СК Ляпота

2 номер в рейтинге (рейтинг +145)
147
2

Участник рейтинга с: 11.04.2019

СК Ляпота - ремонт и отделка квартир в Москве с гарантией.

info@lyapota.pro
+7 (495) 190-75-32
Москва, ул. Летниковская д.11/10с23, офис 2
Отзывы о компании
147
2
Роман о «СК Ляпота»
28-10-2019 16:33
Рекомендую

Долго выбирал компанию для ремонта своей новой квартиры, в итоге решил сотрудничать с СК Ляпота. С самого начала понравился подход - замерщик приехал вовремя, все рассказал, пояснил, посоветовал как сделать правильно и как делать не стоит, сразу видно человек опытный. Рассчитали смету в течение двух дней, - очень подробная и понятная, все разложили по полочкам, приятно было изучать. После этого была долгая работа с дизайнером, проект получился супер! Ремонт начали вовремя, прораб полностью контролировал процесс. Все сделали отлично! Рад, что обратился в эту компанию! Рекомендую!

Сергей о «СК Ляпота»
26-10-2019 18:43
Рекомендую

В СК Ляпота обратился по поводу капремонта. Все моменты обсудил с прорабом. Мужик грамотный, расположил меня к себе, чувствуется, что с опытом. Ремонт занял чуть более трех месяцев. За это время бригада мастеров сотворила нереальные вещи. Сделали отличный, качественный и надежный ремонт. Мне понравилось все. Спасибо!

Арсен о «СК Ляпота»
05-10-2019 12:28
Рекомендую

Делал ремонт с этой фирмой в недавно купленной квартире. Купил ее недорого, чтобы сделать ремонт по своему вкусу. Здесь работают отличные специалисты, приятно было работать с такими людьми. Все делали качественно и аккуратно. Теперь у меня квартира именно такая, как я хотел. Спасибо.

Илья о «СК Ляпота»
15-09-2019 19:56
Рекомендую

Дизайнеры компании Ляпота разработали для меня великолепный проект квартиры. Впечатлен такой грамотной работой. Так все организовать, продумать. Девчонки, вы молодцы! Воплощение проекта в реальность я доверил бригаде мастеров компании. Не пожалел. Специалисты приложили максимум своих усилий, чтобы сделать отличный качественный ремонт. Я доволен этой компанией. Своим друзьям и знакомым смело могу советовать вас.

Ярослав о «СК Ляпота»
12-09-2019 17:59
Рекомендую

Обратился в Ляпоту за ремонтом санузла в квартире. Нужно было заменить все трубы, стояки и сантехнику. Соответственно и кафель поменять. Работа предстояла грязная и трудоемкая. Я благодарен бригаде, что они сняли с меня этот геморрой и взяли все работы на себя. Строй отходы от демонтажа кафеля и сантехники вывозились ежедневно. Работы проводились в слаженной и дружелюбной обстановке. Результат меня порадовал. Аккуратно, красиво и надежно, что самое главное. Спасибо большое за такую достойную работу. С вами приятно было работать.

Виталик о «СК Ляпота»
11-09-2019 21:08
Рекомендую

Взял в апреле квартиру-трешку со вторых рук и только в июне заказал в ней капитальный ремонт в фирме Ляпота. О компании узнал от знакомого, который имел дело с этим подрядчиком и всем остался доволен. Меня устроило, что здесь достаточно штатных бригад, что на мой объект будет выделена одна и никуда она не денется, пока не завершит работы. Расценки здесь тоже адекватные. Не сравнить с некоторыми престижными конторами в Москве, где ремонт выльется в два раза дороже, чем стоимость самой квартиры. Ремонт квартиры по срокам занял почти три месяца. Я только на прошлой неделе принял работы все. Доволен. Квартира заиграла. У меня нареканий никаких не возникло. Контора порядочная. Можно обращаться.

Феликс о «СК Ляпота»
11-09-2019 15:15
Рекомендую

За элитным ремонтом таунхауса обращался сюда. СК Ляпота одна из лучших компаний на сегодняшний день. Работы мастера сделали идеально, качество на высшем уровне. Грамотно и гармонично сочетаются материалы и цветовые оттенки в интерьере. Интересным решением было сделать прозрачный пол в зале. Бомбовски смотрится. Меня полностью устроили все выполненные работы, нареканий на сроки или качество нет. Спасибо.

Илья о «СК Ляпота»
05-09-2019 16:50
Рекомендую

Сотрудничал с этой фирмой по ремонту своего магазина. Решил сделать небольшой ребрендинг. Соответственно захотелось и интерьер поменять. Благодарен ребятам, что так все стильно и оперативно сделали. Я доволен новым ремонтом.

Александр о «СК Ляпота»
01-09-2019 19:05
Рекомендую

Капитальный ремонт дома (три этажа) заказывал в строительной компании Ляпота. Эта контора с именем, с хорошей репутацией и высокими рейтингами. Ремонт мне сделали качественный, профессиональный, по специально разработанному дизайнерскому проекту. Все очень грамотно, функционально и продуманно. Я доволен работой, отношением мастеров к своим обязанностям и к заказчику. Если понадобится еще где-то делать ремонты, то вновь воспользуюсь услугами вашей компании.

Ирина о «СК Ляпота»
29-08-2019 15:43
Рекомендую

Долго не могла определиться окончательно, какую фирму выбрать для ремонта квартиры. Предложений очень много. У всех практически один ценовой диапазон. Остановилась на СК Ляпота потому, что они вызвали больше доверия ну и, у них был бесплатный дизайн-проект. Ремонт получился шикарным! Спасибо.

Виктория о «СК Ляпота»
28-08-2019 19:07
Рекомендую

Компания Ляпота порадовала стильным и профессиональным ремонтом моей косметологической студии. Получилось уютненько и симпатично. Мастера учли мои просьбы и воплотили их в реальность. Я полностью удовлетворена полученным результатом. Побольше бы таких надежных и ответственных компаний.

Ирина о «СК Ляпота»
27-08-2019 09:39
Рекомендую

Всю голову сломала, не знала с чего начать, чтобы привести в порядок свою новую квартиру. Для этого я и обратилась в Ляпоту, потому что слышала много положительного в их адрес. Мне нужна была сначала разработка дизайна квартиры, а потом уже сам ремонт. Если честно, не ожидала, что работа будет такой кропотливой и тщательной. Результат меня поразил! Я получила проект, а затем и готовую квартиру, где отразилось мое настроение, пожелания и мечты. Я просто в восторге, компания сотворила чудо!

Кирилл о «СК Ляпота»
26-08-2019 19:27
Рекомендую

Хочу выразить благодарность матерам компании Ляпота. Попросил замерщика предложить мне 2 варианта сметы: дороже и дешевле. Тот вариант, который дороже, конечно, не совсем вписывался в мой бюджет, но в итоге остановился именно на нем инженер-замерщик мне объяснил, что это из-за дорогостоящих качественных стройматериалов. Например, у нас обои без винилового покрытия, потому что жена аллергик, а на полу ламинат, а не линолеум. На здоровье не экономят. Строителями доволен, все сделали быстро, ремонт получился красивым, хоть и недешевым (впрочем, качественный ремонт и не может быть дешевкой). Однако у других компаний смета на такой же ремонт была как минимум на 30% выше. С мастерами проблем никаких не возникало, отвечают быстро, всегда на связи, строители добросовестные.

Ольга о «СК Ляпота»
26-08-2019 18:13
Рекомендую

Не пожалела, что обратилась к вам в СК Ляпота, за помощью в ремонте квартиры! Сделали ремонт на отлично и не дорого! Очень важно то, что мастера уложились в обещанные сроки. Обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Большое спасибо.

Сергей о «СК Ляпота»
26-08-2019 14:32
Рекомендую

Приобрел квартиру-трешку в сталинке. Район спальный, да и квартира хорошая очень, только без ремонта. Я не стал оттягивать и решил одним махом все сделать. Заказал в фирме Ляпота капиталку. Четко все прописал в договоре по работам. Мастера не подвели, все сделали по высшему разряду. Халтуры нет, ремонт стильный, надежный и качественный. Мне все понравилось. Спасибо большое за такое продуктивное и комфортное сотрудничество.

Артем о «СК Ляпота»
25-08-2019 19:27
Рекомендую

Для нас работали и дизайнеры компании и бригада строителей. Отдельно хочу поблагодарить сметчика, при первой встрече все просчитал верно, что исключило перерасход средств, дал подсказки в каком направлении лучше двигаться. Замечательный дизайнер, которая полнростью все наши пожелания учла, ну и бригада красных молодцев. Много парней из МО, но все славяне, с образованием, скорые на руку. Завершили все процессы в прошлом месяце, итого 3 месяца на капремонт по дизайн проекту компании. Я считаю что это зачет!

Захар о «СК Ляпота»
25-08-2019 19:16
Рекомендую

Несколько дней назад мне отдали акт о выполненных работах по косметическому ремонту моей квартиры. Ремонт вызывает восторг. Очень красиво, а главное качественно. Отмечу, что в этой фирме вполне адекватные расценки по нынешним меркам и сроки выполнения работ нормальные. Мне было комфортно работать с Ляпотой. Рекомендую.

Георгий о «СК Ляпота»
24-08-2019 16:20
Рекомендую

Не первый раз обращаюсь в Ляпоту за ремонтом. Здесь реально грамотные мастера, которые выполняют работу добросовестно и профессионально, не тянут со сроками и не разводят заказчика на деньги. Делал полгода назад ремонт косметический в квартире. Очень доволен. Все выполнено аккуратно и надежно. По сей день ни единого косяка я не обнаружил. На прошлой неделе я принял еще один объект (свой офис), в котором тоже ремонтом занимались мастера компании. Ремонт выполнен в соответствии со всеми стандартами по строительству и безопасности. Я доволен этой компанией и могу смело ее рекомендовать своим друзьям.

Роман о «СК Ляпота»
23-08-2019 18:43
Рекомендую

Дочери помог сделать ремонт в квартире. Обращались в строительную фирму Ляпота, чтобы произвести качественную косметическую отделку. Специалисты нас не подвели. Выполнили все работы наилучшим образом, качественно, оперативно и красиво. Квартира преобразилась, стала более уютная и светлая. Дочка в восторге.

Егор о «СК Ляпота»
23-08-2019 18:20
Рекомендую

Много компаний не выбирал по ремонту, решил послушать совета знакомых! Вызвал специалиста для оценки, все посмотрели, посчитали смету, заключили договор, потом начался ремонт. Закупку черновых материалов поручил компании, прораб всегда был на связи, полностью вел отчет по расходам. Вся работа была выполнена в срок, все четко по смете. Деньги оплачивал после выполненной работы, частями и строго по отчетам. Плитка выложена идеально, помогли в решении множества сложных вопросов, бригада ответственная трое ребят отлично выполнили свою работу и в плюс гарантия на работы. Остался доволен.

Николай о «СК Ляпота»
21-08-2019 19:05
Рекомендую

Быстро сделали ремонт кухни, были, конечно, небольшие разногласия, но наши замечания были учтены и оперативно устранены, так что сотрудничество прошло без конфликтов, рекомендую!

Тимур о «СК Ляпота»
21-08-2019 17:54
Рекомендую

В СК Ляпота заказывал косметику. Удобная компания в плане того что договор с гарантией, сам ремонт застрахован. Было два счета, на материалы и на работы. За границы оговоренной при замерах сметы работы не вышли. По самому ремонту были мелкие нарекания, которые ребята устранили в процессе. Хороший подход к работе, мне понравилось с ними иметь дело. Никаких напрягов.

Глеб о «СК Ляпота»
21-08-2019 15:43
Рекомендую

Ляпота работает по договору, оплата поэтапная, поэтому и принимать каждый этап было не сложно, все по графику. Все закупки СМР и комплектующих производились прорабом, чеки прилагались. Вообщем, с ремонтом компания справилась на 5 с плюсом. А вот товарищ из технадзора та еще королевна. Пришлось два дня ждать его выезда чтобы закрыть договор, разойтись по деньгам и акты приемки подписать.

Артур о «СК Ляпота»
20-08-2019 19:08
Рекомендую

Доволен тем, что специалисты СК Ляпота быстро сделали ремонт в офисе после того, как он там не делался много лет. Сделали шустро и качественно, претензий у меня нет! Рад сотрудничеству с данной строительной компанией и доволен качественным и серьезным подходом к делу. Так что, если вам нужен ремонт, будьте уверены, что здесь его сделают по самым высоким стандартам. Рекомендую.

Алексей о «СК Ляпота»
20-08-2019 15:43
Рекомендую

Доверил ремонт своего жилья (двухкомнатной квартиры) специалистам из компании Ляпота. Наслышан о ребятах только с хорошей стороны. Да и на деле убедился, что они умеют работать. Сделали мне квартиру качественно и симпатично. Нареканий по качеству у меня никаких нет. Сроки были соблюдены, в рамки заявленной сметы мастера уложились. Большое спасибо вам.

Виктор о «СК Ляпота»
18-08-2019 19:16
Рекомендую

Отлично выполненная работа качественно профессионально и с юмором, никаких ашельме- бешельме, бригада славян. Для меня мастера Ляпоты безусловно лучшие.

Анна о «СК Ляпота»
16-08-2019 15:16
Не рекомендую

Один минус у вас - ближайшая дата, когда освободится стройбригада, больше чем через месяц. В прошлом году делали родителям через вас ремонт, в этом себе) вот ждем в начале сентября бригаду.

Григорий о «СК Ляпота»
15-08-2019 16:34
Рекомендую

Не знаю к достоинствам или недостаткам отнести быстрый ход работ :-). С одной стороны хорошо что споро делают, с другой стороны материал не успеваешь подвозить. В общем на время ремонта нужно освобождать время для закупок материалов и объяснения своего видения дизайн проекта. Мы не заказывали дизайн проект, поэтому что то приходилось корректировать прямо по ходу ремонта. К заключительной стадии ремонта идеи у нас закончились и мы взяли тайм аут заморозив договор, чтобы заняться выбором сантехники, элементов декора, межкомнатных дверей. В целом на работы в новостройке 54,2 кв. м. ушло 2 месяца, всё друзья удивляются оперативности выполненных работ. В целом ремонтом доволен, завозим мебель и хочется уже начать жить на новом месте.

Константин о «СК Ляпота»
15-08-2019 15:44
Рекомендую

Ляпоту смело могу рекомендовать как ответственного исполнителя! Компания проверенная, солидная, что по чем можно узнать на сайте. К работе приступают сразу после заключения договора. Работают качественно, бригадой по 6-7 человек. Стоимость работ, указанная в договоре и совпадает с суммой при расчете. Даже предоставляется рассрочка!

Никита о «СК Ляпота»
14-08-2019 20:41
Рекомендую

К выбору подрядчика для ремонта своего жилья я подошел ответственно. Изучил отзывы, проехался по главным офисам заинтересовавших компаний, побеседовал с сотрудниками. Из пяти компаний по итогу выбор свой остановил на СК Ляпота. Мне понравилось, что здесь никто не строит из себя супер звезд, не гнет заоблачные прайсы и не мнется со сроками выполнения. Все достаточно четко, ясно и доступно. Мне нужен был косметический ремонт двухкомнатной квартиры с заменой столярки (соответственно нужно было заделать все откосы, установить новые подоконники). Прораб компании выехал со мной на квартиру, чтобы оценить масштаб работ и предоставить мне смету в дальнейшем. К моему удивлению, на третий день после его визита, на мою электронную почту поступило письмо с подробно расписанной сметой. Меня все устроило и я подписал контракт с подрядчиком. Ремонтные работы были окончены в указанный срок. По стоимости я расплатился четко в соответствии со сметой. По качеству и дизайну у меня претензий нет. Спасибо большое мастерам, что так тонко и аккуратно воплотили все мои пожелания в реальность. Приятно было с вами иметь дело.

Надежда о «СК Ляпота»
14-08-2019 18:26
Рекомендую

Когда у меня возникла необходимость сделать ремонт квартиры, первым делом я начала поиски добросовестного подрядчика. Единственным вариантом найти порядочную компанию для меня стало сарафанное радио, благодаря ему я и вышла на СК Ляпота. После проведенного ремонта я тоже смело могу рекомендовать эту компанию. Работы были произведены в четко оговоренные сроки, ценник не изменился за весь период ремонта. Качество на высоте!

Феликс о «СК Ляпота»
14-08-2019 15:52
Рекомендую

Ляпотой я доволен. В этой конторе знают толк в качественной добротной отделке. Заказывал элитную косметику в квартире-трешке. Мастера сделали все очень круто. Претензий нет. Вы профи!

Константин о «СК Ляпота»
13-08-2019 13:23
Рекомендую

Хорошие специалисты в сфере ремонта квартир работают в фирме Ляпота. Внимательно относятся к своим клиентам, делают все по смете, в сроки и трудятся основательно. Мою евро-двушку переделали в просторнейшую студию. Ремонт провели в соответствии с моими пожеланиями и просьбами. Стоимость соответствует качеству. Спасибо за блестящую работу!

Валерий о «СК Ляпота»
11-08-2019 19:16
Рекомендую

Понравилось что с Ляпотой никаких сюрпризов. План составлен. Бумаги подписаны. Цена тоже на вскидку ясна, плюс минус тысяча, значения не имеет. Видно, что мастера и сами стараются успеть к сроку и сделать нормально, а не просто побольше денег выудить.

Даниил о «СК Ляпота»
11-08-2019 18:47
Рекомендую

Делать ремонт нужно один раз и капитально. Поэтому во многом выбирая бригаду ориентировались и на отзывы. В Ляпоте понравилось многое. По итогам ремонта могу написать плюсы, которые подкупают любого клиента: 1. Черновые материалы (краску, шпаклевку, плинтусы и т.п.) закупал непосредственно прораб по согласованию со мной. 2. Работу сдали в более ранний срок, чем оговорено в договоре. 3. Расчеты проводили поэтапно по факту выполненных работ. 3. Хорошо сделали потолки - шпаклевка, грунтовка, покраска, претензий нет. Отделочники толковые мастера. Ремонтмы получили полностью соответствующего качества и без головной боли.

Захар о «СК Ляпота»
11-08-2019 17:41
Рекомендую

Нужно было сделать ремонт в двухкомнатной квартире в новом доме. Обратился в компанию Ляпота по совету знакомых, которые уже заказывали у них ремонт. В целом остался доволен. Весь отделочный материал закупал и доставлял прораб, хорошо, что не пришлось самому ездить по магазинам. Все материалы хорошего качества и все работы были выполнены без задержек. Квартира превратилась в комфортное жилье! Спасибо.

Андрей о «СК Ляпота»
11-08-2019 17:05
Рекомендую

В целом ремонтом полностью удовлетворен. Есть конечно минус, который для нас именно был минусом - связь было поддерживать сложно с ответственными лицами/курирующими лицами нашего объекта. Приходилось по несколько раз звонить, чтобы самим уладить тот вопрос, который по-нашему видению должен был решать ответственный сотрудник фирмы.

Станислав о «СК Ляпота»
11-08-2019 16:32
Рекомендую

Заказали здесь ремонт однокомнатной квартиры в новостройке. Дизайн проект заказали у них же. Что хотели в результате получить, то и получили. Видно, что в компании работают только профессионалы. Ремонт сделан качественно, по срокам уложились. Рекомендую!

Олег о «СК Ляпота»
10-08-2019 19:05
Рекомендую

Летом этим сделал ремонт на даче. Подвел автономное отопление, косметику свежую, поменял столярку всю. Работы заказывал в Ляпоте. Компания понравилась. Все работы мастера сделали аккуратно и качественно. Претензий у меня нет. Дом полностью пригоден для жилья в любое время года. Ремонт симпатичный и очень уютный.

Владислав о «СК Ляпота»
10-08-2019 17:24
Рекомендую

Компания очень быстро реагирует на обращения: мы позвонили, на следующий день приехал сотрудник и составил предварительную смету, обозначив ряд работ. Далее на заключение договора приехал Прораб, определились со сметой. Мастера у нас были хорошие, всегда на связи, максимально подробно все объясняли. Этапы демонтажа и черновых работ прошли быстро и без заминок. Весомой проблемой на этом этапе стал только вынос строительного мусора: в Компании по смете это дорого и редко, мусор в квартире копится. Решали самостоятельно. По работе мастеров отмечу также, что все наши недовольства устраняли очень быстро (переклеили обои, поправили пол), аккуратно отработаны все мелочи по ремонту. По окончании была сделана поверхностная уборка, так что в квартиру было приятно заходить.

Константин о «СК Ляпота»
07-08-2019 19:41
Не рекомендую

СК Ляпота достойна внимания. Ремонт был достаточно сложный, но опытные специалисты с успехом решали любые задачи, связанные с перепланировкой квартиры, заменой пола, устаревших труб, сантехнического оборудования, электропроводки. А, главное, взяли на себя все вопросы по ремонту в полном объеме - от выполнения комплекса работ по дизайну, закупки материалов до отделочных работ. Единственное было много промежуточных актов, так по итогу и не понял во что мне ремонт встал.

Роман о «СК Ляпота»
07-08-2019 18:03
Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Сроки не задержали. Все вопросы решались быстро и оперативно, прораб всегда был на связи. Качество ремонта отменное, а цены не кусаются.

Василий о «СК Ляпота»
07-08-2019 16:43
Рекомендую

Ребят спасибо! Нравится как вышло) Делали нам ремонт в комнате, переделывали кабинет под детскую. Все чисто, за собой прибрали. Подравняли стены под покраску, краску клали как положено, не торопились. Сделали все аккуратно)

Савва о «СК Ляпота»
07-08-2019 15:32
Рекомендую

СК Ляпота реально крутая компания! Нисколько не прогадал, что выбрал именно ее для ремонта своей квартиры. Работу свою выполнили от корки до корки, ремонт у меня был капитальным. Мастера работали на совесть и все делали надежно и качественно. Квартира теперь смотрится просто великолепно! Спасибо.

Андрей о «СК Ляпота»
07-08-2019 15:20
Рекомендую

Как строительная компания, Ляпота зарекомендовала себя просто великолепно! Ремонтом своей двухкомнатной квартиры я доволен. Сразу видно, ребята старались и работу свою знают крепко. Все договорные обязательства выполнены компанией в полном объеме! Рекомендую.

Владимир о «СК Ляпота»
07-08-2019 14:57
Рекомендую

Специалисты компании сделали добротный ремонт в очень убитой квартире. Цены выгодные, особенно если считать с дизайном. Понравилось, что все по договору и за всем можно уследить. Никаких предоплат, все по факту работы - это огромный плюс!

Дарья о «СК Ляпота»
06-08-2019 16:19
Рекомендую

Осталась очень довольна работой с этой компанией. Сметчик все грамотно рассчитал, посоветовал как сэкономить. Дизайн дали бесплатно, что очень порадовало, так как дизайн-проект стоит дорого. Дизайн делали 1.5 месяца, получилось все так, как я и хотела. Дизайнер душка:) Через 2 недели после согласования дизайна мастера приступили к работе. Контролировать их не пришлось, делали сразу все как надо. В итоге квартирка получилась как на дизайнерском проекте.

Денис о «СК Ляпота»
04-08-2019 16:03
Рекомендую

Только что закончил ремонт квартиры в новостройке элитного класса, все нормально, обращаться можно, понравилось высокое качество и опыт работы с дорогими стройматериалами, до них выгнал две фирмы.

Тимофей о «СК Ляпота»
01-08-2019 19:24
Рекомендую

Заказывал у них ремонт. Ребята славяне, делают быстро и качественно, знают толк в своем деле. Мне очень понравилось их работа.

Сергей о «СК Ляпота»
01-08-2019 17:38
Рекомендую

Ремонт под ключ квартиры заказывали с женой в строительной фирме Ляпота. Меня здесь устроили условия, ценовая политика и оперативные сроки. Прораб внимательный и опытный попался, мы с ним сразу нашли общий язык и поладили. Ремонт был выполнен в обещанные сроки, все качественно и аккуратно (не придраться). Мне понравился стиль и дизайн, все красиво так и не заезжено. Спасибо за достойную работу.

Артем о «СК Ляпота»
31-07-2019 19:31
Рекомендую

Ляпотой в целом доволен. Хотелось бы отметить оперативную работу колл-центра, которые быстро организовали в нужное время выезд замерщика и держали руку на пульсе, тех. поддержку, которая сопровождала каждый этап ремонта. Не обошлось конечно без накладок, в виде отсрочки к началу сроку работ на 4 дня, и задержка по срокам сдачи объекта, в виде 10 дней, но сразу оговорюсь, что хоть объем был и небольшим, но много разных мелочей, из-за которых произошли сложности. За время ремонта произведена замена канализационных труб, комплексная разводка водоснабжения, элетроработы, ремонт ванной и туалета под ключ.Мастер работал добросовестно и качественно.

Сергей о «СК Ляпота»
31-07-2019 17:56
Рекомендую

Заказывали в этой компании капитальный ремонт новостройки. После осмотра объекта, составили и согласовали смету и заключили договор на выполнение ремонтных работ. Составили список материалов для покупки, после чего решили, чтобы не терять времени, они закупят всё сами. Ремонт сделали за 1,5 месяца, что, я считаю, очень оперативно. Единственный нюанс, сложно было порой дозвониться прорабу. Приходилось по полдня ждать ответа.

Александр о «СК Ляпота»
31-07-2019 15:25
Рекомендую

Благодаря данной строительной фирме, у меня теперь есть шикарная квартира-студия в новостройке. Ребята очень ответственно подошли к вопросу ремонта и быстро сделали все работы. Процесс контролировал прораб, мастера работали на совесть и уложились в оговоренные сроки. За пределы сметы не вышли! Сейчас на месте безликой площади поселился уют, современный стиль и хорошее настроение. Спасибо профи за такую работу.

Валентин о «СК Ляпота»
31-07-2019 13:52
Рекомендую

Искренне рекомендую этих ребят. Ремонтные работы они выполняют просто супер. Стильно, качественно и надежно. Доказательство тому, моя крутая евроквартира, над проектом которой потрудились дизайнеры фирмы Ляпота и все работы от и до выполнили опытные мастера компании. Так что не раздумывайте, смело обращайтесь сюда.

Дмитрий о «СК Ляпота»
30-07-2019 17:06
Рекомендую

Что понравилось. Черновые материалы могут закупать самостоятельно. Его же сами и доставляют. Конечно не среднерыночные цены, как на сайте написано, но не сильно выше, чем Леруа и ОБИ.Еще понравилось, что есть отдел качества, которые звонят и интересуются что нравится, что нет. Причем звонили и просто оператор или менеджер, но и главный инженер и кто-то главный по контролю качества, хотя так же не каждую неделю, как написано на сайте, а один раз через месяц, но сам факт подхода приятен. Очень дружелюбно всё. Прораб всегда был на связи, был вежлив, знает все нормы, цифры, давал дельные советы и судя по-всему, неоднократно приезжал на объект. Ремонт прошел без заминок. Так что респект!

Игорь о «СК Ляпота»
30-07-2019 16:24
Рекомендую

Не знал, что еще остались фирмы по ремонту, работающие добросовестно и за приемлемую оплату. До того, как в СК Ляпота приняли мою заявку, одна из подобных компании запросила за точно такой же капитальный ремонт на пятьдесят две тысячи больше, хорошо, что не согласился и в итоге, нашел этой фирме, по срокам получилось на две недели дольше, чем я располагал, но в срок по договору и в смету рабочие как раз вписались

Лариса о «СК Ляпота»
30-07-2019 15:32
Рекомендую

Вообще, мы с мужем любим красоту и качество во всем! А в ремонте квартиры это два основополагающих фактора. СК Ляпота порадовала нас и компетентностью сотрудников, и качеством, и ценами, и по итогу, отличным результатом. Если честно, мы думали, что ремонт переживать будет тяжело, по нашему предыдущему опыту. Но в данном случае, мы вообще не заметили, как наша квартира превратилась в нашу мечту. Выражаем благодарность профессионалам своего дела.

Антонина о «СК Ляпота»
29-07-2019 14:52
Рекомендую

Мы с мужем пенсионеры, бюджет ограничен, а в квартире необходимо было сделать хотя бы косметический ремонт. Муж обратился к сотрудникам фирмы Ляпота, обсудили все нюансы, просчитали смету, исходя из наших возможностей, и стоимость ремонта нас устроила. Все было выполнено по технологии и в срок. Благодарим сотрудников и специалистов, за качественный ремонт, доброжелательность и профессионализм.

Руслан о «СК Ляпота»
29-07-2019 14:32
Рекомендую

Заказывал здесь ремонт в своей квартире. Понравилось, что ребята работали очень аккуратно и не задержали сдачу работ. Ремонт был выполнен в срок! Муж мой очень придирчивый по своей натуре, но даже ему результат понравился. Спасибо большое за чудесный сервис. Буду вас рекомендовать своим знакомым.

Евгений о «СК Ляпота»
25-07-2019 19:11
Рекомендую

Мне понравился ориентир на клиента данной компании. Я достаточно придирчив и долго доставал менеджера вопросами. В итоге, когда ко мне приехал мастер на замер, то вопросы были исчерпаны, так как он аргументировал, каждое решение. Рабочих мне подобрали хороших, знающих свое дело. Из-за сложности с сантехникой, получился небольшой перерасчет в смете, процентов на 5-10. Сантехник разрешил эту задачу и несмотря на такую техническую трудность, все работы были сданы по договору в срок

Виталий о «СК Ляпота»
25-07-2019 15:36
Рекомендую

Родители на свадьбу подарили нам двушку в новостройке. Ремонт мы уже сами под себя заказали в компании Ляпота. О подрядчике у меня сложилось положительное впечатление. Ребята профи в своей отрасли. Работы выполнили добросовестно, халтуру не гнали. Нам с женой ремонт понравился. Спасибо большое.

Андрей о «СК Ляпота»
25-07-2019 12:54
Рекомендую

Заказывал капитальный ремонт с дизайном. Доволен результатом! Работают по максимуму. Адекватные цены на услуги. Уровень сервиса намного выше, чем у других компаний. Качество работы очень хорошее!

Дмитрий о «СК Ляпота»
21-07-2019 14:21
Рекомендую

Искал исполнителя ремонта моей квартиры в новостройке и по совету коллеги обратился в фирму Ляпота. Цены меня привлекли, но больше всего понравилось общение с прорабом. Составили смету и уже через два дня приступили к работе. Квартира небольшая, всего 52 квадрата, так что сделали быстро, за два месяца. Во время ремонта проблем не возникало. Выполнили все, как было задумано. Все получилось качественно и красиво. Спасибо мастерам и прорабу за отличный ремонт.

Кристина о «СК Ляпота»
20-07-2019 19:43
Рекомендую

Решила изменить интерьер своей квартиры и обратилась в компанию Ляпота. Дизайнер разработала дизайн-проект с чертежами и перепланировку, мне понравилось. Приступили к работе. Все было сделано в срок, красиво и качественно. Квартира смотрится просто шикарно! Спасибо, я очень довольна работой.

Никита о «СК Ляпота»
18-07-2019 10:38
Рекомендую

Бригада из русских, смету все четко прописали, без ничего лишнего. Разрешили самому покупать материал, так что на этом сэкономил. Сделали капитальный ремонт кухни за 1,5 месяца. Качество работ достойное.

Владимир о «СК Ляпота»
17-07-2019 13:01
Рекомендую

Для меня опыт сотрудничества с фирмой Ляпота стал удачным. Сделали они мне отличный ремонт в коттедже. Дизайн различных помещений плавно перекликался, а все было выполнено в стиле модерн. Прораб полностью контролировал рабочий процесс и качество. Дом получился - просто конфетка! Работы сделаны очень качественно и в срок. Деньги заплатил не зря. Благодарен.

Михаил о «СК Ляпота»
17-07-2019 11:07
Рекомендую

Решил сделать ремонт в доме. Выбирал фирму из нескольких и остановился на этой. Позвонил и в этот же день ко мне приехал специалист. Он сделал замеры, расспросил о моих пожеланиях, все рассчитал. Порадовал ремонт под ключ и то, что материалы были включены в смету, которая по окончании ремонта не изменилась. Дом превратился в уютное жилье. Я доволен!

Александр о «СК Ляпота»
16-07-2019 15:19
Рекомендую

Ремонт сделали хорошо. Особая благодарность за помощь с перепланировкой и ее согласование, а также за решение других вопросов, которые то и дело возникали во время ремонта.

Тарас о «СК Ляпота»
16-07-2019 15:02
Рекомендую

Эта строительная организация занималась отделкой моего нового офиса. Работали оперативно, слаженно, а главное качественно. В сроки уложились, да и по цене вышло не напряжно. Меня все устроило. Благодарю.

Галина о «СК Ляпота»
15-07-2019 14:25
Рекомендую

Хочу выразить благодарность фирме Ляпота, за качественный ремонт, произведенный в моем помещении. Купила его под салон красоты и, соответственно, потребовался ремонт с дизайн-проектом. Причем, чем быстрее, тем лучше. Со всеми поставленными задачами специалисты справились на отлично! В вопросах качества не подвели. Мне понравилось. Советую обращаться.

Олег о «СК Ляпота»
12-07-2019 20:04
Рекомендую

Приятно работать с людьми, которые понимают чего ты хочешь, а еще лучше знают, как это все сделать. Ремонт однушки мне делали работники компании Ляпота. Результат порадовал, видно что там работают мастера своего дела, а не просто люди набранные по объявлению. Самое приятное в этом то, что ценовая политика адекватная. Смета четкая, понимаешь за что и сколько ты платишь. Доволен. Спасибо.

Людмила о «СК Ляпота»
11-07-2019 15:32
Рекомендую

Спасибо всем специалистам СК Ляпота, которые участвовали в ремонте моей квартиры. С моей перепланировкой думала ремонт затянется надолго, но сделали все качественно и в срок. Я не ошиблась, выбрав данную компанию! Результатом более, чем довольна.

Максим о «СК Ляпота»
10-07-2019 17:47
Рекомендую

Огромное спасибо за ремонт под ключ! Это не первый ремонт в моей жизни, однако он ПЕРВЫЙ такой спокойный и комфортный. Браво сотрудникам, которые действительно знают, что делают от менеджера, который принимал заказ, до прораба, который организовывал работу.

Григорий о «СК Ляпота»
10-07-2019 15:32
Рекомендую

На прошлой неделе мастера завершили ремонт санузла в моей квартире. Я доволен. Бригада в Ляпоте достойная, ребята опытные и добросовестные. Сделали все так, как я просил. Плитка положена идеально ровно, швы в тон затерты. Сантехнику всю установили аккуратно и надежно. Натяжной потолок с подсветкой отлично смотрится. Искренне вам благодарен.

Андрей о «СК Ляпота»
10-07-2019 14:52
Рекомендую

Своим знакомым я смело рекомендую фирму Ляпота, поскольку сам несколько раз обращался к ребятам за мелкими ремонтными работами то в квартире, то в офисе. В квартире делал пару месяцев назад ремонт санузла. Сделали ребята качественно и надежно все. Сейчас принял работу по косметической отделке офиса. Все было выполнено в срок и за обозначенную сумму денег. Я доволен ребятами.

Виктор о «СК Ляпота»
09-07-2019 18:04
Рекомендую

На день рождения сыну купили однокомнатную квартире в новом доме, в ней нужно было только ремонт сделать. Друг мне подсказал недорогую компанию Ляпота, в которой хорошие, рукастые и опытные мастера. Обсудил с прорабом пожелания по дизайну и цветовой гамме. На всем сошлись и бригада приступила к работе. Сделали быстро, аккуратно и качественно. По цене меня все устроило. О компании впечатления только положительные. Рекомендую.

Артем о «СК Ляпота»
09-07-2019 17:13
Рекомендую

Хочу поблагодарить ребят фирмы Ляпота! Спасибо огромное, за ремонт в моей двухкомнатной квартире. Хожу и глаз радуется, насколько все качественно сделано. Все бы так работали!

Варвара о «СК Ляпота»
09-07-2019 17:03
Рекомендую

Ремонт в доме делала с помощью этой компании. Все работы проводились качественно, аккуратно, профессионально. Строительные материалы дополнительно не пришлось покупать, все было рассчитано идеально. Стоимость по окончании ремонта осталась первоначальной. Дом получился потрясающе красивым и современным! Спасибо.

Богдан о «СК Ляпота»
06-07-2019 15:04
Рекомендую

В Ляпоте заказывал элитный ремонт квартиры. Понравилась бригада мастеров. Ребята славяне, грамотные, опытные и контактные. С ними было, о чем поговорить. На все, интересующие по ходу ремонтных работ вопросы, могли дать ответ. Прораб, вообще, мужик мировой. Отлично смог наладить весь процесс, организовать работу. Ремонт сделали качественно, стильно. Материалы использовали надежные, прочные. Работы выполнены аккуратно. Завершили все в оговоренный срок. Расчет был четко по смете. Я доволен. Приятно было с вами иметь дело.

Алексей о «СК Ляпота»
29-06-2019 15:26
Рекомендую

С ремонтом квартиры столкнулась впервые. Переживала, что это будет не только затратно в денежном плане, но и энергии, и нервов много отнимет. Но благодаря сотрудникам СК Ляпота все сложилось совершенно иначе!! Хочу выразить им свою благодарность и сказать большое Спасибо за их понимание, труд и проделанную работу!

Николай о «СК Ляпота»
28-06-2019 14:52
Рекомендую

Кум посоветовал мне эту контору, когда я решился переделать и благоустроить свой дачный домик. Поехал в главный офис пообщаться с сотрудниками, узнать у них расценки, сроки, может акции какие есть. Меня направили к менеджеру, с которым мы обсудили финансовую сторону и потом я пообщался с прорабом, с которым мы уже детально прошлись по всем ремонтным работам. Работы было много. По срокам мне обозначили полтора-два месяца. Мастера трудились над созданием уютного и пригодного для жилья дома. Ремонт получился очень качественный и симпатичный. Я рад, что обратился к вам. Спасибо большое.

Сергей о «СК Ляпота»
26-06-2019 17:26
Рекомендую

Стоит того, что бы обратиться к ним. Все работы выполнили своими силами. Не пришлось никого дополнительно нанимать или искать.

Валерий о «СК Ляпота»
22-06-2019 13:19
Рекомендую

Сотрудники компании Ляпота с ремонтом моей квартиры справились на отлично, чему я, конечно, рад. Все сделано по дизайнерскому проекту, аккуратно и точь-в-точь. Все цветовые гаммы полностью соблюдены. Стоимость конечно недешевая, но такой ремонт этого стоит. Большое спасибо за работу и такой шикарный результат.

Евгений о «СК Ляпота»
20-06-2019 16:25
Рекомендую

Вторую неделю живу в своей новенькой, пусть и небольшой квартире-студии. Ремонт заказывал в компании Ляпота. Нашел их в интернете. Все работы заняли примерно месяц. Сделали все на совесть! Спасибо за работу всему коллективу компании. Буду обращаться снова, если возникнет необходимость в ремонте.

Петр о «СК Ляпота»
19-06-2019 19:18
Рекомендую

Решился на ремонт старого дачного дома. Появились внуки, выбираемся с ними на природу, засидимся и по темнотище возвращаемся в Москву, когда есть дом за городом, нужно его только довести до ума. По совету друга заказал все работы в строительной конторе Ляпота. Понравился мне прораб здесь, сразу как-то он у меня доверие вызвал. Прошлись по плану предстоящих работ, обозначили рамки бюджета, сроки. По итогу меня все устроило. Ремонт полностью взяла на себя контора, сняв с меня все обязанности по закупке стройматериалов и вывозу мусора с объекта. Сделали хорошо и качественно. Теперь в доме можно комфортно находиться, ночевать в любое время года. Внуки в восторге. Спасибо вам большое.

Анатолий о «СК Ляпота»
17-06-2019 13:20
Рекомендую

С супругой обращались сюда за ремонтом квартиры. Сотрудничеством довольны. Минусов не нашли! Главное, что все сделали на отлично, в установленные сроки и график работы не нарушали. Отдельное спасибо менеджеру, который всегда был на связи и координировал весь рабочий процесс. Прайс лист нормальный. Спасибо.

Мария о «СК Ляпота»
12-06-2019 18:31
Рекомендую

Мне в наследство от отца достался дом. Он находится в частном секторе, общее состояние его было нормальное, но внутри ремонт не делался давно. Решили с мужем обратиться к специалистам и уже им заказать полный ремонт. Знакомые посоветовали надежную фирму Ляпота. Пообщались с их специалистами, подбили смету и нас все устроило. Заключили договор. Работы длились около двух месяцев, но сделали все на ура! Просто ни к чему не придерешься. Спасибо.

Владимир о «СК Ляпота»
09-06-2019 15:23
Рекомендую

Ляпота - хорошая команда профессионалов! Делали мне ремонт в квартире. Я доволен: грамотные работники, разумные цены за такое качество, помогли выбрать и доставить стройматериал. Сотрудничество оставило лишь приятные впечатления. Все было сделано на высоком уровне, вопросов после сдачи объекта не возникло. Рекомендую!

Александр о «СК Ляпота»
06-06-2019 16:52
Рекомендую

Я немало искал, кто бы сделал добросовестно ремонт в моей новой квартире. Друзья подсказали обратиться в компанию Лепота. Ремонт и правда прошел легко. Всем делом руководил прораб, ответственный мужчина и знающий специалист. Все работы велись четко по графику, задержек не было, косяков впоследствии я тоже не заметил. Рад, что обратился именно к вам. Получил качественный ремонт за доступные деньги!

Наталья о «СК Ляпота»
05-06-2019 17:53
Рекомендую

Косметический ремонт моей трешки мастера фирмы Ляпота сделали хороший и довольно таки аккуратный! Спасибо вашей фирме и команде профессионалов, за ответственный подход к работе и клиентам. Видно, что работают на заказчика. Претензий к работе не имею, все в высшей степени качественно! Огромное спасибо. Ремонтом очень довольна!

Дмитрий о «СК Ляпота»
05-06-2019 15:43
Рекомендую

С помощью этой компании я не только сделал дизайн-проект своей старой квартиры, но силами их же специалистов воплотил все это в жизнь. Здесь работают очень квалифицированные дизайнеры. Понравилась мне и работа мастеров - отличные специалисты. Все сделали очень аккуратно и красиво. К тому же все работы выполнялись оперативно, но качество по-прежнему оставалось на высоте. Теперь моя квартира словно новенькая! Я очень доволен сотрудничеством с этой компанией.

Николай о «СК Ляпота»
05-06-2019 13:42
Рекомендую

Современная контора по ремонту, оборудование качественное, за ходом ремонта вообще можно через мобильное приложение следить. Кстати, приятно, что могут помочь с выбором качественных материалов, я сам как-то не особо разбираюсь, тем более во всяких трубах, прокладках и прочем, а тут вместе съездили с мастером - выбрали,купили. Черновые все материалы полностью Ляпота поставляет. В цене вышло средне, на мой взгляд за качественные услуги платить не жалко, у нас на работы ушло где-то 120 тысяч.

Леонид о «СК Ляпота»
31-05-2019 19:22
Рекомендую

За идеальную реализацию дизайнерского проекта моего дома, всем сотрудникам СК Ляпота от меня респект! Я очень рад, что сотрудничал именно с вами, так как на протяжении всего времени у меня не возникло ни тревог, ни переживаний. Надежная компания, на которую можно положиться, исходя из безупречной организации рабочего процесса. Ремонт был сложным, но мастера справились на отлично и в установленные сроки. Рекомендую.

Степан о «СК Ляпота»
30-05-2019 17:43
Рекомендую

Капитальный ремонт в моей квартире делали сотрудники компании Ляпота. Доволен и качеством, и серьезным отношением к процессу. От проекта отступлений не было, цветовые предпочтения полностью выдержаны, собственно, поэтому и получилось все безупречно. От сотрудничества остались только положительные воспоминания и роскошная квартира!

Эльдар о «СК Ляпота»
28-05-2019 17:16
Рекомендую

Делали ремонт с нуля в однокомнатной квартире. Нареканий к работе мастеров, делавших ремонт пока не возникло. Ремонт только что закончили. В квартире поставили стены, выровняли их, оштукатурили, отделали. Полы выровняли и также отделали. Вся электрика и сантехника установлена и работает, что тоже неплохо. Опять же, на все виды работ дается гарантия, что немало важно! Резюмируя, могу сказать, что у мастеров руки оказались из плеч.

Вадим о «СК Ляпота»
28-05-2019 14:52
Рекомендую

Прежде чем сдать квартиру в аренду решил, что нужно сделать ремонт, чтобы жилье выглядело опрятно и красиво. Отделку доверил компании Ляпота. Договорились о бюджетном ремонте, так как у меня был определенный лимит в деньгах, но даже при имеющейся сумме, составили вполне подходящую смету. В квартире сделали основательную косметику и все это из качественных материалов. Все выполнили быстрее положенного срока. Ремонтом остался доволен.

Оксана о «СК Ляпота»
22-05-2019 15:29
Рекомендую

Спасибо ребятам из СК Ляпота за то, что превратили мою бетонную однокомнатную коробку в шикарную квартиру. Всем советую, любые виды работ сделают на отлично! Моя мечта о теплых полах для моего сынишки осуществлена - ползаем где хотим. Мастера весь ремонт сделали качественно и основательно. Респект!

Лев о «СК Ляпота»
21-05-2019 20:09
Рекомендую

Приобрели с супругой квартиру-студию для сына. Чистовая отделка это хорошо, но хотелось, чтобы сын жил в стильной квартире, а не пребывал в безликой коробке. Обратился по совету знакомых в СК Ляпота, предварительно посмотрев их работы на сайте и почитав отзывы. При оформлении договора и обсуждении условий ориентировались на добротный косметический ремонт. Работа была выполнена быстро и качественно. Не было проблем ни со строительным мусором, ни с принятием работы. Очень рекомендую эту компанию - ребята знают свою работу и дорожат клиентами.

Нина о «СК Ляпота»
19-05-2019 14:57
Рекомендую

Остались хорошие впечатления от работы с фирмой Ляпота. Косметический ремонт происходил в моей квартире-студии. Сделали быстро и хорошо. Бывали, конечно, разногласия, но прораб профессионально их разрешал. За собой мастера оставили чистую квартиру. Это приятно. Хочется пожелать им дальнейшего развития и процветания.

Юрий о «СК Ляпота»
18-05-2019 14:30
Рекомендую

Купил квартиру в новострое. Хорошая двухкомнатная, большой площади, планировка отличная, но она была совсем без ремонта, так как дом сдали совсем недавно в эксплуатацию. Самостоятельно заниматься ремонтом нет времени, поэтому обратился в строительную компанию Ляпота. Обсудили весь фронт работ, сумма вышла нормальная, мне по карману. Сделали ребята все на совесть с отличным качеством! Готовлюсь на этой неделе уже въезжать в квартиру. Большое спасибо.

Анастасия о «СК Ляпота»
17-05-2019 10:31
Рекомендую

Около месяца мы с мужем спорили, как лучше и экономней сделать красивой нашу квартиру. Не придя к общему мнению, обратились в эту компанию. Специалисты вникли в нашу проблему и предложили несколько вариантов дизайна с учетом наших денежных средств. За нормальные деньги мы получили прекрасный ремонт, объединивший наши пожелания в единое целое. В результате, получили реализацию именно того, что хотели. Спасибо.

Евгений о «СК Ляпота»
15-05-2019 15:32
Рекомендую

Хочу сказать спасибо этой компании за мою симпатичную квартирку, в которой только на прошлой неделе закончился ремонт. Красота! Отделочные работы выполнены аккуратно, профессионально. Понравилось, что мастера не старались выполнить все побыстрее и тем самым допуская какие-то недочеты в качестве работ. Результат просто великолепный. Мне так все нравится. Мастера постарались на славу. Благодарю вас.

Кирилл о «СК Ляпота»
14-05-2019 15:32
Рекомендую

В начале лета приобрел помещение под офис. За косметическим ремонтом в нем обратился в строительную фирму Ляпота. Здесь меня привлекли расценки и оперативные сроки выполнения работ. Да и отзывы в интернете об этой конторе хорошие. Строители выполнили ремонт качественно, аккуратно и профессионально. У меня претензий нет. Спасибо.

Денис о «СК Ляпота»
13-05-2019 18:15
Рекомендую

Ремонт в квартире фирма Ляпота выполнила шикарно. Все, что я просил сделали в наилучшем виде. Сроки рекордно быстрые, да и цена смешная вышла, если учитывать нынешние расценки. Спасибо. Я остался доволен сотрудничеством с вашей конторой.

Денис о «СК Ляпота»
13-05-2019 18:14
Рекомендую

Не особо люблю писать отзывы, но сотрудничеством с данной фирмой остался доволен. Делали ремонт двухкомнатной квартиры под ключ. Понравилось, что мастера работали добросовестно, быстро и хорошо. У меня сейчас потрясающий интерьер! Спасибо.

Вячеслав о «СК Ляпота»
12-05-2019 19:24
Рекомендую

Уже месяц, как живу в своем таунхаусе после ремонта, который производили мастера компании Ляпота. Выполненными работами я доволен. Качественно, очень аккуратно, стильно. Бригада работала от и до, никакой халтуры, косяков. Сроками я удовлетворен. По цене дорого вышло, но работы того стоят. Благодарен за надежный ремонт.

Виталий о «СК Ляпота»
12-05-2019 17:36
Рекомендую

Было дело, обращался я в эту компанию. Понравилось человеческое и профессиональное отношение и ко мне, как клиенту, и к выполняемому делу. Мне делали капитальный ремонт в трешке. Посоветовали, какой лучше выбрать материал, толково объясняли, как и что будут делать. По деньгам вопрос был сразу решен при подписании договора и утверждении сметы. Во время ремонта ни конфликтов, ни вопросов не возникало. Все сделали отлично! Советую всем эту фирму.

Анна о «СК Ляпота»
10-05-2019 15:04
Рекомендую

После развода с мужем решила привести квартиру в порядок. Начать, так сказать, жизнь с чистого листа и первым этапом сделать косметику в квартире. Подруга посоветовала мне фирму Ляпота, в которой вполне адекватные расценки и достаточное количество штатных мастеров, которые выполнят все работы в считанные сроки. Я поехала в офис, побеседовала с прорабом и заключила договор с конторой на проведение косметического ремонта. Думала, что это все так рутинно и проблематично. Но ошиблась. Ребята взяли на себя абсолютно все работы, включая закупку стройматериалов и вывоз мусора. Я только наблюдала за преображением своего жилья. Получилось очень классно и красиво. Мне понравилось все. Молодцы! Спасибо огромное вам!

Фаина о «СК Ляпота»
09-05-2019 15:52
Рекомендую

Я далека от строительства и от ремонтных работ, поэтому длительное время не решалась на ремонт в квартире, пока не наступил день х. В квартире рванула труба с горячей водой. Хорошо, что ремонт древний был и труба шла снаружи. Я вовремя заметила и перекрыла воду, чтобы не затопить соседей. Началась паника в поисках компании, которая бы все это оперативно мне отремонтировала, заменила трубы на новые, да и сам ремонтик уже давно пора было обновить. Спасибо подруге, которая меня направила в фирму Ляпота. Ребята-мастера оперативно решили все мои проблемы. Ремонт сделали отличный. Квартира такая современная стала и красивая. Налюбоваться не могу.

Ангелина о «СК Ляпота»
07-05-2019 15:23
Рекомендую

Благодарна фирме Ляпота, за добросовестную работу по ремонту моей квартиры. Ребята поработали на славу. Я осталась довольна. Моя семья теперь не нарадуется всему новому. Все достойно, в срок и за оговоренную цену. Рекомендую.

Иван о «СК Ляпота»
07-05-2019 13:52
Рекомендую

Перед тем как сдать свою квартиру, решил провести в ней капитальный ремонт. За дело взялись мастера компании Ляпота. Работой остался доволен. Чтобы квартира приобрела еще большего шика, во всех комнатах решил сделать навесные потолки, получилось просто шикарно. Я благодарен специалистам компании, за их труд.

Максим о «СК Ляпота»
07-05-2019 13:44
Рекомендую

Нарадоваться не могу своим новым ремонтом в доме. Спасибо СК Ляпота за прекрасный продуманный дизайн, за гармонию в палитре оттенков, за качество выполненных работ. Я очень рад, что выбрал именно вас. Мастера здесь опытные и толковые, работу свою знают и выполняют ее добросовестно и профессионально. Спасибо вам!

Тимофей о «СК Ляпота»
06-05-2019 19:24
Рекомендую

Очень хорошая и добросовестная фирма! Я у них заказывал ремонт квартиры. Быстро сделали смету ремонта, помогли с выбором и доставкой материалов. Мастера на фирме очень опытные, сделали мне ремонт быстро, очень качественно и в срок. Спасибо!

Олег о «СК Ляпота»
04-05-2019 18:07
Рекомендую

Воспользовались услугами СК Ляпота и остались довольны. После того, как рабочие приняли у нас квартиру в бетоне, увидев её уже в готовом состоянии за короткий срок - было огромным эстетическим удовольствием. Отдельное огромное спасибо бригадиру и его напарнику. Все было везде сказано и сделано по делу, конструктивно - деньги никто специально не вытягивал с нас. Даже наоборот ребята всегда помогали/подсказывали. И если вдруг мы что-то забыли купить или же чего-то не хватило, они без проблем около дома закупали, что необходимо. По предоставлению нам чеков - все им возвращали сразу. Пользоваться услугами данной компании стоит однозначно, так как ремонт качественный и в срок. Мы уже порекомендовали друзьям компанию и смета даже уже подписана.

Савелий о «СК Ляпота»
03-05-2019 15:32
Рекомендую

Моя благодарность всему коллективу СК Ляпота за слаженную работу и идеальный ремонт в моей квартире. Рад, что нашел именно эту компанию. Удобно, что в самом начале отношений заключили договор, где был прописан бюджет на ремонт, а также составлен график строительных работ. Работали настоящие мастера своего дела. Обошелся ремонт в адекватную сумму. Обязательно буду рекомендовать.

Константин о «СК Ляпота»
02-05-2019 18:03
Рекомендую

Спасибо большое за выполненную работу, работы были проведены согласно всем пожеланиям, в срок, без дополнительных трат и качественно.

Владимир о «СК Ляпота»
30-04-2019 17:53
Рекомендую

Обращался сюда, когда встал вопрос о ремонте квартиры. Из всех рассмотренных компаний, привлекла внимание только Ляпота. Да и пообщавшись с менеджером и прорабом в офисе, я понял, что принял верное решение. Ремонт был сделан качественно, аккуратно, с учетом всех моих пожеланий. По срокам довольно оперативно, да и по стоимости я рассчитался четко по смете. Компанией доволен. Рекомендую.

Виктор о «СК Ляпота»
30-04-2019 14:52
Рекомендую

Для тех, кто только собирается делать ремонт в Ляпоте, отметил главные пункты: 1. Это не та компания, где заключил договор и забыл - нужно держать руку на пульсе и участвовать в процессе - показывать рабочим, где что должно быть, договариваться с соседями/управляющей компанией при необходимости, контролировать качество - будете в курсе всего и не удивитесь изменению сметы. Если же вникать нет желания - выбирайте компанию с фиксированной стоимостью, но там ценник заведомо выше. Чтобы избежать увеличения сметы, нужно заранее подготовиться - почитать, как делается ремонт, из каких этапов состоит, постараться продумать все хотелки и необходимые работы - в этом случае замерщик учтет в расчете. Также у фирмы удобный поэтапный расчет - оплата примерно раз в неделю выполненных работ. Если вдруг неправильно посчитано - пересчитывают или делают взаимозачет при следующей оплате. Как у других компаний - не знаю, но такой вариант довольно удобен. 2. Материал можно закупать самому, можно поручить прорабу. Мы выбрали второй вариант - вышло дороже, но не тратили время и лишние деньги на поиск/доставку. Материал также существенно влияет на общую стоимость, но его сложно рассчитать точно заранее - все зависит от кривизны стен/уровня пола и т.п. 3. Фирма контролирует работу прораба и рабочих - приезжает без предупреждения ревизор, оценивает обстановку, расспрашивает (со мной разговаривал по телефону) о впечатлениях, жалобах, замечаниях.

Александр о «СК Ляпота»
30-04-2019 10:35
Рекомендую

Рассматривали несколько компаний но выбрали в итоге Ляпоту. Нас привлекла цена. Начался ремонт. Прораб взял на себя, купил все черновые материалы. Для нас это было удобно. Экономия времени. Но для этого конечно с нами посоветовался. В течение всего ремонта, прораб всегда был на связи, на любые вопросы всегда отвечал и помогал. Приезжали на квартиру, актовали после каждой проделанной работы. это очень важно! конечно же, как и в любой другой строительной компании были недочеты, но ребята молодцы все исправляли.

Мирослав о «СК Ляпота»
21-04-2019 18:31
Рекомендую

Хочу сказать большое спасибо всем ребятам из компании Ляпота, с которыми мы сотрудничали по ремонту моего загородного домика. Было очень приятно и комфортно с вами иметь дело. Работы производились профессионально, слаженно и надежно. К качеству не придраться. Нигде нет никаких косяков, недоделок или халтуры. Я доволен, что выбрал в помощь себе именно вас.

Павел о «СК Ляпота»
21-04-2019 10:37
Рекомендую

Если вам понадобится в оперативные сроки выполнить ремонт в квартире, да еще и по выгодной стоимости, то искренне могу вам посоветовать строительную организацию Ляпота. Здесь очень хорошие мастера, которые не первый год занимаются профремонтами. Я сделал очень красивый и качественный ремонт в своей квартире. На все про все ушло две с половиной недели. Никаких конфликтных ситуаций или разногласий в ходе работ не было. Я доволен этой конторой и смело ее рекомендую.

Григорий о «СК Ляпота»
20-04-2019 16:43
Рекомендую

Заказывал в данной компании ремонт однушки в новостройке. Хорошее первое впечатление меня не обмануло! На замер приехали на следующий день и через два дня я получил смету. Цены приемлемые. Заключил договор и началась работа. Всегда мог дозвониться до прораба и уточнить тот или иной вопрос. Сдали все в оговоренный в договоре срок. Качество выполненных работ отличное! Спасибо за внимательное отношение к клиентам и к своей работе. Рекомендовать обязательно буду всем знакомым и друзьям.

Никита о «СК Ляпота»
19-04-2019 16:47
Рекомендую

От сотрудничества с компанией Ляпота я получил стильный и качественный ремонт дома в Подмосковье. Меня устроила компания, отношение мастеров к работам, уважение к заказчику. Качество работ заслуживает наивысших отметок. Все выполнено аккуратно, надежно и со вкусом. Спасибо.

Роман о «СК Ляпота»
19-04-2019 14:52
Рекомендую

Долго выбирал компанию, которой можно было доверить ремонт нашей новой квартиры. Это вопрос очень ответственный, ведь ремонт под ключ делаешь надолго. Остановился на данной компании. К этому меня сподвигли, как отзывы в интернете, так и личное общение с людьми, которые уже сделали здесь ремонт. И честно скажу, что не пожалел! Ремонт сделали реально шикарный!

Инга о «СК Ляпота»
17-04-2019 19:38
Рекомендую

Приятно иметь дело с настоящими мастерами ! Очень довольна! Спасибо вам!

Игорь о «СК Ляпота»
15-04-2019 14:32
Рекомендую

Обратился в строительную компанию Ляпота за ремонтом квартиры под ключ. Результатом полностью доволен. Теперь у меня интерьер соответствует всем современным тенденциям. Работу выполнили в срок. Буду при необходимости обращаться еще и советовать друзьям-знакомым.

Татьяна о «СК Ляпота»
14-04-2019 15:14
Рекомендую

Родители купили мне квартиру в новостройке, ремонт хотелось хороший и качественный. Узнала про ремонтную компанию Ляпота, просмотрела у них на сайте примеры работ и мне все понравилось. Когда приехал специалист их компании, приблизительно ему объяснила, что хочу и как. Понял меня сразу, быстро нашли с ним общий язык. Разработали потрясающий дизайн и через два месяца все было готово! Все супер! Я довольна.

Владислав о «СК Ляпота»
14-04-2019 14:52
Рекомендую

Огромное человеческое спасибо за проделанную работу и ремонт в квартире! Весь процесс ремонта и всех вопросов касаемо его прошел легко, грамотно, четко и ясно. Все работы выполнены качественно и сданы в оговоренные сроки. Сам ремонт состоял из четырех этапов, все технологические сроки и процессы выдержанны. Очень понравилась деловая и четкая работа нашего прораба! По работе видно, что в команде работают настоящие профессионалы! По итогам ремонта был предоставлен полный и подробный отчет о затратах, материалах и прочего необходимого для процесса ремонтных работ, предоставленны все чеки. Качество ремонта у компании стоит на первом месте! Большое спасибо фирме Ляпота!

Светлана о «СК Ляпота»
13-04-2019 15:32
Рекомендую

Сегодня фирма Ляпота сдала нам отремонтированную квартиру! Однозначно могу сказать, что работала бригада адекватных и профессиональных мастеров. Весь ремонт сделан качественно и полностью соответствует дизайн-проекту. Стоимость вышла чуть ниже, чем у конкурентов, сверяла перед сотрудничеством. Большое спасибо.

Сергей о «СК Ляпота»
12-04-2019 16:34
Рекомендую

О фирме Ляпота узнал из интернета. Зашел на сайт официальный фирмы, ознакомился с их предложениями и расценками. Загорелся сделать косметический ремонт в квартире. Вызвал домой прораба, чтобы сделать замеры и просчитать стоимость работ. Специалист приехал вовремя, мы с ним все обсудили. Уже через несколько дней мне предоставили смету, в которой были учтены материалы плюс стоимость работ. Меня в целом все устроило. Ремонтные работы заняли всего две недели. Мастера мне не доставили никакого дискомфорта, поскольку работали очень аккуратно, вывозили весь строительный мусор и отходы ежедневно. Бригада адекватная, никаких проблем или конфликтов у нас по ходу работ не возникало. Спасибо. С вами приятно иметь дело.

Елена о «СК Ляпота»
12-04-2019 13:32
Рекомендую

Купила квартиру в новостройке. Естественно, кроме голых стен там ничего не было. Муж предложил поискать ремонтные компании, которые подготовят и дизайн-проект, и займутся ремонтом. Я созвонилась с СК Ляпота и пригласила специалистов на оценку. Объяснила, что именно мы хотим, и что каждая комната должна быть в неповторимом стиле, особенно детская. Когда получили проект, были просто в шоке! Такая красота нас ожидала впереди! Вы большие молодцы! Воплотили все наши идеи, детскую сделали необычайно сказочной, а всю квартиру шикарной! Мы довольны!

Ольга о «СК Ляпота»
10-04-2019 16:16
Рекомендую

Благодарна дизайнерам компании за индивидуальный проект моей детской студии развития. Я работаю с детками и хотелось бы, чтобы здесь им было уютно и комфортно, как дома. Хотелось создать что-то новое, не такое как в других центрах. Девчонки-дизайнеры профи в своем деле. Предоставили мне гениальный проект студии на экране ноутбука в разных проекциях. Очень классно получилось. Бригада опытных специалистов выполнила ремонт по проекту на отлично, все перенесли в реальность точь-в-точь, как на картинке. Смотрится великолепно. Нашим деткам всем нравится. В студии светло, комфортно и тепло. И всем этим мы обязаны СК Ляпота.

Анатолий о «СК Ляпота»
09-04-2019 14:52
Рекомендую

Взял двушку со вторых рук в убитом состоянии. Цена хорошая, но переделывать много чего в ней нужно. По совету друга заказал капремонт у ребят из СК Ляпота. Не прогадал. Ремонт сделали очень быстро и качественно. Мастера настоящие профессионалы. Квартиру просто не узнать. Я доволен вашей работой. Спасибо.

Михаил о «СК Ляпота»
08-04-2019 13:23
Рекомендую

Как компания выполнила свои обязательства полностью все устроило. Начиная от того, как правильно были сделаны замеры, до самого глобально выполнения ремонта. Были сделаны все работы, сантехника, электрика, и многое другое. Несколько лет конечно не будем теперь делать ремонт, но если вдруг надумаем все освежить, обратимся снова сюда.

Андрей о «СК Ляпота»
04-04-2019 14:52
Рекомендую

Ремонт дома сделали шикарно. Не придраться. Стильный дизайн интерьера, продуманность в мелочах, высокое качество работ. С Ляпотой было приятно и комфортно сотрудничать. Спасибо за все.

Федор о «СК Ляпота»
29-03-2019 19:44
Рекомендую

Последовал совету друга и заказал в Ляпоте отделочные работы в загородном доме. Не пожалел. В этой компании замечательные специалисты, знающие толк в качественных ремонтах. Отделку выполнили на пять с плюсом, в срок, да и по деньгам меня не надурили. Все четко по смете, без дополнительных расходов. Мастерами и компанией я доволен остался.

Виктор о «СК Ляпота»
29-03-2019 12:08
Рекомендую

Спасибо специалистам фирмы Ляпота, за качественный ремонт моей квартиры. Благодаря им, в кратчайшие сроки, я смог переехать в готовую к проживанию квартиру в новостройке. Дом сдали без отделки и минимальных приспособлений просто голые стены и трубы. У ребят этой фирмы просто золотые руки получилось красиво и просторно. Ванная комната отделана особенно тщательно, в туалете поставили раковину и биде. Очень удобно и практично! Сотрудничеством доволен!

Василий о «СК Ляпота»
22-03-2019 18:05
Рекомендую

Остался доволен ремонтом в этой компании! Спасибо ребятам за терпение и отличный ремонт.

Михаил о «СК Ляпота»
22-03-2019 14:04
Рекомендую

Выбор компании-подрядчика для ремонта квартиры в двух ярусах дался мне нелегко. Их сейчас столько, интернет кишит отзывами и положительными и таким негативом, что лишний раз не хочется связываться с той или иной компанией. По друзьям поспрашивал. Круг сузился до двух компаний, и я решил поехать в главные офисы и уже лично пообщаться с менеджерами или прорабами, а оттуда уже отталкиваться. В одной конторе ребята себе цены не сложат, со сроками определиться не могут, мастера у них какого-то нет. Потом я заехал в СК Ляпота. Меня принял менеджер (очень вежливый парень, сориентировал меня по ценам, по действующим предложениям). Потом подозвал прораба, с которым мы обсудили план предстоящих работ. Мне он понравился. Все так доходчиво и грамотно рассказал мне. В итоге я подписал договор с этим подрядчиком и бригада мастеров приступила к выполнению работ. На весь ремонт ушло два месяца, но, хочу сказать, что для такого масштаба и качества работ, это совершенно не срок. Придраться к работам я не могу. Работали профессионалы, все так аккуратно, гармонично. Результатом я более, чем доволен. Спасибо огромное за надежную работу. В подрядчике я не ошибся. Буду вас рекомендовать своим знакомым.

Владислав о «СК Ляпота»
21-03-2019 20:05
Рекомендую

Компанией я доволен. В Ляпоте работают грамотные мастера, которые без проблем выполнят ремонт любой сложности. Я лично заказывал здесь элитный косметический ремонт трехкомнатной квартиры. Работы все до единой выполнены аккуратно и качественно. Никакой халтуры я не заметил. Ремонт был выполнен в обещанные сроки и за оговоренную сумму.

Инна о «СК Ляпота»
21-03-2019 18:06
Рекомендую

Хочется поблагодарить прораба и всю бригаду этой фирмы, за такой профессиональный и качественный подход к работе. Долго выбирали с мужем фирму для выполнения ремонта в коттедже, в итоге, почитав отзывы, остановились на этой. Ни капли не пожалела! Ребята выполнили все виды работ очень аккуратно и с высочайшим качеством. Полностью выдержали оговоренные сроки и смету. Буду рекомендовать их своим знакомым.

Николай о «СК Ляпота»
21-03-2019 14:52
Рекомендую

За ремонтом своего офиса обращался в компанию Ляпота. Привлекли приемлемые расценки и оперативные сроки выполнения работ. Косметический ремонт сделали за неделю. Меня устроило качество, оперативность и отношение мастеров. Спасибо за приятное и продуктивное сотрудничество.

Валерий о «СК Ляпота»
20-03-2019 20:18
Рекомендую

От всей души хочу поблагодарить команду строительной фирмы Ляпота за такой шикарный современный ремонт моей квартиры. У меня двушка в доме хрущевского образца. Метраж небольшой. Хотелось сделать квартиру более светлой и визуально просторной. Мастера со всеми поставленными задачами справились быстро и качественно. Ремонтом я доволен остался. Претензий никаких к ребятам нет. Было приятно с вами работать.

Святослав о «СК Ляпота»
19-03-2019 17:50
Рекомендую

За ремонтом дома в Москве обращался в фирму Ляпота. Мне ее рекомендовали хорошие знакомые. Заказал элитную отделку из дорогостоящих качественных материалов. Делал для себя и своих родных, поэтому хотелось, чтобы все было на высоте. Работой и отношением мастеров я вполне доволен. Свое дело они знают, работают добросовестно и ответственно. Результат получился отличный, нам с семьей все понравилось. Большое спасибо вашей фирме.

Олег о «СК Ляпота»
16-03-2019 18:31
Рекомендую

На прошлой неделе въехал с семьей в нашу квартиру после капремонта, произведенного мастерами компании Ляпота. Могу сказать, что в подрядчике я не ошибся. Мастера профи в своем деле. Работ было много очень. Я заказывал замену старых труб, новый кафель в санузле и на кухне, переделать все потолки в квартире на натяжные (а то гипса столько пыли на себя собирает). Ламинат новый постелить. На выполнение всех работ у бригады ушло полтора месяца. Как по мне, это просто рекордные сроки. Качеством работ я удовлетворен, никаких недоделок или халтуры. Все четко, продуманно и долговечно. Искренне благодарю вас за такой потрясающий ремонт нашей квартиры.

Федор о «СК Ляпота»
13-03-2019 19:25
Рекомендую

Компания Ляпота приятно порадовала меня осуществленным в сроки ремонтом моей четырехкомнатной квартиры в новостройке. Долго ждал ее и хотелось получить не просто красивую квартиру, а элитную. Компания справилась с этой задачей на отлично! Благодарю за качественную работу.

Дмитрий о «СК Ляпота»
13-03-2019 14:52
Рекомендую

При выборе строительной фирмы интуиция не подвела. От Ляпоты я получил: 1:большой опыт работы.2:по договору.3:русский прораб,знающий своё дело.4:соотношение цена-качество.5:бесплатная доставка и подъём.6:гарантия на работы.Весь ремонт прошёл на одном дыхании,без напряга,без недопонимания,без обид. В итоге качественный ремонт без нервов за реальные деньги. Что ещё для счастья нужно? Процветания вам!

Виолетта о «СК Ляпота»
22-02-2019 19:34
Рекомендую

За мою супер классную квартиру я искренне благодарю ребят-мастеров из фирмы Ляпота. Так круто все сделали, стильно и необычно. Квартирой я просто наслаждаюсь, в ней уютно, светло и комфортно. Ремонт моей мечты. Спасибо.

Анастасия о «СК Ляпота»
07-12-2018 20:36
Рекомендую

Заказала ремонт в квартире родителей у мастеров компании Ляпота. Хотелось бы, в первую очередь, сказать спасибо всей бригаде за доброе отношение и добросовестную работу. Родители переживали по поводу ремонтных работ, но совершенно напрасно. Мастера справились со всеми поставленными задачами наилучшим образом. Квартира получилась красивая, уютная. Ремонтом довольны и родители, и я. Спасибо.

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта