Арт ремонт

52 номер в рейтинге (рейтинг +6)
7
1

Участник рейтинга с: 04.07.2016

Перечень услуг, производимых специалистами Смарт Интерьер достаточно широк. В него входят все работы, которые необходимы для выполнения комплексного ремонта помещения под ключ. Мы постоянно развиваемся, расширяя список предлагаемых услуг, и стараемся максимально удовлетворить интересы наших клиентов, оградив их от поиска субподрядчиков.

info@all-remont.ru
+7 (495) 220-10-50 +7 (495) 210-40-90
г. Москва ул. Профсоюзная, д. 2
Отзывы о компании
7
1
Юрий о «Арт ремонт»
19-05-2019 10:44
Рекомендую

Спасибо компании за оперативность и за прекрасный ремонт в моей квартире. Сделано все на совесть, так все качественно, красиво. Мне все очень нравится. Компания реально надежная. Искренне советую.

Сергей о «Арт ремонт»
16-05-2019 18:03
Рекомендую

Ремонт моего двухэтажного дома длился почти пять месяцев, делала его компания Арт ремонт и завершился он в срок. Он был реализован по дизайн-проекту, наверное, не самому сложному, но и простым его тоже не назовешь. В итоге, приятно сознавать, что результат получился именно таким, как было задумано, и оправдал все мои ожидания. Особо хочу отметить, что рабочие компании в каждой ситуации стремились найти оптимальное решение. Были доброжелательны и всегда шли навстречу моим просьбам. Всем, кто задумывается о ремонте, рекомендую эту команду.

Анна о «Арт ремонт»
10-05-2019 17:12
Рекомендую

Отделку своего магазина женской одежды заказывала в этой компании. Отличный подрядчик, все работы выполнили строго по дизайн-проекту. Закупкой материалов занимались самостоятельно, все чеки на них были предоставлены. За собой потом весь строительный мусор убрали. Молодцы! Спасибо.

Геннадий о «Арт ремонт»
04-05-2019 17:34
Рекомендую

Я не пожалел, что выбрал именно эту компанию для ремонта в своем доме. Здесь к клиентам относятся уважительно. Все мои пожелания по дизайну были выслушаны дизайнером компании и учтены в проекте. Качество ремонтных работ заслуживает высоких похвал. Все очень аккуратно, ровно и профессионально. Бригада мастеров адекватная, вежливая и добросовестная. Я удовлетворен полученным результатом и благодарен компании за их труд.

Александра о «Арт ремонт»
12-12-2018 14:52
Рекомендую

Заказывали дизайн интерьера у Смарт Интерьер, результатом довольны. Квартира у нас трехкомнатная, планировка нестандартная, поэтому хотели найти прям вот очень креативного человека. Просмотрели кучу вариантов и в итоге остановились на ребятах. Сначала были сомнения, вдруг не сможем найти общий язык с дизайнером или что-то в этом роде, так как с подобной проблемой уже сталкивались. Но ребята приятно удивили, работают очень профессионально, даже с корпусной мебелью помогли. После ремонта решили и мягкую мебель тоже у них заказать, там свой магазин, очень удобно. Самое главное, что все сделано так, как мы хотели. Отношение к клиентам очень радует, однозначно будем обращаться снова

Левитская Мария Владимировна о «Арт ремонт»
29-10-2018 18:24
Рекомендую

В компании Смарт Интерьер заказали дизайн-проект квартиры. Для выполнения строительных работ мы наняли строителей по совету знакомых. Смарт Интерьер полностью контролировал работу наших строителей по договору тех. надзора и авторского надзора. Следили за нормами, подсчитывали расход чернового материала и подсказывали, как лучше сделать. Помогли на всех этапах, и с чистовыми материалами, и с мебелью. В результате удалось избежать задержек, всё пришло в полном комплекте, ребята сами вели переговоры с поставщиками. В итоге наши ожидания полностью оправдались! Первый раз в жизни делали ремонт, да ещё и такой масштабный! Прошел спокойно и без нервов.

Ирина о «Арт ремонт»
08-05-2017 12:19
Рекомендую

Хочу поблагодарить фирму. Я такого не ожидала. Хотела обновить интерьер, а вместе с ним и обои с полом. Получилось очень красиво. Я делала стиль барокко, и обои подбирала именно в таком стиле. Дизайнеры сразу поняли мои предпочтения, и предложили на выбор разные по типу и рисункам обои. Я выбрала бордовый с золотом. С полом было сложнее, я не знала что хочу видеть на полу. И опять дизайнеры пришли на помощь. Вместе с ними мы выбрали ламинат, разного цвета, набивной. По середине белый, а по бокам вишневый цвет. Именно то, что я хотела. В интерьер вписалась безоговорочно.

Дата проведения работ: 11-05-2017

Ирина Луговая о «Арт ремонт»
01-05-2017 21:37
Не рекомендую

Ремонт плохой. Не ожидала такого от Арт ремонта. Так как знакомым делали хороший ремонт. У нас же в первую неделю начали обвисать потолки. Обои по середине комнаты топорщаться. Никак теперь не исправишь. Звонить точно не буду, так как уже прошло много времени. Очень обидно, что я выбрала их, а они мне сделали такой ремонт.

Дата проведения работ: 09-10-2016

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта