Ремонт квартир в Москве

45 номер в рейтинге (рейтинг +8)
9
1

Участник рейтинга с: 19.09.2016

«Ассоциация ремонта» - надежная и успешная компания, лидер в сфере ремонтно-отделочных услуг в Москве! Качественные ремонтные работы, любая отделка помещений разного назначения – наш профиль. Каждый проект: косметический, капитальный, дизайнерский эксклюзивный или евроремонт мы делаем быстро, надежно и без переделок

remontteam@yandex.ru
+7 (495) 790 95 19
Москва, Звездный Бульвар д.19
Отзывы о компании
9
1
Анна о «Ремонт квартир в Москве»
25-09-2018 12:38
Рекомендую

омпания "Ассоциация ремонта" нам недавно сделала капитальный ремонт нашей квартире, у нас был готовый дизайн-проект ремонта и мы предоставили его менеджеру Николаю и по нему он составил смету которая нам по цене подошла и мы согласились на ремонт. Провели его нам как и обещали даже может на пару дней раньше, всё было сделано красиво и качественно, ремонтом остались очень довольны, спасибо большое!

Мария Агапова о «Ремонт квартир в Москве»
20-09-2018 12:44
Рекомендую

Затеяли большой ремонт с мужем, необходимо было выбрать компанию которая сделает его качественно, недорого, а самое главное не будет затягивать сроки! В интернете положительно отзывались о компании "Ассоциация ремонта". От первого приезда и обсуждения всех деталей , до финального завершения прошло 1.5 месяца! В целом сроки были соблюдены, не обошлось без косяков, на исправление которых потребовалось дополнительное время. Культурные работники, показывали весь процесс ремонта. Советую ли я обращаться сюда? Однозначно да!

Юрий Иванов о «Ремонт квартир в Москве»
14-09-2018 12:32
Рекомендую

Хочу выразить свои комплименты компании "Ассоциация ремонта" и конкретно Максиму, Ивану, Александру и Николаю, за капитальный ремонт квартиры под ключ, который они выполнили в кратчайшие сроки. Как по мне всё получилось очень красиво, выполнено профессионально и быстро, всем друзьям очень понравилось. Хочу похвалить компанию и порекомендовать её всем, кто нуждается в ремонте. С компанией приятно работать - вежливые и дружелюбные менеджеры и очень ответственный подход к работе.

Семён о «Ремонт квартир в Москве»
09-09-2018 12:02
Рекомендую

Я сделал супер ремонт квартиры с компанией Ассоциация ремонта. Поиск подрядчика для ремонта квартиры очень неблагодарное и серьёзное дело. Стоит своих денег, учитывая, что мы вообще к ремонту не имели отношения за все 2 месяца.у них есть свои проверенные фирмы по поставке стройматериалов, так это вообще суппер. У Ассоциации ремонта все организовано, подписывается договор, стоимость на материалы просчитывается до начала работ. Молодцы

Дата проведения работ: 04-09-2018

Екатерина Еремина о «Ремонт квартир в Москве»
05-09-2018 13:08
Рекомендую

Понадобился срочный ремонт квартиры под ключ для того, чтобы сдавать ее в аренду. Квартира осталась от бабушки, пришлось все менять - дизайн и интерьер. Сделали все в свои сроки именно так, как я хотела. Вышло очень современно и удобно. Команда рабочих очень хорошая и ответственная, спасибо за работу. В случае чего, буду обращаться еще сюда.

Евгения о «Ремонт квартир в Москве»
27-08-2018 10:42
Рекомендую

"Ассоциация ремонта" оставила приятное впечатывание. ЗаказывалиPремонт квартиры под ключ. У нас была однушка, которая досталась вP наследство. Все хотелось поменять и сделать квартиру в едином стиле. Работу провели масштабную, начиная от демонтажа и заканчивая плиткой в ванной, натяжными потолками и теплым полом. Нам все очень понравилось. Работают профессионалы.

Юрий Иванов о «Ремонт квартир в Москве»
17-08-2018 14:01
Рекомендую

Хочу выразить свои комплименты компании "Ассоциация ремонта" и конкретно Максиму, Ивану, Александру и Николаю, за капитальный ремонт квартиры под ключ, который они выполнили в кратчайшие сроки. Как по мне всё получилось очень красиво, выполнено профессионально и быстро, всем друзьям очень понравилось. Хочу похвалить компанию и порекомендовать её всем, кто нуждается в ремонте. С компанией приятно работать - вежливые и дружелюбные менеджеры и очень ответственный подход к работе.

Анна Тихонова о «Ремонт квартир в Москве»
06-08-2018 11:51
Рекомендую

Данная компания уже делала ремонт у меня в ванной комнате, теперь дело дошло до замены паркета, проводки, обоев и установки натяжного потолка который мы давно хотели. Согласовали бюджет, и материалы, выбрали даты и примерное окончание ремонта. Работали двое, приходила, проверяла как идет процесс, хотя в этом особо не понимаю, но работали аккуратно и быстро на мой взгляд. Через пять дней проводка и пол были готовы, еще через три потолок и обои. Небольшие трудности возникли с дверьми, немного не рассчитали высоту, но проблему решили без дополнительных затрат. Всего было затрачено 12 дней, очень довольна, на очереди кухня!

Не понравилось о «Ремонт квартир в Москве»
03-05-2017 01:27
Не рекомендую

Повелось на скидку в 5 процентов. В итоге получила ресонт ужасного качества. Ламинат лежит не ровно, пляшет, и плитка при наступании звякает. Стены не выравнивали, все неровности видны под обоями. Либо выровнили но не до конца. Плиточные швы в ванной до конца не затерты. Половина швов отвалилась. А некоторая к моему удивлению провалилась во внутрь. Потолок пошел полосами,и разными цветами и тонами, при дневном свете это не видно, но когда включаешь свет кажется как будто потолок грязный и его надо помыть. На полу остался клей, который во время не отмыли. Горе а не ремонт.

Дата проведения работ: 14-03-2017

Буня о «Ремонт квартир в Москве»
03-04-2017 20:45
Рекомендую

Давно мечтала сменить обои в комнате, искала фирму; нашла через знакомых, приехала в офис, и после разговора с менеджером решила сделать ремонт во всей квартире. За ремонтом наблюдал брат, меня не было в городе. На каждом этапе проводимых работ он мне звонил и рассказывал. По приезду я очень обрадовалась. Ремонт даже лучше чем я представляла, когда мы с менеджером обсуждали проект. Обои под старину, с завитками, и золотой нитью. На полу темная плитка и плинтус в цвет. Потолок натяжной с маленькими светодиоднымиP лампочками. Спасибо им.

Дата проведения работ: 16-03-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта