Сказано-Сделано

7 номер в рейтинге (рейтинг +51)
52
1

Участник рейтинга с: 17.05.2019

Сказано-Сделано - ремонт и отделка квартир в Москве и области с гарантией до 3 лет.

info@skazano-sdelano.pro
+7 (495) 260-14-07
г. Москва, ул. Северодвинская, 19с1
Отзывы о компании
52
1
Данила о «Сказано-Сделано»
29-05-2019 13:46
Рекомендую

Моя квартира давно нуждалась в ремонте. Среди большого количества компаний я искал ту, которая бы оптимально подходила по соотношению цены и качества. Такой компанией для меня оказалась Сказано-Сделано. Работы проходили строго по графику. За качеством следил прораб. Любой возникший вопрос решался быстро через прораба. Я доволен бригадой, то как они сделали ремонт в моей квартире выше всяких похвал.

Максим о «Сказано-Сделано»
24-05-2019 18:30
Рекомендую

Сотрудничеством с этой строительной организацией остался доволен. Заказывал здесь капитальный ремонт квартиры и с уверенностью могу сказать, что результат меня очень радует. Ремонт сделан качественно и смотрится очень привлекательно. Ребята профессионалы, сделали все на высшем уровне, плюс были учтены все мои пожелания. Могу спокойно рекомендовать эту ремонтную организацию.

Ирина о «Сказано-Сделано»
21-05-2019 18:36
Рекомендую

Сердечная благодарность вашей фирме за строгое соблюдение сроков и отличное качество выполненных работ по ремонту моей квартиры. Были выполнены все договорные обязательства, а мастера отлично справилась со всеми задачами. Спасибо.

Эмилия о «Сказано-Сделано»
21-05-2019 14:52
Рекомендую

У нас квартира была в запущенном состоянии, капитальный ремонт был просто необходим. Эту фирму выбрали за оперативность - это единственная организация, которая быстро просчитала точную стоимость и предложила приступить к работам на следующей неделе. С ремонтом рабочие справились за два с половиной месяца. Работы все выполнены качественно. Я довольна результатом.

Мария о «Сказано-Сделано»
20-05-2019 14:32
Рекомендую

Всем добрый день!Работа по ремонту квартиры мастерами выполнена замечательно, только самые теплые слова могу привести в адрес мастеров. Давали советы и помогали в закупке материала, работы все выполнены качественно. Я очень довольна, всем рекомендую отличных специалистов, они профессионалы в области ремонта.Теперь всегда будем обращаться только в компанию Сказано-сделано!!!

Евгений о «Сказано-Сделано»
18-05-2019 17:24
Рекомендую

Все началось с визита замерщика, он настоящая находка. Мы за день до него почти уже договорились с другой фирмой, но озвученная сумма (на 15 процентов ниже) и подробная раскладка по срокам от представителя такой известной компании не могли не подкупить. В итоге подписали договор и на две недели уехали с женой греть кости на морях. Непосредственно за ходом работ никто из нас не следил, но по факту ремонтные работы получились очень симпатично и в назначенный срок, за озвученную сумму. Особенно нам понравились натяжные потолки просто сказка, намного интереснее, чем висят у нас в спальне и большой комнате. Бригадир нам попался очень строгий, при нас отчитывал (хоть и без грубости) одного из работников за несогласованные действия.

Дмитрий о «Сказано-Сделано»
17-05-2019 19:30
Рекомендую

Придраться не к чему, отличная компанию. Стоимость работ не завышает, поэтому и клиентов много. Позвонили сначала по номеру, указанному на сайте. Уточнили, будут ли гарантии и договор. Отправили нам замерщика. Объяснил нам в подробностях, что нужно сделать для идеального и долгосрочного результата. расстроились, что пришлось ровнять стены. Так как вторичка. Именно потому ремонт занял чуть больше времени, но все равно, результат оправдал все ожидания. получилась конфетка, а не квартира. Спасибо отдельно за грамотные дизайнерские идеи от бригадира, по ходу ремонта. Вот что значит специалисты высокого уровня!

Леонид о «Сказано-Сделано»
14-05-2019 14:25
Рекомендую

Всем большое спасибо за ремонт особенно бригадиру.Несмотря на то, что смета была составлена замерщиком, который имеет хороший авторитет в компании, бригадир периодически согласовывал правки с нами, что показывает его профессионализм. В сроки уложились. В целом мы довольны, даже более чем. Ранее делали нам ремонт квартиры частные лица из Стран ближнего зарубежья, конечно, было к чему придраться. Что нам понравилась в компании так это человеческий подход. Спасибо вам!

Наталья о «Сказано-Сделано»
10-05-2019 16:36
Рекомендую

Дизайнер фирмы Сказано-Сделано покорила меня своими идеями и задумками, поэтому я и заключила договор с исполнителем на дизайн-проект с последующим капитальным ремонтом. Дизайнер смогла перенести все мои идеи на проект так, чтобы прораб смог все это воплотить в жизнь. Так и получилось. Благодаря слаженной работе дизайнера и прораба я получила точную копию того, что было нарисовано в проекте. Этим отзывом хочу отблагодарить сотрудников фирмы за отличное качество и слаженную работу.

Наталья о «Сказано-Сделано»
09-05-2019 15:17
Рекомендую

Серьезный подход к ремонтному процессу видимо конек фирмы Сказано-Сделано! Ремонт шел 9 недель, все по плану и по графику, что особенно для меня важно. Главное, что мне не пришлось все время находиться в квартире и контролировать процесс. Всем этим занимался прораб, за что я ему безмерно благодарна!

Вячеслав о «Сказано-Сделано»
07-05-2019 11:49
Рекомендую

У меня двушка, которую я приобрел около двух лет назад и теперь вот решил сделать ремонт. Отдельное спасибо дизайнеру компании Сказано-Сделано, она действительно настоящий профессионал своего дела, помогла мне выбрать основную концепцию и понять, что я хочу в итоге получить. Думаю, именно благодаря дизайнеру, ремонт в результате вышел таким хорошим, с интересными деталями и цветовыми решениями. В общем, результат мне очень понравился, получилось просто прекрасно. Жена довольна, рекомендую всем.

Геннадий о «Сказано-Сделано»
06-05-2019 17:25
Рекомендую

Хотелось бы сказать несколько слов о фирме, которая делала мне ремонт в квартире. В Сказано-Сделано обратился по совету знакомых. Связался с менеджером, рассказал о своих пожеланиях, рассчет мне сделали быстро. Сначала показалось, что дорого, но это как раз тот случай, когда ты платишь за то, чтобы самому ничего не делать и не переделывать. Контролировать мастеров не пришлось, этим занимался прораб, как и всеми моментами с материалами. Видно, что мастера здесь опытные и умелые ребята. Ремонт сделали в обещанные сроки. Теперь в квартире красота и порядок. Спасибо.

Александр о «Сказано-Сделано»
30-04-2019 14:56
Рекомендую

Ремонт с компанией Сказано-Сделано прошел для меня легко, без нервотрепки и головной боли. Бригада мастеров работала на совесть. Каждый раз заканчивая работу, они убирались после себя. Все работы были выполнены за 5 недель. Качество работ отличное. Рекомендую.

Семен о «Сказано-Сделано»
29-04-2019 17:43
Рекомендую

Я доволен, что заказал капитальный ремонт именно в этой компании. С ценой меня не обманули, работу выполнили в срок, качество тоже на уровне. Хорошая компания, которая отлично выполняет свою работу.

Антон о «Сказано-Сделано»
29-04-2019 15:47
Рекомендую

Специалисты этой строительной фирмы делали ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Проект у нас был свой, так что от мастеров требовалось строго его придерживаться и выполнить работу качественно. Особенно понравилось то, что ребята подошли к работе ответственно и консультировались по деталям, чтобы не напортачить. На работы предоставлена гарантия. Ценовая политика вполне адекватная, мы полностью довольны.

Антон о «Сказано-Сделано»
29-04-2019 11:32
Рекомендую

Взяли свою квартиру без отделки (было выгоднее). Обратились за помощью в эту ремонтную компанию и нам сделали просто шикарный ремонт. Дизайнер вместе с нами разработал проект. Все изменения, которые мы захотели, внесли в дизайн. Работы выполнили очень качественно и быстро. Никаких претензий у нас не возникло. Компанию однозначно всем советуем. Ребята молодцы.

Роман о «Сказано-Сделано»
25-04-2019 15:02
Рекомендую

Заказывал капремонт вторички для перепродажи. Переделывал буквально все. Начиная с пола, заканчивая потолком. Через сайт компании нашел телефон и обратился. С консультантом выбрали удобное для меня время для приезда прораба. На месте выбрали тип отделки, сроки выполнения. Прораб рассказал о возможных сложностях, которые могут возникнуть во время ремонта. Назвал срок выполнения всего комплекса работ. Уже в офисе оформили договор. Ремонт начали буквально через день. Самое главное, что я не заморачивался с выбором и закупкой стройматериалов. Только уже после проанализировал средние цены на рынке, чтобы убедиться, что меня не пытаются надуть. По итогу, квартиру сдали точно в срок, без проволочек и увеличения первоначальной сметной стоимости. Работа выполнена качественно. Рекомендую.

Римма о «Сказано-Сделано»
24-04-2019 19:36
Рекомендую

Заказывала здесь косметический ремонт своей квартиры. Мастера справились с работой за три недели. Все сделали качественно. На выходе я получила отличное соотношение цены и качества. Довольна полностью. Спасибо.

Павел о «Сказано-Сделано»
23-04-2019 19:43
Рекомендую

Спасибо ребятам данной фирмы! Превратили мою голую квартиру без какой-либо отделки в настоящее уютное семейное гнездышко. Это здорово, что без головной боли, можно доверить такой сложный вопрос с капитальным ремонтом, настоящим специалистам и получить в итоге то, что хотелось. Даже нареканий никаких не было, работу принял с большим удовольствием! Процветания вам и всех благ.

Виктор о «Сказано-Сделано»
23-04-2019 15:02
Рекомендую

Хотелось выразить благодарность компании за проделанную работу.Квартира преобразилась на 5+.

Михаил о «Сказано-Сделано»
16-04-2019 13:52
Рекомендую

Делали ремонт в квартире совсем недавно и обращались в эту контору. Все просто идеально сделали, качественно и в сроки. Материалы хорошие покупали, да, не ультра дорогие, но мы это оговаривали еще в начале. Лично у нашей семьи претензий к данному подрядчику нет.

Артем о «Сказано-Сделано»
15-04-2019 17:48
Рекомендую

В этой компании заказывал капитальный ремонт своей трехкомнатной квартиры в сталинке в стиле лофт. Просторность, незагроможденность, свобода в планировке - это все, что я хотел, вкратце. Дизайнеру удалось составить прекрасный проект. Все до мельчайших деталей было согласованно со мной и итог мне понравился. Мастера компании прекрасно справились с поставленными задачами и отремонтировали квартиру точь-в-точь по проекту. Качество просто супер. Квартира приобрела свой стиль, функциональность и комфорт. Огромное спасибо.

Николай о «Сказано-Сделано»
15-04-2019 13:17
Рекомендую

Подбирали команду для ремонта. Решили начать с дизайн-проекта. С помощью интернета мы стали искать дизайнера, который бы нам в этом помог. Просматривали дизайн-проекты многих дизайнеров и наш выбор пал на компанию сказано-сделано. И мы не ошиблись. Все наши пожелания были учтены. Мы остались очень довольны. Большое вам спасибо за ваш талант, высокие знания, организованность, умение находить гармонию с заказчиком! Приятно было с вами работать, надеюсь на продолжение сотрудничества. Удачных вам проектов.

Александр о «Сказано-Сделано»
08-04-2019 16:23
Рекомендую

Заказывали здесь капремонт квартиры. Заключили договор, на следующий день рабочие приступили к ремонту. Мы приезжали на квартиру каждый день проверяли, все шло как надо. По окончанию всех работ, мы приехали проверять. Плитка положена идеально. Обои хорошо поклеили. По срокам вложились, и мусор за собой вывезли. Работой мы довольны, нас все устроило.

Маргарита о «Сказано-Сделано»
05-04-2019 17:56
Рекомендую

Очень довольна качеством оказанных услуг. Заказывала тут капитальный ремонт квартиры, но делали его поэтапно, так удобнее было всем. Лично я смогла убедиться в качестве и профессионализме компании. Материалы закупала совместно с прорабом, который давал полезные рекомендации, где что купить и какой материал лучше. Так что отдельное ему спасибо, за человеческий подход и внимание к моему урезанному бюджету. По поводу стоимости услуг могу сказать, что цены на уровне рыночных - где-то выше, где-то ниже. Так что могу рекомендовать всем, кому нужен качественный ремонт.

Федор о «Сказано-Сделано»
02-04-2019 15:52
Рекомендую

Хочу выразить благодарность прорабу этой фирмы и его бригаде, за качественно выполненный капитальный ремонт в моей квартире. Мастера отлично все сделали, да и в сроки уложились. Я очень доволен, спасибо.

Станислав о «Сказано-Сделано»
21-03-2019 17:37
Рекомендую

Перед тем, как заказать здесь ремонтные работы, изучал их сайт, смотрел разные варианты, которые они предлагают, и потом уже встретился с ними в живую. Подготовка дизайн-проекта и сам ремонт прошли легко, на одном дыхании. Без конфликтов и нервотрепки. Все завершилось хорошо и вовремя по срокам. Отлично работают.

Анатолий о «Сказано-Сделано»
20-03-2019 13:08
Рекомендую

Я благодарен коллективу Сказано - Сделано, за отлично проделанную работу в моей квартире. Отдельная благодарность менеджеру за оперативный контроль за работами, которые были осуществлены качественно и в срок. Из моего небольшого таунхауса реально сделали игрушку. Приятно иметь дело с профессионалами. Все работы проведены на высоком уровне. Спасибо.

Виктория о «Сказано-Сделано»
19-03-2019 19:59
Рекомендую

Сказано-сделано выбрала по отзывам в интернете, и по своему ремонту вижу, что они и правда относятся к ремонту ответственно, после их работы могу смело заявить, что это самая надежная компания, в которую я когда либо обращалась. Приехал ко мне один мастер, со всеми работами справлялся отлично, закончил точно в срок, так еще мусор весь вынес и генеральную уборку провел.

Юра о «Сказано-Сделано»
18-03-2019 16:03
Рекомендую

Ребята молодцы! Смета была составлена детально, дизайн-проект отличный, все понравилось. Ремонт вышел шикарный с бесподобной перепланировкой. Отдельное спасибо прорабу, который находился на нашей квартире. Да и бригада рабочих понравилась работали быстро и слажено. Я доволен.

Юрий о «Сказано-Сделано»
17-03-2019 16:18
Рекомендую

Сотрудничать с СК Сказано-Сделано не только приятно и комфортно, но и реально выгодно! Заказывал себе капремонт ремонт квартиры с дизайн-проектом здесь. Не пожалел. Мастера профи своего дела, так все классно и стильно сделали. По качеству ни единой претензии нет. Аккуратно, ровно и симпатично. Дизайн-проект мне сделали в подарок. Приятно. Спасибо компании за добросовестную и надежную работу.

Федор о «Сказано-Сделано»
13-03-2019 18:24
Рекомендую

С этой конторой я делаю уже второй ремонт. Сначала у себя дома капиталку сделал и вот недавно совсем у родителей косметику сделали. Мастера здесь толковые и добросовестные. Работают во всю силу, не халтурят, поэтому и сроки адекватные выходят и качество на высоте. Оба ремонта получились отлично, никаких претензий нет. Большое спасибо за такое продуктивное сотрудничество.

Никита о «Сказано-Сделано»
13-03-2019 17:52
Рекомендую

Ремонтом в квартире я доволен. В подрядчике не ошибся. Здесь сильная бригада строителей, которые выполнят ремонт любой сложности. Я не пожалел, что выбрал Сказано-Сделано. Рекомендую.

Владислав о «Сказано-Сделано»
13-03-2019 17:23
Рекомендую

На прошлой неделе у меня наконец-то закончился мой долгожданный ремонт. Для выполнения работ я договорился с бригадой Сказано. Хочу сказать, что делают мастера все достаточно качественно и по бюджетным ценам. Я результатом доволен. Спасибо.

Лев о «Сказано-Сделано»
12-03-2019 16:48
Рекомендую

В эту компанию обращался за ремонтом квартиры на третьем этаже в доме сталинского плана. Третий этаж последний и над ним крыша, которая подтекала всю зиму. В начале весны заказал капремонт квартиры с заменой всех труб,которые идут на чердаке и в квартире. Оговорил стоимость работ с материалами, сроки с прорабом. Мужик грамотный, слов на ветер не бросает. Все по существу. Ремонт занял два месяца (март,апрель и начало мая). Квартира супер получилась, такая стильная и красивая. Все аккуратно сделано и со вкусом. Компании искренняя благодарность и респект!

Виктор о «Сказано-Сделано»
11-03-2019 13:52
Рекомендую

У нас сегодня закончился ремонт квартиры и хотелось бы оставить свой отзыв. Мы очень довольны и хотим отметить профессионализм и качество работы бригады. Все было выполнено точно в срок, качество работ - супер. Все нравится, никаких проблем в процессе ремонта не возникало. Мы делаем не первый ремонт и знаем насколько это важно. Также отдельное спасибо дизайнеру - и проект, и сам ремонт получился просто шикарным. Спасибо огромное, вы просто молодцы!

Константин о «Сказано-Сделано»
05-03-2019 13:41
Рекомендую

Хочу выразить благодарность всей команде мастеров и прорабу компании Сказано-Сделано за добросовестный труд, качество и оперативность в ремонтных работах в моей квартире. Все сделали так, как я хотел и представлял себе. Этой компании можно доверять, искренне советую.

Эдуард о «Сказано-Сделано»
27-02-2019 14:54
Рекомендую

Обращался сюда за ремонтом квартиры-студии. Давно в планах было освежить квартиру, но все никак времени и денег не хватало. Хорошо знакомый подсказал обратиться в Сказано-сделано. Здесь и мастера с опытом, и расценки нормальные, приближенные к рыночным. Ремонт был произведен за две недели. Все очень красиво и так стильно получилось. Мне все понравилось. Спасибо вам!

Виталий о «Сказано-Сделано»
27-02-2019 14:35
Рекомендую

Нас интересовал ремонт квартиры с дизайн-проектом, где основной упор делался непосредственно на детскую комнату. Ребятенок наш вырос и требовал новую подростковую комнату по его индивидуальному проекту, связанному с любимым персонажем игры. Мы конечно были не против. Обратились в Сказано-Сделано (по рекомендации) и все обговорили с дизайнером. Квартира была готова за короткие сроки, очень качественно все сделали, а детскую сын оценил отдельно! Одобрил и обрадовался. Спасибо ребята.

Марина о «Сказано-Сделано»
17-02-2019 16:31
Рекомендую

Квартиру взяла в новостройке. Студия - бетонная коробка без отделки, думала еще год ремонт буду делать. Но сотрудники компании управились гораздо быстрее! С нуля! Еще и приступили с пост оплатой. Дизайн проект обошелся со скидкой, вроде мелочь, а приятно. Рабочие на совесть трудились. Учитывая, что все русские, объясняться было легко! Спасибо прорабу Валерию! Мне очень пригодились его советы по закупкам материалов и вообще практические и человеческие советы. Компания , которую я бы рекомендовала и в которую обратилась бы повторно это Сказано-сделано.

Михаил о «Сказано-Сделано»
15-02-2019 16:24
Рекомендую

Нужен был оперативный ремонт квартиры в новострое. Мы с женой решили наконец-то переехать от родителей и приобрели квартиру. Сказано-Сделано выполнили ремонт качественно и всего за две с половиной недели по срокам. От нашей семьи искренняя благодарность вашей компании за труд и такое отзывчивое отношение к заказчикам.

Евгений о «Сказано-Сделано»
13-02-2019 19:03
Рекомендую

В нашей новой квартире необходим был капитальный ремонт. Выбор подрядчика был сложным, но взвесив все за и против мы остановились на этой фирме и остались полностью удовлетворены! Приобретение материалов мы доверили сотрудникам компании, которые уложились в заявленную сумму, закупив качественные товары. Ремонт был выполнен в строго оговоренный срок, работа выполнена на совесть.

Савва о «Сказано-Сделано»
13-02-2019 12:31
Рекомендую

Вполне доволен выбранным подрядчиком. Сказано-Сделано выполняли ремонт в квартире в начале февраля. Я их нашел в интернете. Заказал косметику только. Сделали хорошо, придраться не к чему. Качество работ высокое, да и сроки оперативные. Не пожалел, что обратился сюда.

Леонид о «Сказано-Сделано»
12-02-2019 18:44
Рекомендую

Хочу поблагодарить эту строительную организацию за отлично выполненные ремонтные работы - квартиру просто не узнать. Ребята хорошие специалисты и настоящие профессионалы - сделали все идеально, учли мои предпочтения и пожелания, да и по цене получилось реально не много. Даже строительный мусор после себя весь вынесли. Буду советовать вас своим друзьям и знакомым.

Алексей о «Сказано-Сделано»
12-02-2019 14:52
Рекомендую

Оставлю отзыв о бригаде строителей компании Сказано-Сделано, которые выполнили просто ошеломительный ремонт в квартире. Качество превосходное, так гармонично подобрана цветовая гамма. Ремонт смотрится добротно и дорого, хотя обошелся нам по вполне приемлемым расценкам. Я доволен этим подрядчиком и смело могу его рекомендовать своим знакомым.

Елена о «Сказано-Сделано»
12-02-2019 14:26
Рекомендую

Не хочется прям нахваливать, это думаю лишнее. Но поделюсь, что и как у меня было. Выбирала из трех компаний,мне показалась просто немного по деньгам подешевле, в смысле по расценкам. В остальном уже убедилась в процессе ремонта. Все основательно с договором, да и гарантию мне дали. Так в общем работу свою компания выполнила, больше ничего и не нужно

Олег о «Сказано-Сделано»
09-02-2019 15:31
Рекомендую

Нам мастера этой фирмы сделали качественный капитальный ремонт в квартире. Прораб учел все наши пожелания и главное уложился в наш бюджет. Необходимо было максимум за 3 месяца подготовить жилье к полноценной жизни. Мы тщательно подобрали все материалы, в выборе черновых мы больше ориентировались на советы прораба, ну а чистовые уже выбирали сами по нашим предпочтениям, для одной комнаты подороже брали, для другой подешевле. Подвозили всё постепенно по ходу работы. Одну из первых комнат нам сделали санузел, он мне сразу так понравился, такой блестящий и аккуратный, прям даже не хотелось пачкать эту комнату. После всех стараний мастеров всё выглядит идеально, плитка ровная, еле заметные аккуратные швы, сантехника установлена тоже качественно. Дальше пошли кухня, спальня. Здесь у нас обои и крашеные стены, на кухне простой плиточный фартук, но опять-таки сделан отлично и ровно. Во всех комнатах у нас матовый натяжной потолок. В общем описывать еще можно много чего. Компанию очень советую.

Александр о «Сказано-Сделано»
05-02-2019 19:32
Рекомендую

Под ключ,это не значит,что без вашего контроля по ходу действий! Контролировал каждый шаг и каждый дюбель! Нашел через интернет. Но отношение к работе просто пугает. Самое смешное - договор заключают настолько быстро и так слаженно, что кажется на первый взгляд, что ремонт вообще за ночь сделают! Если по порядку: купил квартиру в Мортоне, решил сделать ремонт и быстренько въехать. По цене вроде как и не дорого получается, но на деле: то материалы ждем, то перфоратор на другом объекте, то прораб заболел!По качеству работ скажу что проще б сам сделал все! Никакой заинтересованности в качестве, одна халтура. После выравнивания стен начали обои лепить. Именно лепить! Снизу отрывали, а не резали! захожу в квартиру: один стоит курит на стуле, типо сверху держит обои, а второй таким благим матом что-то рассказывает! Вонь в квартире! Потом начали потолок натягивать - порезали несчастные обои! И все обои в строительной пыли! И смешно, и злость такая меня охватывала - не передать! Обходите стороной!

Артем о «Сказано-Сделано»
30-01-2019 20:13
Рекомендую

Могу эту компанию рекомендовать тем, кто ищет хороших специалистов для ремонта в своей квартире. Я сам пришел к ним по рекомендации, причем сразу несколько человек сказали обращаться именно к ним. Сотрудничество было комфортным, все мои пожелания и требования брались во внимание. С таким заказчиком как я работать сложно, требования у меня реально высокие, но мастера с ними справились не только на отлично, но и довольно быстро. Спасибо, моя квартира заиграла новыми красками. Я доволен.

Сергей о «Сказано-Сделано»
21-01-2019 13:43
Рекомендую

С Сказано сделано работать совершенно не рекомендую, очень недобросовестные у них сотрудники! Прораб сначала высчитал одну цену, затем она резко возросла, не считая других мелких затрат. Все работы велись очень медленно, огрехи бригада переделывать не хотела, да и вообще могла пропасть вместе с прорабом на несколько дней. Дозвониться не получалось при этом!!! Не рекомендую!

Арсен о «Сказано-Сделано»
17-01-2019 19:38
Рекомендую

Хорошая компания! Отлично выполнили все свои обязанности. Они делали полный капремонт, начиная с составления проекта будущего дизайна квартиры и до самой чистовой отделки. Никаких претензий к их работе нет, со всем справились за отведенное время. Качество выше всяких похвал. Мы уже посоветовали их услуги нашим родственникам, они тоже хотят с ними поработать.

Евгений о «Сказано-Сделано»
17-01-2019 12:51
Рекомендую

О компании я могу отзозваться только положительно, поскольку получил от них прекрасную стильную квартиру, в которой жить одно удовольствие. Ребята делали косметический ремонт у меня. Учли все мои просьбы и пожелания, вплоть до самых мелочей. Бригада работала слаженно и дружно, что существенно ускорило сроки. Ремонтом я целиком и полностью удовлетворен. Большое спасибо.

Никита о «Сказано-Сделано»
13-12-2018 19:11
Не рекомендую

Переделываем ремонт после этой строительной фирмы. Косяков не просто много, а очень много. Сделано с нарушениями. Сказано-сделано рабочих берет чуть ли не на рынке, за те копейки, что он платит рабочим, никто нормальный работать не будет. А вы заплатите как раз ооооочень завышенную сумму. У нас сменилось несколько прорабов, про рабочих лучше не говорить. Кстати еще и воруют уходя. Не приближайтесь к этой фирме.

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта