МСК-Строй

15 номер в рейтинге (рейтинг +26)
34
8

Участник рейтинга с: 05.02.2016

«МСК-Строй» - это профессиональная строительная компания, которая оказывает широкий перечень строительных услуг по Москве и Московской области. Архитектурные, ремонтные и строительные работы проводятся в объектах различного типа, площади и технического состояния. Основной вид деятельности компании – ремонт квартир.

info@msk-stroi.com
8 (499) 955-59-55
123242, г. Москва, ул. Зоологическая, дом 22
Отзывы о компании
34
8
Олег о «МСК-Строй»
21-04-2019 18:37
Рекомендую

Сотрудничаю со многими строительно-ремонтными компаниями в столице, с МСК Строй судьба столкнула впервые. Имел дела со многими, хорошо работает 1 из 10 в лучшем случае. Вот МСК Строй как раз из последних, коих большинство, основная цель - хапнуть при этом хотят по максимуму - ответственности никакой. И еще вместо работы любят цирк устраивать и чтобы хозяин на цырлах вокруг них плясал и заглядывал в рот. Когда ставишь на место, удивляются, начинают огрызаться, забивают на работу. При покупке материалов стараются развести максимально (подделывают чеки), воруют с объектов.

Игорь Матяш о «МСК-Строй»
07-04-2019 18:12
Рекомендую

В целом доволен. По срокам не затянули, сделали аккуратно. Да и по цене не сильно ударили по кошельку. Спасибо.

Артем о «МСК-Строй»
03-04-2019 14:32
Рекомендую

Очень рад, что обратились с женой в эту компанию. Посоветовали нам их друзья, которые недавно закончили ремонт в своей новой квартире. Нашу двухкомнатную квартиру отремонтировали за полтора месяца. По цене получилось вполне приемлемо. Результат нам очень понравился, квартира зажила новой жизнью.

Виталий о «МСК-Строй»
01-04-2019 15:06
Рекомендую

МСК-Строй порадовали своим профессионализмом и отношением к заказчикам. Ремонт выполнили на отлично, придраться не к чему. Материалы качественные и прочные, работы выполнены мастерски, со вкусом. Бригада уложилась четко в обозначенные сроки, да и за рамки определенного бюджета не вышла. Спасибо за такой крутой стильный ремонт моей квартиры!

Захар о «МСК-Строй»
27-03-2019 14:23
Рекомендую

В эту контору смело можно идти за ремонтом любой сложности. Говорю не понаслышке, а из личного опыта. Делал с ребята капитальный ремонт в доме и офисе. К качеству работ нет ни единой претензии. Бригада работала слаженно, дружно и оперативно. Никаких конфликтов или недопониманий у нас не возникало в ходе ремонта. Я доволен. Спасибо вам!

hactasya о «МСК-Строй»
12-03-2019 17:12
Рекомендую

Меня в первую очередь привлекло то, что эта ремонтная компания делает ремонт не только строго по условиям заранее заключенного договора, но и при оформлении договора составляется окончательная стоимость ремонтных услуг и стройматериалов. т .е. после составления договора уже ни чего докупать не надо и доплачивать соответственно тоже. Качество ремонта остался довольна

Константин о «МСК-Строй»
06-03-2019 14:23
Рекомендую

Сделали на отлично и оперативно. Расценки может и не самые низкие, зато подход профессиональный и проблем никаких не было.

Евстратова Дарья Андреевна о «МСК-Строй»
26-02-2019 14:23
Рекомендую

И все таки не зря данную компанию, для ремонтных и отделочных работ, выбрали такие мощные застройщики как ПИК и Главмосстрой. Работают они и вправду очень быстро, слаженно и предоставляют свои услуги за небольшие деньги, относительно. От начала ремонта, до сдачи пятикомнатной квартиры прошло не больше полутора месяцев. За это время компания сделала, лично для меня, невозможное. Уничтожила старый ремонт(который делали в 80 годах, наверное), исправила и привела в порядок стены, удалила ужасный грибок в ванной комнате, все кошачьи запахи и в последствии сделала современный ремонт из материалов высокого качества. Кстати, по выбору материалов так же доверился компании, ибо сам ничего в этом толком не понимаю. Приятным сюрпризом для меня оказалось то, что застекление и утепление лоджии мне пошло подарком! Может, конечно, и мелочь, но все же приятно да и удобно, что все сделала одна компания. По договору получилось практически срок в срок, единственное, задержались на пару дней так как не хватило плитки в ванную и пришлось ждать привоза магазина. Что же, всякое бывает. Причина вполне себе распространенная. По качеству ремонта ничего плохого сказать не могу. Молодцы!

Анна Филиппова о «МСК-Строй»
17-02-2019 12:16
Рекомендую

Работники этой компании сделали эксклюзивный ремонт в моей квартире, делали правда 50 дней, но ремонт сделали превосходно, у меня нет абсолютно никаких претензий, договор был соблюден полностью, цены тоже полностью устроили. Удобно, что сразу после подачи заявки приезжает сметчик, который делает расчет окончательной суммы, которую надо заплатить за ремонт.

Алина Тюльбашева о «МСК-Строй»
29-01-2019 14:32
Рекомендую

Заключали договор на капремонт двушки. Сметчик был в согласованный день, учел все пожелания. Вперед денег не платили, оплата у них поэтапная, после проверки каждого этапа. В смету уложились.

Ирина о «МСК-Строй»
15-01-2019 17:33
Рекомендую

Делали ремонт в ванной комнате и туалете с МСК Строй. Штукатурили Таджики, но всю остальную работу делали наши. Ладно, выровнять стены это 2-3 дня. Дальше, оставляли квартиру под присмотр наших рабочих. Сама фирма установила камеры в квартире на период ремонта. Это несомненный плюс. Плитку положили хорошо, придраться не к чему. Как и просили, сделали несколько дверц под ванной, и для доступа к трудам и счетчикам.

веня и маша о «МСК-Строй»
15-08-2018 10:40
Не рекомендую

Ремонт сделали хороший, но срооооок! Полтора года они жили и работали! Полтора! Не сосетуем обращаться в это контору! Они берутся делать ремонт, чтобы пожить. Соседи рассказывали про пьянки и громкую музыку, которая неоднократно играла после 22! Это отвратительно! нам ничего не возместили., да еще и затребовали в полтора раза больше изначальной стоимсости!

Кирилл о «МСК-Строй»
14-08-2018 15:04
Рекомендую

Мск строй меня спасли! Сначала я обратился в другую фирму, 3 месяца тянули, тянули, я даже не знаю, зачем соглашались изначально. В итоге я приехал посмотреть как идут дела и увидел, что ни сделано ни-че-го! Обратившись в Мск строй я рассчитывал на быстрые работы в сжатые сроки, все таки жить у родителей - это совсем не нормально , да еще и так долго. Итак, спасли, потому что справилиь и потому что быстро!Я доволен!

Павел о «МСК-Строй»
17-07-2018 16:41
Рекомендую

Понравился ремонт от МСК-Строй. Выполнили косметический ремонт студии за 3 недели! Стройматериалы закупали сами, меня не дергали, я только фотки в ватс апе получал и не переживал, процесс шел и его было видно. Ремонт качественный, я не вижу недостатков, запах притный и вокруг чистота. Компанию я рекомендую.

Миша Мишин о «МСК-Строй»
15-07-2018 10:42
Рекомендую

МСК-Строй нанял для ремонта картиры у родителей. Отправил их в отпуск на месяц и запустил бригаду заниматься делом. Сроки, как вы понимаете были сжатые, но проблем это не вызвало. Материалы зашитали и закупили заранее, и как только родители за порог это оперативно доставили и начали работы, а так же по итогу произвели уборку, дали гарантию, помогли собрать мебель и подогнали плинтуса под все. Удобно и круто!

Александра о «МСК-Строй»
11-05-2018 13:02
Рекомендую

Воплотили мою мечту в реальность. У меня был готовый дизайн проект, долго искала добросовестного исполнителя. Понравился серьезный подход с самого начала. Сделали необходимые замеры, уточнили все по проекту и предоставили смету. Довольная соответствующей стоимостью, я заключила договор с компанией МСК-Строй. За процессом пыталась следить, но в основном за компьютером. Все документы были предоставлены, работы я оплачивала, по мере их выполнения. Это мой самый приятный и спокойный ремонт за всю жизнь. А Вы - настоящие волшебники.

Дана Игнатюк о «МСК-Строй»
04-05-2018 11:58
Не рекомендую

Мы живем в своем доме с мужем, и решили сделать себе спальню по последним модным тенденциям. Заказали дорогущие материалы все вплоть до мелочей, нашли фирму, которая позиционировала себя как одну из лучших, а что в итоге, я вспоминаю и меня в дрожь кидает. Обои дважды клеились задом наперед, три рулона были просто испорчены. Потом они положили паркет и на следующий день он пошел волной, чуть позже разбили люстру и компания отказалась платить, якобы таких денег нет. После этого случая, мы выгнали бригаду, и нашли новую которая сделала нам ремонт без единой помарки.

Света Станиславова о «МСК-Строй»
03-05-2018 16:24
Рекомендую

Знаете, вот это вот состояние, когда смотришь на квартиру было и стало? Так вот, в моем случае был кошмар. Текли трубы, взбух паркет. Дверь из спальни в коридор вообще не закрывалась, вот совсем! Все окна надо было менять! И у меня было очень мало времени! Мне 3 фирмы отказали А МСК-Строй взялись. И успели к сроку, как и обещали. Квартира блеск! Не узнать, реально не узнать. Ничем противным сейчас не пахнет, можно спокойно зайти, не боясь, что на голову посыпается штукатурка. Красота! Спасибо!

Анна о «МСК-Строй»
03-05-2018 10:40
Рекомендую

Когда я купила квартиру в новостройке, это были в буквальном смысле слова голые стены. Ну то есть коробка она и есть коробка, вы ж понимаете. На бумаге это была квартира, а когда я зашла туда окончательно как хозяйка, то вся растерялась Это было так ужасно, так серо, безлико, непонятно, как в этом можно было что-то увидеть Поэтому дизайнера из МСК-Строй я считаю своим настоящим спасением. Почему? Во-первых, он меня убедил, что из этой квартиры можно сделать что-то стоящее. Я думала уже соглашаться на самый простой вариант.Во-вторых, интерьер как-то сгладил небольшие проблемы, а они у нас там были с неправильной планировкой. Ну вот кухня вся такая длинная, вытянутая Мне казалось, что это просто никак не может быть уютно. У нас в офисе вот такая вот кухня, так там постоянно такое чувство, что это какое-то общее место, что-то вроде коридора, где все бегают, только с возможностью перекусить.А дома всё было иначе. Пространство визуально расширили, сделали его светлым, добавили яркую плитку, получилось просто шикарно. И отдельное спасибо я хочу сказать за санузел, я вообще не думала, что из такого Прямо скажем, такого технического помещения, на которое обычно никто внимания толком не обращает, можно взять и сделать что-то красивое. Спасибо дизайнеру! И всей команде, конечно, тоже Ремонт это общая заслуга.

Алена о «МСК-Строй»
30-04-2018 18:03
Рекомендую

Хотелось бы выразить благодарность работникам МСК-Строй за качественный ремонт квартиры. Очень переживала как я проверну все это одна, так как делала ремонт дочке в новой квартире. Прорабы помогли во всем разобраться, составили сметы и выполнили все работы в срок. Мне и дочке все понравилось. Все выполнено аккуратно и красиво, о чем я и мечтать не могла. Весь мусор за собой убрали. Очень достойные люди, спасибо вам!

Иван Полигллотов о «МСК-Строй»
30-04-2018 13:42
Не рекомендую

Не советую никому связываться с фирмой Юмас-строй ( если это вообще можно назвать фирмой). Обман и некачественная работа за ваши деньги!!!! Никакого качественного ремонта от данной конторы вы не увидите. Потеряете с ними все нервы. Гарантий тоже никаких, хоть и прописаны в договоре. Вам будут долго и дорого ровнять стены и полы, а потом вы не сможете не установить не повешать мебель, все будут в голос говорить, что все полы и стены просто кривые!!!!

Светлана Маринова о «МСК-Строй»
30-04-2018 13:03
Не рекомендую

Добрый день! Подписала договор с фирмой Юмас Строй на ремонт квартиры полтора года назад. Если бы я знала, во что вляпаюсь, никогда бы этого не сделала. Да, все вежливые, учтивые, представляются вполне положительными людьми с первого взгляда, но что касается ремонта - полный кошмар. Никакой организации, работники часто меняются (в ванной 4 кв.м. у меня четыре кафельщика сменилось, причем ванну делали 2 месяца - надо мной все родственники и соседи смялись потом). Если идет предоплата материалов, то чеки не предоставляются (аргумент - "потерял" и т.п., детский сад какой-то). Ко всему постоянные простои (то нет работников, то работник забухал и т.п.), в результате простои по несколько недель. Если хотите нажить себе нервный срыв - заключайте договор с этой компанией!

Лена Касьянова о «МСК-Строй»
30-04-2018 12:48
Рекомендую

Наконец купила себе квартиру- коробку без стен и розеток! Так как привыкла экономить свое время, обратилась к профессионалам компанииЮмас-строй, о которой наслышана от друзей и знакомых. Услышать одно, нужно еще увидеть, какие шедевры творят специалисты компании. Дизайнеры предоставили мне массу идей, от которых глаза разбегались. И все таки, полагаясь на специалистов, доверилась их опыту. Гениальное творение с подбором всех предметов интерьера, электрики, сантехники, в минимальные сроки. Огромное Вам спасибо, за качество, красоту! Дальнейшего Вам процветания.

Петр о «МСК-Строй»
21-04-2018 15:48
Не рекомендую

"Мастера" из компании МСК-Строй, если их конечно можно назвать компанией, больше похоже на шаражкину контору совершенно НЕ УМЕЮТ делать ремонт квартир!Приходится стоять рядом и постоянно тыкать на их косяки. При этом они еще и огрызаются! Объект сдали на 2 недели позже назначенного срока. Начали на неделю позже.В общем - полнейшее разгильдяйство! И не профессионализм! Сам туда больше никогда не обращусь и естестенно ни кому не посоветую.

Епифнцовы о «МСК-Строй»
14-04-2018 19:03
Рекомендую

Не зря мы выбрали именно эту компанию, слышали давно про них от знакомых. Денежных средств просто не было, а потом накопили и решили сделать полностью капитальный ремонт в квартире. Смету по сумме не превысили, время свое планировали, так что уложились точно в срок. Команда рабочих у компании МСК-Строй уже видно слаженная, работают четко, без конфликтов. Поэтому мое впечатление осталось только хорошим. Мы рекомендуем!

Игорь Цуганури о «МСК-Строй»
12-04-2018 13:44
Рекомендую

Вообще обычно я сам делаю ремонт. Но после того, как получил на стройке травму спины, тяжелые работы не для меня, пришлось переквалифицироваться. А тут надо было заняться офисом отца Меня попросили найти фирму, которой можно доверить срочный ремонт. По рекомендациям попал к МСК-Строй. Из того, что именно у них зацепило это толковый, разбирающийся в своем деле прораб. Ремонт сделали нормально, качественно Ну, дизайн мог бы быть лучше. Но в этом деле, как говорится, всегда есть к чему идти и куда стремится. Вообще же На замечания там реагировали нормально, не дергались. Все спокойно и в нужные сроки переделывали. Отец за офис мне сказал спасибо, за что я хочу сказать тоже вот спасибо. Это поручение было для меня очень важным.

Вадим Сайгашкин о «МСК-Строй»
10-04-2018 14:05
Рекомендую

Хотим выразить благодарность фирмы Юмас-строй за отличную работу! Задача перед ними стояла непростая, потому что квартира у нас, мягко говоря, нестандартная. Кухня-студия совмещенная с прихожей (40 м2 , 22 угла!!!), детская странной формы (11-угольная) и спальня (единственная нормальная обычная комната). Когда пришла пора укладывать линолеум, мы понятия не имели с какой стороны подойти ко всему этому. Обратились к специалистам и не пожалели! Дмитрий сделал замеры, помог с выбором линолеума, в магазине сделали приятную скидку, доставка из другого города была быстрее, чем в других магазинах, а сама укладка - всего один день! Качественно, никаких стыков не видно, красота! Плинтуса тоже доверили этим ребятам, и снова остались довольны. Все замечательно и очень быстро!! Еще раз спасибо , на результат приятно посмотреть! Всем рекомендуем!

Евгений о «МСК-Строй»
07-04-2018 14:52
Рекомендую

Результат супер, спасибо Юмас-строй! При замерах мастер сориентировал на оптимальные решения по укладке монолитными участками, минимизации стыков с порогами и экономии материала (5 м2 сэкономили!), а также оптимальное и экономичное решение подготовки пола - заливка наливным полом по типу "глазурь". Образцы линолеума помогли окончательно определиться в правильности выбора линолеума. Монтаж очень оперативно (2-шка 70 м2м везде линолеум за 2,5 часа) и качественно сделали, склейку между залом и коридором разве что под лупой разглядеть можно. Огромное спасибо за проделанную работу!!!

Елена Иванченко о «МСК-Строй»
07-04-2018 14:42
Рекомендую

Всем привет! Моя ремонтная история очень простая: нас залили соседи. Сразу спохватиться не получилось, мы были в отъезде. А когда вернулись, нас ждал какой-то кошмар! Обои отклеились, плитка попадала Хорошо, что с соседями хотя бы удалось договориться об оплате ремонта, но всё равно это был кошмар. А у нас был очень хороший ремонт! Не думала, что получится повторить тот результат, но строители из компании МСК-Строй меня порадовали тем, что они и повторили, и даже превзошли. Никакого запаха сырости не осталось, всё выглядит идеально! Соседи сверху тоже сделали ремонт, так что теперь я сплю спокойно!

Виталий Панов о «МСК-Строй»
03-04-2018 14:56
Рекомендую

Совершенно не доволен фирмой МСК-Строй. Все мои пожелания пропускали мимо ушей. На образце согласовал один цвет, а в итоге получил совершенно другой результат. Начал разбираться - сказали -вы сами такой выбрали. Так же просил задекорировать ригель в кухне цветными стеклышками. Через неделю краска под стеклами начала отслаиваться и кусками отпадать. Вызвал повторно мастеров - опять переделывали. Оказалось - нарушена техника нанесения краски на стекло. В общем рекомендую поискать других мастеров для своего ремонта!

Виктория о «МСК-Строй»
03-04-2018 11:20
Рекомендую

Я обращалась в эту компанию, чтобы мне сделали современный ремонт во всех жилых комнатах и положили плитку в ванной. Плитка итальянская, дорогая, поэтому покупалась "под расчет". При укладке две плитки случайно разбили. Я, конечно, расстроилась, но мастера повели себя корректно, полностью согласились, что это их вина, и на следующий день привезли две таких же плитки на замену. С меня дополнительной оплаты не просили, работу свою сделали хорошо, за собой убрали. Других неприятностей в работе не случалось. Если еще понадобится что-то сделать, буду опять в эту фирму обращаться

Николай Иванов о «МСК-Строй»
02-04-2018 15:03
Рекомендую

Я сильно как-то волновался по поводу ремонта, потому что заказывал его не для себя, а для своей любимой женщины. Вообще я и сам могу довольно неплохо работать руками. Но тут случились две такие вещи, во-первых, я в прошлом году, помогая шефу, сильно потянул спину. Во-вторых, мне нужно было уезжать надолго в командировку по делам, а ее залили соседи, и в ванной начала появляться плесень. А с этим делом лучше не затягивать, это я очень хорошо знаю, можно сказать, по личному опыту. Поэтому Ну, мне там знакомые посоветовали, я решил обратиться в компанию МСК-Строй. О самой фирме я ничего сказать не мог ни хорошего, ни плохого на тот момент, потому что я о ней ничего толком не слышал. Но знакомые были действительно хорошими, поэтому я решил довериться их мнению и заказать ремонт. Первое приятное впечатление это компетентность. Со мной даже отказались разговаривать по поводу цен, пока не увидели место работы. Вообще такое иногда тревожит, потому что боишься, что сейчас ценник какой-нибудь заломят, но здесь всё было на удивление нормально с ценами. Второе это разумная смета. Я неплохо разбираюсь в стройматериалах и могу сказать, что лишних накруток там не было. Ну, качество довольно приличное тоже, у стены даже не то, что сырость убрали, но и саму стену подровняли, вообще смешно сказать, но ванная комната сейчас самая чистая и нарядная вообще в доме стала. В общем, фирма мне понравилась, я знакомых за рекомендацию такую потом много раз благодарил.

Виталий о «МСК-Строй»
29-03-2018 11:28
Рекомендую

Для капитального евроремонта квартиры мы нанимали работников фирмы МСК-Строй. С ними же разрабатывали проект дизайна. При заказе уточнили максимальный срок, в который надо все выполнить "под ключ" мы ожидали прибавления в семействе. Мы очень довольны работой фирмы. Ремонт мастера сделали отличный, квартира просто преобразилась. Ребята ответственные, работают качественно, лишних денег не "накручивают". Молодцы, спасибо им, будем их рекомендовать

Ангелина о «МСК-Строй»
28-03-2018 16:56
Не рекомендую

Никогда не обращайтесь в МСК-Строй!!! обратилась в эту "фирму" за ремонтом 2-х комнат. Сметчик не включил в смету половину операций, в результате смета бухла на глазах. Назначенная бригада первые два дня не выходила на работу. После моего звонка прислали только одного рабочего, хотя изначально говорили, что их будет четверо. Он шпаклевал стены будто первый раз. Прораб приезжал только за деньгами, на мои притензии не реагировал. Решила позвонить в офис. Там есть отдел качества, в котором сидят несколько девиц ничего не понимающих в строительстве, чья работа сводится к обзвону клиентов. Если вы чем-то недовольны, вас просто отключат и никакие меры приниматься не буду. Никогда не обращайтесь в эту мерзкую контору! Вы потеряете много времени, много денег, много нервов. В результате будете иметь бесконечные косяки, на исправление которых вы потратите еще больше денег и времени.

Нина Фролова о «МСК-Строй»
27-03-2018 16:42
Рекомендую

Я в ремонте совсем не разбираюсь. В нем хорошо разбирался покойный муж, но он умер. Когда квартира стала такой страшной, что в неё уже нельзя было никого позвать, решила по знакомству обратиться в МСК-Строй. Я не знаю, как кому, но мальчик, который разговаривал со мной, был очень вежливым, предупредительным, отвечал на вопросы, меня не торопил. Я просто глухая немного, уже возраст сказывается И парень, что со мной разговаривал, всё повторял. В общем, большое ему спасибо. И за терпение, и за доброту, и ремонт хороший сделали. Всё работает, сыростью не пахнет. Спасибо, спасибо.

Надежда о «МСК-Строй»
27-03-2018 12:42
Рекомендую

Здравствуйте! Мы недавно с мужем купили новое жильё. Всё было бы отлично, если бы не надо было делать ремонт, а ассоциации ещё с прежних ремонтов остались негативными, так как после всего сделанного остаётся куча недоделок и не все, так как я хотела. Но нам повезло, наши друзья столкнулись с этой проблемой немного раньше и посоветовали нам строительную фирму МСК-Строй и на следующий день мы им уже позвонили. Ребята приехали оперативно и сразу принялись за работу, и мы даже не ожидали, какую красоту они сделают с нашей новой квартирой! Приятно знать, что ещё остались профессионалы в своём деле! Хочу сказать ещё раз огромное спасибо Фирме МСК-Строй!

Николай Старостин о «МСК-Строй»
26-03-2018 13:51
Не рекомендую

МСК-Строй - отвратительная компания! Изначально обращались к ним, т.к. понравились работы на их сайте, где они показывают ремонт квартир. Но сами они делают отвратительный ремонт! Монтажники - совершенно не знают свое дело! Цены выше, чем у других компанию в Москве. Категорически не рекомендую связываться с этой фирмочкой! Деньги за некачественный ремонт они вам не вернут под различными предлогами!

Олег о «МСК-Строй»
06-03-2018 14:31
Рекомендую

Компания МСК-Строй. После нескольких замечаний по качеству, просто бросили работу. При этом получив аванс и несколько выплат. Обманули с информацией о своей квалификации - мозаику испортили, гипсовые карнизы пришлось полностью переделывать. Похоже было, что на нашей квартире обучались новому направлению- работой с гипсом. В результате использовали гипс совершенно не той марки, как выяснилось позже. Нанесли убыток в несколько десятков тысяч. Кроме этого руководитель - при возникновении замечаний по работе ведет себя откровенно грубо и по хамски, требуя регулярные выплаты без конечных результатов. В конечном итоге работы по смете из пятнадцати пунктов были до конца выполнены только по двум. Половина работ даже не начинали. Найдя новый, более выгодный заказ, стали затягивать сроки, снимать рабочих и в результате просто бросили квартиру. Подать бы на них в суд, но хлопотное это дело, еще дороже может выйти! Не соблазняйтесь относительно низкими ценами!

Гоша Сафонов о «МСК-Строй»
01-03-2018 16:27
Рекомендую

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сделанном ремонте компанией МСК-Строй. По соотношению цена/качество, очень даже приемлемо, под ключ с чистовыми, черновыми материалами и соответственно работой. Как договорились сделать, так и сделали. Часто не звонили, не отвлекали. Квартиру сдали в срок! Заключили договор, оплатил в три этапа, реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями. Прошло пять месяцев, ничего не отвалилось, не отклеилось, не перекосилось. Очень услужливые менеджеры, серьезный руководитель и профессиональные рабочие. Очень доволен! Спасибо большое! Рекомендую!

Александра Петровна о «МСК-Строй»
27-02-2018 10:37
Рекомендую

Обратилась в эту компанию для ремонта Парикмахерской. Нашла ее через интернет. Надо отметить профессионализм сотрудников компании, начиная с первой консультации и по дальнейшим проводимым работам. Помогли с дизайном, получилось очень красиво и позитивно. Кроме того, порадовала возможность сэкономить на материалах, у них там какие-то скидки, что тоже было приятно. Само качество отделки и ремонта тоже без нареканий, сроки соблюдали, как договаривались. Все сложилось очень хорошо, я очень довольна и благодарна компании МСК-Строй. Отдельное спасибо прорабу...

Анастасия о «МСК-Строй»
20-03-2017 20:42
Рекомендую

Купили наконец то квартиру в новостройке. Первым делом вызвали замерщиков из четырех фирм для составления сметы, и потомP выбрать лучшую смету.P Много фирм предлагали скидки, небольшие, но приятно. Многие еще предлагали бонусы. Мы выбрали фирму, с последующей гарантией на ремонт В фирме мы выбрали евроремонт. Ремонт хороший. Вся проводка работает, розетки там, где мы говорили. Все по смете и по проекту. Сначала электрика с черновыми работами, а потом и обклейка стен, укладка ламината, плит, и другие чистовые работы. Вот мой отзыв вкратце.

Дата проведения работ: 30-04-2017

Плохо Александр о «МСК-Строй»
06-12-2016 01:31
Не рекомендую

Не довольны остались фирмой по ремонту. По смете заказывали поклейку обоев, укладку ламината и покраску потолка, но фирма требовала то предоплату, то просто на непредвиденные затраты.P Отказываться естественно было поздно. Разругались со всеми, ремонт ч горем пополам закончили. Мы переплатили в раз точно. В смету вообще не попали.P Знакомые у них делали, такая же ситуация. То ли просчитать нормально не могут, то ли просто тянут лишние деньги.

Дата проведения работ: 25-04-2017

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта