ГК "Стройремонт"

54 номер в рейтинге (рейтинг +4)
5
1

Участник рейтинга с: 30.09.2016

Услуги по ремонту квартир под ключ в Москве и Московской области сегодня предлагают многие строительно-отделочные компании. Можно точно сказать, из чего складывается успешный ремонт - это качественные отделочные материалы и профессионализм мастеров, осуществляющих работы.

stroji-remont@mail.ru
+7 (499) 40-999-51
ул. Бабакина, 5а, оф. 203 Почтовый индекс: 141441 г.Химки
Отзывы о компании
5
1
Татьяна Анисимова о «ГК "Стройремонт"»
03-04-2018 10:36
Рекомендую

Всем привет! Вот и настало мое время хоть тут поделиться своей радостью. Купила квартиру и решила обновить ремонт на кухне и в комнате. Долго выбирала компанию, сравнивала цены (денег лишних нет), и ни к чему не пришла! Как то днем на мое счастье встретился друг, который так же недавно делал ремонт и с ним работала компания ГК Стройремонт. Обратилась к ним, скаталась, все объяснили, заключили договор. Сделали все в срок за 2 месяца. Меня как раз не было в городе, поэтому все было удобно. Цена порадовала. Короче ребята, можете сами все сравнить, но я только к ним! Проверено!

Ульяна Золоторева о «ГК "Стройремонт"»
02-04-2018 11:38
Рекомендую

Вот появилось время сделать ремонт в 3х комнатной квартире, 96 кв.м. у нас был готов дизайн -проект, квартира свободной планировки, нужно было поставить перегородки, электрика, сантехника, стены очень кривые, стяжка пола, в кухне стены под покраску, в зале потолок из гипсокартона, остальная площадь натяжной тканевый потолок. Составили договор, сметы. По срокам 4 месяца. Ну, могу только подтвердить отзывы др. клиентов все моменты очень скрупулёзно и профессионально подмечены. Огромное спасибо за ремонт.

Олег о «ГК "Стройремонт"»
28-03-2018 11:31
Рекомендую

Купили с женой квартиру в новостройке, не буду говорить у какого застройщика, пришли и ужаснулись: в стенах трещины, штробы плохо заделаны, про пол и потолок я вообще молчу... Благо знакомы посоветовали хороших строителей от компании ГК Стройремонт,те им делали ремонт год назад и знакомы остались довольны. Ремонт нашей двушки вышел,скажем честно, чуть дороже чем планировали,хачи сделали бы дешевле (проверял) ,но решили все же в новой квартире делать все качественно и красиво , чтобы глаз радовался долго. Вызвали мастера,приехал обсудили все ,предоставили смету ,вроде все подробно прописано (сам не строитель ,но все понял,что там написано), потом подписали договор. Сделали ремонт достаточно быстро за 3 месяца ,даже чуть быстрее срока) приятно удивили этим, еще и гарантии дали. Сейчас живем уже 3 месяца и глаз радуется, ниче не отклеивается, плитка не ходит, соседи завидуют) Большое спасибо хочется сказать прорабу за хорошее отношение и то что помог выбрать сантехнику.

Константин о «ГК "Стройремонт"»
26-02-2018 11:34
Рекомендую

Делали эти товарищи у нас ремонт в спальне. Скажу сразу, что договор мы заключали. Спустя месяц после приемки работ появились трещины на стенах (в углах) и на потолке (дому 7 лет), цепь светодиодной ленты смонтировали так криво, что в итоге одна часть ленты одним цветов светится, а вторая часть другим. Появились розовые пятна на стыковочных швах на карнизах (вероятно от акрила, который они, кстати, сами покупали), швы стали расходиться. Между ламинатом и стеной такие зазоры оставили, что их даже плинтусом не удалось закрыть. Розетки вообще беда: установили накладки так, что теперь в розетку штекеры не входят. Обои стали отходить. Но самое страшное даже не в этом, а в человеческой наглости. Когда я выслал по почте им все эти недостатки и попросил устранить, эти "горе-работники" пожелали в ответ "Всего доброго" и перестали брать трубку и отвечать на письма. Из неприятностей еще и то, что ремонт они делали в будние дни в наше отсутствие. Вот удивление было, когда я узнал, что на моем компьютере, оставленном на столе в другой комнате они гуглили "как подключить светодиодную ленту".

Ирина А. о «ГК "Стройремонт"»
18-07-2017 18:48
Не рекомендую

Некому не советую туда обращаться. Бригада, которая у нас работала, сама решала что и куда клеить. В итоге в детской у нас розы, а в спальне домики и гномы. Половина плитки коричневая, а другая половина темно синяя. Они думали что это не будет видно, так как квартира и коридор темные. Ламинат сразу начал скрипеть, хотя мы выбрали самую дорогую подложку. Безответственная фирма, которая не боится условий договора. Обещали все переделать, но где же нам теперь жить. Ждем что скажет руководство и как будет решать проблему.

Дата проведения работ: 23-05-2017

Парфенова о «ГК "Стройремонт"»
10-04-2017 18:56
Рекомендую

Хотелось что то поменять в квартире, сильно преелось все. Пришлось делать ремонт. Выбрала по ценам в интернете за квадратный метр. Приехал сметчик, написал смету. Вышло немного дороже. Но это того стоило. Квартира приобрела новый вид, даже со старым интерьером. Я и понятия не имела, что сейчас такое множество обоев. Ломала голову какие же клеить. Но менеджеры в фирме узнали чего я хочу, и вместе с ними мы выбрали нужный цвет, рисунок, и фактуру. Было предложено много керамогранитной плитки. Но многие я боялась будут цеплять колготки. И выбрала гладкую, очень нежная. Спасибо за внимание.

Дата проведения работ: 07-03-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта