ОтделРемонтСтрой

38 номер в рейтинге (рейтинг +11)
14
3

Участник рейтинга с: 21.02.2017

На этой странице сайта Вы найдете отзывы клиентов строительно-отделочной компании ОтделРемонтСтрой в Москве

info@or-stroy.ru
+7 (495) 620-59-29
г. Москва, Профсоюзная ул., 57
Отзывы о компании
14
3
Фёдор о «ОтделРемонтСтрой»
20-03-2019 19:23
Рекомендую

Я считаю, что ценник у компании сильно завышен и не соответствует результату качества их услуг. При сдаче итога ремонта моей квартиры, у меня возникло много вопросов. Обои подрезаны грубо. Ламинат хрустит. Кафельная плитка в ванной при простукивании бухтит, что говорит о наличии пустот под ней. В общем целый список претензий, которые даже после двух попыток исправления, не были до конца устранены. Качество у них далеко, не идеальное. Не советую иметь с ними дел.

Дмитрий о «ОтделРемонтСтрой»
12-03-2019 14:23
Не рекомендую

Этеншент! Ребята, кто планирует заказывать в этой конторе ремонт, не вздумайте! Вас разведут на деньги, затянут все сроки и по итогу сделают вам ремонт, который вам придется в ближайшее время переделывать. В этой компании нет ни одного нормального мастера. Я с ними год провозился и плюнул. Устал разбираться с ними. Не компания, а одно сплошное наказание. Не поведитесь на их байки, как повелся я.

Антонида о «ОтделРемонтСтрой»
10-03-2019 18:23
Рекомендую

Выражаем свою глубокую благодарность всем сотрудникам компании, за произведённый ими ремонт нашей квартиры! Составленная замерщиками смета осталась без изменений, как и остальные условия договора. Мастера свою работу выполнили беспрекословно! Качество евро-уровня! Абсолютная гармония сочетания материалов. Сотрудничество с ОтделРемонтСтрой оставило сплошь приятные впечатления. Спасибо!

Станислав о «ОтделРемонтСтрой»
04-03-2019 16:43
Рекомендую

С открытием нового офиса нашей компании, встал вопрос о ремонте помещения. Подрядчика для выполнения этой задачи посоветовали коллеги. ОтделРемонтстрой оправдали свои рекомендации. Работы выполнили в полном соответствии с предоставленным им проектом. Качество не вызвало упрёков. Отличный результат! С документацией у них также полный порядок. Профессионалы!

Григорий о «ОтделРемонтСтрой»
27-02-2019 15:52
Рекомендую

Мне посчастливилось сотрудничать с этой компанией во время ремонта квартиры. Благодаря слаженной работе сотрудников компании, я встречал свой день рождения в отремонтированной квартире. Своей радостью обязан правильно выстроенному рабочему процессу, за который отвечал прораб. Сдали квартиру в заявленные сроки. Ремонт сделан качественно, придраться не к чему. Спасибо большое. Желаю вам много хороших заказов!

Александр о «ОтделРемонтСтрой»
17-02-2019 13:23
Рекомендую

Приглашенные мной, по рекомендации знакомых, специалисты этой компании, выполнили отделочные работы моей квартиры очень быстро. А спешить было куда хотелось успеть к пополнению нашего семейства закончить ремонт! Квартира преобразилась до неузнаваемости. Мы с женой в восторге. Спасибо, уважили.

Сергей о «ОтделРемонтСтрой»
10-02-2019 18:26
Рекомендую

Сюда мне посоветовала обратиться хорошая знакомая. Я подыскивал контору, которая оперативно приведет в порядок мою однушку, да и по вменяемой цене. Мне не нужно было ничего сверхъестественного там наводить, чисто косметику подкорректировать и все. В ОтделРемонтСтрое справились со всем отлично. Симпатично, аккуратно и качественно. Да и цена адекватная.

Елена о «ОтделРемонтСтрой»
04-02-2019 15:42
Не рекомендую

Это не фирма по ремонту, а мошенники. Занижают цены в смете, а потом вымогают деньги, ссылаясь на сметчиков, это мол они все неправильно посчитали. Экономят на всех черновых материалах, обсчитывают. Мастеров набирают на улице. В результате все вкривь и вкось, электрика - вообще стремно подходить. Чистовую отделку всю испортили. Не связывайтесь с ними. И ни в коем случает не перечисляйте деньги на карту Тишкову Д.В. (это карта его личная, а не фирмы). Если оплачиваете наличными требуйте кассовые чеки. Иначе потом ничего не докажете в суде. А лучше на связывайтесь с ними.

Всеволод о «ОтделРемонтСтрой»
30-01-2019 16:02
Рекомендую

Сюда обращался за ремонтом в офисе. Нужно было в срочном порядке перекрыть полы, поштукатурить стены и навести общий марафет. Доволен остался бригадой, которая работала от компании. Ответственные парни, вежливые и знающие толк в стройке. Сделали все качественно, надежно и в срок. Я благодарен компании за сотрудничество, если еще понадобится, буду обращаться только к вам.

Олег о «ОтделРемонтСтрой»
28-01-2019 17:22
Рекомендую

Если у вас есть возможность пройти мимо этой компании, то советую вам так и сделать. За 3 месяца мне так и не сделали ремонт в однокомнатной квартире. 3 раза менялись бригады рабочих. И каждая бригада все как по новой, начинаешь рассказывать как и где что должно быть. Название только лишь прикрытие для обычной шараги. В актах выполненных работ приписывают объемы, меняют цены. После того как я нашел ошибки в ранее выставленных актах, прораб понял, что приписывать объемы и цены не получится и поэтому просто бросил объект, без объяснений причин. На мои звонки не отвечал в итоге ключи от квартиры мне так и не вернули. Очень не приятно, что пообещали сделать все за два месяца, а в итоге все бросили и не доделали.

Алексей о «ОтделРемонтСтрой»
08-01-2019 15:06
Рекомендую

Заказали с женой в компании ОтделРемонтСтрой капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. Рабочие уложились в оговоренные сроки. Ремонт сделали быстро и аккуратно. Качество на высоте. Мы работой довольны.

Ольга о «ОтделРемонтСтрой»
17-12-2018 18:33
Рекомендую

Решили с мужем сделать хороший ремонт и запустить квартирантов в квартиру, которая нам досталась по наследству. Обратились в компанию ОтделРемонтСтрой и не ошиблись. Результат работы меня поразил своим качеством и тем, как дизайн-проект выглядел вживую. Я ценю качество. Спасибо.

Вячеслав о «ОтделРемонтСтрой»
16-12-2018 14:55
Рекомендую

Контора эта делала ремонт на даче. По срокам не сильно торопились, но сделали все очень качественно и надёжно. Установили автономное отопление, так что теперь дом пригоден для жилья в зимнее время. ОтделРемонтСтрой рекомендую.

Никита о «ОтделРемонтСтрой»
12-12-2018 14:52
Рекомендую

Моя искренняя благодарность компании РемонтСтрой за такой качественный современный и в то же время бюджетный ремонт в нашей двушке. Я не особо располагал финансами, а ремонт нужно было делать срочно, поскольку мы с женой перебрались в квартиру бабушки из съемной. Жена в положении. Оговорили с прорабом все моменты. Спасибо ему за некоторые рекомендации, которые в реальности получились очень симпатичными, а главное функциональными. Ремонт сделали за несколько недель. Вполне оперативно. Мы с супругой довольны.

Федор о «ОтделРемонтСтрой»
12-12-2018 11:24
Рекомендую

Наружную отделку и утепление дома загородного заказывал в компании ОтделСтройРемонт. Бригада сработала по высшему разряду, обшили дом сайдингом под дерево, получилось очень стильно и современно. По стоимости вышло вполне нормально, если сравнивать нынешние расценки. Спасибо за качественную работу!

Анатолий о «ОтделРемонтСтрой»
11-12-2018 15:52
Не рекомендую

Сделали ремонт отвратительно. Хотел найти что то позитивное, не смог. На жалобы не реагируют, никаких претензий не принимают. Делайте выводы.

Николай о «ОтделРемонтСтрой»
11-12-2018 11:52
Рекомендую

Скоро в нашей семье радостное событие - ждем маленького! Вот захотели очень быстро сделать ремонт в детской, чтобы комнатка стала уютной. Выбрали эту компанию и не прогадали. Нам понравилось абсолютно все - качественно, быстро и цены хорошие, и аккуратно все сделали. Очень важно, что обещали все сделать оперативно и не подвели. Спасибо.

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта