ЕВРОСТИЛЬ

37 номер в рейтинге (рейтинг +11)
13
2

Участник рейтинга с: 08.03.2016

Для обеспечения высокого качества ремонтных работ все технологические операции будут выполняться в строгом соответствии со строительными нормами. Выполняем полный спектр строительно-монтажных работ.
Как по своим проектам, так и по готовым, а при необходимости имеем штат проектировщиков для доработки проекта.

support@evrostill.ru
8 (495) 728-13-30, 8 (903) 728-13-30
117437 г. Москва, ул. Островитянова 9 корп. 4
Отзывы о компании
13
2
Михаил о «ЕВРОСТИЛЬ»
10-05-2019 18:50
Рекомендую

Созрел наконец-то на ремонт в своей берлоге. Обратился в Евростиль по совету своего другу. Ребята здесь хваткие, грамотные. Обсудил с прорабом все детали, материалы и сроки. Все четко,без каких-либо подводных камней. Ремонт был выполнен в рекордные сроки, по качеству претензий никаких нет. Спасибо. Я доволен вашей конторой.

Тимур о «ЕВРОСТИЛЬ»
05-05-2019 18:54
Не рекомендую

Отвратительная компания. Начиная с руководства и заканчивая работягами. Евростиль не умеют делать качественные ремонты, о которых их сотрудники так сладко поют. Я имел неосторожность ввязаться в ремонт с этой компанией. Заработал кучу проблем, седых волос и нервотрепки. На сегодняшний день компания свои обещания не сдержала, ремонт не завершен, материалы совершенно не соответствуют тем, что заявлены в смете. Компания не отвечает за свои действия! Связываться с ней не советую!

Алексей о «ЕВРОСТИЛЬ»
30-04-2019 16:54
Рекомендую

Уже делали с этой компанией косметику в квартире, результатом остались довольны, поэтому и загородный домик подрихтовать решили тоже с их помощью. Нужен был косметический ремонт первого этажа. Дизайн нам не понадобился - в основном все стройматериалы уже были закуплены, в итоге, ремонт сделали очень быстро, качеством снова довольны! Большое спасибо.

Филатова Кира о «ЕВРОСТИЛЬ»
30-08-2018 18:22
Рекомендую

Мой муж подарил моей маме ремонт! Прикиньте)) так вот, сам конечно не стал заморачиваться, нанял евростиль для евроремонта. Померили, посчитали, документы подписали, обозначили срок. Мтаериалы для ремонта сами закупали. Инструменты у них свои. Маму мою мы к себе переселили на время ремонта. Ну что ж. 3 месяца и все готово под ключ, даже с мебелью! Супер пупер. Рекомендую

Алиса о «ЕВРОСТИЛЬ»
01-08-2018 13:42
Рекомендую

Заказала ремонт в Евростиль. Наконец то он закончился. Только въехала. По качеству - ну с натяжечкой пятерку можно поставить. Есть пара недовоботок, но как мне объяснили такие моменты в дизайне прорабатываются. А я заказывала без дизайна. В сроках все гуд. Смена прозрачная. Дали гарантию, и остальные документы на руки. За собой убрались. Все хорошо, компанию я лино проверила и рекомендую.

Березовские о «ЕВРОСТИЛЬ»
20-07-2018 10:03
Рекомендую

Наконец то ремонт завершен. Точно в срок, поразительно, что еще остались компании, которые их соблюдают. Довольно сложно найти компанию. На которую можно положиться. Евростиль - одна из таких. Евроремонт отличноый. Качество прекрасное. Все идеально, даже лучше, чем идеально. Вот всё нравится, прям всё. И никаких недочетов. Спасибо. Ремондуем Вас каждому знакомому!

Виктор о «ЕВРОСТИЛЬ»
18-05-2018 17:31
Рекомендую

Купил квартиру в новостройке без отделки, искал рабочих. Обращался в разные фирмы, но доверие завоевали ребята из Евростиля. Понравилось, что в доброжелательной остановке, без спешки, тщательно обсуждали все пожелания и нюансы моей квартиры. Проект подготовили шикарный, продуманный до мелочей. И причем вышло мне это совершенно бесплатно, т.к. ремонт делали рабочие этой же фирмы. В утвержденную смету уложились, цены материалов сравнивал - средняя рыночная цена. Качество отделки хорошее. Ребята постарались.

Атаев Антон о «ЕВРОСТИЛЬ»
06-04-2018 19:34
Рекомендую

Первый раз обратились в компанию Евростиль, ничего не искали, нам просто понравился ремонт у друзей и решили позвать и к нам наводить красоту. Делали все комнаты. Не сразу, сначала две, а потом через пару месяцев последнюю. Очень понравилась работа прораба, да и рабочие тоже молодцы, сделали точно так, как мы и сказали, понравилось с такими людьми работать. Хорошо, что еще есть такие компании. Будем рекомендовать своим друзьям!

Александр о «ЕВРОСТИЛЬ»
03-04-2018 15:41
Рекомендую

Не довольны остались фирмой по ремонту. По смете заказывали поклейку обоев, укладку ламината и покраску потолка, но фирма требовала то предоплату, то просто на непредвиденные затраты. Отказываться естественно было поздно. Разругались со всеми, ремонт c горем пополам закончили. Мы переплатили в раз точно. В смету вообще не попали. Знакомые у них делали, такая же ситуация. То ли просчитать нормально не могут, то ли просто тянут лишние деньги.

Зоя о «ЕВРОСТИЛЬ»
03-04-2018 14:41
Рекомендую

У нас в ванной прорвало трубу с холодной водой.Затопило пол коридора и ванну.Хотели своими силами делать, но не было времени на это. Решили воспользоваться услугами компанией по ремонту.Обзвонили несколько фирм, узнавали на счет сроков и цен.Выбрали одну.Все очень быстро. Сначала замер работ, потом поездка в офис, составление плана работ и сам ремонт.Все материалы выбирали сами из предложенных. Выбрали ванну в розовых тонах, как и была, а вот коридор решено было зонировать. Прихожая и зона отдыха с гардеробной. Все получилось, как мы и обговаривали.Фирме спасибо.

Евгения о «ЕВРОСТИЛЬ»
21-03-2018 19:31
Рекомендую

У нас недавно закончился ремонт квартиры, и хотелось бы оставить свой отзыв о работе компании Евростиль. Мы очень довольны и хотим отметить профессионализм и качество работы бригады. Работа была выполнена точно в срок, как и договаривались, качество работ - супер, всё нравится, никаких проблем в процессе ремонта не возникало, также очень понравилось что ребята очень ответственные, никогда не позволяли себе опаздывать, ни разу нас не подвели. Мы делаем не первый ремонт, и знаем насколько это важно. Также отдельное спасибо хотим сказать дизайнеру, и проект и сам ремонт получился просто шикарным. Также очень приятно, что сделали хорошую скидку и в конце подарили страховку квартиры сроком на 5 лет. Так что всем рекомендуем, обращаться в Евростиль - ребята, спасибо вам огромное, просто молодцы!!!

Марк о «ЕВРОСТИЛЬ»
13-03-2018 11:39
Рекомендую

Доверил ремонт квартиры мастерам этой компании Евростиль. Рекомендовал его коллега по работе. После ремонта со временем стала проявляться халтурная работа этих "мастеров". Обои отклеились, ламинат скрепит, двери провисли, наличники отвалились и т.д. и т.п. Постоянно приходиться исправлять вылезающий брак. Нужно все переделывать. Доверить работу фирме Евростиль означает выкинуть деньги на ветер. Не связывайтесь с этими бракоделами!

Артем о «ЕВРОСТИЛЬ»
26-02-2018 15:53
Рекомендую

Здравствуйте! Я вообще не любитель писать отзывы, но супруга настояла ) Ну ок, пишу краткий отзыв: темная ванная с ванильной подсветкой это просто шик! Так придумать и так сделать офииигееееть! Очень классно! В остальной квартире гладенькие стены, хайтек, металл, стекло. Не смотря на некоторый офисный стиль, все смотрится очень уютно и по-домашнему. Спасибо Евростилю! Конечно рекомендую!!

Вита о «ЕВРОСТИЛЬ»
23-06-2017 21:12
Рекомендую

Наши знакомые сделали ремонт в своей квартире. Нам очень понравилосьP как им сделали, получилось стильно и современно. И мы тоже решили обновить нашу двушку. Они нам посоветовали фирму, которая делала им ремонт, мы согласились. Договорились с операторами о встрече. Приехали и сразу начали обсуждать будущий ремонт. Был выбор цветов и фирм, качества и количества. Ремонт точно по смете. Сдали квартиру во время, без задержек. Ремонт такой же отличный как и у друзей. Отличного качества обои, все можно протирать, что я иногда и делаю. Напольная плитка не царапается и не бьется. Ребенок проверял. Паркетная доска немного поцарапалась в одном месте, да мы сами виноваты, закрасили ее карандашом. Все отлично, мы довольны.

Дата проведения работ: 23-04-2017

Полтавский о «ЕВРОСТИЛЬ»
26-12-2016 01:21
Не рекомендую

Делали капитальный ремонт в этой фирме. Никому не посоветую. Электрика вся положена не правильно, нас даже штрафанули. Провода антенна и интернет лежат в одном месте. Половина розеток не работают. Лампы работают с перебоями. Розетки на разном рачстоянии, и выклюяателиP тоже. Под подоконниками неровно лежат обои и все грязные. Много можно чего перечислить,но ремонту всего месяц, это уже о чем то говорит.

Дата проведения работ: 17-03-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта