NEXT PROEKT

3 номер в рейтинге (рейтинг +87)
125
38

Участник рейтинга с: 14.03.2016

Комплекс строительно-отделочных работ квартир, домов, офисов, ресторанов и отелей от простого до царского в Москве и Московской области. Обычно делаем ремонт по дизайн­-проекту, но можем работать и без него. Перепланируем помещение, меняем инженерные системы, выравниваем стены и потолки.

9840099@mail.ru
+7 (495) 984-00-99
.Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1
Отзывы о компании
125
38
Татьяна о «NEXT PROEKT»
21-05-2019 17:31
Рекомендую

Я работой Некст Проект довольна полностью. Нам нужен был ремонт в новой двушке. Долго сомневались, куда обратиться. Потом нашли эту компанию. Все работы - и черновые и чистовые выполнены на совесть, по цене не переплатили. Спасибо за качественный ремонт!

Геннадий Иванович о «NEXT PROEKT»
18-05-2019 15:40
Рекомендую

Делали ремонт под ключ год назад с Некст Проект. Нужно было перепроектировать всю квартиру, так как была перепланировка. Они все согласования взяли на себя, но самое основное, что спустя год никаких косяков в ремонте мы так и не обнаружили. Поэтому рекомендуем!

Анатолий о «NEXT PROEKT»
17-05-2019 19:31
Рекомендую

По рекомендации друзей обратился в Некст Проект по вопросу строительства коттеджа. Они делали все - архитектурно-дизайнерский проект, все согласования, визуализацию, ну и конечно сами работы. Если анализировать по пунктам, то в общем ни в чем не подвели. Поэтому оставляю свой отзыв с чистой совестью. Обращайтесь к ним смело!

Ярослав о «NEXT PROEKT»
15-05-2019 17:13
Не рекомендую

Половину из того, что было запланировано, не сделали до сих пор. Сейчас работу прекратили, вообщем не рекомендую подрядчика, работают не добросовестно.

Макар о «NEXT PROEKT»
11-05-2019 19:40
Рекомендую

Очень качественно выполнили ремонт! У меня в жизни были разные ситуации, связанные с ремонтом. Но здесь я оказался полностью доволен! Главное для меня, что не было никаких качелей со сметой - все строго по договору.

Виктор Николаевич о «NEXT PROEKT»
10-05-2019 14:13
Рекомендую

Делали ремонт под ключ год назад с Некст Проект. Нужно было перепроектировать всю квартиру, так как была перепланировка. Они все согласования взяли на себя, но самое основное, что спустя год никаких косяков в ремонте мы так и не обнаружили. Поэтому рекомендуем!

Николай о «NEXT PROEKT»
24-04-2019 17:54
Рекомендую

Я бывший строитель, поэтому долго искал компанию, в которой буду уверен, что она качественно сделает мне ремонт. К сожалению, в итоге все же ошибся. Такого непрофессионального подхода к работе я не встречал давно. Постоянные переделки, ни одной работы не было выполнено качественно с первого раза. Периодически ловил рабочих с запахом алкоголя. На мои вопросы прораб только твердил, что этого не может быть. Дисциплины в бригаде нет никакой. Постоянные споры, конфликты. Налицо полное нежелание работать. Не ожидал, что остались настолько непорядочные и непрофессиональные компании на рынке. Ни в коем случае не рекомендую сотрудничать с ними!

Павел о «NEXT PROEKT»
24-04-2019 15:02
Рекомендую

Делали ремонт в таунхаусе с компанией Некст Проект. Просто оставили ключи и уехали, нам их порекомендовали, поэтому опасений не возникло. По возвращении наш ждал отличный ремонт и много позитива! С удовольствием рекомендуем эту компанию!

Татьяна о «NEXT PROEKT»
21-04-2019 15:27
Рекомендую

Отличная работа! Всё сделали в лучшем виде! Стоимость приятно удивила. Спасибо Вам ребята.

Алена о «NEXT PROEKT»
12-04-2019 14:52
Рекомендую

Очень долго и тщательно подходила к вопросу с ремонтом в квартире. В итоге остановилась на компании Некст Проект М. Ремонт делали под ключ с дизайнером, инженером и работами до окончательной отделки. Все сделали оперативно,отлично и в срок. Ни капли не пожалела, что выбрала именно их))) И теперь точно знаю кто будет строить дом нашим детям. Спасибо вам!!!

Федор о «NEXT PROEKT»
12-04-2019 14:25
Рекомендую

Заказывали в Некст Проект ремонт офиса. Шефу всегда сложно угодить, но дизайнеру компании Некст Проект это удалось. По остальным вопросам - смета, договор и сроки также вопросов не возникло. Все работы выполнены четко в срок, аккуратно, с соблюдением всех регламентов, которые распространяются на бизнес-центры. Выражаем благодарность!

Вадим о «NEXT PROEKT»
12-04-2019 14:15
Рекомендую

В начале года я искал мастеров для ремонта в моем доме. Причем ремонт требовалось осуществить в весьма сжатые сроки. На мое счастье нашёл компанию Некст Проект. Абсолютно адекватные, аккуратные, ответственные люди и классные специалисты, к советам которых можно и нужно прислушиваться. Обращусь при необходимости в следующий раз и буду советовать друзьям!

Вадим о «NEXT PROEKT»
02-04-2019 14:52
Рекомендую

В начале года я искал мастеров для ремонта в моем доме. Причем ремонт требовалось осуществить в весьма сжатые сроки. На мое счастье нашёл компанию Некст Проект. Абсолютно адекватные, аккуратные, ответственные люди и классные специалисты, к советам которых можно и нужно прислушиваться. Обращусь при необходимости в следующий раз и буду советовать друзьям!

Павел о «NEXT PROEKT»
30-03-2019 17:12
Не рекомендую

Отношение к клиентам не очень хорошее, бригада постоянно на работу опаздывала. Итоговая сумма почему-то в конце прибавилась. Не могу сказать что компания профессионалов.

Екатерина о «NEXT PROEKT»
26-03-2019 15:42
Рекомендую

С рождением пятого ребёнка возникла необходимость в новом доме, так как нашему семейству наш уютный небольшой дом стал тесен. Не было никаких сомнений, что обращаться будем к профессионалам, но вот к кому точно не знали. Серьёзно боялись раздутых смет, хотя люди не бедные, и нервотрепки с неппрофессиональными рабочими. Некст Проект посоветовал мужу партнёр по бизнесу. Обратились к ним, и все наши опасения улетучились мгновенно - помогли с дизайн-проектом, рассчитали все работы и материалы, которые выбирались по последним трендам. И, что самое главное, все работы делали быстро и точно в срок! Паша семья осталась полностью довольна!

Валентин о «NEXT PROEKT»
21-03-2019 18:15
Рекомендую

Решились на капитальный ремонт. Приняв такое решение, мы очень долго ломали голову над тем, как же сделать маленькую площадь максимально функциональной. Наши соседи посоветовали обратиться в компанию Некст Проект. Мы и не могли подумать, что возможно так облагородить нашу маленькую квартирку. Хочется похвалить ребят, ведь они правда молодцы. Они работали организованно, закончили все в срок. В общем, результат выше всяких похвал! Теперь всем знакомым их советую.

Кира о «NEXT PROEKT»
15-03-2019 16:37
Рекомендую

Хочу сказать большое спасибо компании НекстПроект за качественный ремонт моей студии. Так как это был мой первый ремонт помощь мастеров была неоценима- все рассказали, посоветовали какие материалы выбрать, на какие нюансы стоит обратить особое внимание. В общем подход и человеческий и профессиональный на высоте!

Шалимов о «NEXT PROEKT»
14-03-2019 17:27
Рекомендую

Ваш подвесной потолок, дорогие мастера, пошел волнами через полгода после ремонта. Вызываю представителя фирмы и он заявляет, что это не правильная эксплуатация! Да что Вы, правда? А мне почему-то кажется, что причина в криворуких мастерах! И так во всем ремонте везде косяки.

Яков о «NEXT PROEKT»
12-03-2019 15:52
Рекомендую

НекстПроект давно зарекомендовали себя на рынке как компания, на которую можно спокойно положиться, так что опираясь на отзывы знакомых и интернета я решил заказать ремонт именно у них и остался довольным по всех пунктам. Прежде всего качество работы, оно просто на высоте, все о чем они мне говорили, все то я и получил по итогу. Цены не кусается, сроки не тяну, лично у меня сделали все даже на день раньше, чем договаривались. Сейчас любоваться квартирой одно удовольствие- все так стильно, опрятно, красиво. Просто слов нет!

Семен о «NEXT PROEKT»
11-03-2019 16:43
Рекомендую

Заказывал в НекстПроекте ремот ванной под ключ. Нарисовали проект, выбрали материал и без каких-либо форс мажоров все исполнили. Теперь эта часть моей квартиры является её изюминкой. Хвастаюсь перед гостями. Идеальная плитка, шовчики один к одному. Планирую продолжить сотрудничество с компанией, надо чтоб и всё остальное пространство соответствовало уровню качества ванной. Всем рекомендую данных мастеров!

Шалимов о «NEXT PROEKT»
10-03-2019 16:32
Рекомендую

Ваш подвесной потолок, дорогие мастера, пошел волнами через полгода после ремонта. Вызываю представителя фирмы и он заявляет, что это не правильная эксплуатация! Да что Вы, правда? А мне почему-то кажется, что причина в криворуких мастерах! И так во всем ремонте везде косяки.

Андрей о «NEXT PROEKT»
26-02-2019 14:32
Рекомендую

Остался крайне недоволен качеством ремонта. Сроки по ремонту затянули почти на 2 месяца. Прораб Олег, который вел объект совершенно не разбирается в ремонте, совершенно никакого контроля с его стороны за ремонтом. Постоянно приходилось самому следить за рабочими и указывать на недочеты.

Кирилл о «NEXT PROEKT»
22-02-2019 14:32
Рекомендую

Очень понравился ремонт от данной компании. Все сделано на совесть, вот уже месяц прошел, а все в таком же идеальном состоянии как будто сразу после ремонта. Работники сами видно что знатоки своего дела, а сотрудники при составлении договора и дизайнпроекта сумели дать нам много дельных советов. По цене все обговаривается на стадии подписания и составления договора, никаких "дополнительных затрат" не возникает. Сроки приемлемы, лично у нас закончили на пару дней раньше обычного. В общем молодцы, дальнейших Вам успехов!

Марат о «NEXT PROEKT»
08-02-2019 14:32
Рекомендую

Совсем недавно отремонтировали с женой дачный домик, там работ было немного, но жена отнеслась максимально серьёзно и заставила найти подходящую компанию, прошерстив весь интернет, нашёл НекстПроект М, друзья поддержали наш выбор своими положительными отзывами об этом компании. И правда, сделали нам все на высоком уровне, с соблюдением всех наших пожеланий. Цена полностью оправдывает результат, за такую работу даже переплатить не жалко, могу сказать, что у конкурентов выше. Уложились в довольно короткий период времени. В общем нам все понравилось, жена в полном восторге!

Арсений о «NEXT PROEKT»
08-02-2019 13:15
Рекомендую

Огромное спасибо компании НекстПроект М за то, что они сотворили с нашей неврачной двушкой. Вся семья просто в полном восторге, жена просто не нарадуется. Ремонт вышел отличным по всем чатсям, начиная от дизайн-проекта, заканчивая готовым результатом,чего еще ожидать, когда работают профессионалы. Рассказываем теперь всем вокруг о нашем прекрасном опыте работы с этой компанией!)

Оксана о «NEXT PROEKT»
05-02-2019 15:10
Рекомендую

Добрый день! Пишу отзыв о компании НекстПроектМ после окончания собственного ремонта. Могу сказать исключительно положительные вещи об этих ребятах. Все было на высшем уровне и согласно договору, никаких отсрочек и косяков. Бригада и главный по проекту относятся так, будто делают для себя. Я в ремонте профан и по началу были сомнения, что могут обмануть, но никаких подводных камней обнаружено не было. Со спокойной душей и чистой совестью теперь рекомендую этих ребят Вам!

Надежда Светикова о «NEXT PROEKT»
03-02-2019 18:23
Рекомендую

Заказывали ремонтные работы у этой компании впервые. Очень переживали, вдруг что-то пойдет не так, но все вышло просто замечательно. Работники-настоящие профессионалы, ни капли не подвели по ходу работы. Цены не завышают, сроки не растягивают, завтраками не кормят. Молодцы! Настоятельно рекомендую обращаться именно к ним

Елена Киселева о «NEXT PROEKT»
01-02-2019 14:54
Рекомендую

Обратились в ремонтную компанию НекстПроект М и уже после успешного испытания ремонта спустя 3 месяца очень хочется выразить огромную благодарность сотрудникам данной фирмы. Решили все наши проблемы с установкой электрики и сантехники, а дизайнеры в считанное время предоставили готовый проект, учитывая все наши пожелания. Чудесная компания, огромное спасибо им!

Илья о «NEXT PROEKT»
31-01-2019 19:14
Рекомендую

Конечно, сколько людей столько и мнений, но только не в случаи данной компании. Я абсолютно уверена в том, что все отрицательные отзывы это происки конкурентов, так как эта компания не умеет делать некачественно. Убедились в этом несколько раз сами и друзья тоже обращались к ним. Все отлажено у них до идеала, придраться совершенно не к чему. Начиная от вежливости сотрудников, заканчивая идеальным качеством болтиков крепежных. Сроки точь в точь как в договоре, один раз даже раньше закончили. Короче, один восторг и удовольствие. Рекомендуем!

Семен Рыжиков о «NEXT PROEKT»
30-01-2019 13:24
Рекомендую

Вообще я сам неплохо разбираюсь в ремонтах, но так как живем с семьей пока на два города, присутствовать лично не мог физически. Жена нашла фирму Некст Проект М и, пообщавшись немного с представителями, решили доверить им свою трешку. Подкупил деловой подход со знанием дела и, что немаловажно сейчас, недорогой ценник. На каждом этапе работ получал фотоотчеты о проделанной работе и был доволен результатами. Все работы были закончены четко в срок. Спасибо компании Некст Проект М! Буду советовать их своим знакомым.

Мария о «NEXT PROEKT»
28-01-2019 17:13
Рекомендую

С кампанией НекстПроект М сотрудничаем уже не в первый раз и можем сказать лишь положительные вещи. Очень ответственные люди там работают, не подводят, относятся к своим обязанностям с должной ответственностью и профессионализмом. Не понимаю откуда могут быть негативные отзывы и что может не нравится людям. С чистотой совестью и основываясь на собственном опыте могу посоветовать вам при необходимости ремонтных работ обращаться в эту компанию и ни в чем не сомневаться

Котов Олег Петрович о «NEXT PROEKT»
25-01-2019 14:56
Рекомендую

Ремонт у нас был не из самых навороченных, обычный капитальный ремонт без переделок и перепланировок. Простой ремонт ванны, туалета, кухни и коридора и двух комнат. Нам все очень понравилось, особенно видеоконтроль. Я следил по камерам, рабочие ни разу не опоздали. И даже представляете, каждый вечер наводили порядок за собой и все убирали на свои места. Удивляло, что контроллеры постоянно приезжали, что-то проверяли как будто они не доверяют своим сотрудникам. Очень устроила цена и ответственность мастеров к нашему ремонту. Лично я рекомендую эту компанию.

Тимур о «NEXT PROEKT»
19-12-2018 18:52
Рекомендую

Хорошее качество,видимо это не их конек, все халатно и неправильно построен процесс ремонта. То одно забыли, то другое. Таджики работали, матерились как сапожники постоянно, то уронят, что то повредят, это ужас какой то.

Офаринова Лариса о «NEXT PROEKT»
19-12-2018 17:12
Рекомендую

За помощью в ремонте я решила обратиться в Next Proekt (видела результат их работы у подруги). Что я могу сказать из личного опыта: работали на совесть, сделали стильно, красиво и элегантно. Опираясь на свои инженерные знания, могу заверить, что качество работ на высоте. Работают профессионально. И сроки, и стоимость все в рамках договора. Я довольна нашим сотрудничеством на все 100%.

Илья о «NEXT PROEKT»
15-12-2018 14:51
Не рекомендую

Решили с сестрой продать квартиру, которую получили по наследству от дальнего родственника, но в таком состоянии пришлось бы отдавать за копейки. Нужно как-то освежить, но не вкладывая много денег. Обратились в NEXT PROEKT . Просили их немного привести в порядок квартиру, согласовали смету, начали ремонт. А когда я проездом заскочил проведать квартиру, то пришел в ужас. Они мне раскурочили полквартиры, объясняя это тем, что по-другому никак не получается ее привести в порядок. В итоге развели нас на демонтаж, пришлось оплачивать. После этого разорвал с ними все договоренности и нашел другую компанию. Не верьте им!

Сергей о «NEXT PROEKT»
10-12-2018 09:36
Не рекомендую

Да вы о чем??? У Некст Проект такой обтекаемый договор что потом концов не найдешь! В нашем случае был нанят подрядчиком электрик, который напутал и накрутил нам что то в электрике, сорвал со счетчика пломбу, а когда через неделю кинулись то его и след простыл! Стали обрывать телефон компании, а нам заявили что подрядчик не был сотрудником компании и отвечать за его огрехи Некст Проект не будет. Пришлось нанимать для исправления человека вообще со стороны. По ремонту замечаний нет. Но компания безответственная, читайте каждый пункт договора, чтобы не переплачивать!

Светлана Фирсова о «NEXT PROEKT»
05-12-2018 17:02
Рекомендую

Наконец-то купили квартиру в том районе, который давно выбрали. Удачно нашли в новостройке. Это были просто стены, надо было ещё довести их до ума. В [Некст Проект Мk пообещали, что новый год мы встретим уже в своей новой квартире. Мы периодически заезжаем, чтобы убедиться, что все идет по плану. Наше вмешательство совсем не требуется, настолько у компании все продумано и организовано. Судя по всему, новогодний подарок удался, на следующей неделе уже можно будет переезжать. А главное, уложились в изначально согласованный бюджет. Никаких доп-расходов не появилось, что немаловажно накануне Нового года! Мы очень довольны результатом. Еще раз спасибо за подарок к Новому году!

Антон о «NEXT PROEKT»
05-12-2018 16:14
Не рекомендую

Не приятно, когда мало того, что хамят, так и еще и каждый день опаздывают на работу. Специально проверял, то на час, то на два, а то и после обеда являются. Надеялся, что на работу это не повлияет, итог во время ничего не закончили, так еще и косяков куча!!!

Тимур о «NEXT PROEKT»
05-12-2018 14:52
Рекомендую

Хорошее качество,видимо это не их конек, все халатно и неправильно построен процесс ремонта. То одно забыли, то другое. Таджики работали, матерились как сапожники постоянно, то уронят, что то повредят, это ужас какой то.

Уваров Никита о «NEXT PROEKT»
04-12-2018 13:04
Рекомендую

Не ремонт, а хаос какой то. Работа вообще не организованная, то одно забудут, то другое. Инструмента старые, явно не современное все. Поэтому стоит много раз подумать, прежде, чем договор с этой фирмой заключать.

Виктор Малахов о «NEXT PROEKT»
18-11-2018 14:54
Рекомендую

Хотел нанять бригаду для ремонта через интернет, вроде бы так дешевле выходит. Но потом почитал отзывы и подумал, а ведь и в самом деле, найму я их, а потом если что ищи ветра в поле. Поэтому решил все таки обратиться в компанию с точным адресом и солидным офисом. Эти то точно никуда не денутся. Поэтому я не боясь обратился в Некст Проект. Перепланировка мне не нужна была, просто заменить проводку и сантехнику, выровнять стены. Ну там поклеить обои, полы настелить. Ну и окна заодно новые поставить. Составили договор, там указали и сколько времени будут делать ремонт и сколько он будет стоить. Выполнили все четко. Я подозревал, что придется потратить больше, но никаких внезапных дополнительных трат не появилось. Еще и гарантию на все работы дали на три года. Я своим ремонтом очень доволен.

Антонина о «NEXT PROEKT»
15-11-2018 16:54
Не рекомендую

Не рекомендую данную компанию. Обратилась к ним за заменой сантехники дома. Полотенцесушитель купили не тот, он в стыках не сходится совершенно. Бойлер совершенно не тот,который был указан в первоначальной смете. Да и управляющая компания ко мне придралась, что мол не по стандартам сделано. В общем только головняк себе обрела!

Ольга о «NEXT PROEKT»
06-11-2018 12:54
Не рекомендую

Уже кажется, что у меня самой получилось бы сделать ремонт быстрее. Три раза просила переделать рабочую стену на кухне. А потом, "из-под палки", заставила отрегулировать двери, до этого их навесили так, что они закрывались с трудом! У меня к криворучкам все!

Екатерина Апаева о «NEXT PROEKT»
31-10-2018 19:07
Рекомендую

Решила сделать перепланировку в сталинке. Убрать стену между кухней и спальней ,чтобы получилась большая гостиная. В квартире трехметровые потолки,вполне приличная планировка ,но ремонт не делали давно. Электрику,сантехнику,трубы ,тоже надо было менять. Нанимать кого попало(гастарбайтеров) не хотелось,вспомнилась пословица ,,жадный платит,дважды". Поэтому обратилась в компанию ,,Нэкст Проект М".Договор оформили,смету составили,дизайнер сделала 3D проект. Фирма взяла на себя обязанность по закупке материалов для,, капитального ремонта". И не пожалела ! Специалисты компании работали оперативно и качественно. Поменяли все, что было указано в договоре. В сроки уложились. Ремонт мне понравился. Претензий нет.

Станислав о «NEXT PROEKT»
16-10-2018 12:42
Рекомендую

В "Некст Проект М" я обратился по совету сестры, ей они сделали шикарный ремонт двушки, мне же нужно было сменить отделку офиса. Заказал также дизайн-проект, визуализацию скинули на почту через несколько дней. Мастера работали довольно долго, но вышло шикарно, огрехи минимальные, их исправляли, никто не халтурил. Спасибо, обязательно буду вас рекомендовать друзьям.

Роман Фирсов о «NEXT PROEKT»
08-10-2018 18:32
Не рекомендую

Если бы ремонт был качественный, то отзыв такой плохой и не писал бы, но было обратное. Все делали медленно, сроки все тянулись. Это как то не серьезно!!!Смета почему к концу ремонта поменялась почти кардинально. Шарашкина контора однозначно, ребят так дела не делаются!!!

Олег о «NEXT PROEKT»
05-10-2018 12:52
Рекомендую

Недобрый отзыв всегда всплывает, а вот спасибо редко кто говорит, вроде, так и должно быть, само собой разумеется. Расскажу о своей работе с Некст Проект М. Во-первых, работали без конфликтов. Во-вторых, очень качественно и добросовестно относились к своей работе: потолки натянули отлично, именно того оттенка, какой мы и хотели. Кафель в туалете и ванной клали достаточно быстро, но все ровненько, как по ниточке. С электрикой тоже отлично справились. Ну и в-третьих, я на 100% получил то, что хотел!

Рома Фирсов о «NEXT PROEKT»
03-10-2018 17:39
Рекомендую

Если бы ремонт был качественный, то отзыв такой плохой и не писал бы, но было обратное. Все делали медленно, сроки все тянулись. Это как то не серьезно!!!Смета почему к концу ремонта поменялась почти кардинально. Шарашкина контора однозначно, ребят так дела не делаются!!!

Дмитрий Кузнецов о «NEXT PROEKT»
03-10-2018 13:51
Рекомендую

Выбор компаний на рынке строительно-ремонтных услуг в Москве немаленький, но где-то требуют предоплату, а где-то работают без договора, а у некоторых цены марсианские. В Нэкст Проект М оплата по частям, после того, как работа будет не просто выполнена, а принята заказчиком! Это не только удобно, но и повышает степень доверия к компании. Работать с Нэкст Проект М было легко и комфортно. Очень качественная, быстрая и профессиональная работа. И реальная клиентоориентированность на всех этапах. Очень приятно, когда с тебя пылинки сдувают:). Мой следующий ремонт только с вами.

Максим Васильев о «NEXT PROEKT»
28-09-2018 16:25
Рекомендую

Делал капитальный ремонт с Нэкст Проект М. Мне все сделали реально хорошо. Оплата была поэтапная, от графика работ не отклонялись, претензий по качеству работ тоже нет. И качество материала, и цены соответствовали тому, что было прописано в договоре. Вопрос к тем, кто остался недоволен, вы же платили только задаток от всей суммы изначально и потом оплата частями, лишь по акту выполненных работ. Когда пришла пора оплачивать следующий этап, если работы были выполнены плохо, почему же вы не сразу предъявили претензии или не разорвали контракт и не стали работать с другими компаниями? Лично я именно так бы поступил. Что-то тут не то.

Халзан о «NEXT PROEKT»
12-09-2018 14:52
Не рекомендую

Слишком быстро израсходовался материал, который был четко расписан на весь ремонт. Это первое что было подозрительно. Потом рабочие иногда могли не выходить, говоря что они устали нужен выходной. Вообщем просто не обращайтесь сюда, себе дороже обойдется!!

Аглая о «NEXT PROEKT»
11-09-2018 13:18
Не рекомендую

Наверно мой отзыв не опубликуют. Пишу первый раз и не думаю, что мой текст пропустят модераторы сайта. В фирму NEXT PROEKT я обратилась зимой минувшего года. Долго хотела начать ремонт в своей однокомнатной квартире доставшийся от мамы. Начиталась я разных отзывов о этой фирме и поверила в положительные. Ох зря! Люди то правду говорят и пишут! Материал низкого качества, работники работают не слаженно. Сделали все на тяп-ляп. Мусор не вывезли, хотя обещали что это сделают их клининговые партнеры. Я их так и не дождалась. Очень разочарована

Тамара о «NEXT PROEKT»
10-09-2018 17:02
Не рекомендую

Каждый день меня теперь мучает совесть, что не послушала умных людей а на свой страх и риск связалась с компанией "NEXT PROEKT". Результаты ооочень плачевные. Две стены остались не выровнены, как будто их никто даже не трогал пальцем. Дом в спешке был возведен в 1990 году, делали его солдаты. Понятное дело, стараний у них было не много. Поэтому в этот раз когда я затеяла капитальный ремонт, ибо тянуть дальше попросту некуда, на эти стены дала особые пометки и указания. Переделать отказались, наклеили обои в несколько слоев. Квартиру прокурили продымили. Да, компания предоставила мне онлайн трансляцию всего что происходит на объекте. Однако рассмотреть что либо детально у меня не получилось. Одним словом НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Обманули почетную гражданку района Копотня! Стыд и позор Вам!

Андрей Семенко о «NEXT PROEKT»
10-09-2018 13:46
Рекомендую

НЕ ВИДИТЕСЬ НА КУПЛЕННЫЕ ОТЫВЫ!Сделано ужасно по качеству! может раньше и было нормально, но теперь видно объемы выросли, берут первых попавшихся работяг. Весь этот шеф-контроль, качество и тд и тп, просто слова(( в итоге много очень косяков, особенно по чистовой отделке...а по цене вышло на 50% дороже, чем нанимать отдельно частную бригаду . НЕ советую!!

Федор о «NEXT PROEKT»
10-09-2018 12:52
Рекомендую

Зря оказывается заключили договор с этой компанией. Сначала с первым этапом тянули, и так потом и пошло. Много материалов нам попортили, с проводкой напутали. Как будто бригада ничего и не умеет, как вчера наняли их на работу.

Сергей о «NEXT PROEKT»
08-09-2018 18:09
Не рекомендую

Сделал заказ на капитальный ремонт в NEXT PROEKT. По документам все было в порядке. И я слепо доверился проведению. Это было очень неосмотрительно с моей стороны. Мне предоставили онлайн наблюдение за моей стройкой. У меня трехкомнатные апартаменты в районе Бауманской. Квартира уже давно нуждалась в капитальном ремонте с заменой труб и электропроводки. И вот на этапе завоза строй материалов се и начало буксовать, то поставщик у них что то перепутал. То их менеджеры не правильно направили газель с грузом. Первые два раза ко мне приезжали и заносили абсолютно не мои материалы. Ладно , потом разобрались привезли мое мне наконец. Пошла работа. Опять на тормоза. То рабочие заболеют, то не выйдут на работу. С этим тоже за две недели разобрались. Из-за всего этого хаоса срок сдачи перенесся на три недели и 4 дня! Я человек пунктуальный и требую чтоб за мои деньги люди оказывали мне услуги ремонта. ТОЖЕ ПУНКТУАЛЬНО! Увы, такого в NEXT PROEKT я не получил.

Олег Косарев о «NEXT PROEKT»
28-08-2018 11:34
Рекомендую

Компания "Некст Проект М" поразила меня уровнем своего профессионализма. Сначала с представителями компании составили смету, оговорили сроки выполнения ремонта, оформили договор. Часть стройматериалов у меня была закуплена ранее, все остальные они приобретали и доставляли сами, без моего участия. Ремонт в моей двушке ребята сделали замечательно, все очень аккуратно, стильно и красиво. Закончили точно к оговоренному сроку.

Владимир о «NEXT PROEKT»
27-08-2018 10:00
Не рекомендую

У этой компании очень плохое отношение к клиентам. Я обратился за ремонтом однокомнатной квартиры и менеджер сразу же дал мне понять, что для их фирмы заказ слишком маленький. Я подумал, что мастера так не буду себя вести, но ошибся: по несколько дней не показывались на объекте, могли устраивать себе длительные перерывы, курили и т.д. Жаловался менеджеру - ноль реакции. Контракт расторг.

Геннадий о «NEXT PROEKT»
23-08-2018 16:38
Рекомендую

Я не знаю, откуда столько довольных людей, я просто в ужасе от ремонта, который они пытались сделать! В смете одни цифры, в реале совсем другие. Стену раздербанили, пытались дыру обоями заклеить, вместо того, чтобы залотать. Вся квартира провоняла перегаром и сигаретами, как будто вместо ремонта там только кутили. Ужасно, серьезно, это не нормально совсем, так работать!

Арсений Туполяк о «NEXT PROEKT»
22-08-2018 14:53
Не рекомендую

Здравствуйте люди. И дёрнул же меня чёрт связаться с Next Proekt. Если вы ещё выбираете то выбирайте дальше. Лично я свой выбор сделал и больше никогда с ними не свяжусь. И уж тем более не доверю войти в мои покои. Заказал же Элитный ремонт!!! Бабок вгрохал мама не горюй. И то пришлось потом доплачивать. Видите ли у рабочих закончился материал по сметам. Как так, ведь всё же высчитывали и должно было хватить на всё про всё!! ладно, хрен с ним, доплатил. Осталось четверть закатать. В срок не вложились. Грязь навели, а вынести забыли\не захотели. Одни негативные эмоции. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ испытать такое же.

Марина о «NEXT PROEKT»
22-08-2018 14:52
Не рекомендую

Заключили с ними договор но в назначенный день никто на квартиру так и не вышел. прораб поначалу обещал что вот вот они приступят, есть проблема с поставкой материала. Так продолжалось 2 недели. Ждать больше не стали

Дата проведения работ: 07-09-2018

Денис о «NEXT PROEKT»
18-08-2018 11:32
Рекомендую

Решился обновить свою квартирку, капитальный собственно был лишним, и остановился на выборе косметического ремонта и оказанием услуг от компании Некст Проект. При первой же встрече, я был доволен компанией. Грамотный представитель, знающий толк в своем деле, лучше меня прикинул, как что лучше сделать и показал, как это будет выглядеть в 3D. Вот все понравилось, вот как в проекте, так и в жизни получилось, ну здорово, ну молодцы! Я доволен.

Аркадий и Вероника о «NEXT PROEKT»
14-08-2018 11:37
Рекомендую

Мы купили квартиру совсем не лучшего качества. Плесень, течи и прочая бяка. Кап. ремонт так и просился. По рекомендации подруги заказали ремонт под ключ в Некст проект. Помимо быстрой качественной работы. Мы получили помощь в сборке мебели, подгонку плинтусов, помощь в разгрузке и множество полезных советов и дополнительных удобств в нашей квартире. Также на протяжении всего ремонта была чистота. Рекомендуем компанию.

Инна о «NEXT PROEKT»
12-08-2018 14:08
Не рекомендую

В "Некст Проект М" можете обращаться только в том случае, если у вас есть желание сделать несколько ремонтов подряд. В любом другом случае - забудьте об этой ужасной компании. Мне они вытрепали все нервы своим отвратительным поведением. Не ожидала, что в середине ремонта вместо мастеров-славян на квартире начнут работать выходцы из ближней Азии. Испортили половину материалов, ванну поцарапали, ужасно!!

Наталья Сергеевна о «NEXT PROEKT»
10-08-2018 19:52
Рекомендую

Next Proekt M делали ремонт моей соседке. Ей понравилось. По ее совету и я обратилась в эту компанию. И не разочаровалась! Очень приятные люди, все сделали хорошо, качественно. С моей стороны никаких нареканий. Ставлю твердую 5 и за мастерство, и за общее впечатление.

Олеся Лепехина о «NEXT PROEKT»
09-08-2018 20:43
Рекомендую

Нашла фирму Next Proekt по интернету. Отзывы на всех сайтах разные, кто-то отзывается хорошо, кто-то ужасно. Решила рискнуть, позвонила. Понравилась манера общения, на все мои вопросы отвечали грамотно и без задержек. Цена устроила. Когда бригада приступила к работе, я поначалу все ждала какого-нибудь подвоха, но после, смотрю - никто не пьет, не курит и, что для меня оказалось странным при ремонте, - нет грязи. На следующий день бригаде продолжать штукатурить, а они в конце дня, когда я заходила, полы помыли Особенно хочется отметить, что все оговоренные сроки были точно выдержаны, не было никаких отклонений. Бригадир слово держит, его люди честно отрабатывают свой хлеб. Так что, если кому надо, порекомендую с чистым сердцем!

Слава о «NEXT PROEKT»
09-08-2018 13:22
Рекомендую

Решил сделать ремонт, но немного растерялся с выбором компании. На словах у всех все очень радужно, а как оно на самом деле, попробуй угадай. В Next Proekt подкупило, что можно записаться и посмотреть, как делают ремонт их сотрудники на реальных объектах. Я этой услугой воспользовался, сам посмотрел как работают, оценил профессионализм и организованность процесса. Ремонт решил заказать здесь и не прогадал! Работа выполнена очень качественно, ко всем моим просьбам и пожеланиям отнеслись очень внимательно. Спасибо!

Снежанна о «NEXT PROEKT»
06-08-2018 17:45
Рекомендую

Обратилась NEXT PROEKT уже второй раз. В первый раз, два года назад делала ремонт кухни и туалета с ванной. Тогда ребята сделали все на отлично. Поэтому когда я решила продолжить ремонт то естественно вновь пришла к ним. В этот раз на повестке дня были две комнаты и коридор. Цены приемлемые. Специалисты грамотные. Ответственно подошли к ремонту. Получилось все опять таки на ура! Теперь я в полностью обновленной квартире. Я счастлива, чего и вам советую! Смело обращайтесь в эту чудесную компанию. Спасибо!

Зинаида о «NEXT PROEKT»
06-08-2018 13:17
Не рекомендую

Теперь без "слез" не взглянешь на наш ремонт. Вы каких рабочих нанимаете вообще? Трубы везде установили не качественные, начала протечка уже на следующий день после сдачи объекта. Либо просто руки не оттуда. Повредили нам большую люстру дорогущую. Так даже слов извинений не услышали. Понабирали абы кого, теперь вот жалеем, что обратились именно сюда.

Аня Трофимова о «NEXT PROEKT»
03-08-2018 11:49
Рекомендую

Спасибо ребятам за прекрасно-выполненный ремонт в нашей квартире! Смысла оставаться и дышать пылью не было, поэтому мы на время ремонта переехали к родителям. А команде Next Proekt M мы поставили непростую задачу (и ребята отлично с ней справились:)) В квартире необходимо было сделать ремонт: заменить старую проводку, оштукатурить стены, наклеить обои, постелить ламинат В общем, нужно было сделать комплексный ремонт всей квартиры. К тому же было поставлено условие: сделать это в максимально допустимые кратчайшие сроки. Всё было выполнено без загвоздок и очень аккуратно. Работой мы остались довольны. Новоселье отпраздновали, восхищенные отзывы друзей приняли.

Егор о «NEXT PROEKT»
01-08-2018 14:45
Не рекомендую

Ужасная компания, которой совершенно наплевать на свою репутацию, судя по всему. Поначалу все было неплохо, с менеджером пообщались нормально, но как только начался сам ремонт, у меня волосы дыбом встали: мастера могли прийти в нетрезвом состоянии или вообще забить на работу. Поругались с моими соседями, раскидывали по подъезду строительный мусор. Никому не рекомендую сотрудничать с ними.

Павел Егоров о «NEXT PROEKT»
31-07-2018 18:22
Рекомендую

Обращался в Некст по поводу ремонта в двушке. На кухне хотел большой ремонт с перепланировкой. Помогли с оформлением документов. Сделали довольно быстро. Без большого мусора (за собой после работы все убрали). Не шумно (соседи не жаловались). Да и по цене вышло очень даже нормально.

Вадик о «NEXT PROEKT»
31-07-2018 16:53
Рекомендую

Долго выбирал куда обратится с целью косметического ремонта своей трешки. Про Next Proekt в сети много отзывов и все они разнятся. Есть позитивные, а есть и негативные. Не так давно узнал, что мой новый коллега по работе Женя обращался к ним три года назад и ремонтом остался доволен. Подумав ещё немного я решил рискнуть. Во истину зря я переживал. Общение у меня с ними сразу задолось. Персонал вежливый, помогли подобрать материалы. Я заключил с ними договор, предварительно скинув все свои размеры. По срокам рабочие закончили ремонт день в день! Большое спасибо мастера! Непременно буду вас рекомендовать уже своим знакомым!

Юлианна и Александр о «NEXT PROEKT»
31-07-2018 10:40
Рекомендую

После ремонта у сестры мы с мужем загорелись. Квартира у нас больше и делая самим заняло бы огромное кол-во времени. К нашему счастью наткнулись на компанию Некст Проект. Прекраснейшие люди, отлично разбираются во всех сферах ремонта. Мы делали капитальный ремонт с дизайном. Это великолепно. Это небо и земля по сравнению с тем, что было. А в добавок чистота. После каждого рабочего дня производилась уборка. Никаких тупых "дизайнерских решений" не было. Делали удобно, красиво. без лишней ерунды. Вот по истине сейчас в доме каждая вещь, мебель, предмет интерьера на своем месте! Спасибо!

Татьяна Окунёва о «NEXT PROEKT»
30-07-2018 14:52
Не рекомендую

Пишу сюда чего же боле! Крик души одинокой домохозяйки! Не связывайтесь с фирмачами "Next Proekt" НИКОГДА!!!!! Строй материал завозили очень долго. К работе приступили не в те сроки. На работу могли просто не придти, сославшись на перегрузки и срочные доделки на других объектах! Ну нормально вообще!? Говорят, у них очень мало рабочих рук, поэтому приходится перебрасывать людей на другие заказы. Конечно в мои сроки никто из них не уложился. Только спустя три недели была доклеена последняя обоина. Потом она правда гордо свернулась в трубочку, отклеившись (видимо на клее в тот момент они решили сэкономить). Ещё в коридоре и спальне обои сделали такой же "финт ушами". Очень недовольна я всем этим. Не могу рекомендовать!

Улетов Паша о «NEXT PROEKT»
27-07-2018 13:49
Не рекомендую

Компания на мой взгляд вообще не должна работать и тем более брать оплату за свою работу, так как работы вообще качественной нет. Постоянно нужно рабочих подталкивать к следующему этапу, подсказывать, как будто их ничему не учили. Запах алкоголя от них это видимо для них обычное явление, поэтому и не рекомендую компанию.

Борис о «NEXT PROEKT»
22-07-2018 11:07
Не рекомендую

НЕ стоит связываться с компанией, по несколько раз меняется смета, это явно не нормально, при чем сумма каждый раз увеличивалась. Не умеют сразу все рассчитать, люди попались не грамотные. Зато любят пообщаться без дела, поэтому квартиру нам отремонтировали на 5 дне позже, говоря причины какие то нелепые.

Евгений о «NEXT PROEKT»
17-07-2018 17:51
Рекомендую

Три года назад брат делал ремонт комнаты, всё было нормально за исключением огромного количества материала, оставшегося после ремонта. В этот раз, затеяв ремонт, я решили быть внимательней и внимательно следил за составлением сметы. К моему удивлению замерщик ни в чем не попытался нас обмануть, а материалов лишних практически не осталось. То ли мой надзор так повлиял, то ли в компании действительно политика не направлена на обман, но опыт работы с Некст Проект получился очень позитивный.

Федор о «NEXT PROEKT»
10-07-2018 15:45
Не рекомендую

Зря оказывается заключили договор с этой компанией. Сначала с первым этапом тянули, и так потом и пошло. Много материалов нам попортили, с проводкой напутали. Как будто бригада ничего и не умеет, как вчера наняли их на работу.

Светлана Ярославовна о «NEXT PROEKT»
26-06-2018 11:37
Рекомендую

Ремонтом в моей квартире занимались мастера из компании Next Proekt. Решила сделать хорошую шумоизоляцию, до этого уже обращалась в другую компанию, но нужного мне эффекта они не добились. Мастера из Next Proekt сделали все шикарно, это как бы была основная задача, со всеми остальными задачами справились не хуже. Ремонтом осталась безумно довольна, спасибо большое, буду рекомендовать вас всем!

Павел Антонов о «NEXT PROEKT»
18-06-2018 13:06
Не рекомендую

Некст Проект по хамски относятся к своему клиенту, халатно относятся к ремонту в целом. На натяжном потолке споты сделали не в том месте, хотя все мы указывали и проговаривали по несколько раз. Межкомнатные двери сначала не те привезли, потом благо заменили, хоть какая то радость. Сами рабочие были в какой то грязной одежде изначально, как будто ни разу не стирали, не следят видимо за собой.

Якушева Валерия о «NEXT PROEKT»
17-06-2018 18:17
Рекомендую

Накопили с мужем деньжат на ремонт в нашей скромненькой, маленькой двухкомнатной квартире, компанию выбирали очень долго, вызывали замерщиков из нескольких компаний, и очень уж понравилось отношение к нам в компании Next Proekt, помогли подобрать материал отличного качества, но и в тоже время не дорогой. Ремонт завершили на недельку раньше срока, сделали все хорошо. За такую работу мы безумно благодарны.

Давид о «NEXT PROEKT»
16-06-2018 16:02
Рекомендую

В подарок по окончанию университета купил дочери квартиру. Конечно не все можно увидеть сразу, как выяснилось с трубами там была беда. Решил, что раз уж дарить, то хорошую, а следовательно, надо делать капитальный ремонт. Обратившись в Next Proekt я получил именно тот уровень обслуживания, на который расчитывал. Мастера - професионалы, стройматериалы - хорошего качества. Из сроков не выбились. Перепланировку согласовали без каких либо проблем. Учитывали любые ммелочи. Доволен, что еще сказать, молодцы.

Виктор Тимофеев о «NEXT PROEKT»
14-06-2018 18:00
Рекомендую

Впечатления от своей работы с компанией Next Proekt M я могу выразить только словами благодарности. На этапе подготовки я искал людей, готовых прежде всего предоставить хороший сервис. Для меня главным критерием при выборе компании было минимальное участие со стороны заказчика. Смело рекомендую эту компанию и ее сотрудников как ответственных и исполнительных людей. Они учли все мои пожелания, наложив на них свой опыт, и внеся необходимые поправки. Были ли какие-либо проблемы на этапе ремонта у работников не знаю. Даже если и были, то меня по этим вопросам не беспокоили. В результате я получил то, что хотел. Хорошее качество ремонта, и экономия моего времени. Ещё раз благодарю!

Роза о «NEXT PROEKT»
07-06-2018 15:09
Рекомендую

Мне не понравилось как строители работали на нашем объекте. Они вроде как выполнили все идеи и проект, которые мы обсуждали с прорабом, но везде есть какие-то недочёты. Есть расстояние между планками ламината, хотя всё должно быть встык, единым полотном, и много другое ухудшило впечатление о компании.

Дмитрий Сверчков о «NEXT PROEKT»
06-06-2018 09:39
Не рекомендую

Работу выполнили не полностью, по каким то мелочам приходилось потом звонить и вызывать специалистов. Сумма почему то по итогу прибавилась, не приятно конечно это все. Теперь будем обходить стороной эту компанию.

Юрий о «NEXT PROEKT»
05-06-2018 21:10
Не рекомендую

Обязательства по договору не выполняют, рабочие находятся в нетрезвом состоянии. А ведь все серьезно, порой материал хрупкий, как таких до работы вообще допускают. В подъезде мусора много оставляли, соседи постоянно жаловались.

Аркадий о «NEXT PROEKT»
05-06-2018 19:07
Рекомендую

Долго выбирал компанию по ремонту, в итоге выбрал из нескольких компаний, эту и не прогадал. С самого начала понравился замерщик, выслали подробную понятную смету, все по полочкам разложили, приятно было изучать. Ремонт начали через 3 дня после заключения договора, после демонтажа завезли сами необходимый материал, я только оплатил. появлялся в своей квартире 2 раза в неделю, но убедившись, что все в порядке приезжал только на приёмку работ. Все работы сдавали по актам, мне оставалось только наслаждаться процессом. сдали квартиру за 3 месяца. Рекомендую!

Василий Маркович о «NEXT PROEKT»
04-06-2018 19:48
Рекомендую

Хотели дома ремонт сделать в гостиной, арку надо было покрасить, обои заменить, плинтуса и ламинат. Мастера приступили к работам, начали красить батареи, и спустя несколько дней я приехал проверять, а там сплошные подтеки, исправлять отказались. Для арки я краску покупал сам, хорошую, качественную, и в итоге эта арка красится ну ужас как. Вся одежда уже белая. Потолочные плинтуса они не доклеили, якобы клей кончился, но весь материал я рассчитывал самостоятельно, и должно было хватить.

Голубев о «NEXT PROEKT»
04-06-2018 16:44
Рекомендую

Наше решение было долгим по поводу этой компании, жаль, что решение было в сторону заказа здесь капитального ремонта. Не совсем на совесть был сделан ремонт, можно сказать сделан так, "сделали как сделали". Видимо не мы одни попались на их уловки.

Владислав о «NEXT PROEKT»
31-05-2018 09:11
Не рекомендую

Таджики-вот какие работники у компании Некст проект, видимо в их понимании это надежная компания. Во время остановились и не подписали договор, иначе получился бы не ремонт, а сплошное недоразумение.

Боря о «NEXT PROEKT»
22-05-2018 08:52
Не рекомендую

Компания какая то сомнительная, то на звонки не отвечали, когда договорились о приезде специалиста, а он не явился, и начали отговорки свои, якобы на другое число договаривались. А мне пришлось с работы получается просто так отпрашиваться. Когда договорились, что сделают в ближайшее время смету, мало того что задержали так и все сделали так, как будто составили ее по другой вообще квартире. Не вызывает после такого компания доверие.

Валерий Сергеевич о «NEXT PROEKT»
16-05-2018 12:30
Рекомендую

Ремонт вышел на совесть, все сделано идеально, без косяков. Даже удивительно. Практически уложились в оговоренный срок, работы длились 6, 5 месяцев. Больше месяца разрабатывался проект, над ним работала Дарья Лебедева. Толковый, грамотный дизайнер. Ремонт был грандиозный. Заменили все. Квартиру не узнать. Ремонт в античном стиле смотрится эстетично. Визуально расширились комнаты. Никаких коммуникаций не заметно, хотя напичкано всего. Да, квартира 4-комнатная. На моей памяти это первый ремонт, где нет чего-то недоделанного или криво сделанного.

Леонид о «NEXT PROEKT»
15-05-2018 14:57
Рекомендую

Обратились в общем мы вначале этого года в эту компанию. Во первых взяли деньги/предоплату, обещали одного числа приступить, в итоге вышли на работу только через неделю, якобы объект еще какой то не закончили. Неприятно конечно, когда об этом потом узнаешь. А когда пришло время оплачивать вторую часть, про первую оплату вообще сказали такого не было, ну как так? Хорошо, что у нас все документы сохранились, поэтому обходите этих мошенников стороной.

Кристина о «NEXT PROEKT»
11-05-2018 11:59
Рекомендую

Достался от родителей загородный домик. Конечно, хотелось его обновить и сделать более удобным. О компании NEXT PROEKT "M" слышала много хорошего от подруги, решила тоже к ним обратиться. Обсудили с дизайнером мои пожелания и предпочтения. Результат оказался ещё интереснее, чем на рисунке. Здорово!

Анна о «NEXT PROEKT»
08-05-2018 14:51
Рекомендую

С появлением в нашей семье ребенка озаботилась вопросом экологичного, безопасного и красивого ремонта. Сначала хотели только в детской сделать, но потом решили и во всей квартире, ведь ребенка в одной комнате не удержишь, а переделывать по сто раз ремонт не хочется). Общались с разными компаниями, пересмотрели кучу работ и решили все-таки остановиться на компании Next Proekt. Как оказалось делают они действительно очень качественно. Проект нам делали больше месяца прежде чем мы окончательно его приняли. Вся квартира получилась в стиле модерн, а детская в фантазийном. Но самое главное, в квартире нет ни одного угла, все закругленное, чтобы сынишка не покалечился в случае чего. И выполненно из экологически чистых материалов, почти все отделанно натуральным деревом, а не пресованными опилками, пол в детской решили сделать пробковый и дополнительно сделали звукоизоляцию. Мебель вся тоже из натурального дерева и потому достаточно тяжелая и надежная. И красиво, и качественно, и натурально.

Мила о «NEXT PROEKT»
07-05-2018 11:50
Рекомендую

NEXT PROEKTу респект за качественный ремонт ванной комнаты. У нас ванная была в ужасном состоянии, практически в аварийном. Долго не могла решить, куда обратиться, коллега рекомендовал эту компанию. Позвонила - ребята приехали, все посмотрели, мы обсудили детали ремонта. И, вот, работа закипела! Большое спасибо прорабу и его рабочим за серьезный подход к работе! Вот на кого надо ровняться! Все сделали на отлично, ванную не узнать, в ней можно жить! Почему я раньше не обратился к этим ребятам? Лучше поздно, чем никогда! Спасибо за ремонт в ванной!

Марина Макаренко о «NEXT PROEKT»
07-05-2018 10:30
Рекомендую

Делали ремонт в Химках, ул. Ивановская. Ремонт обошелся в приличную сумму, но без лишней нервотрепки и недоразумений. Правда, первые несколько недель муж нервничал, пытался контролировать, какие работы на каком этапе находятся, постоянно звонил менеджеру. Но поняв, что все идет по графику договора, заметно успокоился. Конечно, ждать новоселья пришлось почти полгода(согласование перепланировки тоже заняло свое время). Зато какой результат!!! Умеют в Next Proekt делать круто!

Мария о «NEXT PROEKT»
05-05-2018 15:51
Рекомендую

Мы не бегали по рынкам и магазинам за плинтусами, обоями и прочим. Все стройматериалы покупали сотрудники фирмы. Они и знают, где качественные и скидку им предоставляют. С дизайном так же полностью доверились специалистам обсудили оттенки, что именно можно использовать в отделке и сколько примерно планируем потратить на ремонт. Нам даже дали на выбор несколько разных вариантов. Делают очень хорошо, ровно, аккуратно. Все убирают за собой. Молодцы!

Олег Цветков о «NEXT PROEKT»
05-05-2018 14:52
Рекомендую

Решили в квартире заменить окна наконец то на пластиковые, ну и заодно обои переклеить. Компанию Next Proekt мне посоветовали на работе, так как этому человеку доверяю, я не раздумывая обратился к ним. Замерщик приехал в назначенный день, и после произведения всех необходимых замеров нам выставили смету, которая нас вполне устроила. Ремонт сделали хорошо, окна установили качественно, подоконники хорошие поставили, широкие. Обои переклеили, претензий нет.

Миша о «NEXT PROEKT»
05-05-2018 13:13
Не рекомендую

Цены за ремонт у компании считаю завышенные, не понятно для каких лиц они их придумали. Слышал, что работают в бригаде не русские, да и сами они внятного ответа на мой этот вопрос и не дали.

Борис о «NEXT PROEKT»
03-05-2018 18:39
Рекомендую

Не ошибся, ремонт в квартире сделали качественно и со сроками не подвели! Помогли с подбором материалов, сами договорились с транспортной компанией и доставили все до квартиры! Очень понравился честный подход к работе. Не подвели!

Марк о «NEXT PROEKT»
25-04-2018 14:02
Рекомендую

Мое впечатление о компании Next Proekt. В прошлом году мы сами сделали ремонт, естественно довольные были, думали лет на 5 минимум хватит. А тут, недавно нас соседи сверху залили. Потолок был просто ужас как испорчен. Подозреваю, что это мы чего-то нахимичили, хотели как лучше, поскольку я был у соседей - не особо воды и вылилось, может реакция пошла или еще что. Мы подумали и решили, что лучше не рисковать, наняли ребят из компании. Приехал прораб со своей бригадой, быстро организовал работу, за, что ему отдельное спасибо! Они очень быстро все поправили. Никаких ляпов я не заметил, сам перед этим все это прошел. Так, что рекомендую!

Алексей Гущин о «NEXT PROEKT»
24-04-2018 12:35
Рекомендую

Здравствуйте! Меня зовут Алексей! В первую очередь хотел бы поблагодарить за первоначальную консультацию с профессиональной стороны компанию NEXT PROEKT! Спасибо большое предоставленной бригаде по ремонту! Я не ожидал такого общего понимания и качественной слаженной работы бригады от компании! В других компаниях были сложнее услуги и завышенные цены на ремонт, поспрашивал и мне посоветовали эту компанию! Ремонт заказал не дорогой, среднего класса, а сделали как евро! Качественно! Аккуратно! И с серьезным адекватным подходом! Меня устроила ценовая и рабочая политика компании! Так что милые друзья советую! Остался доволен и приятно рад! Спасибо большое уважаемый Next Proekt за полный пакет профессиональных услуг! Успехов и хороших моментов в жизни!

Павел Носков о «NEXT PROEKT»
21-04-2018 15:02
Рекомендую

Компания Next Proekt делала нам ремонт ванной комнаты и сан узла. По опыту знаем, что это наверное самые сложные помещения для ремонта. Хотели, чтобы все было аккуратно, швы и стены ровные, полы вообще решили сделать с подогревом, и сантехнику всю заменить нужно было. Плитка у нас была не из дешёвых, переживали немного, чтобы она не сломалась в ходе работ. В итоге бригада очень порадовала своей работой. Отдельное спасибо бригадиру за чёткий надзор и добросовестный труд. Ни одна плитка не треснула, швы ровные, сантехнику установили грамотно. Приятно, когда в квартире работаю профессионалы своего дела. Компании можно доверять, очень профессионально работают. И, кстати, цены на услуги очень доступные.

Анна Анатольевна о «NEXT PROEKT»
20-04-2018 13:52
Рекомендую

Доверила ремонт ванной под ключ фирме Next Proekt. Итог ремонта таков: под плинтус между кафелем и ванной постоянно затекает вода и вся оказывается на полу под ванной, ободрали эмаль в новой ванне, обои в цементе, линолеум у дверей пузырится. Через три месяца по окончании ремонта стали скрипеть полы. Их заливали самовыравнивающейся смесью, но видимо неправильно, потому что теперь при каждом шаге под линолеумом что-то хрустит и трескается. В итоге потихонечку нанимаем сторонних мастеров и за дополнительную плату переделываем и доделываем сделанный под ключ ремонт.

Елена о «NEXT PROEKT»
18-04-2018 15:02
Рекомендую

Если оценивать качество ремонта, который мне делала компания Next Proekt, я скажу, что ценник у них просто космический, и глядя на то, что сделали, никогда не скажешь, сколько я за это отвалила. И вот что мне теперь так и жить с обоями в мелкий пузырчик? Обнаружила еще ряд недочетов, уже после приемки: скол на плитке в кухне, одна плитка не так рисунком приделана, дверь одну межкомнатную как будто окурком прижгли. Написала претензию в компанию, пусть разбираются!

Маргарита о «NEXT PROEKT»
13-04-2018 09:58
Рекомендую

Мы строили коттедж с компанией Next Proekt M. Заранее про них ничего не знали, выбирали по интернету (обзвонили несколько строительных фирм)-после разговора с менеджером Максимом больше ничего искать не стали. Понравились четкие ответы на все вопросы, внятные объяснения, все по делу, в общем, я бы сказала, общение деловое и профессиональное. В договоре тоже никаких "мутных сторон". Работы на нашем участке начались очень быстро. Работала бригада Алексея. Хорошие ребята. Никакого пьянства и разгула (все люди семейные, с детьми). Относительно стоимости- ничего не доплачивали сколько было указано в договоре , столько и заплатили. Никто не пытался нас развести!!! Спасибо, ребята!!! Мы и детки в восторге! Рекомендуем всем знакомым и родственникам!

Томара о «NEXT PROEKT»
10-04-2018 15:09
Рекомендую

Я рекомендую фирму.Мы сами выбрали ее по рекомендации знакомых.Квартира у нас большая, самим тяжело и надоедливо ее было бы ремонтировать, даже просто поклеить обои в 4 комнатах. А фирма за месяц все работы по оттелке завершила. И очень хорошо. Претензий нет. Напольная плитка не съехала, лежит ровно. Обои без пузырей и неровностей. Паркет ровный, без скрипов. Ванну планируем тоже делать у этих ребят.

Владимир о «NEXT PROEKT»
10-04-2018 14:02
Рекомендую

Наконец то я добрался до обновления своего санузла в доме. Сперва сам хотел положить плитку в ванной, но каждый должен делать то, что умеет. Решил порадовать свою семью качественным хорошим ремонтом. После некоторых поисков мастера нашел телефон фирмы Next Proekt. Очень доволен результатом! Сотрудники трудились с утра до вечера, еще исправили косяки с трубами. Кафель подобрали суперский, в одной гамме пол и стены. Работа велась с минимальным количеством пыли и шума. В общем рекомендую эту фирму! Цены вполне адекватные. Персонал вежливый, терпеливый. Ребята спасибо! Буду обращаться еще, в планах переделка спальни.

Оксана Пахомова о «NEXT PROEKT»
07-04-2018 16:52
Не рекомендую

Если хотите не качественного ремонта, тогда добро пожаловать в компанию Next Proekt. На этапе составления сметы всё идеально и очень грамотно. Но по факту не уложились ни в основной срок, ни в дополнительный; плитку в ванной начали выкладывать непонятно с какой высоты, в результате образовавшееся между плиткой и ванной расстояние заложили аппликацией из нарезки кафеля. При этом, чтобы максимально уменьшить незапланированный "косяк" ванна поднята на такую высоту, что залезать в неё не просто.

Петр о «NEXT PROEKT»
06-04-2018 10:22
Рекомендую

Всем привет! Когда были с женой по моложе, то делали ремонт квартиры сами,но годы идут и решили нанять бригаду для ремонта. Узнавал у соседей и знакомых где и кого пригласить. Но оказалось все не так просто цены гнули легче новую квартиру купить. Кто то посоветовал обратится в компанию Next Proekt и мы согласились. Не нарадуемся с тех пор .Качество отличное,сроки минимальные и цены демократические.

Богачков В.Д. о «NEXT PROEKT»
05-04-2018 19:09
Не рекомендую

НЕ РЕКОМЕНДУЮ Команию NEXT PROEKT!!! 1. качество работ не соответствует стоимости; 2. очень необязательные мастера. делали стяжку и наливной пол в комнате. за работу заплатили намного выше средней стоимости у других мастеров, т.к. они себя позиционировали как специалисты высокого класса, специализирующиеся именно на работах по устройству полов. как они советовали увлажняли и накрывали стяжку целлофаном, но в итоге весь новый пол покрылся большими трещинами. также сильно подвели по срокам. по второму этапу работ в коридоре договаривались с ними за 2 недели, но в оговоренный день они отказались приступить к работам. перенесли дату. ждали их еще 5 дней, и в итоге они вообще отказались приступать к работам по второму этапу и даже не захотели как-то решать этот вопрос. в общем очень сильно подвели, так как со сроками были связаны другие работы, а в итоге потеряны и время, и деньги из-за них. очень не советуем иметь какие-либо взаимоотношения с данными мастероми.

Томара о «NEXT PROEKT»
03-04-2018 13:27
Рекомендую

Ради справедливости стоит всё же рассказать как проходил ремонт от Next Proekt у меня. Прораб с самого первого дня проявил себя со всех сторон. Он добросовестно отнёсся к работе, выполнял всё чётко, планомерно, очень аккуратно. Высокий уровень мастерства и разностороннее умение выполнять разноплановые работы. Бригада рабочих никогда не опаздывали к нам, на них можно было положиться, даже к самым мелким деталям относились ответственно и честно. Вёли себя очень интеллигентно. Таких работников надо ценить. Ставлю высший балл их работе.

Вера о «NEXT PROEKT»
31-03-2018 10:44
Рекомендую

При выборе компании по ремонту квартиры руководствовалась, прежде всего, предложенной ценой. Мне нужно было сделать перепланировку двухкомнатной в трехкомнатную. Все необходимые документы я согласовала в нужных организациях, не буду вдаваться в подробности и сроки. А вот вопрос с выбором ремонтной бригады оставался до последнего открытым. Благо на работе подсказали, кто у нас делал ремонт офиса, ради шутки решила позвонить в компанию Next proekt и приятно удивилась представленным прайсом за мои "капризы". Я сразу обозначила, что не нуждаюсь в услугах дизайнера, так как сама неплохо справляюсь с этой ролью. Бригада выполнила на 5 баллов. Спасибо, ребята! Я в восторге!

Юлия о «NEXT PROEKT»
30-03-2018 17:49
Рекомендую

Мы молодожёны, приобрели новостройку, сразу, конечно, весь ремонт не потянем. Решили делать поэтапно, но качественно. Решили начать с кухни, там ни плиты, ни мойки не было. Я нашла в инете компанию NEXT PROEKT, цены демократичные, бригады русские. Отдельное спасибо дизайнеру, благодаря её проекту наша кухня получилась супер современной и ещё много места для будущей техники и спасибо всей бригаде, за точное воплощение плана в жизнь.

Руслан о «NEXT PROEKT»
30-03-2018 14:30
Рекомендую

Здравствуйте, хочу поделится хорошим отзывом о компании Next Proekt, которая выполняет ремонты квартир. Что очень обрадовало при обращении в компанию, это прекрасное обслуживание и понимание, очень четко излагают все детали при этом не имея никаких подводных камней. Так же хочется отметить, что работа выполнена качественна и весь материал был использован по назначению, после окончания ремонта дали гарантию работы и все эти услуги за умеренную плату, что очень обрадовало нашу семью так как не имеем колоссальных доходов.

Борис о «NEXT PROEKT»
28-03-2018 11:02
Рекомендую

Не ошибся с выбором, ремонт в квартире сделали качественно и со сроками не подвели! Помогли с подбором материалов, сами договорились с транспортной компанией и доставили все до квартиры! Очень понравился честный подход к работе. Не подвели!

Вероника Кузнецова о «NEXT PROEKT»
20-03-2018 11:26
Рекомендую

Затеяли мы с сестрой переделку второго этажа дома. Поскольку в прошлом году ремонтировали городскую квартиру с Next Proekt M, то и в этот раз обратились, конечно же, к проверенной компании. Сначала дизайнер Даша помогла нам определиться, что же именно мы хотим. А потом рабочие мастерски воплотили все это в жизнь. Получилось очень здорово, точно так же красиво, как и на визуализации. Правда, закончили на два дня позже, чем планировалось, но это мелочи. Для нас более важно было, что не оставляют никакого мусора. Будем рекомендовать!

Крутилины о «NEXT PROEKT»
15-03-2018 22:34
Рекомендую

Недавно завершили ремонт квартиры в новостройке. Качество обслуживания и выполненных работ на уровне! Не самая дешевая стоимость окупилась с лихвой. Мы всей семьей очень и очень довольны, с удовольствием обратимся в Вашу компанию при любой возможности. Сами ничего ни делали, все материалы закупила и привезла компания, отчитались за каждый рубль. Можно рекомендовать.

Георгий о «NEXT PROEKT»
13-03-2018 11:23
Не рекомендую

Добрый день! Хочу написать отзыв о компании Next Proekt. Мы имели несчастье заключить договор с этой фирмой. Рассказывали они все красиво, и не смотря на то, что отзывов об их работе мы не нашли, мы все же решились с ними работать. В итоге ребята взяли аванс и денег на материалы. Материалов мы не увидели, а с нас запросили уже еще оплатить материал. Возник вопрос - где наши деньги? Начали разбираться что происходит, оказалось наши деньги непонятно где! Я уже не говорю о ремонте который толком так и не начался, через две недели от начала, начали делать пол и электрику. При чем электрику начали прокладывать в полу! А что бы быстрее было! В итоге расстались с фирмой Next Proekt. Полный беспредел! Ребята и карманы пополнили и инструмента еще за наш счет прикупили! Не советую никому работать с этими людьми.

Юлия о «NEXT PROEKT»
07-03-2018 10:34
Рекомендую

Не вскрывайте старый паркет и не меняйте его на новый его можно еще отреставрировать. Недавно с мужем затеяли ремонт в квартире хотели менять полы, уже нашли компанию где будем заказывать паркет. оказалось дороговато по нашему карману! А у соседке недавно старый паркет реставрировали ,зашли посмотреть, а он как новенький, она нам дала адрес и телефон компании, Мы конечно нашли и в интернете чтоб зря не ездить. у нас гостиная не очень большая всего 25 квадратов , так что управились за один день , молодцы ребята, работают слаженно. быстро и аккуратно, не знаю что они за лак используют, высох он тоже быстро, и без запаха почти.Скоро и кухню с коридором тоже делать будем в Next Proekt.

Егор о «NEXT PROEKT»
06-03-2018 11:25
Рекомендую

Самый гладко прошедший ремонт на моей памяти это ремонт от компании Next Proekt. С первых же мгновении они всё взяли под свой контроль. Отличные русские специалисты, первоклассные к тому же, законное оформление. Работы строго по смете без каких-либо отклонений от договоренностей. Изменения вносились только единожды и то только тогда когда я сам захотел внести дополнения в ремонт. Огромное спасибо компании Next Proekt за отлично выполненную работу.

Сергей о «NEXT PROEKT»
05-03-2018 14:52
Рекомендую

Next Proekt произвел ремонт в моей квартире в новостройке. Делали перепланировку. Получилось очень презентабельно. С материалами проблем нет могут и выбрать сами и привезти материал сами. Вам остается только иногда интересоваться процессом (как проходит, нет ли вопросов для согласования). Гарантию дают. Объект (мою квартиру) не бросали, все полностью сделали, закончили даже на 3 дня раньше, чем договорились. Прекрасно, что так можно организовать процесс ремонта.

Наталья Юдина о «NEXT PROEKT»
27-02-2018 16:58
Рекомендую

Обращаюсь фирму Next Proekt за отделкой уже второй квартиры. Меня привлекает здесь цена вопроса. Весь комплекс предложенных мне услуг обошелся значительно дешевле, чем при обращении в другие кампании. Я отношусь к той категории людей, которым важно где-то подъэкономить, но при этом сохранить стиль и качество работы. Только в этой фирме я нашла для себя золотую середину. Искренние слова благодарности за выполненную работу.

Геннадий Павлович о «NEXT PROEKT»
16-02-2018 18:57
Рекомендую

У меня шефу Некст проект дом в Усово делали. Никаких проблем не возникало. Материалы они закупают и привозят сами. Причём чеки и цены шеф проверял самолично, еще на этапе сметы, чтобы не заморачиваться потом, сколько было мешков куплено на черновую отделку и по какой цене? У Некст проект городе полсотни объектов, поэтому цены хорошие, как и обещают. Всё чётко. Поэтому я тоже решил свой ремонт делать с ними. Конечно, мой бюджет был намного скромнее, но на отношении ко мне это никак не отразилось. А еще там есть такая штука, что можно следить за ремонтом через интернет. Они ставят везде камеры и ты можешь смотреть, как идёт работа. Наблюдать прикольно!

Дата проведения работ: 05-02-2018

Джафар о «NEXT PROEKT»
08-02-2018 19:14
Рекомендую

Задачу я вашей команде поставил непростую: прежде, чем приступить к отделке, требовался частичный перенос стен, совмещение санузла и ванной, а также замена всей электропроводки. А ещё я решил сделать тёплый пол на кухне. Респект вашим специалистам, - они дали много дельных советов и во всем шли мне навстречу. С удовольствием рекомендую теперь всем своим друзьям обращаться в компанию NEXT PROEKT. Работать с вами было интересно!

Алексей о «NEXT PROEKT»
02-02-2018 15:32
Рекомендую

Злой отзыв всегда всплывает, а вот спасибо редко кто скажет, вроде, так и должно быть. Вот поэтому и хочу поблагодарить компанию "Некст Проект" за проделанную работу. Цены конечно не низкие, но зато качество отменное! До сих пор удивляюсь, что ничего не отваливается , не скрипит. Но больше всего напрягала старая проводка, которая не была рассчитана на современную технику, особенно в большом количестве. Спасибо вашей компании, что из старой [убитойk хрущевки вы сделали безопасную, удобную для проживания квартиру.

Утёсова Р.К, о «NEXT PROEKT»
31-01-2018 15:20
Не рекомендую

Что понравилось: Фиксированная цена, вежливые рабочие, которые не лезут не в свое дело, отзывчивый менеджер, который был готов ответить на все мои вопросы. Не понравилось: в конце работ, менеджер начал активно предлагать клининговые услуги компании партнера, естественно , по отдельной цене. Мы и сами убраться можем. Но в целом по ремонту претензий нет.

Зоя Никитина о «NEXT PROEKT»
12-01-2018 09:20
Рекомендую

Если это не лучшая компания, то я не знаю вообще, какая лучшая. И руководитель проекта Роман, и бригадир Алексей стойко терпели, пока я мучила их вопросами, выясняя, не токсична ли краска, гипсокартон и другие материалы, которые они купили для детской. Не знаю, что было этому причиной, их природная сдержанность или моя беременность, за это им отдельное спасибо! Мой вывод: прекрасный результат работы, адекватные и грамотные мастера. И детская вышла просто сказочной!

Андрей Леонидович о «NEXT PROEKT»
28-12-2017 15:29
Рекомендую

Спешу поделиться своей радостью! Всё-таки мы встречаем Новый год в своей квартире! Успеваем! Сейчас идёт монтаж мебели. Обещаю чуть позже выложить фото. А пока выражаем свою благодарность сотрудникам компании OOO Next Proekt M за качественное и своевременное выполнение ремонтных работ в условиях ограниченного времени. Большое спасибо Трайзе Алексею за образцовое качество и оперативность выполнения работ, неукоснительное соблюдение сроков, за высокий профессиональный уровень и коммуникабельность. Желаем процветания всей компании и руководителю Марку. Обязательно обратимся снова!

Дата проведения работ: 27-12-2017

Ирина Денисовна о «NEXT PROEKT»
26-12-2017 15:18
Рекомендую

В этом году мы купили квартиру в новом доме. И с помощью Некст Проект сделали себе новогодний подарок, - мы уже перевозим вещи в полностью готовую для жизни квартиру. Эта команда очень продуманно подходит к каждому этапу ремонта, поэтому нашего вмешательства в процесс не требовалось. Мы приезжали только для того, чтобы оценить результат. Для нас было очень важно уложиться в изначально согласованный бюджет, и компания не подвела, никаких дополнительных трат не потребовалось. Наша семья очень довольна получившейся квартирой! Еще раз спасибо за подарок к Новому году!

Любовь Глебовна о «NEXT PROEKT»
06-12-2017 12:08
Рекомендую

Я не живу в Москве, а в коттеджном поселке в 30 километрах от Москвы. Дом меня всегда устраивал, но вот пространство вокруг него Тетушка пыталась высаживать цветы вокруг дома, но смотрелось как на даче. И я решила обратиться в специалистам ландшафтного дизайна для достижения желаемого эффекта. А после знакомства с самим дизайнером я вдруг осознала, что мне на участке требуется еще и площадка для барбекю. Теперь от друзей и знакомых нет отбоя, а порой и незнакомые люди проходя мимо останавливаются и фотографируют красоту на моем участке.

Валерия о «NEXT PROEKT»
26-11-2017 14:15
Рекомендую

Ужасная компания. Расторгли договор. Проблемы начались с самого начала, рабочие часто не выходили на объект, из-за чего сроки сильно затягивались. Пару раз даже застали пьяными. Нервы не выдержали и решили пока не поздно расторгнуть договор.

Дата проведения работ: 25-11-2017

Изабелла Бориславовна о «NEXT PROEKT»
23-11-2017 11:23
Рекомендую

Наша семья живет в центре Москвы, в прекрасном сталинском доме, с 1953 года. Мы были первыми, кто въехал в такие дома. Внутреннее оформление всегда соответствовало статусу нашей семьи, семьи, которая знает откуда она и чем должна заниматься. Моя дочь уже выросла и уехала жить в Англию, а внуков у меня нет, так что за квартирой следить некому. Она потихоньку ветшает. И я решилась на ремонт. Косметический естественно, так как многого тут менять не стоит. И теперь моя квартира снова выглядит статусно.

Дмитрий Дмитриевич о «NEXT PROEKT»
23-11-2017 07:42
Рекомендую

Мы обратились в фирму для оформления детской комнаты. По мне так бред конечно, в нашем детстве никто не парился с оформлением комнаты доя детей, у меня вообще не было комнаты своей. Жена сказала надо, да и деньги на это мать ее давала. Так что я соглосился. Совсем незря. Комната получилась крутая, думаю до рождения сына пожить в ней самому.

Сигачёва Вера о «NEXT PROEKT»
10-11-2017 20:34
Рекомендую

Меняла паркет в квартире. Старый был просто ужасен, черный, скрипит, выпадают доски. Обратилась в компанию Next и не пожалела! Теперь паркет просто идеален. Как в лучших балетных школах мира. Беленький, чистенький, ровный. Приятно посмотреть. Наконец я могу убрать эти ужаснейшие ковры из комнаты и наслаждаться прикосновениями досок к босым ногам.

Иванников Б.Г. о «NEXT PROEKT»
10-11-2017 20:04
Рекомендую

Искал компанию для ремонта , которая сможет удовлетворить все мои запросы. А так как их много, то и компания искалась долго. Но, когда я зашел на ваш сайт и увидел надпись "Строительно-отделочные работы от простых до царских", я понял, что это то , что мне нужно. Потому что мои запросы были действительно царскими. И знаете что? Менеджеры Некст проект смогли удовлетворить их более, чем полностью.

Швечикова Полина о «NEXT PROEKT»
08-11-2017 11:43
Рекомендую

Каждые 5 лет мы с мужем делаем ремонт в нашей квартире. Да, она однокомнатная, но очень просторная. Но один и тот же вид наводит скуку и, по моему мнению, приводит отношения между супругами к бытовухе. Поэтому ремонт необходим. Мы меняем все ПОЛНОСТЬЮ! Цветовую палитру стен, потолка, окна, пол, шторы и всю-все мебель. В этот раз мы остановились на стиле хай-тек и не были разочарованы. Стильно и модно. И наша личная жить стала разнообразней ;)

Котяш Даша о «NEXT PROEKT»
19-10-2017 07:13
Рекомендую

Вернулась в Россию-матушку после окончания King's College London в Великобритании. И сразу окунулась в суровую российскую действительность. Тут уныло и мрачно, а хочется европейской сдержанной радости и удовольствия. Обратилась к дизайнерам компании NEXT PROEKT и они подтвердили все мои ожидания!. Яркие сочные цвета, красные, оранжевые, салатовые. Теперь моя комната не просто комната, а взрыв радости и удовольствия. Прекрасное настроение обеспечено надолго после ее посещения!

Колотилова Дарья Аркадиевна о «NEXT PROEKT»
12-10-2017 10:43
Рекомендую

Шеф попросил найти компанию-подрядчика для оформления его нового кабинета. Старый стиль был скучноват и не соответствовал его статусу. Я обратилась к дизайнерам компании Next. Они разработали дизайн-проект и шеф его очень оценил. Вышло очень статусно: паркет, лепнина, художественная роспись , кожаная мебель, картины по стенам. Теперь заходишь как музей :D

Элеонора Михаиловна о «NEXT PROEKT»
11-10-2017 12:32
Рекомендую

Я всю жизнь грезила Англией и ее укладом жизни. Но безумно люблю родную страну Россию и не хочу уезжать отсюда. Поэтому единственным выходом было создать английский уголок в Подмосковье. Для этого я обратилась в компанию NEXT PROEKT и безумно благодарна дизайнерам этой компании и особенно Андрею Ржевскому за прекрасный дизайн-проект моего миленького английского коттеджа! Да, дорого (по моим меркам), да, долго, но я добилась своего! Моя мечта исполнена! Так что всегда верьте в себя!

Чебыкина о «NEXT PROEKT»
10-10-2017 08:32
Рекомендую

Работаю учителем, живу с двумя дочерьми в служебной квартире. Так конечно не фонтан, но жить можно. Но недавно осознала, что есть немного лишних денежек и решила сделать косметический ремонт, переклеить обои, заменить межкомнатные двери и остальное мелочи. Понравилось, что здесь есть фиксированная цена. То есть подписала договор, оплатила его, а все лишние расходы уже не моя проблема))

Сусоева Инга о «NEXT PROEKT»
05-10-2017 10:50
Рекомендую

Заказывала ремонт у компании NEXT PROEKT в прошлом году. Самым клеевым оказался факт, что можно следить онлайн за ходом работ, то есть я сижу в офисе и смотрю как рабочие кладут мне плитку в ванной! Хотя вот внимательно я смотрела только первый день, потому что очень переживала, что бригада будет халявить, но нет, прям вот от звонка до звонка отпахали)) очень приятно за такой профессионализм.

Витя о «NEXT PROEKT»
05-10-2017 08:07
Рекомендую

Приехал из Орла, покорять Москву. И покорил! Женился на прекрасной девушке, решили завести собачку, да ребеночка возможно. Но теща мне досталась исчадие адское. Уговорил жинку съехать от нее, да квартирку купить небольшую, двухкомнатную, где-нибудь рядом с метро. Уговорил, купили, но некрасивую, а обычную, решили ремонт сделать. Жена противилась, говорила денег нет, но я уговорил, мы взяли кредит, ну она точнее взяла и на эти деньги сделали ремонт, теперь я красавчик со своей квартирой в Москве.

Чмыхов Василий Семенович о «NEXT PROEKT»
21-09-2017 13:24
Рекомендую

Так уже вышло что мне пришлось продавать квартиру свою и переезжать в квартирку поменьше, да подальше от центра. Не привыкши я к такому, да и квартирка облезшая досталась пробовал сам ремонт делать, но не мое это. По совету соседей обратился в компанию Некст проект за помощью. И вы знаете. Все отлично. По деньгам и по внешнему виду.

Никита Козлонович о «NEXT PROEKT»
14-09-2017 15:31
Рекомендую

Человек разумный не создан для работы руками. Это лично мое мнение. Именно поэтому я обратился в компанию NEXT PROEKT, в компанию где люди получают деньги за качественную работу. И их работа действительно качественная. Не могу передать словами, как я боагодарен, что существуют мастера на все руки способные ровно положить плитку или поклеить обои. Моя вам благодарность.

Переверзев Давид о «NEXT PROEKT»
05-09-2017 15:31
Рекомендую

Не скажу за всех клиентов компании Некст, но лично я в полном восторге. Мало того, что очень обходительные менеджеры, но еще и невероятно красивая дизайнер Ольга!!!Мало того что красивая, так еще и очень талантливая. Именно она убедила меня оформить спальню в пастельных (как мне раньше казалось, старческих) тонах. И вы знаете что? Мне стало намного приятнее спать. Прошла бессонница, мучавшая меня годами!!! Короче, Олечка, если у тебя остался мой номер, позвони мне!

Павел о «NEXT PROEKT»
04-09-2017 20:44
Рекомендую

Всю жизнь занимался ремонтом сам. В этот раз не было ни сил, ни здоровья что-то начинать, при этом сделать уже что-то с ЭТИМ разнообразием стилей в квартире было просто необходимо. Собрали моральные силы и сбережения в один большой кулак и заказали проект в Некст-проект. Из представленных вариантов выбирали не долго - один понравился сразу. Обговорили детали, учли пожелания, мы почти как в квартирном вопросе выехали на пару месяцев и.. Квартиру просто не узнать! Просто небо и земля, в сравнении с тем, что было! Просто шикарно, особенно с учетом бюджета и качества. Сроки.. Задержка на неделю в ремонте, это вообще не задержка! Думали, будет хуже. NEXT PROEKT спасибо за отличную работу!

Виктория о «NEXT PROEKT»
08-08-2017 20:51
Не рекомендую

Некст проект или ничего, или хорошо! Лучше ничего, потому что хорошего сказать просто нЕчего! Постоянные задержки и по срокам, и по общению с менеджером. Качество норм, конечно, но нервы потрепали. НЕУД! Давайте сюда дневник! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Ольга Д-л о «NEXT PROEKT»
07-08-2017 20:53
Не рекомендую

Долго уговаривала мужа, чтобы ремонт делал не он (хаха, как в прошлый раз!), а компания. Качество, договоры, ответственность, все дела! Теперь как-то надо заглаживать вину за свое упрямство. Даже муж в прошлый раз сделал лучше. Недоделки доделали, а переделки переделали частично. Просто пришлось остановить, чтобы не натворили еще беды. Чуть соседей не затопили. Строго НЕ рекомендую!

Боря Б. о «NEXT PROEKT»
03-07-2017 20:49
Рекомендую

Красиво! Удобно! Быстро! Бюджет соответствующий, но все сделано именно так, как мне хотелось. Жилище холостяка преобразилось и готово к приему потенциальной невесты ))) Теперь вот воооообще не стыдно пригласить девушку ) Спасибо!

Сергей Шумейко о «NEXT PROEKT»
03-07-2017 20:47
Рекомендую

Новая двушка в панельке от ПИКа. 12 этаж. Чисто, тихо, с отличным качеством! Даже консьержка спрашивала, что за контора делала ремонт ) Ремонт достаточно скромный, объединили кухню с санузлом, сделали шикарное место для отдыха от семьи )) Но пол хотел положить ламинат, но меня убедили на паркетную доску. И не желаю, спасибо, что убедили! NEXT PROEKT знает, как делать ремонт, умеет это делать. Рекомендую безусловно!

Дмитрий Г. о «NEXT PROEKT»
06-06-2017 20:52
Не рекомендую

Скажу коротко НЕ-ЗА-ЧЕТ! Долго и так себе. Может, придираюсь, но опыт негативный. Все слова кончились во время ремонта. Еще раз коротко на связывайтесь!

Наташа о «NEXT PROEKT»
05-06-2017 20:48
Рекомендую

Всем привет! Хочу поблагодарить Некст-проект за отличный проект! ) И дизайнерский проект, и сам процесс ничего кроме восторга не вызывают! Прямо Высший класс! Уже пару недель хожу вся такая довольная, просто словами не передать ) Плитка, обои, паркет все сделано идеально! Красиво, удобно, функционально! Сроки чуть сдвинулись, но это по нашей [винеk, муж постоянно просил внести некоторые изменения, приходилось с ним спорить надо ли оно? ) В общем, все клево!!! Я довольна!!! ))

Все отлично елена о «NEXT PROEKT»
17-05-2017 20:47
Рекомендую

Спасибо компании за ремонт. У нас маленькая по площади квартира,но менеджеры сказали что очень интересный вариант. И предложили несколько вариантов развития событий. Выбрали самый оригинальный. Все шло своим чередом. В одной комнате решили красить стены. И их очень долго штукатурили. Но комната получилась необыкновенная. Все кто приходят ей восхищаются. В другоц комнате обои с выпуклыми рисунком, моющиеся, очень удобно. Особенно когда есть дети. Полы ровные, без провисаний и скрипов. Потолок тоже, хорошо и ровно прокрашен. Ремонт отличный, не нарадуемся.

Дата проведения работ: 09-12-2016

Петр Степанович о «NEXT PROEKT»
28-04-2017 20:50
Не рекомендую

Разочарован! Понимаю, что бригада на бригаду не приходится, наверное, нам не повезло. Конечно, косяки устранили, но негатив остался. Не рекомендую обращаться! Я сам бы сделал лучше.

Ванек о «NEXT PROEKT»
22-03-2017 20:52
Не рекомендую

Нормальные пацаны, потрепаться здорово с ним конечно, обсудить политику и экономику и все такое. Но вот работа. Ребяяятаа, вам платят за отличную работу! А не за бла-бла-бла! Надо вас отправить на эти, курсы, повышения квалифицированости. Ну лан, закончили ремонт и слава богу. Лучше б не начинали!

Анастасия о «NEXT PROEKT»
06-03-2017 20:45
Рекомендую

В ремонте главное начать. Решиться! Я решилась и не пожалела! Вот совсем-совсем не пожалела! Менеджеры грамотные (насколько я могу их оценивать), работяги с руками и с головой. Все вопросы и проблемы, если какие-то возникали, решались очень быстро. Ремонт был небольшой, скорее даже косметический. Все прекрасно! Я прям вся сияю от счастья! Как-будто в новой квартире оказалась, хотя это та самая [хрущевкаk. Теперь главное чтобы до меня реновация не скоро добралась : ))) Некст вы лучшие!

Роман Ш. о «NEXT PROEKT»
06-02-2017 20:46
Рекомендую

Next proekt отличная контора! Спасибо за работу, спасибо за сэкономленные нервы и время! Все четко, в срок, качество на уровне. Соседские бабули даже пожаловаться не успели на шум перфоратора, как ремонт был закончен! Позвал друзей, уже отметили :-)))) Хорошо!!!!

Артем о «NEXT PROEKT»
23-01-2017 20:49
Рекомендую

Здрасте! Я вообще не любитеь писать отзывы, но супруга настояла ) Ну ок, пишу краткий отзыв: темная ванная с ванильной подсветкой это просто шик! Так придумать и так сделать офииигееееть! Очень классно! В остальной квартире гладенькие стены, хайтек, металл, стекло. Не смотря на некоторый офисный стиль, все смотрится очень уютно и по-домашнему. Спасибо НЕКСТУ! Конечно рекомендую!!

Антон Ильин о «NEXT PROEKT»
21-11-2016 20:47
Рекомендую

Удивлен, что есть негативные отзывы! Может, от бригады зависит? Никаких нареканий, показали проект относительно типовой, все быстро согласовали, обсудили мелочи и детали, и ребята приступили к работе. С деньгами есть сложности, поэтому по нашей же просьбе ремонт велся неторопливо. Бригада по согласованию уезжала на другие объекты, в итоге все получилось как по заказу в нужный срок и с нужным качеством. У нас нет претензий, а только благодарность за работу, у Некст Проекта нет претензий по оплате )) Спасибо, рекомендую!

Лягина о «NEXT PROEKT»
29-09-2016 01:25
Не рекомендую

В этой фирме очень сложно уложиться в смету. Постоянно приходится что то докупать. Либо самой, либо давать деньги фирме, и она заказывает у фирмы изготовителя. Но это в три дорога. Пару раз меняли условия договора, прибавляли за хорошую сумму новые главы. То нужно отштукатурить стыки стен, за отдельную плату, то обои взять с накатом,тоже денег стоит. В итоге сильно переплатила, сам ремонт хороший, но фирма тянет из заказчика деньги, а еще постоянная предоплата, за каждый этап ремонта.

Дата проведения работ: 27-05-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта