РемонтМДВ

9 номер в рейтинге (рейтинг +46)
61
15

Участник рейтинга с: 19.09.2016

Работники, трудящиеся у нас, обладают необходимой компетенцией для выполнения любых ремонтных работ. Они используют материалы исключительно высокого качества. Мы берем на себя все обязательства за ход работы и ее результаты, можем гарантировать целенаправленность использования всех предоставленных средств и строительных материалов. Эффективность и быстрота работы, ответственность сотрудников, профессионализм мастеров-в этом главное преимущество компании ГК "Лучший Ремонт"

RemMDV@gmail.com
+7 (495) 663-55-32 +7 (925) 051-49-81
Москва, ул. Садово-Кудринская, д.8 стр.2
Отзывы о компании
61
15
Анатолий о «РемонтМДВ»
20-02-2019 17:13
Рекомендую

Компания Ремонт МДВ классические кидалы, причем кидают они и заказчиков и своих работяг. К нам на ремонт санузла выслали двух ребят. Начали ремонт делать. Смета определена, сумма зафиксирована. Начались проволочки с материалом, то машины нет, то материала нет. Закончилось тем, что оплатив аванс на стройматериалы мы за свой счет на своем транспорте заказывали и покупали сами!!! Но это полбеды. Работяги работают, прораб авансы тянет. А потом выясняется что цена прораба, то есть компании в два раза выше цены работяг, вот только они не в курсе и хотят полную сумму себе!!! Я в шоке, вызываю бригадира а он мне мол я не буду с этой мелочевкой даже возиться, хотите рассчитывайте и прощайтесь! Нормально да! Расчитали по конским ценам без учета авансов, вышло в тридорога. Вот так дела делают здесь, чтобы вы понимали!

Лера о «РемонтМДВ»
07-02-2019 19:20
Рекомендую

Обращалась в компанию РемонтМДВ год назад, когда решилась сделать ремонт в своей квартире. Так вот, я заказала дизайнерскую отделку в этой конторе и не ошиблась. Компания выполнила работы все шикарно, очень аккуратно и красиво. Прекрасно сочетаются цвета, интересные вставочки, арка в коридоре. Плитка под мрамор и ванна с гидромассажем. Красота. Я очень довольна.

Евгений о «РемонтМДВ»
07-02-2019 14:23
Рекомендую

Моя благодарность дизайнеру компании и всему коллективу сотрудников, за быструю, качественную работу в нашей квартире. Очень рад, что моя семья будет жить в такой классной, красивой, уютной квартире. В следующий раз только к вам! Желаю, чтобы всегда у вас все было хорошо, работы было много и вы двигались только вперед.

Римма о «РемонтМДВ»
28-01-2019 19:23
Рекомендую

На прошлой неделе у нас закончился ремонт в квартире. Я рада, что обратилась именно в Ремонт МДВ, так как прораб и дизайнер были с нами на одной волне, всегда понимали, чего мы хотим и как это можно реализовать. Наблюдая за их работой мы прониклись к ним уважением, приятно наблюдать за работой профессионалов. Компания показала себя на пять с плюсом! Одним словом молодцы!

Владислав о «РемонтМДВ»
22-01-2019 14:52
Не рекомендую

Ремонт санузла под ключ с шарагой Ремонт МДВ закончился полным крахом и нервным срывом у супруги!!! Дали нам на фирме мастера-плиточника, который как нам сказали сколько живёт столько и кладет плитку! Мастер далеко не молодой.. В итоге когда мы пришли и увидели эту плитку у нас был первый шок... Плитка была положена настолько коряво и вразнобой, как будто он вообще клал плитку в первый раз.. Какая то плитка утопала, какая то выбухала, где то расстояние между плитками было миллиметр, а где и палец войдёт... Мы естественно сказали что такую плитку мы не принимаем и будьте любезны теперь купить плитку за свой счёт и выложить по нормальному! На что было сказано - не проблема, исправимся... Ну думаю ладно, пусть исправляются.. Был даден с их фирмы новый мастер-плиточник... А далее был второй шок, так как до такого развития событий мы даже не могли бы додуматься... Горе-мастера решили не тратиться на новую плитку, а сбили и стали нам нашей же сбитой покоцанной по всем краям плиткой выкладывать туалет и ванну!!! И нам же ещё предъявили -"так что ж вы хотите если плитка то старая"!!!

Ирина о «РемонтМДВ»
21-01-2019 17:13
Рекомендую

А я хочу отметить компанию Ремонт МДВ. Обращалась к ним по совету хорошего друга, который заказывал отделку квартиры немного раньше. Мне ремонт сделали классно. Учли все мои пожелания и требования (а их было не мало). По цене меня все устроило, а вот по срокам вышла небольшая задержка, но это уже моя вина, решила немного кухню переделать, когда почти все работы были выполнены. Спасибо за качество, я довольна.

Наталья о «РемонтМДВ»
12-01-2019 18:24
Рекомендую

Решили с супругом сделать ремонт в нашем гнездышке. Обратились в Ремонт МДВ. Менеджеры, с которыми мы связались, оказались весьма приятными в общении людьми. После всех согласовок, был представлен эскиз, который нас и устроил. Работали ребята быстро и без всякого соплежуйства. По итогу мы получили качественный ремонт в четко установленные сроки. Работой фирмы полностью довольны, не зря к ним обратились. Рекомендуем всем, кто хочет качественно, быстро и за нормальные деньги сделать ремонт.

Светлана о «РемонтМДВ»
15-12-2018 14:55
Рекомендую

Заказывала у них небольшой косметический ремонт в квартире родителей. Справились на отлично, претензий ноль. И это при том, что я процесс могла контролировать лишь по телефону. Родители тоже остались довольны и качеством ремонта, и самими рабочими. Все делали аккуратно, старались не шуметь. Очень благодарна этой компании.

Мила о «РемонтМДВ»
02-12-2018 18:09
Рекомендую

С РемонтМДВ пережили капитальный ремонт в старой сталинке. Квартира мне от родителей досталась, все никак руки не доходили у меня ее в порядок привести. И вот я решилась. Так повезло, что с первого же раза я обратилась к надежному подрядчику, с которым ремонт был в радость. Ребята отработали не покладая рук. Сделали на отлично все. Спасибо!

Тоня о «РемонтМДВ»
02-12-2018 13:19
Рекомендую

Компанию для ремонта квартиры выбирала долго и тщательно. Друзья посоветовали компанию Ремонт МДВ. Зашла на сайт, посмотрела, почитала и решилась. Хочется сказать несколько слов по проделанной работе. Все основные требования, которые, по моему мнению, предъявляются к ремонту, были выполнены. Качество очень понравилось, сроки устроили, предварительная смета была довольно точной, и сюрпризов в виде непредвиденных расходов не произошло. Большое Вам спасибо.

Владимир о «РемонтМДВ»
27-11-2018 17:17
Рекомендую

Остерегайтесь и не связывайтесь с Ремонт МДВ! Таджико-узбекские рабочие! Плитку не зачистили от клея по этой причине затирка выглядит чёрной ничего за собой не отмыли. После окрашивания на стенах и откосах появились трещины, весь потолок полосами и разных оттенков. Тёплый пол в прихожей не работает. Переделывать отказывается и деньги не возвращают;

Анатолий о «РемонтМДВ»
26-11-2018 11:46
Рекомендую

Обращался год назад в компанию РемонтМДВ для отделки внутренней и наружной офисного помещения. Адекватные ребята, все мои пожелания учли по отделки. Выполнили качественно и в срок. По сей день все как новенькое. Претензий нет. Спасибо.

Лариса о «РемонтМДВ»
15-11-2018 15:02
Рекомендую

Купили с мужем квартиру и стали искать подрядчика для ремонта. В принципе, цены у всех плюс-минус одинаковые. После общения с несколькими менеджерами остановились на компании Ремонт МДВ. На квартиру приехали менеджер с замерщиком и прорабом. Все посмотрели, рассказали, дали полезные советы. В общем, сошлись по цене быстро и легко, заключили договор! Ремонт сделали на пять с плюсом, никаких нареканий. Мы довольны! Все на позитиве! Теперь рекомендуем друзьям и знакомым, еще никто из них не жаловался.

Николай о «РемонтМДВ»
13-11-2018 18:24
Рекомендую

Друг детства мне посоветовал компанию РемонтМДВ. Нужно было за несколько недель косметику подчепурить в квартире. Денег особо нет, хотелось бы качественно и симпатично, но и по цене адекватной. В компании мне предложили несколько вариантов, я выбрал понравившийся и подписал договор. Сделали на пятерочку! Все так, как и оговаривали. По качеству не придраться, да и в заявленную смету вложились.

Елена о «РемонтМДВ»
07-11-2018 11:23
Не рекомендую

Сразу не рекомендую компанию РемонтМДВ. Отвратительное качество работ, через чур завышенный ценник и совершенно неоправданный, по срокам лепят что попало, не укладываются, переносят, потом еще раз продлевают. В общем настоящая шарашкина контора. Конечный результат ремонта вообще не впечатляет. Буду в скором времени переделывать.

Тамара о «РемонтМДВ»
01-10-2018 17:13
Рекомендую

Заказывала ремонт детской у мастеров компании "МДВ". Хочу снова сказать спасибо за ваш исключительный профессионализм! Учли все пожелания, косяков при работе не допускали. Особенно порадовало то, что закончили даже раньше оговоренного срока. Обои поклеены отлично, рисунок совпадает, пол тоже уложен хорошо, нет царапин, в целом все аккуратно. Точно буду рекомендовать вас друзьям.

Степан о «РемонтМДВ»
19-09-2018 13:01
Рекомендую

Я заказывал в компании "МДВ" ремонт своего офиса, где кроме отделки было также нужно заменить электропроводку. Мастера сделали все быстро и очень качественно, под ключ, не пришлось приезжать каждый день и наблюдать за работой. Понравилось то, что прораб всегда был на связи, поэтому можно было запросить фото ремонта. Спасибо за качественную работу!!

Артемий Троицкий о «РемонтМДВ»
05-09-2018 10:23
Рекомендую

Сделал заказ в РемонтМДВ весной 2018. Руки дошли, хочу написать отзыв. Сразу на следующий день после моего звонка ко мне приехал их человек и сделал обмер помещения. Далее они составили смету. Помогли мне выбрать весь материал от и до. Цены меня тоже порадовали, в других фирмах бы вышло подороже. Работала бригада бойко. Незначительные недоразумения по поводу задержки матерьялов быстро исправили сделав пару звонков. Качеством работы я доволен. Благодарю от имени всей моей семьи.

Константин о «РемонтМДВ»
03-09-2018 16:10
Рекомендую

Мне понадобился ремонт ванной, которую затопили соседи сверху. Друзья посоветовали обратиться в "МДВ", так как им эта компания сделала качественные ремонты. Я тоже теперь буду рекомендовать эту компанию всем, поскольку в ней работают настоящие профессионалы. За вполне подъемную сумму они провели отличные работы, все ровно, аккуратно, никаких косяков, шикарно!

Ольга Морозова о «РемонтМДВ»
29-08-2018 18:43
Рекомендую

Обратилась в РемонтМДВ, заказала санузел по ключ. В целом неплохая работа, приходили вовремя, не опаздывали, за собой убирали, кучи пыли и грязи не было как таковой. В целом ремонтом я довольна, были как то мелкие проблемки с доставкой материалов, и затирка отличалась на пару тонов от плитки. но как мне объяснили это в пределах нормы. Выглядит хорошо, качеством довольна.

Валерий о «РемонтМДВ»
27-08-2018 17:32
Рекомендую

С сотрудниками компании "МДВ" очень легко найти общий язык, что является огромным плюсом. Дизайнер сразу понял все мои предпочтения, благодаря чему быстро сделал проект, в который я не вносил правки. Прораб предоставлял отчет о выполненных работах (ремонт был под ключ), ни копейки лишний не потребовал. Я очень доволен сотрудничеством, спасибо за профессионализм!

Берлизовы о «РемонтМДВ»
22-08-2018 13:42
Рекомендую

Фирму для проведения ремонтных работ выбирали тщательно. Не все и далеко не всегда работают по нормам СНИП и ГОСТ. А РемонтМДВ помимо норм, дают гарантию на 24 месяца! При заказе ремонта под ключ заключили договор. получили на руки, а так же смету, с итоговой стоимостью, которая в процессе не изменилась. К качеству стройматерилов претензий нет, а работы выполнены отлично. Получили красивую, светлую. чистую квартиру.

Юрий Николаевич Ш. о «РемонтМДВ»
22-08-2018 12:02
Рекомендую

В РемонтМДВ обратился уже в третий раз. Первый раз делал ремонт родителям. Второй в дочкиной квартире. И вот настал наш черед с женой обновить своё гнёздышко. Я постоянный клиент, поэтому меня уже давно знают. В это раз тоже сделали все по красоте. Сроки точные,за собой убрали. Качеством доволен,лично всё пересмотрел и проверил. Рекомендую.

Ангелина о «РемонтМДВ»
09-08-2018 19:11
Рекомендую

Купила квартиру в новостройке для сына с его семьей. Подарок хотелось вручить, так сказать, упакованным. Для проведения ремонта выбрала компанию РемонтМДВ. Подготовить квартиру для молодой семьи дело важное. Мне помогли с советами по оформлению каждой комнаты, нашли правильные решения для каждого участка квартиры, по ходу ремонта добавили дополнительные выключатели, провели дополнительные кабели для телевизора и интернета, рассчитали все с удобством для каждого. Качеством я осталась довольна, за собой убрались и сдали квартиру в срок и под ключ, а также помогли собрать мебель и подогнали подо все плинтуса. Я рекомендую РемонтМДВ!

Саша о «РемонтМДВ»
08-08-2018 14:01
Не рекомендую

Самая отвратительная строительная компания, с которой я когда-либо сотрудничал!! Запороли все, что только можно! Надеялся, что раз плачу за ремонт неплохие деньги, то весе будет хорошо, но ничего подобного! Там криво, там косо, где-то видно, что вообще материалов не хватило (признались потом, что испортили). Такое чувство, будто наняли людей, которые о ремонте только слышали!!

Гена о «РемонтМДВ»
08-08-2018 13:05
Не рекомендую

Не рекомендую компанию, материалы привозили некачественные. Смета потом была превышена, в договоре потом поменяли 2 пункта. Как то все не организованно, иногда могли вообще на работу не выйти, поэтому делайте выводы.

Саша Мальцев о «РемонтМДВ»
07-08-2018 20:06
Рекомендую

Не могу не поделиться своим радостным отзывом! Это было бы весьма нечестно - не оставить отзыв о славных работниках РемонтаМДВ. Ремонт мне был сделан на отлично!! Я сейчас на эмоциях весьма, простите) Очень давнюю мечту о ремонте бабушкиной квартиры удалось воплотить когда она была летом на даче в Туле. Две комнаты, санузел и прихожку. Квартиру теперь просто не узнать. Ремонт сделан качественно хорошими материалами и золотыми руками. Мусор убирали за собой. Всё чётко и аккуратно. Спасибо ещё раз

Екатерина Монахова о «РемонтМДВ»
07-08-2018 16:27
Не рекомендую

Я сильно сомневаюсь что мой отзыв будет опубликован. Качество компании РемонтМДВ меня огорчило. Я заказала косметический ремонт двухкомнатной квартиры в Чертаново. Квартира уже изрядно устарела, мои многочисленные собаки сгрызли линолеум, когда были маленькими. Обои местами испортили дети в период роста и детских шалостей. Поэтому решилась я на ремонт. Начитавшись положительных отзывов обратилась в эту контору. По документам всё вроде было в порядке, поэтому я непредусмотрительно потеряла бдительность. От рабочих постоянно тянуло спиртяжкой. Мне кажется без браги они не начинали ни единого дня работы. Делали всё ну очень медленно. О каких сроках тут вообще можно говорить. Материалы правда неплохие, а вот рабочие так себе. Много переделывали за собой. Факт. Выводы делайте сами. А подборщикам персонала я бы порекомендовала более тщательно подбирать кадры! У меня всё.

Олег и Ольга Моржевы о «РемонтМДВ»
07-08-2018 13:42
Рекомендую

Купили коттедж не первой свежести, наняли РемонтМДВ для ремонта. Качество услуг хорошее. Материалы они закупают сами, чистоту соблюдают. По ходу работ были недочеты, касающиеся тона краски, но они были быстро исправлены. Доставка пару раз опаздывала, но мастера без дела не сидели, пока ждали, занимались другими видами работ. Так что считаю компанию хрошей, работников выбирают грамотно. Довольны ремонтом.

Николай о «РемонтМДВ»
07-08-2018 12:03
Рекомендую

Здравствуйте! Спасибо всей команде РемонтМДВ! Это был именно командный подход. Мне помогли сориентироваться по ценам рассказали в мелочах о каждом материале который я выбирал для своего ремонта. Я обладаю однушкой, поэтому цена ремонта меня устроила в лёгкую. Рабочие приходили во время, без опозданий. Всё было принято в срок. Качеством доволен. Обращусь ещё ни раз и порекомендую своим друзьям.

Степан Протасов о «РемонтМДВ»
31-07-2018 14:29
Рекомендую

Спасибо ребятам из РемонтМДВ за точные сроки и качественную работу. Сделал заказ на ремонт трёшки на Волгоградке. Жильё древнее, досталось от родителей, ремонт там был крайне давно. Ещё в прошлом веке)) Поэтому заказал капитальный ремонт. С документами полный порядок. Материалы я выбрал сам, имею опыт. Менеджер только внёс все на бумагу и меж нами был заключён договор. Хорошие материалы попали в умелые руки строй бригады под управлением Фёдора Кузьмича. Всё сделали мне справно, даже не узнать. Доволен как слон, рекомендую!

Лебединовы о «РемонтМДВ»
31-07-2018 13:22
Рекомендую

При обращении в компанию начали разводить на кучу дополнительных услуг, которые совершенно нам не требовались, смету составляли быстро, тараторя, объяснений, для чего это и т.д. не было. Убалтывали без трактовки нужной информации всякой чушью. По нашему мнени. компания плохая, лишь бы впарить. Отказались от услуг.

Юрий о «РемонтМДВ»
31-07-2018 11:53
Не рекомендую

Прежде, чем сюда обратиться лучше 10 раз подумать. Если бы нам это сказали раньше, чем мы подписали договор, то скорее всего не обратились. Нарушают все стандарты, все выравнивают не качественно, обои клеят не качественно, где то рисунок не совпадает. И много таких мелочей по всей квартире.

Ольга Самойлова о «РемонтМДВ»
27-07-2018 17:04
Не рекомендую

Заключили с Ремонт МДВ договор, директор, рассказывал какие профессионалы у него работают. В результате получили плохой ремонт, хорошо, что остановились до чистовой отделки, иначе затратили бы кучу денег на переделку всего. Никому не советую к ним обращаться

Алексей Владимирович А. о «РемонтМДВ»
24-07-2018 12:41
Рекомендую

В "РемонтМДВ" мне посоветовал обратиться мой друг со школьной скамьи. Андрей заказывал у них ремонт под ключ. Я не раз был у него и всё сам видел. Поэтому когда затеял ремонт уже у себя, знал к кому обратится. Мне провели обмеры квартиры. Помогли с выбором материала подешевле, но чтоб при этом и качество было на высоте. Работой доволен. Сделали мне все по науке и СНИПам. Весьма рекомендую эту компанию

Алевтина о «РемонтМДВ»
13-07-2018 14:42
Не рекомендую

Очень расстроилась когда зашла в свою квартиру и обнаружила кучу не убранного мусора и старую ванну посередине прихожей. Весь мусор был сгруден как раз в неё! Эти подлецы оставили записочку "счастливого перекура". Я понимаю что это конкретная месть за то что я постоянно приходила(на время ремонта жила у родителей двумя этажами ниже) и постоянно гоняла их с перекуров. Задымили они мне всё капитально. Сроки сдачи пропустили на две недели и три дня. Постоянно кормили "завтраками". Возмущение, обида, непонимание. Не рекомендую с ними связываться.

Лев Исаев о «РемонтМДВ»
23-06-2018 09:51
Не рекомендую

В компании РемонтМДВ работают совершенно не ответственные мастера, и верх наглости это их прораб, который приезжал только за деньгами. Мастера не успевали постоянно завершить очередной этап, прораб обещал, что все косяки переделают, и успеют в срок, в итоге конечно срок сдачи сорван. Через небольшое количество времени после сдачи начали отходить обои от стены, плинтуса ужасно криво прикручены, я даже не могу понять как с плинтусами то можно не справиться. Впечатление о данной компании ужасное, я точно не рекомендую!

Валентина Гусева о «РемонтМДВ»
05-06-2018 13:41
Рекомендую

Ремонт мне делали мастера из компании РемонтМДВ, и работой я довольна на все 100%, сделали абсолютно все, вот от и до, выровняли стены, пол с подогревом сделали, натяжной потолок. Заменили межкомнатные двери, всё открывается и закрывается хорошо, на пол клали ламинат, все по инструкции так сказать, ничего не скрипит. У мастеров ни разу не возникало вопросов по ремонту, все знают, работали на убой. Молодцы, рекомендую.

Гурьева Элла о «РемонтМДВ»
04-06-2018 11:36
Рекомендую

Уже несколько лет ремонт отказывали на потом, а тут неудачно у соседей сверху прорвало трубу, сантехник у них там что-то начудил, и затопило аж на четыре квартиры вниз. В общем начали мы подыскивать компанию по ремонту, наткнулись на РемонтМДВ, на сайте нашли калькулятор ремонта, очень удобная штука, ввели размеры и еще какие то там параметры, и вот уже готова примерная стоимость ремонта. Замерщик приехал, померил все и сказал уже точную стоимость, которая нас вполне устраивала. Ремонт сделали аккуратно, все в точности как мы и говорили. Ну просто прелесть, мы безумно рады.

Антонов Кирилл о «РемонтМДВ»
28-05-2018 13:41
Рекомендую

Мастера из компании РемонтМДВ знают свое дело, мне они делали ремонт в прихожей и коридоре, общая площадь ремонта 54 кв.м., мастера за день сняли старые обои, линолеум, сами все вынесли на помойку. Мебель мы заказывали целиком новую, и вот мастера пока ремонт делали, как раз мебель изготовили и привезли. Плитку положили идеально ровно, помогли собрать новую мебель, два встроенных шкафа, все ровненько и хорошо смотрится. Ремонт получился что надо! Всем советую данную компанию.

Данила Евгеньевич о «РемонтМДВ»
19-05-2018 11:41
Не рекомендую

Ремонт запланировали давно, нашли компанию РемонтМДВ, все обсудили, смету составили, дизайн проект готов, договор подписан, в договоре прописаны сроки начала ремонта и естественно окончания. Мастера почему то работали по каким то вымышленным срокам, что дату начала, что дату окончания сорвали на полтора месяца. Работали мужики средних лет, периодически хамили, на все мои замечания как будто обижались и все вместе сразу уходили курить. Отношение ужасное, больше сюда не обращусь.

Андрей о «РемонтМДВ»
14-05-2018 13:52
Рекомендую

Делали комплексный ремонт квартиры. Просчеты сделали до мелочей, не было никаких беспокойств по поводу закупок материала, за это отдельная благодарность прорабу. Сами его закупили, со мной только оговаривали, какой материал брать, все сметы и чеки были предоставлены в процессе работы, а если и были небольшие дополнения, то они все учли, что очень порадовало. На квартиру ездил и проверял ход работы, никто не халтурил, все работали, проблем в сроках не было, если возникали какие трудности, то меня об этом информировали и предлагали оптимальные решения. Было приятно работать с такой профессиональной командой. Спасибо!

Ксюша о «РемонтМДВ»
12-05-2018 10:43
Рекомендую

Искренне благодарна компании РемонтМДВ, а в особенности прорабу за мой ремонт в однокомнатной квартире. Аккуратно, быстро, четко и не отходя от сметы. Профессионализм, опыт многолетней работы и золотые руки мастеров не оставляет равнодушными самых придирчивых клиентов с высокими запросами и требованиями. Очень рада результату, рекомендую всем и каждому в отдельности, а еще спасибо за все ваши идеи и конструктивные предложения, они уместны, правильны и порой гениальны

Галина Симонова о «РемонтМДВ»
08-05-2018 11:46
Рекомендую

Купили квартиру в новостройке, черновой ремонт нам сделали, осталось сделать только отделочные. Компанию РемонтМДВ нам посоветовали, с менеджером мы обсудили все рабочие моменты, очень понравился подход к клиенту, менеджер вежливо с нами общался, дал дельные советы, помог с выбором материала. Ремонт протекал тихо и спокойно, сделали качественно и точно в срок, и еще что сейчас немаловажно, мастера работали исключительно славяне. Квартира получилась шикарной, если снова ремонт, то только к вам.

Лиза о «РемонтМДВ»
07-05-2018 14:43
Рекомендую

Сервис у них всегда неизменно хороший, не подводят с временем. Приезжают в нужное время, по договоренности. Обсудили все детали и процесс ремонта, пришли к согласию и потом уже начали все делать. Дизайн тоже доверили им, сделали подготовку в соответствии с нашими просьбами и пожеланиями. У них большой опыт, поэтому в контроле их работы они не нуждались.

Людмила о «РемонтМДВ»
05-05-2018 12:37
Рекомендую

Отвратительная компания!!!! Очень пожалел, что обратились к ним. Сроки очень растянуты, работники приходят когда хотят и уходят когда хотят, могут вообще не прийти. Сделали все очень плохо, на замечания не реагируют. Одно объяснение всем сделанным уродствам- Мы так делаем!!! Обманывают с материалами- покупайте только сами!!! Все что сделала эта фирма пришлось исправлять и переделывать!!!! Обещают контроль качества, а на деле его нет. И все, даже на объект никто не приедет и не посмотрит, как работают их мастера с улицы! Никому не советую!

Лариса о «РемонтМДВ»
30-04-2018 15:38
Не рекомендую

Рабочие компании РемонтМДВ меняли нам паркет на ламинат. Спустя два месяца пол стал скрипеть, ламинатные доски стали подвижны. Вызвали по гарантии, договорились о времени, когда приедут исправлять. Специально взяла отгул на этот день, ждала их утром, а они появились только вечером. Я была просто в бешенстве, потому что потратила весь день непонятно на что! Даже не извинились, просто пожали плечами... Еще и делать отказывались, сказали, что мы здесь слишком сильно прыгаем, поэтому и пол стал скрипеть... Ужасно!

Виктория Яшенко о «РемонтМДВ»
05-04-2018 12:11
Рекомендую

Делать ремонт в квартире сейчас удовольствие не из дешёвых. Одно дело когда квартира новая, другое в старой. По рекомендации хороших приятелей, обратилась в ремонтно-строительную компанию РемонтМДВ. Тётя оставила в наследство квартиру, в доме где ремонт не делался никогда! По составленной смете не было претензий. Одним из основных заданий была замена сантехники и отопления, ну и ремонт "под ключ"! Цены приемлемые, качество гарантировалось! В оговоренное время приехали рабочие - три человека. На вид не "спитые" и это уже радовало. Ребята оказались очень коммуникабельными, с работой не затягивали. Дополнительных расходов не понадобилось! Квартирка получилась как конфетка - современная, стильная, красивая.

Алина о «РемонтМДВ»
04-04-2018 13:38
Рекомендую

Ремонт наконец закончился, решила оставить отзыв. Фирму нашли с этого сайта, хорошо что такие существуют. У нас двухкомнатная квартира, бюджет был сильно ограничен, в конечном результате немного превысили, но результат стоил того. Натяжные потолки сделали в подарок, как и обещали. Переезжать нам некуда, по-этому сразу предупреждали что без отселения. Обои поклеили хорошо. Плитка в санузле тоже лежит ровно. Спасибо прорабу, на протяжение всего ремонта консультировал и отвечал на все наши глупые вопросы. Рабочие всегда приходили вовремя, спасибо РемонтМДВ.

Антон Степанович Дегтярев о «РемонтМДВ»
04-04-2018 13:32
Рекомендую

Очень благодарен ребятам из компании РемонтМДВ. Купил квартиру дочери, голые стены. Что-то самому придумывать, выбирать мебель, спорить со строителями не хотелось, т.к. на своем опыте знаю сколько сил это занимает. Ребята из этой конторы сами все организовали от розетки в нужном месте до статуэток на полках. Выбили мне хорошие скидки и в мебельном и в стройматериалах и у строителей. Всем рекомендую

Андрей о «РемонтМДВ»
03-04-2018 19:33
Рекомендую

Вот и пришло время делать капитальный ремонт в нашем офисе. Обзвонили много организаций, но почти везде нас не устраивали условия или были плохие отзывы. После нескольких дней поисков, наткнулся на эту компанию. Посмотрел их примеры и отзывы о работе- понравилось. Решили созвониться и назначить встречу. Замерщик приехал вовремя, что приятно удивило, рассказывал о всех моментах, сказал, что здание типовое и ремонт пройдет быстро. В общем, так все и получилось. Сделали ребята на совесть, причем цена не получилась заоблочной. Результатом довольны

Марина о «РемонтМДВ»
03-04-2018 15:42
Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность коллективу РемонтМДВ, за проделанную работу в своей квартире. Я очень долго находилась в поиске строительной компании. К моменту подписания договора с этой фирмой, к сожалению, уже имела горький опыт работы с двумя строительными компаниями. Поэтому при подписании договора с ребятами из фирмы, был большой страх не наступить на те же грабли. Но все страхи и сомнения быстро развеялись, глядя на то, что творили ребята в моей квартире. Первым моим восторгом был дизайн проект, но этого всего лишь была визуализация, и конечно же были сомнения, а выйдет ли все так, как на картинке. Работа просто кипела, квартира преображалась на глазах, рабочие работали настолько слаженно, и весь процесс постоянно находился под контролем Романа, чему я очень рада. Ремонт был произведен в срок, нет ни малейшего нарекания, а только чувство радости и восторга за такую красоту. Квартира в действительности получилась еще лучше в сравнении с дизайн проектом. Очень рада, что РемонтМДВ помог мне в решении моего вопроса и превзошел все мои ожидания, и все таки с их выбором я не ошиблась! Хочу сказать, кто ищет, тот всегда найдет!

Егор Антонов о «РемонтМДВ»
02-04-2018 13:49
Не рекомендую

Пишу этот отзыв для людей, которые не хотят таких проблем, какие мы получили с компанией РемонтМДВ. Сначала нас все устраивало, и замерщик показался человеком, знающим свое дело, и рабочие порядочными людьми. Но оказалось все это только красивой оболочкой, как только мы оплатили аванс, нас стали сдвигать по срокам. Постоянно требовали доплатить полную стоимость. Предлагали некачественные материалы за космические деньги. С горем пополам доделали мы нашу квартирку. И вот тут стали всплывать основные проблемы. Стало барахлить электричество, паркет скрипел и шатался, но самое ужасное, что через 2 недели после переезда из-за неправильно соединенных труб в ванной у нас случился такой потом. Это еще повезло, что я дома была, и мы не затопили соседей. А то кучу денег отвалили за такой некачественных ремонт, так еще и соседям бы пришлось новый делать!! Люди берегитесь этой сомнительной фирмы!

Наталья о «РемонтМДВ»
30-03-2018 12:30
Рекомендую

Спасибо большое ребятам из компании РемонтМДВ. Сделали все на 100%! Видно, что ребята опытные и на рынке уже давно. Первое, что понравилось, по телефону все подробно и четко объяснили. Мое главное условие было, чтобы первоначальная сумма в смете не должна увеличиваться в процессе ремонта, ну и конечно же сроки. Дизайн проект у меня уже был готов, оставалось все построить согласно плану. Люблю когда все четко и по графику, в течение 5 месяцев моя квартира из пустой коробки и голых стен превратилась стильное пространство, которое в следующем месяце сфотографируют для журнала.

Колосова Надежда о «РемонтМДВ»
28-03-2018 13:41
Рекомендую

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией РемонтМДВ. После подписания договора и начала работ, наткнулась в интернете на негативный отзыв о нем и его работниках. В итоге все-таки стали с ними работать, хотя настроены были негативно и ждали все время подвоха, муж постоянно приходил на квартиру и проверял буквально каждую деталь если возникали вопросы мы тут-же получали на них адекватный ответ. Все в плане ремонта у нас прошло хорошо! Не было ни конфликтов, ни задержки в работе, рабочие приходили вовремя, каждый этап работ подписывался актом. В ходе ремонта прораб предлагал нам решения где можно сэкономить наш семейный бюджет, оказывал помощь в расчетах и закупке чистового материала. Так что не знаю, может быть нам повезло, а может быть просто люди нагнетают. Я бы обратилась к ним ещё раз, и к тому же прорабу. Желаю удачи в дальнейшей работе и хороших клиентов!!!=)

Семья Купиных о «РемонтМДВ»
27-03-2018 18:49
Рекомендую

Хотим поблагодарить компанию РемонтМДВ за качественный ремонт! Мы долго выбирали компанию для комплексного ремонта в новостройке. Предложений на этом рынке много, поэтому решение принять сложно. Перебрали не менее десяти кандидатов, но ни на ком не остановились: то подход к делу не нравится, то цены завышены, то настойчивость смущает, то качество откровенно хромает (смотрели ремонты от разных компаний на их объектах). В РемонтМДВ обратились по совету коллеги. Понравился подход к деталям, качество выполнения работ, мастерство ребят, отношение ведущего менеджера и прораба к своему делу. Мы обсудили детали ремонта, сроки, стоимость работ. Менеджер составила смету с учетом всех мелочей. Прораб взяла на себя снабжение черновыми материалами, что очень удобно. Чистовые материалы выбирали мы, согласовывали их с прорабом, кстати она еще и дизайнер, при чем очень грамотный и ответственный. Покупка и доставка осуществлялись без нашего участия. На протяжении всего ремонта, она составляла список вопросов, мы встречались в удобное для нас время и обсуждали их. Регулярно предоставлялась детализация расходов. У нас не возникло ни одной спорной ситуации, все было удобно и комфортно.Все эти работы также выполнены качественно и в срок. Были доделаны все оставшиеся мелочи, которые очень часто забывают доделать и они остаются. Мы для себя отметили, что большое внимание уделяется, в том числе, мелким работам, и они выполняются КАЧЕСТВЕННО! Еще раз огромное спасибо всем ребятам, угодить клиенту очень сложно. РемонтуМДВ это удалось!

Зинаида о «РемонтМДВ»
27-03-2018 14:02
Рекомендую

Не довольна компанией РемонтМДВ. Мало того что приходят не вовремя, еще и пытаются втюхать лишние услуги. Обсуждают клиента при клиенте. Не раз делала замечание. Не доделав работы пытались уйти. Не звоните! Одно мучение с ними. Лучше нанять частников пусть придут кривые и пьяные, но зато всю ответственность они уже нести будут. И делают не дурно. Не знаю как в дальнейшем вообще к кому то буду обращаться за ремонтом.

Егор Топазов о «РемонтМДВ»
27-03-2018 13:33
Рекомендую

Обращался в РемонтМДВ. Задача стояла не из простых: нужно было объединить ванную и туалет и сделать там небольшую перестановку сантехники, ну и отделку само собой разумеется. жить на это время переехали к маме, но попросили все же делать все побыстрее. В конечном итоге ребята уложились ровно в 3 недели. Порадовало, что весь мусор за собой вывезли, да и в целом качество выполненных работ оставило очень приятное впечатление, даже уже и не помню как выглядел этот раздельный санузел.

Наталья о «РемонтМДВ»
12-03-2018 18:52
Рекомендую

В 2017 г делала ремонт в компании РемонтМДВ. Сначала обратилась с просьбой о разработке дизайн и проекта.Проект понравился и решила начать ремонт. Смета устроила , цена тоже,приступили к работам.На удивление ремонт продвигался очень быстро, не смотря на возникающие проблемы, связанные с особенностями конструкции дома и очень маленькой площадью помещений. Мастера отличные профессионалы, вежливые, аккуратные. Выполненными работами довольна. Рекомендую всем эту компанию.

Наталья о «РемонтМДВ»
12-03-2018 11:53
Рекомендую

Обратились в компанию РемонтМДВ по поводу ремонта на кухне. Так как бюджет ограничен, обошлись без всяких излишеств. Бонусом оказалась скидка от компании на строительные материалы. Сделали быстро, молодцы. Мастерам и прорабу спасибо, что учли все наши пожелания. Были, конечно, некоторые нюансы, но на качество работы не повлияло. В принципе все устроило, остались довольны.

Виталий о «РемонтМДВ»
10-03-2018 12:02
Рекомендую

Все время забываю оставить свое мнение об этой компании. Вот, наконец, то нашлось время и дошли руки поделиться своими впечатлениями. Ремонт в новостройке, который выполняла компания РемонтМДВ можно смело назвать эксклюзивным. В нашей двушке стало очень уютно и комфортно. Дизайн интерьера великолепный, радует глаз каждый день. Признаюсь честно, даже не ожидал, что результат так удивит, настолько шикарно вышло. Хотелось бы выделить вашего дизайнера за дизайн проект в 3D визуализации, сделанный очень профессионально и со вкусом. Ее подход очень впечатлил, спасибо большое. Рекомендую!

Анатолий Романов о «РемонтМДВ»
06-03-2018 13:51
Рекомендую

Давно мечтали о двухэтажном коттедже для всей семьи и недавно наша мечта сбылась. Нужно было только сделать в нём внутренний и внешний ремонт. Знакомые посоветовали обратиться в компанию РемонтМДВ. Оставил заявку на сайте и мне тут же перезвонили, всё уточнили и разъяснили, чем был приятно удивлён. На следующий день приехал сметчик, всё быстро осмотрел, замерил и посчитал. Через месяц наш коттедж было не узнать, будто в сказку попали Все работы были выполнены качественно, до мельчайших деталей. С уверенность могу сказать, что ребята из компании РемонтМДВнастоящие профессионалы и знатоки своего дела.

Голикова Светлана Петровна о «РемонтМДВ»
06-03-2018 11:35
Рекомендую

Очень благодарны ребятам из фирмы РемонтМДВ. Сначала приехали на замер, познакомились, понравилось отношение прораба к нам как клиентам. Мучали его вопросами потому что очень переживали как дело пойдет. Столько всего наслышали про ремонт и фирмы в целом. А здесь договор заключили с прорабом, с распиской и прочим. Потом с рабочими познакомились. Полы у нас - старый паркет скрипучий. Провели демонтаж, укладку нового ламината. Работа очень понравилась. Да и в целом плитку положили хорошо, обои поклеили. В общем, квартира как новая.

Максим о «РемонтМДВ»
27-02-2018 20:27
Рекомендую

Хочу поделиться своим опытом заказа ремонта у фирмы! Год назад купили квартиру в новостройке, ну и сами понимаете нужен ремонт. Не хотел связываться с бригадами, т.к. опыт работы с ними у меня уже был и не очень удачный. Поэтому решили с женой искать фирму. Заходили на разные сайты, все красиво, понятно, как говориться "глаза разбегаются". Заказали в нескольких фирмах оценщиков, все им объяснили что хотим. Как правило почти все предлагают дизайн-проект в подарок.. Я так понимаю это уже практически стандартная опция при ремонте. Сначала конечно получили сметы и начали сравнивать их. И у компании РемонтМДВ как раз цены была самая приемлемая. Решили остановиться на ней. Работали русские у меня, сделали хорошо. Развода на денег не было, из допов только трубы докупал для водоснабжения. В целом работой доволен.

Антон о «РемонтМДВ»
27-02-2018 19:17
Рекомендую

Затеял ремонт в своей однушке, чтобы привести сюда жену. Для этого пригласил специалистов компании РемонтМДВ. Они вскорости замерили помещения, я указал, какой паркет, обои и натяжной потолок использовать. Приехала бригада. ЗакипелоРабота закипела. Дело шло побольше двух недель. Каждый день я следил за работой, чтобы ничего не испортили. Ребята (по крайней мере при мне) не отвлекались, клеили, клали, натягивали честно, помочь или подсказать не просили - делали так, как было условлено. Квартиру мне сдали. В ней прямо пахло ремонтом, она блистала, узнать в ней старую было трудно.

Алексей о «РемонтМДВ»
20-02-2018 14:08
Рекомендую

Обратился в компанию РемонтМДВ по необходимости в ремонте моей квартиры в Москве. Специалисты компании сразу после осмотра составили договор. Как и обещали все сделали в оговоренные сроки. Работы выполнены качественно, без всяких "косяков". Дизайнеры компании посоветовали и внесли некоторые коррективы в мои планы, что оказалось на самом деле правильнее и экономичнее. Рекомендую, профессионалы своего дела.

Марина о «РемонтМДВ»
15-02-2018 14:29
Не рекомендую

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Не обращайтесь в компанию РемонтМДВ иначе нехорошее настроение будет вас сопровождать всю оставшуюся жизнь. В компании одни безрукие пьяницы. прорабы в начищенных дорогих туфлях и в галстуках очень красиво все рассказывают, подписывают договор, вы вносите предоплату, а потом все сами: и инструмент, и стремянку и ... предоставляете горе-мастеру, долго терпите его "все будет хорошо". В результате: стены кривые, плитка кривая, двери не держатся, материал испорчен, денег и у них на возмещение нет. Особенно "классные" мастера плиточник и установщик дверей. Берегитесь!

Онипченко Галина о «РемонтМДВ»
08-02-2018 10:30
Рекомендую

Не мастерица я отзывы писать, да и подробностей не знаю со строителями муж общался. С моей стороны претензий нет цвета моим запросам соответствуют, внешне вроде все красиво, посмотрим теперь сколько прослужит.

Владлена о «РемонтМДВ»
20-12-2017 12:32
Не рекомендую

Ужас! Отвратительно! За что люди деньги получают непонятно!!! Строители фиговы. Прошло уже несколько месяцев после ремонта а я до сих пор выгребаю мусор после их работы.!!! А сколько косяков со временем всплывает! Через месяц после ремонта отвалилась обоина!!! Пришлось самой подклеивать! Я что для этого столько денег бахнула, чтобы самой руками работать??

Шепелев Юрий о «РемонтМДВ»
13-12-2017 12:48
Рекомендую

Нужно было заменить все двери в квартире. Межкомнатные всмысле. На кухню, ванную, туалет и детскую стандартные, а в гостиную двойные. То есть надо было расширять проем и сам я это сделать не смог. А вот рабочие РемонтМДВ справились. Благодарю!

Любов Филипп о «РемонтМДВ»
28-11-2017 16:30
Рекомендую

После долгих размышлений мы с женой пришли к выводу что нам нужен совмещенный санузел вместо раздельного. Так получится больше места, да и стесняться нам нечего, все видели друг у друга уже) Выбрали РемонтМДВ для этой сложной работы и после согласования перепланировки и получения разрешения на это , рабочие принялись за работу. Мы установили большую угловую ванную, унитаз, биде и теперь живем как бары)

Галина Денисовна о «РемонтМДВ»
16-11-2017 17:29
Рекомендую

Доченька предложила нам с мужем новую комнату. Сказала заказывать, что хотим, она все оплатит. Но мы промониторили рынок и нашли не самое дорогое предложение. Приехал менеджер, все рассчитал, мы подписали договор. Дочка ругалась конечно, сказала за такую цену нам сделают плохой ремонт. Мы уже запереживали но результат вышел отличный. Еще и убрали весь мусор за собой!

Аксакова Светлана о «РемонтМДВ»
16-11-2017 14:25
Рекомендую

Меня невероятно достала наша маленькая кухня. А так как я прекрасно понимаю , что в ближайшее время новой квартиры у меня точно не будет, то я решилась на ремонт. А если конкретнее, то сломать стену и объединить кухню и лоджию. Обратилась в компанию РемонтМДВ и они сами разбирались БТИ, а также решили вопрос с организацией отопления на балконе. Так что теперь у меня много пространства для готовки. Спасибо!

Силиванов Егор о «РемонтМДВ»
19-10-2017 14:28
Рекомендую

Невозможно рассказать вам историю мою полностью, но если вкратце, то специалисты компании РемонтМДВ просто спасли мою жизнь! Жена с дочерь. Уехали к бабушке на лето в деревню, а мне наказали сделать ремонт в квартире. Я откладывал, откладывал, а тут звонок от жены, что они через месяц уже приедут. А у меня вообще голяк. Позвонил в РемонтМДВ, объяснил ситуацию и они за месяц доделали все, что я должен был сделать! Да и еще за довольно небольшую сумму.

Аделина о «РемонтМДВ»
09-08-2017 21:04
Рекомендую

Надумали менять стиль в квартире PЗахотелось чего то нового. К тому же сейчас столько выбора. А ведь раньше было всего 2 цвета ламината да бумажные обои. Наняли фирму, которая делала ремонт у наших соседей. Проект я сделала сама в программе. Оплатили 40 процентов от сметы, а потом начались ремонтные работы. Делали проект в кантри стиле. И обои подобрали такие же и стену одну сделали из художественной штукатурки. Пол сдельный. Кое где плиты, а остальное ламинат. На ламинате не видно грязи и пыли, он всегда как чистый. Еще я отдельно просила утеплить балкон, все понравилось. Теперь там растут цветы.

Дата проведения работ: 20-05-2017

Евгения о «РемонтМДВ»
20-02-2017 21:56
Не рекомендую

Нам надо было срочно поклеить обои в квартире которую мы собирались сдавать. Наняли Ремонт МДВ, сто раз пожалели. Обои кривые, как будто их наклеивали с закрытыми глазами. Между швами видна холодная стена. Ну вот как так. Это же они не первый раз делали ремонт. Пришлось нам за свои деньги переклеивать , так как фирма не несет за бригаду ответственности без доп.договора.

Дата проведения работ: 12-05-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта