Русский ремонт

57 номер в рейтинге (рейтинг +3)
5
2

Участник рейтинга с: 15.09.2016

Ровные стены, пол без порогов, защита от протечек и скрытый водопровод — это когда русский мастер с опытом от 8 лет использует профессиональный инструмент и обучается в школе «Русского Ремонта» работе по ГОСТ и СНиП.

+7 (960) 912-98-44
Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А
Отзывы о компании
5
2
Регина о «Русский ремонт»
19-02-2019 10:52
Рекомендую

Крайне редко оставляю отзывы, но здесь захотелось поблагодарить компанию Русский ремонт за отличное качество работ! Спасибо всем сотрудникам компании! Мы с семьей очень довольный ремонтом, квартира преобразилась и даже дышится легче :)

Аня о «Русский ремонт»
31-05-2018 17:31
Рекомендую

Рекомендую эту компанию, так как фирма честная.Не обманула, лишнего не взяла, все по договору и по прайсу. Мы делали ремонт в квартире пол года назад.Вся отделка замечательная, негде ничего не отваливается, ничего не скрипит, не отклеивается.Мы выбрали не самые дорогие материалы для ремонта.Но они очень хорошего качества. Нам во всем помогали прораб и менеджер. Ремонт как новый до сих пор, хотя ему уже пол года, и ремонт перенес перестановки мебели и холода,и сквозняки. После ремонта звонили менеджеры, интересовались понравился ли нам ремонт, ответ положительный.

Инна о «Русский ремонт»
23-05-2018 12:17
Не рекомендую

Очень редко когда я чем то недовольна, но когда я увидела ремонт у подруги, я поняла,что у нас ремонт не дотягивает до среднего уровня.Обои не ровно наклеены, рисунок не совпадает, хотя стыков не видно, это надо было постараться так наклеить. Пол весь то ли скрипит, то ли клацает. После данного ремонта у нас не работали розетки пока не вызвали электрика, оказалось при ремонте они разрезали несколько кабелей.Сделали все абы как. НЕ РЕКОМЕНДУЮ фирму Русский ремонт!

Марина о «Русский ремонт»
19-05-2018 12:53
Рекомендую

Шикарный ремонт. Очень аккуратный и необычный.Оставили заявку на сайте, сразу позвонили, уточнили что мы хотим.На след.день мы приехали в офис, и обговорили детали. Нам все понравилось и устроило.Рабочие приходили и уходили во время.Материалы качественные.Обои можно при желании мыть, керамогранит очень легко моется. Затирка ровная, не пачкается при мытье полов.Красиво положен потолочный плинтус и накладные потолочные узоры. Все хорошо прокрашенно, пролачино. Заусенцев нет, у нас много деревянных изделий и проходов.Я и моя семья довольны.

Анастасия о «Русский ремонт»
12-03-2018 12:02
Рекомендую

Купили наконец то квартиру в новостройке.Первым делом вызвали замерщиков из четырех фирм для составления сметы, и потом выбрать лучшую смету. Много фирм предлагали скидки, небольшие, но приятно. Многие еще предлагали бонусы.Мы выбрали фирму, с последующей гарантией на ремонт.В фирме Русский ремонт мы выбрали евроремонт. Ремонт хороший. Вся проводка работает, розетки там, где мы говорили.Все по смете и по проекту. Сначала электрика с черновыми работами, а потом и обклейка стен, укладка ламината, плит, и другие чистовые работы.Вот мой отзыв вкратце.

Максакова и. о «Русский ремонт»
30-09-2017 13:34
Рекомендую

Эта фирма по ремонту делала нам ремонт в квартире в начале 2017 года. Долго мониторили, искали. Ремонт делали точно по сроку и по плану. Квартира у нас тяжелая, т.к. после постройки дома, мы сами придумали где будут находиться комнаты, кухня и ванные комнаты. Много разных перегородок, арок и окон. Фирму это не смутило. Видно сразу, что специалисты, уверенные в себе. Все идеально. Обои ровные, совпадает рисунок. У плинтуса нет надломов. Паркет не скрипит. Мы остались довольны. На счет оплаты не подскажу, этим занимался муж.

Дата проведения работ: 12-01-2017

Леонова о «Русский ремонт»
12-06-2017 22:34
Не рекомендую

Данная компанию по ремонту делала нам ремонт, но после него пришлось все самой доделывать и переклеивать. Не советую. Сначала все было лучше не предумаешь, менеджеры пели сладкие песни. Что и материалы и работники все оченьP качественное и лучшее. Договорились о ремонтных работах. Оказалось что все наоборот. Обои похожи на бумажные, они не моются, хоть мы заказывали именно моющиеся. Паркет вздыбился в нескольких местах, а подложка в местах стыков видна. А возле входа треснула плитка, а потом еще в одном месте. Ужасная контора.

Дата проведения работ: 01-01-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта