Юмас-Строй

6 номер в рейтинге (рейтинг +59)
72
13

Участник рейтинга с: 30.09.2016

Наша компания занимается ремонтом квартир с 2006 года. За это время мы выполнили десятки ремонтов: от небольших косметических ремонтов отдельных помещений до евро-ремонтов квартир в новостройках под ключ. Часть выполненных проектов мы разместили в своем Портфолио. Также мы можем представить вам несколько десятков реальных, настоящих видео-отзывов от наших Заказчиков о проведенном нами ремонте.

umas.stroy@mail.ru
+7 (495) 135-50-60
г.Москва, м. Алексеевская, ул. 3-я Мытищинская д. 3, стр. 1, офис 401А.
Отзывы о компании
72
13
Игорь о «Юмас-Строй»
22-05-2019 17:54
Не рекомендую

Обращался в Юмас-Строй за ремонтом санузла в квартире. Мастера довольно оперативно все сделали, сдали работы и ушли. Через несколько дней я залил своего соседа и попал на капремонт его квартиры. Так на протяжении нескольких дней текла вода из несостыкованных труб в стене. У соседа все мокрое от ванной, коридора, до кухни и спальни. Вот так у нас добросовестно работают некоторые компании.

Дмитрий о «Юмас-Строй»
14-05-2019 10:32
Рекомендую

Компания ведёт себя так, как будто это клиент должен сказать им "спасибо" за то, что он пришёл к ним с заказом. Менеджеры вальяжные, перезвона не дождёшься! На этом этапе я сказал им "До свидания", не дожидаясь остальных сюрпризов.

Виктор о «Юмас-Строй»
10-05-2019 15:10
Рекомендую

Заказывал ремонт в моей новой квартире в Юмас-Строй. Ремонт прошел отлично, быстро и, самое главное, по карману. Мастера с золотыми руками, менеджер постоянно следил за ремонтом. Я доволен. Через 5-6 месяцев планирую сделать ремонт у родителей в квартире, буду к вами обращаться.

Лилия о «Юмас-Строй»
05-05-2019 17:23
Рекомендую

Просмотрела множество сайтов компаний и решила остановиться на Юмас-Строй очень впечатлила их фотогалерея с примерами работ. Теперь под еще большим впечатлением от собственного ремонта! Огромная благодарность сотрудникам всех звеньев компании. Все работы произвели очень качественно, никак не нарадуюсь! Ремонт супер!

Александр о «Юмас-Строй»
03-05-2019 15:23
Рекомендую

Я руководствовался несколькими критериями при выборе строительной компании для ремонта своей квартиры. Во-первых, меня интересовало качество и сроки выполнения работ, во-вторых - официальное оформление договора, в-третьих - штатная бригада мастеров, которые не пропадут по середине работ. В Юмас-строе я нашел все, что искал. Ремонт, который сделала для меня данная компания, целиком и полностью меня устраивает. Искренне советую эту компанию. Не прогадаете.

Василий о «Юмас-Строй»
20-03-2019 21:37
Рекомендую

У нас от сотрудничества с этой конторкой, впечатление сложилось негативное! Строители появлялись раза три в неделю, и то на несколько часов. Бесконечные недоделки оставленные на потом. К концу ремонта всплыло много недочётов. Исправляли которые с неохотой. Прораба видели несколько раз за всё время... В итоге получили сильно затянутые сроки и низкое качество работ! Остерегайтесь эту компанию!

Валерия о «Юмас-Строй»
17-03-2019 18:23
Рекомендую

Приобрели квартиру в старом фонде, за весьма приятную цену, но ремонт в ней требовался капитальный. Исполнителем этой задачи выбрали компанию ЮмасСтрой. Сотрудничать с ними нам понравилось. Прозрачная, без подводных камней, смета, опытная укомплектованная бригада, налаженная организованность процесса. Оживили нашу двушку безупречно! Материалы идеально подогнаны и смонтированы крайне качественно! Претензий к результаты у нас не возникло! Рекомендуем!!!

Вячеслав о «Юмас-Строй»
12-03-2019 17:45
Рекомендую

Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с данной компанией. Два самых главных плюса, первый - это цена, которая не выросла в процессе, вообще редкость для нашего рынка, второй действительно индивидуальный подход и вежливые сотрудники, что у нас встречается еще реже. Основным критерием было качество, здесь вообще без нареканий. Дизайн в современном стиле и ремонт заказывал для двухкомнатной квартиры. Все просто идеально. Спасибо.

Роман о «Юмас-Строй»
10-03-2019 10:48
Рекомендую

Внутреннюю отделку нашего загородного домика, заказывали в Эталоне. Компанию посоветовали знакомые. Оценочная смета нас устроила. Не выше чем в других компаниях. Все наши замыслы и пожелания отобразились в результате. Работали строители упорно, без простоев. Прораб полностью контролировал качество выполнения каждого этапа. В итоге мы остались всем довольны! Сроки соблюдены. Ремонт на пятёрочку!

Геннадий о «Юмас-Строй»
03-03-2019 15:14
Рекомендую

В этой компании поистине трудолюбивые и добросовестные мастера, которые выкладываются по полной в работе и делают потрясающие вещи. Я заказывал здесь дизайнерский ремонт в трешке своей. Проект мне предложили просто невероятный, такой стильный и в тоже время продуманный и функциональный. По срокам не подвели, да и в смету заявленную уложились. Вот, что значит профессионалы!

Марина о «Юмас-Строй»
27-02-2019 19:23
Рекомендую

Нашу однушечку мастера из компании Юмас-Строй изменили до полной, приятной неузнаваемости. Заказывали самый оригинальный дизайн-проект, и результат превзошёл все наши самые смелые ожидания! Фантастический потолок в несколько уровней. Барная стойка между кухней и комнатой. Снесли все возможные стены. Прямо таки студия релакса! Работы выполненны на высоком профессиональном уровне качества! Огромное Вам спасибо!

Виктория о «Юмас-Строй»
26-02-2019 19:23
Рекомендую

Очень рады, что обратились именно в Юмас-Строй! Компания производила ремонт нашей двушки под ключ. После подписания всех бумаг, нашего участия практически не требовалось. Процесс мы не контролировали, полностью доверившись приятному и опытному прорабу, который и держал нас в курсе продвижения работ. В установленный срок всё было готово. Качеством результата мы абсолютно довольны. Чисто, красиво, гармонично! Отличная команда!

Михаил о «Юмас-Строй»
26-02-2019 16:43
Рекомендую

Компания Юмас-Строй уже второй раз является подрядчиком, косметического ремонта нашего офиса. Ребята - настоящие профессионалы! Работают крайне аккуратно и оперативно! Вопрос доставки материала и вывоза мусора у них налажен превосходно. Командное выполнение. Качество на высоком уровне мастерства! Приятно сотрудничать с профессионалами своего профиля. Ответственно рекомендуем данную компанию!

Степан о «Юмас-Строй»
26-02-2019 15:32
Рекомендую

Перед продажей квартиры. Решили её подсвежить. В компании Эталон заказали косметический ремонт помещения. За сравнительно небольшую сумму принарядили нашу однушечку. Сменили обои, натянули симпатичный полок, линолеум заменили на ламинат. Сразу другой вид! Все работы выполненны качественно и аккуратно, не к чему придраться. Условия договора соблюдены. Отличная фирма, рекомендуем!

Наталья о «Юмас-Строй»
25-02-2019 17:08
Рекомендую

На свадьбу нам подарили квартиру, но прежде чем в неё въехать, решили сделать дизайнерский ремонт под себя. В качестве подрядчика выбрали компанию Эталон. Проект нас впечатлил. Современно и стильно! С воплощением его в реальность не возникло проблем. Строители мастера высочайшего класса! Отменное качество! Спасибо компании за созданный уют, нашего семейного гнёздышка. Рекомендуем)

Николай о «Юмас-Строй»
10-02-2019 18:53
Рекомендую

Сюда я обратился по поводу капитального ремонта в своей квартире. Знакомые рекомендовали контору как надежную. Действительно, ребята все быстр замерили, просчитали и буквально через дня два у меня на почте была готовая смета на ремонт (работа+материалы+вывоз мусора). Подписали договор. Сроки обозначили в полтора месяца. Уложились даже чуть раньше. Работы выполнены все профессионально и надежно. Все так, как я себе и представлял. Спасибо компании Юмас-Строй. Я в вас не ошибся!

Игорь о «Юмас-Строй»
10-02-2019 18:27
Рекомендую

Юмас-Строй производила ремонтные работы у меня в квартире. Бригада работала слаженно и ответственно, я это оценил. Ни разу не было простоев или проблем с нехваткой материалов или рабочей силы. Все четко у ребят. По качеству работы выполнены превосходно, аккуратно, со вкусом. Есть своя изюминка в ремонте. Я доволен. Молодцы ребята, вы настоящие профи!

Павел о «Юмас-Строй»
07-02-2019 15:02
Не рекомендую

Не компания, а шарашкина контора! Не советую сюда обращаться. Псевдо менеджеры кидают на деньги, берет предоплату и потом их днем с огнем не сыщешь. Я ремонт заказывал у них. Ждал, когда же бригада приступит к работам и в итоге пришлось самому в офис ехать. Стал ругаться, а мне говоря - что вы так переживаете, бригада работает на другом объекте, закончит и придет к вам. Супер вообще! Ничего, что у нас сроки оговорены и у меня ремонт горит как делать надо. В общем я с этими товарищами разорвал все отношения и обратился в другую контору. Денег, конечно, потерял. Но зато ремонт в квартире уже подходит к завершению. О СК Юмас-Строй больше даже слышать не хочу!

Артем о «Юмас-Строй»
30-01-2019 19:04
Рекомендую

В Юмас-Строе заказывал наружную отделку дома и строительство небольшой пристройки с сауной и бассейном на территории. Понравилась оперативность в работе бригады, добросовестная и качественная работа. Работали ребята ежедневно, даже в воскресенье выходили на полдня. Построили быстро и надежно. Дом поштукатурили аккуратно. У меня нет претензий к тому подрядчику. С профессионалами иметь дело одно удовольствие.

Вячеслав о «Юмас-Строй»
30-01-2019 14:32
Рекомендую

Спасибо большое бригаде компании Юмас-Строй за качественный ремонт моей однокомнатной квартиры. Все быстро и красиво. Работы были выполнены аккуратно и в установленный договором срок. Сделали все именно так, как я и хотел, учли все мои пожелания.

Владимир о «Юмас-Строй»
08-01-2019 16:57
Рекомендую

Компания Юмас-Строй, для меня не надежная, как доверять, если в договоре прописано одно, а сроки не выполняют. Почему я, как клиент должен нервничать из-за этого и подгонять вас. Не обращайтесь, поберегите нервы и деньги!!!

Диана о «Юмас-Строй»
04-01-2019 13:02
Рекомендую

Купила квартиру в конце октября, она была в ужасном состоянии, для жизни абсолютно непригодна. Нужно было найти компанию, которая бы смогла привести ее в порядок к новогодним праздникам. Соседи посоветовали Юмас-Строй и действительно, ребята не подвели. Ремонт сделали быстро, аккуратно и качественно. Сдали все вовремя. Новый год мы встречали в новой квартире. Спасибо.

Егор о «Юмас-Строй»
27-12-2018 16:33
Рекомендую

В прошлом году построили с супругой дом в пригороде, в этом году пришла пора сделать в нем отделку, довести до ума, чтобы он был пригодным для круглогодичного проживания. Связались с компанией Юмас-Строй, на следующий день к нам приехал замерщик и составил предварительную смету. Порадовало, что по ней мы вполне укладывались в наш бюджет. Мы тут же подписали договор. Через два месяца мы вошли в наш новый дом! Все сработано аккуратно, качественно и красиво. Благодарны этой компании за исполнение нашей мечты!

Владимир о «Юмас-Строй»
26-12-2018 14:03
Рекомендую

Заказал утепление фасада дома в компании Юмас-Строй. В прошлом году так холодно дома было, вот решил сделать утепление, если не поможет, то будем автономное отопление ставить. Компания справилась с работой быстро, все сделали аккуратно и качественно. В квартире реально стало теплее, даже стены когда трогаешь, они не такие холодные, как раньше были.

Юрий о «Юмас-Строй»
23-12-2018 15:54
Рекомендую

Отвратительная работа Юмас-Строй! Никому не советую обращаться в эту фирму. Испортили дорогие обои, сделали их внахлест, хотя и по технологии и по инструкции никакого нахлеста на виниле быть не должно!!!! Снять виниловые обои было бы не проблемой если бы они приклеили их на должный клей!!! Никто нам не компенсировал порчи материалов. Работу не доделали. Расстались на конфликте. Ничего положительного о них сказать не хочу!

Геннадий о «Юмас-Строй»
17-12-2018 18:23
Рекомендую

Ремонт в моей 3-х комнатной квартире делала компания Юмас-Строй. Все работы проводились по графику без задержек, все мои пожелания учитывались и выполнялись. У меня работали мастера своего дела - золотые руки! Все получилось красиво и стильно. Никаких косяков! Советую всем эту компанию.

Иван о «Юмас-Строй»
12-12-2018 16:52
Рекомендую

Понравился подход и ответственное отношение бригады из Юмас-Строя к ремонту в моей квартире. Сделали на пятерочку! Все качественно, стильно и современно. Респект вам ребята! Своим друзьям буду вас рекомендовать.

Ростислав о «Юмас-Строй»
08-12-2018 17:01
Рекомендую

Хочу поблагодарить компанию Юмас-Строй за наш ремонт! Цены, сроки, качество все отлично. Ремонт отгрохали просто сказочный - все стильно, качественно и правильно! Отдельное спасибо за крутой дизайн! Такого дома, как наш, больше нет ни у кого!

Василий о «Юмас-Строй»
28-11-2018 17:22
Рекомендую

Косметику в моей квартире делала компания Юмас-Строй. Мастера реально справились в обещанный срок и квартира стала выглядеть, как конфетка. Я доволен, что обратился за помощью к профессиональным мастерам и они справились на все сто процентов! Спасибо!

Женя о «Юмас-Строй»
28-11-2018 14:52
Рекомендую

Уже после того как мне работяги Юмас Строй испахабили весь ремонт зашел в интренет и прозрел. да на кажждом сайте просто моя история переписана. Делаю вывод, компания заслужила все оплеухи потому что ошибки и недоработки у них системные, а не единичные! Повышайте качество услуг а не их стоимость и к вам потянтся люди!

Степан о «Юмас-Строй»
20-11-2018 14:52
Рекомендую

Нужно было срочно произвести косметический ремонт в подсобных помещениях магазина. Обратился в компанию Юмас-Строй. Компания сработала оперативно, все сделали в соответствии со сметой. Качественно, аккуратно и по приемлемой стоимости. Спасибо.

Дмитрий о «Юмас-Строй»
07-11-2018 11:56
Не рекомендую

Обращался в компанию Юмас-Строй для облицовки уличного бассейна. Мне посоветовали плитку какую-то ультрамодную и дорогую. Мне на эскизах она понравилась. В общем подписал договор. Положили мне плитку в бассейне. Смотрится неплохо. Но первый мороз и плитка посыпалась. Вот такое качество... В компании переделывать отказались.

Вадим о «Юмас-Строй»
30-10-2018 14:02
Рекомендую

Огромное спасибо всей команде компании Юмас-строй, за качественную работу. Отличная, грамотная постановка рабочего процесса, все как по нотам, никаких нареканий, аккуратность, точность. Ремонт на пять с плюсом, прям как в тв-передачах, даже лучше. Наша семья осталась довольна, будем по мере надобности обращаться еще.

Влад о «Юмас-Строй»
17-10-2018 12:10
Рекомендую

Мне очень понравилось работать с компанией "Юмас-Строй"! У меня есть дача, где достаточно неудобная планировка, но менять ее не хочется. Она затрудняет процесс ремонта, поэтому однажды другая фирма уже не справилась с задачей нормально. В этот раз же все было отлично: пол уложили без проблем, все нужное обрезали и подрезали, фигурные потолки с подсветкой сделали, панели на стенах смотрятся шикарно. Полностью доволен!

Алексей о «Юмас-Строй»
16-10-2018 17:09
Рекомендую

Заказывал в компании "Юмас-Строй" ремонт трехкомнатной квартиры, капитальный, но очень простой в плане дизайнерский решений. Обрадовало то, что менеджер не навязывал мне лишних услуг в течение процесса подготовки, а дизайнер не подсовывал грандиозные проекты. Ремонт добротный, действительно качественный, уже несколько месяцев живу с ним и все замечательно.

Игорь о «Юмас-Строй»
08-10-2018 11:08
Рекомендую

В загородном доме решил пристроить крытую террассу с витринными окнами и сделать там зону для чтения и отдыха. Обратился за разработкой интересного дизайн-проекта в строительную компанию Юмас-Строй. Побеседовал с дизайнерами, высказал свои пожелания. Через несколько дней мне выслали предложения с макетами проектов. Один мне запал прямо в душу, решил остановиться на нем. Оговорил сроки, утвердил смету на работу и материалы. Ребята приступили к строительству. Словами не передать, как круто получилось! Огромное спасибо за качественную работу и такой невероятный дизайн!

Денис о «Юмас-Строй»
03-10-2018 12:01
Не рекомендую

Никому не рекомендую связываться с этой компанией, мастер работают отвратительно!! В "Юмас-Строй" я обращался за ремонтом офиса, были прописаны определенные сроки, помещение в хорошем состоянии, дел было не так много, поэтому рассчитывал, что все выполнят быстро. Все сроки давно прошли, а мастера только приступили к отделке. Как это вообще понимать?!

Давид о «Юмас-Строй»
02-10-2018 14:03
Не рекомендую

Только зря потратил время, обратившись в "Юмас-Строй". Вас тоже не ожидает ничего хорошего, поскольку компания крайне безответственно относится к своим клиентам. У них норма неделю не отвечать на звонки, чтобы вы приехали лично (хотя все вопросы можно выяснить по телефону), присылать таджиков на отделочные работы, вместо нормальных мастеров с опытом, хамить клиенту..

Виктория о «Юмас-Строй»
30-09-2018 18:03
Рекомендую

В компании "Юмас-Строй" работают настоящие профессионалы, которым можно доверить своё жильё. Мне они делали ремонт в двушке в плохом состоянии, которая до этого долго сдавалась. Заменили все системы, восстанавливали штукатурку на стенах, перекрывали полы - дел было действительно много. Сейчас же все выглядит великолепно! Спасибо за работу, обязательно обращусь к вам еще.

Елена о «Юмас-Строй»
18-09-2018 10:50
Рекомендую

Несколько лет назад купила помещение под офис, сделала простенькую отделку и на этом все. Недавно поняла, что необходимо улучшить условия работы, обратилась в "Юмас-Строй", компания понравилась из-за портфолио. Все сделали на высшем уровне! Мастера быстрые, не ленивые, практически никто не курит, смогли аккуратно провести все работы, и даже закончили раньше указанного срока.

Альберт Лихтерман о «Юмас-Строй»
05-09-2018 12:31
Рекомендую

Всем привет! Спасибо Юмас-Строю за ремонт нашего фамильного гнезда. У нас весьма старая квартира в доме на набережной. В этом здании как нигде чувствуется Дух эпохи. Все пропитано историей. Но квартира требовала обновления. Капитальный ремонт всех пяти комнат, ванной с туалетом и холла занял много времени. Денег тоже вложил, как вы понимаете, не мало. Зато результаты меня радуют. Компания выделила мне своих передовиков производства. Поэтому думаю излишне перечислять все детали. Всё исполнено неукоснительно планам и цене. Уже успел дать рекомендации двум друзьям которые подбирали компанию для ремонта.

Аня о «Юмас-Строй»
04-09-2018 12:08
Рекомендую

Обращалась в компанию "Юмас-Строй", когда в квартире сына потребовался ремонт. Купили ему жилье в новостройке, долго искали фирму, которая сможет сделать необходимые работы качественно. Ремонтом очень довольны! Натяжные потолки сделаны качественно, материалы использованы аккуратно, никто ничего не испортил, мастера вежливые и исполнительные. Спасибо за профессионализм.

София о «Юмас-Строй»
01-09-2018 16:26
Рекомендую

Мне понравилось работать с компанией Юмас-Строй. Прораб Александр, замечателный человек, понимающий. Держал меня в курсе всего, что происходит. Часто проверял и присылал фотоотчет. В сроки уложились, цена не выросла. Мне понравилось как все сделали, претензий не имею))) Рекомендую компанию ЮМас-Строй!

Иван о «Юмас-Строй»
17-08-2018 12:56
Рекомендую

Всем привет, оставляю отзыв, и надеюсь, что он поможет в выборе правильной фирмы для ремонта. Я пользовался услугами Юмас-строй и доволен результатом. Быстро и качестно выполнены работы. Материалы высшего качества. Сроки соблюдены и за собой произвели хорошую уборку. чистая и новая квартира теперь моояяя. Я рекомендую компанию Юмас-строй! они профи!

Милослава о «Юмас-Строй»
14-08-2018 12:01
Рекомендую

Здравствуйте. Подумала что будет не лишним оставить свой отзыв о фирме Юмас-Строй. На мою заявку оператор откликнулся сразу. Через 5 минут меня уже проконсультировали по всему интересующиму меня перечню вопросов. Я подумала несколько дней, все взвесили и решила подписать договор. Все размеры жилплощади скину им сама по почте, описав что в итоге хочу видеть. Мне сделали очень приятный макет. Через день прибыли рабочие и все что нужно из материалов и инструментов. В итоге моя ветхая и неровная квартирка преобразилась в достойное жильё. Соответственно цена её на рынке выросло многократно, тем более что это центр, в 5минутах от метро Курская. Удачный ремонт считаю очень выгодной ступенью капитализации своей недвижимости. Спасибо компании и мастерам-трудоголикам!

Фёдор С. о «Юмас-Строй»
12-08-2018 13:02
Рекомендую

Здравствуйте. Связался с командой из Юмас-Строй по поводу косметического ремонта и сведения ванны и туалета. Квартира у меня с одной комнатой и крошечной кухней. Хочу сказать, что Юмас-Строй прислали мне очень толковых специалистов. И обмерщика, и бригаду рабочих. Качество ремонта хорошее. Цена соответствует качеству работ и материалов. Могу всем только порекомендовать.

Люся о «Юмас-Строй»
09-08-2018 16:33
Рекомендую

Мне очень понравилось, как украсили мою квартирку ребята из Юмас-Строй. Я обралилась в строительную фирму впервые и осталась довольная результатом. Раньше муж занимался ремонтом, а теперь, когда его нет, думала так и буду сидеть в конуре, но меня приятно удивили цены и быстрота выполнения работ. За месяц сделали конфетку. Спасибо большое ребята из Юмас-Строй. Мне очень нравится.

Мария о «Юмас-Строй»
07-08-2018 16:32
Рекомендую

Выражаю глубочайшую признательность Юмас-Строй. Сервис отличный. Сделали и сдали на руки во время. С документами тоже полный порядок, всё официально. Подобрали материалы по моим запросам. Проконсультировали что для чего и сколько стоит. Без них я бы не справилась, ничего в этом не понимаю. Рабочие все молодые, крепкие парни. Опрятный внешний вид, даже курящий у них был только один. Качеством и сроками я удовлетворена. Теперь всем своим девчонкам с работы советую)))

Пётр Стрелков о «Юмас-Строй»
01-08-2018 15:42
Не рекомендую

Берегись о всяк сюда обращающийся! Так бы я озаглавил этот текст. Ведь сам как никто другой могу поведать неприятную историю как вляпался в такое, ЦЕНЗУРА, как Юмас-Строй. Итак незаладилось у нас с самого начала. Менеджер видимо в тот момент не хотел со мной общаться когда я заказал к себе инженера по обмерам. Оформили заявку, сказали ждите. Я ждал неделю, время шло. Приехал сей специалист только через полторы недели. Отмахнулся, что много заказов. Обмеры сделал в торопях на глазок и был таков. Через неделю мне выставили такой баснословный счёт что у меня отпала челюсть. Нет, расписали то они всё по пунктам. Только ну никак косметический ремонт однушки не может стоить под 450000 тысяч. Максимум 300000, я считаю. Не стал с ними связываться. Ищите другое.

Лариса о «Юмас-Строй»
31-07-2018 11:04
Рекомендую

Не надо никому в эту компанию обращаться, послушайте, люди. Только потратите нервы, деньги и свое драгоценное время. Сроки будут двигать очень много раз, наш ремонт затянулся на гооод. Это совершенно ненормально! Если обратились, то разрывайте договор и бегите! Очень долго они работают. послушайте моего совета!

Катя и Олег о «Юмас-Строй»
21-07-2018 13:19
Рекомендую

Мы заказали ремонт в компании Юмас строй. Делимся с Вами опытом. Подали заявку на сайте - сразу получили ответ. На следующий день приехал замершик, все померили, выслушали наши пожелания, составили смену, озвучили цену, очень хорошую цену, мы согласились, потом подписали договор, мы вручили ключи и уехали к родителям. В течении месяца у нас в квартире проводились работы, пару раз мы ездили, смотрели, все шло, как нам и обговаривали, быстро и хорошо. Сдаи все в срок, в хорошем качестве.

Диана Калашникова о «Юмас-Строй»
02-07-2018 17:43
Рекомендую

Отвратительное качество у этого вашего Юмас-Строй. Зря связалась, не послушала подругу и в итоге влипла капитально. Вместо капитального ремонта получила какой-то шлак. Плитка в ванной после месяца эксплуатации дала трещину и отскочила от пола. Пол опять таки не выполнили, а напихали в него мусор. Левый бок дорогущей ванной в большой царапине! Потолочные обои не разглашены, по краям четко видны пузыри. У рабочих не просто низкая квалификация. Она у них на донышке!

Юлия Эдуардовна о «Юмас-Строй»
30-06-2018 10:04
Не рекомендую

Мне почему-то вечно не везет с выбором компании по ремонту, на этот раз я обратилась в Юмас-Строй, реклама яркая, отзывы отличные, и цены что надо, но к сожалению внутри все на много хуже. Прораб пришел, посмотрел на состояние кухни. Я купила материал точно по списку, во время ремонта мастера заявили, что этот материал не подойдет. Прораб на звонки не отвечает, мне пришлось купить другой материал. В итоге ремонт сделан не качественно, потрачено в два раза больше денег, чем я планировала, так еще и куча ненужного материала.

Андрей о «Юмас-Строй»
08-06-2018 10:03
Рекомендую

Монтажник (ну или отделочник, не знаю как точно таких людей называют) выполнил всю работу, которую было необходимо и с качеством, которое приятно удивило! Все было сделано очень быстро и четко с соблюдением тех требований , которые мною выдвигались и без увеличения первоначально оговоренной цены! Дополнительно были получены советы по организации обстановки в отремонтированной комнате.Я порекомендую фирму Юмас-Строй своим друзьям.

Исакова Любовь о «Юмас-Строй»
02-06-2018 16:41
Рекомендую

Обратились в Юмас-Строй и пожалели уже несколько раз, мастера через-чур ленивые, все работы выполнялись очень медленно. Элементарный пример, обои в двух комнатах они обдирали неделю, только обои!!! Потом пару дней они сидели и думали с чего бы им начать, как грамотно поступить, в итоге муж взял все в свои руки и начал им говорить как и что, нервы были на исходе, а в конце ремонта вообще был прикол, они нам смету увеличили, якобы материал подорожал и т.д., отчет по чекам предоставлять отказались. Вокруг сплошной обман.

Богдан Кириллович о «Юмас-Строй»
02-06-2018 10:45
Рекомендую

Когда у нас возникла потребность в ремонте, мы не раздумывая обратились в Юмас-Строй, потому что до этого они уже делали нам ремонт, и сделали его очень хорошо. На этот раз мы делали в детской комнате, ребенок нам рассказал, какие хочет обои и т.д., мы дословно это рассказали мастеру и он сделал нам шикарный ремонт, сыну очень понравилось, качество ремонта мы оценили на 5 баллов.

Веселов Валерий о «Юмас-Строй»
28-05-2018 13:45
Рекомендую

Давно уже ремонт на кухне не делали, сейчас плита совсем отказалась работать, и решили что некуда больше тянуть. Обратились в компанию Юмас-Строй по совету друга моего, там нам все расписали прям, как будут ремонт делать, чуть ли не план на каждый день у них был. Ремонт делали аккуратно и качественно, мусор выносили по мере его накопления, закончили в срок указанный в договоре, мебель собрали и по местам расставили, сделали абсолютно все, нам очень нравится новая кухня.

Жора о «Юмас-Строй»
28-05-2018 11:57
Не рекомендую

Мне не понравилась работа компании Юмас-Строй. Специалисты вроде бы высшего класса, но вот мне итог их работы не устроил. Не так я все хотел видеть в своем саду. Вроде бы был разработан дизайн, но на каком-то этапе проект пошел не так как я хотел. Вместо уютно беседки, на участке появилось какое-то странное сооружение, которое не укрывает ни от дождя, ни от ветра. Единственный плюс этой громадины - это летняя кухня. Все остальное меня не устраивает. Странные плафоны, сделанные из картона. Я предполагаю, что это видение дизайнера такое, но я видимо до него не дорос.

Анастасия Щеглова о «Юмас-Строй»
07-05-2018 13:47
Рекомендую

Хочу поделиться своим мнением о работе фирмы Юмас-строй. Заказала дизайн проект, в течении месяца был создан проект с учетом всех наших с мужем пожеланий превзошедший все наши ожидания. Мы начали отделочные работы дизайнер осуществляла авторский надзор таким образом, что мы забыли о всех проблемах связанных с ремонтом. Появлялись на объекте один, два раза в месяц вся остальная работа лежала на прорабе и дизайнере. Мы только обсуждали текущие моменты и детали касающиеся сроков поставок отделочных материалов света, мебели. Через несколько месяцев ремонт был полностью готов в плоть до декоративных мелочей. Работа с дизайнером сэкономила нам уйму драгоценного времени избавив от необходимости ездить по магазинам и отслеживать сроки поставок отделочным материалов и мебели.

Сидоров Виталик о «Юмас-Строй»
02-05-2018 15:46
Рекомендую

Купили квартиру в новостройке в новой Москве, ремонт заказывали в Юмас-Строй, нарисовали дизайн проект, выбрали материал, составили смету и наконец-то заключили договор. Мастера начали завозить материал в квартиру, отчет был предоставлен в полном объеме по чекам за купленный материал. Прораб каждый день нам звонил и рассказывал как протекает ремонт. С проблемами мастера не сталкивались, завершили в срок, ремонт получился четким.

Татьяна Федотовна о «Юмас-Строй»
02-05-2018 15:42
Рекомендую

Ремонт в квартире я не делала около 20 лет, знаю что так нельзя, но таковы были обстоятельства. Сейчас получаю достаточно денег, откладывала и сейчас когда накопилась приличная сумма заказала сразу капитальный ремонт в Юмас-Строй. Когда мастера начали снимать старый отделочный материал, я прям ужаснулась, что скрывалось под полами, и особенно под плиткой ванной. Мастера удалили грибок, все подровняли, ровно плитку положили, обои в комнатах поклеили, все качественно и с душой. За такую работу я безумно благодарна.

Карина о «Юмас-Строй»
27-04-2018 16:49
Рекомендую

Хотим поблагодарить Юмас-строй за прекрасно проделанную работу! Огромное удовольствие иметь дело с настоящими профессионалами! Все получилось намного лучше, чем мы хотели! Спасибо за неожиданные и удивительные идеи, тонко прочувствованный стиль и его цветовые оттенки. Невероятно со вкусом подобрана мебель, обои, текстиль! Проработан каждый уголок,все не только удивительно красиво, но и практично, что немаловажно для небольшой квартиры. Мы очень рады, что не ошиблись, остановив свой выбор именно на Вас !!! Спасибо за Ваш профессионализм, за любовь к тому, что Вы делаете, за индивидуальный подход к своим клиентам. Надо обладать высокой интуицией и огромными знаниями, чтобы чувствовать человека, чтобы сделать дом его мечты! Уже рекомендовали неоднократно вашу замечательную студию своим друзьям и знакомым, и будем рекомендовать в дальнейшем!

Юлиана Взлеткина о «Юмас-Строй»
21-04-2018 15:52
Не рекомендую

Огромное сожеление пришло от работы с компанией Юмас-строй во время ремонта моей 2-х комнатной квартиры. Пишу свой отзыв для тех, кто решил сделать ремонт, я точно могу сказать что заказывать ремонт именно в этой Компании не стоит. Всё сделалис опозданием, качества ни какого нет, советы были бездарными, складывалось впечатление что работают делитанты, единственны плюс это полностью отчитывались за весь материал. Честность, порядочность, что в наше время важно, в этой фирме отсутствует!

Екатерина Казакова о «Юмас-Строй»
16-04-2018 14:26
Рекомендую

Недавно обращалась в компанию Юмас-строй за ремонтом одна-комнатной квартиры с перепланировкой в 2х-комнатную. Договор, смета, все официально. Работники только русские. Работали четко и слажено, сами вывозили мусор и привозили материалы. Очень удобно, экономит мое время. Результатом я довольна! Рекомендую тем кто хочет видеть качественную работу и без лишней головной боли. Вашими услугами уже заинтересовались мои друзья!

Константин Федоров о «Юмас-Строй»
07-04-2018 17:54
Не рекомендую

Красивый сайт, грамотный и вежливый ответ по указанному телефону, но дел с Юмас-строй в лице прораба иметь нельзя. Не способность выполнить работу качественно, бесконечные обещания и не порядочность, этим можно охарактеризовать их работу.В виду десятков предложений об оказании подобных услуг, даже не рассматривайте данную фирму в качестве подрядчика, или производителя работ и будьте уверенны, что поступили правильно.

Наталья Хазова о «Юмас-Строй»
07-04-2018 14:00
Рекомендую

Обратились в Юмас-Строй в трудные кризисные времена. Квартира в новостройке, голые стены. О дизайнерском ремонте и не думали, но что делать в квартире, с чего начать ремонт - понятия не имели. Нашли в интернете объявление, что если делать полный ремонт, можно воспользоваться услугами дизайнера бесплатно. Про бесплатный сыр в мышеловке наслышаны, решили что услуги на уровне консультации, но и это неплохо, так как цены на ремонт здесь доступные. Но все оказалось правдой, и дизайн проект вместе продумали и материалы недорогие подобрали. Все мастера вежливые, аккуратные. Квартирка получилась как конфетка. нам очень все понравилось, и отношение и работа.

Илья Рожковский о «Юмас-Строй»
06-04-2018 13:53
Рекомендую

Обращались в компанию Юмас-Строй, когда затеяли ремонт в своей квартире. Делали кухню и коридор. Ремонт полный: стены, пол, потолок. Все-таки доверить это дело профессионалам лучший вариант, в результате получаешь то, что запланировал и в лучшем виде. Ремонт делали двое рабочих и прораб. Отличные ребята, хорошо ориентируются в своей сфере. Делают все качественно и быстро, понимали меня с полуслова. Воплотили в жизнь все мои идеи, кстати еще посоветовали, где можно приобрести стройматериалы подешевле. Цены не кусаются, адекватные, результатом доволен, ребята профессионалы.

Николай о «Юмас-Строй»
04-04-2018 13:49
Рекомендую

Несколько недель назад у нас в квартире случился небольшой пожар. Вопрос с ремонтом встал сам собой. Рабочих наняли с компании Юмас-Строй, ребятам которые прибыли на место сказали сразу для нас важно два фактора это качество и скорость. Прораб услышал наши слова, за работу приступили быстро, через несколько дней квартира со сделанным ремонтом была сдана в наше распоряжение. Огромное человеческое спасибо Юмас-Строй! Всем довольны.

Марина о «Юмас-Строй»
03-04-2018 11:52
Не рекомендую

Имели дело с этой Горе-Компанией под названием Юмас-Строй,именно горе.Вот больше ни как язык не поворачивается сказать.Мастера вечно опаздывают,хамят,делают все на свой лад, да еще и хрен пойми каквсе тяп-ляп. Кругом мусор и грязь, умудряются только бухать и курить прям в нашей квартире! Работают какие то бомжи одним словом.Вобщем пожалели очень что туда обратились...ЛЮДИ БУДБТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Роман о «Юмас-Строй»
02-04-2018 14:52
Рекомендую

Мастер из компании Юмас-Строй выполнил ремонт в моей однокомнатной квартире. Я удовлетворен. Честно говоря, мне все понравилось. Хорошо сделал. Как договаривались по срокам и оплате, так и получилось. Мусор убрал за собой. Например, когда плитку клал, сверху целлофаном застелил - аккуратный товарищ, молодец! В общении вежливый. Дай Бог, чтобы все такие были. Если ко мне кто-то обратится, однозначно, я буду его и вас рекомендовать. Спасибо.

Олег Ростиславович о «Юмас-Строй»
26-03-2018 13:02
Рекомендую

Долго собирались с мыслями ремонт сделать, наверное около полугода обдумывали всё до мельчайших деталей, и вот буквально месяц назад подали заявку в компанию Юмас-Строй, и спустя месяц наша квартира в идеальном состояние, все наши требования были учтены. Качественный ремонт, выполненный настоящими профессионалами. Ребята молодцы, славяне, сейчас это немаловажно.

Игорь о «Юмас-Строй»
20-03-2018 16:52
Рекомендую

Были проведены работы по подготовке стен и потолка, их покраска, установка теплых полов, укладка плитки. В целом работа выполнена хорошо, в процессе работы возникали рабочие моменты, которые мы согласовывали, но всей работой мы остались довольны. Мастер хорошо идет на контакт, был вежлив, аккуратен, работа выполнена качественно и своевременно. Работу оцениваю на твердую 5. Мастера мог бы рекомендовать для выполнения таких работ. Спасибо.

Денис Холодов о «Юмас-Строй»
13-03-2018 14:58
Рекомендую

Родители решили сделать ремонт на старой квартире однокомнатной, но не знали к кому обратиться. Слышал много хорошего от друзей о компании Юмас-Строй и решил своим её посоветовать, хотя сам правда раньше не работал с ней. Денег было не много, хватало на основное, поменять полы, поклеить обои и прочее. Достойно справились с работой, сумму взяли умеренную. Нормальная организация вполне. Могу рекомендовать, родителям и мне понравилось!

Елена о «Юмас-Строй»
12-03-2018 12:56
Рекомендую

Заказали ремонт ванной комнаты с заменой самой ванной, пола, потолка, стен, коммуникаций в фирме Юмас-Строй. Договорились на две недели, сделали за 8 дней. Все по договору. В процессе работ случился форс мажор - моего мужа положили в больницу. Доставку и покупку материала взяли на себя, совершенно бесплатно. Выбирала по каталогу магазина, а спец доставщики и дизайнер привозили и закупали. За что отдельное спасибо! Плитка рассчитана очень точно - не переплатила. Весь купленный материал остался у меня. Могу теперь и туалет доделать. Ребята - мастера своего дела. Все объясняли что и почему. В новый год с новой красивой ванной комнатой. Спасибо!

Оксана о «Юмас-Строй»
06-03-2018 12:47
Рекомендую

В прошлом месяце в нашей двухкомнатной квартире наконец закончился ремонт. Мастеров выбрали из ремонтно-строительной компании Юмас-Строй и вполне довольны их работой. Квартира была старая, поэтому переделывали практически все: от шпатлевки стен и потолков к укладке плитки в ванной и на кухне, поклейки обоев и так далее. По рабочим заметно, что они действительно команда, ведь работали слаженно, и, хотя весь ремонт занял довольно много времени, результат того стоит. Так что нам повезло с этой компанией и рабочими, которые уже не один год работают и главное - делают ответственно и на совесть!

Елизавета о «Юмас-Строй»
06-03-2018 11:44
Рекомендую

Капремонт в квартире затеваешь не каждый день, поэтому компанию выбираешь крайне вдумчиво. Под конец мы устали серфить Интернет и по совету друзей обратились в фирму Юмас-Строй. И теперь можем сказать, что это одна из лучших в Москве фирм по отделке квартир! Из нашей "двушки" в хрущёвке сделали конфетку. Выровняли стены под "ноль", переложили пол, даже помогли выбрать кафель для санузла! Рабочие и прораб очень вежливые, на объекте не курят, что приятно. Весь ремонт занял чуть больше месяца. Теперь живём и радуемся, благодарим Юмас-Строй.

Сиянковская Тамара о «Юмас-Строй»
15-02-2018 12:41
Рекомендую

После 40 лет проживания в квартире без ремонта мне захотелось уже изменить свою жизнь и поменять все, что возможно. Я развелась с мужем, выкинула из квартиры все возможное и обратилась в фирму Юмас-строй. Для меня самым важным было именно чтобы на этот раз внутреннее убранство квартиры соответствовало моему мироощущению. И дизайнеру проекта удалось добиться нужного эффекта. Вернувшись с отдыха и получив ключи от квартиры я ахнула от красоты. Все именно так как я себе представляла. Никогда не поздно начать жизнь заново!

Талызина Кира о «Юмас-Строй»
13-12-2017 16:02
Рекомендую

Мой муж предложил сэкономить и сделать ремонт самостоятельно. Спустя несколько дней мата, криков и порезов он понял что совершил ошибку и как писала Агата Кристи - Умные не обижаются, а делают выводы, а мой муж очень умный человек сделал вывод , что ремонт это дело специалистов по ремонту, а не менеджера старшего бухгалтера. По совету знакомых мы обратились в компанию Юмасстрой и их специалисты доказали моему мужу, что ремонт можно сделать быстро и без особых затрат.

Лощилов Максим о «Юмас-Строй»
15-11-2017 14:42
Рекомендую

Вернувшись с армии я понял што моя комната не соответствует статусу взрослого мужчины и решился на ремонт в ней. После расчета сметы и подписания договора я сам съездил за стройматериалами а рабочие компании Юмас-строй приступили к ремонту. Прошло 3 недели и я счастливый обладатель своей комнаты , комнаты настоящего мужчины и свободного холостяка!

Давид Моисеевич о «Юмас-Строй»
15-11-2017 14:41
Рекомендую

Заказывал в компании Юмас-строй ремонт офисного помещения под ключ с прокладкой электрики и компьютерной сети. Недостатков в работе не замечено, придраться не к чему. Благодаря компании Юмас-строй сотрудники моей компании смогли приступить к работе в назначенный день и без промедления.

Константин о «Юмас-Строй»
09-11-2017 10:42
Рекомендую

Я профессиональный массажист и раньше работал в спа салоне с отдельным кабинетом, но пришел кризис и меня сократили. Недолго думая я решил работать на дому и переделать одну из комнат в своей квартире под массажный кабинет. Естественно требовался профессиональный ремонт, ибо ни одна клиентка не приедет в какую-то неотремонтированную халупу. Нужен был полный демонтаж всего что было в комнате, переделка освещения (много лампочек в потолке, вместо одной) плюс чтобы они работали с разной степенью освещения. Потом покраска стен , теплые полы и еще ниши для свечей для достижения нужного эффекта. И знаете что? Теперь на дому я зарабатываю в три раза больше чем в салоне и уже с легкостью отбил все деньги затраченные на ремонт!

Чюличков Артем о «Юмас-Строй»
01-11-2017 18:43
Не рекомендую

Не я конешно сам лох я не спорю. Все таки выбирая строитей нужно выбирать по отзывам хороших друзей а не по интернету, я знал это. Но то что творилось сдесь это был нечто. Короч штоб вы понемали установленая труба с горячей водой лопнула ровно через неделю после завершения работы. Хорошо я дома не был. Но все вещи в ванной пострадали и треснуло зеркало а это не к добру!

Станислав о «Юмас-Строй»
18-10-2017 13:41
Рекомендую

Я заплатил за работу - я получил результат. Результат меня устроил, как говорят у нас в стране аж на 146%. Все ровно, четко, а самое главное в четком соответствии с договором. Все обязательства которые были прописаны в договоре, были выполнены сотрудниками Юмасстрой. Рекомендую всем тем, кому не все равно на результат.

Рита о «Юмас-Строй»
21-03-2017 21:13
Рекомендую

Хотели с мужем сами делать ремонт. И дешевле и по качеству материалов сами бы отвечали. Но нам посоветовали делать у профессионалов. Долго искали информацию о таких услугах, и решили нанять бригаду из этой фирмы. Теперь ненарадуемся. Ремонт классный. Обои, плитку, плинтуса мы все выбирали сами. Менеджеры только подсказывали по размеру и качеству. Все поклеено очень хорошо, ровно. Плитка легла ровно, затирка не проваливается. Переходы между комнатами и кухней не заметны. Квартира стала намного светлей и больше кажется. Молодцы ребята.

Дата проведения работ: 14-06-2017

Снежанна о «Юмас-Строй»
25-11-2016 01:18
Не рекомендую

Делали ремонт на кухне. Хотели подготовить под установку. Но мало того, на одной стене начала лосниться краска, и по низу начала идти полоска, так после ремонта я обнаружила трещину на окне (стекле). Еще из минусов: бои на другой стене приклеены не ровно, прям под потолок, без линии. Кафель отлетел, да и на нем клея особо не было. Поэтому и не удивительно. Потолок вроде пока нормально.

Дата проведения работ: 30-04-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта