Союз Мастеров

32 номер в рейтинге (рейтинг +14)
14
0

Участник рейтинга с: 21.02.2017

Здесь Вы найдете отзывы о работах строительно-отделочной компании Союз Мастеров в Москве

info@remont-kvartiry-v-moskve.ru
+7 (495) 230-77-80
Москва, Южное Бутово, ул. Бартеневская, 55
Отзывы о компании
Владимир о «Союз Мастеров»
29-04-2019 10:12
Рекомендую

В Союз Мастеров если обращаться, то только затем чтобы развеселить себя в пасмурную погоду! Выехал замерщик и простите на колене мне на бумажке считал смету. Впаривал дополнительные услуги, которые мне не нужны. К примеру с проводкой уц меня все в норме, а он из кожи лез доказывал, что все надо пустить по полу и в гофре!!! Это где простите такие нормативы прописаны? В общем посчитал примерно, как сам сказал навскидку на 800 тысяч. Плюс минус говоритт еще 100 могут образоваться. Нормальный такой расчет? В общем после его визита я помониторил компании и пришел к выводу, что Союз мастеров просто посредник, который потом ваш объект отдаст в третьи руки и ни за что отвечать не будет! Расстался с ними без сожаления.

Герман о «Союз Мастеров»
09-04-2019 17:34
Рекомендую

Ремонтом в моей квартире-студии занималась компания Союз мастеров. Честно скажу, что ничуть не пожалел, что выбрал именно эту компанию. Сделали качественно, надежно и красиво. В квартире так уютно и комфортно стало. Спасибо мастерам за такое теплое гнездышко для нас с супругой.

Вениамин о «Союз Мастеров»
28-03-2019 16:23
Рекомендую

Совершенно не было времени заниматься ремонтом санузла, так что по совету коллеги обратился в Союз Мастеров. Результатом доволен. Общаться с прорабом и мастерами было легко, была представлена полная смета, заключен договор. Сроки были сразу установлены разумные, работы сдали на сутки раньше. А, главное, сам бы я так не сделал, все-таки у ребят профессиональное оборудование и опыт работы. Спасибо, порадовали.

Денис о «Союз Мастеров»
27-03-2019 15:14
Рекомендую

Хочу выразить благодарность данной компании. Купил квартиру в новостройке и нужна была качественная и быстрая отделка. Обзвонил много компаний, но по цене и качеству решил остановиться на Союзе Мастеров. Отделали полностью мою двухкомнатную квартиру по моему желанию и видению. Очень помогли с покупкой и доставкой материалов. Важны были сроки - ребята уложились, качество на должном уровне. Спасибо.

Никита о «Союз Мастеров»
17-02-2019 17:13
Рекомендую

Отремонтировали мою квартиру на отлично! Работал с компанией Союз Мастеров. Сделали все по высшему разряду. Понравилось, что дополнительных растрат не было и не дергали меня по каждому вопросу. Изначально, при составлении и согласовании дизайн проекта все решили. Они и стройматериалы доставляли, и работы делали - все сами. Дважды бывал в квартире без предупреждения и полный порядок. Все сдали в срок в отличном состоянии. Теперь живу и радуюсь комфорту.

Геннадий о «Союз Мастеров»
10-02-2019 17:27
Рекомендую

Родители подарили нам квартиру в день свадьбы, но ремонт мы хотели сделать сами, вернее по нашему дизайну. Конечно, работали с дизайнером вашей компании, которую нашли на сайте. Ремонт квартиры получился очень качественный, квартира была сдана в четко указанный срок, один в один по проекту, что, несомненно, радует. Спасибо профессионалам.

Александр о «Союз Мастеров»
03-02-2019 15:36
Рекомендую

Прочитал отзывы о компании Союз мастеров. Впечатление, что клиентам нечего делать, кроме как писать положительные отзывы на десятке сайтов, имена клиентов разные, а отзывы одинаковые. Стилистика и орфография под копирку. Компания фейк!

Данила о «Союз Мастеров»
30-01-2019 17:34
Рекомендую

У нас не было особого представления, как должна была выглядеть наша квартира по итогу. С фантазией у нас напряг, поэтому порадовало, что компания занимается не только ремонтами, но и дизайн-проектами. Они нам в этом очень помогли, хотя изначально мы пришли заказывать у них ремонт и отделочные работы. По деньгам все сильно не затянуло, поэтому наша работа с ними получилась выгодной и быстрой. Работали не откладывая ничего на завтра, поэтому смогли быстро завершить ремонт и сдать все в лучшем виде. Дизайн супер-модный! Качество идеальное! Не так давно закончили, поэтому наш отзыв по горячим следам! Благодарны.

Михаил о «Союз Мастеров»
10-01-2019 11:03
Рекомендую

Заказывал отделку квартиры внутреннюю в этой компании. Сверхъестественного я ничего не просил, чисто подправить и освежить косметику. В компании меня поняли с первого раза, ремонт произвели оперативно и качественно. У меня претензий нет. Получилось весьма неплохо. Спасибо.

Алиса о «Союз Мастеров»
05-01-2019 15:42
Рекомендую

Назрела необходимость сделать ремонт в детской. Ситуация осложнялась тем, что выезжать нам некуда, поэтому хотели найти аккуратных и профессиональных сотрудников, которые смогут нам быстро сделать ремонт. И мы их нашли! Бригада компании Союз Мастеров сделала все на отлично - сами демонтировали старые обои, аккуратно их убрали, поклеили новые. Ребята вошли в наше положение, работали быстро и качественно. Малыши от своей новой комнаты просто в восторге!

Сергей о «Союз Мастеров»
22-12-2018 10:39
Рекомендую

Ужасное качество ремонта и сплошная нервотрепка. Никакого контроля со стороны компании во время работ нет, никаких гарантий из договора не выполняют, как собственно и условий этого договора. Не советовал бы туда идти никому!

Юрий о «Союз Мастеров»
16-12-2018 17:08
Рекомендую

Купили квартиру на вторичном рынке. Совершенно пустую, с ободранными стенами. Надо было делать капитальный ремонт. Решили обратиться к специалистам Союза Мастеров - лучше заплатить и получить хороший результат, чем трепать себе нервы самостоятельными потугами. Мастера сделали все прекрасно, мы остались довольны тем, как преобразилась наша квартира. Так что с удовольствием присоединяюсь ко всем, кто хвалил Союз Мастеров - отличная работа, хорошая, ответственная компания.

Александр о «Союз Мастеров»
16-12-2018 12:06
Рекомендую

Бригаду для ремонта нам нашел сын в интернете, он в этом разбирается. Рабочие компании Союз Мастеров нам понравились, команда слаженная. Приятные, выражаются культурно, видели, что мы в возрасте общались очень уважительно. Все сделали аккуратно и даже помогли нам сэкономить деньги подсказали, на каких материалах и как можно сэкономить. Ремонт сделали на прекрасном уровне, на старости лет глаз радуется! Спасибо.

Роман о «Союз Мастеров»
07-12-2018 19:24
Рекомендую

Союз Мастеров так и остался для меня сборищем мошенников, аматоров и не специалистов. делали черновой ремонт, набокопорили так, что переделка вышла дороже первичных работ. Выезжают на объект разные мастера, один за работу другого не отвечает и переделывать бесплатно косяки не хочет. Я в ужас е остановил этот беспредел. Не советую.

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта