Нидус

24 номер в рейтинге (рейтинг +17)
23
6

Участник рейтинга с: 07.06.2016

Когда необходимо заказать ремонт квартиры под ключ в Москве, опытная команда профессионалов нашей компании готова в любое удобное для клиента время воплотить задуманное в реальность. Наполненные обновленными идеями интерьерные решения гармонично впишутся в современное жилье.

info@nidus-r.ru
+7 (903) 968-07-03
г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 8, стр. 1
Отзывы о компании
23
6
Артем о «Нидус»
30-11-2018 12:15
Рекомендую

Нужно было срочно и бюджетно произвести ремонт в офисе. Обратился я в компанию Нидус, мне ее посоветовал компаньон. Рассказал, какой бюджет есть и что бы я хотел получить. В офисе менеджер мне предложил пару вариантов, которые соответствуют моим требованиям и средствам. Выбрал я один, подписал договор. Компания сработала отлично. Сделали качественно и в бюджет уложились. Доволен остался.

Ирина о «Нидус»
28-11-2018 19:05
Рекомендую

Это не компания, а один сплошной кошмар. Обращалась к ним для замены столярки в квартире. Господи, лучше бы старые оставила. Сделали все криво, косо, откосы не заделали, хотя я за них заплатила. Товарищи очень безответственные!

Петр о «Нидус»
18-11-2018 18:24
Рекомендую

Купили квартиру и долго искали компанию для ремонта. В итоге соседка посоветовала компанию Нидус. Сходили в офис, нам все подробно рассказали и мы заключили договор. Очень понравился менеджер, сразу нашли с ним общий язык. Нам было некогда контролировать ход ремонта, но нас держали в курсе дела на всех этапах. В итоге получился отличный ремонт.

Артур о «Нидус»
15-11-2018 11:46
Рекомендую

Обращался в компанию Нидус полгода назад, точнее даже в начале лета. Решил заменить все трубы и отопление сделать автономное. Приехал в офис к ребятам, побеседовал с менеджерами. Все просчитали, составили мне смету работ. Меня все устроило. С женой уехали отдохнуть. Вернулись с отпуска, все ремонтные работы были выполнены. Пока тьфу-тьфу, никаких проблем нет. Включили отопление, дома хорошо, тепло и уютно.

Тамара о «Нидус»
06-11-2018 12:52
Не рекомендую

Очень недобросовестная компания. Работают плохо, на работу выходят всегда не вовремя (опаздывают), а уйти норовят постоянно пораньше, считают, что трудятся очень тяжело, уже третий месяц в прихожей все копаются. Рабочие не опрятные. Спецодежда вся рваная, они ее, видимо, уже несколько месяцев не стирали. Отношение к работе лишь бы сделать, нужен постоянный контроль. Так что я не рекомендую обращаться в компанию Нидус.

Настя о «Нидус»
31-10-2018 11:57
Рекомендую

Наконец то закончен ремонт моей новой квартиры! Хочу выразить благодарность компании Нидус, за терпение и хорошее качество отделки в моей трешке. Все было хорошо, все понравилось и отношение, и цена, и качество. Смело могу рекомендовать данную компанию. Спасибо!

Полина о «Нидус»
30-10-2018 14:52
Рекомендую

С компанией Нидус ремонтные работы приносили только положительные эмоции. Так приято наблюдать, когда из старой квартиры с допотопным ремонтом создается настоящая конфетка. Отмечу работу строительной бригады и прораба. Работали на совесть, не халтурили. По стоимости не дешево мне обошлись работы, но оно того стоит. Красота. Я довольна.

Игорь о «Нидус»
14-10-2018 18:03
Рекомендую

Купил таунхаус, потребовалась отделка, долго не мог выбрать компанию, в которую обратиться за этим. В итоге нашел "Нидус" и работой мастеров остался совершенно доволен. Сотрудники фирмы провели ремонт быстро, соблюдая все указания и замечания, при этом очень осторожно обходились с материалами для отделки. Рекомендую обратиться к ним, не пожалеете, уверен.

Виталик о «Нидус»
07-10-2018 11:26
Рекомендую

Мастера компании "Нидус" обрадовали меня своим высоким качеством ремонта. Я заказывал косметическую отделку двухкомнатной квартиры, совсем несложную. Ее завершили даже раньше установленного срока, что позволило уделить больше времени деталям интерьера. Все отлично, косяков я не обнаружил, ремонт действительно радует до сих пор. Спасибо за крутую работу.

Ника о «Нидус»
11-09-2018 16:44
Рекомендую

Не поняла до сих пор, что это вообще было. Обратилась в "Нидус" по совету друзей, те говорили, что компания отличная. Вроде бы сначала все шло хорошо, но перед началом непосредственно ремонта прораб перестал выходить на связь. Менеджер разводил руками и отказывался приставлять к работе другого сотрудника. Странно поведение... Прораб ответил только через месяц, но договор я разорвала.

Тамара о «Нидус»
10-09-2018 16:53
Рекомендую

Купили с мужем небольшой домик в ближайшем Подмосковьи. С чего начать и как делать ремонт не имели ни малейшего понятия. Обратились в компанию Нидус для консультации. Посоветовали начать с инженерных систем, без которых даже идеально оформленное помещение будет безжизненным и нефункциональным. Провели работы по созданию инженерного проекта, электромонтажные, сантехнические, вентиляцию сделали, а также отопление и отделочные работы. Еще в подарок нам установили видеонаблюдение))) Довольны компанией, рекомендуем каждому!

Березов Олег о «Нидус»
06-09-2018 15:03
Рекомендую

В компанию "Нидус" обратился для отделки дома. Провели работы по перепланировке, замене старых оконных и дверных контрукций; модернизация старых электрических, вентиляционных, канализационных и водопроводных коммуникаций; укладка напольного покрытия, оформление стен и потолков, а также зонирование пространства, что дало большую кухню и опрятныю гостинную. Рекомендую компанию "Нидус", работают на совесть!

Николай о «Нидус»
04-09-2018 16:52
Рекомендую

В компании "Нидус" я заказывал ремонт своей трехкомнатной квартиры в новостройке. Долго не мог определиться с дизайном, поскольку совсем не понимаю в этом, но проектировщик помог мне сделать выбор. Отдельно хочу отметить высокую скорость работ, поскольку ребята смогли сделать все точно в срок, что для меня было очень важно. Качеством ремонта доволен.

Антонина о «Нидус»
27-08-2018 13:02
Рекомендую

В "Нидусе" вам смогут помочь в любой проблеме с ремонтом. К примеру, я долго не могла определиться с тем, какой из двух стилей интерьера хочу видеть у себя в квартире, когда дизайнер предложил их объединить. Вышло довольно непривычно, но очень красиво. Мастера идеально воплотили задуманное в жизнь. Цена была совершенно подъемная, я полностью довольна.

Кирилл о «Нидус»
07-08-2018 14:32
Не рекомендую

В "Нидусе" меня попытались кинуть на деньги, причем, очень глупо. Начали в середине ремонта рассказывать, что уже потратили материалы и нужно покупать новые, а когда я неожиданно в тот же день нагрянул с проверкой, то увидел, что все на месте. Даже спрашивать ничего не стал, просто разорвал контракт, потому что с таким наглым враньем мириться на намерен.

Левчук Милана о «Нидус»
31-07-2018 20:58
Не рекомендую

Крайне недовольна ремонтными работами в моем доме! Поставили дешевое барахло, хотя я платила за качественную сантехнику! Обои не те, а дешевый плагиат, про полы я даже говорить не хочу. Конечно же договор разорвали и переделывать начала с другой комапанией! Не советую обращаться к этим обманщикам в лице компании Нидус!

Саша о «Нидус»
10-07-2018 16:31
Рекомендую

Заказал недорогой ремонт дома в Подмосковье. Взял полный спект услуг по этой категории : демонтаж стен и перегородок, инженерных коммуникаций и оборудования; монтажные; укладка плитки; выравнивание стен, подготовительное оштукатуривание помещений; выравнивание мелких неровностей шпатлевкой и нанесение финишных покрытий. Все работы выполнены качественно и без косяяков, а за такую то цену - золотая работы) молодцы, рекомендую!

Мила о «Нидус»
04-07-2018 16:52
Рекомендую

Наняла компанию для ремонта своего коттеджа. Мне нужно было заменить всю сантехнику, электрику, укрепить фундамент, сделать перепланировку и конечно же красивый дизайн. Мой заказ включал в себя 3D дизайн проект, с заменой капитально всего можно так сказать. И компания с этим справилась. так же я хотела установить раздвижные двери, но благо бригадир Иван меня отговорил от этой глупой идее и объяснил почему это плохое решение. В качестве я осталась довольна, по срокам тоже. Спасибо Нидус)

Екатерина о «Нидус»
27-04-2018 14:47
Рекомендую

Мы с мужем купили новую квартиру без ремонта. Так как ремонт обычно затягивается на многие года, да и результат не всегда радует, мы решили обратиться в компанию Нидус. Специалисты этой компании разработали проект комнат, смету работ, а также закупили все стройматериалы и сделали все работы. Ремонт выполнен очень качественно! Договор и гарантия на работы есть! Порядок во время ремонта соблюдали. Мы очень довольны.

Борис о «Нидус»
17-04-2018 12:00
Не рекомендую

Не заключайте договор с этой фирмой, мастеров у них нет, ЭТО ПРОСТО ПОСРЕДНИКИ. Работаю безграмотные люди, не имеющие представления о ремонте вообще. На замер приезжает малолетний менеджер, который не умеет даже площадь высчитать. Предоплату берут, а потом надо вызванивать и биться в закрытую дверь. Каждый раз говорят, что перезвонят и не перезванивает. По договору своих обязательств не выполняют. Хамят и орут в трубку на недовольных клиентов. Работу делают на "1". Не пользуйтесь услугами этой фирмы.

Арсений о «Нидус»
02-04-2018 15:02
Рекомендую

После того, как у меня была неудачная попытка работы с частной бригадой, мой коллега по работе посоветовал компанию Нидус. Я туда позвонил, рассказал что половину ремонта у меня сделано, что его нужно подделать или даже, я бы сказал, переделать, мне сказали примерную сумму, но сказали, что нужно все таки смотреть по факту. На следующий день ко мне приехали, все оценили, и даже сделали небольшую скидку, как пострадавшему от рук криворуких частников, что было приятно. Работой компании остался очень доволен, все было сделано качественно, и как я и планировал! Большое человеческое спасибо!

Тамара о «Нидус»
26-03-2018 15:25
Рекомендую

Мой заказ был сложным. Мало того, что полностью убитая квартира, так еще пришлось переделывать косяки за предыдущей компанией, которая взялась за работу и не потянула наших пожеланий и требований, пришлось отказаться от ее услуг. К Нидусу обратились по рекомендации и ни капельки не пожалели. Не спорили со мной насчет дизайна, а тактично поправили. Cогласилась- они оказались профессионалами. Все наши пожелания были выполнены в срок. Детская просто восхитительна. Вызов мастера и составление сметы оказались бесплатными, не ожидала. Приятным бонусом было то, что за собой все было убрано и вывезено.

Зинаида о «Нидус»
12-03-2018 13:02
Рекомендую

Здравствуйте. Не пишу отзывы, но решила, что людям таким же как и я, может это помочь понять, что ремонт может быть удобным и простым, а именно с компанией Нидус, я в этом убедилась. И всем теперь рекомендую, делала себе кухню, качество на высшем уровне. Мастера вежливые люди, мне как женщине живущей одной, очень помогли с рекомендациями по ремонту, все прошло быстро и меня никак не напрягало и не нервировало, остался лишь теперь постоянный приятный результат перед глазами, задумываюсь уже и о ремонте квартиры полностью и естественно с этой же компанией.

Чучумашева Раиса о «Нидус»
23-11-2017 13:35
Рекомендую

Выдали нам ключи от новостройки а мы уже запланировали двухнедельный отдых в Крыму . Обратились в компанию Нидус, подписали договор, предупредили что контролировать первые две недели будет некому и что мы надеемся на их честное слово. На душе было неспокойно, но когда вернулись были поражены понятно, что за две недели много не сделаешь, но работы шли даже с опережением графика! Сам ремонт еще не готов, но я уже в предвкушении результата!

Анна Семеновна о «Нидус»
11-10-2017 16:30
Рекомендую

Вернулись мы с летнего отдыха, 3 месяца не было, а дома кошмар. Видимо мы не закрыли окно перед отъездом и дождь и град и солнце и походу даже птички, сделали свое грязное дело и весь вот этот кусок под окном превратился в вздувшееся нечто. Пришлось менять весь пол в комнате. Специалисты компании Нидус очень оперативно убрали старый ковролин, выровняли пол и мы решили вместо ковролина в этот раз положить ламинат. Все очень быстро, качественно и без претензий, мусора после себя не оставили. Спасибо, очень рекомендую.

Ксения о «Нидус»
16-08-2017 15:24
Не рекомендую

Более лохотронной фирмы я еще не встречала. Короче они сделали смету, мы заплатили денег за материалы и спокойно уехали. А когда вернулись выяснилось что они закупили материалы намного дешевле чем обещали и видимо разницу себе в карман положили. Но чеки предоставили на правильные суммы так что видимо занимаются этим подлогом давно и не первый раз .

Кимаск Стаc о «Нидус»
16-08-2017 11:23
Рекомендую

Решил сдавать однушку , которая от бабушки осталась. Но желающих было мало и все не славяне совсем, а мой друг порекомендовал мне сделать ремонт, мол, все дело в коврах на стене, да бабушкой , простите, пахнет. Обратился я в Нидус, заказал у них полный косметический ремонт и уже через неделю после окончания ремонта, ко мне заселился первый жилец. В общем за полгода сдачи квартиры я не только отбил деньги за ремонт, но и получил неплохую прибыль!

Волкова о «Нидус»
03-07-2017 18:37
Рекомендую

У нас удачный опыт ремонта. И чего его все боятся. Фирма отличная, знает свое дело. Все без обмана, лишних денег не просили. Все по смете. Надо было в однушке сделать капитальный ремонт. Хотели сделать двушку, так как метраж позволял. Дизайнер и менеджер все поняли, вообще слаженно работают. Вся электрика в рабочем состоянии, все качественно сделано. В процессе работы, мы решили утеплить балкон, сделать лоджию. Нам пошли на уступок и даже сделали скидку. Фирма так же дала гарантию от себя, на ремонт и материалы.

Дата проведения работ: 04-03-2017

Л.П. о «Нидус»
14-04-2017 18:35
Не рекомендую

Добрый день. Хочу оставить отрицательный отзыв. Не знаю в чем тут дело, но рабочие, не доделав ремонт, собрали материалы, и ушли. Сказали чтоб мы разбирались с фирмой и что им не платят. А на фирме и не в курсе что произошло. Но зато четко уверенны, что все материалы у нас дома. Приезжал прораб с другой компанией рабочих, спросил где материалы и инструменты. Попросили нас докупить материалы, чтоб закончить ремонт. Мы купили на рынке, намного дешевле. Ждем что же будет дальше.

Дата проведения работ: 24-05-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта