СК Квадратный Метр

19 номер в рейтинге (рейтинг +23)
27
4

Участник рейтинга с: 09.02.2018

Ремонт квартир в Москве и области. Гарантия 12 месяцев. Мастера граждане РФ, БР. Предоставим все необходимые материалы. Прописываем сроки в договоре. Фото и видеоотчет по выполненным работам. Влажная уборка при сдаче объекта.

info@sk2metr.ru
8 (495) 241-38-65
г. Москва, Кусковская ул., 20А
Отзывы о компании
27
4
Алексей о «СК Квадратный Метр»
15-05-2019 16:35
Рекомендую

Решил заказать ремонт в прихожей. Сменить обои, линолеум, еще пара решений. Команда мастеров адекватная, сделали замеры и без лишних проволочек пошла работа. Интуитивно для себя понял, что дальше можно быть уверенным в результатах на совесть. Я оказался прав. :) Прихожую сдали вовремя, все чисто и без косяков. Процесс работы также без нареканий, рабочие чистые, трезвые, вежливые. Буду ли рекомендовать? Однозначно - "да!"

Марина о «СК Квадратный Метр»
10-05-2019 18:35
Не рекомендую

Заказывали ремонт в ванной комнате. Необходимо было установить сантехнику, выложить плитку, ну и ещё немного декоративной мелочи - необходимо было скрыть трубы и сделать возвышение для ванны.Цену обговорили заранее, к качеству ремонта претензий нет - все отлично, но срок сдачи задержали на неделю. Для нас это главный минус, так как нам было необходимо успеть сделать ремонт к важной дате.

Марина о «СК Квадратный Метр»
10-05-2019 17:51
Не рекомендую

Заказывали ремонт в ванной комнате. Необходимо было установить сантехнику, выложить плитку, ну и ещё немного декоративной мелочи. Цену обговорили заранее, к качеству ремонта претензий нет, но срок сдачи задержали на неделю. Для нас это главный минус, так как нам было необходимо успеть сделать ремонт к важной дате.

Николай о «СК Квадратный Метр»
25-04-2019 14:52
Рекомендую

Хочу поблагодарить сотрудников компании за отлично выполненный ремонт в моей квартире. Работа мастеров порадовала. Без лишних слов, очень слаженно и быстро произвели ремонт. Главное, что все сделали качественно. Это особо хочется подчеркнуть. Все на высшем уровне. Спасибо.

Сергей о «СК Квадратный Метр»
14-04-2019 18:45
Рекомендую

Компания производила ремонт на даче. Сделали хорошо, качественно и при этом бюджетно. Работы выполнены аккуратно, со вкусом. Я сотрудничеством с этим подрядчиком вполне доволен. Смело могу порекомендовать ребят своим знакомым.

Антон о «СК Квадратный Метр»
03-04-2019 18:23
Рекомендую

В СК Квадратный метр мне посоветовала обратиться знакомая, за что ей отдельное спасибо. Мастера компании выполнили отличный ремонт в моей квартире, все качественно, стильно и аккуратно. Ценник на услуги вполне демократичный. Мне ремонт обошелся в 657 тыс. Это, по нынешним расценкам, даже дешево. По качеству и срокам претензий нет. Я рад, что обратился именно сюда. Теперь своим знакомым смело смогу рекомендовать эту контору!

Дмитрий о «СК Квадратный Метр»
01-04-2019 18:32
Не рекомендую

Не соглашусь с вышестоящим отзывом. В Квадратном метре отвратительные мастера, которые, похоже, совершенно ничего не понимают в строительстве, ремонтах и стройматериалах. Хуже ремонта я еще не видел. Они запороли даже то, что было до! Связываться с такими мошенниками я не рекомендую!

Внукова Стеша о «СК Квадратный Метр»
01-04-2019 18:07
Рекомендую

Затеяла ремонт в своей комнате. Живу в съемной квартире. Обсудили смету, материалы, все утвердили. Мне нужно было, чтобы сделали все максимально быстро, так и получилось. Шикарно оклеили обои, все ровно, стык в стык, положили новые плинтуса, поменяли дверь. Пыталась выискать косяки, но не нашла. Ребята, огромное спасибо, что сделали нахождение в моей комнате таким приятным

Игорь о «СК Квадратный Метр»
21-03-2019 15:32
Рекомендую

Ремонтировали мне квартиру специалисты данной компании. Выбирал из нескольких и здесь понравились условия работы и адекватные цены. Сделали все хорошо. Качество меня порадовало. Работать с сотрудниками было приятно. Сдали квартиру в срок, в идеальном состоянии.

Максим Шулепин о «СК Квадратный Метр»
03-03-2019 18:25
Рекомендую

Месяца два назад заказывал ремонт гостиной комнаты, делала эта бригада. Её посоветовал друг, очень хорошо сделали ремонт в его квартире. Сделали все качественно, вопросов не возникло. Раньше в комнате было тускло и очень не хватало место. А они сделали её просторной и уютной. В заданный срок уложились. Все сметы подведены, доплаты не было. Мне и моей семье все понравилось. Рекомендую!!!

Алексей о «СК Квадратный Метр»
28-02-2019 17:14
Рекомендую

Связался с этой компанией по вопросу ремонта 2 комнат в квартире. Ребята адекватные, позитивные, без понтов, русские. Сделали все аккуратно и чисто, по качеству не придраться. Материалы купили сами, мне ничего не нужно было отслеживать и решать, тем более что человек я очень занятой. Единственный минус - задержка на неделю. Это, конечно, смазало впечатление. Но в целом все нормально, я доволен.

Максим Шулепин о «СК Квадратный Метр»
26-02-2019 13:32
Рекомендую

Месяца два назад заказывал ремонт гостиной комнаты, делала эта бригада. Её посоветовал друг, очень хорошо сделали ремонт в его квартире. Сделали все качественно, вопросов не возникло. Раньше в комнате было тускло и очень не хватало место. А они сделали её просторной и уютной. В заданный срок уложились. Все сметы подведены, доплаты не было. Мне и моей семье все понравилось. Рекомендую!!!

Сергей Бадурин о «СК Квадратный Метр»
25-02-2019 14:23
Рекомендую

Досталась мне в наследство просторная, но убитая в хлам "трешка" в хрущёвке. Я не знал за что хвататься и в первые моменты даже хотел ее продать. А потом встретил в подъезде ребят, как оказалось из СК Квадратный Метр, они как раз делали ремонт двумя этажами ниже. Перекинулись парой слов, глянул что они там соседу "наремонтировали". Увиденное понравилось, решил тоже обратиться к их услугам. За месяц сделали мне такую "лялечку", что подумываю сюда переехать со своей основной квартиры. Или подарю сыну на свадьбу, в такую квартиру не стыдно будет любую невесту привести. Огромное спасибо, успехов в дальнейшей работе!

Алексей о «СК Квадратный Метр»
19-02-2019 19:54
Не рекомендую

Связался с этой компанией по вопросу ремонта 2 комнат в квартире. Ребята адекватные, позитивные, без понтов, русские. Сделали все аккуратно и чисто, по качеству не придраться. Материалы купили сами, мне ничего не нужно было отслеживать и решать, тем более что человек я очень занятой. Единственный минус - задержка на неделю. Это, конечно, смазало впечатление. Но в целом все нормально, я доволен.

Сергей о «СК Квадратный Метр»
17-02-2019 18:24
Рекомендую

Работал с компанией пару месяцев назад. Выбор пал на них случайно, в последствии не пожалел. Делали ремонт кухни и ванной комнаты. Весь процесс прошёл как по расписанию, работа качественная. Стены хочется трогать каждую минуту, настолько все ровно и аккуратно. Ребята молодцы, слаженно работают. Чувствуется интерес в достижении качественного результата. После ремонта убрали за собой, я так не уберал. Большое спасибо за ваш труд, желаю вам удачи.

Alexandr Petrov о «СК Квадратный Метр»
14-02-2019 14:32
Рекомендую

Давно уже задумывались о небольшом ремонте в квартире, наткнулись на эту организацию. Все тщательно изучили, вплоть до расценок, показалось что выгодно. Вызвали ребят, они все осмотрели, сделали соответствующие замеры и приступили. Было выполнено все действительно быстро. В целом впечатление осталось исключительно положительное, все было сделано качественно.

Александр Король о «СК Квадратный Метр»
03-02-2019 17:12
Рекомендую

Очень понравилась работа мастеров из строительной компании Квадратный метр. Произвели замеры, итоговый расчёт предоставили, оговорены сроки, подписан договор и работа началась. Мастера работали качественно, чётко и слажено. Мусор и грязь после себя всегда убирали. За каждый проделанный этап работы несли полную ответственность. Замечаний у меня по ходу ремонта не возникало, также их не возникло и при сдаче квартиры. В сроки уложились и поработали отлично. Всё получилось просто безупречно. Спасибо за ваш труд!

Дмитрий Исаев о «СК Квадратный Метр»
02-02-2019 18:03
Рекомендую

Ребятам большое спасибо за проделанную работу! Переехали в Московскую область, сбылась, так сказать наша мечта! Квартиру у застройщика приобрели под отделку и конечно же, встал вопрос о том, что в квартиру просто так не заехать. Много контор выбирали, нашли "СК Квадратный Метр", потому что и цены приемлемые и сроки оговорили, нас всё устроило. Нам назначили прораба Никиту, ему огромное спасибо, подсказывал, искал то, что мы хотели. Что немаловажно - вам не нужно вообще беспокоиться о том, что и какие материалы нужно приобретать для ремонта и отделки - доверьтесь профессионалам. По приезду из Новосибирска в Московскую область вновь, нас ждала уютная, новая, чистая и светлая квартира.

Alexandr Petrov о «СК Квадратный Метр»
30-01-2019 14:24
Рекомендую

Давно уже задумывались о небольшом ремонте в квартире, наткнулись на эту организацию. Все тщательно изучили, вплоть до расценок, показалось что выгодно. Вызвали ребят, они все осмотрели, сделали соответствующие замеры и приступили. Было выполнено все действительно быстро. В целом впечатление осталось исключительно положительное, все было сделано качественно.

Наталья о «СК Квадратный Метр»
18-01-2019 16:41
Рекомендую

Обратиться в эту компанию нам посоветовали друзья, ребята отлично отремонтировали им квартиру. Мы тоже решили обратиться, последовав их примеру. В общем, рады, что не ошиблись, компания свои обещания выполняет, ремонт отличный, сделали качественно и в срок. Спасибо за ответственное отношение к работе, желаю удачи и побольше благодарных клиентов.

Серокуров Александр Петрович о «СК Квадратный Метр»
07-01-2019 14:04
Рекомендую

Обратился в строительную компанию Квадратный Метр. Ребята дружелюбные, проконсультировали, подсказали, выбор стройматериалов сейчас огромный и не знаешь что лучше. Мне сделали ремонт на кухне под ключ: предварительно показали в каталоге их выполненные ремонты, оговорили какие материалы будут использованы, цены на них, время начала и окончания работ, заключили договор с гарантией 12 месяцев. Ремонт выполнен качественно, все текущие проблемы быстро решались.

Дмитрий о «СК Квадратный Метр»
23-12-2018 18:23
Рекомендую

СК Квадратный Метр я всем советую. Эти ребята вам точно сделают качественный ремонт не так дорого, как это делают другие компании. За качество тут ручаются, как и за высокую скорость. Я дважды сюда обращался. Один раз ремонт делали в квартире моих родителей, а второй раз уже в моей собственной. Я очень доволен, так что и посоветовать действительно хочу. :)

Орефьева Наталья о «СК Квадратный Метр»
19-12-2018 17:50
Рекомендую

Делали в новостройке ремонт ванной комнаты, т.к сами явно бы не справились. Обращались в эту компанию и результатом работы остались очень довольны. Бригадиры огромные молодцы, сделали работу аккуратно и последовательно, никаких "косяков" я не обнаружил. Также понравились умеренные цены, ценник не загнули до потолка, поэтому смогли даже моментами сэкономить.

Полякова Алиса о «СК Квадратный Метр»
13-12-2018 19:05
Рекомендую

Ребята делали у меня косметический ремонт квартиры. Быстро приступили к работе и хорошо работали: красиво и ровно поклеили обои, положили полы. На рабочем месте не пьют. К работе подходят ответственно. Прораб всегда отвечает на вопросы клиентов, ориентирует по ценам и материалам. Все это по приемлемой цене. Работы начинали и заканчивали вовремя. За гарантию отдельное спасибо!

Валентин Ефремов о «СК Квадратный Метр»
13-12-2018 18:22
Рекомендую

Обратились в СК с целью выполнить ремонт с небольшой перепланировкой. Ремонт " под ключ" во всей квартире с заменой инженерных сетей и коммуникаций. По итогу- сроки выполнения работ соблюдены, работы приняты в полном объеме. Хорошая слаженная бригада. Стоимость услуг по рынку приемлимая. Дают гарантию на ремонт. Оказаными услугами остались довольны. Рекомендую.

Доценко Александр Владимирович о «СК Квадратный Метр»
11-12-2018 13:45
Рекомендую

Обратился в строительную компанию Квадратный Метр. Ребята дружелюбные, проконсультировали, подсказали, выбор стройматериалов сейчас огромный и не знаешь что лучше. Мне сделали ремонт на кухне под ключ: предварительно показали в каталоге их выполненные ремонты, оговорили какие материалы будут использованы, цены на них, время начала и окончания работ, заключили договор с гарантией 12 месяцев. Ремонт выполнен качественно, все текущие проблемы быстро решались.

Екатерина Смирнова о «СК Квадратный Метр»
10-12-2018 18:03
Рекомендую

У родителей в квартире долгое время жили 2 кошки и собака, можно представить, каким запахом пропиталась квартира. После того, как зверье отошло в мир иной, решили с мужем сделать приятное и обновить ремонт! Ремонтную контору искали в интернете, вариантов было несколько, но выбрали - СК Квадратный метр. Сделали все очень хорошо, потолки, стены ровные, ребята помогали с выбором материалов, какие выбрать обои, паркет и т.д. Результатом родители остались довольны, надеюсь он их будет радовать долгое время!

Екатерина Смирнова о «СК Квадратный Метр»
10-12-2018 17:06
Рекомендую

У родителей в квартире долгое время жили 2 кошки и собака, можно представить, каким запахом пропиталась квартира. После того, как зверье отошло в мир иной, решили с мужем сделать приятное и обновить ремонт! Ремонтную контору искали в интернете, вариантов было несколько, но выбрали - СК Квадратный метр. Сделали все очень хорошо, потолки, стены ровные, ребята помогали с выбором материалов, какие выбрать обои, паркет и т.д. Результатом родители остались довольны, надеюсь он их будет радовать долгое время!

Кушниренко Анна о «СК Квадратный Метр»
04-12-2018 19:06
Рекомендую

Обратились в компанию Квадратный Метр для ремонта ванной комнаты и туалета. Нужно было поменять плитку и сантехнику. Приехал замерщик, все измерил. Посчитали стоимость, нас она устроила. Все работы закончили за неделю. Убрали за собой мусор. Получилось аккуратно и красиво. Ванная комната преобразилась, стала светлой. Работой ребят я довольна. Буду делать ремонт на кухне тоже к ним обращусь.

Ивасенко Сергей Юрьевич о «СК Квадратный Метр»
09-11-2018 16:15
Рекомендую

Обратился в "СК Квадратный метр" сделать ремонт в студии. Сравнивал несколько компаний. В данной компании мне предложили наиболее приемлемый вариант, по смете выходило дешевле, чем у всех. Учитывая, что ремонтных компаний на рынке Москвы достаточно много, есть своеобразные риски выбора подрядчика. Я начал изучать отзывы, что смущало у многих было много резко негативных, а у Квадратного метра исключительно положительные, но их мало. Обсудив все за и против с женой мы определились, подписали договор. Что понравилось, оплата по факту, без предоплаты. В одной из компаний менеджер требовал отдать сразу 30%, а если не будет результата?! Что в итоге - все качественно, в срок, привезли все материалы дешевле, чем в магазине. Даже помогли собрать шкаф-купе, который я купил в Икее. Я доволен, а жена в восторге от получившегося дизайна. Прорабу Никите отдельное спасибо. Однозначно, рекомендую!

Семенов Олег Петрович о «СК Квадратный Метр»
12-10-2018 15:13
Рекомендую

Решил обновить свою квартиру. Друг посоветовал компанию "СК Квадратный метр", т.к. ранее эта компания делала у него ремонт в новостройке.Я часто бываю у него дома и мне нравится результат работ. В итоге заказал ремонт двух комнат. Сделали, быстро, качественно! Для меня самое важное было уложиться в заданный срок, пока отпуск не закончился. Мастера не подвели, а прорабу спасибо за то, что суетился и помог с выбором материалов. В будущем планирую ремонт посерьезнее, в санузле, уже знаю куда обратиться.

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта