Бюро домашних интерьеров

16 номер в рейтинге (рейтинг +26)
34
8

Участник рейтинга с: 04.10.2016

Одно из главных преимуществ и удобств для наших заказчиков мы видим в возможности реализации интерьеров дома и квартиры «под ключ». Кроме дизайн-проекта интерьера, мы обеспечим Вас качественным ремонтом квартир с авторским сопровождением, подбором отделочных материалов, мебели, светильников, сантехники, штор, тканей и декоративных элементов интерьера.

partner@decoplus.ru
+7 (495) 64-5555-1
129626, Москва,пр-т Мира, 102, Бизнес-центр «Парк Мира», 13 эт., оф. 1302
Отзывы о компании
34
8
Тимур о «Бюро домашних интерьеров»
10-04-2019 19:49
Рекомендую

Капремонт моей однокомнатной квартиры делали специалисты этой компании. На организационном уровне все было выполнено профессионально и оперативно. Замерщик и прораб приехали в договоренное время, ремонт тоже начался без задержек и сроки соблюдены как в договоре. Работают без предоплаты, деньги только по факту выполнения работ. Рабочие хорошо справились со своей работой, качество ремонта отличное. Квартира теперь выглядит аккуратно и стильно. Доволен. Спасибо. Рекомендую.

Александр о «Бюро домашних интерьеров»
10-04-2019 18:13
Не рекомендую

Просрочили ремонт на 6 месяцев, работы не закончены, удерживают деньги, шантажем пытаясь получить роспись что нет к ним претензий. Берут деньги за работы, нанимают за копейки мошенников, те пропадают, теперь это ваши проблемы а не компании Бюро домашних интерьеров. Нормальные рабочие от них давно ушли, со словами что все заказчики от них в шоке. Остерегайтесь мошенников!

Клим о «Бюро домашних интерьеров»
10-04-2019 16:32
Рекомендую

Отзыв хочу оставить о работе компании Бюро домашних интерьеров. Работают здесь добросовестно и ответственно. Лично в этом убедился на ремонте в своей квартире. Адекватные расценки, внимательное отношение к просьбам заказчика, оперативные сроки выполнения. Я очень доволен. Компанию смело рекомендую.

Олег о «Бюро домашних интерьеров»
01-04-2019 17:22
Рекомендую

Мастера этой компании сделали качественный и современный ремонт в моем офисе. Сроки достаточно сжатые, при этом по качеству ни единой претензии. Да и по бюджету не сильно накладно вышло. Спасибо вам! Приятно было с вами иметь дело.

Руслан о «Бюро домашних интерьеров»
28-03-2019 17:43
Рекомендую

Сделал косметику пару месяцев назад в квартире с этой компанией. Впечатления остались только положительные. Грамотные ответственные мастера, работали слаженно и дружно. Толковый прораб, который прекрасно организовал весь рабочий процесс, не было простоев или задержек с поставками материалов. Ремонт получился симпатичным, свежим и качественным. Все так, как я хотел. Спасибо.

Елена о «Бюро домашних интерьеров»
08-12-2018 19:14
Рекомендую

Дизайн-проект квартиры мне разработали в Бюро домашних интерьеров. В компании работают настоящие профи, с изысканным вкусом. Так все красиво, стильно, а главное грамотно придумано. Ремонт просто бомба! Не дешево, но реально качественно. Советую компанию.

Виктор о «Бюро домашних интерьеров»
28-11-2018 12:38
Не рекомендую

Заказывая ремонт в Бюро домашних ремонтов, неоднократно пояснял, что для меня крайне важно, чтобы ремонт был закончен в срок. Меня уверили, что никаких отсрочек не будет. В результате, срок окончания ремонта был перенесен на целых полтора месяца. Пришлось жить в гостинице терять деньги и массу нервных клеток, которые, кстати, не восстанавливаются.

Инга о «Бюро домашних интерьеров»
14-11-2018 12:50
Рекомендую

Друзья порекомендовали эту компанию. После ознакомления с результатами их работ, отзывами клиентов, остановила свой выбор на них. И не капельки не пожалела! Результатом очень довольная. Сделали все по высшему классу! Спасибо!

Андрей о «Бюро домашних интерьеров»
23-10-2018 14:52
Рекомендую

Долго искал, кому доверить ремонт своего частного дома, перерыл кучу сайтов и предложений по ремонту, в итоге остановился на компании Бюро домашних интерьеров и не пожалел. Все сделали качественно и профессионально. Возникали некоторые трудности из-за индивидуальных особенностей дома, но прораб находил решения грамотные и простые. В дальнейшем буду пользоваться услугами только этой компании.

Карина о «Бюро домашних интерьеров»
26-09-2018 18:03
Рекомендую

В компанию "Мистер Хаус" за ремонтом квартиры мне посоветовал обратиться двоюродный брат, которому они раньше делали капитальный ремонт. Мне же нужна была "косметика", но достаточно сложная, поскольку материалы были дорогими и работа предстояла очень кропотливая. Мастера не разочаровали и сделали все на совесть, я очень доволен, спасибо огромное, обязательно буду вас рекомендовать.

Павел о «Бюро домашних интерьеров»
25-09-2018 18:06
Рекомендую

Я обращался в "Бюро домашних интерьеров" за ремонтом квартиры-студии, которую хотел сделать визуально просторнее. Дизайнер и бригада рабочих настоящие волшебники, поскольку сделали все действительно так, как я хотел! При этом работа осуществлялась под ключ и я заехал проверить состояние квартиры всего лишь пару раз за весь ремонт. Спасибо за проделанную работу!

Надежда о «Бюро домашних интерьеров»
23-09-2018 17:51
Рекомендую

Компанию "Бюро домашних интерьеров" я нашла самостоятельно в интернете, сразу же понравились их выполненные работы, были действительно шикарные примеры. Захотела подобное и себе, о чем сообщила дизайнеру. Он быстро сделал проект, после чего начались работы. Ремонт вышел действительно роскошным, при этом сумма была вполне подъемная, я ожидала, что будет гораздо затратнее.

Евгения о «Бюро домашних интерьеров»
05-09-2018 14:18
Не рекомендую

Ой, вы бы видели что он пытаются впарить человеку. если считают, что у того денег полно. Да, я состоятельная женщина, но далеко не дура. Мне ваши "дизайнерские решения" за даром не сдались. Это когда набирается куча материалов и дизайн требует реставрации, ремонта или как это правильно каждый год! И страховок на это не дают. Да, выглядит это необычно, но не для квартиры, в которой хочется отдохнуть после офиса!

Юлия о «Бюро домашних интерьеров»
04-09-2018 18:31
Рекомендую

Давно хотела сделать ремонт в квартире в немецком стиле. Обратилась в компанию "Бюро домашних интерьеров", которую очень хвалили друзья. Похвала была не напрасной, поскольку все работы были сделаны очень качественно, а результат полностью соответствовал заданному дизайн-проекту. Вышло не слишком дешево, но смотрится все очень круто, и нет никаких косяков.

Василий о «Бюро домашних интерьеров»
03-09-2018 14:02
Не рекомендую

Компания очень странная... Когда обращался сюда, показалось, что сотрудники адекватные, все будет нормально. Но не тут то было: мастера перестали работать нормально уже через неделю после начала ремонта. Ругался с прорабом и менеджером, вообще без толку, потерял почти месяц времени, контракт пришлось разрывать, больше на них ничего не подействовало.

Антонина Адольфовна о «Бюро домашних интерьеров»
01-09-2018 20:24
Рекомендую

Категорически не довольна работой компании! Испортили мне обои дизайнерские. приклеили их паршиво, по другому не сказать! один лист вообще вверх тормашками! Что за профессионалы такие?!!! Ладно обои, хотя оплачивать их не стали, но хоть переклеили бесплатно, на этот раз под контролем бригадира. А вот плинтуса вообще не те заказали! Сроки, как вы поняли затянули мне знатно! Я не рекомендую компанию!

Егор о «Бюро домашних интерьеров»
29-08-2018 16:04
Рекомендую

Обращался в компанию "Мистер Хаус" за ремонтом квартиры в новостройке. Бригада - очень крутые мастера, работают четко, слажено, не халтуря. С прорабом Николаем быстро нашли общий язык, крутой мужик действительно, все всегда объяснит, расскажет, даже сам ездил закупать материалы. Привез все чеки, ни копейки не украл. Всем рекомендую выбирать эту компанию!

Ольга о «Бюро домашних интерьеров»
28-08-2018 18:52
Рекомендую

Эту компанию мне посоветовали коллеги, когда поделилась с ними желанием сделать красивый и масштабный ремонт. Работа мастеров меня не разочаровала: они смогли проделать шикарную работу в довольно сжатый срок, благодаря чему моя квартира сейчас выглядит восхитительно. При этом мне не пытались навязать дополнительных услуг или требовать большего количества денег.

Виктор о «Бюро домашних интерьеров»
28-08-2018 15:31
Рекомендую

Когда затеял ремонт в свей трешке, соседи подсказали компанию "Мистер Хаус", которая только недавно доделала ремонтные работы у них. Посмотрел на результат, действительно красиво, решил договориться с этой же фирмой. Результат их работы превзошел все мои ожидания: закончили раньше срока, все сделали аккуратно, даже мусор за собой вынесли. Рекомендую!!

Алексей Андреев о «Бюро домашних интерьеров»
28-08-2018 11:52
Рекомендую

Бюро домашних интерьеров оправдывает свое название на все 100%! :))) Моя жена - большая ценительница красивого интерьера. Заказали дизайн проект, детальный проект с выкладкой каждой плиточки, с продумыванием каждой розеточки, светильника и .т.д. Справились на твердую пятерку! У них там отличная база, с которой можно работать и много интересных идей показывали. Жена довольна и я благодарю компанию за такой труд))

Татьяна о «Бюро домашних интерьеров»
23-08-2018 14:55
Рекомендую

Обратилась в Бюро Домашнних Интерьеров. Приехали, посчитали все, быстро померили. Потом с прорабом познакомилась, звать Алеша. Добрый и открытый человек. Хорошо понял мои хотелки и отлично мы поладили. По ходу ремонта проблем не возникло, а в целом отличная работа и быстрота исполнения. Я рекомендую компанию!

Артем Витальевич о «Бюро домашних интерьеров»
15-08-2018 13:04
Рекомендую

Обслуживание в компании "Бюро домашних интерьеров " хорошее. Сразу видно, что они ценят своих клиентов и стараются понять их предпочтения и сотворить квартиру специально для них. помимо дизайна интерьера, стояла задача капитально отремонтировать квартиру по проекту. Справились хорошо, конечно без недочетов никуда. человеческий фактор никто не отменял, но старались и быстро приводили все в порядок. Сдали в срок! Хвалю!

Валентин Иришин о «Бюро домашних интерьеров»
14-08-2018 17:06
Рекомендую

Мне дочка посоветовала компанию. Называется "Бюро домашних интерьеров". Хорошая компания. Действенная. Подстроились под мои прихоти. Даже санузел раздельный сделали. Хорошие ребята. Полов таких ровных отродясь не видел. А главное денег много не забрали. За работу свою, а стройматериалы доченька приобрла. Желаю развития хорошего и клиентов спокойных.

Иван о «Бюро домашних интерьеров»
14-08-2018 10:04
Не рекомендую

Ругаться очень не люблю, но здесь прям заставили. Почему-то для сотрудников является нормой запороть ремонт и говорить, что клиент дурак и ничего не понимает. Вы серьезно? Торчащие кабели проводки - это я чего-то там не понимаю?!!! И таких перлов было достаточно. Мне в итоге надоело, расторг договор, но и то не сразу: менеджер не мог найти документ неделю.

Анастасия о «Бюро домашних интерьеров»
07-05-2018 12:40
Не рекомендую

Качество работ компании Бюро домашних интрьеров оставляет желать лучшего, косяки вылезают день ото дня, то проводка, то там потечет, то здесь, то установка слива в раковине неверное, воняет на всю квартиру, то дверь просела. Не рекомендую этот компанию. Уже несколько раз обращалась к ним по гарантии, потому что вылазит все по очереди. Пару раз приезжали, благо слив сделали как надо, хоть не воняет на всю квартиру, но опять-таки пришлось мне докупать материал. По остальным претензиям уже несколько недель завтракми кормят. А еще по поводу материала такое ощущение, что они его потихоньку выносили, потому что я покупала согласно их расчетам с небольшим запасом, а потом все равно пришлось еще закупать прилично. Больше к ним ни ногой.

Илона Сергеевна о «Бюро домашних интерьеров»
05-05-2018 19:12
Рекомендую

Мне просто повезло с ребятами из Бюро домашних интерьеров, ремонт в моей небольшой однокомнатной квартире сделали быстро и качественно. Ребята грамотные, подсказали мне более удачные для моей квартиры решения- так, например, я хотела теплые полы в ванной и туалете сделать электрическими, но они меня убедили в более выгодном для меня варианте и проложили мне трубы от котла (квартира с индивидуальным отоплением). И я теперь не нарадуюсь...тепло и недорого. Пришлось переносить розетки, прокладывать проводку, всё было сделано грамотно и аккуратно. И хочется сказать ребятам спасибо.

Ната Кирова о «Бюро домашних интерьеров»
04-05-2018 17:05
Рекомендую

Сотрудничали с компанией Бюро домашних интерьеров,остались очень довольны,за весь период работ зарекомендовали себя как предприятие с высоким уровнем профессиональной подготовки специалистов и организации труда, и составления дизайн проекта, своевременно и качественно выполняющее все поставленные задачи.Очень честные,профессиональные,понимающие с полуслова.Спасибо. Безумно довольны, особенно понравилось сыну его новая комната в стили Вестерн.

Егор Кручинкин о «Бюро домашних интерьеров»
30-04-2018 11:39
Рекомендую

Ужасная контора Бюро домашних интерьеров .3 месяца делали ремонт кухни.Радует что замечания устраняли (хоть и не без скандалов) за свой счёт и в итоге не доделали работу до конца, пришлось своими руками исправлять.Надеялся что за достаточно приемлимые, хоть и не маленькие деньги получу работу в срок и без проблем, оказалось иначе.Советую поискать более квалифицированных специалистов если ваши нервы вам дороги.

Костя Горошов о «Бюро домашних интерьеров»
23-04-2018 16:08
Рекомендую

Компания Бюро домашних интерьеров сделала нам очень качественный и красивый ремонт в квартире. Изначально я планировал ремонтировать квартиру самостоятельно. Перевез вещи к родственникам, а все ненужное выбросил. Остались только голые стены пол и потолок, но так как в то время у нас родился сын, времени заниматься работой и ремонтом просто не было. С женой решили обратиться в строительные компании (искали просто по объявлениям), и в один прекрасный день к нам на встречу приехали представители компании Бюро домашних интерьеров (как выяснилось позже сами руководители- очень приятные и душевные люди. Обсудили детали и как говориться "ударили по рукам".В итоге нам полностью сделали перепланировку, заменили старую сантехнику и отопление, поменяли электрику и многое другое (все перечислять очень долго).Вообщем нам сделали шикарный евро-ремонт на долгие годы. Мы остались очень довольны сроками и качеством выполненных работ. Всегда и всем будем рекомендовать этих творческих и замечательных людей.

Анна о «Бюро домашних интерьеров»
10-04-2018 14:21
Рекомендую

По собственному опыту поняла что это дело везения. Детскую комнату решили сделать в компании по ремонту,зашли в инет выбрали по фотографиям,опыт оказался неудачным: обои в углах пошли танцевать,на нашу претензию не откликнулись..следующие комнаты уже искали по знакомым, другие мастера из компании Бюро домашних интерьеров понравились больше,исправили косяки предыдущих умельцев и сделали ремонт в зале,их работой мы остались довольны. Так что советую присматриваться к результатам работ воочую и ходить в гости к друзьям.

Алексей Воротников о «Бюро домашних интерьеров»
03-04-2018 13:25
Рекомендую

Обращался в Бюро домашних интерьеров для внутренней отделки моей новой квартиры. Долго решал в какую компанию обратиться. Выбрал эту по совету друзей, которые заказывали ремонт в Бюро домашних интерьеров раньше меня. Ремонт сделали на славу, правда со сроками получилась задержка, но по моей вине. Вдруг захотел совершенно другой кафель в ванной, пришлось ждать пока доставят. А вообще претензий не имею, потому что сделали все классно)

Ершова о «Бюро домашних интерьеров»
31-03-2018 13:16
Не рекомендую

Я звонила 4 раза в течении 2х часов в фирму Бюро домашних интерьеров.Сначала было выключено, потом занято,потом меня скинули, потом я начала искать другие номер компании, которые тоже не работают!Кое-как вышла на другого менеджера, по другой квартире, чтоб хоть как то дозвониться до вас, эта менеджер кстати ответила Алё! я думала что можно уже отвечать названием компаниита мне сказала, попробует убедить того менеджера мне перезвонить.Звонок поступил почти сразу, и сразу с претензиями, мне грубо нахамили, и не отвечали на вопросы которые я задавала.Извините, но при обращении в агенство, я ожидаю другого отношения, тем более по такой квартире.

Геннадий о «Бюро домашних интерьеров»
27-03-2018 18:03
Рекомендую

Ремонт моей квартиры-студии в новостройке выполнен на 5+ с помощью этой компании! С самого начала очень профессионально и слаженно решали все вопросы. Заказывал также дизайн проект, который меня действительно порадовал. Потому что дизайнер передал все то, что я хотел бы видеть и квартира шикарная получилась! Проработано все до мелочей, браков, недочетов нигде не увидел, хотя живу уже со времени ремонта почти пол года. Это говорит о качестве, так что не жалею, что выбрал эту компанию!

Олеся Цилина о «Бюро домашних интерьеров»
27-03-2018 12:52
Рекомендую

Сделали отличный ремонт Бюро домашних интерьеров. Получилось очень красиво.Директор лично контролирует всех рабочих, проверял каждого, как кто что делает. Он же и с дизайном помогал.Воплотил мою идею про брус поверх натяжного потолка, подсказал с подсветкой.Давал хорошие советы по материалам, которые лучше использовать, как например, классный подоконник, вместо обычного белого.По срокам: уложились в 1,5 недели из них грязные работы (штробление, гипоскартонные конструкции, перебортовка окон) за первые 3 дня. Потом стяжка пола, выравнивание стен, укладка пола, обои, окраска одной из стены, потолок. Могла ошибиться в последовательности...

Елена Георгиевна о «Бюро домашних интерьеров»
17-03-2018 17:29
Рекомендую

Хочу рассказать о компании и ее мастерах. Недавно приобрели жилье, там прудь пруди этих ремонтников и рекламы на заборах, цены скакали от самого малого - за 2-комнатную под ключ 200 тысяч до 800. Конечно, мне хотелось сделать ремонт на долго и с гарантией. К сожалению доверия никто не внушал. В общем, мы перебрали множество компаний в итернете и две частные бригады. В Бюро домашних интерьеров позвонили из-за отзывов и фотографий на сайте. Менеджер спокойно все рассказал, без всяких уговоров и лжи, что в принципе понравилось. Претензий по ремонту нет.

Марьям Мухина о «Бюро домашних интерьеров»
13-03-2018 11:10
Рекомендую

Данную фирму нам посоветовали знакомые, у которых мы отмечали их новоселье в их новом доме. И именно компания Бюро домашних интерьеров делала им ремонт. Что сказать- результат нас впечатлил! Не долго думая, мы обратились к сотрудникам компании и заключили договор на ремонт нашей загородной квартиры. Под ключ работу выполнили всего за 3 месяца, площадь квартиры-82 м2, мы очень довольны результатом! Спасибо!

Анатолий о «Бюро домашних интерьеров»
06-03-2018 15:21
Рекомендую

Недавно был окончен ремонт двухкомнатной квартиры под ключ. В сроки уложились. Смета фиксированная. Технолог бывал три раза, проводил контроль. Материал - из каталогов фирмы и заказан был через фирму. Доставлен вовремя, через три дня после начала ремонта. Прораб всегда выходил на связь. На объекте поддерживалась чистота и вовремя выносился мусор. Соседи на шум не жаловались. Претензий к компании Бюро домашних интерьеров нет.

Ольга о «Бюро домашних интерьеров»
06-03-2018 14:23
Рекомендую

За полтора месяца в моей 1-комнатной квартире смогли сделать демонтаж и частично черновые работы, но теперь я поняла. что лучше бы они этого не делали. Сейчас другие люди мучаются, пытаясь переделать это уродство. График работ не соблюдался. Прораб постоянно делал приписки в смете, врал и хамил мне. Материалов для черновых работ насчитал и закупил столько, что утеплить балкон, возвести стены из моих пеноблоков можно еще в одной квартире. Звонила на горячую линию - без результата. Пригласила руководителя этого прораба, чтобы показать результаты работы его подчиненных и получить ответ от него на свои многочисленные вопросы. Человек, представившийся начальником участка и руководителем прораба, согласился с моими претензиями, но не в состоянии был ответить мне ни на один вопрос. У него не было ответа ни на один мой вопрос! Пришлось всех выгнать. Мне очень жаль своего времени, здоровья и денег.

Владимир Минин о «Бюро домашних интерьеров»
06-03-2018 12:18
Рекомендую

Работал с фирмой Бюро домашних интерьеров, никакие денег не платил пока не увидел акт по проделанным работам и в месте с прорабом не осмотрел сам факт работы. И только таким этапами и выплатами сделал ремонт, зато была гарантия что плачу за то что вижу, а не за обещания и подписанную бумажку. Единственное чем рисковал так это материалом. Покупали они его вместе со мной, так как боялся отдать деньги в руки и не найти потом у кого их забрать)). Сделали ремонт всё отлично, теперь и мне есть кого рекомендовать)))). Никогда не работайте с фирмами которые берут сначала деньги, а потом только работают.(опыт имеется и печальный)

Инга о «Бюро домашних интерьеров»
05-03-2018 12:55
Рекомендую

Делали ремонт в ванной комнате и туалете, к выбору компании по ремонту подошли достаточно серьезно, изучили немало сайтов и остановились на данной организации, хороший сайт, все наглядно и доступно показано. Ребята из Бюро домашних интерьеров-молодцы, все сделали достаточно быстро, качественно, как мы хотели так и получилось, это главное! И вот снова мы затеяли небольшой ремонт в спальне, на этот раз не возникло вопроса, к кому обратиться. Буду рекомендовать данную организацию друзьям и знакомым.

Ладная о «Бюро домашних интерьеров»
09-08-2017 01:32
Не рекомендую

К качеству материалов вопросов нет. Но как криво и некрасиво нам сделали ремонт. Обои неровно поклеины, неаккуратно, неровно обрезаны. В одной комнате обои белого цвета с перфорацией из цветов. Там вообще их не подбирали, а просто наклеили, так то это не видно, только когда светит солнце. Не в одном месте цветы не совпали. Плитка на полу лежит неровно, то одна сторона торчит, то другая, конечно ты не спотыкаешься, просто не красиво. Столько красивых стройматериалов запороли, из которых бы получился идеальный ремонт. Жалко.

Дата проведения работ: 23-05-2017

Юлия о «Бюро домашних интерьеров»
01-08-2017 20:40
Рекомендую

Отличный ремонт. Отзывы не соврали. Поклеены обои хорошо, ровно, рисунок виден, и даже не найдешь стыки обоев. Даже возле баиареи обои ровные, сохранение рисунок. Плитка так же хорошо положена, проемы между плитами ровные, затирка в цвет, очень здорово. Ламинат светлый, тоже отлично, не скрипит, не проваливается. Царапин нет. Я его протираю влажной тряпкой. Конечно почти все зависит от фирмы производителя материалов, но многое так же от того, как сделан ремонт и кто его делал. Нам сделали ремонт на совесть. Хорошая бригада во главе с отличным прорабом.

Дата проведения работ: 17-03-2016

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта