Домус

53 номер в рейтинге (рейтинг +6)
9
3

Участник рейтинга с: 03.10.2016

Наша компания была основана в 2005 году и успела завоевать репутацию ответственного и надежного партнера, которому можно доверить выполнение самых сложных проектов.  Главная причина - высококвалифицированные кадры. Нам удалось привлечь специалистов с большим стажем работы, которые внимательно следят за развитием строительной индустрии и регулярно повышают квалификацию, посещая семинары и специализированные выставки. Качественно оказывать услуги помогает и хорошая техническая база.

info@domus-sk.ru
+7 (495) 728-11-40
Россия, Москва, Новопоселковая ул., 6 корпус 217, офис 506
Отзывы о компании
9
3
Нонна о «Домус»
15-05-2019 19:45
Рекомендую

Получила в наследство двухкомнатную квартиру и решила сделать в ней ремонт. В Домус пришла по рекомендации, моя близкая подруга делала с ними ремонт. Мне понравилось, как обустроили мою квартиру, свежий ремонт в точности по дизайн-проекту.

Василиса о «Домус»
15-05-2019 14:12
Рекомендую

Обращались с мужем в эту компанию, когда делали ремонт в новой квартире. Приехал квалифицированный работник, все осмотрел, посоветовал какой тип ремонта лучше делать (решили капитальный), за пару дней составил смету. Работы много времени не заняли. Оплатили после того, как нам сдали отремонтированную квартиру. Качеством выполненного ремонта довольна, все аккуратно и добротно, к тому же дали гарантию на год.

Стелла о «Домус»
10-05-2019 15:54
Рекомендую

Могу сказать, что сотрудничать с компанией Домус - сплошное удовольствие, ни напрягов, ни нервотрепок. На протяжении всего ремонта моей квартиры я почти не вникала в процесс, а доверила все дизайнеру и прорабу. Работы были проведены на твердую пятерку. Считаю, что успех ремонта на во многом зависит от прораба, от того, как он поставит задачи мастерам и проконтролирует. Я благодарна прорабу и компании в целом, за проделанную работу.

Наталья о «Домус»
17-03-2019 16:23
Рекомендую

Заказав ремонт ванной комнаты в Домусе, не пожалели о выборе компании. Цены у них вполне приемлемые. К работам приступили незамедлительно, сразу после подписания договора. Полностью заменили сантехнику, спаяли пластиковую систему водопровода и отделали помещений кафелем. Все операции произведены на высоком уровне качества! Красота, да и только! Мы очень довольны результатом, и с радостью рекомендуем компанию.

Леонид о «Домус»
13-03-2019 15:23
Рекомендую

С компанией Домус, приятно было иметь дело. Обращались к ним с ремонтом своей квартиры и всем остались довольны. Культурные менеджеры обсудили с нами условия и цены, составили договор. Бригада строителей-отделочников выполнили работы чётко в срок и крайне качественно. К результату не возникло претензий. Ровненько и аккуратно! После ухода мастеров также не выявилось недочётов. На совесть сработано, молодцы!

Игорь о «Домус»
04-03-2019 17:43
Не рекомендую

Не хватает культурных слов чтоб выразить своё недовольство, от сотрудничества с этой шарагой! Строяки с постоянным перегаром. Прораба не поймать! Менеджеры кормят обещаниями У них принято сваливать всё друг на друга! Конечно же результат от такой организации нулевой. За месяц только демонтаж провели и начали стяжку, свалив мусор в одну комнату. Расстался с компанией, и никому не советую к ним обращаться!

Алексей о «Домус»
03-03-2019 18:24
Рекомендую

С Домусом я сделал капремонт в доме. Дом старый (1972 года постройки). Родители строили. Место хорошее, природа. Но вот с самим домом пришлось повозиться. Я заказал пристройку, террасу и мансарду. Денег пришлось вложить прилично,но я не жалею. Итоговая работа получилась просто невероятной. Качественная надежная и стиляжная. Мне понравилась работа бригады, мастера ответственные и порядочные. Выполнили все с душой. Спасибо. Этой компании можно доверять.

Николай о «Домус»
27-02-2019 14:32
Рекомендую

Компания делала косметику в моей квартире. Причем бригада мастеров работала без меня, я как раз был в отъезде. Хочу выразить благодарность за качественную работу, низкие цены и доброе отношение. Работа выполнена досрочно, результат отличный. Квартира приобрела совершенно другой вид, выглядит, как новая. Здорово.

Эмма о «Домус»
25-02-2019 17:26
Рекомендую

Сдаваемая нами однушка, за много лет смены жильцов, очень обветшала. Обои все обшарпались, местами порваны. Потолочная плитка так и вовсе, посерела и устарела. Решили косметический ремонт заказать у профессионалов. Посоветовали компанию Домус, в неё и обратились. Ребята оживили квартирку на ура! Натянули свежий потолочек, сменили бои, постелили ламинат вместо линолеума. Качественно и быстро сработали! Молодцы ребята! Рекомендуем всем.

Полина о «Домус»
07-04-2018 11:46
Не рекомендую

Совершила огромную глупость наняв эту компанию для ремонта своей квартиры в центре Москвы. Работы выполнены непрофессионально, в квартире нет ни одной ровной стены, ни одного угла 90 градусов! Прараб откровенно хамил, отказывался выполнять дополнительные работы, мотивируя это тем, что ему за это не платят. Материалы завозили некачественные, хотя в смете указывались другие более дорогие марки. Не умеют работать с современными материалами, инструмент примитивный, наплевательское отношение со стороны инженера (появился на объекте два раза, хотя должен приезжать каждую неделю). Выгнала их и уже нормальные рабочие заканчивали ремонт. При этом компании Домус я заплатила немалые деньги, обратно, естественно, никто ничего не вернул! Контора - помойка!

Дата проведения работ: 14-09-2017

Богровы о «Домус»
12-06-2017 21:31
Не рекомендую

Выбрали эту фирму для ремонта в нашей квартире. У нас новостройка. Цены демократичные у фирмы. Собственно ремонт тоже. Потолки неровно покрашены, особенно возле люстры в каждой из комнат. Потолочные плинтуса не докрашенны в нескольких местах. Напольную плитку еле отмыли после ремонта. Стыки между плиткой на полу я месяц оттирала. Ее цвет виден не был. Плитка в ванной на стенах кое где отколота, и видно ее начинку. Можно очень долго перечислять минусы. Так как они по всей квартире куда не глянь. Ремонт только закончен, а я каждый день что то нахожу. Вообще не рекомендую.

Дата проведения работ: 01-04-2017

Эля Р. о «Домус»
22-02-2017 12:17
Рекомендую

Очень хотела обновить обои в комнате, а в коридоре покрасить стены. Накопила денег и моя мечта осуществлялась. Нашла в интернете компанию, отзывы были отличные, и я очень рада что и мне сделали ремонт на отлично. Стены отделали декоративной штукатуркой и сделали узоры. А потом покрасили. Как я и хотела, цвет насыщенный,яркий, стены теплые; и их можно мыть. Хорошо поклеили обои в комнате, ровно, без щелей.

Дата проведения работ: 22-04-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта