Вира-Артстрой

43 номер в рейтинге (рейтинг +8)
33
25

Участник рейтинга с: 21.07.2016

Комплексный подход к ремонту
Всё в одной компании: дизайн интерьера, ремонтные работы, умный дом и инженерные
проекты, согласование перепланировки, комплектация вашего объекта

vira@eremont.ru
+7 (495) 357-08-49
г. Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23
Отзывы о компании
33
25
Ира о «Вира-Артстрой»
30-04-2019 18:53
Рекомендую

Купила квартиру в новостройке, долго ждала, пока дом сдадут в эксплуатацию, а в это время выбирала строительную компанию, которая будет делать у меня дома ремонт. друзья посоветовали Виру, мне тоже здесь понравилось. Очень вежливые, обходительные менеджеры, которые разбираются в вопросах ремонта, используемых технологиях. К работе дизайнера, прорабов, всех мастеров вообще нет никаких претензий. Сроки ремонта оговаривались заранее, стоимость тоже. Ни по одному, ни по другому вопросу не возникло проблем. Закончили работы точно в срок, я заплатила ту сумму, которая была прописана в договоре, ничего сверх того не оплачивала.

Валерий о «Вира-Артстрой»
24-04-2019 17:27
Рекомендую

Работой компании я доволен. Все, что я просил сделать в квартире, выполнили в срок. По качеству претензий нет. Красиво, стильно, аккуратно. Я не пожалел, что обратился именно сюда. Вира-артстрой порекомендовал бы своим знакомым и друзьям.

Валерий о «Вира-Артстрой»
24-04-2019 17:12
Рекомендую

Работой компании я доволен. Все, что я просил сделать в квартире, выполнили в срок. По качеству претензий нет. Красиво, стильно, аккуратно. Я не пожалел, что обратился именно сюда. Вира-артстрой порекомендовал бы своим знакомым и друзьям.

Юрий о «Вира-Артстрой»
16-04-2019 14:19
Рекомендую

Буквально два месяца назад закончился ремонт в новой квартире. Заказывал его в Вире, потому что доверяю этой компании. Здесь всегда все четко и в срок. От меня требовалось только одобрить проект, подписать договор и вовремя вносить оплату. Все остальные заботы на себя взяли менеджер, прораб и строители. Во время приемки на объекте был начальник службы технического контроля. Он очень тщательно все проверял. Ребята вложились в оговоренные сроки. Кстати, по затратам тоже все четко, сколько заранее оговорили, столько я и потратил.

Николай о «Вира-Артстрой»
12-04-2019 17:12
Не рекомендую

Клюнул на рекламу на подъезде, таквсе красиво написано в ней, да и в офисе все такие ванильные, наобещали мне сделать евроремонт за короткий срок. Я и повелся. Мастера - бухари одни. Работали постоянно подщофе. Качество работ отвратительное. Естественно, что переделывать за свой счет мне никто ничего не стал. Прораб хамло редкостное. Неприятный тип, даже угрожать мне пытался. Остался я по итогу без денег и с дешманским халтурным ремонтом в квартире. Не совершайте мою ошибку, не ведитесь на рекламу этой конторки.

Майя о «Вира-Артстрой»
08-04-2019 15:04
Рекомендую

Ремонт в своей квартире делаю уже не первый раз. Наверное, мне не везло, но ремонтный процесс каждый раз затягивался так, что уже жалела, что его начала. В этот раз пригласила специалистов из компании Вира-Артстрой. Если честно, приготовилась к долгому трудному ремонту, но процесс как-то так четко и быстро пошел по намеченному плану, что я даже удивилась. Закончили на несколько дней раньше запланированного срока. Отдельно спасибо, за помощь в выборе материалов. Наконец-то моя квартира стала для меня уголком комфорта и уюта. Спасибо вам и удачи.

Ирина о «Вира-Артстрой»
02-04-2019 14:02
Рекомендую

Делать ремонт с Вирой одно удовольствие. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Карине, дизайнеру Елене и прорабу Игорю за то, что исполнили мою мечту! Они взяли на себя абсолютно все заботы, связанные с ремонтом, четко вписались по срокам и деньгам. Получилось ровно то, что мне и обещали. Проект немного корректировали уже в процессе работ, но это все мелочи.

Сергей о «Вира-Артстрой»
20-03-2019 14:19
Рекомендую

Отличная компания. Рекомендую. Выполнили качественный ремонт моей двухкомнатной квартиры. В срок и без каких-либо сложностей. Вира-Артстрой - строительная компания, которой можно доверять строительные работы и ремонт.

Евгений о «Вира-Артстрой»
03-03-2019 20:57
Рекомендую

С дизайнером Петром Балашовым мы пересекались на строительных, мебельных выставках. Я тоже работаю в сфере строительства, знаю эту "кухню" изнутри. Когда пришло время делать ремонт в квартире, сразу обратился к Петру, мне близок его подход к работе, стиль. Выяснил, что он работает в ВираАртстрой. Изначально планировал заказать отдельно проект, а потом искать исполнителей. Когда разобрался в условиях, которые предлагает Вира, понял, это то, что мне нужно. Заключил договор и через полгода въехал в обновленную квартиру. Я могу профессионально оценить качество работ. Так вот оно отличное.

Дмитрий о «Вира-Артстрой»
26-02-2019 17:43
Рекомендую

С мастерами этой компании ремонтировали квартиру, в которой до этого мы с семьей жили 10 лет. Я сразу предупредил, что на этот срок будем снимать квартиру, мне было важно знать, на какое время заключать договор. Меня уверили, что справятся за 5 месяцев. Ну, я на всякий случай подстраховался, договорился с хозяевами на полгода. В итоге, таки за месяц переплатил, потому что ровно через 5 месяцев мы переехали. По стоимости то же самое сколько сказали изначально, я столько и заплатил, ни рублем больше. Качество всех работ отличное. Я потом заказывал строительную экспертизу, мне сказали, что все сделано в соответствии со СНиП.

Наталья о «Вира-Артстрой»
14-02-2019 12:28
Рекомендую

10.01.2019 года мы въехали в отремонтированный дом. Месяц проживания показал, что ремонт сделан на совесть. Документы на перепланировку они подготавливают сами. Дизайн проект нам готовили чуть больше месяца, мы все не могли определиться с несколькими моментами. Хорошо, что здесь ничего не навязывают, дают выбирать из нескольких предложенных вариантов. Вообще у них крутая команда дизайнеров, очень грамотные, креативные специалисты.

Яна о «Вира-Артстрой»
17-01-2019 17:50
Рекомендую

Ремонт часто сравнивают с самыми хлопотными, нервными, затратными моментами жизни. По последнему пункту соглашусь, а вот особых хлопот и нервов мы не ощутили. Впрочем и время как то пролетело. За все время мы раза два были на квартире, чтобы просто убедиться что работа идет. Если хотите не волноваться по поводу ремонта и качества идите в Виру Арт Строй. Скажу больше! Мы когда обратились, то еще не совсем понимали, какой стиль интерьера хотим видеть. Нас подробно расспросили, показали вариации, подходящие под наши пожелания и мы легко определились на классике. Только классика современная, в светлых тонах. Очень достойный ремонт квартиры сделали.

Виктор о «Вира-Артстрой»
26-12-2018 15:18
Рекомендую

Купил квартиру в новостройке без отделки, искал рабочих. Обращался в разные фирмы, но доверие завоевали ребята из [Вира-АртСтройk. Понравилось, что в доброжелательной остановке, без спешки, тщательно обсуждали все пожелания и нюансы моей квартиры. Проект подготовили шикарный, продуманный до мелочей. И причем вышло мне это совершенно бесплатно, т.Pк. ремонт делали рабочие этой же фирмы. В утвержденную смету уложились, цены материалов сравнивал - средняя рыночная цена. Качество отделки хорошее. Ребята постарались.

Тамара о «Вира-Артстрой»
28-11-2018 14:52
Рекомендую

Сначала с супругом думали заказывать только дизайн-проект квартиры. Но как только познакомились с командой и вместе начали фантазировать по поводу дизайна, то решили продолжить сотрудничать с ними и попросить их выполнить еще и ремонт. Спасибо команде за согласие. Потому что с этими профессионалами работать одно удовольствие!

Ира о «Вира-Артстрой»
27-11-2018 18:53
Рекомендую

Пользовались услугами, положительный в целом опыт. Наш тату-салон ремонтировали ровно 4 месяца с созданием проекта в стиле арт-деко. Дизайн разрабатывала Алсу Жаворонок. Если бы не проблема с укладкой керамогранита в общем зале, то ремонт можно назвать легким, идеальным. До серьезного конфликта не дошло, ребята быстро переделали. Видимо кто-то что-то не понял, доставили другой керамогранит, третью часть уже выложили, только когда я увидела, попросила снять, по проекту был другой оттенок. Все переделали с новым керамогранитом, уладили и в принципе ничего страшного. Это все человеческий фактор. С добрым настроем продолжили и в принципе недельная задержка ерунда. Не зацикливались особо на опоздании. Главное что ремонт сделан и красиво. Остальное суета.

Костя о «Вира-Артстрой»
15-09-2018 14:08
Рекомендую

Стильно оформили объект типа офисного помещения в стиле лофт. Задача выполнена максимально эффективно, за что и выражаю благодарность бригаде специалистов [виры артk. Интерьер получился легким и ненавязчивым. И кстати к большому моему удивлению светлым и просторным. Думал, что все таки лофт это визуально нечто более тяжелое Но результат мне нравится. Для мужского салона красоты самое то, что нужно.

Ольга о «Вира-Артстрой»
08-08-2018 13:01
Рекомендую

Прекрасный дизайн проект нам сделали на коттедж в два этажа площадью 450 кв. метров. Коттедж покупался новым, без отделки. Небольшую перепланировочку было решено сделать: на первом этаже за счет большого холла расширили место для кладовой, на втором спальни увеличили и оборудовали огромную гардеробную между двумя спальнями за счет такого же большого холла. Хорошо организовали пространство, теперь удобно. Все остальное по планировке в доме нас устраивало. Со стилем долго не могли определиться, в итоге был выбран модерн. Роскошные интерьеры, очень дорого, элитно смотрится дом. С освещением поработали настоящие профессионалы. Именно за счет освещения внутренние интерьеры смотрятся презентабельно. Ремонт заказывали под ключ с авторским надзором.

Антон Шилов о «Вира-Артстрой»
07-08-2018 11:21
Не рекомендую

Я очень пожалел что обратился в эту фирму! Люди не обращайтесь к ним! Вам испортят обои, полы и все что только можно. Прораб обманывает, не за чем не следит. Работники ничего не умеют, испортили дорогие обои, испортили полы, плитка положена криво. На мои просьбы и звонки происходит полной игнор. И блокируют телефон! Писал уже директору, никаких действий. Фирма лохотрон! Просрочили договор на 2.5 месяца, отказываются платить за просрочку, хотя в договоре прописан этот пункт. Все работки хамы и безответственные люди. Ни один пункт в договоре не был соблюден! Все хорошие отзывы и оценки купленные!!! Нашел очень много людей кто пострадал так же от этой фирмы

Сергей о «Вира-Артстрой»
03-08-2018 19:28
Не рекомендую

Зачем вы вообще занимаетесь ремонтом квартир, если это совсем не ваше! После того, как связался с компанией Вира-Артстрой, было такое ощущение, что все работники набраны специально без какого либо опыта. Потому что так, как эти мастера сделали ремонт у меня в квартире, это просто капец! Как вы можете называть себя профессионалами, если вы не можете делать элементарные работы. Хотя бы совесть бы поимели и хоть какую то часть денег вернули. А то с ремонтом напортачили, деньги забрали и в подарок кучу мусора оставили. Если вам дороги ваши нервы и деньги, то ни в коем случае не обращайтесь в в эту контору и к их "Чудо"-мастерам!

Аноним о «Вира-Артстрой»
29-07-2018 15:58
Не рекомендую

Все плохо. Дорого и некачественно. Не советую никому.

Дата проведения работ: 14-05-2018

Артем Енисеев о «Вира-Артстрой»
29-07-2018 15:57
Не рекомендую

Оставлял заявку через сайт - быстро правда перезвонили. Это был первый и последний плюс. И лучше бы мне никто не перезванивал, чтобы я с этой компанией не связывался вообще! Но, видимо, негативный опыт - тоже опыт. Жаль новую квартиру - так изуродовать надо постараться. Будто бы специально что зря делали - я вообще не понимаю, чем я им не понравился. А если бы я капремонт заказывал, мне бы квартиру полностью разгромили??? Короче, ремонт совершенно отличен от дизайн-проекта. Не рекомендую.

Дата проведения работ: 05-06-2018

Надежда о «Вира-Артстрой»
28-07-2018 20:35
Рекомендую

Очень плотно поработали с дизайнером! Белые интерьеры даже в одноэтажном доме смотрятся по иному. Было где разыграться дизайнерской мысли, на 350 квадратов! Светлые интерьеры, колонны, светлая дорогая мебель, элитный текстиль и отделка создают неповторимый дизайн. Обстановка максимального комфорта, чистоты, богатства царит в доме. Некоторые элементы в золоченом цвете добавляют роскоши. Денис Моисеев отлично поработал над дизайн-проектом. Ремонт делали почти 9 месяцев. Кроме роскошной отделки грандиозные работы над освещением провели. Теперь даже не двух, а трех уровневое освещение. Плюс практически полноценный функционал Умный Дом установлен. Что касается безопасности от грабителей и пожара волноваться с такой системой нечего! Всем рекомендую эту компанию. Они профессионалы!

Михаил о «Вира-Артстрой»
13-07-2018 11:42
Не рекомендую

Грязная работа. Хоть прошло уже почти 2 месяца, как ремонт закончился, я все еще доделываю мелкие недочеты. Мне обещали перезвонить, устранить все, но за почти 60 дней я так никого и не дождался. Ремонт у меня был обычный, косметический, видимо, поэтому решили, что этого достаточно. Я не знаю, почему такое отношение. И где же пресловутая клиенториентированность, где конкурентные цены? Я уже после ремонта понял, что меня просто развели на деньги. Можно было гораздо меньшими затратами обойтись. Но тут я сам виноват, что обратился в первую встречную компанию. Очень они себя распиарили, а все бес толку. На деле, они полный ноль.

Дата проведения работ: 05-02-2018

Леонид Павелецкий о «Вира-Артстрой»
03-07-2018 12:52
Не рекомендую

Много проблем испытал с ООО "Вира-Артстрой" ИНН 7734651908 . Впервые в жизни заказывал ремонт двухкомнатной квартиры от и до под ключ. Хотелось по-настоящему профессионального подхода, дизайнерских новшеств. Да и надоело уже самому делать ремонты это опять же колоссальная трата времени, а я и так работаю почти без выходных. Ответственным делом было найти компанию, которая бы в этом вопросе была честной, профессиональной и в короткие сроки сделала бы ремонт. Фирм строительных сейчас очень много, долго думал, на какой же все-таки остановиться. Выбрал. К большому несчастью, как уже понял потом, ООО "Вира-Артстрой". Говорю так, ибо ремонт мне не понравился. Вначале еще куда не шло, работать вроде взялись активно, а потом что-то совсем заглохло. Работали очень медленно, в некоторых местах неправильно. Так точно не должны были делать люди, которые называют себя профессионалами. Несколько раз испортили мне обои, когда пытались их наклеить на стену пришлось дополнительно покупать новый рулон. А он стоит немало. Вечно у них что-то не получилось или получалось далеко не с первого раза. Не обращайтесь сюда.

Виктор о «Вира-Артстрой»
29-06-2018 14:19
Не рекомендую

Вот вроде серьёзная организация, а такое отношение людям! Хотели делать ремонт с большой надежной компанией. Обратились в Виру, для начала решили сделать только план ремонта. Этот процесс затянулся на 2 месяца, хотя он включал только различные планы перепланировки, проводки, пола и тд, то есть без какого-то дизайнерского оформления (все отделочные материалы мы выбирали сами), такое руководство для самого ремонта. Параллельно решили воспользоваться услугами этой компании по согласованию перепланировки. Это стоило около 200 тысяч рублей и в итоге затянулось на 3 месяца, так как пришлось согласовывать план 2 раза сотрудница просто забыла про один из документов в первый раз, из-за этого нужно было повторить все процедуру. При этом никто не звонил и не сообщал текущий статус документов, приходилось добиваться ответа самим.

Даша Салибекова о «Вира-Артстрой»
18-06-2018 20:09
Не рекомендую

Не удивлена негативным отзывам. У меня была практически аналогичная ситуация и я также очень пожалела, что вообще вышла на эту компанию и поверила им. На самом деле, ремонт совершенно не соответствует тому дизайн-проекту, который разрабатывается. Все сроки были нарушены. Я не знаю, в чем причина такого отношения ко мне и к моему ремонту. Кому-то ведь понравилось все. Видимо, раз на раз не приходится. Так что лучше себя уберечь и не обращаться сюда никогда. Сейчас столько фирм, которые также предоставляют услуги по ремонту. А от этих работников, которые элементарно обои ровно поклеить не могут, лучше держаться подальше.

Дата проведения работ: 06-06-2018

Полина Гагрова о «Вира-Артстрой»
06-06-2018 13:45
Не рекомендую

Не рекомендую фирму ООО "Вира-АртСтрой+", ИНН у нее 7734572727. Но это те же "друзья" что и ООО "ВИРА ПЛЮС ПЛЮС" с ИНН 7729311462, и ООО "Вира-АртСтрой" с ИНН 7734651908. Компаний понаделали массу, а толку никакого нет. Ни в коем случае ни с какой из этой фирмой не сотрудничайте - ремонт вам не понравится (на 99% уверена) и переделывать вам придется самому. я уже в этом деле собаку съела, знаю, о чем говорю. Очень непрофессионально и не стоит своих денег. Можно найти гораздо более дешевых мастеров, которые сделают ремонт с душой, а не абы как.

Дата проведения работ: 27-03-2018

Станислав Егоров о «Вира-Артстрой»
04-06-2018 15:29
Рекомендую

Как-то совсем уж никак. Ожидал более интересных идей и главное, более аккуратной работы, закупку более качественных материалов. А у меня все совсем уж по-другому было. Столько денег отдал, а получил средненький по дизайну и плохой по качеству ремонт, которым совсем недоволен. Уже замечаю, как обои с одной стороны начинают от стены отклеиваться. В ванне прогнулась панель. причем я на нее вообще никакого давления не оказывал, живу один. И сейчас ничего не могу доказать - обвиняют меня во всех их недочетах. Ужас!!! Держитесь подальше от ООО "Вира-АртСтрой+" ИНН: 7734572727.

Дата проведения работ: 21-05-2018

Максим о «Вира-Артстрой»
07-05-2018 10:07
Не рекомендую

Хочу поделиться своим неудачным опытом работы с Вирой. Удручают низкая квалификация рабочих и слабый контроль за ними: многочисленные переделки, которые привели к задержкам по времени и перерасходу материалов (простую плитку-мозаику в ванной перекладывали 3 раза, в итоге все равно лежит криво, "щербатая" обрезка паркетной доски, неправильно выведенные коммуникации и т.п.) Прораб достаточно квалифицированный, но на объекте появлялся редко и ненадолго, многие вещи пускал на самотек, в детали не вникал и в итоге много моментов пришлось переделывать.

Анна о «Вира-Артстрой»
28-04-2018 13:05
Рекомендую

Прошлый год для нашей семьи был очень удачным. Во-первых в январе купили коттедж. Во-вторых сразу же обратились за ремонтом в лучшую компанию на сегодняшний день. Ремонтники Виры поразили организованностью, ответственностью. В штате нет гастрайбайтеров. Все опытные, приличные порядочные люди. Ремонт коттеджа на три этажа площадью 650 кв.м. делали до самого нового года. Даже чуть дольше. Мы въехали уже на Рождество. 7 января отмечали в новом доме. Для информации: у нас дизайн проект был готов на момент обращения, заказывали в другой организации. Требовался именно ремонт. Да, это фантастика. Романтичный античный стиль сделал дом роскошным, изящным, элитным если хотите. Качество ремонта изумительное. А еще практически все в доме работает под управлением с пульта либо с мобильного телефона. До конца я так до сих пор и не разобралась в этой сложной системе. За то дети и муж без проблем ориентируются, говорят что это совершенно не сложно. Все наши гости интересуются контактами команды, выполнявшей ремонт. Так что ожидайте заказы. Всем понравилось. Ну такой ремонт просто не может не понравиться. Только из зависти разве что можно сказать что-то равнодушное.

Светлана С. о «Вира-Артстрой»
03-04-2018 15:51
Рекомендую

В Виру обращаемся уже второй раз, в этот раз заказывали ремонт в частном доме в пригороде. Дом у нас не очень большой, но хотелось сделать там хороший ремонт и переехать туда поближе к природе. Долго общались с дизайнером, но за то она нам сделала таааакой классный проект! Получилось в стиле кантри, много деревянных элементов в оформлении и зелени, особенно на балкончике. Балкон кстати я давно хотела утеплить, заодно и утеплили, теперь там даже сейчас в морозы можно находиться. А на первом этаже сделали теплый пол. Уютный домик получился, спасибо вам.

Сергей Турчинов о «Вира-Артстрой»
19-03-2018 10:13
Рекомендую

Если честно, я ожидал что-то более интересного. Судя тем фотографиям, которые я видел на сайте, думал, что эта та компания, которую я и искал. Ремонт на фотографиях был очень красивый, качественный и самостоятельно такое вряд ли кому-то под силу сделать. Но по факту - ремонт самый обыкновенный. Да еще и с косяками. То не докупили что-то, то прораб вовремя не явился и весь процесс работы стал. Короче, я разочарован. Никому не посоветую вестись на красивые фото.

Дата проведения работ: 12-02-2018

Алексей К. о «Вира-Артстрой»
20-02-2018 11:27
Рекомендую

Ремонт делался 2 года назад в доме в пригороде, никаких нареканий не вызывает до сих пор. Все сделано с умом и грамотно, и до сих пор отлично выглядит. Нормальная контора, работает нормально, рекомендую.

Анастасия Викторовна о «Вира-Артстрой»
01-02-2018 10:53
Не рекомендую

Повелась на кучу фотографий звезд на сайте в итоге обычая обдираловка мать ее знаете нет ничего хуже чем люди без опыта и образования которые притворяются мастерами. Я даже не стала дожидаться окончания работ и разорвала договор с этими псевдомастерами.

Сергей о «Вира-Артстрой»
13-01-2018 19:39
Рекомендую

Осталось положительное впечатление о сотрудничестве с компанией Вира, выполнили все ремонтно-отделочные работы, согласно заранее оговоренному догвоору и смете, за рамки не вышли, только то что мы сверху добавили. Рекомендую.

Илона о «Вира-Артстрой»
06-01-2018 10:05
Рекомендую

Первоначально обращались в офис фирмы за дизайн-проектом. Юлия Харитонова готовила для нас проект. Я настолько увлеклась процессом, понравилось участвовать, понравилось как специалист и их команда по визуализации помогали нам создать дом нашей мечты. Дружно работают не только команда дизайнеров, а и строителей. Мы доверились Вире, им поручили и сам ремонт. Не пожалели. Они педантичны касаемо всего, что связано с заказами. Проверку каждого этапа проводит не только прораб, а и инженер. С прорабом кстати мы не совсем сошлись, сложный человек по общению, слишком серьезный. Наверное таким и должен быть бригадир, к его работе и работе бригады вообще никаких претензий. Мы за время ремонта квартиры раза три наведывались просто чтобы убедиться что работа продвигается, для самоуспокоения. Нам так же сдали ремонт под ключ немного с опозданием, но мы не в претензии. Важен результат. Лучше на неделю позже въехать, чем что-то сделают не так, я считаю. Результатом довольны на все 200%. Команде специалистов Виры жалю всего самого доброго!

Еремеев Михаил Владимирович о «Вира-Артстрой»
27-12-2017 16:38
Рекомендую

С этой компанией работаю в первые. Самому делать ремонт времени небыло. Проще нанять фирму. Работают по дизайн проекту, дизайнер хороший проект сделала. Я сторонник минимализма. Удивил подход компании к выбору материалов, почти все закупается у солидных западных марок по высоким ценам. Отсюда высокая цена ремонта видимо. Ну зато выглядят надежно и надеюсь прослужат действительно долго. Ремонт вот только не давно закончился, сработано все идеально, не где ни единого косяка. Я доволен, спасибо.

Жанна о «Вира-Артстрой»
29-11-2017 21:53
Не рекомендую

Я оплатила ремонт в квартире. А эти люди, нет даже нелюди, умудрились разбить большую половину плитки, сломать батарею и разлить краску по всей квартире. Чем притворяться звездными профессионалами, лучше бы потренировались не ронять ничего

Артём о «Вира-Артстрой»
15-11-2017 15:54
Не рекомендую

Представьте что вы заказываете новый линолеум в своей гостиной, но после приема сделанных работ , спустя 2!! Дня пол вздулся! Я вызвал оценщиков и они сказали что была нарушена технология укладки! Как можно называть себя мастерами после этого .

Федотов Егор о «Вира-Артстрой»
15-11-2017 14:32
Рекомендую

Ремонт дело непростое и лучше всего доверить его настоящим специалистам. Таким как специалистам компании Вира-Артстрой. Идеальный ремонт кухни. Отличные цветовые решения, качественная работа. В какой-то момент я понял, что выбранная мной и уже установленная рабочими мойка не подходит к остальной кухне. Поэтому я попросил ее заменить и все стало отлично.

Марина о «Вира-Артстрой»
09-11-2017 12:45
Рекомендую

Ремонт затеяли еще в начале того года. Изначально обращались в другую компанию, но там нам очень долго делали дизайн-проект и в итоге нормально так и не сделали, хотя мы раз 100 одно и тоже повторяли. Расстроились не много, все таки проект не 3 копейки стоит. Потом пришли в Виру. Тут как-то быстро нашли общий язык с менеджером и дизайнером и за 3 недели был готов окончательный дизайн-проект. А когда ремонт нам сделали, стоимость проекта оттуда вычли и получился он как бы бесплатно. Мелочь, а приятно.) вот все бы компании так работали.

Ирина Б. о «Вира-Артстрой»
26-09-2017 21:04
Рекомендую

Живу одна с дочкой, тружусь на двух работах, устаю и такой желанный ремонт сделать сама не могла, я же девушка ) Накопила, поискала, перекопала весь интернет и нашла Виру (не сразу!). Очень приятные люди, профессионалы! Пару месяцев пожили у бабушки, заходила, смотрела, корректировала, тщательно все проверяла. Никаких серьезных косяков не выявлено. Все мелочи устранялись моментально. Вернулись домой у дочки полный восторг! ) И я тоже прям счастлива! Спасибо :-)

Денис о «Вира-Артстрой»
14-08-2017 21:03
Рекомендую

Спасибо Вире! Спасибо за ремонт и новые эмоции в обновленной квартире! Все сделано на оочень хорошем уровне. Даже не ожидал, понаслушался рассказов от коллег и друзей. Теперь я смогу им рассказывать другие, положительные истории ) Четко, в срок, к качеству не придраться!

Иван о «Вира-Артстрой»
14-07-2017 21:03
Рекомендую

Всем доброго дня! Заказывали проект и ремонт в конторе Вира-артстрой. Увидели в описании про умный дом и решили, что хочется немного ума нашему дому, квартире, добавить ) Добавили! Теперь при возвращении с дачи просто с телефона включаем теплый пол и дома тапки уже не нужны ) Можно зимой боиском ходить! Очч классно! ) Ровненькие стены, ровненькие полы, шикарные потолки. И да, умный дом это класс!

Роман З. о «Вира-Артстрой»
27-06-2017 21:05
Рекомендую

Привет! Летом начал уже было делать ремонт, но случилась трава, достаточно тяжелая. Несколько месяцев никаких нагрузок. Выручили друзья, нашли контору, которая сделает ремонт на основе своего же дизайн-проекта. Умный дом, перепланировка. Пока был в больнице, в течение месяца, [разгромилиk все квартиру, а потом уже началась отделка. Ее и застал. Ходить тяжело было, но каждый день заявлялся проверять ) Наслаждался, как каждый день моя квартира меняется! Теперь вместо кучи пультов у меня только телефон, которым могу управлять и светом, и телеком, и кондиционером. В моем положении то что надо! Спасибо!

Вера Н. о «Вира-Артстрой»
06-06-2017 16:02
Рекомендую

Все друзья делают ремонт, кто сам, кто нанимает фирмы. И мы с семьей тоже решили сделать. Пробовали сами, но это больше возни. И решили нанять фирму. Из всех представленных по отзывам выбрали именно эту. Ремонт косметический, не особо долгий. Зато впечатление огромное. Как будто в другую квартиру переехали. Обои светлые с мелким незаметным рисунком умножили пространство, плиткой решили обложить коридор полностью, но разными цветами. Кремовым и светло коричневым. Очень необычно. Потолки светло розовые, а потолочные плинтуса ярко розовые с гравировкой. Фирма не обманывала, все делала во время. Дополнительных денег не просила. Результат нас более чем устроил.

Дата проведения работ: 20-02-2017

Серега о «Вира-Артстрой»
10-04-2017 21:07
Не рекомендую

Вира-Артстрой клеит Арт-обои. Арт-задумка заключается в том, что через пару недель обои очень АРТично начинают отваливаться. Меня мама и папа в детстве учили, что после поклейки обоев окошко открывать не надо. В Вире, кажется, этого не знают. В общем, фигня какая-то получилась. Обои отваливаются, на некоторых стенах краска лежит нормально, но штукатурка под ней кривая. Видно же, что не ровно. Жаль, что не заметил во время приемки ( Умный дом.. ну да, умный дом работает, только он тоже грустит от всего остального. Не рекомендую.

Георгий К-в о «Вира-Артстрой»
10-04-2017 21:06
Не рекомендую

Всем привет! Если будете искать бригаду или контору для ремонта квартиры, то могу вам дать одну конторку, которую НАДО ОБХОДИТЬ стороной! Вира Артстрой! Избегайте, не приходите, запомните это название и проверяйте, чтобы оно вам не попалось. Ремонт г**но! Общение по поводу исправления косяков (а их тыща!) нервотрепка! Проводка сделана наискосок (попал дрелью), штукатурка похоже наносилась без маяков. Про 90 градусов в конторе не слышали. Сборщики кухни негодовали! В общем, досвидос, Вира!! Жаль потраченных денег!

Адександр о «Вира-Артстрой»
10-04-2017 16:04
Не рекомендую

Много минусов в ремонте у этой компании. Обои на кухне топорщатся, и видно что под ними застряли камушки или еще что то. Потолки покрашены разными цветами,то ечть мы специально сравнили, сфотонрафировали на телефон. Потолок в одной комнате слишком бликует, в других комнатах такого нет. После ремонта в квартире стало намного холодней. Хотя вроде и подложку делали, и обои толстые. Батареи все безбожно царапаные, и отбитые. Плитка вообще не ровная, то есть когда моешь пол, тряпка перескакивает. Короче говоря ужасный ремонт.

Дата проведения работ: 28-03-2017

Регина Г. о «Вира-Артстрой»
13-03-2017 21:08
Не рекомендую

Большая квартира, 5 комнат, ремонт длился гооод! Рассчитывали и договаривались на вдвое меньший срок. Родственники явно слегка устали от наших троих детей, но ничего не говорили, спасибо им за это. И [спасибоk за это Вире. Ремонт сделан вроде бы нормально, муж проверял, но время, сроки, это все так печально (( Если нервы дороже то не рекомендую.

Денис Д. о «Вира-Артстрой»
13-03-2017 21:06
Не рекомендую

Обратились в Виру-Артстрой. Странно, что они не называются Вира-Артслом )) В общем, все плохо и печально. Как говорится один шарик сломался, а второй потеряли. Делали умную квартиру, но что-то она тупенькая вышла. Половина не работает, свет вообще не включается! На следующий же день! Месяц выясняли, ник чему не пришли, позвал своих электриков, посмотрели, проверили, поругались, исправили. Бригада неопрятная, ремонт получился такой же. Жаль, что не было возможности контролировать весь процесс. Не рекомендую!

Дмитрий Т. о «Вира-Артстрой»
06-03-2017 21:10
Не рекомендую

Рекомендовали знакомые. Им что-то делали, электрику и еще какие-то работы. Им сделали норм, а мне сделали г плохо мне сделали! Знакомые сами в шоке. Другая бригада? Менеджер? Не знаю, не важно. В общем, плохо. Плитка криво, простукивается, с пустотами внутри, в ванной плитка на полу уже чавкает, надо снимать и переделывать. Сам займусь, быстрее будет. Плохо и долго. НЕ ОК!

Владимир о «Вира-Артстрой»
06-03-2017 21:10
Не рекомендую

Привет всем страдальцам! В Вире заказывали ремонт [мокрых зонk, кухни и ванной. Посчитали, что это должны делать профи! В итоге чуть не залили соседей снизу. Гидроизоляция сделана плохо, воду подключили очень плохо, в сочетании это все дало протечку. Вызвали местного алкосантехника, он починил, проверил гидроизол, хмыкнул и предложил сам переделать. Стремно, конечно, но хуже не будет. Лучше он, чем Вира!

Алексей о «Вира-Артстрой»
06-03-2017 21:09
Не рекомендую

Вира делала мне отделку новой квартиры. С нуля, т.е. там был совершенно черновой вариант. Единственное, что было хорошо, это то, что я жил в это время в старой квартире. Не видел процесса. Приходил, посматривал, вроде все было хорошо, но не знаю, как бригада работала без надзора. Косяки с электрикой, с [умным домомk, его вообще явно интеллектом обделили. Пара розеток уже вывалилась! Они же подключили мне стиралку, так во время первой же стирки ванну чуть не развалилась транспортировочные болты остались на месте! Не рекомендую, избегайте!

Юра о «Вира-Артстрой»
01-03-2017 21:04
Рекомендую

Всем Вира! ))) Пишу отзыв, потому что очень рад, что обратился в Виру. Ремонт двушки, север Москвы, Относительно новый дом, вторичка. Квартира была пустая, ВООБЩЕ пустая, поэтому дела пошли сразу очень хорошо, не надо было ничего перемещать. Убрали половину стены между кухней и комнатой, получилась такая большая гостиная-кухня. Очень просторно, светло, чисто. Ребята отработали на УРА! Никаких проблем с доработками (доп.работы). К моменту завершения работ уже начали мебель подвозить, и даже тут помогли. Спасибо бригаде! Рекомендую!

Паша о «Вира-Артстрой»
15-02-2017 21:07
Не рекомендую

Привет. Заказывал косметику в Вираартстрой. Скажем так утяжеленную косметику. В процессе наблюдал и тревожно было. Вроде бы явных проблем не было, но что-то постоянно держало в напряжении. Уже после завершения всего ходил, смотрел. Никакой радости от завершения работ не было. Да еще и в общем коридоре пришлось делать генеральную уборку. Включил свет Блин! Лучше бы не включал! Не потолок, а какое-то картофельное поле вверх ногами! Не знаю, как ровняли. Позвонил, поругался, обещали приехать и исправить. Уже месяц жду. Устал! Оценка ужас!

Рустам о «Вира-Артстрой»
30-01-2017 21:08
Не рекомендую

Выбрал ВируАртстрой. Обещали все хорошо, функционально и все такое прочее. Функционально да, хорошо не очень. Во-первых, очень долго. Вышли за сроки более чем на месяц. Во-вторых, качество отделки оставляет желать. Пока посмотрю, но похоже придется нанимать кого-то еще для устранения косяков. Вире больше не доверю.

Александр о «Вира-Артстрой»
05-12-2016 21:09
Не рекомендую

Ремонт квартиры, теплые полы, объединении кухни с лоджией. Сам ремонт еще ничего, только обои слегка отошли местами. Но вот лоджия течееет! Утеплитель поставили плохо! Дует из вроде бы заделанных швов! В итоге конденсат, который зимой превратится в лед. Буду нанимать кого-то еще, чтобы разобрали все и посмотрели, что там внутри. К Вире больше обращаться не хочу.

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта