Технология ремонта

4 номер в рейтинге (рейтинг +79)
120
41

Участник рейтинга с: 06.07.2016

В интернете каждый может украсть фото у конкурента и разместить их у себя на сайте, как свои собственные. Поэтому единственный способ убедиться в качестве работы потенциального подрядчика — лично посмотреть его объекты! У нас всегда несколько объектов находятся на завершающем этапе ремонта, и их можно посмотреть лично

+7 (495) 134-23-38
г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713
Отзывы о компании
120
41
Полина о «Технология ремонта»
20-05-2019 18:41
Не рекомендую

Наш ремонт начинался "за здравие, а закончился...". Сначала все красиво, вежливо и приятно. А в процессе мастеров в рабочее время на объекте не было, в офис дозвониться было не возможно. Обходите стороной эту компанию!

Ольга о «Технология ремонта»
16-05-2019 14:35
Рекомендую

Решили детям сделать подарок отремонтировать квартиру в которой они живут (по наследству от тёщи досталась) пока они будут в отпуске. И я не ожидал, что всё получится. Сами заказывали ремонт несколько раз в жизни и знаю, что то по срокам не укладываются, то смета раздувается. Но видимо конкуренция даёт свои плоды ремонтники стали ответственнее что ли. Мы искали заранее и чётко оговоривали, что всё должно быть сделано в срок не больше 4 недель. Согласились несколько команий, но эта привлекла человеческим отношением. В результате мы с женой были в восторге, а дети в шоке. Успели в срок (даже на один день раньше закончили чем по договору). Спасибо вам за ваш труд и за радость детей!

Катерина о «Технология ремонта»
13-05-2019 17:43
Рекомендую

Я не довольна компанией технология ремонта! Совершенно недовольна! Они тянут со сроками очень сильно и не давали приезжать, я все думала, что мешать буду, а когда все таки не выдержала и приехала, увидела, что там они вечеринки устраивают! В моей квартире!!! вечеринки!!! охренели совсем!!! Я не рекомендую обращаться и уж тем более сотрудничать с ними!

Катерина о «Технология ремонта»
13-05-2019 16:05
Не рекомендую

Я не довольна компанией технология ремонта! Совершенно недовольна! Они тянут со сроками очень сильно и не давали приезжать, я все думала, что мешать буду, а когда все таки не выдержала и приехала, увидела, что там они вечеринки устраивают! В моей квартире!!! вечеринки!!! охренели совсем!!! Я не рекомендую обращаться и уж тем более сотрудничать с ними!

Алексей о «Технология ремонта»
24-04-2019 17:12
Рекомендую

Покупал квартиру в новостройке у Пика с ремонтом. Есть вещи, которые нам с женой не очень понравились, и решили переделать. Переклеить обои и заменить сантехнику и плитку в санузле. Натяжные потолки поменять на тканевые. Нашли фирму в чате новоселов. Работы произведены качественно, как и обещано за месяц

Павел о «Технология ремонта»
08-04-2019 10:43
Рекомендую

Не советую обращаться в эту компанию, испортят только все, что можно. Не аккуратно были поклеены обои, с линолеумом напутали, не тот закупили и уже успели постелить. Вообщем как то халатно относятся ко всему.

Женя о «Технология ремонта»
05-04-2019 11:39
Рекомендую

Спасибо прорабу Михаилу и его рабочим за отличную работу. Моя семья осталась очень довольна результатом. Ремонт прошел достаточно быстро. Удобно, что все расходы были отображены в нормальной четкой смете. Все честно и прозрачно. Оплата поэтапаная. Так же было очень удобно, что покупку стройматериалов и расходников компания взяла на себя. Мы спокойно уехали на 2 месяца к родителям и решали все вопросы лишь по телефону и через социальные сети.

Семен о «Технология ремонта»
01-04-2019 17:13
Рекомендую

Небольшая квартира в сталинке. С женой хотели немного освежить ремонт, переклеить обои постелить ламинат. В ванной и туалете все нужно было делать капитально, старые трубы уже начали подтекать. Нашли в интернете телефон и в тот же день приехал замерщик. Все просчитали и цена нас устроила. Поехали в офис заключили договор. Работали вполне приличные мастера Лев и Олег. Буду рекомендовать если кому потребуется

Ольга о «Технология ремонта»
28-03-2019 17:24
Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо за ремонт моей студии. Мастера все сделали аккуратно и профессионально подошли к делу. Так как это мой первый серьезный ремонт, их помощь была неоценима: подсказывали, на какие важные моменты нужно обратить внимание. Все здорово.

Николай о «Технология ремонта»
17-03-2019 18:12
Рекомендую

Технология ремонта на деле доказали мастерство своих сотрудников! Ремонт нашей однушки прошёл с ними без заморочек! Быстро отреагировали на обращение. За пару дней составили смету, подписали все бумаги и незамедлительно приступили к выполнению поставленной задачи. Прораб полностью контролировал ход работ. Качество результата первосортное! Не возникло замечаний. Очень рады что обратились именно в эту компанию!

Ирина о «Технология ремонта»
16-03-2019 18:53
Не рекомендую

Завышенная стоимость и неудовлетворительное качество- это все, что я могу написать про эту компанию. Не советую никому связываться с компанией Технологией ремонта- проблем на свою пятую точку и квартиру не наберетесь. Совершенно не устроило качество работ. Заплатили большие деньги за удаление плесени на стене, но через год она проявилась вновь, в компании нам говорят, что это гарантийный случай и решайте сами, но при заключении договора там четко черным по белому читалось, что компания распространяет гарантию на все виды работ без исключений. Делайте выводы сами.

Антон Е. о «Технология ремонта»
13-03-2019 15:07
Рекомендую

Искал фирму для ремонта в квартире родителей в старом жилом фонде. Нужно было сделать качественный но недорогой ремонт, без особых дизайнерских изысков. Заключили договор в офисе. Прописали сроки и цену. Периодически заезжал на квартиру смотреть как идет ремонт. Закончили ремонт в назначенный день. Оплачивал поэтапно по приемке работ. Особо придраться не к чему, все хорошо

Жанна о «Технология ремонта»
07-03-2019 15:23
Рекомендую

Доводить до ума, приобретённую квартиру с черновой отделкой от застройщика, доверили компании Технология ремонта. Дизайнеры фирмы предложили весьма оригинальный проект, который в совершенстве воплотили в реальность, мастера отделочных работ. К качеству исполнения не возникло ни малейших претензий. Условия договора полностью соблюдены. После себя оставили исключительный порядок и стильный уют! Молодцы!

Анастасия о «Технология ремонта»
07-03-2019 15:02
Рекомендую

Мне нужно было все во лишь возвести перегородки между комнатами. Казалось бы, что сложного, но оказалось, что компании "Технология Ремонта" такое не под сил, иначе я не понимаю почему после 3 недель ремонта в моей квартире не произошло совершенно ничего. Это просто трата времени, те работы, которые можно было провести за пару дней, они растянули на почти месяц. Расторгла договор и наняла компанию, которая понимает, что делает и не тратит время клиентов просто так.

Михаил о «Технология ремонта»
06-03-2019 15:32
Рекомендую

Технология ремонта меня очень подвели. Обещали закончить ремонтные работы в срок, а затянули почти на несколько недель больше. Все это время работа в офисе простояла. Я оказался в убытке, пусть небольшом. Если вы берётесь за работу и гарантируете сроки, то, наверное, должны им следовать и не устраивать себе выходные внезапные или часовые перекуры. Больше в эту компанию обращаться не буду. Нет доверия.

Антон о «Технология ремонта»
06-03-2019 14:33
Не рекомендую

работа не понравилась совсем

Ангелина о «Технология ремонта»
04-03-2019 18:38
Рекомендую

Компанию подсказали друзья, когда мы искали подрядчика для ремонта своей двухкомнатной квартиры. За совет мы им искренне благодарны! Технология Ремонта оказались отменными мастерами отделочных работ. Капитально оживили наше жилище. Старую аллюминиевую проводку заменили на медь. Выравняли стены штукатуркой. Убрали старые, ненужные как оказалось, межкомнатные двери, заменив их арками. Из совдепа сделали современное стильное помещение! Отличная команда, всем рекомендуем!

Яна о «Технология ремонта»
27-02-2019 13:45
Рекомендую

Обратилась в эту компанию по рекомендации друзей. Сделали ремонт в моей квартире-студии очень быстро и качественно. Удобно, когда одна фирма занимается всеми работами и закупками материалов. Приемлемые цены. Спасибо, буду вас рекомендовать знакомым.

Денис о «Технология ремонта»
26-02-2019 18:12
Не рекомендую

Остерегайтесь таких подрядчиков, как Технология Ремонта! Все их обещания, умеренные сметы и договоры это лишь заманухи, чтоб зацепиться за клиента. В штате у них своих строителей нет, либо их очень мало. Мы ждали начала работ почти месяц! Как оказалось бригада была с авито. Никто даже названия компании не знал кроме прораба. В результате цена подскочила в полтора раза, сроки увеличены вдвое!!! Такое отношение к оговоренным условиям возмутительно!

Елизавета о «Технология ремонта»
26-02-2019 17:37
Рекомендую

Делали ремонт в квартире родителей. Старый дом 61 года. Требовался капитальный ремонт с полным демонтажом. К поиску подрядчика отнеслись серьезно, вызывали 6 разных замерщиков, сравнивали цены. Конечным решением стал просмотр действующих объектов. Заключили договор на 4 месяца. Обещали успеть. Периодически заезжали с мужем, посмотреть как продвигается процесс. В результате ремонт прошел без каких-то стрессов, все вопросы оперативно решались в рабочем моменте.

Данила о «Технология ремонта»
21-02-2019 20:14
Не рекомендую

Дорогие друзья, настоятельно советую вам НЕ выбирать Технологию ремонта для работ в вашей квартире. И сроки и качество работы просто разочаровали. Лучше бы сам все сделал.

Вячеслав о «Технология ремонта»
20-02-2019 14:32
Рекомендую

Я решил доверить ремонт своей квартиры данной компании и в целом доволен, что именно они выполнили работы. В моей квартире была сделана значительная перепланировка увеличена кухня, ванна, добавлена гардеробная, лоджия была утеплена и сделана частью жилой комнаты. Результат не то, чтобы оправдал все мои ожидания, а даже превзошел их. Очень аккуратная, качественная и красивая работа. Спасибо.

Милана о «Технология ремонта»
17-02-2019 19:35
Рекомендую

Вместо хорошего ремонта, компания доставила нам одни хлопоты. Такое ощущение, что их ни сколько не заботит клиент и его ремонт, а только деньги, которые нужно любым способом получить. Расстаться нам пришлось из-за того, что в ходе работы стали появляться какие то дополнительные траты, которые никак не объяснялись и в договоре не прописаны. Муж сразу подумал, что что-то не ладное тут и нам пришлось отказаться, так как никах объяснений насчёт денег мы так и не получили. Надеюсь, наш отзыв поможет другим не попасться на такую же уловку.

Сергей о «Технология ремонта»
17-02-2019 17:43
Рекомендую

После Нового года эта компания делала мне ремонт в квартире под ключ. До начала работ была составлена четкая смета, в которую кстати вписались в итоге, и были оговорены сроки выполнения, тут тоже не подвели. Для меня главное все-таки было качество работы, а по этому показателю я могу поставить компании высший балл. Сработали на совесть, все мои требования были учтены. Рекомендую обращаться, не подведут.

Андрей о «Технология ремонта»
13-02-2019 15:41
Рекомендую

Новостройка в ЖК Город. Решили делать ремонт поэтапно. Для начала заказали черновой ремонт. Стяжка электрика сантехника, штукатурка. Все выполнено качественно и каждый мастер занимался своими работами. К лету как подкопим денег обязательно продолжим

Александр о «Технология ремонта»
12-02-2019 15:17
Не рекомендую

Заказывал в Технологии Ремонта замену труб отопления. У нас городское отопление и дождаться сантехника из МУПа просто нереально. Поэтому я и обратился к частникам. Оплатил полность работу и материалы. Приехали два "сантехника", срезали старые трубы на чердаке (я как раз на последнем этаже живу), поставили новые пластиковые. Все хорошо, распрощались. Когда дали отопление, у меня вода хлынула с потолка. Текло жесть как. Я бегом аварийку вызвал. Оказалось, что эти товарищи трубы не состыковали правильно. Итог -нужно делать ремонт в квартире и просушивать все стены и потолок.

Никита о «Технология ремонта»
10-02-2019 18:23
Не рекомендую

Опыт работы с этой компанию могу назвать резко негативным. Мало того, что ничего толком нам не сделали, так ещё и попытались обмануть на деньги, что просто недопустимо. Почему нельзя сразу прописать все в договоре, а не выбивать потом деньги не понятно за что, даже толком объяснить не смогли за что им ещё 50(!) тысяч доплатить нужно. Пришлось разорвать договор потому что это ни в какие рамки. Не хотите быть обокраденными, лучше не обращайтесь туда.

Оксана о «Технология ремонта»
10-02-2019 16:13
Рекомендую

Наконец закончился ремонт и решила оставить отзыв. Не знаю как у других, но нам повезло и с прорабом и рабочими. Вовремя завозили материалы и ответственно подошли к работе. Если кому-то понадобится то мастера звали Олег и Наталья

Владимир о «Технология ремонта»
07-02-2019 15:09
Рекомендую

В этой компании заказывал ремонт своей двушки под ключ. Качеством выполненных работ остался доволен. Технологию ремонта мне посоветовал коллега, за что ему спасибо. Спустя 2,5 месяца квартира была готова. К качеству ремонта нареканий не возникло. Рекомендую.

Илья о «Технология ремонта»
07-02-2019 13:24
Рекомендую

Наверное это моя вина, что я повелся на первую попавшуюся в интернете компанию, но их работу я просто не могу описать. И это далеко не в хорошем смысле. Так испортить комнату в 40 квадратных метрах это постараться надо. Самое интересное, что сделать нужно было просто четко по нашему дизайну, так они с этим справиться не смогли. То, что они положили нам на пол, паркетом назвать никак нельзя. Стены покрасили так, что без слез не взглянешь. Все косяки перечислять долго, да и смысла нет. Одно могу сказать несколько раз точно, не связыватесь с этой компанией.

Карина о «Технология ремонта»
03-02-2019 14:33
Не рекомендую

Лично мне абсолютно понятно, что все положительные отзывы, которые есть об этом компании, это их собственных рук и дело. Ничего хорошего про них сказать вообще нельзя. Сплошной обман и хамство! Выбирайте других ремонтников, если не хотите столкнуться с подобным!

Павел о «Технология ремонта»
01-02-2019 18:59
Не рекомендую

Одно разочарование! Может нам, конечно, не повезло, но бригада попалась не желающих работать профессионалов, а лентяев и халтурщиков. С горем пополам уладили вопросы, но только потому что хотели уже быстрее въехать, но эмоции остались исключительно отрицательные.

Михаил о «Технология ремонта»
30-01-2019 17:24
Рекомендую

Мне нужно было срочно подчепурить старую квартирку под сдачу. Все никак руки не доходили до нее. И вот наконец-то решил взяться за нее и сдавать, дополнительный доход никому не помешает. Обратился сюда, пообщался с менеджерами, заключил договор на ремонтные работы. Сроки оговорили в три недели. Ребята к работе подошли добросовестно, сделали все качественно и аккуратно. Я остался доволен. Спасибо.

Артем о «Технология ремонта»
30-01-2019 14:52
Не рекомендую

Положили плитку просто отвратительно и двери поставили так, что все шатается спустя 2 недели. Шарлатаны какие-то, лучше самому все сделать

Егор о «Технология ремонта»
30-01-2019 13:52
Рекомендую

Был ограниченный бюджет, хотел объеденить ванну с туалетом. Приехал замерщик Олег. Все грамотно рассказал и посоветовал, просчитал смету. В бюджет я укладывался. В итоге решил заключить договор. На работу вышел мастер Михаил. Отлично знает свою работу, развели новые современные трубы. Спасибо

Михаил о «Технология ремонта»
26-01-2019 17:28
Рекомендую

Спустя месяц после приемки работ появились трещины на стенах (в углах) и на потолке (дому 7 лет), цепь светодиодной ленты смонтировали так криво, что в итоге одна часть ленты одним цветов светится, а вторая часть другим. Появились розовые пятна на стыковочных швах на карнизах (вероятно от акрила, который они, кстати, сами покупали), швы стали расходиться. Между ламинатом и стеной такие зазоры оставили, что их даже плинтусом их не удалось закрыть. Но самое страшное даже не в этом, а в человеческой наглости. Когда я выслал по почте им все эти недостатки и попросил устранить, эти "горе-работники" пожелали в ответ "Всего доброго" и перестали брать трубку и отвечать на письма.

Семен о «Технология ремонта»
23-01-2019 18:16
Рекомендую

Наконец то я распрощался с мастерами из компании, скажу так, этот ремонт мне дался совсем не легко, работали у меня в квартире мастера, которые ну совершенно не смыслят ничего в ремонте, и что бы из этого получилось что-то хорошее мне пришлось их тыкать носом, и говорить что делать дальше. На работе пришлось взять отпуск, потому что иначе они бы вообще никогда не закончили этот ремонт. Задержка по сроку 4 месяца, денег заплачено много, такой работой я не доволен.

Олег о «Технология ремонта»
23-01-2019 13:52
Рекомендую

Был заказан ремонт в новостройке с предварительным дизайн-проектом. Дизайнер Павел учел все пожелания и очень быстро подготовил проект. Оперативно начался и сам ремонт и сдан в срок. К качеству самого ремонта никаких нареканий, все сделано отлично и по проекту

Игорь о «Технология ремонта»
23-01-2019 08:37
Рекомендую

Совершенно некомпетентные строители в Техноллогии ремонта!!! Обои в комнате (белые, виниловые) были поклеены на непросушенный ротбанд - как итог через несколько дней пошли малиново-фиолетовыми пятнами. Это уже не говоря о том что под обоями везде как бы катушки, шуминки. В этой же комнате - потолок изначально был довольно ровный надо было просто облагородить, но горе-мастера умудрились наставить как бы выбоин, в итоге при освещении это все смотрелось кошмарными пятнами, тоже самое с потолками было и во второй комнате, мастера несколько раз пытались подкрасить, но ничего не выходило, в итоге на наше возмущение было сказано - "мы не знаем что вы от нас хотите, мы делаем по технологиям".. Я считаю без комментариев!) Прекрасные технологии.

Михаил о «Технология ремонта»
19-01-2019 08:50
Не рекомендую

Не понятно откуда эти отзывы, у нас мнение сложилось обратное. Работают таджики в бригаде откуда может быть нормальное качество. Подвели нас со сроками, даже не извинились и ноль реакции.

Павел о «Технология ремонта»
07-01-2019 20:25
Рекомендую

Мне многие знакомые советовали Технологию Ремонта для косметики в квартире. Хорошо, что последовал рекомендациям. Ребята в этой конторе ценят время и деньги своих клиентов. Мне сделали отличную косметику по вполне вменяемым расценкам и хорошего качества. Компании большое спасибо и дальнейшего процветания!

Игорь о «Технология ремонта»
26-12-2018 18:13
Рекомендую

Недавно делал ремонт с компанией Технология ремонта и их толковым прорабом. Узнал о них из сарафанного радио. Отличная команда попалась, помогли с дизайном, с материалами и вывозом мусора. Сервис отличный! Составили договор на работу и полную смету, так что в конце не было никаких сюрпризов. Весной обязательно обращусь к ним с ремонтом дачного дома.

Дмитрий о «Технология ремонта»
19-12-2018 18:23
Рекомендую

Вроде и заявку сделали, сначала на сайте, потом ждали, тишина. Потом уже позвонили, попросили разобраться в чем причина, почему нам не перезванивают. В итоге девушка нахамила, стала оскорблять и бросила трубку. Это как люди работают с клиентами, не дорожат это точно. НЕ СОВЕТУЮ!!!!

Михаил о «Технология ремонта»
18-12-2018 14:52
Рекомендую

Собрались переезжать в новый офис, но нужен был ремонт. Технология ремонта все работы выполнила быстро, все соответствовало смете и графику работ. Стиль офиса выбрали совместно с дизайнером, получилось современно и легко. Ремонтом доволен, компанию рекомендую, как надежного подрядчика.

Александр о «Технология ремонта»
17-12-2018 22:27
Рекомендую

Доволен компанией Технология Ремонта. Ни одного косяка в ходе ремонта, все четко по смете, никаких незапланированных внезапных расходов. Все нормы соблюдены. По срокам тоже идеально уложились. Молодцы! Компании респект!

Егоров Артем о «Технология ремонта»
12-12-2018 12:55
Рекомендую

Совершенно разочаровала компания " Технология ремонта ".Была большая разница в цене,что указана на сайте и по факту.Работников ждал 5 дней,в итоге приехали на хомили и уехали,как вообще так можно.Ни кому не рекомендую.Работа не выполнена,деньги взяли,МОШЕННИКИ!!!!

Егоров Артем о «Технология ремонта»
08-12-2018 15:06
Рекомендую

Совершенно разочаровала компания " Технология ремонта ".Была большая разница в цене,что указана на сайте и по факту.Работников ждал 5 дней,в итоге приехали на хомили и уехали,как вообще так можно.Ни кому не рекомендую.Работа не выполнена,деньги взяли,МОШЕННИКИ!!!!

Юлия о «Технология ремонта»
02-12-2018 14:10
Рекомендую

Заказывала дизайн-проект моей четырешки с последующим ремонтом в компании Технология ремонта. Все сделали достойно за абсолютно приемлемые деньги. Отдельное спасибо дизайнеру за необычное и стильное решение. Я полностью довольна! Рекомендую всем!

Константин о «Технология ремонта»
02-12-2018 12:42
Рекомендую

По рекомендации знакомых на работе обращался в Технологию ремонта. У родителей на квартире требовался косметический ремонт во всей квартире, плюс объединение санузла. Ремонт был сделан как и обещано за месяц. Цены конечно наверное выше, чем обращаться к частным мастерам. Но так как уже был печальный опыт, в этот раз решили обращаться именно в фирму. Спасибо за работу

Ника о «Технология ремонта»
29-11-2018 18:40
Рекомендую

Наконец-то закончился ремонт и мы въехали в нашу квартиру и вот спустя месяц могу оставить отзыв. У нас небольшая квартира 43 метра в панельке. Я не строитель и многих нюансов не понимаю. Могу только оценить конечный результат и как шел сам процесс. Получилось все очень красиво. По срокам все как оговаривалось в начале при подписании договора. Очень понравилось как работает прораб Евгений

Валера Щукин о «Технология ремонта»
28-11-2018 10:48
Не рекомендую

Не серьезная компания мне попалась. Гарантию не хотели сначала давать, а все потому что видимо таджики как оказалось там трудились у меня на квартире. Много выявил недочетов, неприятно, когда столько времени ушло и денег.

Алла о «Технология ремонта»
27-11-2018 14:25
Рекомендую

Обратилась в компанию Технология ремонта, потому что фирма на слуху и отзываются о ней положительно. У меня также нареканий по работе не возникло. С прорабом было легко, весь процесс ремонта был прозрачен. А ремонтировали мою однушку в сталинке под ключ. У нас был дизайн-проект, который реализовали идеально! По срокам уложились день в день. Так что, я получила прекрасный результат без нервотрепок.

Светлана о «Технология ремонта»
27-11-2018 12:51
Не рекомендую

С Технологией Ремонта имела дело в прошлом году. Заказала у них ремонт в квартире. В итоге получила совершенно не то, что хотела. Палитра была в светло персиковом цвете выбрана, а сделали морковную. Смотрится дешево и вызывающе. Естественно, что переделывать никто не захотел. Спустя несколько месяцев после ремонта у меня перестал работать механизм на окне, да и раму повело. Я не довольна компанией, не рекомендую обращаться к ним!

Борис о «Технология ремонта»
20-11-2018 19:56
Рекомендую

Оставляю обещанный отзыв после завершения ремонта. Нужно было сделать ремонт под ключ в новостройке в Котельниках. Грамонтые специалисты, знающие толк в своем деле. Все работы выполнили в срок. Спасибо прорабу михаилу и его рабочим.

Дата проведения работ: 19-11-2018

Костя о «Технология ремонта»
14-11-2018 09:38
Рекомендую

Рабочие из этой компании подготавливали мне стены и потолок к поклейке. Мастера никакие, зашпаклевали стены неровно и с пятнами. Я с трудом представляю, как они выполняют более трудную работу.

Костя о «Технология ремонта»
12-11-2018 13:32
Рекомендую

Рабочие из этой компании подготавливали мне стены и потолок к поклейке. Мастера никакие, зашпаклевали стены неровно и с пятнами. Я с трудом представляю, как они выполняют более трудную работу.

Денис о «Технология ремонта»
08-11-2018 11:09
Рекомендую

Спасибо компании "Технология ремонта" за качественную отделку фасада дома и строительство бассейна с подогревом на улице. Я шёл целенаправленно в эту компанию, поскольку уже не раз имел с ней дело. Ни разу ни одного нарекания. Настоящие профи. Работают качественно и надежно. Услуги у них не дешевые, но стоящие. Компания отвечает за свою работу. Бассейн сделали идеально. Дизайн необычный. Соседи все восхищаются. Планирую ещё построить небольшой летний домик, обращаться буду только в эту контору.

Илья о «Технология ремонта»
30-10-2018 15:02
Рекомендую

Скажу кратко, выбирайте тщательно компанию, я вот этому пункту выделил меньше времени, теперь жалею. Компания постоянно воровала материалы, большой расход вышел и ведь не отконтролируешь например сколько мешков штукатурки у них ушло. Да и во всем у них так не честно. Не советую вообщем.

Иван о «Технология ремонта»
10-10-2018 12:48
Рекомендую

Ремонт должен был быть примерно месяц, в итоге, через две недели, полная разруха, ни одной работы не доведено до конца.Бригада таджиков просто толком ничего так и не сделала. Потом бригадир еще неделю не появляется, ни чего не контролирует. И зачем я вообще здесь ремонт заказал. Не вздумайте связываться с этой фирмой.

Олег о «Технология ремонта»
02-10-2018 17:02
Рекомендую

Никто не следил за рабочими, сами по себе, то одно сделают то другое, не доведя предыдущее до конца. Прораб постоянно отсутствовал, была постоянно грязь в квартире. Попортили некоторое имущество, деньги отдали немаленькие, обидно, что так работает солидная на первый взгляд компания.

Эльза о «Технология ремонта»
02-10-2018 11:21
Рекомендую

Год назад делали ремонт двух комнат, делали у частных мастеров по знакомству, не очень понравилось, нужно было постоянно контролировать и что-то довозить. и по-этому когда этим летом встал вопрос капитального ремонта санузла (решили объединить), коридора и кухни, то решили обратиться в компанию. Технологию ремонта нашли через интернет. С первого дня с момента встречи с замерщиком стало ясно что компания знает свое дело. Просчитали смету в тот же день. после подъехали в офис, обговорили сроки и заключили договор. Все что о нас требовалось это выбирать и закупать беловые материалы. Качеством ремонта осталась очень довольна.

Дмитрий о «Технология ремонта»
20-09-2018 09:48
Не рекомендую

К работе бригада приступила только через 4 дня, хотя в договоре был другой день указан, вообщем сначала как то все не задалось. Не могли нормально сделать двухуровневый потолок, как будто для них это сложно было, а ведь заявлено, что профессионалы и все могут. Плинтуса не везде плотно прилегали, приходилось самому потом доделывать, так как их прихода я так и не дождался.

Ольга о «Технология ремонта»
16-09-2018 11:00
Рекомендую

Спасибо прорабу Евгению и его ребятам. Ремонт сделан на совесть. У нас двухкомнатная квартира в новостройке. Саму фирму нашли через интернет по отзывам и не пожалели. Официальный договор. Цена и сроки были прописаны. Качеством остались довольны

Александр о «Технология ремонта»
13-09-2018 17:03
Не рекомендую

Не доверяйте слепо Технологии ремонта. Перепроверяйте сметы и цены. Всегда читайте перед тем как подписывать! По причине плохого зрения я не заметил некоторых пунктов и материалов которые были мне откровенно говоря не нужны, можно было обойтись и без них спокойно. Нагрели меня тысяч на тридцать!!!!! Для пенсионера-инвалида это колоссальные деньги. То что я получил на руки при сдаче квартиры из ремонта, меня мягко говоря не устроило совсем! У рабочих явно низкая квалификация. Лучше не связывайтесь.

Кирилл о «Технология ремонта»
12-09-2018 19:31
Рекомендую

Мне не понравилось отношение от Технологии ремонта. Со своей стороны я выполнял все условия по договору, но они постоянно хотели больше. Обвиняли в долгой доставке материалов, хотя сами ее вовремя не встречали, я переплачивал за повторную доставку, а они вместо того, чтобы извинится гнали на меня. Также закупки производились по их спискам, а потом я был виноват, что чего то не хватает! Не советую с ними связываться!

Ольга о «Технология ремонта»
10-09-2018 15:38
Рекомендую

Хочу еще раз поблагодарить мастеров компании "Технология ремонта" за шикарную работу! Делали ремонт в очень старой квартире, нужно было менять все системы, с чем сотрудники фирмы справились идеально. Отделочные работы тоже на высшем уровне, все ровно и аккуратно, при этом мне не пришлось постоянно находиться в квартире и контролировать работу мастеров.

Наташа и Саша Мальцевы о «Технология ремонта»
10-09-2018 12:17
Рекомендую

Спасибо мастерам из компании Технология ремонта! Мы очень довольны тем что ремонт получился именно так как мы и запланировали. Нам помогли составить дизайн проект, учли все мелочи и нюансы с освещением. Хотелось лампового стиля, очень приятного и создающего уют. Рабочие сделали все в срок. Качество работы на высоте! Мы с мужем очень довольны, что обратились в эту известную компанию. Наши мечты нашли свое воплощение. Новая семейная ячейка общества от всей души благодарит Технологию Ремонта;) Уют и комфорт, главное в жизни!

Валентин о «Технология ремонта»
08-09-2018 17:08
Рекомендую

Заказал в "Технологии ремонта" не слишком тяжелую переделку лоджии, но мастера не смогли с ней справиться. Утепление ужасное, совсем не чувствуется, что там что-то делали. Не понимаю, как можно было запороть такую легкую работу? Нужно было сразу расторгнуть контракт, когда мастера начали отлынивать от работы, но понадеялся же, что все будет хорошо. Ничего подобного, теперь заново нужно утеплять.

Руслан о «Технология ремонта»
04-09-2018 12:18
Рекомендую

Не стоит верить тем ценам, которые указаны на сайте, потом все совершенно по другому. Смета растет, качество лучше не становится. Не обращайтесь в эту компанию, потом сто раз пожалеете.

Олег о «Технология ремонта»
02-09-2018 14:11
Не рекомендую

Никто не следил за рабочими, сами по себе, то одно сделают то другое, не доведя предыдущее до конца. Прораб постоянно отсутствовал, была постоянно грязь в квартире. Попортили некоторое имущество, деньги отдали немаленькие, обидно, что так работает солидная на первый взгляд компания.

Степан о «Технология ремонта»
01-09-2018 18:42
Рекомендую

Так случилось, что прошлым летом я обратился в "Технологию ремонта". Взял кредит под ремонт нашей старенькой двушки. Живём мы в Марьино. Качеством работы мы остались недовольны. Рабочие не торопились уложится в срок. И как следствие полностью его пролетели. Между плитками на кухне остались щели, восемь плиток так и просто отвалились. Две, под мойкой оказались расколотыми и замазанными на скорую руку. Трубы тоже сделанные халтурно дали течь в туалете. Пришлось заматывать веревкой и закупать изолирующие материалы. Обои в детской тоже отошли в трёх местах. Увы, мы разочаровались в таком ремонте.

Олег о «Технология ремонта»
28-08-2018 16:10
Не рекомендую

Никто не следил за рабочими, сами по себе, то одно сделают то другое, не доведя предыдущее до конца. Прораб постоянно отсутствовал, была постоянно грязь в квартире. Попортили некоторое имущество, деньги отдали немаленькие, обидно, что так работает солидная на первый взгляд компания.

Надя о «Технология ремонта»
28-08-2018 14:09
Рекомендую

У меня свой небольшой офис, в котором потребовалось сделать косметический ремонт, поскольку старая отделка уже выглядела ужасно. Обратилась в Технологию ремонта, сама нашла сайт, очень понравились работы, да и ценник совершенно не заоблачный. Работали мастера-славяне, что для меня было важным критерием. Сейчас офис очень уютный, находиться в нем гораздо приятнее, ремонт качественный. Спасибо!

Виктор Петрович о «Технология ремонта»
28-08-2018 10:27
Рекомендую

Очень понравился профессиональный подход к своему делу. Повезло с грамотным прорабом и рабочими, отлично знают свою работу, прораб Евгений полностью сам решал все вопросы, мое участие сводилось к выбору финишной отделки . Что удивило так это русские работяги, я думал что на строительном рынке теперь только узбеки. Желаю дальнейших успехов

Дата проведения работ: 20-08-2018

Михаил и Ивана о «Технология ремонта»
23-08-2018 21:15
Рекомендую

Крайне недовольны Технологией ремонта. Стройматериалы закупали абы где. Даже названий таких не видели в строительных магазинах. Стараются на всем экономить, строители не всегда русские присутствуют. Камера видеонаблюдения работала не всегда. Постоянно переносился срок сдачи, смета поднималась, но куда уходили деньги непонятно. не рекомендуем!

Милослава Соболева о «Технология ремонта»
19-08-2018 18:52
Рекомендую

Соседка посоветовала мне обратится в компанию Технология ремонта. В прошлом году они помогли ей с элитным ремонтом. Мы побывали у неё в гостях, посмотрели на качество и решили тоже обратится к ним. Позвонили в компанию. Замеры нам сделали быстро и бесплатно. Помогли сориентироваться по ценам и количеству материалов. После подписания договора к нам были доставлены материалы и через пару дней прибыла бригада рабочих с прорабом. У нас четыре комнаты, поэтому мы знали что ремонт таких площадей дело не быстрое. В процессе работы нареканий на бригаду у нас не возникло. Все на высшем уровне. Рекомендуем всем своим знакомым теперь.

Виталий о «Технология ремонта»
18-08-2018 12:44
Рекомендую

Отличная фирма, которая отлично знает свою работу. За всю мою жизнь это уже третий ремонт, по-этому есть с чем сравнивать.Началось все с грамотного выезда замерщика. Единственный мастер среди всех 5 фирм, которых я вызывал, который очень четко и по делу на замере рассказал что и как лучше сделать. В этот же день получил от них смету. Опять же кардинальная разница оказалась и в смете. все очень четко, понятно и по пунктам. Начиная сравнивать ее с другими сразу понятно почему изначально у многих вышло дешевле, очень много работ они просо не учитывают и потом начинают накручивать допами. Сам ремонт прошел спокойно. Трехкомнатная квартира 64 метра. Ремонт сдали в срок как и обещали. Цена осталась такой же, как и была прописана в договоре.

Дата проведения работ: 03-09-2018

Юлия Васенина о «Технология ремонта»
15-08-2018 17:55
Рекомендую

Здравствуйте! Обратилась в "Технологию ремонта" впервые. Слышала о них много хорошего. У меня двушка на Бабушкинской. Соседи залили мне кухню. Подумала и решила обратится в фирму "Технология ремонта" за косметическим ремонтом кухни и замену электричества. Приехал их специалист. Сделал мне обмеры, поскольку площадь не большая сразу рассчитал мне стоимость работ. Я заключила договор и уже на следующий день у меня начался ремонт. Работники сделали все быстро и на совесть. Я довольна результатом. Мою затопленную кухню со страшными разводами на стенах и потолке теперь не узнать. Спасибо!

Руслан о «Технология ремонта»
15-08-2018 17:42
Не рекомендую

Не стоит верить тем ценам, которые указаны на сайте, потом все совершенно по другому. Смета растет, качество лучше не становится. Не обращайтесь в эту компанию, потом сто раз пожалеете.

Ольга о «Технология ремонта»
10-08-2018 11:57
Рекомендую

2 мая заключили договор на капитальный ремонт в однокомнатной квартире. у нас новостройка. все понравилось, ремонт прошел без осложнений. периодически приезжали посмотреть процесс. всем остальным занимался прораб. многие пишут что в ходе ремонта увеличилась цена, мы делали по дизайн-проекту. Цена конечная осталось как в договоре и не увеличилась

Дата проведения работ: 02-05-2018

Екатерина о «Технология ремонта»
07-08-2018 18:07
Рекомендую

В "Технологии ремонта" я заказывала ремонт кухни, очень уж хотелось избавиться от старой обстановки, сделать комнату эргономичнее. Дизайнер очень быстро предложил мне прекрасный вариант отделки, а ремонтная бригада полностью воплотила его в жизнь. Отделочные работы выполнены очень аккуратно, проводка и остальные системы работают идеально, ничего не испортили, замечательно поработали, спасибо.

Семен о «Технология ремонта»
01-08-2018 15:23
Рекомендую

С компанией "Технология ремонта" очень приятно работать, поскольку все сотрудники очень вежливые вне зависимости от того, какой объем работы они выполняют. В прошлом году заказывал у них ремонт квартиры дочери (идеальный результат), недавно они проводили мне ремонт кухни, которую затопили соседи сверху. В обоих случаях все было сделано быстро и каччественно!

Светлана и Артем о «Технология ремонта»
31-07-2018 15:22
Рекомендую

Обратившись в технологию ремонта остались довольны результатом. Качественные работы, выполненые в сжатые сроки. Чистота, порядок присутствовали. В помощении не курили, не пили, как это бывает, а выполняли свои обязанности. Оплачивали по факту выполнения, поэтапно. Стройматериалы закупали сами. Качеством обсуживания также довольны. Претензий нет. Ставим оценку 5!

Антонина о «Технология ремонта»
31-07-2018 14:26
Рекомендую

Читаю отзывы клиентов компании "Технология ремонта" и удивляюсь, как будто речь идет о какой-то другой компании. У меня опыт общения с этой "организацией" резко негативный. Мы, например, ждем уже 1.5 мес-ца, когда же работники данной компании, приедут и устранят недоделки, после установления межкомнатных дверей, и не знаю дождемся ли. На обращения и жалобы сотрудники компании не реагируют, хамят. Цены на ремонт непомерно раздуты. Не рекомендую эту компанию никому, поберегите деньги нервы.

Алена о «Технология ремонта»
31-07-2018 02:02
Не рекомендую

Странно читать отзывы некоторых людей, такое ощущение что лично мы заказывали ремонт совершенно в другой фирме. Данную фирму нашли просто в интернете по отзывам. Вызвали замерщика, приехал в тот же день и в тот же день прислали смету (всего вызывали с 4 фирм). Цены были плюс минус у всех одинаковые. Далее решили посмотреть действующие объекты и вот тут и началось самое интересное). 2 конторы просто отказались этого делать. Согласились только в этой и еще в одной. В итоге остановили в тот момент выбор именно на данной фирме (больше понравилось качество). На объектах которые мы с мужем посетили все рабочие были вежливые и только русские. Заключили договор и начались работы. Квартиру сдали на 2 недели раньше срока. У нас на объекте тоже работали только русские мастера (Олег и Дмитрий). В конце ремонта были мелкие недочеты, но все было исправлено. Платили по факту по актам.

Дата проведения работ: 30-07-2018

Владимир Владимирович о «Технология ремонта»
30-07-2018 19:02
Рекомендую

Здравствуйте! Хочу поделится положительным опытом сотрудничества с Технологией ремонта. Отзывы о ней ходили противоречивые, в сети тоже много всякой разной информации. Поэтому я обратился к консультантам на свой риск. Привык рисковать, попадал в разные истории по жизни. С Технологие ремонта все получилось отлично! Поэтому могу рекомендовать их лично тем кого знаю. У меня был ремонт ванной и туалета. Свели мне эти две площади в одну. Убрали бабушкины антресоли. Стало просторнее и шире. Плитка не отваливается. Раковина с новой ванной поставлены и закреплены на совесть. Новые трубы - сушилки в виде лесенки тоже работают исправно. Однозначно большой палец в верх. Можете смело обращаться к ним за помощью.

Аня о «Технология ремонта»
21-07-2018 14:59
Не рекомендую

Хорошо во время заметила, что мне не правильно делают розетки, в плане того, что по плану были в одном месте, а в итоге почему то начали делать в другом. С освещением тоже были проблемы, я настаивала, чтобы больше было света, а мне доказывали обратное, хотя всегда было так, желание клиента закон. Вообщем как то не идут нормально на контакт, может потому что половины бригады таджиков.

Василий о «Технология ремонта»
13-07-2018 17:54
Не рекомендую

Не заказывайте в этой фирме. Делала мне эта чудо-компания ремонт. Мало того, что сроки были превышены в два раза, так еще и через две недели после ремонта вздулся поддон в душевой. На все запросы по устранению брака включают режим "автоответчика", даже не отправив никого от компании, чтобы разобраться в чем причина брака. Бьюсь с ними уже третью неделю. Категорически не советую никому связываться с этими "специалистами"!

Николай о «Технология ремонта»
07-07-2018 11:47
Рекомендую

В компанию Технология Ремонта обращались за косметическим ремонтом в квартире. Материал заказывали у них же. Везли его очень долго,около 3-х недель,хотя ничего особенного мы не просили, ламинат, обои, плитка, -все достаточно обычное. Мотивировали это тем, что поставщик задерживает. Позже выяснилось, что материалы покупались в известных сетевых магазинах по акциям. Видимо рабочие эти акции и ждали, чтобы и себе в карман положить не забыть. Из-за этого ремонт прилично затянулся, мы все изнервничались. Не рекомендую обращаться в эту компанию!

Тамара о «Технология ремонта»
03-07-2018 12:12
Рекомендую

Я довольна ремонтом под ключ от компании "Технология ремонта". Мне сделали полный ремонт квартиры, включая замену труб, сантехники, залили полы, прочие монтажные и демонтажные работы, немного поменялась планировка, полностью согласованная, всего и не перечислишь. Мне понравились мужчины, русские, образованные, за собой уборку делали, и качество работ отличное, сколько времени прошло, всё как новенькое. Компанию я рекомендую, хорошая.

Алла о «Технология ремонта»
26-06-2018 13:03
Рекомендую

Не знаю как так получилось но видимо не судьба мне было связаться с "Технологией ремонта". Вызывала их на обмеры три раза(!). Выделяла время, готовилась что бы встретить. И в намеченное время никто не приезжал и внятных объяснений я не получала. Ответ был один, безразличный голос девушки менеджера повторял как мантру - ОЖИДАЙТЕ. Поэтому я могу констатировать, что либо у них очень много заказов либо клиенты им не особо нужны.

Людмила о «Технология ремонта»
15-06-2018 11:14
Не рекомендую

Заказывали ремонт в квартире, вроде рассказали что примерно хотим видеть, дизайнер начал вносить свои коррективы, причем кардинально, мы то в принципе это и не просили. Когда в процессе ремонта просили кое-где что-то переделать, ответ был такой: "Мы уже ничего поменять не можем". Хотя я как девушка особо не разбирающаяся в ремонте понимала, что это можно еще переделать. В-общем компания не идет вообще на встречу клиенту, а идет как паровоз ни вправо, ни влево. Так ребята нельзя, в моем понимании, что нужно под клиента подстраиваться.

Оксана о «Технология ремонта»
13-06-2018 15:31
Не рекомендую

Решайте конечно сами, но я ни в жизни не обращусь больше в Технологию ремонта. Этот самый ремонт делают рабочие совсем не из Москвы, а из далекого-далекого зарубежья! Я ничего не имею против, но надо же подбирать сотрудников, чтобы они говорили по русски! Мы объяснялись как в Нашей Раше: "поколотник должен быть вровень со стенами или выпирать? да, вровень... или выпирать! Кошмар, и смех и грех, более или менее изъяснялся только прораб. Ну и качество работ такое же, как их русский язык, мягко говоря, оставляет желать лучшего...

Воробьев Юрий о «Технология ремонта»
10-06-2018 11:48
Рекомендую

Обращался в компанию Технология Ремонта с целью сделать ремонт в нашей трешке, дизайн проект был готов заранее, да он замороченный, но мастера с легкостью справились с ним, сделали все шикарно. Была перепланировка, некоторые стены сносили, где то делали новые перегородки, выровняли всё, отделочные работы выполнены великолепно, закончили главное точно в срок, я как то даже не ожидал, молодцы, вот прям порадовали.

Александр Романович о «Технология ремонта»
08-06-2018 14:29
Рекомендую

Заказывал в компании Технология Ремонта косметику в квартире родителей, работы выполнены на все 100%. С прорабом обсудили все поставленные задачи, он посоветовал, где и как лучше сделать. Мастера самостоятельно закупили материал необходимый, и завезли его в квартиру. Приходили каждый день, работали добросовестно, за рамки сметы не выходили. После ремонта провели генеральную уборку. Могу сказать лишь спасибо, постарались на славу!

Андрей о «Технология ремонта»
06-06-2018 17:50
Рекомендую

Заказывали в данной фирме капитальный ремонт в новостройке вместе с дизайн-проектом. Дизайнер Александр сразу было видно что профи со строительным образованием, учел все до мелочей. Рабочие тоже молодцы, ни разу не замечены были в пьянстве или прогулах. Квартиру сдали в срок. Отдельное спасибо прорабу Евгению.

Дата проведения работ: 05-06-2018

Никита Самсонов о «Технология ремонта»
06-06-2018 13:51
Не рекомендую

Прежде, чем подписать договор, я вызвал замерщиков из 4 компаний. Сравнил цены. Согласен с В. Приходовым, что цены у этой компании неадекватные.. Договор с ними заключать не стал, выбрал другую компанию, с более разумными ценами.

Ольга Павлова о «Технология ремонта»
01-06-2018 17:21
Не рекомендую

Много потраченного впустую времени и нервов. Поиск новой фирмы, чтобы доделать и переделать. Поиск и съем квартиры, т. к. сроки просрочены чуть ли не в три раза. Финансовые потери. А строительных материалов на дальнейшие работы вышло в 2 раза меньше, чем озвучено было в Технологии ремонта, т. е. обманывают клиентов.

Ольга Леонидовна о «Технология ремонта»
30-05-2018 11:04
Не рекомендую

Хочу оставить свой отрицательный отзыв о компании Технология Ремонта, нам они пытались сделать ремонт в ванной. Пару лет назад делали ремонт в туалете, и хотели ванну сделать в этом же стиле, плитку подобрать похожую и т.д. Мастера начали нас расстраивать с самого начала, они начали ремонт на две недели позже срока, плитку положили отвратительно, кран подсоединили плохо, он начал протекать через месяц, ванна шатается, зеркало вообще упало и разбилось.

Приходов Вадим о «Технология ремонта»
23-05-2018 12:31
Не рекомендую

Очень не приятно, когда после ремонта узнаешь, что цены у компании выше чем у других, конечно может быть эта наша ошибка. Мы когда нашли эту компанию, особо больше никого не искали, а когда уже после ремонт с друзьями разговорились, оказывается есть компании у которых цены гораздо ниже. Ну это еще ладно, было как то прохладно, решили включить теплый пол в ванной, а он почему то не включался. Позвонили в компанию, чтобы пришел работник и все проверил, нам сказали все заняты, в итоге пришлось самим за деньги вызывать частника, неполадки устранил. И вот таких моментов было потом несколько, поэтому мы в компании разочаровались.

Виктор о «Технология ремонта»
18-05-2018 13:05
Не рекомендую

Очень жаль, что в нашем мире, чем больше компания, тем меньше контроль. Это и произошло с компанией Технология ремонта. Компания позиционирует себя как крупная компания, которая занимается элитным ремонтом. Но если этот ремонт не делается под объективами видеокамер, то он превращается в обычный ремонт. Я рассчитывал на постоянное сопровождение дизайнера моего ремонта. Но дизайнер за все время появилась пару-тройку раз. В начале, в середине и в конце. Не понравилось отношение ни прораба, ни дизайнера ко мне. Как будто я им должен что-то. На все мои вопросы отвечали сквозь зубы. Не понравился сервис.

Шишков Федор о «Технология ремонта»
17-05-2018 14:29
Рекомендую

Мне в наследство досталась небольшая квартирка, решил переехать в нее, но ремонт там был ну просто жесть, нашел в интернете компанию Технология Ремонта, обсудили все ремонтные работы, меня все устроило. Прораб руководит своей командой великолепно, мастера разнообразных профилей, работают профессионально, работу выполняют четко в срок. Квартиру теперь не узнать если честно, все совершенно по другому, а главное, что все работы выполнены качественно.

Дмитрий о «Технология ремонта»
17-05-2018 09:41
Не рекомендую

Зря только обратились в эту компанию, постоянно были грубые ошибки, это на самом деле очень утомляет, когда рассчитываешь на одно, что компания сама будет все делать, все таки такие деньги платить, думаешь что работают профи, оказывается все не так. Компанию никому не посоветую.

Ольга о «Технология ремонта»
15-05-2018 16:34
Рекомендую

Решила сделать ремонт у дочери в комнате. Подруга посоветовала фирму, одна из бригад которой недавно закончила ремонт в квартире у её родителей и те остались довольны выполненной работой. Сначала приехал Михаил, осмотрел комнату, выслушала мои пожелания того, что нужно сделать. После чего был составлен план работ, мне дали несколько советов где, что и как лучше сделать, были произведены расчёты и буквально на следующий день приступили к работе. Марина с Виктором приезжали всегда утром, без задержек и работали до вечера, не отвлекаясь на перекуры и отъезды по делам. В результате чего уложились в оговоренный срок, закончили даже немного с опережением. Работы проводили аккуратно, так что не пришлось потом отмывать после них квартиру. Ремонтом я осталась довольна: покрасили стены водоэмульсионной краской, вместо старых обоев. И тон им удалось подобрать именно тот, который я хотела, и стены получились ровными, без разводов. Потолок тоже сделали идеально ровным и белым. Поменяли радиаторы. Заменили двери аккуратно, двери встали, как положено, с облицовкой тоже был полный порядок. В общем, теперь у меня есть проверенные рабочие, которых я смогу пригласить, когда решу продолжить ремонт в своей квартире.

Дата проведения работ: 14-05-2018

Алла о «Технология ремонта»
14-05-2018 09:48
Рекомендую

Захотели преобразить детскую, обратились снова в любимую Технологию ремонта (ранее уже работали с этой компанией). Нужно было уложиться в сжатые сроки, т. к. надолго оставлять детей у бабушки не хотелось. Ребята сделали все за 5 дней! От пола до потолка! Абсолютно все как договаривались. По результату были небольшие недочеты, но ребята моментально устраняли все наши придирки. Огромное спасибо! В это году снова будем с вами ремонтировать кухню.

Виктор о «Технология ремонта»
10-05-2018 12:32
Рекомендую

Компанию Технология ремонта НЕ СОВЕТУЮ!!!! Не умеют обращаться с вещами это 100%, когда мебель заносили в двух местах на обоях полосы сделали. Кухонный гарнитур спустя неделю стала фурнитура скрипеть, а ведь деньги не малые отдали.

Григорьева Анна о «Технология ремонта»
02-05-2018 19:50
Рекомендую

Мы решили в офисе косметический ремонт сделать, и так как хотелось это все завершить побыстрее, нужна была надежная компания, которая не обманет со сроками, и сделает все качественно, что бы потом не переделывать. Компанию Технология Ремонта мне посоветовала моя очень хорошая подруга, они недавно ей делали ремонт. Нам в офисе они сделали все чудесно, вошли в наше положение и закончили даже чуть раньше срока. Офис наш блестит, по другому не сказать, спасибо огромное, будем обращаться снова.

Геннадий о «Технология ремонта»
30-04-2018 13:42
Рекомендую

Ремонт моей 2-х комнатной квартиры прошел без проблем, все благодаря этой компании. Здесь цены нормальными оказались, а предоставленная смета и пояснения замерщика были очень убедительными. Все обязательства по договору ребята выполнили, сделали все на высшем уровне. Не смотря на то, что работы было немало, потому что делали все под ключ. Но в конечном счете уложились в срок. Дали гарантию на ремонт. Так что все прошло на ура, ремонт мне понравился.

Петр о «Технология ремонта»
25-04-2018 11:05
Не рекомендую

Закончился ремонт вот решил оставить отзыв. У нас новостройка в Левобережном. Понятно что ремонт вещь сложная и было всякое, но в целом остались довольны. К качеству работы претензий нет. Из того что понравилось: работают не просто мастера универсалы как это сейчас принято, а каждым видом работ занимались свои мастера (электрик, плиточник, маляры, установка дверей). Возможно из-за этого во время подписания договора сказали что сроки прописаны с запасом (по договору было 3,5 месяца, у нас трешка) в результате сделали за 3. Отдельная благодарность прорабу Евгению.

Дата проведения работ: 24-06-2018

Динара Батулина о «Технология ремонта»
24-04-2018 12:45
Рекомендую

Спасибо компании Технология ремонта, отличная компания, когда заключала договор, сомневалась, не дорого ли, так как считала сметы у нескольких компаний, и одна из них поставила цену на 10 000 дешевле, обращаться к тем не стала, так как на замеры ехали неделю, а каждый день обещали что приедут, да и говорили как то высокомерно. Компания Технология ремонта, взяла наверное в первую очередь вежливостью, ну и тем, что на все пожелания отвечали, без проблем, сделаем... Хотя по ряду моментов и дали свои рекомендации... В итоге слова без проблем оказались реальностью. Действительно компания, которая делает качественный ремонт!!! Спасибо огромное!!! Если прочитаете мой отзыв, огромное спасибо выражаю техническому директору, так как из за моей вредности он сам кирьировал мой ремонт!!

Виктория Масалова о «Технология ремонта»
21-04-2018 13:52
Рекомендую

Затеяли ремонт на кухне, хотелось освежить цвет, плитку на пол и новую мебель. Обратились в Технологию ремонта по рекомендации друзей. Были приятно удивлены сервисом! Во-первых, бесплатная консультация. Мастер очень подробно рассказал, что можно сделать, предложил несколько вариантов помимо тех, что мы придумали. После консультации нам предоставили подробную смету и скидку на некоторые материалы. В бригаде было 2 человека, работали очень быстро. Буквально за неделю мы получили новую кухню!) До этого работала с частными мастерами и, честно говоря, их отношение оставляло желать лучшего. А тут и индивидуальных подход и консультация, и советы. Прям супер!

Ника о «Технология ремонта»
17-04-2018 19:11
Рекомендую

Долгое время сдавала квартиру. После того как жильцы съехали, я была в ужасе. Так угробить квартиру надо было постараться. Начала искать возможность недорого отремонтировать квартиру, я собиралась её продавать. Нашла в интернете Технологию ремонта. У них даже есть услуга по подготовке квартир к продаже. Позвонила, назначили встречу. Бригада оценила масштабы работ, оговорили сроки. Через несколько дней все было завершено. Квартиру успешно продала. Огромное спасибо бригаде компании Технология ремонта.

Олег Иванович о «Технология ремонта»
09-04-2018 19:26
Рекомендую

Я считаю нам очень повезло, понравилось абсолютно все и мне и моей супруге. Обои поклеены ровно, плитка уложена отлично. Ну и цена для нас была важна. Работали славяне

Дата проведения работ: 23-03-2018

Светлана о «Технология ремонта»
09-04-2018 10:20
Рекомендую

Выбирали с мужем компанию, как и многие, по отзывам, и дала себе слово, когда закончу ремонт, обязательно напишу отзыв, что б хоть как то помочь людям, потому что сами прошли этот сложный этап, кому же доверить ремонтировать свою квартиру. После прочтения множества отзывов, выбор пал на две компании, у них не было отрицательных отзывов вообще, это вселяло надежду. Потом муж позвонил в офисы и пообщался, оказалось в одной из двух все же берут предоплату "на инструмент и расходники", нам это показалось подозрительным, потому что на сайте написано, что без предоплаты, для меня это очень показательно, вот так мы и начали свой ремонт с компанией Технология ремонта. Замерщик приехал на второй день, не много "открыл нам глаза", просто я то уже нафантазировала себе, а оказалось так нельзя и так неправельно, сошлись на том, что нужен дизайнер. Дизайн-проект входит в стоимость ремонта, но при этом ремонт продлился на две недели больше, зато я уже сейчас понимаю как это важно иметь на руках продуманный проект и делать ремонт зная где и что должно быть, уже живя в квартире это по настоящему оцениваешь. Так же мне понравился договор, без "закорючек". Мастера дисциплинированные, во время приходили, без вредных привычек, не многословные, и очень работящие. Прораб приезжал два раза в неделю, мы встречались обговаривали разные моменты, а их было много, в конце каждой рабочей недели мы платили деньги за уже выполненную работу, это тоже очень удобно. Понравилось, что прораб звонил для уточнения каждой мелочи, другой раз думаю, если бы и без нас сделали как то как считают нужным, мы бы и не придали значения, но нет обязательно позвонит и спросит нашего с мужем мнения, было что и переубеждал в чем то. Мне очень понравился такой подход. Уже два месяца живем в отремонтированной квартире, и не нарадуемся, так все мило получилось, что даже не верится. Спасибо компании и руководству за правильно организованную работу.

Михаил о «Технология ремонта»
07-04-2018 15:41
Рекомендую

Купили новый коттедж без внутренней отделки. Необходимо было в сжатые сроки провести капитальную отделку всех помещений. Специалисты компании Технология ремонта справились на отлично. На все наши просьбы и замечания реагировали доброжелательно. При отделке санузлов произошли небольшие проблемы с монтажом натяжных потолков, мы хотели глянцевые, а рабочие использовали матовые полотна, но все было исправлено за счет компании и без возникновения конфликтной ситуации. Ремонт сделан очень качественно и современно. Цена = качество. Всем кто не определился с компанией по ремонту квартиры или дома советую рассмотреть эту Технология ремонта.

Ирина о «Технология ремонта»
05-04-2018 16:44
Рекомендую

Искала организации, кто оказывает услуги по ремонту квартиры. Мне нужно было сделать косметический ремонт в спальне, ничего сложно. Столько всяких контор я обзвонила, которые даже толком ничего объяснить не могут! Что за сервис! Нашла эту организацию, вызвала мастеров, через 2 дня они уже приступили к работе. Быстро сняли старые обои, все убрали, старый линолеум выкинули. В итоге, через несколько дней моя спальня была готова! Я так довольна! И очень недорого получилось.

Дата проведения работ: 27-03-2018

Екатерина о «Технология ремонта»
03-04-2018 14:59
Не рекомендую

Обращались в Технологию ремонта. Сметчик все посчитал, договор заключили и ждали окончания ремонт. Естественно в оговоренные сроки ремонт не был закончил, затянули практически на месяц. Приехали на сдачу объекта и охренели мягко говоря. Обои были поклеены кусками, около балкона их не было вообще. На мой вопрос почему там не поклеили и почему в некоторых местах куски, ответ был: "Не хватило". Что блин значит не хватило, на какой хрен тогда приходит сметчик и все рассчитывает и почему не сообщили, мы луше бы докупили. Но это еще не все, обои поклеены не встык и как оказалось, что когда они двигали мебель обои в некотрых местах порвали. Вообще зашибись! Я долго офигевала от того, что потолочные плинтуса были подкреплены скотчем и со слов строителей это было сделано для того, чтобы они крепче приклеились.

Алина о «Технология ремонта»
03-04-2018 11:39
Не рекомендую

Оставляю отзыв на работу с компанией Технология ремонта. В декабре 2017 года я обратилась в эту компанию, чтобы переклеить обои в квартире. Нашла фирму через интернет. Позвонила по указанному телефону, ответил мужчина. Сказал, что к работе приступают завтра, срок - 4-6 дней, будет договор, гарантия полтора года. Цена работы была достаточно высокая (как я сейчас понимаю - выше средней по Москве), но тогда я этих нюансов не знала, все условия меня устроили, особенно гарантия и оперативность, и я согласилась. На следующий день заключили договор, ремонт обещали закончить к 30 декабря. На итог по состоянию на 15 января имели следующее: 1) они испортили дорогие фотообои 2) обещали все переделать за свой счет 3) после этого пропали (ничего не переделав) и больше на связь не выходят ни по телефону, ни по почте. В общем, не повторяйте моей ошибки, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к этим людям, поберегите свой материал, деньги и время. Они, во-первых, не умеют клеить обои, а во-вторых, бесследно пропадают после предъявления им их косяков.

Екатерина о «Технология ремонта»
03-04-2018 11:22
Рекомендую

Обратилась в компанию Технология ремонта. Скажу сразу, что до самого ремонта дело не дошло. Нужно было положить плитку в ванную комнату и ВСЕ, о чем я честно сказала оператору. Она записала адрес и назвала день и время, когда ждать консультанта. Я отпросилась с работы, сижу, жду. Никого нет, звонка от них тоже нет. По истечении времени звоню с вопросом. Оператор говорит "вам перезвонят". Звонит мужчина и спрашивает " а что у Вас, какой ремонт?" Я немножко выпала в осадок... В результате выяснилось, что такой мелкий объем ремонта, как у меня, их не интересует в принципе, а расценкам, которые мне назвала оператор, вообще нельзя верить. Итог - впустую потраченные пол-дня. Почему нельзя было СРАЗУ по телефону объявить, что такой клиент им не интересен? Зачем назначать ТАКИЕ "встречи"?

Инна о «Технология ремонта»
02-04-2018 15:02
Рекомендую

Здравствуйте, хотела бы рассказать о проделанной работе компании Технология ремонта. Где-то месяц назад делала ремонт в ванной. Позвонила и оставила заявку, на следующий день мне позвонили и уточнили все детали. В назначенный день приехал прораб с бригадой, приступили к работе. С работой, я считаю, справились быстро. Объект сдали во время, еще и скидку сделали небольшую. Очень понравился результат в итоге, вышло красиво, и вот прошел месяц, пока все нормально. Плитка на месте, ванна цела, трубы не текут, надеюсь, так будет и дальше. Еще раз спасибо.

Яна о «Технология ремонта»
02-04-2018 12:51
Рекомендую

Специалисты для ремонта требовались только лучшие, а также которые могут предложить определенные технологии. Проверили все тщательно. Фирма не начинающая. Проект по ремонту у нас уже был и не распространенного вида, а гораздо выше. Технология ремонта с успехом реализовала всё. Очень хочется отметить, что такие работы как полная шумоизоляция помещения, сложное техническое оснащение, облагораживание балконов выполнены достойно, в соответствии с примерами других работ. Мы были удивлены насколько интерьер получился дорогим, эффектным. И, конечно же, нам дали гарантию на работы.

Ирина Сергеевна о «Технология ремонта»
02-04-2018 11:39
Рекомендую

Решила затеять ремонт в квартире. Подруга посоветовала компанию Технология ремонта, я решилась и не пожалела ни на минуту. Услуга комплексного ремонта под ключ это просто сказка. Больше всего я боялась, что всё затянется, придется искать отдельно каждого специалиста, потом исправлять недочеты и убирать пыль и мусор. Но ко мне пришла целая бригада, каждый занимался своим делом, никаких недочетов не было, и работники оставили после себя идеальный порядок и чистоту. Такого я даже не ожидала! Очень советую!

Кристина о «Технология ремонта»
30-03-2018 18:02
Не рекомендую

Обратилась в Технологию ремонта, нужно было сделать капитальный ремонт квартиры. Работа идет бодро, но с большой халтурой. Итог: протекало почти все, что может протекать. В результате протечки унитаза затоплены нижние соседи, которые требуют сатисфакции. Все делается неаккуратно - стоит присмотреть, что где замазано, это ужас, по углам особенно, все межкомнатные двери установлены халтурно, одна дверь безнадежно испорчена пеной, она шпонирована, так что убрать пену нереально, обои в одном месте спустя месяц пузырятся. Вот такой результат после мастеров из Технологии ремонта!

Елена о «Технология ремонта»
29-03-2018 11:52
Рекомендую

Хотелось бы выразить благодарность компании Технология ремонта за ремонт и общение во время ремонта. За профессионализм, оперативность, чуткость, человечность, качественность, выполняемой работы и желание помочь, подсказать, улучшить процесс ремонта. Спасибо огромное! Человеческое! Я в первые чувствовала себя спокойно, доверив ремонт квартиры своих престарелых родителей чужим людям! Этим прекрасным людям, которые работают в фирме Технология ремонта. Ремонт был сделан быстро и качественно! Родители остались очень довольны! В процессе ремонта всегда чувствовалась поддержка. Была оказана и психологическая помощь в решении некоторых вопросов по дизайну! Помогут! Подскажут! Отремонтируют! Построят! Отдизайнируют!..... Да! Так! Что просто загляденье! Мы остались очень довольны проделанной работой!!!!! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым эту фирму!!!! И все последующие ремонты и строительства своей недвижимости планирую производить с помощью данной фирмы! Отдельно хочу поблагодарить прораба, этот человек проделал огромную организаторскую работу, пока шёл ремонт и был всегда на связи, когда возникали вопросы и затруднения в принятии правильного решения по ремонту. Спасибо, Вам , ребята!!!!! Успехов ВАМ и процветания!!!!!!!

Алина о «Технология ремонта»
27-03-2018 19:41
Рекомендую

Мы наконец взяли квартиру в ипотеку и нам потребовался ремонт новой квартиры. В Москве столько компаний по ремонту, но мы выбрали эту просто потому что на нее было много хороших отзывов. Ребята дружные, веселые, с ними легко найти общий язык. Сразу поняли, что нам нужно. Качество ремонта очень порадовало. Мы с мужем рекомендуем всем эту компанию!

Дата проведения работ: 11-04-2018

Вера Николаевна о «Технология ремонта»
14-03-2018 13:49
Рекомендую

Хочу выразить благодарность сотрудникам Технологии ремонта за ту работу , которую они сделали . Я больше сорока лет прожила в коммунальной квартире и все эти годы мы с соседями делали ремонт своими силами . Недавно случилось чудо и я, как инвалид 1 гр получила квартиру с отделкой. Придя в новое жилье стало ясно , с такой отделкой жить нельзя. Муж осилить такой ремонт уже не сможет и по этому стали искать бригаду , совершенно случайно по совету соседей по даче узнала про Технологию ремонта и решили позвонить .На удивление их цены оказались не выше тех ,которые предлагали частные мастера и мы согласились заключить договор . Так как нам очень сложно часто приезжать в квартиру ,да и в материалах мы мало понимаем нам очень помог паренек из отдела снабжения , закупил все материалы и даже нашел обои , ламинат и кафель и сантехнику по хорошей цене . Люди работают очень понимающие и отзывчивые , настоящие работяги . Мы боялись ремонта , а оказалось все не так и сложно . Ремонт закончили пришли принимать работу и прослезилась -чистота и порядок , стены ровненькие , кафель красивый , теперь не квартира,а дворец! Благодаря ребятам из Технологии ремонта будем жить в такой красивой ,светлой и уютной квартире . Огромное человеческое спасибо от двух пенсионеров.

Николай Петрович о «Технология ремонта»
14-03-2018 11:31
Рекомендую

Как и обещал оставляю отзыв, может кому пригодится. Все было сделано качественно и в срок по договору. В принципе если не придираться к мелочам, все понравилось. Раз в 2-3 дня приезжали с супругой и контролировали.

Дата проведения работ: 20-03-2018

Татьяна о «Технология ремонта»
13-03-2018 11:30
Рекомендую

Добрый вечер! Огромное человеческое СПАСИБО компании Технология ремонта! Сейчас очень трудно найти добросовестную компанию, которая выполнит свою работу не только на высшем уровне, но и в обещанный срок. Очень довольна вашей работой, с какой ответственностью и вниманием вы справляетесь с поставленной задачей. Ремонт моей квартиры был сделан быстро и качественно, очень меня порадовали!

Андрей о «Технология ремонта»
06-03-2018 17:02
Рекомендую

Цены на работы у компании высокие я бы так сказал. Стоимость за капитальный ремонт посчиталась слишком высокая, не знай на какой карман компания работает, явно не для средне статистических людей. В итоге мы не стали заказывать у этой компании ремонт, да и отзывы почитали не самые лестные.

Руслан о «Технология ремонта»
06-03-2018 11:32
Рекомендую

Хочу выразить благодарность компании Технология ремонта. Ремонт делался у моей мамы-пенсионерки. Последний раз был капитальный ремонт в середине 90-х. Страшно вспоминать что там было. И благодаря Технологии ремонта вспоминать не приходится. Мама, сами понимаете, на седьмом небе от счастья - для меня главный показатель. Что касается качества работ, то это твердая 5. В сроки уложились. Нервы не трепали. Одним словом - профи. Спасибо Вам, ребят!

Ирина о «Технология ремонта»
05-03-2018 14:02
Рекомендую

Всем сюда, если хотите узнать, какая строительная компания самая лучшая! На день рождения родители мне подарили квартиру! Я была очень рада и хотела сразу туда переехать, но потом я поняла, что нужен ремонт. Срочно! В интернете нашла строительную компанию ТЕХНОЛОГИЯ РЕМОНТА. Позвонила по указанному телефону, обо всем договорилась. На следующий день приехали рабочие и принялись за работу. Всего лишь за несколько дней они успели сделать весь ремонт: положить пол, сделать потолок, выровнять стены и т. д. Я всем очень довольна, так как за такое маленькое количество дней рабочие смогли сделаешь из моей квартиры "конфетку". Рекомендую!

Леонид о «Технология ремонта»
28-02-2018 16:56
Не рекомендую

Всем доброго дня в том году осенью делали ремонт клеили обои и белили потолок обратился в фирму Технология ремонта. приехали две женщины за один день все оклеили и побелили взяли 55 тысяч за однушку студию и уехали!Фирма не составляет договор с клиентом,все на словах никаких гарантий обои оклеены не ровно криво через 2 месяца стали пузыриться и отходить от стен!!!Отвратительная фирма и мастера!Никому не советую!!!!

Марина о «Технология ремонта»
27-02-2018 12:53
Рекомендую

Мы решили сделать ремонт в своей квартире, и основная наша задача заключалась в том, чтобы совместить постоянное проживание нашей семьи в квартире с процессом ремонта. Залезла в интернет, прочитала многочисленные отзывы о ремонте, и решила остановить свой выбор на компании Технология ремонта. Вызвали специалиста, оказался очень вежливый и опытный молодой человек, говорил все четко по делу. Мне очень понравилось то, что при разговоре отсутствовали такие фразы, как "точно сказать затрудняюсь", "приблизительно", и т. п. Согласовали список смета нас устроила. Через неделю приступили к работе. Сразу хочу сказать, уложились в сроки, хотя возникла небольшая заминка с окнами, но это по нашей вине никак не могли определиться со стеклопакетами. Ребята все были очень внимательными, работали аккуратно, всегда предупреждали нас о том, какие завтра будут выполняться работы чтобы мы успели накрыть мебель или спрятать вещи. Мы ни на миг не пожалели о сделанном выборе.

Александр Викторович о «Технология ремонта»
09-02-2018 13:42
Рекомендую

Очень редко оставляю отзывы, но тут решил. Отличная фирма, прям придраться не к чему. Качеством ремонта остался доволен. Прораб Евгений-очень компетентный, на протяжение всего ремонта был на связи. Был период что уезжал в командировку и не мог приезжать контролировать, Евгений постоянно присылал отчет с фото проделанных работ. Приятным бонусом были натяжные потолки в подарок

Дата проведения работ: 03-02-2018

Зинаида Игоревна о «Технология ремонта»
22-01-2018 16:42
Рекомендую

НЕВЕРОЯТНАЯ ОБДИРАЛОВКА!!! Вызвала ремонтников, они мне озвучили цену, предложили внести задаток для покупки материалов, а договор якобы привезут в следующий раз вместе с материалами. Я ДУРА согласилась!!!! Приезжают в следующий раз, привозят договор и все. И снова просят денег на материалы. А о тех что я уже заплатила ни слова!!!! Я конечно устроила скандал, а что делать, пришлось еще платить! Вы не будьте ДУРАКАМИ и не обращайтесь к этим мошенникам.

Дмитрий о «Технология ремонта»
14-01-2018 22:11
Рекомендую

Затопили соседи и требовался косметический ремонт. Фирму нашли через интернет. Сделали все хорошо. Спасибо рабочим Светлане и Дмитрию. Рекомендую

Дата проведения работ: 14-01-2018

Шапошников А. о «Технология ремонта»
07-12-2017 11:05
Рекомендую

Производился ремонт комнаты в квартире. Требовалась замена паркета, поклейка обоев, натяжной потолок. Также замена трех межкомнатных дверей. Благодарна мастеру Алексею за быстрый, качественный ремонт. Очень всем довольны и признательны. Шапошников А.

Дата проведения работ: 06-12-2017

Наташка о «Технология ремонта»
06-12-2017 19:24
Рекомендую

Нет ничего лучше, чем прийти вечером после тяжелого рабочего дня, зайти в квартиру с холодной темной угрюмой улицы и лечь в горячую ванную с лепестками роз и свечами на краях. Но это при условии что ванная комната уютная и в ней приятно находится. А не то обшарпанное помещение, что у меня было раньше. Народ, забейте на деньги, вкладывайте их в уют и приятную обстановку и никогда не пожалеете об этом!

Гладиловы Маська и Сергей о «Технология ремонта»
05-12-2017 14:02
Рекомендую

Делать ремонт после свадьбы занятие неблагодарное, да и в любое другое время тоже. Так что мы недолго думая решили обратиться к профессионалам для решения нашей проблемы ремонта. Одна комната, кухня, совмещенный санузел.45 дней качественного ремонта, приятная цена и полное отсутствие мусора после окончания ремонта. Спасибо вам ребята!

Михаил о «Технология ремонта»
29-11-2017 19:43
Рекомендую

Отличная компания по ремонту. Я очень доволен их услугами. Михаил

Дата проведения работ: 28-11-2017

Арсений о «Технология ремонта»
15-11-2017 14:03
Рекомендую

Сам я строитель, работал во многих компаниях здесь перечисленных, гно когда жена затребовала ремонт в квартире я немедленно предложил ей нанять специалистов. Потому что работать надо на работе, а дома я хочу отдыхать. Поспрашивал серди знакомых мастеров, многие порекомендовали эту фирму, поэтому обратился к вам ребята. И не пожалел. Конечно со своей сущностью то не справишься, поэтому ходил и заглядывал всем через плечо, лез под руку с советами, и вообще вел себя как тот тип клиента который лично меня бесит) но ребята молодцы никаких претензий!

Михаил о «Технология ремонта»
17-10-2017 10:10
Рекомендую

Выбрал эту компанию и не пожалел об этом. Понятная, детализированная смета была на почте уже на следующий день. Менеджер все объяснил по пунктам, что и как будет идти, в каком порядке и что для этого нужно. В итоге остановился на этой компании, они сделали ремонт в моей квартире, с небольшой перепланировкой. Чистовые материалы выбирал сам, остальное все сделала компания. спасибо менеджеру Михаилу, вовремя решал все возникающие трудности и отвечал на вопросы. Создается впечатление, что компания работает как часы - четкий отлаженный механизм, без сбоев:) К работе нареканий нет, мастера работали с 9 до 19 часов, четко по графику. Благодарю!

Дата проведения работ: 20-07-2017

Дудинов Эдуард о «Технология ремонта»
12-10-2017 14:53
Рекомендую

Я перфекционист с ОКР ((синдром навязчивых состояний)).. И это очень мешает мне жить.. Поэтому ремонт для меня ад.. Обращаясь в компанию Технология ремонта я немного переживал за то,, что они не поймут всю серьезность моего положения и не будут стараться!! Но они поняли и выполнили мои просьбы.. Я участвовал во всех рабочих процессах и лично с линейкой в руках вымерял все поверхности для идеального соответствия моим требованиям.. Спасибо вам за понимание!!

Житкова А.Н. о «Технология ремонта»
11-10-2017 16:04
Рекомендую

Комната большая но на двух деток. Долго думали как сделать но решили не мучаться а обратиться в фирму где за нас все подумают. В итоге оформили все вообще супер доволен даже сын подросток и его с маленькая сестренка Катюша . комнату разделили на 2 части, одна темная вторая розовая общий стол для уроков , два шкафа для одежды. Красота короче для всех и недорого вроде!

Игорь И. о «Технология ремонта»
09-10-2017 20:54
Рекомендую

Спасибо компании Технологии Ремонта! Квартиру делали летом, все быстро и четко. Соблюдение сроков особенно оговаривалось на этапе подбора подрядчика. Менеджер нас заверил, что с этим проблем никаких не будет. Так что за строгое соблюдение отдельное спасибо. Да тут за все отдельное спасибо ) И за само качество, и за фактически новую квартиру! Уютную, чистую и светлую. Мусор весь убрали, и с площадки тоже. Лифты остались чистыми! ) СПАСИБО!

Колоскова Лера о «Технология ремонта»
05-10-2017 18:59
Рекомендую

Обратилась в эту фирму с достаточно на мой взгляд нетривиальной задачей сделать в одной из комнат тренажерный зал. А это: звукоизоляция, ковролин, зеркала вдоль всех стен, установка кондиционера, монтаж розеток по всей комнате и еще по мелочи. Скажу не кривя душой ребята справились великолепно. Наверное даже круче чем залы в World Class на Шаболовке!

Эмма Аркадиевна о «Технология ремонта»
04-10-2017 13:03
Рекомендую

Работа была очень сложная. Нужно было выполнить ВСЮ квартиру в одном стиле и даже в одном цвете: беж+коричневый. Потребовалось много народу, потому что по стенам была плитка и мозаика, ее нужно было резать, а самое главное ровно и точно укладывать. Специалисты компании фирмы Технология ремонта справились с поставленной задачей невероятно качественно и красиво.

Роман Г. о «Технология ремонта»
02-10-2017 20:57
Рекомендую

Всем привет! ) Спасибо Технологиям ремонта за урок вкуса и дизайна! ) Я так-то сам с руками и с головой. Но в этой голове нет место фантазии, сугубо грубый мужской подход. Пригласил парня из Технологий, привели дизайнера, показали проект. Начали работу. Я у приятеля пока жил, заходил, заглядывал. И обалдел от скорости! Раз пола нет, два стену снесли, три уже все в штукатурке, стяжке и электричество разведено! Супер! Не ожидал. Молодцы, рекомендую!! Очень классно, очень профессионально!

Василий П. о «Технология ремонта»
15-09-2017 21:00
Не рекомендую

Да, я зануда! Да, я придираюсь! Да, при этом я хочу иметь качество за соответствующие деньги. Я бывший военный, но, извините, не одной казармой жил. Знаю, что такое качественный ремонт, и КАК его делают. Это не то, что получилось у меня. Извините, но не рекомендую!

Наталья Юрьевна о «Технология ремонта»
13-09-2017 11:26
Рекомендую

Я женщина, но руки у меня растут из нужного места и весь ремонт в квартире я сделала сама. Не буду хвастать, но вышло великолепно. Но с чем я не смогла справиться установка и подключение сантехники. И я обратилась в компанию Технология Ремонта именно за этим. Потрясающая менеджер Светлана мне все разъяснила, а рабочий, который приехал устанавливать сантехнику рассказал мне все нюансы и вообще хорошо все показал, наверное в следующий раз справлюсь сама))

Евгений Ю. о «Технология ремонта»
08-09-2017 20:56
Рекомендую

Нормальный ремонт такой получился. Со вкусом, в сроки уложились, все чистенько и аккуратненько. Как ни странно, даже теща осталась довольна. Может, хоть теперь поменьше ворчать будет ))

Роза о «Технология ремонта»
31-08-2017 16:50
Рекомендую

Если вам надоел ваш брак, а принять решение о разводе как-то не хватает духа, начните ремонт, и, уверяю вас, всё произойдет легко, как открыть бутылку итальянским штопором раз, и вы уже расстались. - Не помню из какого это фильма, но это чистая правда. Не успели мы с мужем поженится и начать ремонт, как уже начали ненавидеть друг друга и ссориться каждую секунду. Во время очередной ссоры кто то из нас сказал слово развод и мы поняли, что так больше нельзя. И мы обратились в компанию Технология ремонта а сами уехали на отдых восстанавливать силы. Вернулись уже в годовую идеальную квартиру. Если когда нибудь соберемся делать еще ремонт то не будем мучать друг друга а сразу обратимся в Технологию ремонта.

Игнаткович Алиса о «Технология ремонта»
17-08-2017 15:00
Рекомендую

В связи со слабым здоровьем моего сыночка решила перевести его на домашнее обучение. А для этого было необходимо оборудовать одну из комнат в нашем коттедже под школу. Не хотелось заказывать ремонт у профанов, поэтому муж сказал обращаться в компанию Технология ремонта. Мне очень понравилось , что их специалисты осознали всю серьезность ситуации и выполняли абсолютно все мои требования. Был неприятный момент с неправильно подобранным цветом одной из стен, но после моих указаний рабочие исправили все на следующий день. Компания использовала только нетоксичные экологичные материалы и теперь мой сын не покидая своей комнаты получает лучшее образование!

Сергей И. о «Технология ремонта»
29-07-2017 20:57
Рекомендую

Конечно, ремонт это мужское дело ))) Жена 1,5 года ныла сделай ремонт, сделай ремонт, сделай ремонт! Уехала в детьми в отпуск, ну, я и сделал ремонт ;)) Не, ну конечно я потом сознался, что это фирма делала, она сразу не поверила, что я могу ТАК САМ сделать. В общем, просекла. Но осталась очень довольна ) Спасибо, Технологии! )

Елизавета о «Технология ремонта»
17-07-2017 20:43
Рекомендую

Хотели нанимать знакомых знакомых друзей, но во время смекнули, что обязательств они не несут, так как нет договора, и в случае неисполнения работ никто никому не должен. Поэтому фирму выбрали из интернета. Был кап.ремонт с перепланировкой жилья, с накладыванием арок и стен из гипсокартона и стекол. Потолок делали панельный, его легче мыть. Некоторые стены отделаны художественной штукатуркой. На полу положили мраморную плитку и паркет. Розетки, осветительные приборы- все работает. После ремонта чисто, работники все за собой убрали и помыли.

Дата проведения работ: 02-03-2017

Регина Б. о «Технология ремонта»
26-06-2017 21:01
Не рекомендую

Пишу всем, кто будет читать этот отзыв людии!!! Пожалуйста, поищите других исполнителей! Только не Техологии Ремонта! Нервы истрепали, сроки горели, на кухне протечка! Хорошо, что наша панелька с электрической плитой, а то наворотили бы бед. сразу обращайте внимание на сроки НАЧАЛА выполнения ремонта! 2,5 недели мы ждали только этого! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Дмитрий Д. о «Технология ремонта»
13-06-2017 21:00
Не рекомендую

Обратились в Технологию ремонта. А надо было тщательней поизучать рынок. Читали отзывы, вроде норм. Ну и ремонт получился такой же вроде норм. Главное, вблизи не рассматривать. Жена вернется от тещи, не знаю, как оправдываться. Придется косячки самому устранять. Быстрее получится.

Валентин Д-ка о «Технология ремонта»
06-06-2017 20:59
Не рекомендую

Не рекомендую! Не рекомендую! Не рекомендую! Не рекомендую! Надеюсь, мой краткий отзыв заставит вам отказаться от услуг Технологии Ремонта. Сайт же с рейтингом? Надеюсь его понизить. Прервал ремонт, ищу других. Точка. (по оплатам уладили)

Сидоркина А. о «Технология ремонта»
28-04-2017 01:29
Не рекомендую

Делали ремонт в данной фирме. После составления сметы и оплаты процентов, мы принялись ждать. К нам никто не горел желанием приехать. Через дней 6 все же позвонил прораб и сказал что он в пробке, потом позвонил еще через час, и сказал что он едет домой, так как у него заканчивается рабочий день. На следующий день никто не приехал. Звонили на фирму, рассказали. В 7 вечера приехали рабочие, явно не настроенные работать. Через пол часа они уехали. На след.день начался ремонт.Странный прораб Игорь постоянно просил отойти, спрашивал у меня разрешения. По смете ремонт должен был идти 2 месяца м по истечении этого срока меня попросили подписать. А затем не докончив ремонт до конца ребята просто уехали, оставив все как есть. Хорошие ребята.

Дата проведения работ: 19-02-2017

Максим В. о «Технология ремонта»
23-04-2017 21:01
Не рекомендую

Технология ремонта отстой! Ответственно заявляю! Почему-то накосячили в детской! В других комнатах нормально получилось, а в детской!! Обои разъехались по рисунку, мебель не прикрутили. Это детская! Как мой пацан будет смотреть на машинку на обоях, у которой капот находится под задним колесом! А малОй обязателньо полезет в шкаф! Так там и останется, если его не поймать. Ужас! Нет, нет и нет! Технологии в пролете! Никогда больше!

Людмила П. о «Технология ремонта»
30-01-2017 20:55
Рекомендую

Спасибо Технологии Ремонта за технологию ремонта! ))) Муж на работу из дома теперь не хочет уходить, приходится гнать его )) Дети в восторге! Детская просто чудесная! Светлая, не совсем уж [детский садk, а такая.. прям очень комфортная. Про спальню даже и не говорю. Мебель вся, конечно, осталась старая, но в новой отделке как новая! Спасибо, мы очень довольны! Рекомендую.

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта