Ремонтфин

17 номер в рейтинге (рейтинг +25)
31
6

Участник рейтинга с: 12.09.2016

Сделанная превосходно отделка квартиры изменит внешний вид вашего жилья под выбранный вами стиль, но и существенно добавит комфорта и удобства от пребывания в нем. В этом случае, лучшим решением будет предоставление всего комплекса работ профессионалам. Наша компания «РЕМОНТФИН» выполняет ремонт квартир под ключ в Москве вот уже более десяти лет

remontfin1@yandex.ru
+7 (965) 280-11-88
Москва, ул. Автозаводская, д.19 к.1
Отзывы о компании
31
6
Валентин о «Ремонтфин»
20-03-2019 11:53
Рекомендую

Безответственная компания это РемонтФин! При ремонте моей однокомнатной квартиры, были нарушены практически все изначальные договорённости! Прораб каждую неделю преподносил целый список дополнительных, почему то неучтённых работ. В итоге сумма, и без того не маленькая, выросла в разы! Сроки исполнения работ также не соблюдены, и за месячную задержку, я так и не получил обещанной компенсации в виде скидки. Контору эту я никому НЕ рекомендую!

Александр о «Ремонтфин»
10-03-2019 19:35
Не рекомендую

Строители компании явно не особо шарят в ремонтах! Набрали таджиков с улицы, лишь бы рабочая сила была. Заказал косметику в этой шарашке, попал на деньги, на сроки. За три месяца они даже ламинат не смогли положить. Потолок натяжной весь пузырями пошел, видно так. И переделывать никто даже не собирается. В ответ на мои претензии только хамство. Планирую идти в суд, разбираться. Это их косяки! Почему я должен это все оплачивать, если качество совершенно не соответствует!

Мария о «Ремонтфин»
05-03-2019 18:34
Рекомендую

Дождались наконец-то своей квартиры в долёвке, но с ней надо было ещё похлопотать. Досталась она нам с не особо качественным черновым ремонтом. Отделочными работами пригласили заняться компанию РемонтФин. Мастера у них оказались отменными! Довели нашу двушечку до ума! Смета в процессе не обросла допами. Строгое соблюдение сроков. Качество на пять с плюсом! Теперь рекомендуем данную компанию всем своим знакомым!

Павел о «Ремонтфин»
01-03-2019 13:35
Рекомендую

В РемонтФине заказывал отделку дачного дома. Несколько лет в планах было привести дом в порядок, но вот только полгода назад я созрел. Хорошо, что мне с подрядчиком повезло! Я редко приезжал и контролировал процесс из-за занятости на работе. Бригада работала ответственно и слаженно. Работы выполнили все очень аккуратно, качественно и надежно. Даже пожелания моей супруги по дизайну учли. Все получилось великолепно. Спасибо вам за надежную работу!

Юрий о «Ремонтфин»
26-02-2019 18:20
Рекомендую

Я сразу принял решение доверить ремонтные работы в своей квартире профессионалам. За помощью обратился в компанию Ремонтфин. Эта компания делала ремонт офиса, в котором я работаю и я видел результаты их трудов. Обратился и не пожалел. Ребята относятся к делу очень ответственно. Работают строго по графику, бережно и рачительно относятся к строительным материалам, учитывают все пожелания заказчика. Цена немного выше, чем у многих конкурентов, но качество отменное, поэтому расценки вполне оправданы. Ремонт в моей квартире закончили в срок, никаких замечаний к качеству у меня не было. Расстались довольные друг другом. В следующий раз, если надумаю делать ремонт, буду обращаться только в эту строительную компанию. Короче, рекомендую.

Прохор о «Ремонтфин»
26-02-2019 14:42
Рекомендую

Когда дети выросли и разъехались по уже своим семьям. Решил из их комнаты сделать себе кабинет, и полностью отдать себя творчеству. С выполнение задумки помогла компания РемонтФин. Нарисовали по моим представлениям проект и безукоризненно воплотили его в ремонте! Теперь это моё излюбленное место в квартире. О сотрудничестве с подрядчиком остались сплошь приятные воспоминания. Работают быстро, тихо и аккуратно!

Дмитрий о «Ремонтфин»
30-01-2019 18:09
Рекомендую

Видя мои мучительные поиски подрядчика для выполнения ремонта в моей квартире, коллега порекомендовал мне Ремонтфин, у него как раз был ремонт на завершающей стадии, когда можно оценить, что и как сделано. Прораба я попросил того же, что работал у коллеги. Ремонт мне сделали за два месяца. Все работы были сданы с опережением срока. Я доволен качеством работ. Все супер!

Владимир о «Ремонтфин»
28-01-2019 15:03
Рекомендую

У нас с Ремонтфином отрицательный опыт. Во первых нам обещали всех русских рабочих по факту получилось что персонал весь был таджики , молдовани. Качество работ было так скажем на троечку, после недели работ выгнали эту компанию с нашей квартиры . Странно читать тут положительные отзывы или они их пишут сами . Непонятно вообще как работает компания, какие то непонятные бригады которые набираются не известно где???

Нина о «Ремонтфин»
06-01-2019 13:25
Рекомендую

Обращалась пару месяцев назад в РемонтФин. Нужно было заменить трубы все в доме, стояки. А то встречать новый год с потопом совсем не хотелось. В компании на мою просьбу отреагировали оперативно, приехали мастера, заменили все трубы, прибрали за собой, вывезли весь мусор. Плитка поотваливалась в некоторых местах. Я заказала сразу здесь же и отделку плиткой. Все сделали аккуратно и ровненько. Я довольна этой компанией, молодцы, справились отлично!

Виктор о «Ремонтфин»
20-12-2018 13:52
Рекомендую

Пишу для тех, кто здесь расхваливает Ремонтфин. Если вы у них делали ремонт, то поверьте, вам в ближайшее время придется переделывать, так как все работы сделаны плохо, а материал для вас закуплен самый дешевый, часто с просрочкой. Сам работал у них, но совесть не позволила чтобы так творить дела, я все понимаю в пределах разумного, но у них вообще предела нет.

Валерий о «Ремонтфин»
18-12-2018 14:33
Рекомендую

Увидел на подъезде рекламу строительной компании РемонтФин, скидки у них, акции. Решил прозвонить, узнать, сколько обойдется косметика в моей квартире. Менеджер мне дал телефон замерщика,мы созвонились, уже на следующее утро он был у меня, сделал все необходимые замеры. Через неделю смета со всеми расходами была у меня на электронной почте с учетом действующих акций на тот момент. Цена меня вполне устроила и я подписал договор на работы. Ремонт был произведен оперативно, все сделано со вкусом и качественно. Я доволен остался. Буду рекомендовать компанию своим знакомым.

Константин о «Ремонтфин»
17-12-2018 19:34
Рекомендую

Услугами компании Ремонтфин решил воспользоваться, исходя из положительных отзывов в интернете. К счастью, ребята не подвели, все было выполнено в установленные сроки и качество работы на должном уровне. Впечатления от сотрудничества с компанией осталось весьма положительным. Их услугами пользоваться можно.

Игорь о «Ремонтфин»
16-12-2018 16:06
Рекомендую

Я сотрудничал с компанией Ремонтфин еще в прошлом году, когда делал ремонт в квартире родителей. Теперь с женой обзавелся собственным жильем и, когда назрела необходимость ремонта, сомнений просто не было к кому обращаться. Подписали договор и бригада приступила к работе. Мастера делали все быстро и четко. Работу я принял сразу, без каких либо переделок, качеством полностью доволен!

Кирилл о «Ремонтфин»
12-12-2018 18:42
Рекомендую

Про гарантии и качество писать здесь в отзыве не буду, уже все претензии отправлены руководству Ремонтфин. Отдель хочу акцентировать внимание на бюджете. Смета которую мне подготовили оказалась очень приблизительной. Настолько приблизительной что переплатил за работы почти 100 тысяч. На все вопросы шаблонные отписки и отговорки, про дополнительные работы якобы проведенные по моему настоянию. Разочарован в том, что так хорошо начинавшееся сотрудничество просто скомкалось и превратилось с негатив.

Аля о «Ремонтфин»
01-09-2018 14:21
Рекомендую

Отличные дизайнерские решения от компании Ремонтфин. Заказала дизайн проект с ремонтом в квартире-студии. Сначала выяснили мои вкусы, пожелания, а потом создали 3Д проект моей кватиры, каждое решение мне дизайнер объяснил, поправили все, что мне захотелось поменять, где не стали, потому что оно было лишним. Сам процесс ремонта был быстрый и незатратный. Окончательная цена не изменилась. Рекомендую ремонтфин:)))

Лиза о «Ремонтфин»
18-08-2018 12:42
Рекомендую

Купила квартиру в новостройке, а это голые стены, тупо голые стены. Бетонная коробка. Наняла Ремонтфин для исправления этого безобразия, после замерки заключили договор, сумма оказалась даже меньше, чем я рассчитывала! Результатом довольна, сделали уютное жилье за 3 недели, просто и со вкусом. Компанию рекомендую, хорошие ремята, настоящие профи!

Близняковы о «Ремонтфин»
07-08-2018 12:42
Рекомендую

Не зря выбрали Ремонтфин. Цены добрые, так сказать, достойная работа. Соотношение цена/качество - отличное! Сроки не то, что не привысили, а уменьшили. На неделю раньше сдали готовую квартиру! Очень довольны результатом! Красиво, просто, без "дизайнерских" решений. благо, а то сами знаете что сейчас творят эти дизайнеры. короче мы довольны и рекомендует ремонтфин.

Ульяна о «Ремонтфин»
31-07-2018 17:57
Не рекомендую

Каждый человек мечтает о идеальной квартире, именно такую нам хотелось видеть при заказе комплексного ремонта всей квартиры под ключ. А на деле.. Ах, стройматериалы плохие, делали все очень долго , товарных накладных по закупке стройматериалов не показывали, цена прилетала из головы и почему то была разной. Что сказать - обманывают как хотят, не обращайтесь, только деньги потеряете.

Дима о «Ремонтфин»
31-07-2018 14:42
Рекомендую

Ремонт-супер! Спасибо Ремонтфин. Приехали. Померили, сразу рассказали что и как будет, сразу составили список необходимых затрат на стройматериалы и т.д. и озвучили окончательную стоимость. В конце ремонта стоимость не поменялась, все супер! Качество шикарное, цена доступная! Вот это я понимаю, нормальная компания по ремонту!

Маша о «Ремонтфин»
19-06-2018 12:42
Рекомендую

Я считаю, что такие канторки как эта должны быть закрыты на много много лет, а лучше навсегда. Дурят людей только. Никаких русских рабочих вы не увидите. Сплошной чурка-стайл. Фууу!!! Грязь, шум, безумные соседи, вот что вы получите обратившись сюда. Так что сразу отказывайтесь и бегите, как я это сделала.

Носов Пётр о «Ремонтфин»
16-06-2018 13:50
Не рекомендую

Выбирал компанию в интернете, так как бюджет был очень ограничен, я ориентировался на цены в первую очередь, и меня вполне они устроили в компании Ремонтфин. Ремонт они делают отвратительно, мне испортили большое количество материала, сорвали сроки, возмещать деньги не собираются. Для себя сделал вывод, лучше переплатить, зато быть уверенным, что все будет так, как ты хочешь, чем вот это не понятно что, выброшенные деньги.

Марина Шитова о «Ремонтфин»
12-05-2018 10:23
Рекомендую

Персонал компании Ремонтфин отличается грамотным подходом к работе, хорошей квалификацией, внимательным отношением к заказчику. В ходе ремонта были учтены практически все наши пожелания, нами получены исчерпывающие рекомендации и консультации по материалам и типу отделки. На звонок отреагировали быстро, расчеты по материалам сделали с большой ответственностью, отремонтировали комнату, постелили ламинат, поклеили обои, все сделано аккуратно и красиво. Спасибо за ваш труд, удачи Вам и хороших клиентов.

Виктория Игоревна о «Ремонтфин»
02-05-2018 16:56
Рекомендую

Купила квартиру вторичку, выбрала компанию Ремонтфин, решила ремонт там сделать по себя. Обои и ламинат выбирала по их каталогу, в черновом материале ничего не понимаю, поэтому доверилась их выбору. Они предложили во всей квартире сделать натяжные потолки, идея хорошая, я согласилась. Ремонт сделали в указанный срок, материал качественный, отчет по чекам в полном объеме. Мне понравилось с ними иметь дело, рекомендую.

Инга Казанова о «Ремонтфин»
30-04-2018 19:02
Рекомендую

Долго выбирали в какую компанию нам обратиться, знакомые посоветовали Ремонтфин, на ней мы и остановили свой выбор. Понравилось всё! Менеджер быстро с нами связался и составил нам смету, персонал приветливый и ответственный, обсудили проект, согласовали и начали строительство. Каждую неделю отправляли фотоотчеты (Что очень радовало). Все профессионально, прозрачно , понятно! Компания надежная, всем рекомендую!

Диана Григорьева о «Ремонтфин»
30-04-2018 13:42
Рекомендую

Ремонт запланировали дома, долго компанию выбирали, и приглянулся нам сайт Ремонтфин, обсудили рабочие моменты с прорабом, посчитали сколько будет стоить работа, и по материалу тоже прошлись. Мастера работали аккуратно, всегда у них было прибрано, не смотря на то что мужики, ну и как бы ремонт делают. Мусор постоянно выносили, закончили в срок, по качеству нареканий нет.

Марина Васильева о «Ремонтфин»
24-04-2018 15:20
Рекомендую

Очень пожалела, что обратилась в фирму Ремонтфин!!! Потолки установили за 3-и дня, но монтажник забыл обвести один стояк и самое главное декоративную ленту, сказал превезет и установит после того как мы наклеем обои, все услуги и материалы были оплачены.Обои наклеели, позвонили что бы везли ленту, прошло больше 3-х недель, а ленту так и не привезли. Звоню в фирму каждый день, говорят: то заказчик ленту не привез, то монтажники не доступны, то позвоните завтра. Сами не перезванивают, только обещают! В общем очень безответственная фирма!!! Плохо еще то, что фирма договор не составляет, фактически неского спросить!

Григорий о «Ремонтфин»
03-04-2018 17:01
Рекомендую

Мы купили квартиру в Москве, кое что сделали сами, но для таких работ как поклейка плитки, установка сантехники и укладка паркета решили пригласить специалистов. Остановили свой выбор на компании Ремонтфин и не прогадали. Прораб составил смету и приступил к работе со своей бригадой. Все работы выполнены качественно и в срок, единственное пришлось немного доплатить, т.к. не хватило плитки, но это не беда. Довольны ремонтом!

Кирилл Мифодин о «Ремонтфин»
03-04-2018 11:55
Рекомендую

Купил квартиру в новостройке Москвы, там естественно надо было делать ремонт. Для этого дела обратился в компанию Ремонтфин, мне рассчитали стоимость отделки квартиры. По договоренности ко мне приехала бригада с замечательным прорабом, и тут же принялись работать не отходя от проекта. Мастера работали на совесть - качественно. Закончили отделывать 3-х комнатную квартиру где-то за месяц работ. Я доволен!

Павел Пронин о «Ремонтфин»
27-03-2018 19:51
Рекомендую

Ремонт квартиры, даже простой косметический - дело очень накладное и занимает слишком много времени. Поэтому мы с женой решили не заморачиваться особо, а воспользоваться услугами строительной компании, которая занимается ремонтами. Мы выбрали Ремонтфин, так как фирма уже давно на рынке, соответственно, имеет хорошую репутацию + дает гарантию на ремонт. Мы заказывали укладку линолеума и шпатлевку стен. Естественно, мы сами присутствовали при работах, чтобы оценить как сделают. Результат нам очень понравился, да и вышел не сильно-то дорого. При возможности будем обращаться еще.

Дмитрий Панов о «Ремонтфин»
27-03-2018 15:02
Не рекомендую

Безответственные мастера из компании Ремонтфин сделали мне ремонт в квартире, во время приемки я указал на огромное количество недоделок, акт я не подписывал, так как ремонт не закончен по сути. В итоге прошло уже два месяца, никто не приезжал. Звонил в компанию уже кучу раз, постоянно обещают прислать мастеров, но что-то постоянно идет не так. Цена моего ремонта была сверх высокой, а когда я увидел результат, я вообще был в шоке, не понятно за что заплатил.

Людмила Лыткина о «Ремонтфин»
27-03-2018 13:42
Рекомендую

Компанию я выбирала очень долго, из моего окружения много кто ремонт делал, но все советовали только не обращаться в компании, куда обращались они. В итоге начала искать в интернете, наткнулась на Ремонтфин, перечитала огромное количество отзывов и остановилась на них. Мне они сделали ну просто шикарнейший ремонт, работали под чутким руководством прораба, который всегда был на связи. Со сроками не затягивали, больше сметы денег не просили. Я очень довольна, буду всем советовать.

Нина о «Ремонтфин»
17-03-2018 16:59
Рекомендую

Добрый день! Первый раз хочу оставить отзыв в сети интернет, прям уж очень хочеться порекомендовать ребят. Работала с компанией Ремонтфин, прораб, очень приятный молодой человек, постоянно заботился о всех мелочах. Даже на этапе дизайн-проекта постоянно вносил свои предложения поудбству, это несмотря на уже оговоренную стоимость ремонта и подписанный договор. К примеру предложил установить проходной выключатель в прихожей, оказалась очень прикольная штука. И везде предлагал построить перегородки под встроенные шкафы купе, чтобы потом экономить на мебели, здесь я уже совсем удивилась, и крайне была рада что человек любит свою работу и хочет чтобы я оставалась довольна. Сейчас крайне редко удается встретить таких людей. В процессе ремонта он нам везде пробивал скидки на материалы. И кухни у него ребята делают шикарные, а в нее входила столешница с исскуственным камнем, встроенная мойка, доводчики блюм. Что касается сроков, то и здесь приятно удивили, как он и общеал при наличии дизайн-проекта работа не идет а прямо бежит, в итоге наши 90м2 сделали за 2,5 месяца. И самое главное опять таки отношение к работе, спасибо вам что были на связи все время, даже и ночью:). в общем очень рекомендую.

Ксения Исхакова о «Ремонтфин»
15-03-2018 16:50
Рекомендую

Безумно переживала с началом ремонта своей двушки. Спасибо бригаде строителей из фирмы Ремонтфин, в которую я обратилась из-за близости к дому. Хочу сказать, что ремонтные работы велись слаженно и уверенно. Демонтировали плитку, уложили новую, установили душевую кабину, заменили сантехнику. Были выровнены стены, в потолок встроили точечные светильники, в гостиной сделали декоративную нишу. Большое спасибо за обновление моей квартиры. Ремонт очень понравился. Удачи и успехов вам!

Артем Космачев о «Ремонтфин»
06-03-2018 19:05
Не рекомендую

Не связывайтесь с бригадой фирмы Ремонтфин, испортили весь материал!! не знают никаких технологий, качество ужасное, постоянно просят деньги, очень жалею что связались с ними... Все время врут, на квартире нашли бутылки из под пива!При первой встрече произвели положительное впечатление и решили им довериться. Итог, унитаз болтается, вода не сливается, некоторые розетки не работают, все стены кривые((( самый ужасный ремонт, очень жалею, что не мог полностью контролировать..

Татьяна Кабальнова о «Ремонтфин»
06-03-2018 14:53
Рекомендую

Добрый день! Делали ремонт квартиры и воспользовались услугами компании Ремонтфин. Сделали все очень качественно и достаточно быстро, даже раньше поставленных сроков! Когда составляли смету, то прораб нам все подробно рассказывал и объяснял, что нам очень понравилось. Теперь всем нашим знакомым и друзьям мы рекомендуем обращаться именно сюда! Огромное спасибо, все очень понравилось!!!

Ивановы о «Ремонтфин»
04-09-2017 11:51
Рекомендую

Имеется квартира, высокие потолки и выпуклый потолочный плинтус около 40 см. Толстенные стены, маленькие окна, 5 штук. Обратились в данную фирму. Они нас с такой квартирой с руками оторвали. Предложили скидку, но нам нужен был отличный проект. И мы позвали несколько фирм. Самый интересный оказался у них. Мы там и делали проектный ремонт. Очень классно обыграли потолочный плинтус, доклеив к нему вензеля. Цвет стен и обоев подбирал дизайнер. Олег нам очень помог с выбором материалов, мы довольны. Квартира приобрела новый вид, но осталась такой же необычной.

Дата проведения работ: 30-03-2017

Елена Гаврилова о «Ремонтфин»
18-07-2017 11:53
Не рекомендую

С самого начала нашего ремонта у нас незаладилось. Сначала мы хотели делать ремонт сами. Только поклеить обои,и положить ламинат. Но нас начали все отговаривать. И мы решили нанять фирму по ремонту. После заключения договора и оплаты пол суммы к нам неделю не приезжали мастера, и трубку на фирме никто не брал. Потом наконец то начались работы. Все вроде шло как надо, а потом, когда мы начали жить, начали появляться минусы. Обои начали отходить по шву, сначала это было незаметно, но сейчас очень видно. Ламинат скрипит,и в одном месте при входе в комнату немного проминается. Плитка в коридоре запачкана цементом,или каким то раствором, который мы не можем оттереть. Сама плитка в некоторых местах стучит, когда на нее наступаешь. Это все говорит о некачественных и дешевых материалах. К обоям и плитке претензий нет, но клей, раствор, цемент иP руки которые это делали это ужас.

Дата проведения работ: 11-11-2016

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта