Эталон

11 номер в рейтинге (рейтинг +38)
46
8

Участник рейтинга с: 06.06.2016

Закажите быстрый ремонт в «Эталон» и убедитесь в профессионализме наших мастеров! Доступные цены, широкий спектр оказываемых услуг, гарантия на работы фирмы — мы ценим каждого клиента и предлагаем высокий сервис на всех этапах сотрудничества!

info@remont-etalon.ru
+7 (495) 782-62-63
42770, Москва, улица Бачуринская, АПК, офис 006
Отзывы о компании
46
8
Роман о «Эталон»
18-03-2019 16:44
Рекомендую

Внутреннюю отделку нашего загородного домика, заказывали в Эталоне. Компанию посоветовали знакомые. Оценочная смета нас устроила. Не выше чем в других компаниях. Все наши замыслы и пожелания отобразились в результате. Работали строители упорно, без простоев. Прораб полностью контролировал качество выполнения каждого этапа. В итоге мы остались всем довольны! Сроки соблюдены. Ремонт на пятёрочку!

Никита о «Эталон»
04-03-2019 17:56
Рекомендую

Компания Эталон вот уже два года проводит все ремонтные работы в приобретаемых нами офисах. Нам очень удобно сотрудничать с этой фирмой, так как весь контроль и закупку материалов ее сотрудники берут на себя. От нас требуется только согласование. За все время совместной работы нареканий практически ноль. Продолжаем сотрудничество!

Наталья о «Эталон»
03-03-2019 18:28
Рекомендую

На свадьбу нам подарили квартиру, но прежде чем в неё въехать, решили сделать дизайнерский ремонт под себя. В качестве подрядчика выбрали компанию Эталон. Проект нас впечатлил. Современно и стильно! С воплощением его в реальность не возникло проблем. Строители мастера высочайшего класса! Отменное качество! Спасибо компании за созданный уют, нашего семейного гнёздышка. Рекомендуем)

Степан о «Эталон»
27-02-2019 15:23
Рекомендую

Перед продажей квартиры. Решили её подсвежить. В компании Эталон заказали косметический ремонт помещения. За сравнительно небольшую сумму принарядили нашу однушечку. Сменили обои, натянули симпатичный полок, линолеум заменили на ламинат. Сразу другой вид! Все работы выполнены качественно и аккуратно, не к чему придраться. Условия договора соблюдены. Отличная фирма, рекомендуем!

Аркадий о «Эталон»
10-02-2019 17:02
Рекомендую

С Эталоном сделал отличный евроремонт в квартире. Качество работ супер просто. Все продуманно, стильно и очень аккуратно выполнено. Бригада нормальная работала, парни адекватные,трудяги, не конфликтные. Да и прораб ответственный. Ремонт завершили в срок. Претензий нет, спасибо за такую работу.

Иван о «Эталон»
30-01-2019 14:32
Рекомендую

Заказывали в Эталоне капитальный ремонт своей двухкомнатной квартиры с дизайн-проектом. Не пожалели, что обратились именно сюда, дизайнер у них работает грамотный, так все спланировал, что сами мы никогда бы и не подумали так сделать. Материалы они подобрали в точности, как было задумано на эскизе. Мы с женой остались в восторге от того, как нам сделали ремонт и самое главное, что качественно. Живем и наслаждаемся.

Вячеслав о «Эталон»
17-01-2019 16:13
Рекомендую

Нам в трехкомнатной квартире надо было сделать капитальный ремонт и заменить буквально все - окна, двери, полы, я уже не говорю про сантехнику и электрику. Так же, решили увеличить кухню за счет лоджии, застеклив и утеплив ее. В компанию Эталон обратились по рекомендации знакомого. Мы хотели, что бы все было сделано по дизайн-проекту до последнего штриха и заказали ремонт под ключ. Объяснили, в каком стиле хотим видеть квартиру и дизайн-проектом мы остались довольны. В итоге, не пожалели, что обратились в эту компанию. Все было сделано по проекту, качеством работы довольны. По срокам не подвели. Надежная, серьезная компания.

Семен о «Эталон»
15-01-2019 17:08
Рекомендую

В день получения ключей от новой квартиры, заказали оценку ремонта в несколько компаний. Ребята из Эталона выгодно отличались по цене услуг и выбор пал на них. Спустя некоторое время, после изготовления дизайн-проекта, бригада приступила к работе. В итоге, меньше чем за два месяца у меня полностью была готова квартира. Ремонт получился офигенский! Большое спасибо за работу, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Маргарита о «Эталон»
17-12-2018 15:04
Рекомендую

Компания Эталон мне лично очень понравилась. Толковый прораб и ребята в бригаде все русские и адекватные, не пьянствовали у меня в квартире, не курили, мусор весь строительный вывозили. По ремонту тоже претензий нет ни одной. Все сделали качественно и красиво. Так что могу смело рекомендовать эту контору, проверено личным опытом.

Евгений о «Эталон»
17-12-2018 14:52
Рекомендую

Обращаюсь в компанию Эталон уже второй раз. Мне понравилось, как ответственно ребята подходят к работе. Ремонт делаю поэтапно, так как живу в квартире, в которой идут работы. Понятно, что ремонт это дело пыльное, но ребята так все изолировали по квартире, что даже пыль не летала, работают чисто и качественно. Спасибо прорабу и мастерам за все учтенные пожелания.

Никита о «Эталон»
10-12-2018 16:45
Рекомендую

В компании Эталон меня привлекли невысокие цены и понятный алгоритм работ. Работают по договору и деньги авансом не требуют. Мастера все нормальные, работу свою знают. На каждый вид работ - свой спец, что говорит о профессионализме. Ремонтом остался полностью доволен и компанию буду спокойно рекомендовать.

Антон о «Эталон»
10-12-2018 13:42
Рекомендую

Эталон предоставляют услуги по ремонту жилых и коммерческих помещений. Нам необходимо было сделать комнату около 20 кв метров в панельном доме, в квартире в которой во время ремонта будут жить люди и надо было сделать быстро - нас уверили что за месяц это реально. На словах все выглядит красиво: "Завтра начинаем, все будет! Сделаем не проблема". Потом сразу надо естественно надо дать $$$$. Ценник не маленький, выше среднего по рынку. Заканчивается все одними обещаниями. Сам процесс ремонта - ужасен, своих инструментов у них нет, рабочие - официально не оформлены, приходят и уходят когда хотят, если вообще приходят. Плюс периодические "обстоятельства" : пьянка, друг приехал, дома были заняты - при этом никто заранее не предупреждает о "выпавшем" из графика дне. Материалы поставляют с перебоями : день строителя, перепутали на складе, нет в наличии и многие другие отмазки. Полное отсутствие контроля начальником. Закрывали глаза на многое, но такого качества как в итоге получили за огромные уплаченные деньги не ожидали!!! Откровенные говноляпы!

Катя о «Эталон»
31-08-2018 21:09
Не рекомендую

Мне не понравилось качество и обсуживание в компании эталон. Грубые, не знающие чем занимаются сотрудники. Сначала говорят одно, потом совсем другое, сначали одних назначают на объект. Потом уже какие то другие. На половине ремонта отказались от услуг и обратились в другую фирму, так с нам хотели за это еще больше денег стрести. Такие уроды. вот честно.

Ирина о «Эталон»
14-08-2018 11:10
Рекомендую

Обратилась в эталон. По началу все быцло круто. Померили, замерили, посчитали. А потом начались проблемы. Сразу после предоплаты. Тянули с доставкой стройматериалов, потом тянули с ремонтом, потом затянулись сроки сдачи.. Очень много нервов и сил было потрачено, напоминая рабочим, что у них есть работа! да ну нифиг такиие компании!

Борис и Надежда о «Эталон»
02-08-2018 17:03
Рекомендую

Заказали ремонт спальни. Так же дополнительно попросили собрать новую мебель(она встроенная). Взялись, все посчитали, из сметы не вышли. Старое все разобрали, повыкидывали, работы произвели быстро, новую мебель собрали, не повредили ничего. Все очень красиво сделано, руки золотые. За собой все убрали, никакой грязи и близко не было. Перевернули наше представление о ремонте. Спасибо компании Эталон.

Алексей о «Эталон»
31-07-2018 12:03
Рекомендую

В Эталоне заказал ремонт кухни под ключ. Выполнили все быстро, даже быстрее, чем срок, указанный в договоре. Стройматериалы качественные, оформление красивое. Стены ровные, плитку положили красиво и аккуратно, нет резких переходов, все в стык. Отлично справились с задание. Для ремонта других помощений буду обращаться в Эталон.

Анжела о «Эталон»
31-07-2018 12:00
Рекомендую

Понравилось работать с компанией эталон. Красивые мастера, опытные, образованные. Цены не дорогие. Работают быстро, красиво. Провели такие работы как : замена окон, выравнивание стен, натяжной потолок, теплый пол, поклейка обоев, покраска обоев, установка светильников, люстр, установка дверей, как входной. так и межкомнатных. Качеством я доовольна. Рекомендую компанию.

Владислав о «Эталон»
17-07-2018 14:32
Рекомендую

Заказал дизайн проект квартиры в компании Эталон. Прихал замерщик, все померил, потом общались с дизайнером. Дизайнер хороший, учитывал все мелочи, расспрашивал о тех, кто будет проживать. Учитывался возраст, даже рост, а также для дочки, она левша, грамотно подстроил интерьер. Я доволен результатом. Рекомендую Эталон.

Любовь Яковлевна о «Эталон»
08-07-2018 20:15
Рекомендую

Купили с молодым человеком квартирку студию, идеи по ремонту были грандиозные, да вот задача, как в жизнь их воплотить, компанию по ремонту выбирали в интернете, и нашли Эталон, нас вполне устроили цены, сроки, работники славянской внешности. Какая бы сложность не вставала перед мастерами, они справлялись со всем. Наш друг занимается ремонтом, и он пришел в гости посмотреть, сказал все сделано отлично. Спасибо за проделанную работу, нам очень нравится.

Борис Тетерин о «Эталон»
22-06-2018 19:57
Не рекомендую

Категорически не понравилось отношение мастеров из компании Эталон к заказчикам, ну то есть к нам. Ремонт сделали кое как, к новой мебели относились ужасно, то швыряли что-то, то пинали и т.д., поцарапали лицевые детали от шкафа. Ламинат положили как то криво, так и умудрились его тоже поцарапать. Зеркало в коридоре вешали, долго крутились вокруг него в итоге разбили. Возмещать отказались. Впечатление от этой компании негативное.

Евгений о «Эталон»
29-05-2018 13:27
Рекомендую

Хочу сказать спасибо этой компании за ремонт квартиры моих родителей. Они уже в возрасте, и я решил помочь им, немного обновить жилье. Чтобы сделать ремонт, пришлось уговорить их съездить в гости к моей сестре на 2 недели. По-другому никак уезжать не хотели. Поэтому сроки на выполнение работ были очень сжатые. Но рабочие этой компании успели все сделать в срок. Когда родители приехали, все было готово, причем все было сделано качественно и в пределах сметы, что тоже очень важно. Рекомендую данную компанию. Всегда выполняет взятые на себя обязательства

Дарья о «Эталон»
05-05-2018 14:53
Рекомендую

Купили с мужем квартиру,и конечно возник вопрос о ремонте квартиры.Ремонтных компаний просмотрели много,и остановились на строительной компании Эталон. Заказали у них сразу ремонт и дизайн проект квартиры,очень понравилось отношение к делу,отвечали на любые вопросы,все разъясняли,вовремя предоставляли отчеты и чеки.Выполнили ремонт в срок,заехали с мужем счастливые в обновленную квартиру. Теперь,если кто спрашивает про ремонт,рекомендую всем компанию Эталон. Огромное спасибо!

Владимир о «Эталон»
04-05-2018 12:52
Рекомендую

Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв и надеюсь он поможет кому то при выборе компании для ремонта. В компании работают добросовестные работники. Убедился в этом на своём опыте. Решают все задачи быстро и компетентно. Работают хорошие, грамотные специалисты. Руководство ответственно подходит к своему делу, контроль за работами осуществляется на всех этапах. Связаться с руководством можно в любое время. Всем своим знакомым буду непременно рекомендовать.

Сергей о «Эталон»
04-05-2018 12:22
Рекомендую

Огромное спасибо компании Эталон за качественный ремонт нашей ванны и спальни и лично мастерам. Изначально с женой хотели делать ремонт своими силами, но когда поняли, что нам не справится, решили обратиться к профессионалам. Ребята сразу приступили к работе, материалы привозили вовремя, вместе с ребятами их просматривали, чтобы убедится в качестве. Сделали работу в оговоренные сроки. Плиточка к плиточке, швы аккуратные, ребята очень качественно сделали ремонт, до сих пор не нарадуемся. В спальне -без каких-либо недочетов, потолок ровный, белоснежный. Мы очень довольны работой и рады, что обратись именно в Эталон.

Игнатов Антон о «Эталон»
02-05-2018 08:56
Рекомендую

Ремонт запланировал, купил все необходимое, начал потихоньку, и тут меня неожиданно отправили в командировку, но так как ремонт уже начал, пришлось нанимать человека. Обратился в компанию Эталон, прислали мне мастера, я ему быстренько обозначил фронт работы и уехал, вернулся из командировки, а ремонт уже готов. Мужик молодец, все сделал аккуратно, подготовил квартиру к моему приезду, мебель обратно по местам расставил, мусор вынес, и даже прибрался. Качество на высоте, очень доволен.

Софья Гущина о «Эталон»
01-05-2018 12:42
Рекомендую

Если вы обратитесь в компанию Эталон, то получите качественный ремонт, я это говорю по собственному опыту. Мне они делали косметику в однушке, все работы обсудили, прораб присылал фотоотчеты во время ремонта. Мастера приходили каждый день, работали аккуратно, мусор выносили по мере его накопления. Обои поклеены стык в стык, и рисунок соблюден идеально. Постарались на славу, молодцы.

Ольга о «Эталон»
30-04-2018 19:36
Не рекомендую

Не обращайтесь в компанию Эталон, дабы потом не жалеть об потраченных деньгах, времени и нервах. Делали они нам детскую, коридор и санузел. Качество безобразное. Начиная от черновой отделки - стяжка треснула по всей длине коридора, до чистовой - в некоторых местах в саузле не промазана затиркой плитка, а кое-где уже начинает отваливаться. Через месяц использования ванной обнаружила на стене плесень. Когда позвонила и сообщила об всех своих проблемах, мне обещали отправить рабочего, который все исправит, но прошло уже 2 месяца, а строитель все никак не может найти время на исправление своих ошибок. В такую компанию я больше не хочу обращаться!!

Ангелина Х. о «Эталон»
30-04-2018 13:02
Рекомендую

Недавно купили квартир в новостройке и вопрос ремонта стал ребром, так как квартиру нам сдали в состоянии непригодном для жилья. Долго выбирали строительную компанию и по хорошим отзывам нашли Эталон, сразу видно, что работают опытные люди, ремонт сделали в срок и очень качественно. Порадовало, что нам не приходилось постоянно ездит и контролировать каждый шаг, сразу заметно, что работают специалисты. Прораб нам сразу пообещал, что поводов для беспокойства у нас не будет, мы сразу не поверили, но потом убедились, что он был прав. Очень приятно платить деньги за реально качественную работу.

Гусева Вероника о «Эталон»
27-04-2018 14:08
Рекомендую

Уже не первый ремонт мы делаем с этой компанией (до этого услугами Эталона пользовались родственники и знакомые).Ремонт в квартире необходимо было сделать с нуля. Очень понравилось, что руководство не остается в стороне и при необходимости к ним всегда можно обратиться, и они обязательно откликнутся.Ремонт был сделан вовремя, по тем ценам, которые были согласованны раннее, и очень важно что качественно.Вопросы, которые могут возникать в процессе ремонта, компания может решать самостоятельно, с согласования клиента.В общем, все понравилось. Спасибо компании Эталон, и отдельно ее руководителю.

Анатолий о «Эталон»
21-04-2018 19:27
Рекомендую

Хотел бы выразить благодарность фирме, а именно мастерам. Делали ремонт в коттедже можно сказать сделали полностью все, что предлагают по ремонту все сделали они. Постоянно были на связи, если возникали какие то вопросы, то решали их в оперативном порядке. По началу сам покупал стройматериалы, но потом сами закупали, что нужно было и предоставляли чеки если чего-то не хватало. Я доволен результатом работ, которые выполнили мастера.

Евсеева Марина о «Эталон»
12-04-2018 10:51
Рекомендую

Долго на ремонт решались, долго компанию выбирали, средства были ограничены, а квартира уже очень устала ремонт ждать. Нашли все таки компанию Эталон, цены у них прям для нас, но не смотря на это работают хорошо, и качество материала хорошее. Ремонт в ванной комнате нам закончили почти за полтора месяца, я считаю что это очень даже ничего. Нам очень понравилось как они работали, в ближайшем будущем закажем еще ремонт.

Анна Софьина о «Эталон»
09-04-2018 15:05
Рекомендую

Несколько лет одолевало желание отремонтировать туалет. Как всегда мешали сомнения, стоимость работ, сроки, а самое главное качество выполнимых работ. Было много вариантов строительных фирм, но решила остановиться на Эталоне и не прогадала. Бригада оказалась хорошей, как в человеческом, так и в профессиональном смысле. Руководил бригадой прораб. Мы все сначала согласовали. Старую плитку заменили на новую, все швы выполнены качественно, наконец-то пол в туалете стал ровный. Заменили унитаз. Сделали подвесной потолок со встроенным светильником. Ремонт удался. Спасибо всей строительной бригаде.

Мария Леонтьева о «Эталон»
09-04-2018 14:08
Рекомендую

Хочется отметить работу компании Эталон, потому что то, что они сделали с нашей квартирой - это просто чудо. Мы живем в обычном пятиэтажном доме, поэтому и планировка у нашей двушки обычная. Мы решили, что хотим объединить кухню и зал, поэтому обратились в данную компанию. То, как быстро и четко сделали свою работу рабочие - стоит отдельных похвал! Они прислушивались к нашим желаниям и говорили о том, как лучше поступить в том или ином вопросе по поводу ремонта, в итоге мы остались очень довольны!

Виктор о «Эталон»
04-04-2018 14:25
Рекомендую

Пригласил сделать ремонт в кухне в хрущевке. Очень скептически отношусь к мастерам "под ключ", но решил все таки обратиться, так как у самого времени делать ремонт не было. Приехали в тот же день после оформления договора, вынесли всю мебель, полностью удалили старую отделку, выровняли и демонтировали новый потолок из гипсы. Предложили несколько вариантов размещения кухонной мебели, чтобы по максимуму пространство расширить. Очень толковые и порядочные строители. Теперь буду обращаться только к ним.

Маргарита о «Эталон»
04-04-2018 12:12
Рекомендую

Прочитала отзывы на сайте и обратилась в эту фирму. Сначала было все хорошо, оперативно. Когда дошло дело до работ - начался кошмар. Плитку уложили не по проекту, не так нарезали. Декоративное панно уложили вверх ногами, цветы на нем оказались в разных местах. В общем пришлось все отдирать, стоимость испорченной плитки правда компенсировали, но осадок остался и потраченные нервы не вернешь. Потом мы сами отдирали то, что не исправили так называемые мастера, сами выравнивали заново стены и т.д. Прораб и мастер просто сбежали. Из фирмы никто не отзвонился, никто ничего исправлять не пожелал видимо. Претензию писать не стали, т.к. деньги за плитку вернули, хватит и так потраченных нервов. Негативный отзыв решила написать, чтобы будущие клиенты понимали, что может быть и так.

Олег Потапенко о «Эталон»
04-04-2018 10:42
Рекомендую

После покупки квартиры, возникла потребность в косметическом ремонте, по рекомендации друга обратился в эту компанию. Вместе с человечком подъехали на место и просчитали, что, как и сколько будет стоить. Брали немного с запасом, но по итогу материалов хватило ровно, сработал опыт замерщика, кстати, на них экономить не стал. Был составлен договор и оговорены сроки выполнения. Сделали всё даже немного раньше, довольно качественно, как для себя. Результат меня порадовал, приятно, что есть такие компании, на которые можно положиться в этом вопросе и не контролировать постоянно, в общем, молодцы.

Екатерина о «Эталон»
03-04-2018 14:02
Рекомендую

Делали ремонт от компании Эталон в новой квартире. Приехал прораб, бесплатно составили смету. Нужна была консультация по поводу навесных потолков. Прораб ответил на все вопросы и помог определиться. Ремонт сделали очень качественно, правда один раз пришлось полчасика подождать рабочих, но в городе были пробки и мы отнеслись к опозданию с пониманием. В целом, нам все очень понравилось. Планирую заказать ремонт в квартире у моей бабушке.

Лариса о «Эталон»
02-04-2018 12:32
Не рекомендую

Добрый вечер читающим! Не рекомендую Эталон! Мастера хамы. Стала задавать вопросы по ремонту, так они очень неохотно отвечали. Свои косяки устранять отказались, мол а как вы хотели - это ремонт. Постоянно выходили на перекуры, постоянные телефонные переговоры, никакого вникания в рабочий процесс. Все сделано тяп-ляп. Никогда больше не обращусь в эту компанию и ни кому не посоветую!

Олег о «Эталон»
14-03-2018 15:31
Рекомендую

Решил сделать небольшой ремонт в квартире обновить линолеум на полу, обои на стенах, побелить потолки. Сам, конечно, сделать уже не могу, а дети живут в другом городе. Нанимать кого-то было страшно, ведь по телевизору передают множество историй, когда рабочие из ремонтных бригад грабили или воровали имущество из квартиры. Хорошо, приехал сын на неделю погостить. Он помог через Интернет подобрать компанию. Ребята молодцы! Сделали все быстро. За неделю, что сын был здесь, управились. Работали добросовестно, не пили, дни не пропускали. Хочу сказать им большое спасибо и пожелать побольше работы. Таким работникам платить совсем не жалко

Леонид о «Эталон»
13-03-2018 19:01
Не рекомендую

Договорился о приезде замерщика для ремонта ванной и туалета. В назначенное время никто не приехал. Еще час пытался дозвониться до компании, телефон никто не взял. На следующий день так никто и не приехал для замера. Прошло 3 дня - компания даже не отзвонилась и не объяснила причину своего поведения. Отдавать свои деньги за ремонт такой компании как-то не хочется. Если уж с самого начала такое отношение к клиенту, то это первый звоночек, что фирма халтурщиков.

Инна Перова о «Эталон»
10-03-2018 13:06
Рекомендую

С Эталоном мы делали ремонт под ключ в новостройке. Работы было много, потому что, как оказалось, и прораб нам это всё показал: и в оконных проемах щели, и стены кривые, сама их поверхность неровная и т. п. - куча недоделок и халтуры. Самим нам, конечно, всё это не устранить. Но смета получилась всё равно меньше, чем отделка от застройщика (представляю, КАК бы они отделали!). Так что стоимостью работ мы довольны. В итоге - после ремонта квартиру "не узнать". Сделали все очень быстро. Даже не ожидали, что закончат раньше срока. Спасибо!

Кристина о «Эталон»
06-03-2018 18:04
Рекомендую

Купили с мамой квартиру, соседи как раз делали ремонт и мы наглядно увидели работу мастеров фирмы. Через месяц тоже обратились к ним за ремонтом трешки "под ключ". Пригласили дизайнера девушка очень грамотный специалист. пришла сразу с образцами текстуры и краски. все быстро согласовали и началась грязная работа. Делали перепланировку, в компании помогли юридически правильно оформить документы. Ребята все русские, без вредных привычек, делали очень кропотливо и качественно. Двери установлены тоже добротно, нигде не отходят,все хорошо. Прораб контролировал мастеров ежедневно, приходил, сам помогал иногда. Просто молодцы, буду всем рекомендовать.

Глеб Викторович о «Эталон»
06-03-2018 13:20
Рекомендую

Добрый вечер! Ремонтировали мне квартиру в Москве. Выбирал из нескольких компаний, остановился на компании Эталон. Потому что понравились условия работы и цены были адекватные. Сделали всё хорошо. Качество меня порадовало. По срокам вышло на 2 недели раньше, чем планировали. Никаких недостатков не было. Работать с ними приятно было. Если возникали какие-либо разногласия, ребята всё поправляли, исправляли.

Иван о «Эталон»
02-03-2018 16:10
Рекомендую

Хотим поблагодарить компанию Эталон, которая делала нам ремонт в коридоре. Отдельное спасибо прорабу за квалифицированых рабочих. Дизайнер предоставил проект нашего будущего коридора. Планирвалось сделать его в светло-зеленых тонах, вместо обоев его покрасили и нанесли красивый орнамент. Также он предложил убрать паркет и положить плитку из искусственного камня, мы остановились на мраморе. Когда мы достигли консенсуса, мы отдали ключ от квартиры и приехали, когда уже все было готово. Получилось очень качественно, и мы теперь наслаждаемся ремонтом каждый раз, когда проходим по нашему обновленному коридору!

Мишутин Федор о «Эталон»
15-02-2018 18:38
Рекомендую

Нет ничего лучше, чем смотреть как люди делают то , что ты им платишь. И рабочие компании Эталон делают свою работу качественно и профессионально, так что смотреть можно было бесконечно. Но к счастью работы были не затянулись на бесконечность, а были окончены точно в срок.

Регина о «Эталон»
13-02-2018 11:16
Рекомендую

Если нужен такой ремонт, чтобы смету получить заранее, а результат - в срок, то советую обратиться в Эталон. У нас объёмы были небольшие, мы делали косметику в двух комнатах, но впечатление сложилось. Один из плюсов - рабочие ни в один день не опоздали! Хотя квартира находится далеко от всякого транспорта. Прораб присутствовал на объекте не каждый день, но бригада и без него неплохо справлялась. За две недели обновили нам комнаты, так что сейчас в квартире чисто и уютно.

Еркулаев Ф. о «Эталон»
07-02-2018 13:20
Не рекомендую

Незря говорят, что ремонт можно доверить только профессионалам. Так вот компания Эталон это вообше нихрена не профессоналы. Криворукие обезьяны это да. А вот профессионализмом тут даже не пахнет. Специалисты не знают даже элементарных электромонтажных правил а некоторые, к сожалению не помню имени даже и кичатся отсутствием строительного образования!

Алла о «Эталон»
06-02-2018 17:42
Не рекомендую

Отвратительно и некачественно! Вот как можно описать услуги, которые предлагает Эталон. Делали ремонт на кухне. Капитальный. Меняли все: теплые полы, плитку, выравнивали стены, переносили розетки и освещение. Нужны были розетки под посудомоечную машину и другую бытовую технику. Указывали специально места, где будет стоять мебель, чтобы стены там были идеально ровные, из предыдущего опыта не понравились зазоры в палец между мебелью и стенами неровными. Так опять, поставили кухонный гарнитур, а там опять щели как будто и не было ремонта. Розетка под микроволновку не работает. Взяли очень дорого, за очень плохой ремонт. Не советую обращаться в эту организацию.

Курневич Николай о «Эталон»
06-02-2018 15:37
Рекомендую

Работы конечно были по мелочи электромонтажные штробление, прокладка кабеля и монтаж переключателей и розеток. Вроде мелочи, но выполнены идеально! Огромное спасибо компании Эталон!

Белоногова Наталья о «Эталон»
15-11-2017 12:39
Рекомендую

После отъезда из жильцов из нашей квартиры мы обнаружили, что они сломали все, что можно было сломать . Разбили даже раковину на кухне! Пришлось обращаться в фирму Эталон для проведения ремонта. Очень переживали , что потратим много денег, но менеджеры при составлении сметы умудрились сделать нам очень большую скидку, что естественно оказалось бонусом при выборе компании. Так что теперь мы можем снова сдавать квартиру новым жильцам. Правда теперь будем ежемесячно проверять состояние квартиры!

Арина Мироновна о «Эталон»
14-11-2017 13:19
Рекомендую

В квартире у моей будущей свекрови жуткий бардак. И мы с будущим мужем решили подарить ей на день рождения небольшой косметический ремонт в ее комнате. Требовался демонтаж паркета, выравнивание пола, добавление теплоизоляции и укладка нового ковролина. Абсолютно все наши условия и требования были выполнены специалистами компании Эталон за что им большая благодарность.

Булдаков Арсений Александрович о «Эталон»
12-10-2017 16:40
Рекомендую

На мой день рождения жена объявила что беременна и я стану отцом! Естественно я был в восторге. Но уже на следующий день осознал насколько небезопасна наша квартира для будущего наследника! Но что конкретно нужно было сделать понятия не имел и обратился в компанию Эталон для консультации. Не буду все расписывать, но теперь в нашей квартире можно открывать детский сад! Потому что она абсолютно безопасна для детей!

Мария о «Эталон»
18-07-2017 01:16
Не рекомендую

У этой фирмы мы делали кап.ремонт. Старый дом. Четвертый этаж. По самому ремонту пока сказать ничего не могу, но так как дом старый, было решено заменить трубы водоснабжений. Через неделю приехали домой,и обнаружили что затопили соседей. Была протечка. Когда приехали эксперты, нам сказали, что ремонтники перетянули краны.

Дата проведения работ: 13-04-2017

Зоя Валентин о «Эталон»
24-01-2017 21:15
Рекомендую

У нас в ванной прорвало трубу с холодной водой. Затопило пол коридора и ванну. Хотели своими силами делать, но не было времени на это. Решили воспользоваться услугамиP компанией по ремонту. Обзвонили несколько фирм, узнавали на счет сроков и цен. Выбрали одну. Все очень быстро. Сначала замер работ, потом поездка в офис, составление плана работ и сам ремонт. Все материалы выбирали сами из предложенных. Выбрали ванну в розовых тонах, как и была, а вот коридор решено было зонировать. Прихожая и зона отдыха с гардеробной. Все получилось, как мы и обговаривали. Фирме спасибо.

Дата проведения работ: 18-01-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта