Строй-комфорт

29 номер в рейтинге (рейтинг +15)
22
7

Участник рейтинга с: 14.06.2016

Наша компания готова выполнить ремонт и отделку старой или новой квартиры. Общая площадь, сложность дизайн-проекта и расположение объекта не имеют значения. Мы работаем и в новостройках, «хрущевках» и «сталинках». Высокая квалификация позволяет нашим мастерам решать любые задачи.

info@s-komf.ru
+7 (495) 78-234-78
Москва, ул. Рязанский проспект, д. 2 (Бизнес-центр «Карачарово»)
Отзывы о компании
22
7
Алексей о «Строй-комфорт»
28-11-2018 19:00
Рекомендую

Взяли трешку в новостройке и, естественно, ремонт нужен был от и до. Решили обратиться в компанию Строй-комфорт. Приятный менеджер, все рассказал, объяснил, выслал замерщика с дизайнером. Проект и смету сделали быстро, учли все до мелочей (наверное, поэтому смета осталась неизменной к концу ремонта). Мастера работали на отлично! Квартира полный эксклюзив! Уложились за три месяца, то есть в договорные сроки вписались. Мы остались довольны и теперь рекомендуем компанию своим знакомым.

Татьяна о «Строй-комфорт»
15-11-2018 14:13
Рекомендую

О Строй Комфорт сложилось положительное мнение. Делала у них ремонт в стиле Лофт. С дизанейром полностью наши взгляды совпали и концепция пространства получилась именно такая какая задумывалась. Немного вышли за пределы сметы. но не критично. Компанию рекомендую как ответственного исполнителя.

Эрика о «Строй-комфорт»
14-11-2018 18:02
Рекомендую

Детскую комнату решили сделать в компании Строй-комфорт, прислушались к совету знакомых. Все оформили по договору, цена оказалась вполне приемлемая. Бригада мастеров досталась нам опытная и шустрая. Все сделали в срок и без косяков. Работой мы остались полностью довольны. Так что советую при выборе компании прислушиваться к советам друзей и знакомых.

Василий о «Строй-комфорт»
31-10-2018 17:24
Не рекомендую

Уже месяц пребываю в недоумении, за что я заплатил деньги. В СтройКомфорт обратился сделать в квартире косметику. Посчитали, смету составили, ударили по рукам. В процессе работы смета неоднократно менялась, причем добавлялись и стройматериалы которые непонятно куда вообще в таких количествах можно использовать и разные дополнительные услуги. Уже после подписания акта приемки обратил внимание что в смете штукатурка и шпаклевка стен проставлены дважды!!! Сказать что это мошенники не выйдет, ведь акты подписаны. Но то что не честные на руку, однозначно.

Алёна о «Строй-комфорт»
13-09-2018 16:53
Рекомендую

Я очень долго искала компанию, которая по адекватной цене проведет ремонт в моей однушке, и, наконец, нашла "Строй-Комфорт". Мастера этой фирмы очень крутые, мне они сделали капитальный ремонт жилья, при этом не потребовав за работу огромных сумм. Приятно и то, что завершили ремонт на несколько дней раньше, чем указывалось в договоре. Очень хорошее сотрудничество.

Витя Моленков о «Строй-комфорт»
12-09-2018 16:01
Не рекомендую

Работают отвратительно! Не имеют малейшего представления о ремонте! Испортили стены, испортили материалы, из-за стяжки пороги повсюду! только ходить и спотыкаться! Обои криво поклеили, стыки в несколько сантиметров (от 2 до 5!!!), плинтуса вообще не удосужились положить, а вместо розеток торчали оголенные провода от стен! Считаю компанию некомпетентной и не рекомендую обращаться!

Ярослав о «Строй-комфорт»
10-09-2018 16:11
Рекомендую

Компания понравилась простотой и прозрачностью. Алексей Геннадьевич, нам мастер по ремонту, он объяснял всё, включая каждый пункт сметы. Вместе ездили выбирать двери и он рассказывал, какие лучше. какие стоит вообще не брать, какие много пыли копят, какие быстро ломаются и т.д. Очень грамотный подход и хорошая работа. В восторге от услуг и всем советую!!!

Альбина о «Строй-комфорт»
05-09-2018 15:53
Рекомендую

Я заказала ремонт квартиры от Строй-Сервис. Осталась довольна результатом в целом. Теперь о недочетах, пооставляли розетки с голыми проводами, но тут ладно, был мой косяк, я их не выбрала, потом этот момеент поправили конечно) Так, теперь о хорошем, превзошли сроки. а именно сдали раньше, за собой такую чистоту навели, моя горничная не так хорошо убирает.

Оксана о «Строй-комфорт»
29-08-2018 18:02
Рекомендую

Строительную компанию "Строй-Комфорт" я нашла самостоятельно в интернете. Мне очень понравилось портфолио и цены, но были переживания, что будет какой-то подвох. К счастью, все прошло без проблем: мастера оперативно выполнили все работы, никто не пытался кинуть меня на деньги, прораб все время был на связи и отвечал на любые интересующие меня вопросы. Спасибо за работу!

Богдан о «Строй-комфорт»
14-08-2018 17:43
Рекомендую

Обратился в "Строй-Комфорт" за капитальным ремонтом хрущёвки. К моему удивлению, насчитали не такую уж и большую сумму, поэтому сначала я напрягся, но все опасения оказались напрасными. Мастера действительно профессионалы, все сделали на совесть, я очень доволен работой. Стыки обоев не видны, проблем с фигурными потолками не возникло. Буду рекомендовать вас друзьям!

Александр о «Строй-комфорт»
14-08-2018 10:09
Рекомендую

Компанию "Строй-Комфорт" я однозначно могу рекомендовать другим, поскольку мастера оставили после себя исключительно самые положительные впечатления. Ремонт двухкомнатной квартиры сделали точно в срок, аккуратно, качественно. Этот отзыв пишу через несколько месяцев после завершения ремонта, так как уже успел убедиться, что все шикарно. Еще раз спасибо!

Илья Витальевич о «Строй-комфорт»
06-08-2018 14:50
Рекомендую

Обратился в компанию Строй-комфорт, т.к. купил квартиру в новостройке и там было необхожимо сделать стяжку, штукатурку, возвести перегородки, проложить коммуникации. Смету составили, с прорабом познакомились. В конце выполнили чистовую отделку и сдали объект. Я доволен результатом. Работают быстро и хорошо. Недочетов не нашлось)) Я рекомендую компанию

Илья о «Строй-комфорт»
06-08-2018 10:03
Рекомендую

Еще раз хочу сказать спасибо за вашу крутую работу! Мне мастера компании "Строй-Комфорт" делали ремонт в квартире типа п44т, причем сразу сказали, что такой ремонт будет стоить значительно дешевле. Быстро сделали дизайн-проект, сам ремонт тоже продолжался не слишком долго. Во время этого я вообще не показывался в квартире, фото процесса прораб присылал на мессенджер. Очень качественная работа.

Кирилл о «Строй-комфорт»
05-08-2018 13:36
Рекомендую

по обращению в компанию строй-комфорт получил качественное обслуживание и професионалный подход. Быстро среагировали на заявку. приехали, посчитали, так же быстро САМИ закупили и привезли стройматериалы, сдали в срок и в отличном виде, потому что за собой произвели хорошую уборку. Доволен услугами от строй-сервис!

Ирина и Олег о «Строй-комфорт»
04-07-2018 16:07
Рекомендую

Рады что выбрали компанию "Строй-Комфорт". Обратились за комплексным ремонтом квартиры. Получили отличное качество работ, стройматериалы тоже хорошего качества, а также быструю продуктивную работу от команды опытных мастеров. Понравился индивидуальных подход, а самое главное - никакой предоплаты! Рекомендуем компанию!

Ивана Курская о «Строй-комфорт»
03-07-2018 11:02
Не рекомендую

Эти мощенники и козлы испортили мое отношение к ремонту. я всегда считала, что компания занимающаяся ремонтом - это именно то. на что можно положиться! Но то, что я получила - ни в какие рамки! Они редко приходили, совершенно не следили за языком, курили в квартире и откровенно приставали и ругались матом! Категорически не рекомендую !!!

Олег о «Строй-комфорт»
14-05-2018 14:01
Рекомендую

Заказывали ремонт офисных помещений на старом складе, работа без особых изысков, но ответственная и нужно было в первую очередь сделать качественно, с чем сотрудники компании Строй-Комфорт справились отлично! Очень опытные мастера и прорабы, сразу выявили все сложности, и явные, и скрытые. Работу выполнили очень качественно, проложили новую проводку, выровняли стены, утеплили, где надо. Ремонт сделали быстро и качественно.. Спасибо.

Павел о «Строй-комфорт»
07-05-2018 18:53
Не рекомендую

Никогда не писал отзывы, а теперь хочу предостеречь людей от безрезультатного вложения своих денег. Хотел сделать ремонт в ванной с полной заменой сантехники. Приехали с виду толковые мастера, начали демонтаж старой плитки и демонтаж ванной. Был в шоке, так как они очень неаккуратно все делали - громили все подряд, куски плитки при падении повредили дорогую плитку на полу. При замечании и попытке заставить заменить поломанную плитку на полу - начали просить денег. Денег не дал, так как плитка была сломана по их вине, после чего мастера сказали, что напольная плитка в смету не входит и пусть заказывают услугу в офисе. Вызывал другую фирму для замены плитки на полу - так как думаю в Строй-Комфорте бы испортили все еще больше. Не рекомендую.

Тимур о «Строй-комфорт»
30-04-2018 16:11
Не рекомендую

Ужасное качество работы! Нанял компанию Строй-Комфорт, чтобы поменять сантехнику в ванной и туалете, а также сделать там косметический ремонт. В процессе демонтажа старой сантехники, разрушили мне половину ванной комнаты. За каждый свой шаг требовали дополнительной оплаты. Мне пришлось контролировать рабочих, чтобы они ничего не разбили, правильно все установили и подсоединили, поскольку уверенности в их квалификации у меня уже не было никакой. А прораб даже ни разу не появился на объекте.Не рекомендую сотрудничать с данной фирмой.

Любовь Кулешова о «Строй-комфорт»
30-04-2018 10:04
Рекомендую

Недавно завершился наш ремонт в двухкомнатной квартире, это мы покупали в новостройке квартиру, а ремонта само собой не было. Хотелось сделать так, чтобы несколько лет точно ничего не делать. Дизайнер продумал все так, что в итоге глядя на все дизайнерские идеи ничего не надоедает. Все как-то гармонично вписалось и нам это очень нравится. Компания Строй-Комфорт поработала отлично, за что им и благодарность.

Игорь Корнелюк о «Строй-комфорт»
27-04-2018 16:03
Рекомендую

С супругой заказывали у себя в квартире ремонт, сейчас конечно огромный выбор компании. Поэтому мы ориентировались на портфолио и цены. Вот как раз в компании Строй-Комфорт понравилось, как они делают ремонт, все так со вкусом и своей изюминкой. У нас они делали на протяжении 2 месяцев ремонт, вроде и не так уж, и долго показалось. Главное все так хорошо сделали и потолки, и стены, и сантехнику. Сумма общая вышла по смете средняя, для нас нормально. Поэтому мы и довольны, что все прошло успешно.

Инна Гвоздева о «Строй-комфорт»
17-04-2018 12:06
Рекомендую

Обновляли ремонт в своей квартире, очень переживали за качество, потому что научены горьким опытом. Нужно было исправить косяки предыдущего ремонта, полностью обновить сантехнику, переделать "гуляющий" пол. Искали серьезную фирму с адекватными ценами и современным взглядом. Мне, как веб-дизайнеру, понравился сайт компании, мужу понравились примеры готовых работ и мы оставили заявку. Было не легко, но уложились в срок и ремонтом очень довольны! Приятно, когда не нужно бегать и следить, чтобы правильно прицепили плинтус или какие-то другие очевидные мелочи, которые в итоге могут испортить впечатление, как это было у нас ранее. Ребята знают свое дело. Всегда отвечали на наши вопросы. После каждой работы убирали строительный мусор. Доброжелательное отношение тоже играет роль, поэтому нервная атмосфера, которая свойственна при ремонте, сглаживалась. Планируем повторно обратиться в Строй-Комфорт, но уже для ремонта в квартире родителей.

Константин о «Строй-комфорт»
02-04-2018 12:42
Рекомендую

В декабре делали ремонт с компанией Строй-Комфорт. Через некоторое время начались проблемы. Сначала мелкие, потом серьезней и серьезней. Прораб действительно является лжецом и прохвостом. Денег за ремонт содрал гораздо больше чем заявил изначально. Еще и отзыв попросил слезно написать хороший. Через пару месяцев после ремонта начались проблемы со стенами и полом. Думали точечно. Оказалось повсеместно. Позвонил мастеру и выяснилось, что прораб ему оказывается не заплатил. Во время ремонта он увозил мои качественные материалы и привозил советский дешняк. Для мастера это был второй ремонт в жизни впринципе и до этого он прораба не знал. Про технологии мастер вообще не слышал ничего. Через какое-то время закоротила электрика и обнаружились серьезные дефекты стен. Фирма, которая потом переделывала все это безобразие сообщила, что делали дилетанты. Крайне не рекомендую обращаться в Строй-Комфорт за ремонтом! Никаких мастеров из Москвы там нет! Работают случайные беженцы из СНГ, которые не умеют делать абсолютно ничего!

Екатерина Б. о «Строй-комфорт»
30-03-2018 14:57
Рекомендую

Мне нужен был качественный ремонт с дизайн проектом техническим и дизайнерским надзором. я понимала, что это будет стоить нормальных денег, но новую квартиру хотелось сделать для себя хорошо и надолго. работы выполнили качественно. единственная неприятная ситуация была в том, что пришлось сменить дизайнера, тк та девушка с которой мы начали работать вела себя не совсем нормально. потом ребята извинились и предложили другого дизайнера. вот как раз с ней мы быстро нашли общий язык и работа пошла как по маслу, а хотела уж было отказаться от их услуг)) в общем спасибо Строй-Комфорт!

Ксения Евгеньевна о «Строй-комфорт»
29-03-2018 14:36
Рекомендую

Отзывы принято писать, если что-то не понравилось. А нам понравилось настолько, что вот хотим написать хвалебные слова! От всей нашей семьи спасибо компании Строй-Комфорт за ремонт квартиры! Мастера - настоящие профессионалы. Знают своё дело! Всё быстро, чисто, качественно. В сроки договора уложились, из сметы не выбились и все наши пожелания учли. В итоге мы и ремонт хороший получили за разумные деньги, и нервы не попортили. Рекомендуем теперь от чистого сердца их всем!

Роман о «Строй-комфорт»
06-03-2018 10:55
Рекомендую

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо Вашей компании за отличную работу! Купили квартиру и решили обновить ремонт. Долго выбирали, сравнивали цены, приглашали сметчиков. В итоге остановили выбор на Строй-Комфорт. Понравилось прозрачное ценообразование, все поэтапно расписали по срокам и по ценам. Ремонт сделали очень аккуратно и действительно качественно и даже быстрее чем планировали! Всем советую! Проверено!

Виталий А. о «Строй-комфорт»
04-07-2017 18:46
Не рекомендую

Данная фирма экономит на всем без зазрения совести и обманывает. Мы для ремонта выбрали чуть выше средней толщины ламинат. Ремонт прошел, все хорошо. Мы счастливые. Но тут решили поменять дверь в одну комнату, сняли наличники, плинтус и увидели что ламинат не той толщины, которую мы заказали и оплатили. И подложка зеленая тонкая, хотя мы оплатили серую толстую. На мои звонки либо вешают трубку, либо говорят что разберутся. А один раз сказали что эта бригада рабочих больше не работает, и надо было за ремонтом тщательнее наблюдать.

Дата проведения работ: 16-04-2017

Оксана о «Строй-комфорт»
08-05-2017 18:39
Рекомендую

Спасибо за чудесный ремонт. Долго не хотели связываться с ним, но с появлением ребёнка это стало необходимым. Ремонтники вежливые, после себя даже убрались. Менеджеры всегда на наши вопросы отвечали, советовались. Все обои поклеины правильно. Рисунок к рисунку. Краев не видно. Ламинат приятный, теплый. Очень удачный и красивый цвет. Не царапается. Потолки я не знаю, краска или побелка, очень ровные, без полосок. Кафель и плитка в ванной ровная, даже при ближайшем рассмотрении. Пробовала мыть- затирка не стирается, остается на месте.

Дата проведения работ: 04-04-2017

Максим и Анна о «Строй-комфорт»
17-04-2017 18:41
Не рекомендую

Не удачно выбрали фирму.Делали здесь ремонт на кухне. И точно не будем больше ничего тут делать. Качество материалов плохое. Краска на стенах уже облупилась. Кафель на стене тресканный много где. Одна штучка вообще из другой серии, не подходит цвет. Под напольной плиткой такое впечатление, что пустота, звук глухой, и пара плиток издает звук при наступании. До фирмы не реально дозвониться, часто занято и никто не берет трубку. Потолок по немного облетает, видимо краска, которой красили не подходит для кухни и больших температур, тепло же от плиты на верх идет. Не советую туда обращаться.

Дата проведения работ: 20-03-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта