Меру

46 номер в рейтинге (рейтинг +7)
10
3

Участник рейтинга с: 16.09.2016

Компания «Меру» оказывает комплексные услуги, начиная от проектирования и заканчивая отделочными работами, благодаря чему неуклонно высокий результат – это не случайность, а закономерность

info@ooomeru.ru
+7 (800) 707 72 24
г. Москва, Краснопролетарская ул., д.9, стр.3
Отзывы о компании
10
3
Ассоль о «Меру»
20-05-2019 17:48
Рекомендую

Ремонт в нашей трехкомнатной квартире мастера этой компании сделали отличный. Мы с мужем не пожалели, что заказали ремонт под ключ. Получили именно то, что хотели, плюс бонусом бесплатный дизайн-проект. Компания предлагает приемлемые расценки и работают у них мастера с опытом. Мы очень довольны своей квартирой. Спасибо.

Евгений о «Меру»
14-05-2019 17:14
Рекомендую

Я наоборот очень доволен этой компанией. Мастера трудяги настоящий, пахари. Ремонт в квартире сделали прекрасно, у меня нет ни единой претензии ни по качеству, ни по срокам. С таким подрядчиком хочется ещё сотрудничать. Молодцы, так держать!

Николай о «Меру»
14-05-2019 15:02
Не рекомендую

УЖАС!!! Подумайте 100 раз прежде чем обращаться в данную контору!!! Все отзывы явно пишут сами. Никакими узкопрофильными рабочими, а уж тем более славянами там и не пахнет!! После первого же этапа решили расторгуть договор, будем искать других

Виталий о «Меру»
10-05-2019 14:52
Рекомендую

Сказать большое спасибо мне бы хотелось подрядчику Меру, который так оперативно и качественно привел квартиру в порядок перед сдачей. У меня двушка свободная без ремонта, решил, чтобы не простаивала просто так, сдать ее. Навел красоту с помощью компании. Квартира на глазах преобразилась, чистая такая, уютная и современная. Мне все понравилось. Компанией я доволен.

Софья о «Меру»
29-04-2019 18:13
Рекомендую

Очень рада, что за ремонтом обратилась именно в Меру. Понравилось, что вся бригада мастеров штатная. Никто никуда не бегал, не брал другие параллельные объекты, пока велись работы в моей квартире. Качество выполненного ремонта на высоте, придраться не к чему. Я вполне удовлетворена сроками и общей суммой, которая вышла за работу и материалы. Ремонт достойный и прошел он комфортно и легко. Спасибо большое вашей компании за добросовестное отношение к клиентам и за профессиональную работу.

Елена о «Меру»
21-04-2019 05:20
Рекомендую

В эту компанию мне посоветовала обратиться подруга, когда я искала рабочих для проведения ремонта в квартире. Я прислушалась к ее совету и обратилась к ним, как оказалось не зря. Ремонт произвели быстро и качественно, уложились в обещанные сроки. Цены у них не завышены и меня полностью устроили. Сотрудники вежливые и тактичные, они завоевали мое уважение. Буду рекомендовать вас знакомым.

Денис о «Меру»
06-04-2019 20:13
Не рекомендую

О компании Меру я был наслышан от знакомых. Вроде неплохая контора, ремонты их видел. Обратился к ребятам, чтобы произвести косметический ремонт в своём офисе. Сроки поджимали, так как на время ремонта я всю свою команду распустил и работа простаивала. Обсудил данный момент с менеджером и прорабом, мне обещали сделать все в срок полторы недели. В итоге развезли всю эту богадельню на месяц! Я устал их торопить и ругаться. По качеству выполнено все плохо. Я остался недоволен этим подрядчиком!

Sergey Sh о «Меру»
18-03-2019 14:23
Рекомендую

Заказал ремонт для родителей в хрущевке. Дома старые, соответственно многое необходимо было переделывать. Работали долго, все тщательно укладывали, если чтобы было не так переделывали. В итоге выполнили вполне качественно. Не сказать что я в восторге, но меня и родителей вполне устроило.

Татьяна Вячеславовна о «Меру»
05-03-2019 16:12
Рекомендую

Спасибо фирме меру за хороший ремонт в нашей двушке!! Думали сначала самим обновить немного, но решили уже не мучаться и вызвать людей. Ремонт получился очень красивый и думаю качественный я в таком не разбираюсь, но все очень аккуратненько сделано!

Ксения о «Меру»
04-03-2019 15:02
Рекомендую

Спасибо всем сотрудникам Меру за неравнодушное отношение. Очень многое приходилось мне спрашивать и уточнять, так как для меня такой крупный ремонт это впервые и очень многое мне надо было учесть и разобраться, с чем мне очень помогли. Более того ребята даже посоветовали где необязательно тратить лишние деньги и какие материалы можно купить дешевле, без ущерба качеству ремонта. В итоге удалось уложиться даже в более меньшую сумму, чем изначально рассчитывала.

Юлия Сафронова о «Меру»
27-02-2019 14:23
Рекомендую

Купили квартиру в новостройке еще на стадии строительства, без отделки. Друзья посоветовали обратиться в компанию Меру, чтобы сделать с самого начала и до финального результата. Начинали с дизайн проекта, хотелось очень многое внести с самого начала, но мои желания расходились с нашими финансовыми возможностями :) Но в итоге нашли компромисс и с возможностями и с желаниями мужа. В итоге за несколько недель ремонт был закончен (по строительной части смотрел и разбирался муж) и я получила в результате то что и ожидала после дизайн проекта, уже прошло пару месяцев и нареканий никаких у нас нет.

Козловы о «Меру»
23-06-2017 20:48
Рекомендую

Фирма делала ремонт в нашей квартире студии, квартира большая, бывшие 4 комнаты. Ремонт сделали хороший, с качественными материалами. Сдали точно в срок, претензий к бригаде нет. Бригада не разу не опоздала. Обед по расписанию. Стены все выкрасили, как и задумано. Обоев решили не клеить, зато одну стену обклеили бамбуком. Напольная плитка ровно легла, не скрипит. Потолки со всеми выемками и декоративной липниной. Все электричество работает, все в хорошем виде. Буду рекомендовать.

Дата проведения работ: 04-05-2017

Ира о «Меру»
01-06-2017 01:24
Не рекомендую

Фирма занималась установкой окон у нас дома, помимо самого ремонта. Установила окна плохо, дома дует ото всюду. Занавески колышутся.P Пару раз вызывала мастеров, но сколько же я из буду вызывать. Из за постоянных сквозняков,я так понимаю, обои начали отходить от стен,P а на стенах проступать пузыри и полосы. Особенно это видно в углах. Возле батареи почти все обои отклеились, приклеены они там были кусками. Не рекомендую.

Дата проведения работ: 15-06-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта