REMCRAFT

50 номер в рейтинге (рейтинг +7)
8
1

Участник рейтинга с: 22.04.2017

На этой странице расположены отзывы и комментарии о работах, выполненных компанией RemCraft - ремонтно-отделочной компанией Москвы

zakaz@remcraft.ru
8 (495) 760-58-52
Москва, ул. Митинская д.10 к. 2
Отзывы о компании
8
1
Александр о «REMCRAFT»
30-01-2019 18:37
Рекомендую

Для меня ремонт квартиры казался чем-то невероятным и сложным, но все оказалось очень даже просто и доступно. В этой компании мне помогли с выбором дизайна, отделочных материалов, сами доставили и разгрузили, сэкономили мне кучу времени, я очень доволен. Все сделали быстро с идеальным качеством. Планирую весной ремонт на даче и теперь я знаю к кому обращаться.

Егор о «REMCRAFT»
30-01-2019 14:23
Не рекомендую

Связались с этой компанией для ремонта нашей однушки. В итоге приехал "специалист широкого профиля", готовый проложить электропроводку, но даже не знакомый с правилами электробезопасности. Когда позвонил в компанию и потребовал все же нормальных спецов, оказалось, что таких в наличии нет и я сам должен обращаться в управляющую компанию (хотя по договору это должны были сделать они!) Еще из негативного опыта работы с ними: завысили цены на черновые материалы, пытались навязать допработы, в которых нет необходимости, трудоемкую "мелочь" делать не стали, прораба или хоть какого-то руководителя не было. Итог: потерянные деньги и время. ремонт доделывала уже другая компания.

Майя о «REMCRAFT»
12-01-2019 17:23
Рекомендую

Очень довольны ремонтом. Получили квартиру в новом доме с черновой отделкой. Компанию RemCraft подсказали мужу на работе. Понравилось подробное описание работ еще до проекта. И дальше мы поняли, что не ошиблись в компании. Мастера работали профессионально и качественно. Сроки полностью соблюдались. Самое главное, не было превышения сметы! Соседи по новостройке удивляются роскошному ремонту и завидуют. Спасибо.

Валерий о «REMCRAFT»
07-01-2019 18:23
Рекомендую

Услугами этой компании воспользовалась для ремонта квартиры под ключ и очень довольна сотрудничеством. Приобрела вторичное жилье без ремонта, а именно двушку. Подруга посоветовала эту компанию. Через сайт связалась с менеджером, который направил замерщика и сметчика по адресу. Они все замерили, просчитали и назвали сумму, которая меня вполне устроила своей адекватностью. Составили договор и через несколько дней бригада приступила к работе. Все сделали качественно и быстро. Смета не поменялась. Рекомендую.

Владимир о «REMCRAFT»
07-01-2019 18:17
Рекомендую

Чтобы ремонт в RemCraft у вас прошел нормально вам надо иметь профессиональное образование и строителя и сметчика и проектировщика!!! Накособочили ужасно, вышли за границы сметы, по проекту много отклонений, которые теперь не представляется возможным исправить. Опорные эрккеры на лоджии выставили не по нормативам, стена дала трещину. С ужасом представляю сколько денег займут все переделки!

Артем о «REMCRAFT»
23-12-2018 19:08
Рекомендую

Перед тем, как обратиться в компанию RemCraft, я промониторил весь инет, читая отзывы о стройкомпаниях. Такого начитался, что в один момент и желание делать в квартире ремонт пропало. Хорошо мне знакомые подсказали этого подрядчика. Я посмотрел на работы, которые делала компания и решил выбрать именно их. И не ошибся. Мне сделали отличный ремонт, качественный и современный, с интересным дизайном. Нареканий у меня никаких на контору или работу бригады нет.

Егор о «REMCRAFT»
14-12-2018 17:13
Рекомендую

Качество работ превосходное! RemCraft доверил ремонт в квартире и не прогадал. Отлично все сделали, придраться не к чему. Качественные материалы, профессиональная работа. Я доволен. Искренне советую эту контору!

Елизавета о «REMCRAFT»
12-12-2018 18:23
Рекомендую

Эту компанию нашла через рекламу, после того, как обожглась на частниках. После общения с менеджером, замерщиком, дизайнером и прорабом, заключила договор. В целом, я осталась довольна выполненными работами, по срокам и качеству не подвели. Скоро получаю ключи от новой квартиры, ремонт буду делать только с этой компанией.

Владислав о «REMCRAFT»
05-12-2018 15:35
Рекомендую

Спасибо компании REMCRAFT за чудесный ремонт нашей квартиры и адекватные расценки. У нас трехкомнатная в новострое, понятно, что ремонт нужен был под ключ, от проекта до декора. Со всеми сложностями мастера справились на отлично! Никаких заминок! Четкая смета, оригинальный дизайн, постоянный контроль прораба и своевременная сдача. Рекомендую вас друзьям и знакомым и желаю вам побольше довольных клиентов!

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта