Комфорт Квартир

53 номер в рейтинге (рейтинг +5)
7
2

Участник рейтинга с: 03.10.2016

СК «Комфорт Квартир» более 8 лет выполняет ремонт квартир в Москве по доступным ценам. Мы обеспечиваем весь комплекс ремонтно-отделочных и дизайнерских услуг, начиная от составления подробной сметы (бесплатно для наших клиентов),  разработки дизайн-проекта, заканчивая сдачей объекта под ключ.

8 (495) 991-94-24, 8 (901) 517-02-76
г.Москва, улица Героев Панфиловцев, д. 10 корп. 1
Отзывы о компании
7
2
Милана о «Комфорт Квартир»
03-04-2019 15:52
Рекомендую

Долго выбирала компанию по ремонту, сравнивала цены, смотрела отзывы, в итоге остановилась на этой. Понравились вежливые сотрудники. На замере все объяснили, указали на недочеты застройщика и, что нужно бы сделать. Через сутки получила очень подробную смету. На этом этапе уже поняла, что компания стоящая, цена реальная и решила работать с ними. В общем, я очень довольна результатом ремонта! Таких бы компаний побольше. Рекомендую!

Наталья о «Комфорт Квартир»
03-04-2019 15:26
Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании. Мне сегодня закончили ремонт. Я очень рада этому. Ремонт окончили в оговоренные сроки. Особая благодарность бригаде мастеров во главе с грамотным прорабом. Все сделали качественно и надежно. Побольше бы таких мастеров.

Евгения о «Комфорт Квартир»
07-06-2018 19:26
Рекомендую

Всем привет! Фирма Комфорт квартир класс! Хочется, чтобы за нас тут порадовались. Видела и отрицательные отзывы, но кто знает, кто их писал и из-за чего. Мы основательно подготовились, договор, ответственность и все такое. Приезжали смотрели. Если что-то хотелось изменить, отойти от проекта, заранее говорили, поэтому никаких неожиданностей не случилось. В итоге все получилось как нельзя лучше! Благодарим Комфорт квартир этим скромным рекомендательным отзывом.

Анастасия о «Комфорт Квартир»
30-05-2018 12:33
Рекомендую

В ремонте главное начать. Решиться! Я решилась и не пожалела! Вот совсем-совсем не пожалела! Менеджеры грамотные (насколько я могу их оценивать), работяги с руками и с головой. Все вопросы и проблемы, если какие-то возникали, решались очень быстро. Ремонт был небольшой, скорее даже косметический. Все прекрасно! Я прям вся сияю от счастья! Как-будто в новой квартире оказалась, хотя это та самая хрущевка. Теперь главное чтобы до меня реновация не скоро добралась))) Комфорт квартир вы лучшие!

Яна о «Комфорт Квартир»
28-05-2018 13:32
Рекомендую

Отличный ремонт. Хорошо, что туда обратились. Делали только косметику. Дома стало уютно, так как обои цвета топленого молоко, и в цвет ламинат и потолок. Только разного тона. Ровные обои, точно попали в цветочную композицию. Нет замятий, очень ровно поклеино. Ламинат теплый, по нему приятно ходить. Все потолочные розетки правильно приклеины. И очень хорошо прокрашен потолок. Отдали квартиру ровно в срок. Даже немного раньше. Бригадир молодец. Хорошо ставит работу своих подчиненных.

Альбина о «Комфорт Квартир»
14-05-2018 14:05
Рекомендую

Хотели поменять туалет на новый,но прорвло трубу.Решили делать ремонт в туалете и коридоре. Половички после воды поднялись, и начали скрипеть. Расспросили знакомых, решили обратиться сюда.Приехал мужчина, посчитал сумму ремонта, составил смету.Нас устроило.Вышло не дорого.Самое долгое было все сломать и просушить.А потом осталась самая малость.Унитаз сами покупали.А рабочие устанавливали вместе с бочком.Коридор был до потопа темный, а после ремонта стал светлый, т.к.плитку делали цвета белый иней. Все хорошо)

Роман о «Комфорт Квартир»
18-04-2018 15:04
Не рекомендую

Как и многие тут, и на других сайтах, повелись на отзывы и на хорошее, богатое оформление сайта! Вот тут-то не подведут, решили мы, и заказали проект и ремонт.Ребята! Проект красивый, конечно! Очень классный! Но получилось как в макдональдсе на картинках красивый бургер, а приносят что-то вялое, рассыпающееся, с одним огурчиком вместо россыпи. В общем, задумка была хороша, а реализация на копейку. Ремонт не стоит вложенных в него денег! Материалы вроде покупали не дешевые, а по факту Плитка скрипит, паркет отклеился. Обои подорваны местами. Печалько!

Борис и Катя о «Комфорт Квартир»
16-08-2017 11:55
Рекомендую

КакP нам сдали нашу новую квартиру, так и начались поиски. Нашли эту фирму. Видели все работы с самого начала,очень грамотно заливали пол, затем клали утеплитель и сверху ламинат. Все провода верно выведены, розетки тоже стоят в тех местах, которые мы обговорили. Все работает. Потолки везде ровные, глянцевые. Все светильники на месте, никаких недочетов. Обои замечательные, даже лучше чем я представляла. После ремонта грязи от работ почти нет, очень быстро привели квартиру в порядок. Очень рекомендую их фирму.

Дата проведения работ: 14-02-2017

Юлия о «Комфорт Квартир»
08-06-2017 11:57
Не рекомендую

На ремонт потратили много, дороже чем было бы у многих других. Но такое впечатление, что нас обманули. Как будто клали старые материалы. Много где отбитого и потрескавшегося. Обои в зазубринах. Даже не подклеишь. Они второй раз не приклеиваются. Смотрится ужасно, я расстроена ужасно. Плинтуса потолочные все мятые, и видны чьи то пальцы. А напольные плинтуса погнутые, в царапинах. Один плинтус гнутый пополам и положен на пол. Какие то материалы бывшие в употреблении. P

Дата проведения работ: 04-12-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта