Ремонт в Москве

23 номер в рейтинге (рейтинг +17)
22
5

Участник рейтинга с: 16.08.2016

Компания "Ремонт в Москве" основана в 2007 году. За это время мы отремонтировали и сдали заказчикам более 500 объектов. В своей работе мы используем современные технологии, строительные материалы, инструмент, наши штатные сотрудники имеют необходимые допуски к определенным работам, и постоянно совершенствуют свои навыки. Это дает нам возможность предоставлять трехлетнюю гарантию

+7 (495) 505-20-30
г.Москва, МКАД 104км, д.8а
Отзывы о компании
22
5
Петр о «Ремонт в Москве»
17-04-2019 15:17
Рекомендую

Ремонт в нашей квартире доверили этой компании, поскольку были о ней наслышаны. Это настоящие профессионалы своего дела! Произвели капитальный ремонт под ключ в нашей четырехкомнатной квартире с двумя балконами всего за 3 месяца! Качество работ на высшем уровне! Очень профессиональные мастера, внимательные и предупредительные. Искренне считаю, что нам повезло с компанией. Надеюсь еще многим заказчикам повезет работать с вами. Спасибо.

Юрий о «Ремонт в Москве»
17-04-2019 13:16
Рекомендую

Мне понравилось, как выполнила ремонт в нашей трехкомнатной квартире эта компания. Все было предельно организованно и оперативно - на все про все ушло чуть больше трех месяцев. Касательно цены споров не было, смета была рассчитана прозрачно и правильно. Качество ремонта просто идеальное. Особая благодарность дизайнерам, которые привнесли свежие краски в интерьер.

Станислав о «Ремонт в Москве»
07-04-2019 18:12
Рекомендую

Приятно работать с опытными и добросовестными мастерами. Ремонтом в квартире, который для меня сделала компания, я целиком и полностью доволен. Качество на высоте, дизайн свежий и очень стильный. Уложились в сроки и за рамки заявленной сметы не вышли. Вот это я понимаю, профи своего дела!

Иван о «Ремонт в Москве»
24-03-2019 19:02
Рекомендую

Взяли квартиру для дочки на вторичном рынке. Убитая в хлам, но район неплохой. Окна, двери, сантехника, в общем все старое хозяева, похоже, ничего не меняли с тех пор, как вселились. Пришлось поменять все, ремонт сделали капитальный. Спасибо мастерам этой компании. По качеству претензий нет. Все работы контролировал прораб, я приезжал буквально пару раз. По ценам вышло не могу сказать, что дешево, но ремонт вообще затратное дело. Дочка довольна стилем и современным дизайном. Спасибо.

Георгий о «Ремонт в Москве»
05-06-2018 11:18
Рекомендую

Очень благодарен компании за работу! Все было сделано вовремя, качественно и без каких-либо замечаний. Живем с женой в старом доме, перекрытия уже старые, выполнить ремонт в нем очень сложно, однако эта компания взялась за работу и сделала все отлично! В процессе ремонта им приходилось укреплять стены, в некоторых местах убирать трещины, но это не смутило рабочих. Все выполнено на высоком профессиональном уровне, с соблюдением всех норм и правил. Особенно хочется отметить прораба, который взвешенно подходил ко всем вопросам, решения принимал только после того, как со всех сторон убедится, что оно действительно лучшее. Благодаря ему нам удалось почти не превысить смету, несмотря на появление дополнительных работ из-за старости дома.

Раиса о «Ремонт в Москве»
28-05-2018 15:22
Не рекомендую

Заказывали ремонт под ключ ванной и косметический ремонт в гостиной. К ремонту в гостиной претензий нет. Все хорошо, стены покрасили аккуратно, подоконник не заляпали, всю мебель укрыли. А вот в ванной "накосячили". Плитку положили криво, пол выровняли плохо, труба под раковиной потекла через неделю. Поэтому сложилось ощущение, что рабочие не опытные с минимальными навыками строительства.

Ирина о «Ремонт в Москве»
04-05-2018 14:03
Рекомендую

Спасибо компании Ремонт в Москве! Фирма делала ремонт моей однушки 42 кв.м в новостройке. Квартира предназначалась для сдачи, соответственно хотелось получить ремонт [цена качествоk, по поводу чего получила дельный совет. Практичность совета заключалось в совокупности черновых и финишных работ с материалами. С менеджером утвердили ламинат, кафель в санузел, обои, потолки, двери и сантехнику. И начался ремонт. Длилось всё 1,5 месяца, это был оговоренный срок. Сумма за работу не превысила заключенную по договору, как и было обозначено. Ремонт хороший, практически все сделано как было оговорено, хотя я находилась в другом городе. Хочу поблагодарить руководителя проектов, всегда был на связи и даже высылал фотоотчёты с объекта. И огромное спасибо бригаде которая непосредственно выполняла ремонт. Рекомендую.

Дмитрий Тихомиров о «Ремонт в Москве»
04-05-2018 13:23
Не рекомендую

Компания Ремонт в Москве, работают там одни разгильдяи. Не обзательные такие строители, что обещают и что делают две разные вещи, небо и земля. О компетентности они даже и не слышали скорее всего. Видно, что не понимают разницу между разными затирками, шпатлевками, лаками, антисептиками. Не могут толково ничего объяснить. Совершенно не понравилась работа электриков, не смогли даже по человечески проводку поменять, кругом голын провода.

Людмила Смирнова о «Ремонт в Москве»
26-04-2018 11:06
Не рекомендую

Хочется написать правду о данной компании.Мне пришлось познакомиться.Все что пишется на сайте полная ерунда.Начнем с начала.Вас обрабатывает менеджер,рассказывает очень красиво о работе,о каком-то мифическом независимом специалисте технадзора,которого очень боятся,но в помине не существует(по крайней мере за месяц работы я и в глаза его не видела).Бригада из граждан СНГ-опять блеф.У меня работали ребята из Молдовы.Цены, пожалуй выше,чем у других компаний.Условия договора не соблюдаются-у меня лично четко была указана сумма на черновые материалы-со сметы вышли,естественно в сторону увеличения,притом при заключении договора ,несколько раз уточнялось,действительно-ли сумма реальна.В смете- работы которые никто и не думал выполнять,зато в оплату это заложено.До сих пор нет возможности поставить двери,т.к. проемы сделаны неправильно.Можно еще много чего написать. Никому не посоветую обращаться в данную компанию,если не хотите проблем.По крайней мере своим друзьям и знакомым я лично не посоветую.

Виктория В. о «Ремонт в Москве»
25-04-2018 13:09
Рекомендую

Расскажу обо всем по порядку. Мы те незадачливые новоселы, которые приобрели свою квартиру. Ровно через 8 лет и 4 мес мы получили свои заветные ключи и занялись приятными хлопотами ремонтом и благоустроиством своего жилища. Времени было предостаточно накопить на ремонт и мы решили порадовать себя евроремонтом от компании Ремонт в Москве. И наконец то нам повезло! Мы нашли настоящих профессионалов! Обсуждения деталей длилось долго и занимательно, мы рассмотретили много технических предложений по реализации задуманного. Все наши договоренности отчертил в специальной программе дизайнер. удалось выбрать самое оптимальное решение. Это был необычный и творческий ремонт, нам с супругом удалось побывать дизайнерами, сотрудники компании дополнили наши идеи схемами и чертежами и достаточно проффесионально реализовали проект. Понравилось, что забрали остатки материала и компенсировали, есть возможность начать без предоплаты.

Владимир Шитов о «Ремонт в Москве»
17-04-2018 19:32
Рекомендую

Недавно купили двухкомнатную квартиру в новостройке, и, соответственно, встал вопрос ремонта. К кому обратиться я не знал, долго искал компанию, в Инете, обращался в несколько для сравнения цен и остановил выбор на компании Ремонт в Москве. Приехал специалист, который сделал замеры, предложил нам варианты дизайн проекта, сразу посчитал, сколько это будет стоить и мы согласились. Мы заключили договор, после приехал прораб с бригадой рабочих. Отработали очень хорошо и быстро. Я каждую неделю приезжал на объект, смотрел как идут работы, претензий не было никаких.Смета в процессе работы не изменилась - как договорились изначально, столько и заплатили.Спасибо компании и ее специалистам. Будем обязательно рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.

Наталья о «Ремонт в Москве»
07-04-2018 17:05
Рекомендую

Компания Ремонт в Москве назначила мастера который сделал работы отлично. Они молодцы, профессионалы, очень грамотные, очень спокойные, очень пунктуальные. По материалам подсказывали, советовали. Очень хорошо ориентируются по ценам. Если и были у нас разногласия, то они мне объясняли, почему нужно сделать именно так. У меня были очень кривые стены, они все исправили и показывали с уровнем, как сделана работа. Ни разу не опоздали. Очень ответственные ребята, не подвели, не потерялись, не пьют. Аккуратно работали, мусор выкидывали, полы помыли. Сделали даже то, что не было указано в договоре. Подбирали материалы именно те, которые мне нужны и по качеству, и по цене. Я очень довольна, буду к ним еще обращаться. Спасибо!

Алексей Михайлов о «Ремонт в Москве»
28-03-2018 16:09
Рекомендую

Заказали у компании ремонт квартиры под ключ. В целом остались довольны своим выбором. По качеству, вопросов нет, все сделано очень профессионально. Помимо качественной работы из плюсов отметим чистоту, точность, чёткость.. Не ожидали. Спасибо за ремонт, будем вас рекомендовать. По срокам тоже не подвели, закончили даже раньше на 3 дня, что естественно порадовало. Не пришлось жить эти дни у родителей, а то до работы долго было добираться.

Михайленко Павел о «Ремонт в Москве»
27-03-2018 13:42
Рекомендую

Компания Ремонт в Москве сделали мне квартиру, когда у меня уже все горело. Так получилось, что я чуть не подвел родителей, поэтому пришлось переплатить чуток за срочность. Зато сделали правда очень круто, я доволен. Визуальные эффекты очень прикольные. Как будто бы две комнаты, в дневном освещении обычный такой кабинет, классический. Выключаешь свет и видишь световые иллюзии. Сделано все очень круто и качественно. Спасибо Вам огромное.

Лидия о «Ремонт в Москве»
05-03-2018 17:28
Рекомендую

Люди! Не обращайтесь в фирму Ремонт в Москве. Это недобросовестные люди! Я, наивная, доверилась профессионализму рабочих. Считала, что каждый должен делать своё дело, прчём добросовестно. Я не следила за работой ремонтников. На тот момент ничего в ремонте не понимала.Обращаюсь к фирме Ремонт в Москве. Ванная сделана ужасно, косяки видны невооруженным глазом- плитка положена просто смешно!!! ванная совсем не закончена!!

Никита Хвостов о «Ремонт в Москве»
27-02-2018 19:14
Рекомендую

В своей квартире поначалу ремонт я делал сам. Но меня хватило только на то, чтобы ободрать стены. Потом прихватила очень сильно спина, разогнуться не мог. А жить на съёмной постоянно дорого, да и жена бурчала, хотела вернуться домой. Поэтому обратился в компанию Ремонт в Москве. Сначала боялся, что насчитают какую-то безумную сумму, но смета приятно удивила. Я даже специально проверял цены стройматериалов, никакой особой накрутки не нашел. По поводу ремонта могу сказать, что ничего сверх выдающегося я не увидел. Качественный нейтральный ремонт, стены ровные, батареи нам поменяли нормально. В общем, неплохо.

Лиза о «Ремонт в Москве»
16-02-2018 16:25
Не рекомендую

Подписала договор, оставила бригадиру ключи и улетела в Грецию на два месяца. Уже там я почуяла чтото неладное, когда бригадир перестал отвечать на мои сообщения. Потом мне позвонила соседка и сказала, что у меня в квартире пьяные мужики и кажется еще и девушки. Пришлось прервать свой, между прочем уже оплаченный отдых и вернуться обратно. Естественно еще ничего не готово было. Разорвала контракт и теперь срочно ищу другую фирму!

Людмила Петровна о «Ремонт в Москве»
08-02-2018 16:20
Рекомендую

Для оформления прихожей мне потребовался нетривиальный подход к оформлению. Душа требовала чего-то эдакого. И я обратилась в компании Ремонт в Москве. Там действительно самые лучшие дизайнеры в Москве. Именно они предложили мне оформить прихожую в стиле арт-деко и я рискнула согласиться. Представьте оливковые и бежевые цвета, вкрапления черного и золотого, лепнина на потолке! Не зря говорят, что прихожая, это лицо квартиры. Теперь мое лицо идеально.

Костомарова Ю.П. о «Ремонт в Москве»
31-01-2018 16:25
Рекомендую

Возможно кому-то ремонт от этой конторки и понравился бы. Кому то у кого нет зрения, осязания и вкуса. Я не понимаю ,как тут можно было написать хоть один хороший отзыв. эТо же самый провальный ремонт из всех что я видела. И он в моей квартире! Обои не того цвета, вместо ламината ковролин!!!! Они перепутали!!!! Все еще жду возврата денег!

Бессонов Андрей о «Ремонт в Москве»
30-01-2018 12:04
Рекомендую

Я военный человек. И когда пришло время ремонта я предполагал, что придется много злиться и кричать на рабочих изза их лени и безответственности. Но к рабочим компании Ремонт в Москве это не относится. К счастью для них и для меня. Ни сучка ни задоринки. Очень качественная работа.

Северин Артем о «Ремонт в Москве»
08-12-2017 12:22
Рекомендую

Соседей должно быть видно, но не слышно. Я всегда руководствовался этим правилом и очень переживал, когда решил, что пришло время начать ремонт. Ведь рабочие могут побеспокоить соседей и возникнет конфликт. Но специалисты компании Ремонт в Москве справились со своей работы великолепно. Уже не знаю как. Но за полтора месяца строительных работ от соседей не поступило ни одной жалобы. Спасибо вам ребята за высокое качество.

Мажова Лида о «Ремонт в Москве»
23-11-2017 11:21
Рекомендую

Мы с мужем запланировали сделать ремонт в квартире сами с нуля. Я дизайнер, он маляр, что может пойти не так)) но С самого начала у нас возникла проблема слишком много нужно было убирать. Специалисты компании Ремонт в Москве решили эту проблему. Всего за неделю они произвели полный демонтаж всего в нашей квартире. И уже в ней с чистого листа мы начали творить. Спасибо за помощь!

Гавшин Степан Матвеевич о «Ремонт в Москве»
15-11-2017 12:33
Рекомендую

Наш сынок предложил нам сделать ремонт в нашей квартире в качестве подарка на сороковую годовщину свадьбы. Сначала мы переживали, что выйдет очень дорого и сын передумает, но после того как рассчитали стоимость на сайте и увидели конечную сумму отбросили все сомнения. Так что нашу следующую годовщину мы будем отмечать уже в отремонтированной квартире.

Антон о «Ремонт в Москве»
14-11-2017 15:53
Рекомендую

Перед специалистами компании Ремонт в Москве была поставлена непростая задача. Сделать ремонт так, чтобы моя жена-королевична все одобрила. А ей очень сложно угодить. Да во время самого ремонта у нее возникали придирки, но рабочая бригада молча и с улыбкой их быстро исправляла. И в конце ремонта мы все были поражены словами моей жены, что все идеально. Представляете? Я за 5 лет брака не раза не удостаивался от нее таких слов, а ремонт в Москве за 2 месяца добились такого результата.

Волкова Ангелина о «Ремонт в Москве»
07-11-2017 18:04
Рекомендую

Масик согласился что его принцесске нужен королевский ремонт и согласился его этот ремонт оплатить. Фирма Мир ремонта прислала своего дизайнера ко мне и мы вместе с ним составили идеальный дизайн ремонта. Оббили стены тканью, постелили паркет, теперь везде мои и масика портреты и много бархата и ткани. Воообщем королевская квартира.

Иванна о «Ремонт в Москве»
01-08-2017 17:30
Рекомендую

Хотели перед свадьбой сделать ремонт. Немного обновить квартиру. Стали предложения в интернете. Очень много нашли фирм, специализирующихся на ремонтах. И пальцем в небо выбрали эту. Выбор был верным. Ровно в срок бригада рабочих закончила ремонт. Мы оплатили все сумму, и остались довольны. Уже год прошел после ремонта. И вот мой отчет: обои в отличном состоянии, а ведь дом наш очень сырой, и редко просыхает. В одном месте первую неделю поскрипывал паркет, но быстро перестал и больше не скрипел. Потолок мы делали навесной, очень ярко, и все кто приходят к нам, замечают именно его.

Дата проведения работ: 12-12-2016

Щелчкова Рита о «Ремонт в Москве»
10-04-2017 17:28
Не рекомендую

Не понравился ремонт, сделанный в "ремонт в москве". Очень все не качественно. Потолок сразу в местах лампочек начал осыпаться. Ламинат в первый же день поцарапался от детской машинки на веревочке. Хотя брали ламинат для офиса. Обои заявленные как моющиеся потеряли рисунок, я просто протерла их влажной тряпочкой. Положили ужасно плитки на пол, в углах и возле стен они тресканые, кое где даже кусочков плитки не хватает. Плитка тоже ужасного качества, у меня на нее упал освежитель комнат и сразу от плитки отвалился цветной слой. Летом выгорели обои, переставили шкаф, а цвет под ним яркий, не такой как в комнате. Думайте.

Дата проведения работ: 24-03-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта