АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ

28 номер в рейтинге (рейтинг +15)
15
0

Участник рейтинга с: 08.03.2016

«Артель Финишстрой» высоко ценит данный ресурс и предлагает своим клиентам не просто оригинальные дизайн-проекты и качественные ремонтно-отделочные работы (квартиры, офисы, дома, коттеджи), а возможность реализовать Ваши идеи в максимально удобные для клиентов сроки.

info@finishstroy.ru
+7 (495)-201-33-66
г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж
Отзывы о компании
Андрей о «АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ»
16-05-2019 18:47
Рекомендую

В компании заказывали ремонт в ванной комнате. Были полностью заменены трубы и вся сантехника, установлена новая дверь, положили новую плитку. Всё сделали быстро и без проблем. Аж не верится, что так бывает. Спасибо вашей компании за качественную работу и сэкономленные нервы!

Олег Фролов о «АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ»
13-05-2019 14:52
Рекомендую

Ремонт сделали аккуратно и быстро, компания "Артель ФинишСтрой" даже дала на него небольшую скидку. Составили смету, заключили договор. Прораб постоянно на связи, все выполнялось четко по плану и завершили в намеченное время. Кстати, на ремонт дали гарантию, видно что уверены в качестве.

Виктор о «АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ»
12-05-2019 19:08
Рекомендую

Завершился наш долгожданный ремонт, через все наконец то прошли. Но ремонт оказался для нас легким ремонтом. Хорошо, у компании все уже схвачено, у рабочих работа отлажена. Особых замечаний не было, работали знающие люди.

Роман о «АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ»
09-05-2019 15:42
Рекомендую

Живу один и по образованию я уж точно не инженер, а дизайн проект новой квартиры сделать было нужно. Так как я не разбираюсь в этом хотел найти профессионалов и наткнулся на "Артель Финишстрой". Сразу вызвал инженера-сметчика, который осмотрел квартиру и проконсультировал меня. В итоге решил работать с этой компанией, все сделали отлично, я доволен. Воплощать дизайн тоже попрошу их.

Анна о «АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ»
02-05-2019 17:09
Рекомендую

Мы подписали договор на услуги по ремонту нашей квартиры ровно пол года назад. Уже вселились в квартиру после всех этих дел. В целом работа понравилась, но как-то все-таки затянули это дело. Перепланировок не было. Должны были выполнить все куда быстрее. Да и обещали. Но в сроки не уложились. Качество нормальное, довольны, вот если бы во время работ приходилось меньше следить и указывать на кое-какие недочеты, а то так бы и оставили наверное все. Понравилась работа дизайнера. Тут вот не придраться конечно! В остальном работа на 4.

Борис о «АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ»
14-04-2019 19:53
Рекомендую

Услугами компании "Артель Финишстрой" воспользовались, когда захотели наконец сделать ремонт в ванной. Приехал специалист все, осмотрел сделал замеры. Потом приехала адекватная бригада и грамотно провела ремонтные работы. Вообще круто, что еще и гарантию дали!!!

Ваня о «АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ»
10-04-2019 12:34
Рекомендую

Ремонт который сделала компания Артель Финишстрой не сомневаюсь что хватит надолго в плане, что качество и материалов хорошее и сам ремонт в целом. Только благодаря им мы даже немного сэкономили, потому что предыдущая компания нам больше смету рассчитала. Отдельное спасибо дизайнеру, у которого просто богатая фантазия и индивидуальный подход.

Лена о «АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ»
09-04-2019 14:04
Рекомендую

Пообщавшись с консультантом, сразу поняла, что мне сюда, удивительная осведомленность в ремонтных работах, с новшествами и возможностями мастеров. Компания Артель Финишстрой делала капитальный ремонт в моем загородном доме. Шикарный проект от дизайнера и точное его воплощение, а может лучше!

Григорий Бунин о «АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ»
02-04-2019 15:02
Рекомендую

Случайно наткнулась на компанию Артель Финишстрой , очень удобный сайт, многопрофильный, можно проконсультироваться со специалистами. Меня привлекло , что можно заказать отдельные виды работ. Когда сделали мне ремонт, я остался более , чем доволен.

Александр о «АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ»
02-04-2019 14:23
Рекомендую

Узнал о компании Артель финишстрой. Капитальный ремонт своей квартиры нужно было сделать. Знакомый посоветовал именно эту компанию. По ценам оптимальные варианты можно подобрать.

Кирилл о «АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ»
18-03-2019 16:32
Рекомендую

Уже второй раз сюда обращаемся, первый раз в том еще году. Нам понравилось, как работает бригада, поэтому и обратились снова. Даже бригада была та же, что говорит о том, что большой текучки кадров нет, качество как всегда на высоте.

Вика о «АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ»
17-03-2019 16:43
Рекомендую

Мастера компании Артель Финишстрой делали ремонт в нашей 3-х комнатной квартире. Ни разу не пожалела, что выбрала этих исполнителей. Сроки соблюдены и качество выше ожидаемого. По стоимости уплатила сумму указанную в смете, все честно. Отдельное спасибо прорабу за внимательное отношение к пожеланиям в процессе ремонта. Буду рекомендовать вас своим друзьям.

Андрей о «АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ»
04-03-2019 15:36
Рекомендую

К компании никаких претензий у нас с семьей нет. Все четко сделали!!! Сделали все под ключ и своевременно. Бригадиру отдельно спасибо!!!

Ершова Анна о «АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ»
28-02-2019 14:23
Рекомендую

Урааа, укладка паркета завершена!!! Нужно было бы обжить новинку, а только потом писать положительный отзыв, но я не могу ни поделиться. Мастера проделали огромную работу и наконец-то у меня в гостиной паркетный пол, не линолеум, не ламинат, которые сейчас везде, а паркет, отшлифованный с ароматом стружки. Хорошо, что в Артель Финишстрой есть такие умельцы, в других компаниях за эту работу не брались.

Ольга о «АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ»
27-02-2019 18:24
Рекомендую

Ремонт мы решили делать еще 3 месяца назад, да вот с выбором компании не могли определиться. 2 месяца назад нашли компанию Артель Финишстрой, сначала встретились все обсудили. С дизайнером посоветовались что нам лучше можно в квартире сделать. Насчет кухни хорошо нам подсказали, так как площадь небольшая, но в итоге сделали так, что и место свободное есть и вся посуда и техника уместилась, вообщем грамотно все продумали.

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта