Ревиду

22 номер в рейтинге (рейтинг +20)
32
12

Участник рейтинга с: 10.10.2016

Оцените примерную стоимость вашего ремонта на примерах сделанных нами ремонтов. Если вы хотите узнать точную стоимость, воспользуйтесь онлайн-калькулятором. Вы вправе купить материалы самостоятельно, но мы предлагаем избавить вас от этих хлопот и взять покупку материалов на себя. Мы не только закажем все необходимые материалы по выгодным для вас ценам, но и доставим их на объект точно в срок.

info@rewedo.ru
+7 (495) 480-73-23
г.Москва
Отзывы о компании
32
12
Виктор о «Ревиду»
21-04-2019 18:24
Рекомендую

С Ревиду получился стильный (просто улетный) дизайнерский ремонт в квартире. Я своим глазам не поверил, когда принимал квартиру. От моей старушки-трешки и следа не осталось. Ремонт выполнен качественно, профессионально, аккуратно. Даже придраться не к чему. Я в восторге. Все мои друзья оценили и некоторые уже взяли координатики вашей компании.

Дора о «Ревиду»
17-04-2019 18:23
Рекомендую

Долго искала исполнителей для ремонта своей квартиры. У меня трешка, в старой сталинке, потолки высокие, поэтому работы там было предостаточно. По рекомендации обратилась в эту компанию. Очень понравился основательный подход их менеджера и прораба. Посоветовали, как и что лучше сделать, подобрали вариант многоуровневого потолка, а также соединили туалет с ванной, что значительно расширило пространство. Все работы бригада сдала в срок, замечаний нет, качество на уровне. Мне все понравилось. Спасибо.

Владислав о «Ревиду»
10-04-2019 19:45
Рекомендую

Недавно с женой приобрели новую квартиру и долго искали компанию, которая сделает нам ремонт. В итоге выбрали компанию Ревиду. Нам все очень понравилось, сделали все качественно и в срок. Рекомендую.

Сергей о «Ревиду»
07-04-2019 18:34
Не рекомендую

Ревиду - компашка очень сомнительная. Работают халтурно, материал тырят со стройки. Даже элементарные косяки не заметили и не исправили. Я устал тратить свои нервы и время на эту шарашкину контору и обратился в другую.

Диана о «Ревиду»
07-04-2019 15:43
Рекомендую

Перед тем как обратиться в компанию Ревиду, муж долго анализировал рынок и решил, что их ценовая политика наиболее нам подходит. Ремонт нашей квартиры они выполнили в обозначенный срок и просто отлично по качеству. Я была готова к тому, что буду постоянно замечать изъяны в их работе, но придраться действительно было не к чему. Да и само отношение ребят порадовало - вежливые, при необходимости все объяснят, дадут совет. Рекомендую.

Руслан о «Ревиду»
10-12-2018 14:17
Рекомендую

Мне нужна была ответственная компания для проведения ремонта в таунхаусе. Хотелось, чтобы все было без нервотрепки, с хорошим качеством и в оговоренные сроки. Компания Ревиду устроила меня по всем параметрам. За время проведения ремонта у меня никаких претензий и проблем не возникло. Все отлично! Полностью угодили! Спасибо за работу!

Виктория о «Ревиду»
02-12-2018 11:51
Рекомендую

Наш ремонт прошел без сучка и задоринки благодаря замечательной команде мастеров компании Ревиду, а в особенности благодаря прорабу, работавшему с нашей квартирой. Много нам помогал в плане выбора материалов, подсказывал, что практичней взять для кухни, а что - для ванной (капитальный ремонт был именно в этих комнатах). Спасибо вам большое! На очереди спальни, и я уже знаю, куда мы обратимся за помощью.

Алексей о «Ревиду»
05-11-2018 16:02
Рекомендую

Заказал ремонт офиса в компании Ревиду. Прошло все замечательно. Организация серьезная. Остались довольны все мои коллеги. Дизайнер подошел к оформлению помещений со вкусом и стилем. Теперь стало как-то живенько, ярко, серые будни куда-то вдруг улетучились. Спасибо за созданное настроение, которое не покидает нас теперь в течение всего рабочего дня. Все качественно, чисто и аккуратно. Благодарим за сотрудничество!

Елена о «Ревиду»
30-10-2018 17:02
Рекомендую

Вызвали мастеров из компании ООО Ревиду, начали работу свою сразу плохо, стены можно сказать и не выровняли, так и остались кривые, провода надо было спрятать в стены, они вспомнили об этом после оклейки обоев. Ламинат издает местами скрип, мусор вывезли частями, и практически не убрались после себя. Эту компанию я не рекомендую однозначно!

Михаил о «Ревиду»
02-10-2018 19:32
Рекомендую

С этой компанией прошел благополучно ремонт в моей квартире. Уложились в достаточно небольшой бюджет, при этом качество не пострадало. Ответственные строители, адекватный прораб и сметчик. Ревиду могу рекомендовать.

Сергей о «Ревиду»
05-09-2018 10:43
Рекомендую

В "Ревиду" я обратился по совету коллег, когда квартире понадобился капитальный ремонт: дом достаточно старый, потребовалось обновить электропроводку и систему отопления. И с этим, и с отделочными работами мастера справились отлично. Все выполнили по проекту, который мне разработал дизайнер этой же компании. Буду вас рекомендовать другим, спасибо за работу.

Мария о «Ревиду»
29-08-2018 14:06
Не рекомендую

Мне многое не понравилось в ремонте от компании Ревиду. Во первых, в проекте была одна плитка - по факту другая, обои поклеены не ровно, и сами стены тоже так себе выровнили, еще потолок, который они решили натянуть, а в итоге он не натянут, а побелен, и они мне утверждают, что это я так заказала. Я не довольна услугами и не рекомендую компанию!

Жвик Анастасия Николаевна о «Ревиду»
28-08-2018 19:03
Рекомендую

В квартире родителей уже наверное лет 40 не было ремонта, когда мы решили наконец подарить им подарок. Заказали ремонт у компании Реведу, хоть родители и просили, чтобы сами всё сделали. Но нам дороже время, чем деньги. Тем более эту компанию нам уже советовали наши друзья, поэтому в ней мы не сомневались. Приехали замерщики, составили смету, подсказали где что лучше купить и сколько это будет стоить. Потом приехала бригада строителей и начался уже сам ремонт, который продлился 2 месяца, как и было прописано в договоре. В итоге нам отдали совершенно обновленную квартиру, выполненную в дизайнерском стиле. В квартиру пришла новая жизнь! Родители очень довольны подарком, уже посоветовали и своим знакомым делать ремонт с этой компанией:)

Дмитрий о «Ревиду»
28-08-2018 18:30
Рекомендую

Заказывал сыну ремонт в этой компании. Действительно неплохая работа, ничего сверхъестественного, но все очень добротно. Качественно сделанные потолки сразу же выгодно выделяются. Денег за работу берут не так много, поэтому смело можете обращаться к ним, сделаю качественный ремонт по невысокой цене. Скоро переделка квартиры предстоит мне. За ней обращусь сюда же.

Кристина о «Ревиду»
27-08-2018 16:01
Рекомендую

Компания "Ревиду" каждый раз радует меня профессионализмом сотрудников и щедростью предложений. Делала недавно с ними уже третий ремонт ( все в разных квартирах в разное время), предложили отличную скидку на работу, при этом качество осталось на высоком уровне. Очень обрадовало еще и то, что в этот раз я даже ни разу не приехала на объект, но все равно работы были проведены идеально.

Константин о «Ревиду»
27-08-2018 14:40
Рекомендую

Рад своим решением выбрать подрядчиком компанию "Ревиду". Хорошо знают своё дело и не болтают во время работ. Бригада дружная, работа в коменде слаженная. Мусор за собой каждый день убирали, сразу видно, люди уважают рабочее место и жилплощадь других. Прекрасное знание деталей и хороших решений в ремонте. Все обученные люди, вежливые и пунктуальные. ТО, что мне было нужно! Спасибо!

Алла о «Ревиду»
08-08-2018 14:42
Не рекомендую

В компании работают безответственные мошенники! Во-первых, мастера долго не появлялись на объекте, во-вторых, через пару недель после того, как работы начались, им срочно потребовались деньги на какие-то расходы. Я поначалу давала, а потом поняла, что меня просто разводят и прервала договор. Не стоит начинать с ними cотрудничество, лучше поищите другую компанию.

Демьян Васильков о «Ревиду»
07-08-2018 20:45
Рекомендую

Просто хочу оставить отзыв об этой компании, ибо они мне замечательно помогли в ремонте квартиры и этого заслужили. Обращался к ним в середине июля этого года, требовалось привести в норму мою квартиру, то есть сделать косметический ремонт. Взялись за работу без проблем, сметчик составил смету, дизайнер подобрал дизайн и после моего одобрения, все выполнили по крайне приемлемым срокам. Качество выполненной работы на высоте, переплаты по окончанию не было, что очень важно.

Мишаня о «Ревиду»
07-08-2018 13:42
Рекомендую

По рекомендации знакомых обратился в компанию Ревиду. Приехали. померили. все рассказали. подписали договор и начали работы. По ходу были недочеты, которые быстро устраняли и к концу срока сдали готовую работу. без задержек и дополнительных расходов. Компанией я доволен. всем рекомендую. Честные ребята, не подведут!

Владимир о «Ревиду»
31-07-2018 13:50
Рекомендую

В "Ревиду" я заказал ремонт квартиры-студии в стиле лофт, поскольку это была единственная компания, чье портфолио мне действительно очень понравилось. Результат превзошел все мои ожидания, мастера какие-то волшебники, потому что квартира выглядит даже лучше, чем в проекте. Спасибо, все сделано очень качественно и красиво, буду рекомендовать вас другим!

Анна К о «Ревиду»
31-07-2018 12:42
Рекомендую

Очень долго мечтала о ремонте в квартире. Тщательно искали хорошую команду, которая сможет все выполнить качество и по адекватной для нас цене, работа "под ключ". Компанию Rewedo нашли по отзывам. По общению ребята очень приятные, видно, что профессионалы своего дела. Оставили заявку, они приехали, бесплатно составили смету и мы обговорили все нюансы. Ремонт дело не простое. Качественно были произведены все черновые работы (электрика, стяжка пола, грунтовка и шпаклевка стен). Поклеили обои, постелили ламинит все чистенько и аккуратно, претензий нет. Очень нравится, как обыграли дизайн стен в гостиной и спальне. Ванная комната просто невероятная. Этот цвет плитки+аккуратная работа (плитка не "плавает") равно моя новая любовь. Просто не к чему придраться. Работу этих ребят можно оценить на отлично, всем рекомендую.

Андрей Алексеев о «Ревиду»
31-07-2018 12:08
Рекомендую

После звонка в компанию "Ревиду", на следующий день ко мне приехал бесплатно сметчик-консультант. Он произвел все необходимые замеры, мы обсудили мои хотелки, дал кучу советов, объяснил почему в некоторых вещах надо делать иначе, нежели как я хотел, а также я бесплатно получил проект! Очень доволен обсуживанием и конечно мы подписали договор. Ремонт еще идет. но я уже доволен этой компанией))) Когда закончат, я расскажу. как прошло ;)

Владислав о «Ревиду»
30-07-2018 12:04
Рекомендую

Понравилось работать с компанией ревиду. Заказал капитальный ремонт квартиры под ключ, чтобы не участвовать в процессе, т.к. в Москве бываю редко из-за частых командировок. Собственно как раз была одна из них, на пол года, и я решил за это время организовать ремонт. Быстро взялись, быстро все моменты решили, многие вопросы без проблем решались по электронной почте, остальная часть по телефону. Меня не дергали. все сами делали, даже фотоотчет получал о проделанной работе и поэтапно оплачивал. Работают хорошо, вот на днях вернулся и принял работу! Высший класс! Ни одного недочета, действительно полноценно сотворили под ключ! Я рекомендую к ним обращаться.

Григорий о «Ревиду»
02-07-2018 14:32
Рекомендую

Я недоволен компанией. Грубые, вонючие гастрики у меня работали, хотя заверяли, что будут русские рабочие. С ними объяснится было нереально, компания отправляла к прорабу, который волшебным образом в момент моих звонков был или в метро или недоступен. Смета росла, а работы не проводилось. Я до последнего терпел, но потом отказался от услуг. И вам не советую с ними связываться!

Олеся о «Ревиду»
28-05-2018 11:04
Рекомендую

К выбору фирм по ремонту мы отнеслись серьезно, так как уже один раз попались. Работники на мою просьбу положить напольную плитку по другому, на следующий день просто забрали плитку и другие материалы и скрылись в неизвестном направлении. Поэтому решено было нанимать фирму, и с ней заключать договор с обязательствами. Составили смету, договор, проект. Все шло своим чередом. Эти ребята молодцы. Я наблюдал за ремонтом, после каждого этапа они убирались и мыли пол. Постоянно со мной советовались. Материалы для ремонта мы выбрали не самые дорогие, и не самых известных фирм. Но качество отличное. Напольные плиты ровно положены, с узором. Обои сохранили рисунок. Потолок ровный, без бугров и следов краски. Молодцы.

Шецова о «Ревиду»
12-05-2018 12:02
Рекомендую

Кухню нашу пора уже давно менять.И вот наступило ее время.Нашли фирму в интернете. И вроде была акция. Уже не помню.Оставили заявку по телефону. Нам перезвонили, и назначили время когда к нам приедет мастер. После мастера уже мы приехали на фирму. Подписали договор, оплатили часть ремонта. И на след.день уже приехала бригада.Кухонька к нас маленькая, ремонт много времени не занял. Обои моющиеся. Часто капли жира или воды. Естественно приходиться мвть. Обои как новые. Паркет тоже не боится влаги. Каждый день я мою пол, паркет как новый. Потолок белили специальной краской. Тоже можно протирать. Мне все понравилось. Хорошая работа.

Евгения о «Ревиду»
25-04-2018 13:17
Не рекомендую

Нам надо было срочно поклеить обои в квартире которую мы собирались сдавать. Наняли фирму Ревиду, сто раз пожалели. Обои кривые, как будто их наклеивали с закрытыми глазами. Между швами видна холодная стена. Ну вот как так. Это же они не первый раз делали ремонт. Пришлось нам за свои деньги переклеивать , так как фирма не несет за бригаду ответственности без доп.договора. Капец в общем, а не фирма.

Рита о «Ревиду»
10-04-2018 14:24
Рекомендую

Хотели с мужем сами делать ремонт. И дешевле и по качеству материалов сами бы отвечали. Но нам посоветовали делать у профессионалов. Долго искали информацию о таких услугах, и решили нанять бригаду из этой фирмы. Теперь ненарадуемся. Ремонт классный. Обои, плитку, плинтуса мы все выбирали сами. Менеджеры только подсказывали по размеру и качеству. Все поклеено очень хорошо, ровно. Плитка легла ровно, затирка не проваливается. Переходы между комнатами и кухней не заметны. Квартира стала намного светлей и больше кажется. Молодцы ребята.

Матвеева Анастасия о «Ревиду»
19-12-2017 16:42
Рекомендую

Долго выбирала достойную компанию чтобы сделать хороший ремонт под ключ в двухкомнатной квартире в новостройке. Наткнулась на компанию Rewedo , ознакомилась с компанией , оставила заявку у них на сайте, перезвонили быстро, договорились по времени, обсудили все необходимые детали. Через пару дней приехал мастер, провел оценку состояния квартиры, рассчитал смету. По цене все устроило, решила заключить договор. К работе приступили через 2 дня после заключения договора, рабочие понравились,люди без вредных привычек, трудолюбивые. Материалы решила покупать через фирму, о чем не пожалела, все чеки предоставляли, цены не слишком отличаются от других магазинов, а самой ездить никуда не надо. Сделали ремонт за 2 с небольшим месяца, немного затянули по срокам, но это не критично. Некоторые работы по моей инициативе менялись в процессе работы, но на цену это практически не повлияло. По качеству вопросов нет, все получилось красиво и аккуратно. В целом могу рекомендовать компанию.

Игорь о «Ревиду»
18-11-2017 21:40
Не рекомендую

Госпади! С горем пополам эти роботяги-криворучки закончили свое грязное дело и свалили из моей квартиры!!! Счастье! Не, не от ремонта, от их отсутствия в доме! Бог с ними с косяками, сам как-нибудь исправлю. Дооолгий и нуууудный ремонт. Это невозможно. Даже плитка не выдержала сроков и местами отвалилась. А под ванной на полу изначально треснута была. Не рекомендую, держитесь от них подальше!

Валентина Бащенко о «Ревиду»
07-11-2017 18:24
Рекомендую

Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом общения с компанией ООО [РЕВИДУk. Мы молодая семья с маленьким ребенком. Купив 2-х комнатную квартиру строй-вариант в новостройке, встал вопрос о поиске специалистов в сфере ремонта и отделки. Просмотрев с мужем целую кипу объявлений и портфолио работ в интернете, отобрали несколько компаний. Из каждой отобранной компании на объект приезжали представители, для того чтобы сделать осмотр объекта, сделать обмер помещения, обсудить важные нюансы и понять чего мы хотим. По итогам этих встреч, каждая компания предоставила смету на предстоящие работы и дизайн проект. Из всех, нам больше всего понравилось предложение компании "РЕВИДУ". Далее была встреча с представителем, заключение договора и начало работ. Сразу скажу, что мне очень понравился подход, общение и отношение фирмы к своему заказчику. Ребята грамотно и поэтапно всё объяснили так, что вопросов вообще никаких не осталось. Работы на объекте было много и что меня порадовало, что уже на следующий день после заключения договора, когда мы приехали на объект, обнаружили, что инструмент был уже завезён. А на следующий день начались ремонтные работы. В квартире, кроме голых кирпичных стен, входной двери и м/п окон от застройщика, ничего не было. Всё нужно было делать с нуля: разводка электрики и сантехники по квартире, оштукатуривание стен, шпаклевание, укладка плитки на пол, стены, монтаж подвесного многоуровневого г/к потолка, возведение дополнительных г/к перегородок и ещё много чего. По всей квартире аккуратно и профессионально был положен ламинат, в комнатах поклеили обои. Ремонт получился именно такой, как мы хотели. Так же понравилось то, что ребята работают чисто, используют строительный пылесос и качественный инструмент. И каждый раз, по окончании рабочего дня, наводят порядок. Геометрия помещения была сделана идеально, когда мы уже после ремонтных работ устанавливали кухонный гарнитур и мебель по комнатам. Все возникающие вопросы в процессе работы легко решались дистанционно. Никаких проблем не возникло при проведении работ. Ребята сделали всё, что требовалось в срок, без задержек. Цена за услуги данной компании очень приемлемая. Если вы хотите рассчитать все сами, на сайте есть специальный онлайн-калькулятор, где можно учесть все затраты на работу и материалы. В общем, впечатления от общения с компанией "РЕВИДУ" остались только положительные. Всем рекомендуем этих ребят.

Мария о «Ревиду»
02-10-2017 21:36
Рекомендую

Очень хочется поблагодарить компанию Ревиду! Прям, выручили! Уже отчаялась искать достойных исполнителей. До этого приходили представитель двух других компаний. Все как-то скользко да не понятно. Да, может, как-то, что-то. С Ревиду сразу все было четко, строго. Так и так. Проект. Договор, четко обозначенные сроки. И дело пошло. Пошло очень шустро. Пару раз в неделю заходила контролировать, пересекалась с прорабом. Все нюансы решались сразу и на месте. В итоге я получила свой идеальный ремонт. И очень за это благодарна! Рекомендую!

Михаил о «Ревиду»
04-09-2017 21:36
Рекомендую

Добрый вечер! Затеял я как-то делать ремонт, ибо жаба меня душила доверить эту ответственность кому-то еще. Через полгода супруга отняла весь инструмент, сама нашла контору Ревиду, сама пригласила. Менджер, прораб, дизайнер. Жаба умерла мучительной смертью! Но во благо! Не зря! За три месяца нашу квартиру стало не узнать! Идеальные полы, потолки, стены, плиточка как на стенде в дорогом бутике! Даже решили заменить часть мебели на новую, чтобы хлам не портил новый вид! В общем, все удалось на 5 баллов! Рекомендую!

Антон о «Ревиду»
31-07-2017 21:35
Рекомендую

Оставляю хороший отзыв достойной компании Ревиду ) Москва, СВАО, новостройка. Двушка для холостяка ) Заехал несколько недель назад, а ощущения до сих пор, что живу в номере дорогого отеля! Стильно, аккуратно, приятно на ощупь. И да, чистота! В такой красоте не хочется оставлять мусор ))) Спасибо!

Валерий о «Ревиду»
01-06-2017 21:38
Не рекомендую

Говорила же мне жена ну сам сделаешь, что там, долго что ли? Да, оказывается ремонт это долго и плохо. Хуже пожара. Особенно если ремонт доверяешь кому-то, кто называет себя профессионалами. Разочарование просто убивает! Реально надо было самому заняться. Взять отпуск на пару месяцев за свой счет, зато все вышло бы совсем иначе. В молодости занимался ремонтами. Сейчас такие материалы прекрасные есть, не то что раньше! Но у меня тогда получалось лучше, чем у этих сейчас! Стыдоба!

Алена о «Ревиду»
29-05-2017 21:37
Не рекомендую

Минус 1000 в карму Ревиду. Сроки минус. Качество минус. Отношение минус. Плюс они закончили и покинули наш дом. Качество норм, но это и всего-то. Постараемся забыть про них как можно скорей. Надеемся, что получится. Что не вылезут косяки. Которые мы так долго и упорно исправляли всю вторую половину ремонта. МИНУС!

Илья о «Ревиду»
22-05-2017 21:39
Не рекомендую

Родители заказали ремонт в компании Ревиду. Сами уехали на дачу, а меня поставили ответственным. Взвалили на мои плечи все это хозяйство. Точней, на мою беду. Хорошо что я сразу с родоками договорился, что если что, то я ответственности в итоге не несу!!! Все претензии на фирму! Приехжал с работы каждый день, контролировал. Чем дальше, тем меньше хотелось осуществлять контроль. Просто руки опускались показывать многчисленные косяки. Все, закончили, свалили, родители вернулись. Уже месяц сквозь зубы со мной разговаривают. Но не я ж подрядчика выбирал!

Сергей о «Ревиду»
08-05-2017 21:39
Не рекомендую

Если вы хотите ответственности, то не обращайтесь в Ревиду! Не по адресу. Ответственные люди работают в других компаниях. А остальной неликвид согнали сюда ! ))) Ну да, щас даже смешно немного. Нанял после всего своих корешей, у них свободная неделька образовалась, для устранения последствий. Теперь можно расслабиться. Теперь стало лучше. Не рекомендую.

Антон о «Ревиду»
08-05-2017 11:58
Рекомендую

Я делал ремонт у этих ребят уже 2 раза. В квартирах с разными планировками. И всегда доволен результатом. Материалы используют качественные и есть выбор на любой вкус. Все по смете и по договору. В одной квартире был кап.ремонт в другой косметический. Бригады приезжал разные. Все квалифицированные. Видно что не первый раз видят инструменты. Сделали отлично и розетки и электрику. Стены ставили, я присутствовал при этом, толстые, чтоб можно было и гвоздь вбить и повесить что нибудь. Все обои с привлекательным рисунком, новые. Ламинат и паркетная доска известных фирм. Выбор огромный. Все держится, не отваливается. Не скрипит, не прогинается, не ветшает.

Дата проведения работ: 01-02-2017

Андрей о «Ревиду»
03-04-2017 21:33
Рекомендую

Добрый день! Нам сделали ремонт ребята из компании Ревиду. Сделали очень классно, весь процесс четко отлажен, вот прям с самого начала до въезда в квартиру. У нас новостройка на юге Москвы, двушка. Показали проект достаточно типовой, но нам именно это и надо было, без выкрутасов нынче модных. Прораб приезжал частенько, контролировал. В общем, молодцы! Приятно иметь дело!

Роман о «Ревиду»
21-03-2017 21:37
Не рекомендую

Утепляли лоджию, расширяли кухню и объединяли санузлы. А, да, фирма Ревиду. Запомню это название надолго и буду обходить стороной все похожее. Общестроительные работы норм, на этапе отделки начались проблемы. И материал некачественный, и работа очень так себе. Уже прошло пару месяцев, но до сих пор нахожу недочеты. Сам исправляю. Больше никому не доверю. Не ркомендую!!!

Иван о «Ревиду»
18-03-2017 21:37
Не рекомендую

Хочется долго ругаться, но сил никаких нет. Хочется уехать в отпуск со всей семьей на полгода, пожить в теплых краях, беззаботно отдыхать, гулять и купаться. Мечты! Хотя, может и стоит реально так сделать. Заслужили. ЗАСЛУЖИЛИ! Ревиду испортило настроение на длительный срок. Очень долго и очень плохо. Сначала вроде бы шло все нормально, на этапе черновых работ, а потом оказалось, что с чистовыми большая проблема. Для чистовой отделки руки не доросли. Не та квалификация. Может с бригадой и прорабом не повезло? Да пофиг! Мы обратились в компанию и ожидали соответствующего отношения. Но не получили ни отношения, ни ремонта. Обидно. Не рекомендую.

Дмитрий о «Ревиду»
14-03-2017 22:01
Не рекомендую

Ревиду нам делали капитальный ремонт. Делали вроде не плохо, но только сначала, а потом появилась другая бригада, уже не очень профессиональная. В итоге пара светильников уже болтается на проводе, батареи расходятся по клеевой основе, а это еще было до включения отопления. Сама батарея деревянная, выкрашенная в бордовый цвет, а вот в одной комнате она просто коричневая, мы сначала это не заметили, даже внимания не обращали. короче говоря не очень.

Дата проведения работ: 12-10-2016

Евгения о «Ревиду»
06-03-2017 21:35
Рекомендую

Всем привет! Ревиду класс! Хочется, чтобы за нас тут порадовались. Видела и отрицательные отзывы, но кто знает, кто их писал и из-за чего. Мы основательно подготовились, договор, ответственность и все такое. Приезжали смотрели. Если что-то хотелось изменить, отойти от проекта, заранее говорили, поэтому никаких неожиданностей не случилось. В итоге все получилось как нельзя лучше! Благодарим Ревиду этим скромным рекомендательным отзывом : )

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта