ZBS

41 номер в рейтинге (рейтинг +9)
10
1

Участник рейтинга с: 04.10.2017

На данном сайте располагаются отзывы клиентов о работах, выполненных строительно-отделочной компанией ZBS в Москве

zbs@zbsremont.ru
+7 (495) 357-95-04
г. Москва, улица Полярная, дом 39
Отзывы о компании
10
1
Михаил о «ZBS»
17-02-2019 18:49
Рекомендую

О сотрудничестве с ZBS остались очень противоречивые воспоминания. Как бы сейчас уже 21 век на дворе, а ребята работают по доисторическим технологиям. никаких не соблюдают технологий, да собственно и условий договора. Очень разочарован.

Алексей о «ZBS»
13-02-2019 14:26
Рекомендую

За надежным ремонтом в квартире искренне рекомендую обращаться в компанию ZBS. Грамотные мастера, компетентные, вежливые. Работают дружно и слаженно. Прекрасно выполнили все поставленные задачи. Сделали качественную отделку, ламинат положили. Плитка в санузле выложена профессионально, все швы затерты в тон. Квартира просто преобразилась. В компании вполне демократичные расценки и при этом качество работ превосходное.

Ростислав о «ZBS»
28-01-2019 17:23
Рекомендую

Компания не подвела. Делал срочный ремонт в офисе и обратился в ZBS. Благодарен ребятам, что поняли все что я хочу и воплотили это все в ремонте. Сделали оперативно и качественно. Видно, что работали профи. Спасибо вам!

Эдуард о «ZBS»
11-01-2019 10:02
Рекомендую

Перед рождением дочери нам пришлось задуматься о ремонте. Сначала планировали делать ремонт только в одной из комнат, полностью превратив ее в детскую. Но после обращения в компанию ZBS поняли, что сможем осилить ремонт всей квартиры. Спасибо, что помогли оптимизировать затраты, в результате чего мы смогли обновить всю квартиру. Ремонтом очень довольны. Грамотно распланированное пространство поразило. Для малышки полный простор и для нас все очень удобно!

Александр о «ZBS»
08-01-2019 19:57
Рекомендую

Мне по наследству досталась старенькая квартира, которую проще было продать, чем приводить в порядок. Я так и сделал, добавил денег и купил квартиру с нормальной планировкой уже в новостройке. Правда, без ремонта. Пришлось искать компанию с нормальными бригадами. Родственники уже обращались в ZBS, поэтому их и посоветовали. Я не пожалел, что тоже обратился к ним. Сделали все достаточно оперативно и качественно. Уже вселился и полностью доволен.

Степан о «ZBS»
25-12-2018 19:09
Рекомендую

Услугами строительной компании ZBS мне посоветовал воспользоваться хороший знакомый. Нужен был бюджетный, но качественный и аккуратный ремонт в квартире. Обсудил с ребятами все нюансы, пожелания по ремонту. Обозначил бюджет. Мои просьбы все были учтены. Ремонтом я вполне доволен. Все так, как я и просил. Благодарю.

Леонид о «ZBS»
21-12-2018 15:06
Рекомендую

Подходом и отношение к работе в строительной компании ZBS я остался доволен. Заказывал здесь ремонт в доме. Все мои пожелания были услышана и воплощены в жизнь. По качеству все супер, идеально ровно, аккуратно. Видно, что работали профессионалы. Да и ценник у них адекватный вполне.

Владимир о «ZBS»
19-12-2018 16:04
Рекомендую

Да о чем хорошем можно про ZBS писать? Ни сроков ни заранее оговоренных денег за работу не придерживаются. В итоге получается сумма в 2-3 раза больше и сроки в два раза больше.. Люди рабочие из Таджикистана, желания что то делать качественно у них нет. Вяло очень работают.. В общем зря потратите деньги и будете доделывать все и заплатить сверху.

Ярослав о «ZBS»
19-12-2018 12:05
Не рекомендую

Столкнулся с полным непониманием технологии работ при ремонте в ZBS. Чтобы объяснить мастеру, как мне видится шпаклевка под покраску потратил полдня. Все равно сделал по своему, много стыков, которые даже не зачистил и так наляпсал краску. Ужасное качество. Гостям показываю как неудавшийся эксперимент.

Сергей о «ZBS»
11-12-2018 15:56
Рекомендую

Купил помещение под офис. Здание старинное какое-то, с интересной архитектурой. Решил отреставрировать некоторые элементы фасада, придать им более усовершенствованный вид. Обратился в СК ZBS, давно слышал о конторе, как о надежном и ответственном подрядчике. Все мои пожелания по ремонту прораб учел. Сделали очень круто и качественно. Спасибо большое!

Борис о «ZBS»
05-12-2018 13:04
Рекомендую

Недавно обращался в компанию ZBS, чтобы мне сделали капитальный ремонт однокомнатной квартиры. Скажу честно, не думал, что все будет настолько качественно и аккуратно. Претензий ноль! Выполнили все примерно за полтора месяца, хотя в договоре было обозначено два. По деньгам вышло адекватно, четко по смете. Доволен!

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта