Remont profi

25 номер в рейтинге (рейтинг +17)
23
6

Участник рейтинга с: 28.06.2016

Строительная компания Remont Profi осуществит ремонт квартир «под ключ». Мы работаем по всей Москве и Подмосковью. Большой опыт и богатая практика на российском рынке свидетельствует о высоком качестве выполняемых работ, а налаженные контакты с поставщиками стройматерилов позволяют предложить одни из самых низких цен среди конкурентов

info@remontprofi.ru
+7 (495) 665-22-72
г. Москва, Пресненская набережная д. 6, стр. 2, м. Выставочная
Отзывы о компании
23
6
Анастасия о «Remont profi»
17-03-2019 18:23
Рекомендую

Ремонт-Профи просто виртуозы своего профиля! Заказывали у них дизайнерский ремонт своей квартиры, и прямо таки в восторге от результата! Весь процесс у них налажен. На каждый вид работ отдельные, опытные мастера. Своевременная доставка материала, по мере необходимости. Прораб в любой момент давал полный отчёт о проделанных и предстоящих этапах. Итогом стало отменное качество и полное соответствие проекту! Рекомендуем.

Денис о «Remont profi»
27-02-2019 18:13
Рекомендую

Ремонт квартиры с этой компанией затянулся почти на год(без одного месяца), что вдвое больше прописанного в договоре срока!!! Бригады постоянно менялись. Штукатурку и стяжку делали таджики. Целый месяц ждали когда высохнет, хотя было достаточно десяти дней! Ждали всех - плиточника, электрика, сантехника... Постоянные простои! Излишние неудобства никто не возместил, как обещалось... Не советую, если дорого время!

Сергей о «Remont profi»
27-02-2019 15:32
Рекомендую

Обращались по ремонту трехкомнатной квартиры в эту компанию. Порадовала оперативность, сметчик подъехал на следующий день и за два дня была готова смета, которую нам прислали на почту. Мы еще какое-то время раздумывали, приценивались, но в итоге с частниками решили не рисковать. Цены здесь, конечно, нельзя сказать, что маленькие, но и качество соответствующее, и скорость выполнения ремонта высокая. Даже не рассчитывали, что за два месяца полностью отремонтируем трешку. Претензий по работе нет. Все отлично.

Николай о «Remont profi»
25-02-2019 17:16
Рекомендую

Квартиру приобрели в новострое. Цена приятная, но в ней не было ремонта, только штукатурка стен и стяжка пола. Компанию для отделочных работ нашли в интернете, после подробного мониторинга отзывов клиетов. Остановив выбор на Ремонт-Профи, не пожалели. Работы произвели качественно и в установленный срок. Всё выполненно без огрехов и замечаний. Нам понравилось! Ребята - профессионалы! Советуем всем эту фирму.

Макс о «Remont profi»
25-02-2019 15:32
Не рекомендую

Такого ужасного ремонта, как в этой конторе, я ещё не видел. Мне кажется, что даже сам, не имея опыта, сделал бы лучше! Куда не глянь, кругом косяки Плитка с выпирающими углами, швы словно пальцем затирали. Гипсовый потолок весь в каких то наплывах и царапинах, не отшлифован, да и покрашен с просветами. Работу конечно же не принял, но и исправлять недочёты никто не стал! Горе-умельцы просто пропали... На все звонки в компанию уже месяц кормят обещаниями. Хорошо, что не все деньги вытянули... В общем не связывайтесь с этими дилетантами!

Тимофей о «Remont profi»
25-02-2019 15:23
Рекомендую

Ремонтом произведённым компанией, в нашей двухкомнатной квартире полностью удовлетворены. Команда Ремонт-Профи работает слаженно и организованно. Замеры и оформление договора прошли очень быстро. Через три дня после нашей заявки, бригада приступила к воплощению нашего проекта. Каких либо претензий к качеству результата у нас нет. Аккуратно и надёжно! Рады их рекомендовать к сотрудничеству!

Владислав о «Remont profi»
24-02-2019 13:24
Не рекомендую

Повелся на Ремонт Профи посмотрев их стенды на Ремонт ЭКСПО. Думаю основные усилия всех сотрудников направлены именно на пиар и выставки, чтобы ловить таких лопухов как я. По идее заказав в компании ремонт и оплатив материал я вообще не должен париться. С ремонт профи вышло по другому. Прораб откровенный бестолочь, постоянно звонил и уточнял, могу ли я подъехать подписать акт промежуточных работ. Ладно когда это первый раз. Но каждую неделю!!! Я уже думал придется организовать филиал банка прямо на квартире чтобы раз в неделю им выписывать авансы, но по качеству сильно стали хромать, причем прораб сам это признал, что технологии не выдерживают. Расторгли договор. Жалею потраченного времени.

Петр о «Remont profi»
13-02-2019 14:32
Рекомендую

Компания мне знакома уже не первый год. Делал офис свой с ними два года назад, потом теще на даче ремонтик и вот наконец-то с женой решили откапиталить свою трешку. Все поменять, сделать новый более комфортный проект. Сразу бы хотелось сказать отдельное спасибо дизайнеру Remont Profi за умопомрачительный проект квартиры. Супер просто. В реале получилось еще лучше, чем на компе. Не могу сказать, что ремонт нам обошелся дешево, но зато качественно и надежно. Я лично всем доволен.

Артем о «Remont profi»
12-02-2019 17:22
Рекомендую

Решил освежить ремонт в квартире, которую сдаю. А то квартиранты изрядно ее подубили. Сделаю ремонт и можно будет более выгодно ее сдавать. Обратился в Remont Profi, здесь как по мне, самые нормальные и адекватные расценки. Обсудил с прорабом пункты по ремонту. Мужик грамотный, видно, что не первый день в строительстве. Косметику подправили довольно оперативно, за две с половиной недели. Акт о выполнении работ я забрал ровно через три недели с начала ремонта. Все сделано на совесть, аккуратно и качественно. Спасибо.

Юлия о «Remont profi»
06-02-2019 14:09
Не рекомендую

С Ремонт Профи познакомились с год назад. Их порекомендовала знакомая, которая заказывала у них ремонт под ключ. Сама лично ездила посмотреть как сделали ей квартиру. В моем случае все было не так хорошо, сроки были по всем параметрам провалены. Люблю планировать, не люблю когда что-то срывается. Смету под конец подкорректировали, что повело к изменению конечной суммы, даже немного повздорили с менеджером. Обещали не менять по ценам ничего, так они добавили стоимость за счет доп работ, которые в конце уже не проверишь. Конечно, моя квартира мне нравится после ремонта, но осталась под неприятным впечатлением от работы в целом из-за таких махинаций со сметой.

Николай о «Remont profi»
01-02-2019 17:07
Рекомендую

Приобрел недавно двушку в новостройке, 72 квадрата, понятно, что брал без отделки, так выгоднее. Соседи дали компанию Remont Profi, в которой сами делали ремонт и их все устроило. Мне понравились грамотные сотрудники, начиная с менеджера, замерщика и сметчика, а дизайнер вообще, выше всяких похвал. Прораб полностью контролировал весь процесс от начала и до конца и каждую неделю предоставлял мне подробный отчет. По деньгам вышло даже меньше, чем я рассчитывал. Ремонт закончили в оговоренный срок и квартира получилась просто загляденье. Я очень доволен. Спасибо мастерам за качественную работу.

Эдуард о «Remont profi»
01-02-2019 15:02
Не рекомендую

Заказывал ремонт в компании Remont Profi. Был удивлен, что ребята сделали все оперативно, даже быстрее обозначенных сроков. Я расчитался. Все вроде сделано было хорошо. Но, не прошло и трех месяцев, как пол стал скрипеть в коридоре. Все сантехника (краны, смесители) облезли, т.е. закупались самые дешманские материалы. Штукатурка в некоторых местах тоже пошла пузырями. Я вызвал мастера, который сказал мне, что все нужно переделывать. Работы некачественный от и до! Нормально вообще, денег они взяли как за элитный ремонт, а на деле повозили валиками в слепую и поприбивали все криво косо! Компания ужасная! Никому не советую туда обращаться.

Андрей Уранов о «Remont profi»
20-01-2019 18:21
Рекомендую

Делали кап ремонт Двушки-69м2 с нуля. Не первая Квартира, поэтому был опыт ремонта с другими компаниями, к сожалению негативный, поэтому подошёл серьезно, вызывал несколько замерщиков, как на экзамене каждого гонял по технологии и условиям работы с компанией, самый адекватный оказался- Семен из РемонтПрофи, он же потом и курировал ход работ. Проверил смету, она была в средней ценовой категории, подписал договор и начали работать. Работала бригада из Брянской области- молодые ребята. В Москве был не часто, поэтому все отчеты скидывали в вец апп, приезжал принимал работы этапами, оплачивал по Закрытию этапа. Из недочетов- торопились и не полностью высушивали слои шпаклевки- поэтому пришлось купить пушку, что бы все быстро сохло, в остальном все сделали качественно и профессионально, было приятно посещать объект! Общий срок- примерно 2,5 месяца. Уже рекомендовал компанию соседям.

Александр о «Remont profi»
12-01-2019 13:42
Рекомендую

Работой Ремонт Профи остался недоволен. По пунктам: 1) Срок ремонта был растянут на 1.5 месяца. 2) Низкое качество ремонта. Рабочих никто не контролирует со стороны фирмы. Бригадир, дизайнер работают параллельно на разных объектах. Поэтому работают не для Заказчика, а для своего удобства. Стоимость работ выше средне-рыночной. Но у меня сложилось впечатление, что рабочим платят мало, поэтому у них не было мотивации работать с хорошим качеством. 3) В последние 4 недели ремонта появились приписки в счетах на оплату. Например, сделали 1 кв. м плитки, а в счете написали 8 кв.м. Счет длинный, ну а вдруг клиент не заметит и оплатит. Смотрят тебе в глаза и говорят, а мы не знаем, как так получилось. И так весь последний месяц. На 3-й такой случай было уже просто неприятно с ними разговаривать. 4) После окончания ремонта обнаружилось достаточно много недоделок. Для исправления нанимал других людей, с этой фирмой просто не хотелось продолжать работу, хоть и есть год гарантии. В целом - эту фирму рекомендовать никому не могу. Фирма не дорожит своей репутацией.

Вячеслав о «Remont profi»
26-12-2018 17:07
Рекомендую

Делал ремонт в своем загородном доме с компанией Remont Profi. Это уже третий ремонт в моей жизни, поэтому опыта много и есть с чем сравнивать. Хочу сказать, что компания понравилась, сделали все на совесть. Я ремонтом доволен, спасибо!

Георгий о «Remont profi»
09-12-2018 16:25
Рекомендую

Купил пентхаус и долго выбирал подрядчика с хорошими дизайнерами. Остановился на этой компании, так как у нее большой опыт серьезных объектов. Несмотря на мою высокую загруженность, дизайнер всегда успевал согласовывать с мной все техрешения. Креативно создавал интерьер. После, привлекли бригаду к производству работ, с которыми они справились на отлично. Все получилось именно так, как я себе и представлял. Спасибо, ребята! Я доволен! Вы молодцы!

Елизавета о «Remont profi»
06-12-2018 14:55
Рекомендую

Выбирая строительную компанию, я руководствовалась мнением своих знакомых. Отзывы отзывами, но когда реальные друзья говорят, то это надежнее. В итоге остановилась на компании Ремонт Профи и заказала косметический ремонт здесь. Не ошиблась, да и друзья не подвели. Компания надежная и ответственная. Ремонт мне сделали отличный, даже я, вредная, придраться не могу. Молодцы!

Анатолий о «Remont profi»
05-12-2018 12:04
Рекомендую

Столкнулся с полной некомпетентностью сотрудников Remont Profi еще на этапе обсчета стоимости. Все делается на глазок, в сумму добавляются непонятные мне пункты об амортизации, непредвиденные расходы. Знаете, под такую балалайку потом очень многое можно приписать, а еще товарищ Сталин боролся с приписками. Делайте выводы.

Григорий о «Remont profi»
28-11-2018 17:17
Рекомендую

Отличная компания, в которой работают настоящие профессионалы. Начиная от менеджеров в офисе и заканчивая прорабом и бригадой строителей. Делал с ними ремонт в квартире-трешке. Так все качественно сделали, аккуратно, со вкусом. Никаких разногласий в ходе работ с бригадой у меня не возникало. Ремонтом я полностью удовлетворен. Советую эту компанию.

Матвеев Анатолий о «Remont profi»
10-07-2018 15:53
Не рекомендую

Обратился в Remont Profi, понравился их сайт, куча акций, скидок и т.д., попросил прислать замерщика, что бы оценить ремонт столовой и спальни. Приехал замерщик, посчитал все, через пару дней прислали смету на почту, цена устроила. Заключили договор, начался ремонт, и тут как начала смета расти, то у них что-то сломалось, то обои не того качества, то стена начала рушиться. Истратил в общем кучу денег, а хотел всего лишь легкий ремонт сделать, да и сам ремонт то сделан кое-как

Горшков Боря о «Remont profi»
16-05-2018 13:53
Рекомендую

Заказал ремонт в санузле, компанию выбрал Remont Profi, мастера приехали, вроде чего-то там копошатся, чего-то делают, я со спокойно душой уехал на неделю к родителям, приезжаю оценить как идет дело. Смотрю, а они толком ничего и не сделали, спросил у соседа, слышно было как они там шумели, сосед сказал, вообще тишина была целую неделю. В итоге они вот так вот пропадали, пропадали, я психанул и выгнал их, очень не ответственные, ремонт не закончен, только разгромили все. Обратился в другую компанию.

Марина Блохина о «Remont profi»
02-05-2018 15:25
Рекомендую

Обратилась в Remont Profi за помощью с заменой линолеума на ламинат в трех комнатах, приехал замерщик, озвучил стоимость ремонта, заодно посчитали сколько будет обои переклеить, цена была вполне приемлемый, и я решила все сразу заказать. Ламинат положили хорошо, нигде не скрипит, везде подложку постелили, плинтуса прикрутили. Обои поклеены ровненько и аккуратненько, за такую работу и платить приятно. Накоплю деньжат, закажу еще капиталку на кухне.

Маргарита Николаевна о «Remont profi»
02-05-2018 13:05
Рекомендую

Обращалась в подобную компанию впервые, очень переживала, что может пойти что-то не так, но мастера справились с ремонтом отлично. Все вежливые, помогают друг другу, не ругаются между собой. В квартире находилась не постоянно, периодически приезжала и всегда заставала их за работой. Качество ремонта на высоте, очень я осталась довольна. Друзья, которые приходили посмотреть на ремонт, прибывали в восторге, всем вас советую!

Эмма Львовна о «Remont profi»
30-04-2018 14:52
Рекомендую

С выбором компании мне конкретно не повезло, выбрала Remont Profi, прислали мне замерщика, приехал во время, но мерил все он пол дня, и это я не преувеличиваю. Пытался навязать дополнительные услуги, постоянно путался, что они могут делать, а что нет. Я заранее на их сайте естественно посмотрела цены, так вот он нам озвучил в три раза дороже. Попросила выставить конкретную смету, где будет все расписано по пунктам, замерщик сказал, это только после подписания договора. Дурдом какой то.

Нестерова Альбина о «Remont profi»
01-02-2018 12:35
Не рекомендую

Во время беременности решила полностью подготовить квартиру к рождению ребенка . но у нас и так все было хорошо, единственное очень холодно. Обратилась в Remont profi для установки теплых полов во всей квартире. Они установили, я деньги заплатила, прошло два месяца нихрена не работает. Оказывается они напортачили с переключателями и теперь пол например в детской теплой, а в гостиной холодный и наоборот. Придется снова переделывать надеюсь не рожу от нервов раньше времени.

Акулиничев Г о «Remont profi»
04-10-2017 12:24
Рекомендую

Заказывал ремонт под ключ в двухкомнатной квартире. После разработки дизайн-проекта и подписания договора мы с менеджером и бригадиром обговорили материалы, они мне показали все прайс листы с фотографиями и отправились покупать материалы. Привезли, я одобрил, оплатил. Дальше я каждую неделю приезжал проконтролировать ход работ но если честно в этом не было особой необходимости так как работы шли по точному графику и даже немного с опережением!

Виталик о «Remont profi»
03-10-2017 14:52
Рекомендую

Я человеку простой, что вижу то и говорю а в данном случае и пишу. Бригада ответственная, работают молча и без лишних перекуров, приходят и уходят по графику, практически не опаздывают. Материалы закупили требуемые, потом выкинули весь мусор за собой. У меня был наверное интересный заказ требовалось полностью демонтировать все что было в комнате, провести монтажные работы (свет, вода) и выровнять стены и полы. А дальше я творил сам.

Викаш Анатолий о «Remont profi»
03-10-2017 11:16
Рекомендую

Обновлял коридор, потому что вроде как самая используемая часть квартиры и пол быстро износился и стены темнее чем в других комнатах. но те компании в которые я обращался начинали пытаться разводить меня на ремонт остальной квартиры. И только менеджеры Remont profi без лишних слов приняли мой заказ и начали ремонт. за что я им и благодарен.

Александра Артеименовна о «Remont profi»
08-09-2017 07:59
Рекомендую

Многие мои знакомые застекляли и утепляли балкон пользуясь услугами компании Remont profi. Решила и я обратиться к ним со своим балконом. В действительности понятно было сразу что работы будут выполнены качественно, потому что когда столько твоих друзей хвалят одну и ту же компанию, то в качестве сомневаться не стоит. Спасибо!

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта