Вектор Ремонта

30 номер в рейтинге (рейтинг +15)
18
3

Участник рейтинга с: 22.02.2017

Здесь расположены отзывы о компании Вектор Ремонта, занимающейся ремонтными и отделочными работами в квартирах и офисах в Москве

info@vectorremonta.ru
+7 (495) 150-90-97
г. Москва, пр-т Будённого 30А, оф. 402
Отзывы о компании
18
3
Александр о «Вектор Ремонта»
25-04-2019 17:14
Рекомендую

Сотрудники компании сделали великолепный ремонт в новой квартире студии. Разработали весь дизайн с нуля, причем очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям относительно будущего вида моей квартиры. Наглядно показали весь проект в 3Д, предоставив обширный выбор элементов и отделок. Вся работа была сделана очень быстро. Сам ремонт выполнен очень аккуратно, что большая редкость, обычно приходится просить переделывать, а тут все с первого раза выполнили без проблем. Рекомендую!

Виктор о «Вектор Ремонта»
13-04-2019 19:45
Рекомендую

Заказал ремонт санузла под ключ в этой компании. Квартира у меня в старом доме, трубы все под замену, в общем, работы было много. Справились на славу! Теперь планирую заказать у них дизайн-проект и ремонт всей квартиры. Отличная, надежная компания. Очень благодарен.

Илья о «Вектор Ремонта»
11-04-2019 18:23
Не рекомендую

Плохо все. Качество ужасно настолько что заставляли переделывать почти все: плитку, обои, стены. Сломали все что могли-купленный мной керамогранит, унитаз разбили, раковину тоже! Срок затянули, неделями вообще не кого нет на объекте.

Григорий о «Вектор Ремонта»
01-04-2019 13:23
Рекомендую

Если вы хотите сделать хороший, качественный ремонт в своем доме или квартире, то компания Вектор Ремонта предоставит вам весь спектр услуг в сфере ремонта и строительства. Рабочая бригада, которая проводила ремонтные работы у меня дома, была исключительно из славян. Качество работ просто шикарное. Делают все очень быстро. Цены не кусаются. Так что всем советую - отличная компания.

Арина о «Вектор Ремонта»
01-04-2019 11:41
Рекомендую

Друзья посоветовали эту компанию, ввиду того, что моей квартире нужен был помимо самого ремонта еще и качественный дизайн. В результате, из двухкомнатной квартиры сделана студия с отдельной спальней. Дизайн был согласован и сделан бесплатно, в подарок. Благодарна, за то, что смета не изменилась, уложились полностью. Сдали все в срок. Качество идеальное. Спасибо.

Петр Аксёнов о «Вектор Ремонта»
30-10-2018 12:42
Не рекомендую

Не обращайтесь в Вектор Ремонта никогда! В офисе вас встретят приличные и с виду приветливые люди. Распишут все так сладкоголосо что вы в это даже сами поверите. Не успеете моргнуть и уже вы заключили договор и надеятесь на сказку. Однако реальность куда суровее, Нео. Ведь работать к вам приедет бригада пильщиков с лесоповала. Обогащая пространство творчеством групп отечественного шансона. В период ремонта под пивко в вашей квартире. А уж если у кого либо из рабочих выдастся, не дай бог, день рождения... То бригада точно загуляет со среды по субботы. Выводы делайте сами.

Дата проведения работ: 01-09-2018

Гульнара о «Вектор Ремонта»
16-10-2018 12:33
Рекомендую

Хочу оставить положительный отзыв о "Вектор Ремонта". Эта фирма делала нам ремонт на кухне. Можно сказать, что ребята работают ювелирно. Видно, что у них большой опыт работы. Бригадир даже помогал нам в выборе отделочных материалов, а закупкой занимался сам. Цены нас устроили, и если оценивать по соотношению цена-качество работы, мы остались довольны. Спасибо за хорошую работу!

Надежда о «Вектор Ремонта»
10-10-2018 14:09
Рекомендую

Хочу выразить признательность работникам "Вектор Ремонта", которые провели капитальный ремонт моей однокомнатной квартиры. Ремонт был достаточно сложный, но опытные специалисты с успехом решали любые задачи. Бригада работала на высоком профессиональном уровне, учли все мои пожелания. Ремонт сделали в строго оговоренные сроки и в рамках установленной сметы. Всем рекомендую!

Татьяна Пащенко о «Вектор Ремонта»
02-10-2018 19:01
Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность фирме Вектор Ремонта. Бригада трудилась не покладая рук, и результат полностью удовлетворил наши запросы. Теперь мы живём в доме нашей мечты. Спасибо Вам за это! Будем всем рекомендовать!

Кирилл о «Вектор Ремонта»
27-09-2018 17:15
Рекомендую

Остался доволен работой бригады "Вектор Ремонта"( договор 010075). Ребята мастера своего дела. Вся работа по ремонту дома сделана качественно и на совесть: отличная работа по установке гипсокартонных потолков, арок, электрике, кладке паркетной доски и плитки, оклейке обоев и всего остального. Спасибо за проделанную работу .

Наталья о «Вектор Ремонта»
22-09-2018 12:49
Рекомендую

Нашли эту компанию в интернете. Заказали капитальный ремонт двухкомнатной квартиры (номер договора 010149 ) . Специалисты оказались толковые, на удивление. Выбором материалов, закупками, всем занимались они. Капитальный ремонт двушки дело хлопотное, но по пустякам не дёргали, ребята поняли сразу, что нужно, и сделали, как мы хотели. Бросать работу, ездить и стоять над душой не приходилось. Действительно профессионалы. Спасибо за хороший ремонт!

Надежда о «Вектор Ремонта»
20-09-2018 17:21
Рекомендую

Хочу выразить признательность работникам "Вектор Ремонта", которые провели капитальный ремонт моей однокомнатной квартиры. Ремонт был достаточно сложный, но опытные специалисты с успехом решали любые задачи. Бригада работала на высоком профессиональном уровне, учли все мои пожелания. Ремонт сделали в строго оговоренные сроки и в рамках установленной сметы. Всем рекомендую!

Инга о «Вектор Ремонта»
10-09-2018 13:37
Рекомендую

Заказали ремонт под ключ в Вектор Ремонта (договор 010048 ). Что мне понравилось: смета составлена детально и четко указаны сроки. Качество работ очень высокое, что вдвойне приятно, поскольку времени на ремонт было мало. Мне не пришлось почти ничего делать , даже с жеком сами договаривались, чтобы поменять радиаторы. Рекомендую всем эту фирму.

Нонна Васильченко о «Вектор Ремонта»
05-09-2018 14:52
Рекомендую

Спасибо работникам компании Вектор ремонта за отличный ремонт кухни, санузла и зала. Очень понравилось качество работы. Ребята толковые, внимательные. Учли все пожелания, посоветовали, какие материалы нужно покупать для черновой/чистовой отделки. Работали по смете, что порадовало все четко, строго по оговоренным суммам. Работу сделали в срок. Еще раз огромное спасибо, желаем успехов в вашем деле.

Александр Авдеев о «Вектор Ремонта»
21-08-2018 11:17
Рекомендую

Недавно фирма Вектор Ремонта сделала нам ремонт в ванной комнате. Воспользовались услугами дизайнера компании. В бюджет и сроки вложились. Остались очень довольны. Видно, что работают профессионалы. Теперь обращаться будем только к ним. И всем советуем.

Ки Ко о «Вектор Ремонта»
07-08-2018 12:42
Рекомендую

Обратился в "Вектор Ремонта" по совету друга. Не могу сказать, что цены у них самые низкие, но и работали не гастарбайтеры, а нормальные местные ребята. Трезвые, руки из нужного места растут, всё понимают с полуслова. Особенно порадовала прозрачная смета и то, что не затянули сроки. Спасибо за честность и качественный ремонт.

Эля о «Вектор Ремонта»
06-06-2018 17:46
Рекомендую

Очень хотела обновить обои в комнате, а в коридоре покрасить стены. Накопила денег и моя мечта осуществлялась.Нашла в интернете компанию, отзывы были отличные, и я очень рада что и мне сделали ремонт на отлично. Стены отделали декоративной штукатуркой и сделали узоры. А потом покрасили. Как я и хотела, цвет насыщенный,яркий, стены теплые; и их можно мыть.Хорошо поклеили обои в комнате, ровно, без щелей.

Снежана о «Вектор Ремонта»
28-05-2018 19:00
Не рекомендую

Делали ремонт на кухне. Хотели подготовить под установку.Но мало того, на одной стене начала лосниться краска, и по низу начала идти полоска, так после ремонта я обнаружила трещину на окне (стекле). Еще из минусов: бои на другой стене приклеены не ровно, прям под потолок, без линии. Кафель отлетел, да и на нем клея особо не было.Поэтому и не удивительно. Эту фирму Вектор ремонта не советую!

Гриша о «Вектор Ремонта»
22-05-2018 13:47
Рекомендую

Отличный ремонт.Все хотела отзыв оставить, за такую прекрасную работу и забывала.Был капитальный ремонт и косметический ремонт. Дом вторичное жилье, высотка. Вот что вышло.Стены ровные, обои не отходят, потолки отличные, и цвет и само качество.Арки ровненькие, с вензелями, очень красиво и изысканно.Ремонт пережил и отопление и холод, и даже подтеки стыков дома, ничего нигде не отклеилось и не заскрипело.Было решено делать порожки в двух комнатах, получилось необычно. Все подобрано в цвет.Спасибо фирме большое.

Чурзин Сергей о «Вектор Ремонта»
16-05-2018 09:46
Рекомендую

Думал делать ремонт своими силами, но жена отговорила. Я сначала сомневался, не хотел переплачивать, но всё же узнал предложения компаний. Позвонил по контактным телефонам, пообщался с менеджерами, узнал расценки. Решил, что жена права и обратился в компанию Вектор Ремонта. Их предложения мне показались наиболее приемлемыми и реальными. Мы оставили заявку на приезд мастера, с которым оговорили все детали. Ремонт в квартире был сделан в кратчайшие сроки и качеством работ я очень доволен! Хорошо, что не взялся за ремонт самостоятельно, так как результат был бы не тот, да и времени понадобилось бы значительно больше! Считаю, что "Вектор Ремонта" - замечательная компания, в которой мастера умеют работать! И цены у них приемлемые! Спасибо Вам за качество и ответственное отношение к делу!

Дата проведения работ: 01-04-2018

Чепкасова Екатерина о «Вектор Ремонта»
04-05-2018 11:53
Рекомендую

Здравствуйте. Давно хотели сделать ремонт в ванной, но все как то откладывали. В один вечер решили посмотреть в интернете компании по ремонту. Сравнивали несколько фирм, звонили. Вектор ремонта изначально привлек добрым отношением и конечно своими услугами. Решились вызвать замерщика. Он приехал бесплатно. Минут за 30 наверное посчитал стоимость ремонта. Цена устроила сразу, но мы решили все равно посоветоваться. Посмотрели смету, которую нам на почту отправили. На следующий день сами позвонили и согласились работать. Через 2 дня приехал прораб с договором и сметой. Причем мы переживали, что смета будет увеличенная. Но успокоились, когда увидели ту же стоимость. Сказали ремонт займет полторы недели. Но закончил даже чуть раньше. Строительный материал ребята сами привезли. Мы сами плитку купили и сантехнику (ванная, унитаз...). Во время ремонта жили в квартире, были конечно неудобства, но мы все понимали. В общем по окончании ремонта были очень довольны. Во первых, что давно хотели сделать, а во вторых нам очень понравилось, как сделали. Оплата была в два этапа, такая мини рассрочка но тоже очень удобно. Еще очень важным моментом для нас была гарантия, которая прописана в договоре. Подводя итог, скажу, что мы с мужем очень довольны результатом, отношением. Мастер - профессионал. Смотрели, как он делает ремонт. Очень рады, что обратились именно в эту компанию. Спасибо. Отдельное спасибо прорабу Максиму, который в нескольких ситуациях переубедил нас сделать по другому.

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта