СтройСервис

7 номер в рейтинге (рейтинг +49)
65
16

Участник рейтинга с: 17.10.2016

Мы осуществляем постоянный контроль качества выполнения работ и соблюдаем все технологические требования и нормы безопасности. Каждым объектом руководит прораб, который отвечает за весь ремонт

all.for.house@mail.ru
8(495) 772 34 86
Россия, Москва, улица Рождественка, 5/7с2
Отзывы о компании
65
16
Владимир о «СтройСервис»
20-04-2019 17:19
Не рекомендую

Согласен со многими отрицательными отзывами. Повелись на изначально низкую цену, в сравнение с другими фирмами. В итоге когда начались работы и приехал прораб, оказалось что многого нет в договоре, и как он сам признался это у них норма и изначальная смета примерная. В итоге цена с 480 поднялась до 745!!! И это все с рабочими таджиками

Герман о «СтройСервис»
15-04-2019 10:40
Рекомендую

Мы с супругой приобрели квартиру в новострое. Долго планировали, копили и вот воплотили нашу мечту в реальность. Квартира со всеми коммуникациями, но без ремонта. За косметикой обратились в строительную компанию Стройсервис. Мастера здесь проверенные, делали ремонт нашим друзьям. Мы поэтому и шли целенаправленно сюда. Осудили дизайн, сроки, материалы. Смета была подготовлена в течение нескольких дней. Ремонт в общей сложности занял месяц. Получилось очень красиво и стильно. Качество на высоте. Компания достойная, этим ребятам можно доверять.

Николай о «СтройСервис»
04-04-2019 11:06
Рекомендую

По рекомендации друзей воспользовался услугами этой компании. Результатами работы остался доволен. Ремонт сделали качественно и уложились в оговоренные сроки. Сразу было видно, что ребята заточены на результат. Не пришлось стоять над душой, контролируя работу, так как ребята относятся к работе ответственно. Для меня это было важным условием из-за проблем со свободным временем. Могу смело рекомендовать друзьям и знакомым. Не подведут!

Алексей о «СтройСервис»
28-03-2019 17:38
Рекомендую

Впечатления от компании Стройсервис остались только положительные. Грамотные компетентные мастера выполнили ремонт в моей квартире на отлично. Все прекрасно сочетается по цветам, к качеству претензий нет, все материалы использованы профессиональные и дорогие. Сроки сдачи не затянули. Спасибо вам!

Борис о «СтройСервис»
19-02-2019 14:43
Рекомендую

В СтройСервисе прекрасная бригада мастеров. У меня они проводили ремонтные работы в квартире. Сделали великолепно. Все сроки соблюдены, качество работ на высоте, да и расценки здесь адекватные, не выше рыночных. Ремонт прошел как по маслу, без нервов и переживаний.

Людмила о «СтройСервис»
10-02-2019 15:32
Рекомендую

После квартирантов, моя квартира была совершенно непригодна для жилья, поэтому мне было необходимо в кратчайшие сроки обновить ее. С этим мне помогли мастера из Стройсервиса. Они сработали на отлично. За месяц квартира была отремонтирована. Молодцы, спасибо.

Игорь о «СтройСервис»
30-01-2019 19:03
Рекомендую

Мы обратились в эту фирму, в основном из-за цены. о чем сильно потом пожалели! 1."Косяков" по работе очень много, притом серьезных. 2.Работают гастарбайтеры. И даже несмотря на то, что мы ДОПЛАТИЛИ за русских = все равно работали приезжие! 3.К тому дню, когда объект должен был быть сдан - по факту были произведены ТОЛЬКО ЧЕРНОВЫЕ РАБОТЫ и то требующие исправления!!! 4.Некоторые работы вообще не были произведены (а оплата-то уже переведена). 5.В процессе работ стали появляться дополнительные расходы, несмотря на то, что договоре эти моменты были обговорены! Когда работы вовсе остановились - пришлось искать новую организацию для исправления и завершения ремонта. Деньги никто нам не вернул ((( В общем - если у вас есть куча свободного времени, пачка лишних денег и мешок запасных нервов - эта фирма специально для Вас!

Виктор о «СтройСервис»
28-01-2019 14:23
Рекомендую

Полностью удовлетворен потрясающей работой бригады строительной компании СтройСервис,которая трудилась над ремонтом в моей трехкомнатной квартире. Грамотные ребята, работают слаженно. Квартиру превратили в настоящую конфетку за вполне адекватные деньги. Я не пожалел, что выбрал этого подрядчика. Теперь смело могу его рекомендовать своим знакомым.

Александр о «СтройСервис»
26-01-2019 14:52
Рекомендую

Начали делать ремонт в своей новой квартире с частной бригадой - хотели сэкономить, в итоге нас кинули, так сказать, бросили дело на полпути. Мы были в шоке. По рекомендации соседей обратились в Строй Сервис, работающую по договору. К нашему удивлению по цене вышло не дорого. Спасибо мастерам, все нам переделали, четко и ровно. Поэтому всем, кто не хочет нарваться на проблемы при ремонте, рекомендую обращаться к ним.

Эдуард о «СтройСервис»
15-01-2019 16:08
Рекомендую
Антон о «СтройСервис»
19-12-2018 12:23
Рекомендую

Хорошая и надежная компания. Со Строй Сервисом не было ни одной конфликтной ситуации или каких-либо недомолвок в ходе работ. Бригада грамотная, работали профессионально и ответственно. Ремонт в квартире получился прекрасным. Мы с супругой всем остались довольны.

Николай о «СтройСервис»
17-12-2018 19:34
Не рекомендую

ОТ компании Строй Сервис остались крайне негативные воспоминания и материальные потери! Впечатление что бригады работают по принципу тяп-ляп и их кредо это крайняя неаккуратность, неуважение к клиентам и новым вещам -в новую ванну при сбитии плитки все летело, ванна не закрывалась, вся загадилась, в новой ванне валялась старая табуретка, а в ответ на замечания делались широко открытые глаза... Новым дорогим смесителем затыкались трубы -неужели не нашлось заглушки?) а также я уже не говорю про коряво уложенный ламинат с щелями, про поцарапанные и покоцанные окна...

Денис о «СтройСервис»
16-12-2018 15:32
Рекомендую

Капитальный ремонт в квартире нам делала компания СтройСервис. По срокам оговорили три месяца, но уложились в два с половиной. По качеству у меня претензий нет, видно что делали ребята с руками из нужного места. Контролировал все работы прораб, я приезжал, но косяков в работе не было. Компания нормальная, цены адекватные, доверять можно.

Алексей о «СтройСервис»
11-12-2018 13:04
Рекомендую

Для ремонта своего дома искал компанию в интернете и обратился в Строй Сервис. Дотошно изучал все их документы, договор, допуски, так как боялся наткнуться на мошенников. Но все оказалось чисто. Да и сами рабочие внушали доверие. Вежливые и толк в своем деле знают. Работали четко согласно дизайн-проекта. На окончательной приемке не нашел к чему придраться, из чего делаю вывод, что ребята - молодцы. Качество на высоте. Дом заиграл новыми красками. Я доволен.

Иван о «СтройСервис»
04-12-2018 19:29
Рекомендую

Могу поставить пять баллов за ремонт в нашей квартире и интересную задумку с перепланировкой. Компания СтройСервис работает профессионально, со знанием дела. С поставленными задачами справляются быстро. Мне повезло с дизайнером, благодаря ему у меня теперь оригинальный интерьер и дизайн. Остался доволен умением сотрудников всех уровней решать проблемы и задачи быстро и без нервотрепок.

Татьяна о «СтройСервис»
02-12-2018 15:04
Рекомендую

СтройСервис не рекомендую никому! даже врагам! ужасное отношение к работе, с самого начала. Заказали смету, ждали ее полторы недели. Получается уже и замерщик выехал, и все просчитал, как то было неудобно отказываться. Потом еще полмесяца жадли бригаду. Вроде как все заняты. Ждали славян прислали таджиков. Ну к чему такое вот кидалово? те, толком ничего не знают, материалы дорогущие. Договор разорвали. Потеряли время.

Евгений о «СтройСервис»
28-11-2018 13:52
Рекомендую

Ремонт квартиры заказывал в компании СтройСервис. Скажу так, что выбором я особо не заморачивался, приехал к знакомым, посмотрел, как они сделали его квартиру и мне все понравилось. В бригаде работали ответственные и опытные мастера. Прораб все контролировал, помог мне с выбором качественных материалов, дал несколько дельных советов и при этом всегда был вежлив и предупредителен. Полученным результатом я доволен. Все вышло так, как я и хотел. Теперь не стыдно и друзей в дом привести.

Инна о «СтройСервис»
21-11-2018 15:45
Рекомендую

С компанией СтройСервис любой ремонт в радость. Сделала капитальный ремонт два года назад в доме. Сотрудники компании очень ответственно подошли к работе. Разработали просто потрясающий дизайн-проект, закупку материалов взяли на себя. Я только приходила и любовалась тем, как преображается мой дом. Все продуманно. Материалы качественные, так что за долговечность ремонта можно не переживать. Смело обращайтесь в эту компанию, не пожалеете!

Антон о «СтройСервис»
13-11-2018 17:08
Рекомендую

Вляпался, так вляпался. Обращение в компанию СтройСервис было не самой моей хорошей идеей. Ремонт у них заказал, сделали отвратительно, да еще и денег бешенных потребовали. Я сейчас с ними разбираюсь, планирую даже идти в суд, если мирно не решим вопрос.

Анатолий о «СтройСервис»
29-10-2018 17:23
Рекомендую

Стройсервис ремонтировали нам дачный домик. Там ремонт никогда не производился, все, что не нужно было, стаскивалось на дачу. В итоге мы и ездить туда перестали. И вот я решился наконец-то привести дом в порядок, без фанатизма конечно. Обратился в компанию. Сметчики мне составили грамотную смету, с учетом материалов и работ, чтобы по окончанию работ никаких нюансов не выплыло. К работе приступили через день после подписания документов. В итоге я получил, то, чего хотел. Уютный дачный домик с террасой и небольшой сауной. Для нашей семьи теперь это место для отдыха.

Денис о «СтройСервис»
17-10-2018 11:13
Рекомендую

Искал компанию, которая сможет переделать мне гостиную, из множества вариантов выбрал "СтройСервис". Однозначно буду работать с ними и дальше, когда понадобится ремонт, поскольку мастера проделали отличную работу! Отделка ровная, все очень аккуратно, пол уложен идеально. Отдельное спасибо за то, что завершили работу гораздо раньше, чем было указано в контракте.

Даниил о «СтройСервис»
10-10-2018 11:31
Рекомендую

Мне понравилось качество работы мастеров компании "СтройСервис", они очень ответственно подходят к делу. Заказывал у них капитальный ремонт однокомнатной квартиры, сделали все в лучшем виде. Стыков на обоях нет, плитка уложена в точности по рисунку, полы не поцарапали, шикарный результат! Отдельное спасибо дизайнеру, который смог создать проект для ремонта в кратчайший срок.

Валерия о «СтройСервис»
02-10-2018 14:12
Рекомендую

Мастера фирмы "СтройСервис" переделывали комнату сына. Сразу же понравилось то, что дизайнер (Аня, спасибо вам!) предложила приехать вместе с ним, чтобы он тоже участвовал в создании проекта. Потом тоже все было отлично: смету составили быстро, муж закупил материалы, началась работа. Все было сделано достаточно быстро, никаких косяков и халтуры. Спасибо!

Гульнара о «СтройСервис»
10-09-2018 20:00
Не рекомендую

Добрый день! Хотя отзыв у меня совсем не добрый. В СтройСервис обратилась впервые на свой страх и риск. Как выясняется зря. Команда работала не профессионально. Двери мне запилили не в ту сторону совершенно. Между стеной подоконником осталась щель из который страшно розит сквозняком. Я обнаружила её совершенно случайно убираясь в комнате. Оказывается щель была заткнута простой газеткой! Половину строительного мусора горе строители сгрудили в балконные коробченки и уложили друг на друга. Поэтому у меня теперь там завал, который я одна естественно не могу вынести. Мне 54 и живу я одна. Сын в Абакане и приедет очень не скоро. Жалею что допустила мысль когда то обратится к этим людям.

Алексей О. о «СтройСервис»
28-08-2018 13:03
Рекомендую

Мой свояк порекомендовал мне фирму "СтройСервис". Сам обращался к ним два года назад и результаты его устроили. Он деловой человек, коммерсант, поэтому я его послушал. Результатными доволен и я. Были в начале мелкие неточности, но ребята быстро все исправили. Персонал хороший. Дело свое знают, бригадир у них опытный оказался. Всем рекомендую, всем советую!

Анастасия о «СтройСервис»
27-08-2018 10:44
Не рекомендую

Сто раз пожалела, что обратилась в эту отвратительную компанию!! Мастера в течение всего ремонта побывали на квартире только трижды, а работы было запланировано очень много. Ругалась с прорабом и менеджером, особой реакции не было, обещали каждый раз, что завтра будет все нормально. Завтра не наступило, пришлось разрывать контракт. Кошмар, как так можно относиться к клиентам...

Андрей о «СтройСервис»
23-08-2018 16:32
Рекомендую

Доволен результатом проводимых работ в своей квартире. Подал онлайн заявку, быстро, оперативно взялись за работу, приехали, померили помещения, посчитали, вполне себе цена. Никаких предоплат, только покупка стройматериалов, дальше они уже сами все решаои и делали, я только поэтапно проверял и оплачивал по факту выполненных работ. Рекомендую СтройСервис.

Вера и Леша о «СтройСервис»
22-08-2018 16:32
Рекомендую

Мы купили квартиру в новостройке и уж очень хотелось поскорее туда переехать. Наняли стройсервис для работы в сжатые сроки. Рассказываем: справились действительно быстро. Все успели. На качество работ это не повлияло, все хорошо, ровно, без трешин, грязи и прочего.. За собой убрались, из сметы не выезли. Мы довольны, уже въехали и очень счастливы.

Лиза о «СтройСервис»
14-08-2018 13:42
Рекомендую

Понравилась компания СтройСервис. Наткнулась на нее вообще случайно, но очень понравилась. Хорошие добрые сотруники, нормально разговаривают. А то как то делали у меня ремонт такие грубые матершинники что пипец! А тутвежливые уважительные, не опаздвали. знают свое дело. никаких проблем в ходе ремонта не возникло. Все ровненько, красивенько, золотые руки у ребят.

Вероника о «СтройСервис»
08-08-2018 16:45
Не рекомендую

Никогда! Вы слышите меня! Никогда не обращайтесь в эту контору рога и копыта с названием "СтройСервис". Ремонт сделали на отвали, переделывать не ахотели. А я всего навсего заказала косметический ремонт трех комнат и коридора. Рабочие не являлись на работу в положенное время, бригадира я вообще видела только пару раз. Он порой мог консультировать их по телефону. Работа шла "спустя рукава". Обои на потолке в пузырях, остались не выровненными в углах! Приходилось все время контролировать все самой и фактически жить на стройке ютясь на кухне как собачонка. А то бы они делов натворили, точно вам говорю! Не рекомендую

Татьяна о «СтройСервис»
01-08-2018 16:08
Не рекомендую

Очень безответственная работа, я разорвала договор, не было желания и сил ругаться с компанией дальше. Черновые работы провели неплохо, проводка нигде не торчала, вроде бы все хорошо. Но потом начался ужас. Вообще не поняла, почему мастера пропадали по нескольку дней, но так и было. Разговоры с прорабом ничего не решали, а постоянно повторять ему одно и то же я не хотела.

Виталий о «СтройСервис»
31-07-2018 16:05
Рекомендую

В компании "СтройСервис" меня сразу же привлекли низкие цены, хотя я и опасался, что качество работы может тоже оказаться на таком же уровне. Совершенно зря, поскольку мастера постарались и сделали шикарный ремонт, который сделал квартиру гораздо уютнее. Очень понравилось то, что не навязывали дополнительных услуг и не обманули со сметой, все прозрачно и честно.

Юлия о «СтройСервис»
31-07-2018 12:35
Рекомендую

В СтройСервис обратилась первый раз. Начиталась положительных отзывов в сети, собралась с духом, сцепила кулачки и позвонила им в офис. Оплата действительно честная, никаких переплат с меня больше не взяли. Точность сроков, работают все рабочие при документах РФ, лично проверила.Официальная гарантия. Одним словом ремонтом своей однокомнатной квартиры я осталась довольна. Благодарю всех строителей которые у меня работали и менеджера с дизайнером СтройСервиса. Спасибо Вам!

Елена Львовна о «СтройСервис»
17-07-2018 16:03
Рекомендую

Я недовольна ремонтом, который мне сделали СтройСервис. Во первых цена по ходу ремонта росла и росла. Во вторых, опаздания! Из за этого и сроки затянулись. Хотя отмазывались они красиво, мол это сохнет, то сохнет, а не дано пока это сохнет - другое делать? во ну дибилы работали. ей богу. Я не советую обращаться.

Галина Архипова о «СтройСервис»
05-07-2018 14:27
Не рекомендую

Ремонт запланировала на время отпуска, родителям на этот период купила путевки, и должно было все быть идеально, но мастера из компании СтройСервис меня конкретно подставили перед родителями. Ремонт затянулся на долго, мастера достались очень ленивые, постоянно надо было им напоминать, что они на работе. Качество ремонта конкретно хромает, и за такую работу они выставляют не скромную сумму в смете, которая между прочем росла в ходе ремонта. Остался очень плохой осадок после обращения.

Маша Воронина о «СтройСервис»
03-07-2018 10:08
Не рекомендую

Минувшим летом 2017 обратилась в Строй Сервис. Мне её рекомендовала коллега по работе которая теперь заняла мою должность, а меня сократили... Свинью мне подложили уже давно, однако понимание приходит не сразу. По документам все было в порядке. Но в момент середины ремонтного процесса им понадобились дополнительные материалы. Предыдущие неожиданно испортились и растворились якобы в мусорку. Хотя я уверенна что они их просто перепродали, а вырученные деньги прокутили. Два дня водку хлестали, как рассказала мне потом моя соседка. Дым коромыслом стоял! Соседский ребенок астматик стал задыхаться, пришлось вызывать полицию. Очень стыдно мне после такого перед соседями. И так по итогу ремонта. Проводку провели неправильно, не по моему указанию как я велела сделать им в плане. Мол так даже лучше. Нет, господа НЕ ЛУЧШЕ! А уже. Не рекомендую эту контору. Если только врагам можно пожелать.

Галина о «СтройСервис»
26-06-2018 14:03
Рекомендую

Благодарим фирму Строй Сервис! Именно они помогли нам сделать дизайн проект и полностью воплотили ремонт "под ключ" в нашей новой квартире на Кожуховской. Работа кипела, мы постоянно могли контролировать процесс и направлять рабочих. Материал нам подобрали не дешевый, зато очень качественный. Да и смотрится солидно. Жизнь хороша когда не зажимаешь средства, а гуляешь на всю ногу. Вот и с ремонтом тоже самое. Большое спасибо мастерам. Ещё придём мы точно к Вам! :)

Ярослав о «СтройСервис»
25-06-2018 17:45
Рекомендую

СтройСервис на рынке уже девять лет. Поэтому время говорит само за себя. Делают очень хорошо, постоянно повышая свой скил. Задумал я прошлой осенью небольшой косметический ремонтик. Обратился к ним. Мне сделали замеры, рассчитали стоимость, помогли определится с материалами. Сам я в этом ничего не понимаю так как я программист и тяжелее клавиатуры в жизни ничего не держал. Мне все объяснили и разъяснили. На руки по окончанию ремонта я получил годный софт, как у нас говорится. Все просто бомбезно. Я доволен что обратился именно в СтройСервис. Все что было заявлено они выполнили.

Антон о «СтройСервис»
19-06-2018 12:30
Рекомендую

Делали комплексный ремонт квартиры под ключ. Замеры сделали идеально, со стройматериалами тоже не было проблем, сами всё заказали и привезли, никаких отсрочек. Сам ремонт проходил быстро, работники хорошие, не расслаблялись, всё очень здорово икрасиво. По ходу дела и мебель помогли собрать, часть была встроеной, с чем они легко справились. Из сметы не вышли. Очень довольны!

Рожков Илья о «СтройСервис»
10-06-2018 14:55
Рекомендую

Обращался в компанию СтройСервис, и могу смело сказать, вот там работают настоящие специалисты своего дела, опыт обращения в подобные компании у меня есть, и до этого я не встречал таких профессиональных мастеров. Ремонт сделали вложив душу, ну вот реально, как будто себе делали. Все аккуратно, точно в срок, так еще и самостоятельно мусор выкинули и убрались. От меня требовалось только платить, сервис что надо, всем рекомендую.

Кирилл о «СтройСервис»
06-06-2018 19:37
Рекомендую

Делали ремонт в квартире, особый упор решили сделать на подвесной потолок с двухуровневой подсветкой, хотелось всегда много света. Обратился в компанию СтройСервис, они все посчитали, проект нарисовали, но в реальности получилось и дороже, и ужаснее. Подсветка работает как-то странно, когда выключаешь свет в коридоре, то зажигается в зале. Сейчас уже как месяц пытаюсь заставить их мне переделать, но пока безрезультатно.

Станислав Тимофеевич о «СтройСервис»
28-05-2018 10:43
Рекомендую

Ремонт в ванной и туалете доверили мастерам из компании СтройСервис, и с выбором не прогадали, все что было запланировано они сделали в полном объеме, закончили даже чуть раньше срока. На плитку денег нам не хватило, выбрали панели, и знаете, смотрится ничем не хуже. Сантехнику заменили, потолок реечный, все в светло-зеленых тонах, вся семья в восторге, чуть что, сразу к вам.

Максим о «СтройСервис»
11-05-2018 14:50
Рекомендую

Никогда вообще-то отзывы не пишу, считаю, что хорошо работать на совесть это в порядке вещей. Но тут решил первый раз написать. В СтройСервис обратился за ремонтом своей двушки. Во-первых, по заявке отзвонились быстро. Во-вторых, отзвонился не менеджер, который ничего в стройке не понимает, а достаточно грамотный, адекватный человек. Рассчитал по телефону примерную стоимость (кстати, она потом на сущие копейки увеличилась) и на следующий день у меня уже мастер был для обсуждения деталей. Все обсчитали, работать начали. Сработали быстро и сдали квартиру даже на неделю раньше, чем было нужно. И самое главное без косяков. Молодцы. Сейчас по лету дом буду делать, к ним обращусь.

Олеся о «СтройСервис»
05-05-2018 14:06
Не рекомендую

Фирма СтройСервис делали у нас ремонт. Наша бригада это не разговаривающие на русском языке работники. прораб на объекте не появлялся. все вопросы решались по факту с работниками. Огромное количество работ выполнено не качественно - на данный момент отклеивается стеклохолст, сыпется штукатурка, скрипит ламинат и тп. стены не выровнены. Очень много мелких недочетов. работа таких денег не стоила. Не советуем!

Орехов Дмитрий о «СтройСервис»
01-05-2018 13:42
Рекомендую

Ремонт на кухне нам делала бригада мастеров из компании СтройСервис, работой их мы остались довольны. Дизайнер составил проект, помог с выбором материала и мебели. Ремонт длился полтора месяца, за этот срок они сделали все работы, закончили в срок, мебель собрали, мы приехали принимать уже полностью рабочую кухню. Плитка лежит ровно, швы аккуратно замазаны, кухня в целом комфортная, многофункциональная, а главное получилось очень даже бюджетной.

Александр и Елена о «СтройСервис»
30-04-2018 12:00
Рекомендую

Собираясь делать ремонт в квартире и оценив весь масштаб работы, мы с женой решили, что лучше обратиться за помощью к профессионалам. А тут как раз сосед закончил свой ремонт и посоветовал нам обратиться в СтройСервис. Ознакомились с ассортиментом услуг на сайте. Нам бесплатно рассчитали стоимость работ (она, кстати, оказалась ниже средней по Москве), мы оставили заявку и ждали работников. В оговоренный день приехала бригада специалистов во главе с прорабом, которые отнеслись к задаче не только профессионально, но и оригинально (в частности, давали нам советы по мелкому ремонту). На данный момент, сделан полный ремонт в одной комнате, работа продолжается (договорились на другой день, поскольку у нас появились неотложные проблемы и команда пошла нам навстречу). Так, что и в дальнейшем ожидаем столь же высокого качества работы.

Валерия о «СтройСервис»
26-04-2018 09:15
Не рекомендую

Ужасная компания. Расторгли договор. Проблемы начались с самого начала, рабочие часто не выходили на объект, из-за чего сроки сильно затягивались. Пару раз даже застали пьяными. Нервы не выдержали и решили пока не поздно расторгнуть договор.

Яркина Галина о «СтройСервис»
11-04-2018 18:11
Не рекомендую

Не советую эту конторку. Мало того что сорвали все сроки так еще и напортачили с укладкой ламината!!!! Вы представляете ??? как можно криво положить ламинат!? Еще и отказывались признавать проблему, говорили что материалы неправильные ! это у них руки неправильные!

Валерий о «СтройСервис»
10-04-2018 15:08
Рекомендую

Я благодаря этой компании смог сделать хороший капитальный ремонт в однокомнатной квартире. Расценки у них лояльные и этим компания меня привлекла. Заключил с ними договор. Работа сметчика понравилась, все поэтапно расписал. Все работы делались по плану, прораб всегда оставался на связи и держал меня в курсе всех событий. Ремонт достаточно быстро сделали, за 2 месяца полностью справились со всем. Качество отменное! В итоге даже в запланированный заранее бюджет я вложился и этому очень рад!

Людмила о «СтройСервис»
06-04-2018 18:51
Рекомендую

Обратилась в данную компанию в марте, нужно было сделать ремонт в магазине. Помещение выглядело плачевно, а сроки поджимали. Наткнулась в интернете на сайт СтройСервиса. Обратилась к ним и не пожалела! К работе подошли ответственно, все сделали по срокам. Ребята действительно молодцы и знают свое дело! Спасибо всей бригаде. Очень много подсказали функциональных моментов по помещению. Смело могу посоветовать данную организацию.

Мария о «СтройСервис»
03-04-2018 13:52
Рекомендую

Не так давно меня волновала отделка квартиры, перечитала все отзывы и обзоры на многих сайтах. В итоге остановилась на выборе отделки в стиле Эконом - так как ничего лишнего, минимализм, все остальное можно и самим сделать, без какой-либо фирмы. Обратилась в компанию СтройСервис, подход к каждому внимательный. В итоге, сделали отделку, все просто, быстро и по приемлемым ценам, ни как у других. Спасибо огромное еще раз.

Георгий о «СтройСервис»
03-04-2018 13:12
Рекомендую

Затеяли капитальный ремонт, своими силами естественно много чего не получается. Решили воспользоваться услугами специалистов, наняли фирму СтройСервис. Сто раз уже пожалели об этом, рабочие приходили в непонятном состоянии (не все конечно, но многие), иногда даже были пьяные, на замечания реагировали резко, и тыкали всегда что, это они профи в своем деле, а не я. Но это пол беды, самое главное что возмутило, это то что половину материала, дорогущего, заменили на дешевку. Совсем не профессиональная компания.

Дмитрий о «СтройСервис»
02-04-2018 14:39
Не рекомендую

Пишу этот отзыв, чтоб никто не вляпался в такое же г....о с этой компанией как я и не тратили свои нервы=((Не советую данную компанию, очень плохо делают не профессионалы, я бы отнес их к категории шараш контор, прикрывшихся красивой картинкой.Ремонт мне так и не доделали выгнал их и при этом была задержка на 1,5 месяца. И так по порядку:Плитку положили криво,затирку сделали плохо , пришлось переделывать, короба собрали плохо, через месяц появились трещины, пришлось переделывать, трубы провели так , что потом пришлось все переделывать т.к нельзя было установить нормально тумбу в ванную и мебель в кухню. Смонтировали фильтры так , что их не открутить только спиливать, когда пригласил профессионального сантехника, первый вопрос был вам кто это делал? даже узбеки так не делают уже обучились....!!!Сделанный порог на балконе треснул и отвалился через месяц.Откосы все пришлось доделывать т.к сделано плохо.Выход для туалета сделали не на том уровне ,который у туалета, туалет на тот момент был куплен даже не посмотрели, пришлось разбирать весь короб , чтоб сделать правильно, так же выгребли от туда мешок мусора, который был оставлен во время ремонта. Заглянули под ванну гидроизоляцию не сделали хотя это было в смете.Постоянно добавляли какие-то работы в течении ремонта.Закупали больше материала чем нужно, при этом завышая цены, приходилось постоянно проверять.Ламинат положили так , что пришлось доделывать.Оставили кучу мусора после себя включая продукты.

Геннадий о «СтройСервис»
27-03-2018 19:31
Рекомендую

Мой отец ещё пол года назад решил сделать ремонт у себя в квартире, но кроме как починить полку в гостиной ничего не сделал. Решил подарить ему ремонт в квартире. Обратился в компанию СтройСервис за помощью, чтобы они в сжатые сроки отремонтировали моему папе всю его квартиру (35квадратов). Мастера постарались на славу, они смогли закончить ремонт всего за 3 месяца. Причём ремонт получился отличным. Отец очень обрадовался новому ремонту. В общем это просто замечательная компания!

Алина о «СтройСервис»
27-03-2018 15:02
Рекомендую

Огромное спасибо за ремонт! Глаз радуется) Обратились в компанию отремонтировать 2х.к.кв в новостройке, предложений было куча, нас очаровала финансовая сторона и квалифицированные специалисты. При составлении сметы все прозрачно объяснили, проконсультировали по материалу (для нас это было что-то из мира фантастики), сам материал в процессе закупали с доставкой и скидкой!Все прошло очень хорошо! Красота и только!!!

Таисия Беспалова о «СтройСервис»
17-03-2018 18:36
Не рекомендую

Заказала ремонт в компании с большим стажем в данной области, компания эта называется СтройСервис, обещали сделать конфетку, а получила я в итоге фантик. С гипсокартоном мастера совершенно не умеют работать, я им показала картинку из интернете, они сказали запросто, но оказалось иначе. Вокруг окна надо было спрятать батареи и стояки, на уголках они сэкономили, держится все на соплях, один раз ударить, и развалится эта их коробочка. Работой совершенно не довольна.

Анастасия Осипова о «СтройСервис»
14-03-2018 12:52
Рекомендую

Хочу выразить сердечную благодарность этой компании за ремонт своей квартиры!!! Звонила в несколько фирм, только в этой замерщик подсказал лучшее решение по ремонту и дизайну. Понравился действительно профессиональный подход к делу. Ремонт делали два мастера, огромная благодарность им за ответственный подход! Единственное - в процессе ремонта выросла смета, так как возникла необходимость дополнительных работ в ванной(перенос счетчиков над инсталяцией и не было работ по штроблению под скрытую проводку). Результат ремонта очень понравился, обязательно буду рекомендовать!!

Игорь о «СтройСервис»
12-03-2018 15:42
Рекомендую

Давно мечтали о зимнем саде на балконе. Теперь это возможно. Во время ремонта квартиры сделали на балконе безрамное остекление. Отличное решение сразу света в разы больше стало. Ну и традиционную обшивку деревом никто не отменял по моему, лучшее нее ничего не придумали. Сидишь в городской квартире, а запах, как в деревянном доме. И можно любоваться панорамой ночной Москвы, спокойно попивая чаек в окружении мандариновых деревьев. Знакомые ходят ко мне на экскурсию любоваться получившимся результатом.Большое спасибо за ваши золотые руки. Побольше вам интересных проектов!

Преображенский С.Н о «СтройСервис»
07-03-2018 15:25
Рекомендую

Всем рекомендую компанию СтройСервис, уже 3 й раз делаю у них ремонт, все четко без вопросов!

Дата проведения работ: 20-10-2017

Артем о «СтройСервис»
06-03-2018 11:07
Рекомендую

А мне вот третьего числа закончили капремонт в моей однушке, которую я пол года назад в новостройке приобрел. Сначала конечно намучился с поиском, даже одним предоплату внес, но не срослось у нас, жалко выброшенных денег было. В компании СтройСервис, понравилось, что работа строго по договору, сделали все качественно и в договоренные сроки. В целом ремонтом остался очень доволен, могу рекомендовать.

Томара о «СтройСервис»
05-03-2018 14:04
Рекомендую

Хочу поблагодарить сотрудников компании СтройСервис за ремонт нашей двухкомнатной квартиры в новостройке. Ремонт получился роскошным с арочными проемами и разноуровневыми потолками. Мастера сами закупали черновые и отделочные материалы. Ребята работали очень хорошо, не ленились, были постоянно на связи. Грязь не разводили, допоздна не сверлили, с соседями не ссорились. Все проблемы решали самостоятельно и в итоге закончили ремонт в срок, хоть и соблюдали технологии ждали, пока высохнет стена, прежде чем поклеить обои и т.д. Огромное всем спасибо!

Полина о «СтройСервис»
22-02-2018 19:05
Рекомендую

Узнала о компании СтройСервис через знакомых, другие фирмы не рассматривала.Так как именно рабочие отделочники делали ремонт в квартире моей подруги. И знаете там ремонт такой получился, что как по телевизору показывают евро-ремонты. С мужем конечно посоветовалась но по мне так все было уже решено. И нам повезло попалась хорошая бригада. Ребята там мастера на все руки работают как конвеер. Именно поэтому сроки ремонта не были задержаны ни на день. И качество очень хорошее. Нам очень понравилось и мы благодарны всем сотрудникам.Будем рекомендовать Вас всем своим родным.Спасибо и процветания!

Денис о «СтройСервис»
16-02-2018 17:03
Рекомендую

Оставлю и я свой короткий отзыв. Впечатления от работы с компанией СтройСервис я могу выразить только словами благодарности. На этапе подготовки я искал не столько работников, сколько людей, готовых предоставить хороший сервис. Ведь что самое главное при ремонте квартиры, если заказываешь ее у компании? Я считаю, что главное - это минимальное участие со стороны заказчика. Рекомендую эту компанию и ее сотрудников как ответственных и исполнительных людей. Не знаю, были ли какие-либо проблемы на этапе ремонта у работников. Даже если и были, то меня по этим вопросам не беспокоили. В целом я получил то, что хотел и мне удалось сделать жене шикарный сюрприз. (Мы с женой договорились, что в процесс ремонта она не будет вмешиваться, полностью полагаясь на мое мнение). Жена с юности влюблена в Париж, в его старинные улицы и уютные кафе. И наш дизайнер предложила великолепное решение. Теперь каждое утро у нас начинается с завтрака в Париже. Ещё раз благодарю!

Ульяна о «СтройСервис»
18-11-2017 22:22
Не рекомендую

Я в диком расстройстве! Простите, что напишу тут негатив, но куда-то надо это все излить. Это ужас! Невозможно! Нервы истрепаны вконец! Ну нельзя так ремонт делать, ну нельзя! Плинтуса с щелями, стены кривые, потолки. Даже свет включать не хочется, одни волны. Почему на сайте все так красиво, даже богато, а у меня без слез смотреть невозможно???!!! : ((( Я очень. Очень-очень не рекомендую, если вы хотите сохранить свои нервы. Так плохо : (

Марат о «СтройСервис»
18-11-2017 22:22
Не рекомендую

Мы делаем фигню кредо Стройсервиса. Уверен. Странно, что у них на сайте нет такого слогана. Чтобы хотя бы понимать, что вот обратившись сюда ты получишь фигню. Долго и некачественно. Но гарантировано. Не рекомендую никому. Нервов потратил на 5 кг веса. Хотя это даже плюс я похудел! Выгнал почти в самом начале. Когда увидел отношение к делу в бригаде. До свидания! Нет, прощайте!

Дмитрий о «СтройСервис»
18-11-2017 22:21
Рекомендую

Обратились в стройсервис. Сделали половину дела и мы от них отказались. Выплатили что там полагалось и послали их.. в офис. Но подальше от нашего жилья, заработанного потом и упорным честным трудом. Перепад по высоте на полу. Как-то вечером приехал, взял у друга лазер, проверил. Ну куда такое годится? 3 сантиметра перепад. Как так можно было сделать? Хорошо, что чистовой материал не успели попортить. Утром просто не пустил их. Благо, разошлись мирно, без скандала. Нашел других подрядчиков. Отдыхаю!

Павел о «СтройСервис»
18-11-2017 22:21
Рекомендую

Стройсервис произвел на нас хорошее впечатление. И даже по началу все было хорошо, пока одно не наложилось на второе, второе на третье, третье на десятое. Материал, заболел один, второй не может без него работать, третьему далеко ехать. Ну, не серьезно! Сроки не соблюдены. Качество страдает. Хромает на все 4 лапы. Большинство проблем устранили, часть мы просто не обнаружили сразу. Никому не рекомендую к ним обращаться.

Максим о «СтройСервис»
18-11-2017 22:20
Не рекомендую

Редиски это не растение, редиски это стройсервис. Нехорошие люди. Делали мне ремонт в двушке, делали, делали, делали и делали, и опять делали, пока не дошли до исправления косяков. И опять все так же долго и очень долго. Обои переклеивали два раза. Стену одну шкурили от краски и шпаклевали заново. Хозяин готово! А не, нифига не готово. Торопятся, а в итоге только от графика отстают. Почти в два раза просрочили день сдачи. Кошмар, не рекомендую!

Виктор о «СтройСервис»
18-11-2017 22:20
Рекомендую

СтройСервис молодцы! Отличные ребята профессионалы с большой буквы! Прораб почти ангел-хранитель! Опекал нашу квартиру от и до! Очень внимательно и аккуратно подошли ко всем мелочам, ко всем нашим просьбам, учли все! Но и отговаривали от не совсем верных, как потом оказалось, наших предложений. Профи! Спасибо за наше новое жилище!

Грузинская Софья Якововна о «СтройСервис»
15-11-2017 11:05
Рекомендую

Невероятные молодые люди работают в этой прекрасной компании. Вежливые обходительные и даже очень симпатичные. Понравилось, что офис находится в центре, рядом с Кузнецким мостом. Мне было недалеко идти . Еще и чаем напоили. Требовалась реставрация росписи на стене над искусственным камином в моей гостиной. Я сначала хотела было обратиться к художникам, но пришлось признать, что там требуется не только краска но и штукатурка и грунтовка и вообще полное восстановление стены. Но молодые люли справились с поставленной задачей и роспись засияла как новая на моей стене.

Вера о «СтройСервис»
15-11-2017 09:05
Рекомендую

Ничто так не пополняет словарный запас женщины, как ремонт в квартире. В моих воспоминаниях из детства эта фраза соответствовала действительности. Помню как подаю папе кисть для клея и узнаю реально кучу слов. Вообще мне пятилетней ремонт запомнился как самый большой кошмар. Поэтому когда я выросла и у меня появились свои дети, я решила что они должны избежать этого кошмара)) и обратилась не к папе или мужу , а к людям которые получат за ремонт зарплату и поэтому сделают его качественно. Ни одного грубого слова мы не услышали за эти 3 недели от наших рабочих! Мне как матери 2х детей это было очень важно.

Кант о «СтройСервис»
13-11-2017 12:10
Рекомендую

Желание это тысяча способов, нежелание это тысяча препятствий. И я умудрялся найти тысячу отмазок, чтобы не делать ремонт. То нет денег, то нет сил, то дорогая давай лучше съездим в Турцию и т.п. Но когда я осознал, что это всего лишь отмазки, то я понял в чем истинная проблема я не хочу это делать сам! И не буду! Поэтому я взял кредит на ремонт. Да ктото скажет, что это глупо и нелогично. Но мне лучше и спокойнее заплатить человеку, который умеет делать свою работу и любит ее, чем ненавидеть и делать бесплатно. Так что, да, я заплатил. И как никто счастлив. Потому что я получил нужный результат не потратя своего времени ни секунду.

Аниканова Анна Вениаминовна о «СтройСервис»
08-11-2017 08:11
Рекомендую

Ребенок попросил ремонт в своей комнате. Я недолго думая обратилась в Технологию ремонта за помощью. Обьяснила что мне нужно и как я вижу сдержанные пастельные тона, утонченные детали интерьера, все что нужно для настоящей леди. Но опзже выяснилось, что после меня с дизайнером поговорила моя дочь и внесла изменения!! Теперь это комната не леди а какого то панка!!!!

Димка Таракан о «СтройСервис»
12-10-2017 10:09
Рекомендую

Всю жизнь мотался по съемным хатам , да впискам, но не заметил как подкралась старость. А в моем возрасте уже не комильфо быть без своей квартиры. Поэтому я поднакопил, взял ипотеку и приступил к оформлению квартиры своей мечты. Дизайн-проект я оформил сам, все по стилю . Но для реализации его мне требовались настоящие специалисты, коими и являются профессионалы из Компании СТРОЙСЕРВИС. Они рассчитали полную смету по моему дизайн проекту, подготовили и закупили все материалы и приступили к работе. Спустя 3 месяца я вернулся Бали и получил ключи от квартиры своей мечты! ц

Андрей Юриевич о «СтройСервис»
10-10-2017 09:07
Рекомендую

Жена достала сделай-то, сделай-это. А я ей чо, работяга какой что ли? Я нормальный менеджер в турфирме. И не хочу после работы заниматься какой то ерундой. Хочу нормально попить пивка да с пацанами в танки порубиться. Но жена достала своим нытьем. Поэтому когда она в очередной раз уехала к своей сумасшедшей мамаше я взял кредит и вызвал строителей на дом. И они справились с занудными просьбами моей жены на ура . Починили трубу, крышку унитаза, заделали щели под окнами, поменяли дверь на кухне и заделали наконец дыру в стене после прошлого НГ. Теперь жена считает что я молодец и хвастается теще, а мой отзыв будет нашим маленьким с вами секретом))

Иван Миронович о «СтройСервис»
13-09-2017 14:10
Рекомендую

Оперативные ребятки! Прям за два дня до дня рождения дочки у нас прорвало батарею. И ребенок расстроился, потому что подумал, что придется отменить праздник. Я позвонил в Технологию ремонта, прямо по телефону объяснил всю ситуацию, скинул им фотки батареи и соединений труб и все! Спустя несколько часов они приехали уже с новой батареей и все починили! Ребята, вы спасли нам праздник!

Аркаша о «СтройСервис»
13-09-2017 11:49
Рекомендую

Нет ничего лучше, чем осозновать что дома тебя ждет твоя родная семья и вкусный ужин. НО ужин не может быть вкусным, если плохая кухня. Именно поэтому мы обратились в компанию Стройсервис. Теперь кухня просто идеальная, а жена с удовольствием готовит для меня любые вкусняшки. Ребята сделали нам евроремонт и теперь кухня это любимое место всей нашей семьи. Осталось поднакопить и сделать ремонт в остальных местах квартиры.

Латушкин Никита о «СтройСервис»
05-09-2017 16:06
Рекомендую

Ушел в армию сразу после школы, потом остался по контракту еще на год . Вернулся естественно уже не тем робким пацаном, который уезжал оставив в комнате комиксы и фигурки супергероев. Теперь я взрослый мужик и комната должна соответствовать этому. Родители согласились с этим и выдали денег на дизайн-проект и сам ремонт. Понравилось что в Стройсервисе менеджер, дизайнер и бригадир все были в армии и поняли как должна выглядеть комната настоящего мужика. Чтоб каждая девчонка понимала куда она попала ( если вы понимаете о чем я!). Кроче теперь все очень круто и по-мужски!

Макар о «СтройСервис»
03-07-2017 22:19
Рекомендую

Меняли однокомнатную квартиру на двушку, семья расширяется. Времени было немного, т.к. свою квартиру уже продали, новые хозяева позволили нам оставаться на время ремонта. Поэтому сроки были очень сжаты. Управились за 1,5 месяца, привели квартиру в новостройке в полный порядок! Особенно порадовала детская детская! Очень уютная получилась, наша дочка будет расти в потрясающей обстановке! Спасибо Стройсервису! Безусловно рекомендуем!

Геннадий о «СтройСервис»
06-06-2017 18:44
Рекомендую

Требовался капитальный ремонт в нашу 2 комнатную квартиру. Так же хотели вывезти батареи на балкон, чтоб его утеплить. Мы не первый раз делаем ремонт, но в этот раз уже точно знали,что и где хотим видеть. Искали фирмы, составляли сметы. Выбрали одну. Долго не могли решить,ставить ли теплый пол, так как квартира холодная, и дом не просыхает. Менеджер Юрий всегда звонил нам, если требовалось что то уточнить. Ответственно подошли к ремонту. Полы работают и греют нас зимой, весной и осенью. Вся электрика исправна. Обои хорошего качества, ламинат тоже. Напольная плитка отличная.

Дата проведения работ: 23-04-2017

Ангелина о «СтройСервис»
03-05-2017 22:19
Рекомендую

Хочу написать благодарный отзыв о компании СтройСервис. Хочу рекомендовать тем, кто долго ищет фирму, которая ответственно подходит к выполнению работ. Обращайтесь в СтройСервис, не пожалеете! Все как по часам, все расписано, план по проекту, выполнение работ. Качество на очень высоком уровне. Ребята-строители молодцы. Прораб вел весь ремонт, всегда был на связи, всегда спрашивал, если какие-то моменты возникали. Все очень доброжелательно и с пониманием. Рекомендую! Ремонт на ура!

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта