СВСервис

76 номер в рейтинге (рейтинг 0)
11
11

Участник рейтинга с: 16.08.2016

При проведении ремонтных процессов часто возникает необходимость выполнения скрытых операций, гарантировать их качество можно при тщательном контроле со стороны ответственных специалистов. Полностью исключаются простои при проведении ремонта квартиры, доставка строительных и отделочных материалов осуществляется по отлаженной логистической схеме. Благодаря оптимизации всех процессов достигается снижение сроков сдачи объекта

+7 (495) 921-37-99
г. Москва, Андроновское шоссе 26 корп. 4
Отзывы о компании
11
11
Екатерина о «СВСервис»
06-04-2018 18:53
Рекомендую

При организации ремонта всегда возникает много вопросов, особенно у женщин, а специалисты фирмы СВСервис дали на них ответы, все подробно можно сказать "разжевали и положили в рот", помогли мне реализовать мои идеи, посоветовали с подбором качественного материала и помогли его доставить. Я очень довольна результатом работ, все сделано, как и было задумано и что очень понравилось, что все молодые люди были вежливы, не то, что нынешнее хамло, поэтому обязательно буду рекомендовать их всем своим подругам!!!

Редина А. о «СВСервис»
02-04-2018 12:06
Рекомендую

Замечательная компания. Обращались в разные фирмы, остановили свой выбор на компании СВСервис и не пожалели))) Ремонт сделан качественно и быстро. Договор заключили и меньше чем через месяц квартиру сдали готовую "под ключ". Ребята порядочные. В материалах и деньгах не обманут!!!!! Предоставили полную отчетность где, куда и что было потрачено. Отдельное спасибо дизайнеру и прорабу за понимание и помощь. Спасибо компании СВСервис, ребята процветания вам!!!

Дмитрий о «СВСервис»
30-03-2018 20:09
Не рекомендую

Господа, ни в коем случае не пользуйтесь услугами компании СВСервис. Вам даже представят работу в дорогом исполнении, но это все ложь. Заводят на выполнение ремонта непрофессионалов, делают все плохо, в беспорядочном направлении, деньги просят вперед, по материалам завышают сумму в три раза, сроки срывают. Даже выполненные, казалось бы на первый взгляд работы, в последствии окажутся не работающими, например, разводка воды - слив будет сделан в полу не в том месте, где он у ванны, а электрические провода не той мощности, которая требуется для данного оборудования. То есть, вы оплатите кучу денег, еще столько же потратите на материалы, а когда начнете жить, то проводка сгорит, с потолка обвалится стеклохолсти, что-то из электрических приборов будет не работать и т. д. Итог: все переделывается другими людьми, а это новые расходы на материалы, оплату услуг и время!

Светлана Селиванова о «СВСервис»
28-03-2018 15:34
Рекомендую

Ребята, большое Вам спасибо! Мы долго в интернете искали фирму по ремонту квартир. Остановились на фирме СВСервис и не ошиблись! Очень хорошее отношение, все разъясняют - понятно. Бригада работала добросовестно. У нас по ходу ремонта возникли еще идеи и ребята все сделали так, как мы хотели - качественно и профессионально. Все работы выполнены точно в срок, дали гарантию и еще мусор за собой убрали! Мы очень довольны!

Светлана Валерьевна о «СВСервис»
20-03-2018 18:59
Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность компании СВСервис. С самого начала меня очень грамотно проконсультировали, выслушали мои пожелания, дали рекомендации. Квалифицированные мастера проделали весь спектр работ, в достаточно короткие сроки. Эта компания проявила себя как профессионалы своего дела. Я даже не могла подумать, что можно так качественно и красиво сделать ремонт. Осталась очень довольна. Спасибо большое за вашу проделанную работу!

Валерий о «СВСервис»
14-03-2018 16:11
Рекомендую

Обратились в СВСервис по поводу ремонта четырехкомнатной квартиры. Решили многое изменить: покрытие стен, пола, заменить кафель в ванной, обшить кухню деревом, то есть полностью обновить интерьеры во всех комнатах. Боялись, что это будет долго, но ребята времени даром не теряли. По окончании работ дали нам гарантию на ремонт. Понравились фиксированные цены, профессионализм и доброжелательность строителей работали быстро и с юморком) От нашей семьи бооольшое спасибо!

Макс о «СВСервис»
23-10-2017 21:18
Рекомендую

Привет! Пишу отзыв в интернете, наверное, первый раз. СВСЕрвис порадовал, сподвиг на это! Пишу с огромной благодарностью за отличный, современный, качественный ремонт. Да, быстрый! В том смысле, что все вовремя, без задержек, как, бывает, случается у других. Понаслушался рассказов друзей и знакомых. Спасибо, СВСервис!

Ангелина Семенова о «СВСервис»
07-09-2017 15:23
Рекомендую

Решила сделать ремонт в санузле. Пригласила мастера-соседа, разворошил все и запил... Злилась, ругалась, а ему хоть бы хны. Я ж еще и аванс ему дала... Поделилась своей болью на работе, и коллега дал мне визитку [СВ сервисk. Как же я пожалела потом, что не узнала о них раньше. Приехали двое мужчин, сделали замеры, все записали, посмотрели, успокоили. Потом перезвонили, попросили подъехать в офис. Когда приехала, они показали проект работ, смету, какие материалы будут использовать. Подписали договор. А потом приехали, поменяли все трубы, плиткой все заложили, ванну и раковину заменили, унитаз переустановили. Делали аккуратно, грязь не развозили, были очень вежливы. Я рада, что обратилась к ним.

Константин о «СВСервис»
01-09-2017 21:18
Рекомендую

Ремонт трешки, старый дом в центре Мск. Планировали три месяца, уложились на неделю быстрей. Санузлы, кухня, коридор, комнаты. Все получилось идеально! Реновация нашему дому не грозит, исторический центр! Квартира внутри как новая, как в современном доме, со всеми преимуществами старой постройки. Паркет, ровные стены.. Эх! Красота! Рекомендую!

Виктор о «СВСервис»
03-07-2017 21:24
Не рекомендую

Очень-очень-очень коротко: стены криво, потолки криво (вот они когда лампочки вешали, сами не видели, какие волны там расходятся? Гипсокартон, или что там, гипсоволокно? Вот они же листы ровные, почему нельзя ровные листы ровно прикрепить? Почему другие могут, а эти не могут? Опять же лампочки. Одна перегорала уже пару раз. Посмотрел так там контакт кривой! Искрит! Передал сам. А что с потолками и стеанми делать не знаю. Буду искать бригаду, но исключительно по рекомендациям.

Саша П-в о «СВСервис»
03-07-2017 21:20
Не рекомендую

Привет . Подруга попросила сделать ремонт, а я не знаю ничего. Начал искать, нашел свсервис. Почитал, посмотрел сайт вроде ничего. Контора солидная. Договорились, недели три сказали будут делать. Начали. Закончили. Через 5 недель. Подруга ругается работнички жалуются что это не учли то не учли. Ругался и с ними и с менджером и с подругой. Лан, доделали, посмотрел в ютубе видео, как что делать, поправил косяки. Не рекомендую.

Воронкова Ю. о «СВСервис»
03-07-2017 11:47
Рекомендую

Давно была идея поменять стиль в ванной и туалете. Но было неохота с этим связываться. Начали искать отзывы в интернете. Оказалось вроде ничего сложного. В интернете нашли компанию по ремонту.P Приехал замерщик и бригадир. Долго уточняли все детали. В офисе подписали договор на проведения ремонтных работ. Через несколько дней приехала бригада из 2 человек. И потихоньку началась работа. Настенная плитка в ванной с очень интересным рисунком,P с выпуклыми частями. Пол в цвет. Туалет черно белый, с мозайкой, очень аккуратно выложенный. Потолки из специальных полосок для таких помещений. С вытяжками. Все понравилось, теперь жалею что раньше не делали ремонт.

Дата проведения работ: 23-05-2016

Вася о «СВСервис»
19-06-2017 21:23
Не рекомендую

Вам посоветовать бригаду для ремонта квартиры? Я могу вам посоветовать бригаду для неремонта квартиры! Что-то разбить, что-то сделать криво, сделать в доме инсталляцию а-ля современное искусство это могу СВСервис. А если вы хотите получить хорошую, пригодную для жизни квартиру, то поищите других. Это только для высокого искусства! Байбай!!! Не рекомендую!

Валерий Сергеевич о «СВСервис»
19-06-2017 21:21
Не рекомендую

Подарили мы молодоженам квартиру. Родители невесты квартиру, а мы ремонт. В новом доме, однушку. Чтобы было с чего начать. Мы уж не молоды, чтобы прыгать по стремянкам, пока дети отправились в путешествие, мы нашли фирму, СВСервис, чтобы сделать конфетку. Конфетка получилась с привкусом не хорошим. Сейчас ищем других мастеров, чтобы исправили недоделки подрядчика. Не знаю, как так можно делать ремонт, но даже стекло на кухне в окне оказалось треснутым. Ударили его что ли? Вытяжка не подключена к вентиляции дома. Половина выключателей искрит. Подоконник в комнате криво стоит. И батарея под ним тоже. На первый взгляд все хорошо, но вторым лучше не смотреть. Очень-очень плохо.

Сергей о «СВСервис»
08-05-2017 21:22
Не рекомендую

Связался на свою беду с СВСервис. На этом можно было бы и закончить отзыв! )) Не связывайтесь! Электрика, штукатурка, стяжка вот это вот все они делают плохо. А что еще остается? А, ну да, покрасили хорошо ) Не рекомендую.

Дмитрий о «СВСервис»
10-04-2017 21:23
Не рекомендую

Помните мультик про мышонка, какой веселый день, какой чудесный я? И он там дом строил. Вот мне такие же специалисты ремонт делали! А, и так сойдет! Не, че-то не сойдет. Надо все переделывать. Артисты! Перегородку положили криво. Так конечно же, блоки же кривые! До штукатурки дело не дошло, выгнал. Оплатил только сделанный объем, и то зря, наверное.

Гриша о «СВСервис»
03-04-2017 21:19
Рекомендую

Поругались с менеджером, поругались с рабочими, пришел ругаться в сеть! Никаких слов нет! От бригады зависит, от погоды зависит, от настроения зависит. Только почему качество и сроки МОЕГО ремонта вообще должны зависеть от КОГО-ТО другого? Поздно пришли, рано ушли, поздно ушли, что с соседями пришлось договариваться. Грязно, долго. На вид вроде ничего, но щас даже вид не радует, тем более каждый день нахожу разные косячки. То розетка плохо держится, то батарея оказывается криво висит, то обои в уголочке порваны. Тьфу! МИНУСУЮ!

К.Е.Ф. о «СВСервис»
27-03-2017 11:49
Не рекомендую

Очень плохо выравнили стены. Это сильно бросается в глаза. Не закрыли щитками провода. Пришлось самим ездить покупать, а обоев таких не нашли, да и кто будет покупать целый рулон обоев для разных комнат, чтоб вырезать пару кругов. Под розетки вырезали намного больше размер, чем сама розетка. Сами обои хорошего качества, но вот сама работа бригады совсем не качественная иP инфальнтильная. Паркет более менееP нормально положили, но цвет на один тон отличается.

Дата проведения работ: 12-02-2017

Данила о «СВСервис»
13-03-2017 21:17
Рекомендую

Долго выбирал, остановил свой выбор на СВСервис. Ну что можно сказать? Мне все понравилось! Объем, конечно, небольшой был, только коридор и ванна-туалет, но быстро, качественно, буквально две недели на все! Спасибо, отлично вышло! Я рад!

Антон о «СВСервис»
08-03-2017 21:22
Не рекомендую

А у вас бывало так, что квартира новая, а ремонт в ней уже два раза был? Нет? А у меня кажется будет. Потому что первый ремонт выглядит как иллюстрация к книге Инструкция для чайников Как не надо делать. И инструкция для меня, как выбирать плохую контору для ремонта квартиры. Ламинат скрипит, двери стоят криво, выключатели потрескивают внутри, лампочки мерцают. И это все повод для второго ремонта в квартире, которой даже года нет! Поздравляю себя с новым опытом, спасибо, до свидания!

Родион о «СВСервис»
27-02-2017 21:21
Не рекомендую

Вот они говорят, что материалы доставляют быстро по схеме? Не знаю, что за схема такая, но она явно не рабочая! То ждут по три дня, то привозят сразу половину из всех закупок, захламляют все! И попробуй уже что-то сделать ровно, если они даже углы прострелить лазером не могут! Перепад пола при диагонали в 8 метров получился 4!! Сантиметра! Ну как так? Ламинат разошелся, скрипит, ногой провалу чувствуются. Так не делают!! СВСервис так делает, а вообще так не делают! УЖС!

Андрей П. о «СВСервис»
20-02-2017 21:19
Не рекомендую

Поздравьте меня, я женился! И посочувствуйте мне, я выбрал в качестве медового месяца общение с СВСервис. Поэтмоу вместо полноценного отдыха в Европе, пришлось половину времени провести в телефоне и скайпе. То одно, то другое, то третье! Ближе к концу срока, нам уже возвращаться надо, а там еще конь не валялся! Не, валялся. Активно так повалялся по всем помещениям. Вернулись, еще месяц жили у родителей, пока эти ломастеры доделывали и бесконечно переделывали свои косяки. Испортили все настроение и вообще. Все плохо.

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта