Мистер Хаус

8 номер в рейтинге (рейтинг +48)
59
11

Участник рейтинга с: 23.09.2016

На сегодняшний день качественный ремонт квартиры под ключ – это вопрос вложений и времени. В наших возможностях сделать бюджетный ремонт в однокомнатной квартире или создать эксклюзивное внутреннее убранство в многоэтажных апартаментах. Никакие трудности не заставят нас отказаться от дела.

misterhouse81@mail.ru
8 495 287-49-22 8 916 646-26-52
Москва, ул. Загородное шоссе дом 1, к. 2, стр. 10
Отзывы о компании
59
11
Дмитрий о «Мистер Хаус»
26-04-2019 14:54
Не рекомендую

Результатом работ Мистер Хаус недоволен. Ремонт ужасный, отношение к заказчику безобразное по принципу лишь бы получить деньги, очень низкая квалификация строителей. Планирую ремонт после ремонта.

Артем о «Мистер Хаус»
25-04-2019 17:03
Рекомендую

Строительная компания Мистер хаус прекрасно справилась с поставленными задачами по ремонту моей квартиры. Сделали все в срок, качественно и надежно. Я доволен расценками и ответственным отношением как со стороны менеджера и прораба, так и всей строительной бригады. У меня претензий нет. Молодцы!

Михаил о «Мистер Хаус»
17-04-2019 17:03
Рекомендую

Вышли на эту компанию через родственников, они посоветовали. Решили, что будем делать полномасштабный евроремонт, хотелось красивую отделку, поэтому на материалах не экономили. Что я хочу сказать, нам сделали шикарный, качественный ремонт! В сроки уложились. Все замечательно. Смело рекомендуем эту компанию.

Галина о «Мистер Хаус»
04-04-2019 18:21
Рекомендую

Делала ремонт в доме, для чего обратилась в строительную компанию Мистер Хаус. Ребята отлично справились, сделали быстро, уложились в сроки. Прораб достался адекватный молодой человек. Я очень довольна услугами компании и качеством выполненных работ. Сработали без претензий, да еще благодаря их советам получилось сэкономить. Буду своим знакомым их рекомендовать.

Дмитрий о «Мистер Хаус»
04-04-2019 17:22
Рекомендую

Нужен был ремонт квартиры, причем я не хотел особо отвлекаться на какие-либо связанные с ним дела, максимум согласовать дизайн. Порадовали ребята из компании Мистер Хаус сказали, что все сделают сами, причем все по договору с четкими условиями, сроками и гарантией. В результате они и сами закупали материалы, и вели все работы без дополнительных указаний. Результатом я остался более, чем доволен. Очень приятно работать с такими ответственными людьми. Буду советовать всем друзьям и знакомым. Удачи вам.

Вениамин о «Мистер Хаус»
25-03-2019 19:24
Рекомендую

Заказав ремонт квартиры под ключ, в этой компании, уехали из города, чтобы не мешать процессу. Прораб постоянно производил фото-отчёт о продвижении работ, так что мы были спокойны. По возвращению, рабочих мы уже не застали, а принимали результат их труда. Всё сделано было на совесть! Плитка, обои, паркет идеальная гармония! Прям волшебство какое-то) Огромное спасибо мастерам за качество и соблюдение сроков!

Надежда о «Мистер Хаус»
17-03-2019 10:23
Рекомендую

Квартиру нашей дочери ремонтировала компания Мистер Хаус. Прекрасные ребята! Организация процесса на высоте. Своевременно доставляли необходимый материал. На объекте всегда порядок. Без простоев и тем более перегаров. Настоящие профи! Работы выполнили согласно указанной в договоре дате. Результат не вызвал замечаний. Приняли с первого раза, без переделок и погрешностей. Планируем продолжить с ними сотрудничество, по ремонту уже собственной квартиры!

Карина о «Мистер Хаус»
25-02-2019 18:38
Рекомендую

Недавно с мужем купили новое жилье - отличная квартира, если бы не надо было делать ремонт. Ассоциации с прежних ремонтов остались негативными, так как после всего сделанного, оставалась куча недоделок. Но нам повезло, наши друзья посоветовали нам компанию Мистер Хаус. После решения всех предварительных моментов, мастера оперативно приступили к работе. Мы даже не ожидали, что они сделают такую красоту из нашей новой квартиры! Приятно знать, что еще остались профессионалы, радеющие за свое дело.

Вячеслав о «Мистер Хаус»
25-02-2019 17:32
Рекомендую

Мистер Хаус превосходный подрядчик! Мастера этой компании сделали просто шикарный ремонт в нашей трёшке! Разработали гармоничный проект в котором учли все наши пожелания, и выполнили его реализацию в полном соответствии с эскизами. Строгий контроль прораба, за процессом дал качественный результат! Не возникло никаких претензий. Исполнили в срок! Приятно было иметь с ними дело!

Владимир о «Мистер Хаус»
06-02-2019 18:24
Рекомендую

Обращался в эту компанию, когда соседи залили нас. Вся прихожая и ванная комната, пошло и на кухню пятно по потолку. В общем жить в такой квартире не только неприятно, но и опасно, поскольку могла пойти плесень. В компании мне предложили просушить все специальной пушкой и потом приступать к ремонтным работам. Мне понравилось, что ребята работали уверенно и слаженно. Сделали все достаточно оперативно, так, что мы смогли уже через две недели въехать в квартиру. Все нравится, аккуратно и красиво сделано. Спасибо большое.

Михаил о «Мистер Хаус»
06-02-2019 14:52
Рекомендую

Мистер Хаус это надежная и порядочная компания, которая выполнит ремонт любой сложности. Я лично заказывал в этой конторе капитальный ремонт в своей трехкомнатной квартире. Сделали просто идеально, нет ни единой претензии, качественно и надежно. В смету и сроки уложились. Спасибо. Вашу компанию смело рекомендую своим знакомым.

Юрий о «Мистер Хаус»
22-01-2019 14:51
Рекомендую

Я совсем недавно купил себе квартиру в новостройке и ей требовался ремонт. Просмотрев предложения разных строительных компаний я решил остановить свой выбор на этой. Сначала мы оговорили проект и как все должно выглядеть, после чего решили вопрос стоимости. Меня все устроило. За самим ремонтом у меня не было времени наблюдать. Но по окончанию срока все было выполнено в наилучшем виде. Сейчас я квартиру сдаю и всем абсолютно доволен!

Роман о «Мистер Хаус»
19-01-2019 18:23
Рекомендую

Ребята из компании Мистер Хаус реально молодцы! Ставлю им самую высокую оценку. Решили сделать ремонт в квартире под ключ, рискнули и оставили квартиру мастерам, а сами отправились отдыхать. Вел нашу квартиру прораб, только созванивались по телефону и вслепую решали все вопросы. Какое же было умиротворение, когда мы вернулись и вошли в нашу квартиру. Ребята сработали на славу! Респект! Когда увидели результат, были приятно удивлены! Теперь моя жена всем своим родственникам вас хвалит и советует всем обращаться именно в вашу компанию.

Сергей о «Мистер Хаус»
17-01-2019 10:02
Рекомендую

Качество ремонта отвратительное. Сделал ошибку, расплатившись до устранения недостатков. Пришлось устранять за свой счет. Ни компенсации, ни просто извинений от руководства Мистер Хаус так и не дождался!

Иван о «Мистер Хаус»
16-01-2019 14:42
Рекомендую

Долго с женой выбирали у кого заказать ремонт квартиры. Хотелось найти проверенную компанию. По совету друзей обратились в компанию Мистер Хаус и не прогадали. Весь ремонт сделали точно по проекту и в срок. Мы даже смогли уехать в отпуск на время ремонта. В общем, рекомендую! Отличные ребята!

Доманов Виктор Николаевич о «Мистер Хаус»
15-01-2019 15:05
Рекомендую

После того как фирма отремонировала мне квартиру, я почувствовал себя другим человеком. Качество прекрасное, цены приемлемые. Спасибо ей огромное за это!

Станислав о «Мистер Хаус»
15-12-2018 13:37
Не рекомендую

Думал что такого в принципе удже не может быть в цивилизованном обществе, а нет, пещерные отношения рулят. В Мистер Хаус нет никаких мастеров и специалистов. Низкая квалификация рабочих подсобников в лучшем случае! Не знание новых материалов и сантехоборудования, работают с инструментом а-ля дедушкины способы. Делали ванную под ключ. Не ровная кладка, затирка вкривь и вкось, местами была вообще пропущена. Трубы потекли, места паек перепаяны и вода не течет, либо недопаяны-трубы потекли. Элементарно не смогли установить и подключить унитаз с биде. Унитаз в итоге тек, как в гофре, так и под бачком, биде без напора. Ванная потекла-плохо установили обвязку. На критику реагируют агрессивно, замечания воспринимают, как личное оскорбление, в итоге обвинили меня в кидалове на деньги и мошенничестве, ошибок не признают и не исправляют.

Никита о «Мистер Хаус»
14-12-2018 18:28
Рекомендую

Хочу поблагодарить сотрудников компании Мистер Хаус за мою новую ванную, которая после ремонта стала просто прекрасной! Мастера все сделали идеально. Когда я увидел законченную ванную комнату, очень обрадовался. По деньгам и качеству претензий нет, ребята молодцы. Спасибо.

Кондрат о «Мистер Хаус»
08-12-2018 12:53
Рекомендую

После покупки квартиры в новостройке, обратился в компанию Мистер Хаус. Хотелось, чтобы все было сделано качественно и с максимальным уютом. Работы производились аккуратно, все сделали в установленные сроки. Дизайнеры продумали каждую деталь, учли все мои пожелания насчет более светлых тонов в квартире, но в то же время, чтобы она не выглядела холодной. Работой компании остался доволен. Хорошие цены, работают профессионалы, рекомендую.

Николай о «Мистер Хаус»
08-12-2018 12:39
Рекомендую

От сотрудничества с компанией Мистер Хаус у меня остались только положительные впечатления. Ребята поработали на совесть. После капремонта с перепланировкой моя квартира преобразилась и задышала свободным пространством. Спасибо за качественную работу.

Григорий о «Мистер Хаус»
05-12-2018 14:52
Рекомендую

Делали ремонт в квартире родителей с компанией Мистер Хаус. Ребята произвели на меня хорошее впечатление, поэтому пригласил их сделать ремонт в своем офисе. Весь ремонт занял ровно месяц, сработали очень оперативно и качественно. Я доволен и самим ремонтом, и тем, что он мне не доставил абсолютной никаких хлопот и не отнял времени. Спасибо.

Елена о «Мистер Хаус»
28-11-2018 12:04
Рекомендую

Выражаю благодарность и уважение строительной компании Мистер Хаус, которые придумали такое интересное решение для нашей старой трешки, произвели высококачественный ремонт, сделали небольшую перепланировку. Получилось очень круто и стильно. Мы с супругом в восторге.

Дарья о «Мистер Хаус»
13-11-2018 17:23
Рекомендую

Я хочу написать отрицательный отзыв на компанию Мистер Хаус, мне они проводили ремонт в ванной комнате. Я сама лично заказывала дорогую плитку, так как переживаю за качество. Мастера мало того что испортили несколько плиток, так еще и целую положили плохо. На полу отвратительно замазаны швы, а если быть точнее то размазаны по плитке. Раковина ходить ходуном, пол должны были выравнивать, а тумба новая из магазина в принципе не может быть кривая. В общем я в ужасе, и в ожидании другой компании для приведения этого всего в порядок.

Юна о «Мистер Хаус»
13-11-2018 17:03
Рекомендую

Делала через компанию Мистер Хаус перепланировку своей двухкомнатной квартиры в пятиэтажке. Устала от проходной комнаты, хотелось уединения. Заключила договор. По деньгам вышло вполне адекватно, ну а главное, что я не трепала нервы ни с подбором материалов, ни с контролем за работами. Все взял на себя прораб и менеджер. Ремонт сделали отличный. Я в восторге!

Эльвина о «Мистер Хаус»
30-10-2018 16:03
Рекомендую

В Мистер Хаус понравился подход дизайнера у которого заказала проект перепланировки в квартире. Так и остановилась на этой компании. В итоге: все сделали в срок, качественно и согласно договору. Никаких претензий к строителям нет.

Тимур о «Мистер Хаус»
30-09-2018 17:53
Рекомендую

В компанию "Мистер Хаус" я обратился за ремонтом квартиры родителей, предстоял большой объем работ. Мастера крутые, все выполнили вовремя, не халтурили в работе и не отлынивали от нее. Отдельное спасибо за постоянные консультации по всем поводам, поскольку это был первый раз, когда я обращался в строительную компанию насчет ремонтных работ. Буду рекомендовать друзьям.

Карина о «Мистер Хаус»
27-09-2018 18:43
Рекомендую

В компанию "Мистер Хаус" за ремонтом квартиры мне посоветовал обратиться двоюродный брат, которому они раньше делали капитальный ремонт. Мне же нужна была "косметика", но достаточно сложная, поскольку материалы были дорогими и работа предстояла очень кропотливая. Мастера не разочаровали и сделали все на совесть, я очень доволен, спасибо огромное, обязательно буду вас рекомендовать.

Диана о «Мистер Хаус»
19-09-2018 13:08
Не рекомендую

Обращаться в эту компанию себе дороже, поскольку их мастера совершенно не умеют работать со строительными материалами. Неплохо у них получился черновой ремонт, но на этом все. Даже вспоминать противно, как они разбили ванну, буквально разломав ее напополам, и кафель для кухни. Никому не рекомендую с ними связываться, не оберетесь проблем, ужасная компания...

Георгий о «Мистер Хаус»
11-09-2018 14:05
Не рекомендую

Категорически не понравилась работа горе-мастеров компании. Я платил такие деньги не за то, чтобы они устраивали перекур через каждый час работы и приходили на объект на полдня. Это очень некрасиво по отношению к клиенту! Но больше всего меня взбесило небрежное отношение к дорогим отделочным материалам, а новые покупать никто не хотел. Разорвал договор.

Марина о «Мистер Хаус»
07-09-2018 14:52
Рекомендую

Я по рекомендации подруги обратилась в мистера хауса. Ко мне достаточно быстро приехали делать замеры и составили смету, Очень доходчиво объяснили, какие материалы куда нужны и для чего. Замечательные люди и отношение к клиенту. Сами работы непосредственно провели хорошо. не тянули до последнего, старались. Мне понравилось работать с мистером хаусом!

Виктор о «Мистер Хаус»
05-09-2018 14:12
Рекомендую

Когда затеял ремонт в свей трешке, соседи подсказали компанию "Мистер Хаус", которая только недавно доделала ремонтные работы у них. Посмотрел на результат, действительно красиво, решил договориться с этой же фирмой. Результат их работы превзошел все мои ожидания: закончили раньше срока, все сделали аккуратно, даже мусор за собой вынесли. Рекомендую!!

Света о «Мистер Хаус»
01-09-2018 19:37
Рекомендую

У мастеров Мистер Хаус золотые руки! Спасибо! Очень крутой ремонт! Идеально! Восхитительно! Я не спец по ремонтным терминам, скажу так, подала заявку - сразу перезвонили, уточнили все, приехали, померили, назвали сумму, заключили договор и через месяц вуаля, я в раю! Спасибо большое! Сделано отлично! Все так, как и я хотела идаже лучше! Рекомендую компанию Мистер Хаус!

Денисов Влад о «Мистер Хаус»
30-08-2018 16:45
Не рекомендую

Для меня большая загадка, что 5 человек делали месяц в моей квартире, я приезжаю посмотреть, как идут дела, все стены ободраны, полов нет, ничего нет! Лежат , внимание, читстые интсрументы, как будто ими вообще не пользовались, посреди комнаты стол накрыт и ребята мастера тусят. от услуг я отказался и компания я не рекомендую. надеюсь для других это останется уроком!

Елизавета о «Мистер Хаус»
30-08-2018 12:17
Рекомендую

По рекомендации знакомых обратились в компанию мистер хаус. Качество ремонта нам с мужем понравилось. Провели демонтажные и монтажные работы, выполнили стяжку пола, выровнили стены, произвели полную замену сантехнили, а также усталновили межкомнатные двери и проемы были грамотно подогнаны под двери. А так же покрасили входную дверь изнутри в цвет межкомнатных, что дает восхитительных эфффект.

Антон о «Мистер Хаус»
29-08-2018 15:09
Рекомендую

Главным критерием в строительной компании для меня было, естественно, качество. Команда "Мистер Хаус" предлагает великолепное качество услуг, благодаря которым вы в итоге получаете шикарную квартиру с идеальным ремонтом. Именно так было и у меня: натяжные потолки, сложная отделка стен, доска из дуба на полу. Со всем этим они справились легко и без косяков.

Виталий Можженков о «Мистер Хаус»
28-08-2018 17:07
Рекомендую

Мне не понравилось. как работает бригада от компании Мистер Хаус. Ругаются матов, випивают частенько, неоднократно банки с бычками наблюдал у себя в квартире от этих бедовых строителей. Потом доставка запоздала на неделю! Из-за этого был простой. хотя могли чем то другим занимакться, я считаю. Грубые и неумелые мастера. вот и цены такие мизерные. Не советую тратить время и силы на них.

Ирина о «Мистер Хаус»
28-08-2018 16:03
Рекомендую

Как говорится - скупой платит дважды. Вот так и у меня вышло. Выбрала эту компанию, потому что цены недорогие, даже гораздо дешевле других компаний. Но уж никак не ожидала, что за такие цены они только испортят все материалы, и ничего толком не сделают.. я на середине этапа оборвала договор и обратилась в другую компанию.

Егор о «Мистер Хаус»
28-08-2018 10:09
Рекомендую

Обращался в компанию "Мистер Хаус" за ремонтом квартиры в новостройке. Бригада - очень крутые мастера, работают четко, слажено, не халтуря. С прорабом Николаем быстро нашли общий язык, крутой мужик действительно, все всегда объяснит, расскажет, даже сам ездил закупать материалы. Привез все чеки, ни копейки не украл. Всем рекомендую выбирать эту компанию!

Кристина о «Мистер Хаус»
27-08-2018 19:02
Рекомендую

Компания мистер Хаус запомнилась мне, как честный и качественный подрячик. В смысле возможностей и роста они явно опережают других. Ремонт квартиры я заказала в начале лета и к середине уже получила готовую уютную, светлую и чистую квартиру. Очень довольна результатом и быстротой выполнения всех моих заданий. Прораб Миша - прелесть)))

Кирилл о «Мистер Хаус»
27-08-2018 16:42
Рекомендую

В мистер Хаус обращаюсь не первый раз. Сначала ремонтировали у меня, теперь у моих родителей. Дешего, быстро и качественно. Вот что мне нравится в этой компании. Не дерут бешеных денег за ремонт, как это делают другие. и выполняют условия честно и без краж. Стройматериалы закупаются четко по смете, из нее не выходят, за собой убирают и ведут себя по человечески. Рекомендую Мистер Хаус!

Антон о «Мистер Хаус»
24-08-2018 16:42
Рекомендую

В компании Мистер Хаус заказал ремонт квартиры в сжатые сроки, требовались, а в итоге и выполнились работы, такие как : демонтаж, шпаклевка стен и потолков, наливной пол, поклейка обоев, укладка ламината с плинтусами, покраска потолка, замена электрики, а также сантехники и водоснабжения, помимо этого укладка плитки и установка дверей. Работы выполнили, сроки соблюли. Доволен компанией. Претензий не имею.

Раиса о «Мистер Хаус»
18-08-2018 10:06
Рекомендую

Я обратилась в мистер Хаус по рекомендации знакомой. Хорошую бригаду мне выделили. Цивилизованные люди, не пьющие, образовательные. Прораб золотце-контролировал их постоянно, давал пинков пару раз :) Выполнили работы в срок, цена по факту не выросла, я довольна во всех отношениях. Рекомендую компанию мистер Хаус.

Женя о «Мистер Хаус»
08-08-2018 12:42
Не рекомендую

Недобросовестная компания! Внешний вид рабочих это что то, рваная, грязная спецодежда, я все конечно понимаю, это же ремонт, но они в таком виде приезжали. Это же фу, неужели сложно на одежду нормальную спецовку выделять сотрудникам. Помимо этого сроки тянули и тянули. Цена поднялась в концу работ. Не рекомендую обращаться в мистер хаус!

Дима о «Мистер Хаус»
02-08-2018 10:06
Рекомендую

Мистер Хаус выполняли ремонтные работы у нас с женой в квартире. Большинство стройматериалов мы закупали сами, плативи поэтапно по факту выполнения этапов работ. Мастера вроде русские, за собой убирались, причем не только в квартире, но и соседи совершенно не страдали от ремонта. В обговоренные часы проводились работы, не мешали никому, выносили мусор не в подъезд, а на помойку на улицу, большие молодцы.

Вова о «Мистер Хаус»
31-07-2018 16:42
Рекомендую

Компания мистерХаус выполняла ремонтные работы в моей новой квартире, приобретенную под сдачу в аренду. Цены низкие, качество хорошее, Быполнили быстро, выглядит квартира отлично, очень быстро получилось найти жильцов, и благодаря такому хорошему ремонту, цена за аренду существенно выросла. Я доволен. Компанию рекомендую, делают свою работу хорошо.

Петр о «Мистер Хаус»
18-07-2018 13:04
Рекомендую

Работой компании МистерХаус удовлетворен. Свои косяки быстро устраняли, после сдачи остались недочеты, а именно не подогнали плинтуса под мебель и в одной углу обои вздулись. Вопрос решили в тот же день. В остальном молодцы, сметы прозрачная, за чистотой следили, отлично постарались и заслужили хороший отзыв))

Тарасова Валерия о «Мистер Хаус»
31-05-2018 16:45
Рекомендую

Ремонт в ванной доверил мастерам из компании Мистер Хаус, и они оправдали наши надежды. Прораб посоветовал, какой купить материал подешевле и хорошего качества, в итоге наша ванна смотрится очень даже [дорогоk. Мастера каждый день приходили, и начинали трудится, не устраивали длительных перекуров. Закончили четко в срок, заменили сантехнику, плитку положили ровно, все прям идеально, молодцы!

Антонина о «Мистер Хаус»
29-05-2018 12:44
Рекомендую

Есть отличная поговорка Ремонт, хуже пожара. Но если его делает фирма Мистер Хаус, то это хуже катастрофы мирового масштаба. Ремонт в ванной был превращен в бедствие. Мастера вместо того что бы выровнять нормально стены, а потом положить плитку, решили плиточным клеем выравнивать стену и сразу же клеить плитку. Это получилось очень дорогое удовольствие. Мало того, что плиточного клея ушло просто уйма, так они еще и плитку положили криво. Не советую эту фирму.

Газунов В. О. о «Мистер Хаус»
07-05-2018 19:34
Рекомендую

Отличная компания Мистер Хаус! Делали ремонт в 1-ой квартире. Нужно было объединить зал с кухней, увеличить, объединить ванную и туалет за счет места коридора, выровнять стены, поклеить кафель, обои, поменять полы, сильно уже скрипели. Сделали по эконому, материалы ездил и покупал только со слов Кима, предоставили мне даже свои скидочные карты для закупки больших партий керамзита, цемента, шпаклевки и т.д. советовали как можно сэкономить на ремонте не экономя на качестве. Ремонт сделали за 3,5 месяца, ходил принимал работы, даже специально позвал эксперта он смотрел стены, пол и даже он удивился, что все было ( в уровне) и по всем стандартам. Несказанно рад по адекватным ценам (сравнивали и выбирали долго) сделали качественно, даже не докопаешься)) Да, как и у всех был дан договор с гарантией, сметы предоставляли с актами на все этапы работы. На следующий год планируем ставить дачный домик, теперь точно знаем к кому обратимся!

Алена Бурова о «Мистер Хаус»
04-05-2018 12:33
Рекомендую

До компании Мистер Хаус у нас 3 месяца "делала" другая фирма, но так ни чего и не сделала, я психанула и по совету знакомых обратилась в Мистер Хаус. Самое важно меня услышали, что я хочу какие стены, какой потолок и перестали мне говорить , что это не возможно, оказалось всё возможно если захотеть работать. Ребята всё выполнили в срок и к мы наконец заехали в свою красивую квартиру. Наша мечта на тот момент сбылась. Прошло уже много времяни, а я до сих пор говорю спасибо . Я довольна!

Лилия Михайловна о «Мистер Хаус»
02-05-2018 17:04
Рекомендую

Купила квартиру в новостройке, стены голые, ничего нет, сама с ремонтом не справлюсь. Посоветовали обратиться в компанию Мистер Хаус, созвонилась с менеджером, обсудили все интересующие меня вопросы, и направили ко мне замерщика и дизайнера. Составили проект, померили все, и вот уже готова смета и договор. Ремонт протекал спокойно, даже не думала, что такое бывает. Закончили в срок, сделали все качественно, работают без предоплаты, это особенно приятно.

Милана Мясникова о «Мистер Хаус»
01-05-2018 11:25
Рекомендую

Для меня всегда ремонт был связан с ссорами в семье, руганью, да и вообще просто ужасом. В этот раз решили нанять человека со стороны, что бы самим не касаться ремонта, в интернете нас привлек сайт компании Мистер Хаус, и нам крупно повезло, что выбрали именно их. Ремонт нам сделали быстро, цена не менялась с момента заключения договора, нареканий по ремонту нет. Одни сплошные плюсы от сотрудничества.

Харитонов Валентин о «Мистер Хаус»
30-04-2018 18:56
Рекомендую

Хотелось бы поделится своим печальным опытом обращения в компанию Мистер Хаус, нанимал их для косметического ремонта в прихожей, там были ровные стены, надо было обои переклеить, потолок натяжной сделать, точечные светильники вставить, зеркало повесить большое, ну и так по мелочам. В итоге потолок кривой, стены почему то кривые стали, обои тоже криво приклеены, зеркало треснуло в углу пока они его вешали, возмещать естественно они не согласны.

Молчанов Максим о «Мистер Хаус»
30-04-2018 17:46
Не рекомендую

Компанию Мистер Хаус не могу рекомендовать, так как очень разочаровался, что выбрал именно их. Мне делали капиталку на кухне, и результат не то что плохой, он ужасен, я даже не думал, что люди которые выдают себя за профессионалов могут сделать такой позорный ремонт. Проводку поменяли, чего то там напутали, чуть кухня не сгорела. Вытяжку подключили не правильно, мебель испортили. В срок сдачи обещали, что завтра доделают, так вот это завтра у них наступило через 20 дней только.

Артур о «Мистер Хаус»
24-04-2018 14:51
Рекомендую

Компания хорошая, в моей однушке сделали шикарный дизайнерский ремонт и все успели за 3 месяца. С дизайнером приятно было работать, человек очень грамотный попался и все мои желания удачно воплотил в интерьере моей квартиры. Работники тоже не подвели, делали все качественно, а если и были мелкие недочеты, то их сразу же исправляли. Поэтому в конечном счете ремонт выглядел очень хорошо и придраться не к чему было.Я доволен.

Иван о «Мистер Хаус»
03-04-2018 15:46
Рекомендую

Спасибо за качественный электромонтаж, сделанный в моей квартире. Я сам по профессии электрик и был приятно удивлен уровнем ваших знаний, кое-что открыл и для себя. Также мастера помогли с выбором материала по щадящим ценам. В процессе ремонта стоимость не была увеличена, чем пугали меня знакомые. Ребята честно работали с утра до вечера и сделали ремонт в максимально допустимые короткие сроки. Большое спасибо за ваши золотые руки. Дай Вам Бог побольше интересных проектов!

Николай о «Мистер Хаус»
02-04-2018 13:53
Рекомендую

Компанию Мистер Хаус хочу поблагодарить за хороший ремонт моей 1 ком.квартиры, которая была в довольно ушатаном состоянии. Работа с клиентом организованна очень хорошо. Все подробности по ремонту обсудил со сметчиком. И в итоге все обязательства были выполнены. Мастера хорошо поработали, полностью все полы заменили, в некоторых комнатах ламинат, в кухне и ванной плитка. Потолки подвесные, обои дорогие, освещение удачно подобрано. В общем теперь не квартира, а мечта! Все специалисты компании молодцы, ни сколько не пожалел потраченных денег.

Денис Олегович о «Мистер Хаус»
27-03-2018 15:42
Рекомендую

Данную компанию мне посоветовали сразу несколько друзей, именно поэтому к ним обратился. Обговорили все рабочие моменты, подписали договор и пошла работа. Мастера мне достались добросовестные, ответственные, по любому вопросу звонили советоваться, самодеятельности не проявляли. Стены выровняли, обои поклеены стык в стык, плинтуса все ровненько, паркетную доску положили, все как надо. Работой их остался доволен, всем рекомендую.

Еськин Борис о «Мистер Хаус»
12-02-2018 19:53
Рекомендую

И тоже присоединюсь к благодарным отзывам про Романа! Не первый раз делал ремонт, но в первый раз встречаю такую ответственную и качественную бригаду рабочих. Вышколенные ребятки и настоящие профессионалы своего дела. Просто мечта. Мне бы таких ребят 5 лет назад, когда я квартиру сыну обустраивал, вышло бы дешевле и быстрее.

Харитонюк Анастасия о «Мистер Хаус»
09-02-2018 15:33
Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность Роману и его фирме за мой ремонт! Заказывала ремонт туалета и ванной комнаты. Кафельные и плиточные работы выполнены без сучка и задоринки. А больше всего мне понравилось что рабочие безукоризненно выполняли свои обязанности и прислушивались ко всем моим пожеланиям. Спасибо!

Гречко Кристина Федоровна о «Мистер Хаус»
31-01-2018 14:35
Рекомендую

Обратились в компанию Мистер Хаус для исправления уже сделанного ремонта. Так как после предыдущей фирмы возникло ну очень много косяков и жить в такой квартире было неудобно. Бригадир Роман лично закупался материалами и консультировал нам по уже выполненным работам. И теперь у нас не квартира, а конфетка.

Сарана Любовь о «Мистер Хаус»
31-01-2018 12:36
Не рекомендую

Я в шоке! Заказывала ремонт здесь пару лет назад и все прошло отлично, поэтому когда дочка купила себе квартиру, то я ей порекомендовала именно этих. И опозорилась по самое не могу. Более ужасного ремонта представить себе невозможно. Я сама приезжала к дочери и была в шоке от того , как можно настолько непрофессионально сработать. Как будто ничего и не ремонтировали, а денег взяли немеряно!

Егор о «Мистер Хаус»
07-12-2017 11:36
Рекомендую

Обратились в компанию Мистер Хаус для остекления балкона в нашей новой квартире. Весь ремонт был уже готов, а вот про балкон мы забыли. И очень переживали, что рабочие нам натопчут и испортят весь предыдущий ремонт. Но они практически не оставили следов и убрали весь мусор за собой, так что теперь даже и не скажешь , что балкон остекляли отдельно от предыдущего ремонта.

Елена о «Мистер Хаус»
30-11-2017 16:34
Рекомендую

Между тем я знаю о том, как сложно выбрать подрядчика для ремонта квартиры. Для сомневающихся хочу оставить отзыв про компанию Мистер Хаус. Это идеальные рабочие. Честно. Серьезные ответственные приятные ребята, к которым за весь ремонт у меня не возникло НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ. Я знаю к кому обращусь в следующий раз.

Алина Дмитриевна о «Мистер Хаус»
22-11-2017 08:36
Не рекомендую

Позорище обещали оперативный ремонт, которой в итоге растянулся почти на 4 месяца!! Мы жили в этом бардаке и грохоте 4 месяца! Это был самый ужасный кошмар, который можно себя представить! Как будто в аду!

Утёсов В. о «Мистер Хаус»
17-11-2017 12:37
Не рекомендую

Эти якобы профессионалы сорвали нам все новоселье! Мы продали старую квартиру и одновременно должны были заселиться в новую! Но нам сказали, что еще не готово и нам почти МЕСЯЦ еще пришлось жить в гостинице потратив на это КУЧУ денег, которые нам естественно так никто и не вернул.

Семен Родионович о «Мистер Хаус»
14-11-2017 15:34
Рекомендую

Все, что не доставляет удовольствия, называется работой/ Бертольд Брехт/. Эта фраза великого немецкого драматурга всегда мне нравилась своей правдивостью. Даже мысль о ремонте не вызывала у меня никакого удовольствия, а работой заниматься после своей основной работы я тоже был не намерен. Поэтому я прикинул и понял, что мне нужно обратиться в фирму по ремонту, чтобы люди выполняли свою работу , а я свою. И специалисты Мистер Хаус избавили меня даже от мыслей о ремонте, за что я им бесконечно благодарен.

Оськин Максим о «Мистер Хаус»
06-11-2017 12:05
Рекомендую

Требовалась установка натяжных потолков по всей квартире. Мы сначала сомневались в целесообразности таких потолков в ванной комнате, но Роман объяснил нам что это намного удобнее в эксплуатации и гарантировал минимум 15 лет беспроблемной службы. Он так убедительно говорил, что мы согласились и не прогадали. Прошло уже полгода и наш потолок выдержал даже затопление от соседей сверху!

Г.В. о «Мистер Хаус»
05-04-2017 07:10
Не рекомендую

Редко оставляю отзывы, но сейчас хочу. Делала ремонт у этой фирмы. Сначала все шло хорошо, но потом... Поклеили обои на половину, на половину положили ламинат, бригадир сказал что это по плану. И всему свое время. Я успокоилась и начала ждать. Неделю ко мне никто не приходил, я позвонила в фирму, на следующий день приехала эта же бригада, но с другим бригадиром. И половина квартиры так и не была отремонтирована. А на мои вопросы, новый бригадир сказал что ничего не знает, и у него нет материалов, на эту половину квартиры. Они спокойно отделывали квартиру дальше и в один прекрасный момент просто пропали. Я звонила в фирму, где мне сказали что ремонт окончен. Пока дело не закончено.

Дата проведения работ: 12-12-2016

Казак о «Мистер Хаус»
14-11-2016 22:27
Рекомендую

Мы заказали ремонт в ванной и кухне через эту фирму. Очень понравилось, плитка в ванной и на кухне как мы хотели, качество хорошее. На кухне даже после установки кухни плитка не отвалилась. В ванной соседи нас затопили, но плитка и затирка остались на месте. Все просохло, и прошло много времени, но все равно все целое и на месте. Это говорит о качестве материалов. Теперь только их рекомендую. Одни знакомые тоже у них заказывали ремонт в комнатах, и тоже остались очень довольны. Хорошая фирма.

Дата проведения работ: 04-03-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта