Триколор

56 номер в рейтинге (рейтинг +4)
5
1

Участник рейтинга с: 10.10.2016

На этой странице расположены отзывы заказчиков, обращавшихся в компанию Триколор для выполнения ремонтных и отделочных работ в квартирах или офисах в Москве

tricolor@remont-skt.ru
+7 495 911-90-11, +7 495 928-90-48
г.Москва, ул. Народная, д.14, стр.3, офис 8
Отзывы о компании
5
1
Эдуард о «Триколор»
13-03-2019 15:12
Рекомендую

Подрядчика для ремонта нашей трёшки искали основательно.Опросили всех знакомых, перечитали кучу отзывов в интернете, и остановили свой выбор на компании Триколор. Фирма оправдала оказанное ей доверие. Показали себя настоящими мастерами отделки! Все наши пожелания воплотили в качественном исполнении. К результату нет претензий, высший класс! Сроки также были соблюдены. С радостью их рекомендуем!

Антон о «Триколор»
05-03-2019 15:02
Не рекомендую

Заказав косметический ремонт, не думал что в таких элементарных работах можно накосячить. Процесс не контролировал и как оказалось зря! При приёмке работ не верил глазам, что такое качество можно пытаться впарить! Обои внахлёст!!! Ну где такое видано? Испортили просто материал... На потолке тоже обнаружились складки. У меня просто нет подходящих культурных слов!!! Шарлатанов выгнал без оплаты...

Юрий о «Триколор»
27-02-2019 18:37
Рекомендую

Неплохая компания. Я в Триколоре заказал ремонт в детской. Сделали быстро достаточно и очень красиво. Материалы использованы качественные, не токсичные. Мастера считались с тем, что мы находимся в соседних комнатах, старались работать аккуратно, вывозили весь строительный мусор за собой. Приятно, когда ценят твои деньги и время, и уважительно относятся. Я работами, выполненными компанией, остался доволен.

Сергей о «Триколор»
27-02-2019 15:03
Рекомендую

В Триколор обратился по совету друга. Нужно было быстро и бюджетно подправить косметику в квартире под сдачу. Просто освежить все. Ребята вошли в мое положение и сделали все так, как я просил. Прораб даже помог мне обыграть некоторые моменты по ремонту, чтобы смотрелось более дорого, но по цене вышло бюджетно. Ремонтом я вполне доволен. Свежо, красиво, чисто и качественно. Спасибо.

Виктор о «Триколор»
26-02-2019 19:34
Рекомендую

Отличнейший ремонт нам подарили мастера компании Триколор! По нашим пожеланиям разработали дизайн-проект и подробно его реализовали. Работы прошли без спотыканий. Простоев и ошибок не возникло. Аккуратно, организованно и, что самое главное, очень качественно! Все условия составленного с ними договора были досконально соблюдены. Сроки и смета остались неизменными! Понравилось сотрудничать с профессионалами!

Светлана о «Триколор»
26-02-2019 17:50
Рекомендую

Давно собирались освежить свою жилплощадь, и скопив необходимую сумму наконец-то решились! Компанию посоветовали друзья. Уже через неделю работ наши переживания и волнения улеглись. Мастера работали очень плодотворно и уверенно. Прораб мог ответить на любой вопрос, ибо полностью знал каждый процесс. Результат нас впечатлил! Отменное качество, не вызывающее сомнений! Рады, что выбрали достойного подрядчика!

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта