Смарт ремонт

36 номер в рейтинге (рейтинг +11)
15
4

Участник рейтинга с: 19.10.2016

Основная специализация нашей компании – ремонт квартир. Многолетний опыт работы позволяет нам выполнять все сопутствующие работы качественно, оперативно, ориентируясь на все пожелания заказчика. Для нас нет ничего невозможного, а квалифицированные специалисты готовы выполнить заказ любой сложности, неважно, речь идет об обычном косметическом ремонте или же планируется полноценное капитальное перевоплощение, включающее перепланировку, замену всех коммуникаций, отделочных покрытий и прочего.

zakaz@smart-remont-msk.ru
+7 (499) 677-19-50
ул. Наметкина 47 Москва Россия,
Отзывы о компании
15
4
Ольга Владимировна о «Смарт ремонт»
16-05-2018 15:30
Рекомендую

Обращались 3 месяца назад в эту компанию, чтобы сыну сделать подарок на юбилей 30 лет, решили полсностью обновить ремонт у него в квартире. Боялись что до юбилея не успеют, ведь объем работы предстоял просто большой, это полностью выровнять и пол и стены, электрику поменять и сантехнические работы. Но компания Смарт ремонт справились с этим на 5 баллов. Пришлось конечно неплохо потратиться, хотя если сравнивать с другими двумя компаниями в которые мы обращались, то вышло немного подешевле.

Анна Корягина о «Смарт ремонт»
03-05-2018 16:39
Рекомендую

Пригласили данную компанию для ремонта 2х комнатной квартиры с "нуля". Оформили договор, согласовали смету и понеслось). Я как заказчик общалась только с прорабом - Александром, который был ответственным от компании за ремонт этого объекта. Все вопросы которые возникали в ходе ремонта он оперативно решал. Вообще ремонт - это нервное мероприятие, которое отнимает время, силы и деньги. Так вот с этой компанией ремонт мне даже понравился и в итоге получила отделку квартиру, которую задумывала. Почему я обратилась в Смарт Ремонт: 1. профессионалы, у которых свой штат рабочих 2. большой опыт работы, помогут скидками в магазинах, подскажут где выгоднее купить 3. гарантия на выполненные работы, чуть ли не единственная компания в городе которая дает их 4. люди и их отношение к делу, правда стараются и не дают пустых обещаний 5. возможность доверить прорабы финансовые вопросы, что важно в таком деле как ремонт. Итог: горячо рекомендую компанию Строительные инновации для ремонта и отделочных работ. И сама при необходимости повторно обращусь к ним.

Данил о «Смарт ремонт»
25-04-2018 19:47
Рекомендую

Хорошая и надежная компания. Начали работать за 2 месяца до окончания строительства дома. За это время составили полный рабочий проект, согласовали дизайн. В принципе согласовывать долго не пришлось, дизайнеры тут понятливые и толковые. Решили делать в стиле кантри. Ну и результат хороший получился, дерево для отделки использовали натуральное, сделали все надежно и крепко. Дом хоть и большой, но уютный получился. Спасибо.

Рита о «Смарт ремонт»
24-04-2018 10:46
Рекомендую

Сегодня рынок услуг по ремонту кишит различными предложениями.. Мы к сожалению, имеем негативный опыт, когда попытались сэкономить, а по итогу заплатить пришлось дороже, так как довелось мастерам Виры переделывать все что успели наремонтировать до них.. Я даже вспоминаю с содроганием, столько нервов и денег потрачено впустую.. Благо, что моя сестра порекомендовала Смарт ремонт. Благодарна им, что взялись за наш ремонт. Порадовало, что дизайн-проект получился в подарок. Смета очень подробная, у меня ни единого вопроса по ней не возникло. Прозрачно, честно, приятно с ними иметь дело. Оплачивали ремонт в два этапа, первую часть сразу после утверждения сметы, вторую часть после окончания ремонта. Да, по деньгам недешево. Ну так и ремонт здесь делается премиум класса. Они дают долгосрочную гарантию на материалы, на все работы. Люди честно работают и отвечают за свою работу.

Алексей Колчин о «Смарт ремонт»
21-04-2018 14:02
Не рекомендую

Более безответственной компании еще не видел! Директор с виду тактичный и вежливый человек, но на самом деле обращается с заказчиком по хамски, игнорирует встречи, на объекте не появляется. Всегда требует деньги вперед, причем очень навязчиво и настойчиво. При этом, свои обязательства ни по закупу материалов, ни по выполнению работ не исполняет. Тянет время, врет. В штате нет своих рабочих, если и есть то пару человек максимум. Не советую обращаться в эту компанию Смарт Ремонт если не хотите сорвать все сроки ремонта и строительства!!!!!!

Петр о «Смарт ремонт»
17-04-2018 12:55
Не рекомендую

Нашу новостройку мы решили ремонтировать с фирмой Смарт ремонт. Ожидали сказку, а получили затяжной и неприятный процесс ремонта. Обратились к ним, они нам смету предоставили, предложили проект сделать, мы согласились, тем более что стоимость сметы уменьшалась на стоимость проекта. Но что парадоксально, то своего же проекта они особо не придерживаются. Материал решил закупать сам, всегда все привозил вовремя, но вот бригадир рассчитывал не точно и после ремонта много чего осталось, не все удалось сдать, хотя и мотание по магазинам уже после ремонта тоже не порадовало. Опять-таки расходы на лишние покупки тоже увеличили стоимость самого ремонта, да и хранить это негде. Работает бригада неаккуратно, постоянно приходилось контролировать и заставлять переделывать. Как итог, расходы выросли от изначального расчета, профессионализм на нуле, работают из-под палки, соответственно сроки проседают. Посмотрим, что с гарантией и качеством. Но вообще не советую.

Мария о «Смарт ремонт»
17-04-2018 12:54
Не рекомендую

После небольшого ремонта, который обошелся мне в два раза дороже, чем договаривались изначально с прорабом из фирмы Смарт ремонт, мастера, за которыми мне приходилось следить в течение всего ремонта, все же накосячили. Оставила их всего на 30 минут с заданием повесить кронштейн под телевизор. Так эти мастера повесили его вверх ногами, причем телевизор стоял рядом и посмотреть как правильно должен крепиться им никто не мешал. Лишние 4 дырки все же появились на только что отремонтированной стене.

Ольга о «Смарт ремонт»
07-04-2018 16:03
Рекомендую

Хочу поделиться своим мнением о ремонте, сделанном в нашей квартире фирмой Смарт Ремонт. Особенно хочу отметить ребят, которые занимались выравниванием стен и всем, что с этим связано. Стены идеально ровные, обои наклеили так, что не видно стыков, даже, если тщательно присматриваться. Очень понравился гипсокартонщик, который воплотил все наши задумки: делали перегородку в детской комнате, разделяющую комнату на две зоны, получилось очень красиво, в спальне сделал нишу с подсветкой, тоже все понравилось. Потолки во всех комнатах, ванной комнате и туалете натянуты отлично, претензий нет! Вообще очень понравился процесс организации ремонта: все делалось в срок, осуществлялся полный закуп строительных материалов, после окончания работ производилась уборка.Отдельное спасибо хотелось бы сказать руководителям данной фирмы за дельные советы и за контроль за качественным выполнением работ!

Аркадий о «Смарт ремонт»
06-04-2018 18:02
Рекомендую

Обращался в компанию Смарт ремонт за ремонтом в квартире. Компанию посоветовали мои друзья, у них недавно тоже был ремонт, и они пользовались услугами этой компании и остались довольны. У нас ремонт проводили в течение 4х месяцев, я регулярно проверял, как выдуться дела, придраться было не к чему, всё было на высшем уровне. Ремонт получиться хорошим, результатом я доволен. Могу смело рекомендовать Смарт ремонт и другим.

Анна о «Смарт ремонт»
05-04-2018 12:53
Рекомендую

Получилось так, что переехали с мужем в старую дедушкину квартиру. Сказать, что там все было ужасно - это ничего не сказать. Решили обратиться в компаниюСмарт Ремонт, ее нам порекомендовали друзья. Что я могу сказать, все сделали как надо,а точнее просто шикарно. В оговоренные сроки, в общем нареканий по итогам работ у меня не возникло, в принципе меня все устроило. Ребята молодцы, свое дело знают, работают с душой! Сразу видно что не шаражкина контора! Рекомендуем!

Илона о «Смарт ремонт»
03-04-2018 13:58
Рекомендую

Нужно было отремонтировать мою квартиру в Москве, которую я сдаю. Сроки были очень важны, поэтому я обратилась в фирму Смарт Ремонт и попросила сделать все быстро. Прораб отнесся с пониманием к моей просьбе и бригада делала отличный косметический ремонт быстро и не дорого, но при этом качественно. Все сделано по высшему разряду, не ожидала такой работы и качества! Вот что значит ценят каждого клиента. Отличные специалисты, хорошая фирма!

Анжела о «Смарт ремонт»
30-03-2018 12:47
Рекомендую

Добрый вечер! Компания Смарт Ремонт делала нам ремонт на кухне. Худшей работы я не встречала. Мастера не опытные, все делали на отвяжись, косяков, брака ооочень много: не работают розетки, на полу треснутая плитка, помятые плинтуса приделаны фиг знает на что, стены плохо выровнены, потолок тоже, обои разошлись на стыках Претензий куча, и денег за все это пришлось отдать немало! Не советую обращаться в эту компанию.

Оксана Парова о «Смарт ремонт»
27-03-2018 19:58
Рекомендую

Выбрав организацию Смарт Ремонт для ремонта квартиры пожалели. Очень слажена работа всех ребят в порче материала, все делают не аккуратно,, предлагают различные варианты решения проблем и потом же не следуют им, приемлемая цена, ужасное качество работ. Безответственные ребята, стараются конечно откликаться на любые просьбы, дают даже гарантию на свои с горем попалам выполненые работы. Осуществляют закуп нужных материалов, что для нас было очень актуально, это наверное единственный плюс фирмы.

Евгения Жирнова о «Смарт ремонт»
27-03-2018 13:52
Рекомендую

Отличная компания Смарт Ремонт! Профессионалы своего дела. Сделали нам ванну и туалет быстро и качественно. Неожиданным и приятным подарком для нас стал натяжной потолок в ванной комнате. Были небольшие недочеты, которые мастер исправил без лишних разговоров.Хочется Вам пожелать процветания, успехов в профессиональной деятельности и благодарных заказчиков. Мы остались в невероятном восторге, и наслаждение принятия ванны непередоваемо.

Ирина Вернер о «Смарт ремонт»
26-03-2018 19:41
Рекомендую

Благодарю компанию Смарт Ремонт за высокое качество обслуживания! Уже второй год обслуживаюсь в этой компании и рада что, заявки принимают быстро, качественно, в поставленные сроки и по очень выгодной цене. А так же помогают с подбором материала. Всё что сделано их руками, до сих пор служит исправно, ещё и гарантию предоставляют на целый год. Ни одной претензии к этой компании не имею. Ребята которые выполняли работу добрейшие люди, позитивные и вежливые! Искренне желаю процветания, и благополучия вашей компании. С уважением к вам

Вячеслав Романович о «Смарт ремонт»
05-03-2018 19:49
Рекомендую

Переехали в новый офис, который нуждался в ремонте, требовалось уложить ламинат, покрасить стены и установить натяжные потолки. Один из знакомых порекомендовал обратиться в компанию Смарт Ремонт. Быстро составили нам смету и заключили договор. Сроки поджимали, поэтому ремонт нам завершили быстро, причем на качестве услуг это не отразилось. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо ребятам и процветания компании!

Владислав Лушкин о «Смарт ремонт»
27-02-2018 14:55
Рекомендую

На фоне всеобщего подорожания, компания Смарт Ремонт держит цены на свои услуги. Сориентироваться по цене можно благодаря прайсу и калькулятору на сайте их компании. Составляют смету перед началом ремонта, обговаривают все моменты и не вылазят за рамки сметы, не вытягивают таким образом дополнительные деньги с заказчика. Работают и с дорогими, элитными материалами и обычными, которые можно приобрести в наших строительных магазинах .

Елена Флягина о «Смарт ремонт»
16-08-2017 22:09
Не рекомендую

не советую, нам смарт ремонт обещали положить теплый пол. после ремонта он работал около месяца и перестал. мы с мужем побоялись мало ли что, и вызвали еще одну фирму, по ремонту. там немного вскрыли пол, и сказали что нам неправильно положили провода, по середине, а должны по краям. денег ушло на это не мало. я бы не стала еще раз обращаться туда.

Дата проведения работ: 18-05-2017

Аня о «Смарт ремонт»
13-03-2017 21:17
Рекомендую

Рекомендую эту компанию, так как фирма честная. Не обманула, лишнего не взяла, все по договору и по прайсу. Мы делали ремонт в квартире пол года назад. Вся отделка замечательная, негдеP ничего не отваливается, ничего не скрипит, не отклеивается. Мы выбрали не самые дорогие материалы для ремонта. Но они очень хорошего качества. Нам во всем помогали прораб и менеджер. Ремонт как новый до сих пор, хотя ему уже пол года, и ремонт перенес перестановки мебели и холода,и сквозняки. После ремонта звонили менеджеры, интересовались понравился ли нам ремонт, ответ положительный.

Дата проведения работ: 27-03-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта