Философия Ремонта

12 номер в рейтинге (рейтинг +36)
37
1

Участник рейтинга с: 31.01.2019

Ознакомьтесь с отзывами, оставленными клиентами компании Философия Ремонта - ремонтно-отделочной компанией Москвы.

info@filremont.ru
+7 (495) 669-97-56
г. Москва ул. Планерная д.5
Отзывы о компании
37
1
Киревич Алексей о «Философия Ремонта»
21-05-2019 09:49
Рекомендую

С компанией общался на протяжение двух месяцев перед ремонтом. Замучал ребят конкретно, но у меня последний этаж пентхаус с выходом на крышу. И количество острых моментов на квадратный метр зашкваливает, даже с учетом готового проекта от застройщика. Менеджеры и прорабы сразу поняли требования и планку не опускали. Срок ремонта самого занял 9 месяцев, и я считаю, что ребята оперативно справились, были ожидания в районе год плюс. Вообщем разговаривая и читая отзывы заранее, вы дорогие требуйте сразу качество, и соответсвенно с вас попросят, но зато все будет шик и блеск. А то хотите косметику, да подешевле и еще пальцы в конце гнете. У меня мастера были профессионалы своего дела.

Надежда о «Философия Ремонта»
13-05-2019 15:41
Рекомендую

Заказывали ремонт в этой компании. Квартира около метро Водный стадион 42 квадратных метра. Работали русские мастера. Сделали все хорошо, но в этом заслуга постоянно проверяющих и контролирующих работу. Мне все понравилось, за хороший ремонт и заплатить было не жалко!

Артем Ильин о «Философия Ремонта»
11-05-2019 13:42
Рекомендую

Боялся воровства, обмана и некачественных работ. Решилось это тем, что на квартире прораб установил веб камеры, материал я закупал сам и это им было не принципиально, главное без простоев не стоять, качество гарантировали пост оплатой. В результате всем доволен, устал от закупок и выбора материала, но это был мой выбор, всячески помогали советами где и что. В конце посчитал материал, что бегал я и купили бы они, у компании дешевле на 3% вышло, а я потратил вагон времени, так еще выторговывал для себя скидки. Квартира 145 квадратный метров была сделана за 5 месяцев. На месяц раньше прописанного в договоре, приезжали еще два раза помогали с установкой и сборкой мебели. Зачет, скоро мой переезд.

Валентин о «Философия Ремонта»
04-05-2019 18:13
Рекомендую

Делали ремонт ванной и туалета. Сработали за 2 недели, конечным результатом доволен. Летом планируем обратиться еще раз для ремонта кухни и одной из комнат. С пониманием отнеслись к тому, что нет по определенным причинам возможности сделать все и сразу. И максимально делали комфортные для нас условия.

Дмитрий о «Философия Ремонта»
04-05-2019 11:33
Рекомендую

По порядку что понравилось, что нет. Обратился в ноябре 2018 за ремонтом 3-х комнатной квартиры. Приехал замерщик, на месте решили почти все вопросы и получил смету. К самому ремонту приступили через 2 недели, я брал паузу на подумать и определиться еще по поводу остекления. В итоге заказал окна тоже через них. В бригаде были мастера Алла, Петр, Алексей. Мастера грамотные, но молчаливые, в основном общение было с прорабом по всем моментам. Смету закрыли в конце без изменений от изначального, хотя ожидал увеличения. Что-то добавили, что-то убрали, но сумма в пределах пару тысяч изменилась. Из того что не понравилось это делал заказ у них материала всего и лично присутствовал на всех приемках. Доставки с 9 до 9. Терялось уйму моего времени, предлогали конкретизировать время до 2 часов, но за отдельную плату в 500 р с каждой доставки. Если взять ремонт и весь процесс вцелом, то я не счатлив, но и не огорчен. Работами доволен, но ремонт это всетаки стресс к нему нужно быть готовым.

Александр о «Философия Ремонта»
02-05-2019 15:02
Не рекомендую

Поймал прораба на воровстве материала с квартиры. Позвонила консьержка, посмотрели по камерам. Работают кстати таджики

Пономарева Инга о «Философия Ремонта»
29-04-2019 18:25
Рекомендую

За последние 4 года, мой 2ой ремонт. При первом выполнялся проект и обращалась в другую компанию для стройки. Так каждый день выслушывала претензии от дизайнера к рабочим и в обратную сторону. Наученная опытом обратилась в одну компанию непосредственно для проекта и его стройки. И о бинго!!! Никто ни в кого не кидался палками, когда отлажено взаимодействие проектировщиков и строителей, и они понимают друг друга. Люди делайте именно так!

Абрамов Алексей о «Философия Ремонта»
29-04-2019 18:07
Рекомендую

Выбор ремонтной компании дело ответственное, и когда спрашивал у коллег и друзей рекомендации по ответственной компании, услышал только куда не стоит обращаться. Еще больше погрузившись в детали начал тщательный отбор. Причины по которым остановил свой выбор на философии ремонта это прозрачные условия раз, никаких денег вперед это два, знакомство с мастерами перед подписанием это три. Услышав внятные объяснение на все мои вопросы, подписал договор. Сразу скажу все оказалось так, как и было изначально обговорено и подписано. Единственный мои сомнения до середины ремонта вызывал заявленный срок. Было ощущение, что срок сорвется минимум в 2 раза, мне писали и объясняли каждую поэтапность работ и ее исполнение. Срок сдачи был 28 апреля. Последний акт приемки я подписал 23 и выдохнул. Ремонт окончен, а впечатления о нем, как и о компании только положительные. Помогли мне сделать великолепный ремонт, сэкономив мне кучу времени и, как я считаю зря потраченных денег. Ребята поймут о чем я. Спасибо.

Николай о «Философия Ремонта»
26-04-2019 16:14
Рекомендую

Качественно и быстро, сделали все работы за 3 месяца. После себя оставили порядок и разошлись пожав друг другу руки!

Иван о «Философия Ремонта»
24-04-2019 16:34
Рекомендую

Доволен качеством и условиями. Обращался осень для изготовления проекта, поменяли походу дела дизайнера из-за окончательного выбора стилистики. Быть честным практически не принимал участия, что для меня было важной состоявляющей. На том конце провода и мессенджеров люди меня слышут и делали, как нужно.

Ольга о «Философия Ремонта»
22-04-2019 14:56
Рекомендую

Обращалась для проекта и последующей работы бригады. Все это заняло у меня немало времени 2 месяца проект, 6 месяцев работы. Но впечатления только положительные, все общение велось через одного человека, проект, замена остекления, работы, доставки, мебель. Абсолютно все помогал мне человек и я просто занималась своими делами, а общение было в чате либо звонки. А качество трогать не буду, все на высшем уровне, картинка визуализации проекта менее впечатляющая, чем получилось на самом деле!

Климов Максим о «Философия Ремонта»
15-04-2019 16:15
Рекомендую

На протяжении 4-х месяцев у меня в двухкомнтаной квартире проходил ремонт с полной перепланировкой и прокладкой новой электрики и сантехники. В первые дни стал виден тщательный и пунктуальный подход, на этапе демонтажа насколько можно выразиться ломалось все аккуратно. Вынос мусора, доставки, подъемы компания организовывала сама. Процесс ремонта конечно долгий, я с нетерпением ждал уже окончания и переезда. Но такого качества добиться невозможно за пару недель. Определенно буду рекомендовать друзьям Вас!

Виктор Васильевич о «Философия Ремонта»
11-04-2019 15:32
Рекомендую

Сдали мне квартиру после выполнения ремонтных работ. Квартира 4-х комнатная, 103 кв.м., в новостройке. Срок составил почти 5 месяцев, в договоре было прописано пол года. Качество работ и финансовая составляющая полностью устроили. Единственные "острые" моменты были при переделках, мастера перекладывали всю плитку, ту которую мы выбрали оказалась слишком мрачной и скользкой. Мастера Алла, Петр, Алексей, прораб Антон.

Валерий Быков о «Философия Ремонта»
10-04-2019 16:54
Рекомендую

Доброго времени дня, хотел бы оставить отзыв о компании "Философия ремонта". В компанию обращаюсь во второй раз. Изначально делали в квартире санузел и ванную комнату. Каждый день присматривался к работе и пытался найти изъяны, но ремонт закончился и я остался удовлетворен. Сейчас обращался для ремонта в квартире у дочки. Воспользовались и услугами дизайнера для изготовления проектной документации. Компания и в этот раз повела себя достойно и процесс прошел хорошо. Дочка Ольга довольна красотой, я в свою очередь удовлетворен качеством и счастьем моей дочки. Пока ремонтов не планируется, но если что, наша семья нашла себе ответственного строительного подрядчика.

Ольга П о «Философия Ремонта»
09-04-2019 18:23
Рекомендую

Сделали мне студию 24 квадратных метра. Отделка требовалась бюджетная, для сдачи квартира. А вот с электрикой, сантехникой и отоплением решила не экономить и все сделали качественно. Срок составил 2 месяца, рассчитывала быстрее, но пришлось останавливаться по моей просьбе на две недели. Зато стяжка и штукатурка полностью просохли.

Аня о «Философия Ремонта»
09-04-2019 11:08
Рекомендую

За мою уютную квартирку благодарна компании. Вначале сделали дизайн у Сергея дизайнера, который оказался просто волшебником своего дела, а потом и воплотили его вместе с прорабом и мастерами. У меня был ветер в голове, когда собралась этим заняться. Каждый человек знает свое дело. Ко мне приходят друзья и поверить не могут, что такая хрупкая девушка у себя сделала такой ремонт с разными умными штучками дрючками)) спасибо огроооомное!!

Дмитрий Осипов о «Философия Ремонта»
06-04-2019 19:45
Рекомендую

Опыт работы с компанией оцениваю положительно. Выполнили ремонт 3-х комнатной квартиры. Отделка была с нуля и вся электрика и водоснабжение. Прошел ремонт гладко, все требования соблюдены. Работы принимать у компании приглашал независимого инженера, выявлены были только мелкие недочеты, которые устранили за несколько часов. После выполнили чистовую уборку и я уже в готовую квартиру принялся перевозить вещи.

Нина о «Философия Ремонта»
04-04-2019 15:23
Рекомендую

Вчера закончили работы, обращалась по рекомендации друга, ему сделали квартиру, мне же требовалось в короткий срок привести помещение в ТЦ в порядок. Сделали работы за 2 недели, мои ожидания были месяц полтора. Всегда чистота и порядок. Все процессы взаимодействия у ребят отлажены, и с администрацией ТЦ сами нашли общий язык. Есть варианты найти подешевле, но сомнительное качество на выходе. У Философии ремонта явно прицел на высокий результат. Всегда ждем Вас в гости в наш уютный теперь бутик)

Сергей о «Философия Ремонта»
27-03-2019 14:26
Рекомендую

С моей квартирой в 34 метра справились за месяц, изначально была черновая сделана уже. Все быстро, оперативно и качественно. Я больше подбирал исполнителей, чем прошел ремонт.

Игорь Д о «Философия Ремонта»
27-03-2019 13:23
Рекомендую

Сделали ремонт в квартире. Потолки в несколько уровней из гипсокартона, пол паркетная доска, стены покраска с молдингами. Помогли с выбором материала нужного, общение постоянно с компетентным человеком, мастера понимающие и без своего навязывание идей. Остался доволен.

Мария о «Философия Ремонта»
26-03-2019 14:43
Рекомендую

Заказывали проект и ремонт с объединением двух квартир. Площадь 121 метр. С ремонтом столкнулись во второй раз, и сейчас было важно сразу окончательная стоимость и понимание когда и сколько нужно будет денег. В этом плане все отработано и можно спланировать свой бюджет заранее, без экстренных займов, как у нас было. Процесс ремонта проходил так же по плану, а какие-то затруднения представитель компании решал самостоятельно, предварительно все согласовывая. Поняла для себя, что делать ремонт нужно через ответственную компанию, а не даже через хороших мастеров просто. Сотрудники сами решают вопросы, а не просто озвучивают их вам, как это делают мастера. Рекомендую к обращению.

Алла о «Философия Ремонта»
23-03-2019 14:52
Рекомендую

Рада, что случайно однажды наткнулась на рекламу компании. В строительстве полный профан и без таких мастеров попала бы и на деньги, и на переделки. Столько рекомендаций получила, что сейчас в квартире жить одно удовольствие. Огромное спасибо еще раз от меня и дочки!!!

Илья Комов о «Философия Ремонта»
21-03-2019 15:12
Рекомендую

В компанию обратился по рекомендации соседей, а точнее у соседей по лестничной клетке проходил ремонт и висело объявление на двери кто делает и общая информация. Пообщался с соседями и мастерами, вызвал к себе человека из фирмы, обсудили все условия. Захотел, чтобы мастера были, которые делают у соседей ремонт, пришлось конечно полтора месяца подождать, но ожидание оправдало себя качеством. Работали Александр и Игорь. Считаю, что мне повезло с выбором компании, так как коллеги рассказывали про ужасный опыт ремонта и насколько все это тяжело дается.

Виктор о «Философия Ремонта»
16-03-2019 17:12
Рекомендую

Сделали ремонт ванны и санузла. Требовалось их объединить, положить плитку и установить новую сантехнику. Работали быстро, единственное пришлось остановиться и дать просохнуть штукатурке. Всем остался доволен.

Валерий о «Философия Ремонта»
10-03-2019 14:12
Рекомендую

Может мне повезло, либо все действительно отлажено у них. До этого был опыт ремонта с частными мастерами с авито, в сравнении это "небо и земля". По финансовой части все понятно и платил только за уже выполненную работу. Озвученные мной просьбы и указания не нужно было повторять дважды, самостоятельно отчитывались как только что-то выполнили из указаннаго. В планах через год два выполнить еще ремонт в другом месте, если компания будет еще актуальна, обязательно обращусь.

Марат о «Философия Ремонта»
08-03-2019 18:38
Рекомендую

Отремонтировали мою квартиру по дизайн проекту. Срок соблюден и составил 6 месяцев по договору. Материалы, которые закупались компанией, были качественный, что было для меня важно и тщательно проверялось. Ответственный за работу и мастера говорили, что работать по такому тщательно подготовленному проекту, как мой, одно удовольствие. Нареканий к работе нет, условия и качество соблюдены.

Валерий Андреевич о «Философия Ремонта»
07-03-2019 19:49
Рекомендую

Внутренняя отделка дома 210 кв.м. с устройством инженерных коммуникаций. Остановил свой выбор на компании, потому что отобразили в сметной документации все мои пожелания, изначально поняли и обсудили моменты работы. На деле выполнили свою работу, как положено. Были опасения, что не успеют в срок, но последние две недели, как это и бывает, прошли ударно и в крайний день по договору были приняты все работы. Отзыв написан через три месяца по окончанию работ, никаких дефектов не выявлено, а жена получила кулинарный подарок к восьмому марта. Благодарим за внимание и отвечаем своей рекомендацией.

Татьяна о «Философия Ремонта»
27-02-2019 15:32
Рекомендую

Прошло 2 недели, как закончили долгожданный ремонт. Выполняли его вместе с компанией, нашли просто в интернете, подписали договор из-за понятных условий и отсутствием авансов. На деле оказалось все так, как в договоре, платили за сделанные работы по этапам. В начале ремонта были на квартире почти каждый день и все контролировали, мастера и прораб были совсем не против наших допросов. После экватора ремонта мы уже не были такими назойливыми, так как появилось доверие и многие вопросы решались через вотсап либо по телефонному звонку. Закупку чернового материала доверили компании, он оказался качественным и по приемлемым ценам. Мастера в нескольких местах допустили конечно брак, но все исправили, тем более дефекты находил на приемке прораб. Наверное так и должен проходить ремонт с компанией, отсутствием беготни по рынкам строительным и возможностью получить наработанный опыт. Спасибо!

Татьяна Александровна о «Философия Ремонта»
27-02-2019 15:23
Рекомендую

Заказала косметический ремонт в двухкомнатной квартире. Нужно было освежить ремонт после предыдущих хозяев. Первоначально планировавшиеся работы порядком увеличились, так как находилась постоянно на квартире и хотелось сделать и то и это. Стоимость заметно увеличилась, но это больше к моим хотелкам, позволяли бы финансы, все бы снесли сразу. Мастера трудолюбивые и вежливые, работу выполнили качественно. Дали гарантию на работы.

Елена о «Философия Ремонта»
26-02-2019 16:32
Рекомендую

Обращались с готовым дизайн проектом в компанию, выбрали их, потому что в других компаниях навязывали и уговаривали закупать весь материал через них. А в остальном условия в договоре понятные, отмечу действительно отсутствие платежей вперед, только за сделанные работы. В некоторых моментах пригодился опыт мастеров и проект был подкорректирован. Срок за 75 кв.м. составил 5 месяцев, как и было прописано в договоре.

Галина о «Философия Ремонта»
20-02-2019 16:03
Рекомендую

Работают честно и добросовестно. Отметила для себя правильный и позитивный настрой всех мастеров и менеджеров.

Шубина Анастасия о «Философия Ремонта»
12-02-2019 16:23
Рекомендую

И вот по завершению ремонта поделюсь своим опытом. К ремонту с мужем подошли в расслабленном виде, за пару дней выбрали компанию, повелись на голословные обещания и красивые слова, подписали договор, внесли аванс и начали ждать. Ожидание продлилось около трёх недель, за этот период я множество раз услышала слово "завтра завтра". Ладно, приступили к работе и какое же было удивление вкупе с разочарованием, когда мы приехали и увидели, что накупили материал, который был нам не нужен, сломали стены, где этого делать не нужно было, начали их возводить конечно же тоже неправильно. Сделали тупое выражение лица рабочие с прорабом, на этом с компанией точка и до свидание. Далее уже подошли к выбору более ответственно, и по результатам опроса коллег кто где и как делали, посоветовали обратиться в несколько компаний. На семейном обсуждении остановились на Философии ремонта, по личным ощущениям, так как условиях плюс минус были одинаковые у компаний. Менеджер с прорабом выслушали нас, рассказали где мы правы и не правы, подписали договор и приступили от слов к делу. Весь процесс ремонта прошёл идеально, не побоюсь этого слова. Никаких нареканий, проблем и главное качество итоговое. Компания самостоятельно решала все вопросы на нашей стройке. Мы с мужем выбрали отделочные материалы и принимали работы. Живем уже третий месяц и решила поблагодарить ребят своим отзывом и делюсь опытом. Не ведитесь на красивые слова менеджеров, читайте отзывы о компании, спросите друзей. Меня не зря на работе коллега с уверенностью направила к ним.

Василий о «Философия Ремонта»
11-02-2019 18:31
Рекомендую

Сделал в компании дизайн квартиры и далее выполнении всех работ под ключ. Благодаря проекту было заранее продумано и предусмотрено множество вещей и деталей, о которых я не подозревал и не знал. С качественным проектом и хорошей реализацией его, в моей квартире очень уютно и эргономично. Дизайнер Татьяна, мастера Петр и Алла.

Мария о «Философия Ремонта»
08-02-2019 14:10
Рекомендую

Оцениваю работу на 5 баллов. Из плюсов удобный формат общения и возможность полностью выполнить работы под ключ. Минусы для меня отсутствие рассрочки, в отличие от других компаний. Но сравнив цены, подписала договор и обошлась потребительским кредитом в банке.

Марат о «Философия Ремонта»
03-02-2019 16:42
Рекомендую

Заказал в компании дизайн проект с реализацией под ключ. Апартаменты 87 метров сдали за почти 5 месяцев плюс дизайн проект месяц. Работой доволен, единственное нарекание бригадир поменял мастеров походу ремонта без предупреждения, но главное на качестве это не сказалось.

Илья о «Философия Ремонта»
31-01-2019 18:23
Рекомендую

Сделали ремонт моим родителям в квартире. Родители довольны, а все мои пожелания учли. Из плюсов отмечу, что убрали поностью квартиру и весь мусор. Не пришлось вызывать клининговую компанию, родители сразу стали обживаться.

Елена Тихомирова о «Философия Ремонта»
30-01-2019 13:23
Рекомендую

Компания сделала ремонт ванной и детской комнаты. Закончили быстро, а это было очень важно, так как мы проживали в квартире во время ремонта, и шум грязь пыль порядком надоели и за этот короткий период. Прораб предупреждал о дискомфорте, а я донесу до вас, хоть ребята и постарались максимально укрыть все, но лучше снять квартиру по-соседству и просто приходить контролировать. Только на химчистку ковров и некоторых вещей мы потратили половину аренды квартиры за месяц. Работу оцениваю положительно, быстро качественно и без непонятных схем. Так же отмечу собственное производство натяжных потолков, была удивлена выбором и качеством.

Алексей о «Философия Ремонта»
29-01-2019 16:43
Рекомендую

Мастера ответственные и квалифицированные. Процесс ремонта налажен и не требует много времени. Участвовал только в приеме работ и согласовании тех моментов, где мой дизайнер был неточен.

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта