Абада

40 номер в рейтинге (рейтинг +9)
18
9

Участник рейтинга с: 20.09.2016

Успешная деятельность бренда «Компания Абада» не осталась незамеченной в строительном сообществе. Осенью 2011 года бренд «Компания Абада» признан лауреатом престижной отраслевой премии «Строительный Олимп» как лучшая компания в номинации «Ремонт и благоустройство квартир». Строительные эксперты отметили деятельность Компании Абада по внедрению высоких технологий в сфере ремонта и благоустройства и предоставлению широкого квалифицированного спектра услуг

+7 (495) 280-00-00
Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104
Отзывы о компании
18
9
Гусев Д.А. о «Абада»
29-03-2019 14:21
Рекомендую

Заказал в августе ремонт трех квартир по адресу- Покровская 17к3. Взяли предоплату. С тех пор я их не видел

Оксана о «Абада»
07-12-2018 14:18
Рекомендую

Купила квартиру, в которой просто необходимо было делать ремонт. Абада справилась с этим на сто процентов! Все было сделано без задержек, с использованием качественных материалов и новейших техник. Понравилось вежливое отношение, профессионализм и пунктуальность. Отличная компания, достойная доверия!

Егор о «Абада»
27-11-2018 19:13
Рекомендую

Обратились с женой в компанию Абада, чтобы сделать ремонт гостиной в квартире. Оставляли заявку на сайте, нам перезвонил оператор и мы договорились на выезд замерщика на выходные, очень удобно. Сметчик приехал, как и договорились, сделал все замеры, посоветовал с профессиональной стороны, где и как лучше сделать. Мы были довольны и долго не думая подписали с ними договор. На следующий день у нас уже трудилась бригада ребят. Предоставили нам все документы, сертификаты качества. Ремонт прошел быстро и безболезненно для нас с женой, все сделали в срок. В дальнейшем будем обращаться только в эту компанию.

Наталья о «Абада»
27-11-2018 18:58
Рекомендую

Выражаю благодарность работникам компании Абада, особенно нашему менеджеру, который вел объект. Выполнили работы на кухне по укладке плитки на пол, электропроводке и замене двери качественно и быстро. Я довольна, что после некоторых мытарств с ремонтом, все-таки познакомилась с очень добросовестными людьми и могу рекомендовать их всем, кто в поиске ответственной компании. С ними уж точно ремонт не будет сопровождаться разочарованиями. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Людмила о «Абада»
15-11-2018 19:58
Рекомендую

Мои искренние слова благодарности компании Абада за ремонт и планировку в нашей деткой. Очень классно получилось. Для двоих деток так все продуманно, так интересно. Есть и зона для отдыха и игр, есть для занятий. Идея очень интересная. Дети в восторге от своей комнаты. Спасибо!

Ольга о «Абада»
13-11-2018 18:14
Рекомендую

Хотели сэкономить, а получилось как всегда, ремонт нам делала компания Абада. Очень долго ждали замерщика, он не то что опоздал на час, он опоздал на неделю, мы за это время успели вызвать замерщика из другой компании, но там нас не устроила цена. Настал момент начала ремонта, мастера приехали все привезли. Когда проверял их муж, то часто показывал на недочеты, да они сразу переделывали, но мы заплатили деньги, за то что бы ничего не делать. Больше в эту компанию ни ногой.

Ксения о «Абада»
22-10-2018 13:04
Не рекомендую

Бригада рабочих делала вполне неплохой ремонт, пока дело не коснулось натяжных потолков. Там испортили абсолютно все. Криво, косо, все почему-то грязное... И над этим они работали очень долго. Зачем заявлять услугу в прайсе, если мастера этому не обучены? Сразу же станет понятно! В общем, договор не разрывал, но потолки как-то теперь нужно переделывать.

Надя о «Абада»
22-10-2018 13:00
Рекомендую

Сотрудники строительной компании "Абада" устанавливали мне пожарную и охранную сигнализацию, поскольку живу я в не слишком благополучном районе и квартира находится на первом этаже. Огромное спасибо за оперативную работу и приемлемую стоимость услуг, всем довольна, никаких замечаний нет. Теперь рекомендую вашу компанию всем знакомым и планирую обратиться за ремонтом.

Валерий о «Абада»
18-10-2018 11:58
Рекомендую

Второй раз обращаюсь в компанию "Абада" за ремонтом (в первый раз делал ремонт родителям), снова прекрасное сотрудничество. Мне сделали шикарную отделку квартиры по дизайн-проекту, который разработали в этой же компании. Главные плюсы этой компании, что они действительно честно относятся к своим клиентам и отвечают на все вопросы. Очень рад сотрудничеству!

Петр о «Абада»
10-10-2018 17:09
Рекомендую

В компании "Абада" недавно заказывал ремонт кухни под ключ и установку противовзломных дверей, все сделали шикарно, я полностью доволен проделанной работой. На удивление, обошлось мне это недорого, хотя качество во много раз превышает цену. Уже даже успел проверить работу двери: действительно, все отлично, чувствую себя в безопасности. Спасибо, буду рекомендовать вас другим.

Анна о «Абада»
09-10-2018 13:08
Рекомендую

Услугами компании "Абада" пользуюсь часто, поскольку улучшаю квартиру постепенно. То одну комнату заменю, то другую. При этом, если что-то ломается, вызываю мастера на час. Скоро планирую заказать сигнализацию и камин в квартиру. Очень приятно, что такая большая компания предоставляет и мелкие услуги, качество которых всегда на высоте. Спасибо за работу!

Олег о «Абада»
04-10-2018 12:08
Не рекомендую

Если вы не хотите потерять значительную часть бюджета зря, не обращайтесь в эту компанию. Я заказал косметический ремонт двухкомнатной квартиры, закупил все материалы, но мастера отчего-то периодически стали требовать средства на то, чтобы докупить обои или плитку. Несколько раз ругался и волшебным образом все нужное находилось среди прочих материалов. Ну куда этого годится?

Вера о «Абада»
15-09-2018 16:08
Не рекомендую

Сотрудники компании очень легкомысленно относятся к своей работе. В фирме "Абада" я заказывала ремонт кухни и санузла, работы было не так много, но срок был ограничен. И мастера совершенно забили на то, что необходимо работать: могли не появляться по несколько дней, затем прийти на пару часов, пообещать вернуться и пропасть снова. В общем, отвратительно.

Кирилл о «Абада»
12-09-2018 11:31
Рекомендую

В компанию Абада обратился для консультации и последующей установки противовзломной двери. Ко мне напривили мастера Максима. Приехал раньше оговоренного времени, что мне было наруку, сделал замеры и мы поехали выбирать дверь, он детально и профессионально объяснял какую лучше, а какую вообще не стоит брать и почему. Установка двери заняла несколько часов, вместе с доставкой, по итоге я получил документы, включая товарную накладную и акт выполненных работ)

Михаил о «Абада»
11-09-2018 14:20
Не рекомендую

Обратился в компанию Абада по рекомендации знакомых, но лучше бы и не слушал их! Мне нужно было окна поменять и старые разобрать и вынести на помойку. Ждал мастера ужасно долго. Потом явился с бригадой каких то выпивших мужиков, окна доставляли долго, они старые поснимали, не дождавшись новых, холодно было, они еще курили прям в комнате, это треш1 И после установки на окнах начал скапливаться конденсат, просто вечные лужи на подоконнике!!!

Гриша и Юля о «Абада»
09-09-2018 13:21
Рекомендую

Заказали косметический ремонт, как они говорят за 3 дня, ну мы конечно не торопились, но за такую цену и такой срок было классно))) Нам подарили полы))) Сделали реально быстро. ну вместе со встречами, составлением сметы и закупкой материалов вышло конечно больше недели, но сами работы - действительно сделали быстро! Хорошая и недорогая работа - компания отличная - рекомендуем!

Семен о «Абада»
04-09-2018 15:43
Рекомендую

Купил квартиру в новостройке, понадобился элитный ремонт, заказал его в компании "Абада", поскольку очень привлекло портфолио и множество положительных отзывов. В выборе не ошибся, поскольку мастера проделали кропотливую качественную работу, благодаря чему у меня теперь шикарная квартира. Там же заказывал мебель - качество идеальное. Компанию рекомендую.

Андрей о «Абада»
31-07-2018 10:04
Не рекомендую

Компания "Абада" производила установку охранной GSM сигнализация для загородного дома, так как у соседей неоднократно что то воровали. Датчиков поставили много : датчик открытия двери, датчик движения, датчик разбития стекла, датчик температуры, датчик утечки газа, а также датчик протечки воды, помимо этого сирену и контрольную панель, ну все опять таки с их слов. На деле мы уехали в москву и ничего вроде бы не происходилло, но когда приехали в дом, то там были все окна побиты и вынесли телевизор и мебель, ни один датчик не сработал!

Илюзия о «Абада»
30-07-2018 11:52
Рекомендую

Наняла в компании "Абада" мастера на час. Мне понравилось, что пришел без опозданий, хорошо работал, мало говорил. Он мне и обо поклеил очень хорошо и красиво, кран установил, дал советы по плинтусам и я решила, что когда их приобрету, тоже именно его повозу для этих работ)) Отличных рабочих держат в Абаде, довольна и рекомендую))

Артем Виминев о «Абада»
02-07-2018 14:03
Не рекомендую

Обратился в компанию Абада для настила пола. Хотелось уже поскорее закончить ремнот и тратить время на это не было возможности. Приехал мастер, замерил, хотя у меня уже были замеры, пол выбрали, потом неделю ждали доставки! Спустя эту долгую неделю наконец то его привезли и начали укладку. Сделали и правда за 1 день, но сколько переделывали, ужас. Гарантию дали, по которой кстати уже дважды вызывал переделывать!

Семья Пьянзиных о «Абада»
09-06-2018 09:47
Не рекомендую

Сразу после ремонта начали отходить обои от стен. Сначала на кухне, потом в комнатах.Единственное место, где они еще держаться, это коридор.С полом вообще беда. Он скрипит, у нас положен ламинат, начал скрипеть в первый месяц. Проваливается затирка в плитке на полу, и из пола дует.Когда сидишь на полу даже на ковре все равно дует.В одной комнате нет плинтуса, как объяснили в компании, это не было прописано в договоре.И за то, чтоб положили плинтус, надо снова оставлять заявку. Оплачивать и ждать.

Лаврова о «Абада»
29-05-2018 12:23
Не рекомендую

В этой фирме очень сложно уложиться в смету. Постоянно приходится что то докупать. Либо самой, либо давать деньги фирме, и она заказывает у фирмы изготовителя. Но это в три дорога.Пару раз меняли условия договора, прибавляли за хорошую сумму новые главы. То нужно отштукатурить стыки стен, за отдельную плату, то обои взять с накатом,тоже денег стоит.В итоге сильно переплатила, сам ремонт хороший, но фирма тянет из заказчика деньги, а еще постоянная предоплата, за каждый этап ремонта.

Наталья о «Абада»
25-04-2018 13:44
Рекомендую

Делюсь своими впечатлениями о компании Абада, заказали у них ремонт двухкомнатной квартиры. Предложили дизайн-проект в подарок, но он у нас уже был, если бы знали раньше! На следующий день приехал замерщик, очень приятный и вежливый, составил смету, объяснил все этапы работы, что за чем, сроки. Мы согласились, т.к. цена была небольшая, еще и с покупкой материалов самим не пришлось замарачиваться, закупку они взяли тоже на себя, подписали договор. Через 2 месяца квартиру не узнать, все аккуратно и красиво, ничего не испорчено, все блестит. Красота. В общем, всем рекомендую! Было очень приятно с вами иметь дело!

Арина о «Абада»
04-04-2018 12:33
Рекомендую

Давно мечтала сменить обои в комнате, искала фирму; нашла через знакомых, приехала в офис, и после разговора с менеджером решила сделать ремонт во всей квартире.За ремонтом наблюдал брат, меня не было в городе. На каждом этапе проводимых работ он мне звонил и рассказывал.По приезду я очень обрадовалась. Ремонт даже лучше чем я представляла, когда мы с менеджером обсуждали проект.Обои под старину, с завитками, и золотой нитью.На полу темная плитка и плинтус в цвет.Потолок натяжной с маленькими светодиодными лампочками.Спасибо им.

Юрий о «Абада»
03-04-2018 12:04
Рекомендую

Пишу отзыв, потому что очень рад, что обратился в Абаду. Ремонт двушки. Относительно новый дом, вторичка. Квартира была пустая, ВООБЩЕ пустая, поэтому дела пошли сразу очень хорошо, не надо было ничего перемещать. Убрали половину стены между кухней и комнатой, получилась такая большая гостиная-кухня. Очень просторно, светло, чисто. Ребята отработали на УРА! Никаких проблем с доработками (доп.работы). К моменту завершения работ уже начали мебель подвозить, и даже тут помогли. Спасибо бригаде! Рекомендую!

Морозовы о «Абада»
13-06-2017 12:00
Рекомендую

Спасибо фирме за за такой классный ремонт. Мы делали косметический, во всей квартире, просто обновить и освежить. Меняли на обои почти такого же цвета, и фактуры. Только у ламината поменяли кардинально цвет. И немного решили положить кафельную плитку у входа. Боялись что она будет скользить, поэтому взяли с напылением. Менеджеры вежливые, рабочая бригада все молодцы. Если были какие то вопросы мы и они всегда были на созвоне. Еще решили покрасить напольные плинтуса. Еще пришлось убрать порог возле двери.

Дата проведения работ: 19-03-2017

Вероника о «Абада»
13-03-2017 12:16
Не рекомендую

Ремонт никакой. Как и сотрудники, опаздывали, не знают не один ответ на вопрос. Такие же и операторы. Никогда нет на месте. Ремонт мы контролировали как могли. И такое получили. После ремонта в первый месяц начали отходить обои по стыку. Я приклеиваю теперь их сама. Пол скрипит, что ходить не хочется. А если постучать по полу, то слышен пустой звук. В ванне плитка начала отходить, и проваливается замазка. В туалете на кафеле несколько огромных царапин, и это портит весь рисунок. Очень много щелей между плитами и в ванной и в туалете. Я так понимаю рабочие или фирма решили сэкономить на нас.

Дата проведения работ: 26-03-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта