Декада

10 номер в рейтинге (рейтинг +46)
55
9

Участник рейтинга с: 03.10.2016

Грамотный подход к устройству процесса ремонта и четкое понимание технологий – у профессионалов компании Декада. Это влияет на качество самого ремонта, долговечность, стойкость к внешним воздействиям.

info@pravilny.ru
+7 (495) 798-6631
Адрес в Москве: Варсонофьевский пер., д. 4, стр.1
Отзывы о компании
55
9
Наталья о «Декада»
25-04-2019 16:58
Рекомендую

После тщательно проработанного дизайн-проекта, ремонт в моей однокомнатной квартире шел два месяца. Я довольна проведенным ремонтом, аккуратно сделали все по плану. Цены полностью доступны и подтверждаются качеством работ высокого уровня.

Андрей о «Декада»
13-04-2019 15:52
Рекомендую

Сделал полный ремонт в новой двухкомнатной квартире с компанией Декада. Хочу отметить хорошую работу прораба и его бригады. Спасибо за усердие и профессиональный подход. Все выполнили, как и было спланировано за два месяца, даже не ожидал такого восхитительного результата. Все супер!

Юрий о «Декада»
06-04-2019 13:32
Рекомендую

Свой отзыв напишу о строительной компании Декада, которая выполнила качественный и стильный ремонт у меня в квартире. Все выполнено профессионально, надежно и очень красиво. Мастера в бригаде адекватные, работу свою делали добросовестно и с любовью. Мне понравилось сотрудничать с этой компанией, ну и, конечно же, результат получился шикарный. Своим друзьям рекомендую данного подрядчика.

Дарина о «Декада»
02-04-2019 14:52
Не рекомендую

Худшей работы я не встречала! Компания Декада делала мне ремонт в квартире. Мастера не опытные, все делали на отвяжись, косяков, брака немеренно! Не работают розетки, на полу треснутая плитка, помятые плинтуса приделаны, стены плохо выровнены, потолок тоже. Претензий куча, и денег за все это пришлось отдать немало! Об исправлении своих косяков даже слышать не хотят. Хамят! Не советую обращаться в эту компанию!

Ольга о «Декада»
23-03-2019 15:23
Рекомендую

Решив сделать из своего большого балкона тёплую оранжерею, обратились в компанию Декада. Смета составленная замерщиками нас удовлетворила. Приступили к выполнению работ на следующий день после подписания договора. Ребята нам понравились. В процессе не возникло ошибок. Справились оперативно и качественно! Сроки не нарушены, закончили день в день! Замечательная компания, достойная уважения и благодарности. Рекомендуем!

Светлана о «Декада»
22-03-2019 17:12
Рекомендую

Ремонт в своей квартире делали своими силами, но ванную решили доверить профессионалам. Компанию для этой задачи выбрали в интернете. С подрядчиком не прогадали! В Декаде отличные мастера! Выполнили работы на высоком профессиональном уровне. Заменили всю сантехнику, ржавые трубы поменяли на пластик... Плитку уложили идеально! К качеству нет ни малейших претензий. Молодцы!

Владимир о «Декада»
16-03-2019 10:42
Не рекомендую

Не вздумайте связаться с этой шарашкиной конторой! Косячат на каждом шагу! Таджики которых мне прислали для ремонта квартиры не имеют и малейшего понятия о качестве. Единственное что они смогли сделать достойно это стяжка и штукатурка, остальное никуда не годится! Плитка вкривь и в кось, все швы скачут. Обои заляпаны клеем, подрезаны криво. Гипсовый потолок треснул... И т.д. и т.п. Постоянно всё переделывали, но должного качества так и не добились. Не тратьте на них, нервы и средства!

Антон о «Декада»
04-03-2019 10:32
Рекомендую

Решил сделать косметический ремонт в квартире. По рекомендации друзей, пригласил ребят из Декады. Они сразу же произвели серьезное впечатление. Сметчик приехал вовремя, быстро обговорили фронт работ, цену за услуги, необходимый объем стройматериалов. Работали быстро, аккуратно, слажено. Цены за услуги в среднем такие же как во многих других компаниях, а вот качество работы отменное. Я доволен.

Сергей о «Декада»
10-02-2019 19:38
Рекомендую

Делал ремонт в новостройке с помощью этой компании, дизайн-проект мне достался в подарок. Впечатления о компании только положительные. Рабочие квалифицированные, прораб и менеджеры грамотные, подсказывают, что и как лучше сделать, решают вопросы с управляющей компанией, предлагают практичные решения. Если буду делать ремонт еще, обязательно обращусь к ним.

Алексей о «Декада»
07-02-2019 15:23
Рекомендую

Строительная компания Декада порадовала меня стиляжным ремонтом в квартире. Обращался к ним полгода назад. Заказал проект. Компания ответственная и все работы выполнила качественно и надежно, у меня претензий нет. Ну а дизайн реально бомба!

Надежда о «Декада»
31-01-2019 19:13
Рекомендую

С компанией Декада сделали отличный стиляжный ремонт в моей фото-студии. В этой конторе мастера в теме современных тенденций в ремонтах, сделали просто ВАУ! Очень круто получилось. Да и по срокам норм уложились. Спасибо огромное!

Семен о «Декада»
16-01-2019 11:49
Рекомендую

Мой ремонт, конечно, грандиозным не назовешь, но делать ванную комнату всегда считается самой грязной работой. Именно с этой частью квартиры не хочется затягивать. По совету друзей обратились в Декаду. В принципе мы видели, какой ремонт у друзей, поэтому ожидали такого же профессионализма и в нашем случае. Все как-то сразу пошло оперативно и быстро. Хотели ванную "под ключ" и сделать пол с подогревом. Рабочие все сделали аккуратно и в срок. Могу сказать, что теплый пол - это классно. Теперь готовимся к следующему этапу. Решили однозначно, что ремонт квартиры доверим только этой компании.

Влад о «Декада»
02-01-2019 12:55
Рекомендую

Бригада компании Декада это отдельная тема обсуждения, как и их прораб! Чистейшей воды мошенник! Своих бригад как я понял у Декады нет. Людей для работ набирают наверное с рынка и хорошо если не с продуктового. Когда те косячат и лепят откровенный брак их выгоняют, а вам будут втирать что всё нормально. материал за ваши деньги везут долго, чеки сразу не отдают чтобы Вы не могли просчитать закупленный им материал, отдают только поле того когда ничего уже нельзя просчитать. Ворье и жулье. именно на закупке материалов прораб был пойман и договор расторгнут!

Максим о «Декада»
23-12-2018 18:07
Рекомендую

Обычно при ремонтах пользовались услугами разных частных бригад, но в этот раз, поскольку задумали дорогой капитальный ремонт, решили сделать все через компанию Декада - официально и с гарантией. Ребята не подвели, все сделали качественно и красиво. Ремонт для нас прошел легко, без напрягов и относительно недорого. Квартира просто шикарная! Жена в восторге!

Александр о «Декада»
18-12-2018 14:09
Рекомендую

Сотрудники компании Декада ремонтировали мою квартиру в новостройке. Сначала меня напрягал их неторопливый ритм работы, но по факту ремонт был сдан в соответствии с графиком. Видно сказывалось умение правильно организовать работу. Качество работ меня полностью устроило. Выполнено все в соответствии с дизайн-проектом. Строители вежливые, пунктуальные, общаются уважительно. Честно говоря, с ними приятно иметь дело.

Юрий о «Декада»
14-12-2018 16:01
Рекомендую

Выбрал компанию Декада для ремонта в квартире. До этого рассматривал несколько предложений других компаний, но остановился все же на этой компании, поскольку зесь и сроки адекватные назвали и расценки наряду с рыночными. Не прогадал в итоге. Ремонт выполнили очень хорошо, все аккуратненько, чисто и надежно. По срокам не подвели, да и денег лишних не содрали. Компанию рекомендовал бы своим знакомым.

Денис о «Декада»
05-12-2018 19:08
Рекомендую

Выбор компании для проведения ремонта в квартире у меня был непростым. Где-то не устраивала стоимость работ, где-то качество, а где-то отношение ко мне, как к клиенту. Из всех компаний, с которыми я общался выбрал компанию Декада. Понравился профессионализм, продуманный подход и внимательное отношение. Опять же, прикрепление менеджера и прораба к объекту. Могу сказать, что я не прогадал. Ребята закончили все в срок (по договору), смета не изменилась по окончании работ, а на стройматериалах мне даже удалось сэкономить. Отдельная благодарность дизайнеру - все получилось красиво, а главное функционально. Угодили на славу!

Вероника о «Декада»
02-12-2018 17:42
Рекомендую

Декада сделала нам дорогой добротный ремонт в доме. Красиво, дизайн необычный, все со вкусом, с грамотной планировкой и расстановкой. По стоимости вышло недешево далеко, но работа того стоит. Мы с семьей довольны. Ремонт на многие годы!

Игорь о «Декада»
29-11-2018 12:42
Рекомендую

Работал с компанией Декада. Понравилось, что никаких авансов я не платил, пока не видел акты по проделанным работам и вместе с прорабом не осматривал фактические работы. Сделали ремонт на отлично! Теперь и мне есть кого рекомендовать!

Евгения о «Декада»
17-11-2018 12:11
Рекомендую

Завершился ремонт в моем офисе, уже въехала, разложила все вещи. И вот решила написать отзыв о компании, которая производила работы по ремонту. Обращалась я в СК Декада. Высказала свои пожелания, оговорила сроки. И взяла небольшую паузу в работе. Ремонтники завершили работы в срок, вычистили и вывезли весь мусор, старую столярку. Я замерила и окна, и двери. Офис свеженький такой, работать одно удовольствие. Спасибо.

Дмитрий о «Декада»
04-10-2018 17:32
Рекомендую

В сотрудничестве с компанией "Декада"очень понравилось то, что мастера имеют действительно обширный опыт работы, поэтому даже сложные элементы, вроде венецианской штукатурки, они выполняли довольно быстро. Главный плюс - почти никто не курил, поэтому материалы не провоняли табаком. Уложились точно в срок, все сделали очень качественно, я полностью доволен.

Ася о «Декада»
02-10-2018 18:51
Рекомендую

Мне нравится, что в этой компании с клиентами, которые заказывают небольшой объем работ, говорят так, будто я просила отремонтировать огромный коттедж. В моей однушке мастера "Декады" сделали качественный косметический ремонт, который сейчас уже месяц находится в идеальном состоянии и, уверена, будет оставаться таким до следующих работ. Спасибо за профессионализм!

Алина о «Декада»
22-09-2018 18:02
Рекомендую

Компанию "Декада" я нашла самостоятельно, очень понравился их сайт, портфолио, связалась с менеджером. Тот вежливо ответил на все вопросы, провел подробную консультацию, быстро нашли взаимопонимание. Затем меня перенаправили к дизайнеру, который предложил несколько отличных вариантов, выбрали один, подкорректировали и началась работа. Все качественно и аккуратно, делали под ключ.

Ярослав о «Декада»
20-09-2018 17:08
Рекомендую

Заказывал в строительной компании "Декада" ремонт в квартире дочери. Ребята молодцы, действительно приятно работать с такими профессионалами! Гонять их не нужно было, все делали оперативно и качественно, не оставляли косяков, весь мусор утилизировали. Уложились в смету и срок, претензий к ним нет совершенно никаких. Отдельное спасибо за подробные консультации.

Константин о «Декада»
13-09-2018 17:04
Рекомендую

Мне не нравится эта компания! Мне не нравится этот прораб! Мне вообще ничего не нравится в этой богохульной фирме Декада! Смеситель поставили не правильно, со светом тоже на порталчили. Когда исправляли то зачем то влезли в щиток соседей и сделали что то совсем некромантское с нашими проводами! Паркет уложен криво и местами в царапинах! Двери не закрываются! Не рабочие а отряд хоббитов - олигофренов! Не знающие, что такое электро шуп. Качество работы близко к нулю. Менеджеры компании, подбираете персонал лучше! Те с кем столкнулся я - и врагу не пожелаешь таких работничков. Материал тоже паршивый оказался. Наверно хоббиты ещё и приворовывали или обменивали. Не связывайтесь!

Олег о «Декада»
29-08-2018 13:02
Рекомендую

Как оказалось компания ДЕКАДА действительно отвечает репутацией за качество. Этот лозунг у них размещен на главном сайте, кому интересно посмотрите. Так вот, в Декаду обратился впервые. Очень долго выбирал между фирмами и не мог решить куда лучше, где подешевле, а где ещё и не обманут. Мой постоянный клиент С. посоветовал мне обратится именно в эту фирму, так как сам является их клиентом не первый год. Я созвонился и на следующий день ко мне прибыл инженер по части замеров. Дальше мне рассчитали стоимость. Я подумал, подумал и все таки решил подписать договор. Через три дня стройка закипела полным ходом. Я уехал из Москвы в командировку в Мордовию и постоянно был в курсе по телефону что у меня там происходит. Раз в три дня условился выходить на связь с бригадиром. И вот когда строительная пыль осела, а обои приклеились я вернулся из Мордовии входя в совершенно неузнаваемый мир своей квартиры. Ремонтом в целом удовлетворен, сделали все на отлично и в сроки. Спасибро!

Георгий о «Декада»
29-08-2018 12:51
Рекомендую

Спасибо Декаде что привели мою холостяцкую берлогу в надлежащий вид. Теперь смело могу въезжать туда со своей невестой. Все официально, с соблюдением СНИПов. Оплачивал все поэтапно. Всего этапов было четыре. Качеством положительно доволен. Благодарю Декаду за хорошее отношение к клиенту в моем лице. Во вcем консультировали, помогали сделать более грамотный выбор четкой аргументацией. Дело своё знают.

Алевтина Прокофьевна о «Декада»
25-08-2018 08:45
Рекомендую

Вся семья благодарит компанию "Декада" за ремонт нашей квартиры. За соответствие заявленным параметрам качества. За чуткое отношение. Кураторство. Цены. Ремонт и надежных работников, которые приходили вовремя и вовремя уходили. За сдачу работы нам на руки в срок. За то что убрали все за собой без хлопот. К вам мы еще обратимся не раз, ведь сделали вы все счастливее нас! Немного не в рифму кое где получилось у меня, но не судите строго старую пенсионерку. Душа поёт! Молодцы, соколы!

Кирильченко о «Декада»
04-08-2018 15:03
Рекомендую

Проводили ремонт с Декадой. Выполнены работы поэтапно. Первый этап включал в себя - подготовку к ремонту, демонтажные работы, возведение перегородок,Укладку новых проводов и кабелей, черновое выравнивание потолков, стен, стяжка пола, выравнивание оконных откосов. на втором этапе проведены работы - подготовительные, в санузлах, звукоизоляция потолкоав и стен, устройство системы вентиляции, утепление балкона и отделка. На третьем этапе сделали - малярные работы, чистовое выравнивание полов, установили розетки и выключатели, на 4том этопе положили полы и произвели уборку. Вот и все это оплачивалось поэтапно и очень нравится качество, а так же сдедали скидку 15%))

Кристина о «Декада»
22-07-2018 16:03
Рекомендую

Декада-мой выбор номер один! Заказала ремонт квартиры под ключ с дизайн-пректом. Дала прорабу ключи и уехала отдыхать. Все возникающие вопросы обговаривались онлайн, проект я так же смотрела. По факту выполнения этапов мне приходил фоотчет и и отпачивала, и так постепенно все работы были выполнены. Я довольна, сделали лучше, чем я предполагала. Компанию Декада я рекомендую.

Алеша о «Декада»
18-07-2018 10:40
Не рекомендую

Цены ломят будь здоров, проще самому заняться ремонтом, чем нанимать строительную компанию, это ж пипец, вы не смотрите, что там на сайте написано, когда приглашаешь замершика и просишь составить смену, там совсем другие цифры вылезают! Это караул, ей богу! Если вы не богач и не хотите утонуть в кредитах, не обращайтесь.

Денис о «Декада»
14-07-2018 15:31
Рекомендую

Доволен услугами компании "Декада". Быстрый и качественный ремонт - вот залог успеха компании. Декада именно такая компания. Был плохой опыт в прошлом с компаниями в такой сфере, но тут прям обошли все мои ожидания. За три недели сделали хороший и качественный косметическийремонт . Рекомендую именно эту компанию!

Артём Леонидович К. о «Декада»
08-07-2018 17:03
Рекомендую

Заказывал в Декаде ремонт под ключ в июле 2018ого. У меня однокомнатная квартира нуждавшаяся в капитальном ремонте. Косметический делал последний раз в 2003. Знал бы что цены за эти годы вырастут в восемь раз не стал бы тогда экономить. Но, увы, скупой платит дважды. Понимание приходит с годами. Декаду мне посоветовали несколько человек с которыми у меня сложились доверительные отношения. Поэтому я все перепроверил сам, учёл их рекомендации и обратился в Декаду. По факту ремонт мне был сделан качественно из материалов надлежащего качества. Работой удовлетворен. Каких либо нареканий нет. Если что то требовалась доработать или учесть мои рекомендации - рабочие все это делали. Молодцы. Так и надо работать на самом деле.

Сергей Климкин о «Декада»
02-07-2018 17:03
Рекомендую

В компанию Декада никогда доселе не обращался. Поэтому не знал что ожидать. Прочитал о них массу положительного в интернете. Не долго думая решил рискнуть. И как оказалось не зря. Мне даже скидку в 10% сделали на типовой ремонт. Это когда в ремонте, преобладают стандартные виды отделки. Поэтому результатами я доволен. Какие либо неточности рабочие исправляли сразу. Никаких перепалок и ругани по этому поводу не возникало. Фирма клиентоориентированная, иогк скдить по себе. На начальном этапе я наверно достал их своими глупыми, как мне теперь кажется, вопросами. Зато теперь и сам могу ориентироватся в этом, подучился у ребят - строителей когда приходил их проверять. Не просто сделал ремонт, а и прокачался в плане строительства и что в не для чего. Всему нужно учится. Спасибо Декаде и её мастерам.

Трофимов Сергей о «Декада»
30-06-2018 17:06
Рекомендую

Заказал ремонт в компании Декада, натяжные потолки хотел на кухню и в коридор, плитку поменять на полу, ну обои естественно, и так еще по мелочам. Мастера умудрились мне пробить проводку, плитку раскололи несколько штук. Обои поклеены ну просто ужасно, мне бы на их месте было бы стыдно брать деньги за такую работу. Стыки все наружу, рисунок не везде правильно совмещен, так еще и испачкали их. Я бы не стал на вашем месте обращаться в данную компанию.

Алексей Никитин о «Декада»
27-06-2018 11:56
Рекомендую

Коллега по работе недавно обращался в эту фирму, я после ремонта ездил в гости и мне очень понравилось как они сделали, посидели вечерком с женой, и решил тоже сделать, средства нам позволяют, вот и обратились. Прораб нам очень понравился, команду себе подобрал идеальную, настоящие профи, любую задачу щелкают как семечки, ремонт завершили во время, сверх сметы денег не просили, дополнительные услуги не навязывали.

Самсонова Алена о «Декада»
30-05-2018 19:46
Рекомендую

Решили в квартире наконец то окна поменять, ну и заодно обои тогда переклеить, а то будет все плохо выглядеть. Обратились в Декада, замерщик приехал, посчитал все, через пару дней нам уже выставили смету, и был готов договор к подписанию. Ремонт начали четко в дату указанную в договоре, во время ремонта сталкивались с трудностями, но запросто справлялись с ними. Ремонт получился что надо, вот где работают настоящие профи!

Ирина о «Декада»
16-05-2018 15:02
Не рекомендую

Делали капитальный ремонт в новостройке. По рекомендации соседей по лестничной клетке пригласили компанию Декада. Или это наше личное везение, или все бригады этой "замечательной" компании так подходят к ремонту. Работают они отвратительно, никаких обязательств не исполняют. Уже на первых этапах мы решили, что ремонтом они занимаются впервые. Неровность стен была видна невооруженным взглядом, пол залили так, что оказался весь в буграх. Сотрудничать дальше мы сразу же отказались. Боюсь представить, что было бы если бы мы реже приезжали или вообще не следили за процессом. Не советую эту фирму!

константин о «Декада»
04-05-2018 11:37
Не рекомендую

Почему не стоит останавливать свой выбор на фирме Декада. 1.До заключения договора вам будут рассказывать: как замечательно будет проходить ваш ремонт; и что у них работают только русские бригады профессионалов своего дела; и как быстро и качественно вам сделают ремонт. Но как только с вами заключили договор на объекте появляются рабочие из средней Азии, которые даже по-русски не говорят, а того, кто знает русский язык они назначают прорабом. На наше обращение с претензией к руководству, нам ответили, что эти люди только на демонтажные работы. По факту эта бригада была до момента расторжения договора. 2.У данной конторки нет и никогда не было своего штата специалистов. Свои бригады они ищут на рынке. Мне электрика в квартиру искали две недели. Так же у них нет своего оборудования, весь инструмент они берут в прокат. 3.В счета за выполненные работы включают вымышленные объёмы. Так, например, мне целую неделю исполнительный директор доказывал, что в моей трёхкомнатной квартире общей площадью 86 кв. м. выполнены работы по установке потолочного плинтуса объёмом 223,3 погонных метра. В адрес компании было направлено два акта на устранение замечаний по выполненным работам, но ничего сделано не было, и после двухнедельного простоя было подано заявление на расторжение договора.

Оксана Абрамова о «Декада»
03-05-2018 17:05
Рекомендую

В компанию Декада обратилась, потому что они предлагали самые короткие сроки ремонта. И в самом деле успели сделать все в положенный срок, не смотря на их скорость, сделано все качественно и аккуратно, успели даже вынести мусор, которого было очень много и провести генеральную уборку. За рамки сметы не выходили, работой их я осталась довольна, всем рекомендую!

Мария Горовых о «Декада»
28-04-2018 12:14
Не рекомендую

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ компанию Декада! Произвела ремонт в своей квартире с компанией Декада. Нашла их через интернет. В процессе ремонта была пробита фановая труба, что вызвало протечку в квартире и тотальное уничтожение всего ремонта. Свою вину естественно ни кто не признал и переделывать ремонт за свой счет ни кто не хотелДолго ругались и ни к чему это не привело!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННУЮ РЕМОНТНУЮ "КОМПАНИЮ"!!!

Валерия о «Декада»
11-04-2018 13:52
Рекомендую

Присоединяюсь к довольным клиентам!) Мне тоже компания Декада сделала обаааалденный ремонт! Особенно я влюбилась в кухню, нам ее больше сделали, объединили с гостиной, и готовить и чай пить одно удовольствие, и кстати благодаря Декаде у нас появилась хорошая традиция - ужины всей семьей, теперь к нам приходят родители и брат со своей семьей) а раньше мы все не умещались в маленькой кухоньке.

Анастасия о «Декада»
07-04-2018 13:39
Рекомендую

Когда мы делали ремонт в квартире, то обратились в Декаду, нам их посоветовали знакомые. Очень переживали за то, что с нас возьмут кучу денег и сделают не качественно, поэтому первое время очень старательно все контролировали. Оказалось, что делали это зря, там работают очень грамотные и ответственные ребята, свою работу выполнили действительно качественно, материала пошло столько, сколько и расчитывали, они нам даже дали гарантию на работу! Вобщем, ремонт в срок, мы даже не ожидали. Надеюсь кому-то пригодится наш опыт.

Екатерина Воронцова о «Декада»
04-04-2018 12:04
Рекомендую

Решила родителям сюрпрайз сделать, организовать ремонт в их квартире, вызвала мастеров из компании Декада, обсудили с прорабом все рабочие моменты, договор заключили, по материалу тоже все решили. Ремонт меня не коснулся, только моего кошелька так сказать, мастера самостоятельно закупили материал, предоставили все чеки, ремонт сделали на совесть, мне все понравилось, а родителям уж тем более.

Виктория о «Декада»
03-04-2018 19:51
Рекомендую

Мастер фирмы Декада выполнял косметический ремонт комнаты, также были проделаны некоторые работы по электрике. Благодарю Вас, что посоветовали именно его. Очень хороший человек и специалист. Дал нам профессиональные советы, до которых мы сами бы не додумались. Ответственный товарищ, доброжелательный, контактный, а также аккуратный и квалифицированный мастер. Я увидела, что у него высокий рейтинг анкеты, и действительно могу теперь это и сама подтвердить. Спасибо!

Руслан о «Декада»
03-04-2018 14:33
Не рекомендую

Вчера позвонил в эту фирму, описал квартиру, сообщил свои данные, оператор обещала перезвонить в течении получаса и сообщить смету и назначить день прихода мастеров.Спустя четыре часа не дождавшись от них звонка перезвонил сам напомнив о себе, оператор снова пообещала перезвонить через 5-10 минут. По сей день перезванивает!Видимо каков оператор такие и мастера.Печально. Уже перехотел обращаться в эту компанию даже за консультацией.

Наталья Елизарова о «Декада»
03-04-2018 14:06
Рекомендую

Добрый вечер! Компания Декада делала ремонт в нашей квартире в Москве. Бригада поработала на отлично, обои поклеили хорошо, даже стыков не видно. Ламинат и плитку положили ровно и красиво. Прораб - отличный специалист, грамотно распределяет обязанности между работниками. Все сроки соблюли, мусора за собой не оставили. Гарантию на работу дали на много много лет! Спасибо Декада за качественный и не дорогой ремонт!

Семья Анохиных о «Декада»
03-04-2018 11:24
Рекомендую

Мастера фирмы Декада сделали нам ремонт в ванной. Главное, что привлекло - они предлагают уже готовые решения "под ключ", чем мы и воспользовались. Стоимость, которую изначально озвучил прораб, по окончанию работ не изменилась, что редкость в наши дни. По качеству претензий также не имеем. Мастера работают на совесть, с душой! Все ребята очень вежливые и воспитанные. В общем, сервисом очень довольны.

Ярослав о «Декада»
02-04-2018 13:32
Рекомендую

Я недавно купил родителям квартиру, но её больше 15 лет сдавали, а до этого ещё лет 20 не ремонтировали. Понял, что сам такой объём ремонта не потяну, и обратился в Декаду. Сначала приехал прораб, оценил масштаб бедствия и через день выслал мне смету по плану "Комфортный ремонт", потому что делать надо было много. Меня всё устроило, так что ещё через некоторое время приехала вся команда. Работали чётко и быстро, без лишних обедов и перекуров. В отсутствие прораба со мной общался "старшина" из рабочих, было удобно иметь кого-то одного для передачи информации и распоряжений. В итоге отремонтировали "двушку" почти в 60 квадратов за 3 месяца, теперь это нормальное комфортное жильё.

Римма о «Декада»
31-03-2018 17:52
Рекомендую

Запланировали ремонт в новой квартире. Комнаты сделали сами, а вот с ванной и туалетом возникли проблемы. Нужно было выравнивать стены, выкладывать плитку, устанавливать сантехнику. Сами сделать даже не пытались, уже даже планировали заселиться так и постепенно все сделать - надоело платить за арендованную квартиру. Потом наткнулись на сайт, заказали смету. Вышло совсем не дорого, гораздо дешевле, чем ожидали. Ни за вызов, ни за смету не платили! И самое главное - нам все сделали за неделю.

Нина о «Декада»
30-03-2018 12:30
Рекомендую

На днях нам закончили ремонт, который мы заказывали у этой компании. Мы живём в новостройке уже полгода, причём так, что наша квартира находится на углу дома, в результате чего нам часто было холодно из-за тонких стен. Благо пока мебели у нас мало, поэтому мы решили обратиться к помощи специалистов и утеплить стены, а затем заклеить это дело обоями. Компанию Декада нам посоветовала подруга, которой мастера оттуда делали натяжные потолки. Стоит сказать, что потолки у них впечатлительные - мы даже сами захотели такие сделать. Но вернемся к стенам. К нам приехал прораб, сделали замеры, договорились о материалах. В назначенный день мы освободили квартиру. По возвращении мы ожидали увидеть тонны мусора и вообще были готовы к уборке после работы бригады. Однако нашему взору предстала чистая квартира, как если бы мы никуда не уезжали (оставалось только мебель на место поставить)). Честно скажу - так ровно обои мы бы сами не поклеили. Касательно теплоизоляции - теперь в той комнате хотя бы можно находиться спокойно и не мерзнуть. В общем, наши благодарности мастерам за работу!

Игорь о «Декада»
24-03-2018 21:32
Рекомендую

Совершенно не было времени заниматься ремонтом кухни, так что обратился в Декаду по совету коллеги. Результатом доволен очень. Общаться с прорабом и мастерами было легко, была предъявлена полная смета, заключен договор. Сроки были сразу установлены разумные - 7 дней, работы сдали как и положено. А, главное, сам бы я так не сделал, всё-таки, у ребят профессиональное оборудование и опыт! Молодцы!

Алевтина о «Декада»
20-03-2018 14:41
Рекомендую

Мы только-только закончили ремонт. Что могу сказать... Мы очень довольны! Это всего лишь второй ремонт за мою жизнь, первый тоже был неплохой, не помню каких-то особых проблем, жили потом несколько лет спокойно. А вот по поводу компании Декада могу сказать однозначно, что все было супер! Такого сервиса в ремонте я не ожидала. Наш персональный менеджер приехал на встречу тогда, когда было нам удобно. Он был на связи всегда, можно было написать или позвонить ему в любой день и в любое время. Приятная девушка дизайнер, внимательно выслушала все наши пожелания и подготовила нам супер-проект! Да, конечно, в процессе возникали какие-то накладки, но пусть в меня кинет камнем тот, кто не ошибался ни разу сам! Тем более, что, как я уже говорила, менеджер был всегда на связи и все проблемы быстро решал. Даже приезжал на объект в свой выходной, когда их новый работник сделал что-то там не так и на месте в этом разбирался и срочно вызывал другого мастера! Самое главное - результат. Все, что было заявлено - сделано. Цена - как и обговаривали изначально, поднялась только итоговая за счет наших новых идей (поменяли пол с ламината на паркет и добавили светильников). По срокам - уложились. Спасибо еще раз!

Яна о «Декада»
06-03-2018 12:52
Рекомендую

Не знаю что лучше, когда мало строительно-ремонтных компаний или когда много... Мне было сложно найти фирму, которая возьмется делать ремонт не во всей квартире, а в части квартиры. Декада согласились сделать ремонт, причем не испугало их и то, что я в этой же квартире проживала. и мой малолетний ребенок. Мы друг другу, можно сказать не мешали. Я в их работу не вмешивалась, если что-то нужно было, они спрашивали моего совета и разрешения. Получилось славно и по деньгам недорого. Через месяц хочу в остальной квартире доделать ремонт. Конечно неудобства есть, зато в кредит не влазила, что тоже хорошо, я считаю. Тоже мне будет Декада делать, я уже с ними по этому поводу общалась. Сказали, что " без проблем", сделают как мне удобно!

Татьяна о «Декада»
01-03-2018 10:13
Не рекомендую

Никогда не обращайтесь в Декаду!!! В августе 2017 г. обратилась в эту "фирму" за ремонтом 2-х комнат. Сметчик не включил в смету половину операций, в результате смета бухла на глазах. Назначенная бригада первые два дня не выходила на работу. После скандала прислали какого-то "Алешеньку".Он был один и за две недели практически ничего не сделал, причем то, что сделал пришлось после него переделывать. Стены шпаклевал будто лопатой (он бывший сварщик), пробил стяжку. Чтобы заделать дыру, пришлось скандалить в офисе. В результате через 2 недели этот "Алешенька" приехал очень злой после какого-то объекта и заделал дыру в течение 15 мин. Прораб приезжал только за деньгами, не гнушался приписывать работы, которые не выполнялись. Электрик (имени не помню) так "выполнил" электромонтажные работы, что при заливке пола (эту работу выполняли другие мастера спустя месяц после косоруких деятелей из Декады) в квартире вырубился свет,т.к. розетка была плохо заизолирована. Этот кошмар под видом ремонта мне обошелся в очень кругленькую сумму, т.к. Декада за свое косячество берет как за первоклассную работу. Там есть отдел качества, в котором сидят несколько девиц ничего не понимающих в строительстве, чья работа сводится к обзвону клиентов. Если вы чем-то недовольны, вас просто отключат и никакие меры приниматься не буду. Никогда не обращайтесь в эту мерзкую контору! Вы потеряете много времени, много денег, много нервов. В результате будете иметь бесконечные косяки, на исправление которых вы потратите еще больше денег и времени. У таких наглых халтурщиков нужно отнимать лицензию, чтобы они не отравляли жизнь ни в чем не виноватым людям. Если у наглецов из Декады есть хотя бы капля совести, то им лучше разгружать вагоны. Там они меньше принесут вреда. Плюсов нет.

Ольга Жарикова о «Декада»
26-02-2018 19:37
Рекомендую

Мы делали ремонт ванной комнаты в этой фирме. У нас был сложный ремонт, со сносом перегородки между ванной и туалетом. Меняли всю сантехнику, стояки, устанавливали счетчики. Стены и пол у нас была облицовка кафелем. Потолок - подвесной, был в подарок, что очень порадовало. Теперь о мастере. Сначала к нам приехал прораб. Все измерил. Мы обсудили детали ремонта, что хотим видеть по итогу. Некоторые нюансы нам объяснил прораб, вообще очень хороший специалист, видно, что далеко не первый день работает в этой сфере. Составил смету. Мы с мужем ее обдумывали неделю, наверное. Кстати, приезжал к нам еще один прораб, с другой фирмы, но до Декады. У них цена чуть выше была, но не это главное. Замер, да и общение с ним было очень не длительным, такое ощущение будто он все время куда-то торопится. Ладно! В итоге мы согласовали смету, назначили дату ремонта. Заключили договор. Мы никакой предоплаты не платили. Что нас тоже очень устраивало. Ремонт закончили через 12 дней. Качество нас устроило на все 100%!!!! Конечно, жить в квартире, где идет ремонт тяжело, но это временные неудобства. Зато теперь мы получаем огромное эстетическое удовольствие от ремонта, которого так давно хотели. Мастер у нас работал один. Прораб приезжал, периодически, скажем так, контролировал ход работ! В целом, мы очень довольны. И я с уверенностью буду рекомендовать Декаду своим знакомым!

Вадим Комлев о «Декада»
14-02-2018 10:02
Рекомендую

Некоторое время назад обращались к данной компании за перепланировкой. Сотрудничеством остался крайне доволен: мастера приехали в срок, выполнили замеры и вообще приступили к работе достаточно быстро. Лично я боялся даже задумываться о перепланировке: возникала опасность, что снесем что-то не то, плюс бумажная волокита пугала. Всю работу на себя в итоге взяла Декада, а мы в результате получили обновленную квартиру с полным отсутствием мусора и все за скромную сумму.

Артур о «Декада»
09-02-2018 12:54
Рекомендую

Мы не делали ремонт квартиры, но нам требовалось убрать межкомнатные двери и заменить их на арки. Обратились к специалистами фирмы Декада. Те демонтировали старые двери, расшили дверной проем , как-то там сделали из гипсокартона, чтобы выглядело как арка и все заделали. Теперь можно не париться с дверьми, а ходить свободно!

Тимофеев Илья о «Декада»
14-12-2017 14:43
Рекомендую

Для сомневающихся хочу написать все плюсы компании Декада. Во-первых, это наличие личного кабинета, где можно самостоятельно отслеживать весь ход работ. Во-вторых, за каждую часть ремонта отвечает отдельный специалист. То есть электрик не будет подключать сантехнику, а маляр электрику, в-третьих 10% скидка на типовой ремонт. Ну и в-четвертых 12 лет опыт на рынке. Как вы понимаете мой выбор был очевиден.

Летова Кристина о «Декада»
13-12-2017 15:35
Рекомендую

Заказывали ремонт под ключ в компании Декада. Ну что я могу сказать без претензий. Народу правда непривычно много приезжало, но как нам объяснил менеджер, это потому что за каждую обязанность в квартире отвечает свой специалист. Мне в принципе то все равно, главное результат. А результат меня устроил, спасибо

Носова Люба о «Декада»
30-11-2017 18:27
Рекомендую

Чем черт не шутит подумала я и решила, что моей квартирке необходим ремонт. Кардинальный ремонт, если быть точной. Обратилась в компанию Декада, составили проект ремонта, я взяла кредит и уехала на 2 месяца к подруге. А вернулась в уже обновленную квартиру ! за 2 месяца меня ни разу не побеспокоили с какими-либо проблемами, представляете? Вообще без напряга ))

Аллочка о «Декада»
11-10-2017 11:46
Рекомендую

Уже второй раз заказываю ремонт в этой компании. Мне как очень педантичному человеку было важно, что специалисты при расчете сметы и при составлении плана работ учитывают каждую мелочь , даже кривизну стен, пола и потолков. А еще менеджер при заключении договора объяснил мне регламент приемки работ и как отличить брак от качественной работы. Большое спасибо!

Мария И. о «Декада»
15-05-2017 13:11
Не рекомендую

Бывает и лучше. Сделали ремонт в коридоре и 2 комнатах. На обоях сразу был виден шов от стыков. А потом этот шов начал отклеиваться. Подклеивали его сами уже несколько раз. Ламинат сразу же начал скрипеть, и в некоторых местахP проваливаться. И чем дольше времени проходит тем он начинает больше скрипеть. Тихо пройтись по ламинату вообще не удается. Из плитки выскакивуает затирка. При наступании каждый раз немного да вылетает. Некачественно, я растроена.

Дата проведения работ: 15-11-2016

Заусенцева марина о «Декада»
03-02-2017 13:08
Рекомендую

Шикарный ремонт. Очень аккуратный и необычный. Оставили заявку на сайте, сразу позвонили, уточнили что мы хотим. На след.день мы приехали в офис, и обговорили детали. Нам все понравилось и устроило. Рабочие приходили и уходили во время. Материалы качественные. Обои можно при желании мыть, керамогранит очень легко моется. Затирка ровная, не пачкается при мытье полов. Красиво положен потолочный плинтус и накладные потолочные узоры. Все хорошо прокрашенно, пролачино. Заусенцев нет, у нас много деревянных изделий и проходов. Я и моя семья довольны.

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта