LabDECO

44 номер в рейтинге (рейтинг +8)
12
4

Участник рейтинга с: 28.09.2016

ООО «ЛабДЕКО» — юридическое лицо, принятое в члены саморегулируемой организации, о чем свидетельствует документ СРО, в соответствии с которым имеет право на допуск ко всем видам ремонтных работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства.
Ремонтно-строительная компания ООО «ЛабДЕКО» осуществляет все виды ремонта квартир «под ключ» — выгодные цены, квалифицированные мастера.

info@labdeco.ru
+7 (495) 203-57-67
г. Москва, пр-д Серебрякова, д. 2к1
Отзывы о компании
12
4
Алексей о «LabDECO»
25-04-2019 17:35
Рекомендую

Могу порекомендовать компанию Лабдеко, как надежную, проверенную компанию. Заказывал здесь ремонт довольно старой квартиры под ключ. Ремонт был не быстрым, около трех месяцев. Один дизайн-проект создавался около месяца, были учтены все мои пожелания. Примерная стоимость ремонта была названа сразу и, в общем-то, так оно и вышло. Переплачивать не пришлось. Семья довольна.

Таисия о «LabDECO»
18-04-2019 14:52
Рекомендую

Спасибо всем сотрудниам компании за то, что помогли воплотить в жизнь наши мечты! Нам очень нравится единый стиль, концепция нашей большой, уютной, красивой квартиры, в которой продумано все до мелочей. Лично от меня спасибо за эксклюзивный дизайн освещения. Оно такое разное, уютное, спокойное, праздничное и яркое. Реально создает настроение! Спасибо за помощь, советы, активное участие, за то, что всегда были на связи.

Роман о «LabDECO»
04-04-2019 15:10
Не рекомендую

Сотрудничеством с компанией Лабдеко я остался не доволен. Ничего из обещанного мастера не выполнили. Материал был закуплен совершенно не тот, что был прописан и одобрен мной в смете. Качество работ ужасное, все криво и косо! Мастера хамовитые и прораб с вавой в голове. Больше в жизни никогда не свяжусь с этой конторой!

Соня о «LabDECO»
29-05-2018 15:21
Рекомендую

Ответственная фирма. Менеджеры подсказали какие лучше выбрать материалы, какие подойдут именно под наш случай и в нашу квартиру. Знает все фирмы изготовители.Дизайнер очень грамотный.Очень красиво и правильно все распределил.Прозонировали пространство, стало много места, и все зоны на своих местах.Очень светлая квартира, хотя у нас не солнечная сторона.Ремонт четко по смете. Отдали ремонт в срок.

Олег о «LabDECO»
23-05-2018 17:41
Не рекомендую

Какие красивые стены! Какой прекрасный пол! А потолки просто загляденье! Сижу смотрю на проект от Лабдеко. А смотреть вокруг не хочется. Из совпадений с картинкой только общие контуры задумки. Плинтуса отходят, на потолке плинтуса вообще отклеились. Половина светодиодов уже печально подмаргивает нам почти с того света. Передают привет из Китая. Прошло уже пару месяцев, надо накопить еще денег и найти нормального подрядчика. Не рекомендую.

Антон о «LabDECO»
01-05-2018 11:29
Рекомендую

Никаких нареканий, показали проект относительно типовой, все быстро согласовали, обсудили мелочи и детали, и ребята приступили к работе. С деньгами есть сложности, поэтому по нашей же просьбе ремонт велся неторопливо. Бригада по согласованию уезжала на другие объекты, в итоге все получилось как по заказу в нужный срок и с нужным качеством. У нас нет претензий, а только благодарность за работу)) Спасибо, рекомендую!

Денис о «LabDECO»
30-04-2018 15:41
Не рекомендую

Советую не иметь дело с компанией Лабдеко. Ремонт сделали плохо, стены остались неровными. Сама компания признала этот факт и снизила цену на стоимость работ по проблемным стенам, но стены, естественно никто не переделывал. Времени снимать обои, выравнивать стены и снова заклеивать у нас уже не было. Компания сама закупала материалы и обязалась подтвердить все расходы чеками. Чеки были предоставлены на первый завоз материалов и несмотря на все просьбы больше никаких чеков мы не получили, как и гарантийные документы на сантехнику. Куча нареканий по качеству работ. Итог - компания недобросовестная, качество работ низкое. Работники в компании в основном из ближнего зарубежья и зачастую их квалификация существенно ниже заявленной.

Ксения о «LabDECO»
25-04-2018 12:42
Рекомендую

Мы ремонтом довольны.Теперь дома тепло. Конечно это не дешевое удовольствие, но это не на год.Мужу на работе посоветовали эту фирму, как только узнали что мы затеяли ремонт.Менеджеру мы рассказали что у нас маленький ребенок, который скоро будет ползать. И вместе с ним мы выбрали ламинат, пол и подложку. Обои легко мыть, я их часто от пыли протираю или когда кто то заболевает.Плитку решено было не класть. Положили толстый непробиваемый ламинат.Обои нейтральные, светлые, с еле заметным рисунком.Еще прокладывали небольшую шумоизоляцию. От нее еще теплее.

Ольга о «LabDECO»
11-04-2018 14:53
Рекомендую

Предыдущие жильцы оставили квартиру в плачевном состоянии.Обои сальные, паркет не отмоешь, кухонные стены прокуренные.Жить так нельзя.Пришлось делать ремонт. Сталкивалась с ремонтом первый раз, и было страшно.Эту фирму посоветовали друзья.Они делали лоджию. И им очень понравилась работа.Пришло время и мне делать у них.Работу получила качественную. Ну это то и понятно. Все же новое и чистое. Но сам ремонт очень хорошо сделан. Я ходила специально проверяла.Обои ровно поклеены без вздутий и неровностей. По ламинату хочется и ходить и сидеть на нем, он теплый и нежный.Потолок белоснежный, без недочетов.Как подкоплю денег буду делать ванну комнату.

Жанна о «LabDECO»
09-04-2018 10:08
Рекомендую

Наш заказ был на ремонт трешки в старой сталинке. Высоченные потолки, приличная площадь. Вобщем есть где разгуляться фантазии дизайнера, на что честно говоря и рассчитывали! ))) тут нужно отдать должное нашему дизайнеру! Он придумал действительно оригинальное решение для нашей квартиры дизайн проект просто песня! Составление сметы немного затянулось, но зато мы обговорили все цены и материалы, где-то даже немного сэкономили. Не дешево, зато качественно вышло! Порадовал авторский надзор! Не буду перечислять все работы, которые делались, скажу, что меняли и переделывали ВСЕ! Придраться ни по выполнению, ни по срокам работ, и по качеству просто не к чему! Спасибо!

Кирилл о «LabDECO»
03-04-2018 14:52
Рекомендую

Мы заказали ремонт в ванной и кухне через эту фирму.Очень понравилось, плитка в ванной и на кухне как мы хотели, качество хорошее. На кухне даже после установки кухни плитка не отвалилась. В ванной соседи нас затопили, но плитка и затирка остались на месте.Все просохло, и прошло много времени, но все равно все целое и на месте.Это говорит о качестве материалов.Теперь только их рекомендую. Одни знакомые тоже у них заказывали ремонт в комнатах, и тоже остались очень довольны.Хорошая фирма.

Роман Белов о «LabDECO»
02-04-2018 15:50
Рекомендую

Обращались с женой в компанию по поводу капитального ремонта 3-х комнатной квартиры, которую недавно приобрели по довольно низкой цене. Ремонтом в ней не пахло наверное лет 5, а то и больше, поэтому и решили обратиться сюда, а нашел я данную компанию по наводке напарника по бизнесу, так же к ним когда-то обращался и не пожалел. В общем позвонил, чтобы узнать о расценках, ну а также договориться о встрече, чтобы все обсудить. Первоначально конечно нам отправили замерщика и дизайнера, чтобы все посмотреть и определиться, после чего заключили официальный договор. В итоге хотелось перейти к главному. Чем мы в первую очередь остались довольны, так это качеством проделанной работы, бригада постаралась очень хорошо, сразу был заметен профессионализм. Стены, потолки, пол и т.д, в общем все было сделано на совесть и в прибавок уложились в назначенные сроки, хотя это было не так сильно важно. Так что лично от нас благодарность за все, все таки получили то, что ожидали и остались полностью удовлетворены.

Михаил Черепашкин о «LabDECO»
28-03-2018 14:45
Рекомендую

Добрый день! Никогда не работайте с компанией LabDeco! Какое руководство такой и ремонт. По договору ремонт должен был идти 5 месяцев, а по факту шёл год. Одну бригаду меняли на другую. Сделали все кое-как. И до сих пор (спустя год после окончания ремонта) я продолжаю все переделывать. Обои отклеиваются, с сантехникой проблемы, с электрикой беда и еще много много всего, так как заказывал капитальный ремонт. Все хорошо и красиво, к сожалению, только на словах.

Валентина о «LabDECO»
06-03-2018 14:32
Рекомендую

У нас очень интересная планировка квартиры. И мы решили ее дополнить дизайнерскими штучками.В нескольких фирмах оставили заявку на проект. Очень понравился проект в этой фирме.договорились о дизайнерском ремонте у них. Мы часто меняли проект, что то добавляли, что то убирали. Менеджеры шли на уступки. Материалы качественные, все прочное и хорошее. Рабочие сами делали гипсокартонную стену. Встраиваемый аквариум тоже. У нас есть так же бутафорская лестница, очень в ней сомневались, но доверились дизайнеру и мастерам. Не жалеем не о чем. Теперь осталось решиться на ванну и туалет.

Марина Николаевна о «LabDECO»
05-06-2017 21:10
Рекомендую

К выбору компании по ремонту нужно подходить с умом. Мы выбирали компанию по ремонту дольше, чем шел ремонт. Решили делать только косметику. Все нам понравилось. Работа у мастеров сплоченная. Знают что лучше и как. После ремонта пол чистый, ничего лишнего не валяется. Обои выбрали сами, и под них уже выбирали все остальное. Менеджеры-дизайнеры подсказали какой лучше цвет использовать, чтоб было и светло и не слишком ярко. Предложили несколько проектов, все проекты с интересными деталями. Мы выбрали 2, и начали их складывать. Оплата по факту.

Дата проведения работ: 20-02-2017

Саша П. о «LabDECO»
04-04-2017 01:22
Не рекомендую

Фирма экономит на материалах для ремонта и на своих рабочих. Нам делала ремонт бригада, которая делала так же ремонт в соседнем доме. Ничего во время не успела. После черновых работ мы 2 недели ждали, чтоб начался новый этап ремонта. Обои после протирания влажной тряпкой потеряли цвет и смазались, плитка по углам и возле стен пошла ломом.плинтус одноразовый. Нам нужно было его снять и поставить на место, но нам это не удалось. Пришлось за свои деньги покупать новый.

Дата проведения работ: 23-04-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта