Формула ремонта

18 номер в рейтинге (рейтинг +24)
30
6

Участник рейтинга с: 29.09.2016

Практический опыт наших сотрудников, подкрепленный теоретическими знаниями,  поистине бесценен. Он позволяет нашим рабочим выполнять строительные, монтажные и отделочные работы на самом высоком уровне, в обязательном соответствии со всеми действующими строительными нормами и правилами.  Хотите заказать ремонт мечты, рассчитать стоимость реализации или просто пообщаться и задать вопрос? Пишите письма, звоните или заходите в гости - наш офис находится рядом с метро Румянцево.

info@remont-formula.ru
8(495)978-90-28 8(903)269-53-36
г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4 БП "Румянцево", корпус Е, 5, офис №3
Отзывы о компании
30
6
Юлия о «Формула ремонта»
06-04-2019 15:02
Рекомендую

Делали небольшой ремонт у меня в квартире, все качественно и быстро, выполненной работой осталась довольна

Виталий о «Формула ремонта»
15-03-2019 15:12
Рекомендую

Нам с Формулой Ремонта сотрудничать понравилось. В вопросе отделочных услуг они несомненно являются одной из ведущих компаний. Весь процесс у них налажен до автоматизма. Замеры, договоры, исполнение следуют как по накатанной. Материал доставляют по мере необходимости, а мусор вывозят по факту скопления. На каждый вид работ у них имеются узкопрофильные специалисты. Результатом стало высокое качество и соблюдение сроков. Рекомендуем их!

Данила о «Формула ремонта»
09-03-2019 17:48
Рекомендую

Закончили ремонт в своей двухкомнатной квартире с этой компанией и нам все понравилось. Нам достались опытные мастера и прораб. Сначала переживали за сроки окончания ремонта, ведь нам всей семьей приходилось жить на съемной квартире. Наши переживания оказались напрасными, мастера все сделали вовремя, несмотря на то, что мы вносили изменения в смету в ходе ремонта. Качество работ тоже на высоте. Молодцы.

Алексей о «Формула ремонта»
04-03-2019 16:23
Рекомендую

Компания Формула Ремонта проводила в нашей квартире электромонтажные и водопроводные работы. Специалисты у них превосходные. Своё дело знают в совершенстве! Полностью поменяли алюминиевую проводку на медь, а ржавые трубы на пластик. Аккуратно и профессионально! На свои услуги дали гарантию, но не думаю что мы ей воспользуемся, надёжно смонтировали. Молодцы!

Виталий о «Формула ремонта»
10-02-2019 18:23
Рекомендую

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Формулой ремонта. Сотрудники компании показали себя только с положительной стороны. Строгое соблюдение сроков и качественное выполнение всех работ это то, что вы увидите, если закажете у них ремонт. Дизайнерский ремонт моей квартиры они сделали с идеальным качеством всего за два с половиной месяца. Рекомендую данную компанию, как надежного исполнителя ремонтных работ.

Егор о «Формула ремонта»
29-01-2019 16:52
Рекомендую

Нашел передложение компании Формула Ремонта в интернете. При заказе капитального ремонта эта контора делает дизайн-проект в подарок. Заметьте, что проект тоже стоит денег, и не малых. Я обсудил с супругой, готовы ли мы сейчас ввязаться в ремонт. В итоге решились. Обсудили с менеджерами компании все моменты, подписали договор. Бригада заступила на объект, мы пока переехали к родителям пожить. Все работы были произведены на высочайшем профессиональном уровне, качественно и аккуратно. Проект квартиры получился очень стильным и современным, при этом уютным. Мы с женой в восторге. Спасибо!

Григорий о «Формула ремонта»
05-01-2019 12:48
Рекомендую

Мне ребята из Формулы Ремонта делали капитальный ремонт в ванной. Нашел их в интернете, фотки на сайте у них красивые, да и отзывы хорошие. Решил положиться на них и не пожалел. Ремонт был выполнен на отлично. Теперь приятно в ванной находиться, не то что раньше - небо и земля! Спасибо.

Юлия о «Формула ремонта»
14-12-2018 19:25
Рекомендую

О компании Формула Ремонта у меня лично только положительные отзывы. Хорошая ответственная бригада у нас работала на квартире, сделали все качественно и аккуратно, к работам не придраться. По срокам и смете уложились, никаких неприятных сюрпризов в ходе ремонта не было. Спасибо за такую работу и добросовестное отношение!

Алексей о «Формула ремонта»
12-12-2018 14:02
Рекомендую

Впечатления от ремонта строителями шарашки Формула ремонта крайне негативные. Вкратце обозначу главные проблемы. "Мастера" сделали наливной пол таким образом, что в итоге ламинат во всей квартире лежит волнами и проминается при ходьбе. Плитка на полу лежит так, что об углы можно сломать пальцы ног, настолько неровно ее положили. Ламинат и остальные материалы самые дешевые и некачественные, хотя оплачивались по явно завышенным ценам. От их плитки мы отказались, когда ее увидели - такую даже в поликлинику или больницу стыдно положить. В итоге почти все купили сами (плитку, ванну, раковины, полотенцесушители и многое другое). Каждый день я ездил контролировать процесс ремонта, объяснял прорабам и рабочим одно и тоже по сто раз! Хотя изначально и планировали работать с этой конторой, из-за того, что они должны были все сделать сами "под ключ". Никакого контроля со стороны прораба, полный игнор моих замечаний, про авторский надзор который входит в оплату вообще молчу. Когда речь зашла о разрыве договора, обоснованно с моей стороны натолкнулся не стену хамства. Убрали скидку потому что якобы ремонт не комплексный, трижды пересчитывали чтобы не возвращать вперед полученные деньги. Непорядочный и недобросовестный подрядчик!

Станислав о «Формула ремонта»
11-12-2018 14:06
Рекомендую

Ремонт в ванной и туалете нам делала компания Формула ремонта. Хочется поблагодарить их за хорошую работу. Все сделали качественно и, что немаловажно, достаточно быстро. Общаться с мастерами было легко, адекватные ребята. Ремонт никаких проблем не доставил.

Руслан о «Формула ремонта»
04-12-2018 17:32
Рекомендую

Обращался в Формула Ремонта после того, как "добрые" соседи меня затопили кипятком. Ремонт не так давно делал и вот так вот все ... Спасибо компании, что так оперативно и с душой подошли к моему обращению. Ремонт был выполнен за две недели, все просушено, потолки, полы все заменили. Качественно и аккуратно. Спасибо вам!

Мария Савина о «Формула ремонта»
18-11-2018 17:07
Рекомендую

Обращалась сюда по рекомендации от соседей, которые уже сделали ремонт. Перед ремонтом заключили договор, согласовали все условия, смету работ (все цены подробно прописаны, что мне понравилось). Сам ремонт занял месяц, отделку делали полностью с нуля, у меня были только голые стены. Сейчас уже и не подумаешь, что месяц назад тут было невозможно жить;) Претензий к компании у меня нет, наоборот, хочу только пожелать удачи им и сказать большое спасибо)

Виктор о «Формула ремонта»
30-10-2018 19:54
Рекомендую

Ребята справились с поставленными задачами на 100%. Если сомневались в принятии спорных решений, узнавали мое мнение, а не делали наугад (в частности это касалось покраски стен, когда маляру Саше показалось что цвет стен будет темноват). Приятно, что в процессе работы не возникло трудностей с установкой сантехники и проводкой сразу видно, что работают специалисты своего дела. Плитка в ванной и на кухне уложена без перекосов, с минимальными швами, стены без изъянов, в совокупности все смотрится очень богато, хотя бюджет наш был ограничен. Стоимость материалов вышла ниже рыночных (закупали материалы по дисконту компании), а качество на высоте. В целом, результатом очень доволен.

София Н. о «Формула ремонта»
11-10-2018 13:42
Рекомендую

Формула ремонта закончила у меня ремонт еще полгода назад и на тот момент я не сочла нужным писать отзыв о их работе т.к. все было сделано качественно. Но вот спустя пол года настал тот момент, когда без отзыва просто никуда ))) Потек у нас в распределителе FAR на соединении, решила что вызывать мастера будет глупо, ведь Формула ремонта дала гарантию на все работы 2 года, как раз и проверю как выполняют свои обязательства. Сейчас будет ШОК!!! Возле звонка в компанию, указания номера договора, адреса и проблемы, сантехник Сергей из Формулы ремонта был у меня через два часа!!! Ключом подтянул резьбу, течь пропала, на всякий случай проверил остальные соединители и удалился, при этом не взяв за свою работу ни копейки. Вот только за такое отношение к своим клиентам и Ваш высокий уровень самосознания, Вам от меня положительный отзыв и наивысший бал.

Юрий о «Формула ремонта»
02-10-2018 14:52
Рекомендую

Пользовался услугами компании этим летом, специалисты "Формулы ремонта" делали мне ремонт коттеджа в Московской области, удобно что есть возможность пользоваться услугами компании и в области также. С самого начала, до составления договора узнал все подробности и был приятно удивлен что в бригаде каждый выполняет свою работу, электрикой занимается только электрик, плитку кладет плиточник и так далее, правильный подход. Сделали ребята всё на высшем уровне, деньги потрачены не зря.

Лариса Даниловна о «Формула ремонта»
28-06-2018 19:45
Не рекомендую

Хотела сделать косметику в квартире, обратилась в Формулу Ремонта, заметила их по объявлению и потом тысячу раз пожалела. Квартира не шибко большая, по сути может справится и один, тем более, что в договоре указали очень длинный срок, но за первые два месяца сменилось три бригады, состоящих из 3-4 человек. Сроки сорваны конкретно, новая бригада незнаем на чем закончила предыдущая бригада, и начинают свое. Сделано все ужасно, вокруг сплошные недоделки, прораб в конце ремонта заявил, что у меня очень сложный ремонт был и потребовал доплатить еще 30% от первоначальной сметы.

Степан Молчанов о «Формула ремонта»
22-06-2018 15:44
Рекомендую

Ремонт мне делали мастера из Формулы Ремонта, и хочу дать им самую высокую оценку, мне они сделали все идеально. Из обычной квартиры, сделали студию. Работы было много, задачи стояли не простые, но у мастеров не возникало трудностей. Стенку снесли, на кухне плитку положили, состыковали это все с ламинатом в комнате, сделали незаметный переход. Обои поклеены ровно, мебель расставили согласно дизайн проекту, квартира целиком готова, заходи и живи.

Щербаков Егор о «Формула ремонта»
01-06-2018 12:42
Рекомендую

Квартиру решили с женой слегка обновить, работа не шибко пыльная, обои переклеить, ламинат заменить, да и так по мелочам. Мастера Александра из компании Формула ремонта мне посоветовали. Он в одиночку закончил ремонт в квартире буквально за пару недель, батареи все покрасил, подтеков нет. Обои поклеены ровно, полы не скрипят, закончил точно в срок, хвалю, он молодец!

Олег Патрушев о «Формула ремонта»
11-05-2018 19:44
Не рекомендую

Компания Формула Ремонта работает крайне недобросовестно. Условия по договору не исполняет, сроки затянуты дальше некуда, качество работ на низком уровне. Работают грязно, мусор вовремя не убирают, выслушал от соседей кучу претензий. Плитку побили, разбили стекло от душевой кабины. Догадались вывести кран на уровне 60 см от пола, руководствуясь какими-то непонятными схемами и чертежами. Стены испортили декоративной штукатуркой, а именно не прошли стену за раз, как положено, остался явно выраженный переход. Пришлось после них полностью переделывать ремонт квартиры. Такой нервотрепки никому не пожелаю(

Крылова Мария о «Формула ремонта»
06-05-2018 12:35
Рекомендую

В наследство от дедули досталась скромненькая маленькая квартирка в сталинском доме, я решила ее привести в порядок и переехать туда жить. На избавление от ненужной мебели и вещей мне потребовалось около месяца, поэтому когда дело дошло до ремонта, сил уже не осталось, что бы делать его самой. В интернете нашла Формулу Ремонта, созвонились, там ответили на все мои вопросы и после составления сметы мы заключили договор. Ремонт мне сделали быстро, сами выносили мусор каждый день, все работы выполняли аккуратно. Квартиру теперь не узнать, проделанная большая работа, и за это огромное спасибо чудо мастерам из компании Формула Ремонта!!!

Макаров Инокентий о «Формула ремонта»
30-04-2018 13:43
Рекомендую

Рекомендую фирму Формула Ремонта. заказывал у этих ребят ремонт, в 1-комн квартире. По цене вышло приемлимо, по сравнению с другими, единственная компания, где грамотно проконсультировали, подсказали на чем можно сэкономить без вреда качеству. Понравилось что материалы доставлялись ребятами самостоятельно, сэкономил себе кучу времени, причем доставка у них бесплатная, и вывоз муссора тоже, материалы доставились быстро, приятно был удивлен. Рабочие чистые и опрятные, каждый вечер после себя убирали, сделали быстро. Конечно было пару моментов, которые вызвали у меня вопросы именно в отделке, но со мной даже спорить никто не стал, молча исправили и все довольны. Прораб внимательный, такое ощущение, что знал, что именно мне нужно, просто ребята молодцы! Очень доволен их работой! Всем советую!

Арсений Константинов о «Формула ремонта»
27-04-2018 14:02
Рекомендую

Обращался в компанию Формула Ремонта по вопросу отделке фасада офисного здания. Ребята молодые, в этой сфере спецы, выехали на объект произвели замеры и уже на следующий день предоставили всю информацию по материалам, раскладке и теплотехнический расчет. Цены оптимальные. Все материалы закупал у них, поэтому как приятный бонус, была бесплатная доставка, сделали проект и монтаж они же и выполнили. Удобно, быстро, профессиональный подход.

Анастасия о «Формула ремонта»
24-04-2018 16:13
Рекомендую

В этом году обращались в Формулу ремонта. Нужно было обновить однокомнатную квартиру. Планировали сдавать ее с супругом с нового учебного года. Квартира досталась от бабушки, ремонт, конечно, в ней давно не делался. Так как мы работаем, да и ребенок у нас годовалый, некогда совсем заниматься. Нашли компанию, которая справилась на отлично с нашими вопросами! Советую Формулу ремонта всем тем, кто также не хочет переплачивать, но хочет получить красивый, аккуратный ремонт по доступной цене. Мне все очень понравилось, особенно, сроки. За месяц квартира была обновлена (новые обои, потолки, дверные коробки, окна).

Медведев Андрей о «Формула ремонта»
16-04-2018 14:46
Не рекомендую

Ну что сказать...горе мастера в фирме Формула Ремонта, а не работники.Испортили кафель и зеркальную стену. С собой нет нужных инструментов. Свои косяки не исправляют. Эти "специалисты" даже по размеру не могут подобрать дюбель-гвоздь. Умудрились пробить несущую стену и испортить ванную комнату! И стоит добавить, начальство и работники - хамло!!! Поберегите деньги, так как они не возвращают авансы и деньги за испорченный материал.

Ирина Дорошенко о «Формула ремонта»
09-04-2018 19:41
Рекомендую

Хочу выразить,большую благодарность фирме Формула Ремонта!Парни молодцы!Делали ремонт в ванной комнате!Никакой самодеятельности,все оговаривалось,вплоть до мелочей!На звонки всегда отвечали,с доставкой материалов проблем не было!Мастерам большое спасибо!плиточник очень хороший специалист,укладка кафеля,особенно супер.Все аккуратненько!Кто ценит,качество,рекомендую всем обращаться к ним!

Николай о «Формула ремонта»
06-04-2018 15:24
Рекомендую

Делали ремонт дома под ключ, заказывали в московской компании Формула ремонта. Пять комнат, две ванные комнаты, большая кухня и столовая. Дизайн-проект и смету оформили быстро, но сам ремонт начали с задержкой. Позвонил менеджеру, разобрался, извинились и пообещали сдать объект раньше. В итоге принимал работы на десять дней ранее оговоренного срока, как и договорились. По смете все четко, никаких доплат. Качество и сроки все устроило, по работе претензий нет, супруга тоже довольна.

Марина Викторовна о «Формула ремонта»
06-04-2018 12:07
Рекомендую

Добрый день! Хотела оставить отрицательный отзыв о работе данной компании. Первоначальная смета не соответствует окончательной. Ремонт мне делали вместо 1 месяца, прописанного в договоре, 2,5 месяца. Еженедельно звонили из отдела по контролю по ремонту, но я так и не поняла зачем? Обратилась к начальнику участка, который также работает для отвода глаз. Повезло, что делали разные люди, иначе.... Обои заставила переклеивать, так как сама бы лучше наклеила, если честно. И очень оригинально Вам предлагают подписать дополнительное соглашение в конце, как будто бы я сама согласилась изначально на увеличение сроков. Не обращайтесь в Формулу ремонта, будете разочарованы. Цена, качество и сроки выполненных работ не соответствуют действительности!!!

Аня о «Формула ремонта»
02-04-2018 14:52
Рекомендую

Я бы посоветовала компанию Формула ремонта. Нормальные цены за работу, материалы не самые дорогие покупают, но по качесву нормальные. Мне нужно обновить кухню. Давно мечтала о переделке, но сделать что-то самой нереально. У меня была уже одна стена оформлена (декоративная штукатурка), нужно было доделать остальные стены, постелить ламинат и натянуть потолок. С этими задачами справились в фирме! Очень понравилось, как ребята работают. Правда, аккуратно, без суеты, ругани. Каждый занимался своим делом. Видно, что не первый год мастера тут работают. Конечным результатом я осталась двольна - теперь кухня у меня в спокойных бирюзовых цветах. Все так, как и планировалось изначально!

Виктория Донцова о «Формула ремонта»
06-03-2018 19:04
Рекомендую

Решили мы сделать ремонт в нашей квартире в Москве, но т.к. свободного времени совсем нет, обратились к специалистам фирмы Формула Ремонта. Пригласили специалиста, она осмотрела фронт работ и внесла несколько дельных предложений. Бригада справилась быстро: поменяли сантехнику, плитку, смесители, сделали натяжные потолки и поклеили обои. Мы довольны выполненными работами. Можем с уверенностью рекомендовать данную компанию!

Марина о «Формула ремонта»
05-03-2018 15:54
Не рекомендую

Бригада попалась совсем плохая нам. Ситуация смешная.Мы с мужем просто стояли обсуждали где будем делать встроенный шкаф(обсуждали при двух ребятах которые делали ремонт), а они даже там обои не поклеили. Оставили просто белую стену. Звонили в фирму, фирма звонила этим ребятам и они сказали что мы их попросили там обои не клеить. А так же плохо проклеили углы в комнатах, обои пошли волнами и топорщатся. Как так можно работать.

Дмитрий о «Формула ремонта»
27-02-2018 12:51
Рекомендую

В прошлом году приобрел квартиру (вторичку). И конечно же, сразу встал вопрос о ремонте. Своими силами я его делать не мог, поскольку был занят на работе. Поэтому пришлось подискивать исполнителей. Выбор огромный, цены очень разные. Больше всех понравился подход компании Формула ремонта. Эти ребята сработали оперативнее всех. Утром заявку оставил, днем приехал замерщик, вечером получил смету. Цена была адекватной. Через несколько дней уже приступили к работе. За процессом я не следил, этим занимался бригадир, с которым мы держали связь. Через 40 дней, как и было обещано в договоре, я заехал в квартиру. Промежуточных этапов работы я не видел, заехал уже в готовую квартиру. Впечатления только положительные.

Сергей о «Формула ремонта»
07-02-2018 13:58
Рекомендую

Добрый день! Компания Формула ремонта мне делала ремонт на кухне. Работа была проделана грандиозная. Можно сказать все сносилось под ноль и возводилось сначала. Полный демонтаж старых покрытий , электропроводка, водоснабжение... в общим всё-всё что только может быть. Ребята постарались на "УРА" Огромное спасибо хотелось сказать прорабу за качественную работу. На очереди ванная комната и снова в компанию Формула ремонта!)

Олег о «Формула ремонта»
05-02-2018 18:04
Не рекомендую

Делали ремонт в нашей трешке, обратились в Формулу ремонта и параллельно в 2 другие компании. По смете выбрали эту компанию. Но лучше бы мы этого не делали. Квартиру ремонтировали долго, постоянно переносили сроки. Особо контролировать не получалось, так как мы летом жили на даче, это нас и спасло, иначе я даже и не знаю, что было бы. Пару раз выбирался на квартиру, и пару раз там никого не было. Приходилось ругаться и выслушивать постоянные отговорки. Не рекомендую обращаться, тем кому ценно их время.

Андрей о «Формула ремонта»
05-02-2018 12:06
Рекомендую

Сотрудники компании Формула ремонта делали капитальный ремонт в моем новом, недавно купленном доме. На удивление, все сделали в срок и сделали, не побоюсь этого слова, превосходно. Реально не к чему даже придраться, ни одного изъяна не нашел. Правда немного намусорили во дворе, но в целом я конечно же остался удовлетворен работой этой компании. Кстати, цены у них тоже умеренные.

Фокин о «Формула ремонта»
09-05-2017 22:05
Не рекомендую

Обратились в формулу ремонта, только для того, чтоб нам утеплили балкон, все по смете, все хорошо. Но в процессе утепления я чего то не понял, его просто обложили блоками и плиткой, т.е. никакой начинки не было. Я думал может так и надо, пока не наступили холода. Там дубак страшный, окна все в инее и в узорах. Жаль что уже много времени прошло с утепления, ничего не сделаешь.

Дата проведения работ: 10-09-2016

Яна Олеговна о «Формула ремонта»
06-03-2017 21:18
Рекомендую

Отличный ремонт. Хорошо, что туда обратились. Делали только косметику. Дома стало уютно, так как обои цвета топленого молоко, и в цвет ламинат и потолок. Только разного тона. Ровные обои, точно попали в цветочную композицию. Нет замятий, очень ровно поклеино. Ламинат теплый, по нему приятно ходить. Все потолочныеP розетки правильно приклеины. И очень хорошо прокрашен потолок. Отдали квартиру ровно в срок. Даже немного раньше. Бригадир молодец. Хорошо ставит работу своих подчиненных.

Дата проведения работ: 09-02-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта