

Ирина Ганюшкина о «Престиж»
11-04-2019 11:24
Рекомендую

Компания "Престиж" делала нам ремонт трешки, купили вторичку. И хотелось привести ее в порядок, после старых жильцов, да и обновить по своему. Работы было не мало. Но к счастью для нас ремонт был косметический, не все там потеряно было. Компания справилась на отлично со всеми поставленными задачами. Мы с семьей уехали в отпуск на время ремонта к родителям на три недели, а когда вернулись уже все работы были сделаны, скорость у них заметная, в каких- то моментах за ними не успевали, качество ремонта соответствует названию. Мы остались довольны!

Дмитрий о «Престиж»
07-04-2019 18:45
Не рекомендую

Типичная жуликоватая ремонтная контора. Ни за что не платите им вперед! А лучше не связывайтесь вообще! Я вляпался в ремонт впервые и очень пожалел, погнавшись за дешевизной. Действительно, предложили стоимость сопоставимую с ценами независимых бригад ремонтников. Менеджер внушал доверие, договорились о предоплате в три приема (два авансовых платежа и последний - самый маленький - окончательный, по итогам работ). Но как только я выплатил им бОльшую часть, которую они, видимо, сочли необходимой для покрытия своих интересов, тут же начались проблемы с бригадами, которые от их имени делали ремонт. Ситуация, как я позже узнал, довольно классическая: рабочие стали жаловаться, что контора им не платит того, что обещала и потому они уходят с объекта. Так ушла одна бригада, затем испарилась вторая. Тут вдобавок ко всему у мастера приключился якобы сердечный приступ. При этом, почти все деньги, который я выдал этому мастеру на расходные материалы (25 тыс. руб.) пропали вместе с ним. Несколько раз я пытался созвонится с ним, когда удавалось дозвониться (с чужого номера), он, конечно, извинялся, обещал отчитаться, вернуть и тп. Поняв, что он просто пытается обмануть и денег я не увижу, мне стало противно с ним общаться, пусть он будет здоров. Телефоны других членов бригады становились недоступными от слова совсем. Третья бригада, видимо, оказалась более совестливой и честной и когда я понял, что потерял уже месяц чистого рабочего времени, по окончании действия договора, пришлось договариваться с ними о продолжении работ уже за мой счет. И, кстати, этой бригаде они тоже не заплатили за сделанные ей до расторжения договора работы. Ребят тоже долго кормили обещаниями, потом угрожали, потом пропали. Мне тоже прислали пару идиотских претензий о том, что я, якобы не пускаю на объект их сотрудников. Был я и у них в конторе, где несколько "директоров", собравшись вокруг извинялись, обещали, уверяли, предлагали, жаловались на тяжелую судьбину и тп. Позже, на звонки по телефону начинали перекидывать между собой, какие-то очередные "директора" даже пытались хамить и провоцировать на конфликт. Но, как и следовало ожидать, не смотря на все мои попытки найти компромисс, ничего путного из этого не вышло, так как, очевидно, изначально выполнение договора и не входило в их планы. При этом, наивно авансированные мной работы не были выполнены на более чем 100 тыс. рублей. Конечно же, я обратился в суд и выиграл его. Типы из Престижа ожидаемо не появились ни на одном из двух судебных заседаний. Ребята из третьей бригады, которым они не заплатили за ремонт у меня и за предыдущий объект, тоже подали на них в суд. Но, как выяснилось позже, у Престижа и на судебные иски был подготовлен свой план: не смотря на то, что им присудили выплату оплаченных, но не сделанных работ и штраф в мою пользу, оказалось, что на их счетах просто нет денег. То есть, эта контора создана изначально подставной. От ее имени заключаются подобные договоры, но деньги крутят через счета других фирм, соучредителями которых являются их владельцы - чета Клименюков. В общем, держитесь подальше от Престижа, дорогие собратья по ремонтным приключениям :)

Геннадий Влок о «Престиж»
05-04-2019 14:32
Рекомендую

Мы купили квартиру свободной планировки после выдачи заветных ключей сразу решили, что ремонт будем делать только по дизайн -проекту. После долгих поисков по просторам интернета, наткнулись на работы компании "Престиж" и поняли, что это именно, то что нам надо. Сразу понравился мастер компании Игорь, очень серьезный и вызывающий доверие человек. Хочу отметить что с нами ему было работать непросто, но зато интересно. Мы примерно представляли нашу будущую квартиру, а он вместе с замечательным дизайнером Натальей помог создать великолепный дизайн-проект. Огромное спасибо Вам за терпение, понимание, и несомненный профессионализм. От работы с вами мы в восторге.

Саакян Арсен о «Престиж»
08-01-2019 11:49
Рекомендую

Квалифицированная и честная ,как я считаю компания "Престиж " , моё мнение о ней сложилось ,из хорошего отношения к клиенту, и качественного ремонта , мне нужно было чтобы все от прихожей до кухни было сделано под меня,и люди сделали работу именно так как я хотел, за что отдельное спасибо, да и в финансовом плане ,помогли все рассчитать ,с материалами разобраться, посоветовали какие лучше и при этом не дорогие. В общем весь ремонт не вызвал у меня никаких негативных или неприятных эмоции. Все было здорово!

Томара Сунели о «Престиж»
21-12-2018 11:08
Рекомендую

С компанией Престиж,я уже была знакома и целенаправленно в эту компанию обратилась, имела с ней дело во время ремонта нашего офиса. В этот раз захотела обновить квартиру. Хотелось поменять стиль, небольшую перепланировку. В общем, обратилась к ним,в результате их дизайнер,предложила мне вариант,который сразу пришёлся по душе. Мы решили объединить кухню и гостиную, создав единое большое пространство. В квартиру я ездила по возможности. Рабочие выглядели очень опрятно,были очень вежливые,советы раздавали. Все понравилось,единственное пришлось немного задержаться,вышли за сроки,но зато качество работы на совесть. Для меня это приоритет. результатом я довольна. Получилось очень стильно, солидно и в то же время очень уютно.

Морозова Алла о «Престиж»
11-12-2018 17:33
Рекомендую

Мне работа Престиж в целом понравилась, делали мне дизайн-проект и ремонт однокомнатной квартиры под ключ в новостройке. Изначально там были просто голые стены, без разводки электричества даже. Я постоянно на работаю, приезжаю домой после восьми часов вечера. Поэтому ездить по строительным рынкам и выбирать обои мне реально некогда. А хочется в нормальной квартире жить, не с голыми стенами. Вот и выбирала компанию, чтобы все сделали без заморочек, сразу и качественно. Да и материалы чтобы так же быстро закупили. Дизайн сделали нормально, все ньюансы моих пожеланий были учтены. Мне понравилось. По цене тоже ничего заоблочного, все разумно и как и ожидалось.

Марат о «Престиж»
09-11-2018 12:46
Рекомендую

Делал ремонт ванной через " Престиж ", компания оставила после себя неплохое впечатление , ремонт на твёрдую пятерку ,опытный сметчик попался , в целом все хорошо вышло , мастера были опытные, так что все прошло без проблем , работа проделана качественно , все от сантехники и до плитки , дома находился все время и видел все воочию .

Руслан Викторович о «Престиж»
08-11-2018 20:04
Рекомендую

Когда обратился в компанию Престиж, они быстро отреагировали на мою заявку, и в тот же день ко мне приехали, все посмотрели, составили смету, подписали договор. На следующий день завезли материалы и еще через день пришел мастер. Делала бригада из трех человек и сделали очень быстро, но при этом все было ровно и красиво. И рабочие очень доброжелательные и стеснительные оказались, что редко встречается в наше время. В общем все было быстро и качественно сделано, претензий никаких нет, всем советую эту компанию.

Мальцева Арина Андреевна о «Престиж»
07-11-2018 21:04
Рекомендую

Обратились в Престиж ремонт по поводу ремонта трехкомнатной квартиры. Хотели многое изменить: покрытие стен в гостиной, пол, заменить плитку в ванной, так же плитку на кухне ,и полностью заменить сантехнику то. Но переживали, что это будет долго, но мастера компании времени даром не теряли. По окончании работ дали нам гарантию на ремонт. Понравилось ,то что цены адекватные, профессионализм и доброжелательность мастеров работали быстро и с позитивом. От моей семьи большое спасибо!

Екатерина Ивлеева о «Престиж»
07-05-2018 11:26
Рекомендую

Делала ремонт в новостройке с компанией ПРЕСТИЖ , ремонт прошел успешно , дизайн проект прекрасен , а то что мастера сделали это просто восхитительно. Я довольна ремонтом на все 200%. Спасибо

Марат Жариков о «Престиж»
25-04-2018 14:25
Рекомендую

Хотелось бы поделиться своим впечатлением о компании Престиж .Ребята вежливые, работают качественно , чисто и что самое главное для меня, без накрутки на материале и всяких левых схем ,сам раньше работал ,так что имею представление ,а компанию мне посоветовал друг, о чем я не жалею ,в общем читая отзывы недовольных советую обращаться ,мне переделывали косяки одной ,не хочу рекламировать компании (МСК), но тут конечно небо и земля ,все качественно и быстро переделали , за что спасибо им , ну и вот, тем кто в поиске, как был я , думаю не разочарует https://remontov.top

Крюков Ярослав о «Престиж»
23-04-2018 16:44
Рекомендую

Обращаюсь я в компанию "Престиж",уже не первый раз и что в первый раз, что во второй мне очень понравилось ,как ребята подходят к работе с ответственностью ,ремонт я делаю постепенно ,так как живу в квартире ,подмечу ,ремонт это дело пыльное ,но ребята так все изолировали по квартире даже пыль не летала, а для меня это очень важно, сами понимаете техника , мебель , в общем чисто и качественно работают .Спасибо прорабу и ребятам за учтенные пожелания.

Дата проведения работ: 02-02-2018

Колосов Вадим Федорович о «Престиж»
19-04-2018 11:26
Рекомендую

Долго настраивался на ремонт ,компанию подыскивал, почитал отзывы ,нашел компанию Престиж , отзывы меня не подвели ,сметчик приехал квалифицированный. Смету составили быстро без ненужного навязывания Сотрудник компании Олег сразу понял чего я хочу ,и мы пришли к оптимальным решениям по моему ремонту ,бригада была уже на следующий день , влились в работу и через 4 дня я уже отмокал в своей новой ванной в общем я доволен ,спасибо.

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта