Фундамент

47 номер в рейтинге (рейтинг +7)
29
22

Участник рейтинга с: 15.08.2016

Группа Компаний «Фундамент» сегодня – это крупнейшая организация в Москве, оказывающая полный комплекс услуг по созданию жилых интерьеров. Организации, входящие в Группу Компаний «Фундамент»

mail@fundament.ru
+7 (495) 788-08-08
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
Отзывы о компании
29
22
Григорий о «Фундамент»
05-12-2018 09:17
Рекомендую

Строительная компания "Фундамент" год назад производила капитальный ремонт, с заменой сантехники, труб, столярки. Работы все до единой выполнены качественно и очень аккуратно. Сотрудники компании зарекомендовали себя с хорошей стороны. Компанию порекомендовал бы своим хорошим знакомым.

Александр о «Фундамент»
27-11-2018 12:16
Рекомендую

Купил квартиру в новостройке и там, естественно, надо было делать ремонт. Для этого дела обратился в компанию Фундамент, где мне рассчитали стоимость отделки квартиры, которая меня вполне устроила. Ко мне приехала бригада с замечательным прорабом и тут же принялись работать, не отходя от проекта. Мастера работали на совесть, качественно. Закончили отделывать 3-х комнатную квартиру точно в срок. Я доволен!

Ксения о «Фундамент»
16-11-2018 14:52
Не рекомендую

Косметический ремонт заказала в компании Фундамент. Недовольна крайне. На ремонт потратили много, дороже чем предполагалось. Но такое впечатление, что нас обманули. Как будто клали старые материалы. Много где отбитого и потрескавшегося. Обои в зазубринах. Даже не подклеишь. Плинтуса потолочные все мятые, и видны чьи то пальцы. А напольные плинтуса погнутые, в царапинах. Какие то материалы бывшие в употреблении. Ужасное качество

Фёдор о «Фундамент»
14-10-2018 12:09
Рекомендую

Мастера строительной фирмы "Фундамент" проводили мне элитный ремонт двухкомнатной квартиры. Все по дизайн-проекту и под ключ, полгода вообще не приезжал на объект. Прораб периодически кидал фотки на вайбер. Когда приехал принимать работу, увидел полностью готовую для заселения квартиру, мастера даже мусор успели убрать. Отличная работа, очень доволен!

Руслан о «Фундамент»
11-10-2018 15:02
Рекомендую

Купил 3-х комнатную квартиру, состояние - стены и пол - бетон. Выбрал компанию Фундамент. После замеров квартиры, в скором времени, они бесплатно предоставили дизайн-проект в 3D моей квартиры со стенами, которые были на момент замера и наглядно мне показали - как она преобразится после ремонта. Указали какие стены они удалят, а какие надстроят. Бригада - отличные ребята. Знают свое дело. Все сдали в срок и качество ремонта отличное. Нам с женой очень нравится новая квартира. Сын в восторге от своей детской комнаты. Всем рекомендую эту компанию.

Вероника о «Фундамент»
27-09-2018 12:30
Рекомендую

Заказывала в компании "Фундамент" установку системы умный дом, показались мне самыми надежными. Я не ошиблась, так как все работы мне выполнили на отлично, система функционирует без проблем. Отзыв пишу спустя несколько месяцев, поскольку хотела проверить качество работ. Если вам необходимы профессиональные мастера, то вы их точно найдете в этой компании.

Максим о «Фундамент»
15-09-2018 13:09
Рекомендую

В строительной компании "Фундамент" я заказывал ремонт небольшого коттеджа, который нужно было оформить в стиле кантри. Мастера фирмы справились со своей задачей идеально, благодаря чему сейчас дом выглядит шикарно. Никто не требовал огромного количества денег, дополнительные растраты тоже отсутствовали. Однозначно могу рекомендовать компанию для ремонта!

Маша и Денис о «Фундамент»
11-09-2018 09:31
Не рекомендую

Заказали ремнот с дизайном, как пишут у них на сайте. Мол ремонт с дизайном брешь и дизайн в подарок, но это обманка! ничего подобного, мы заплатили за дизайн, и за полный ремонт, сделали конечно, красиво, но и очень дорого, гораздо дороже, чем мы расчитывали. Надеюсь этот отзыв кому то поможет сэкономить!

Елизавета о «Фундамент»
09-09-2018 17:02
Не рекомендую

Мне не понравилоась работать с данной компанией. Они не уважают клиента. Считают себя лучше других и совершенно не следят за языком. Мои хотелки они не посчитали нужным внести в проект, я несколько раз к ним лично приезжала, чтобы объяснить, что мне нужно. В итоге, с горем пополам проект был готов, но ремонтные работы мы решили делать с другой компанией.

Олеся о «Фундамент»
08-09-2018 10:52
Рекомендую

По рекомендации подруги обратилась в компанию Фундамент. Очень рада, что послушала Людочку. Отлично мне все сделали. Стены такие ровненькие, полы ровные, во всей квартире прям идеально)) еще потолки сделали с узором, красивые, а также освещение улучшили. Я заказала, как и она, дизайн и ремонт, и как же я была счастлива, что потом мне деньги за дизайн вернули, это в пдарок вышло))) так мило и здорово) компания супер!

Галина о «Фундамент»
05-09-2018 10:50
Не рекомендую

Бригада рабочих полностью испортила мне дорогие отделочные материалы, так как строители сложили на немецкие обои все грязные инструменты. Рулоны порвались, где-то пропитались строительной грязью - настоящий ужас. Ну, конечно же, покупать новые мне отказываются. Ругаюсь пока что, посмотрим, к чему это все придет. Но работа мастеров просто ужасна, не связывайтесь.

Марина Олеговна о «Фундамент»
05-09-2018 10:03
Рекомендую

Дочка обратилась в компанию "Фундамент", чтобы сделать мне сюрприз. Удался он на все 100%.. Пока я была на даче, то она все организовала, очень сжатые сроки попросили, т.к. я больше. чем на месяц не уезжаю. И ведь справились и даже очень хорошо. Стены у меня были кошмарные, с разничей в 10 см, теперь ровненькие. красивые, пол новый! Потолки беленькие ровные, это чудо! Спасибо огромное, вы воплотили мои желания))

Коновалова Ира о «Фундамент»
04-09-2018 19:42
Рекомендую

Обратилась в компанию Фундамент. Сразу приветливо ответили, на следующий день после звонка приехал замерщик, составили смету, озвучили стоимость и спястя небольшое кол-во ывремени, данное на закупку материалов, принялись за ремонтные работы, проект мне был не нужен, хорошо справляются итак. Уже обои доклеивают, я очень доольна тем, что получается)))

Наталья о «Фундамент»
03-09-2018 16:20
Не рекомендую

Ужас какой-то! Мастера даже не смогли провести не слишком сложный косметический ремонт двухкомнатной квартиры!! Не понимаю, как они вообще выполняют более сложные задачи? Работой полностью разочарована, очень много нужно переделывать. Предлагали сделать это по гарантии, но второй раз я свою квартиру им точно не доверю. Не обращайтесь в "Фундамент", если не хотите растратить все нервы.

Юрий Остапюк о «Фундамент»
17-08-2018 14:52
Не рекомендую

Обратился сюда, чтобы сделать ремонт в офисе своей компании. 2 этажа, 8 комнат, кухня, 2 туалета, зал для презентаций, переговорная и холл. Выбрал эту компанию , потому что они выдают гарантийный талон на 3 года. И знаете не зря, несмотря на то, что в день сдачи проекта все выглядело хорошо. Не прошло и недели, как все начало потихоньку разваливаться. То обои отклеятся, то плитка отколется, то упадет раковина, то проломится потолок. В итоге уже больше года рабочие Фундамента приезжают к нам каждую неделю и исправляют свои косяки, и нет этому конца и края(( А поверьте очень отвлекают моих сотрудников.

Сергей о «Фундамент»
10-08-2018 17:25
Рекомендую

Жена обратилась к этим профессионалам ремонта. К сожалению, не поставив меня в известность. Если бы она это сделала, то мы не заключили бы договор с самыми непрофессиональными рабочими Москвы а может быть и всей России. Самыми ленивыми и бесполезными рабочими, которых только можно было найти.

Оксана о «Фундамент»
03-08-2018 22:08
Не рекомендую

После работников из фирмы Фундамент осталось много строительной пыли и мусора. Паркет залит, не оттирается. Керамогранит не оттирается никак. И есть ошметки от бетона. В зазорах до сих пор пыль,я не могу до сих пор понять какой цвет у затирки, и есть ли она вообще. Все обои тоже пыльные, протереть и пропылесосить обои в 4 комнатах это дело нелегкое.

Иванов Андрей о «Фундамент»
27-07-2018 20:38
Не рекомендую

Некачественно сделали ремонт в квартире. Договаривались на штукатурку/шпаклевку стен, поклейку обоев, гипсокартонные конструкции в 2х комнатах, натяжные потолки во всей квартире и мелкие сопутствующие работы. От потолков впоследствии отказался ради экономии денег - теперь рад, а то бы и там накосячили. В общем: - в срок не уложились, - оштукатурили очень некачественно, с наплывами, что очень хорошо стало видно после первого включения света. Везде меняли подрозетники, вмуровывали новые, не нравилось, что старые стояли не вровень со стеной, розетки и выключаетесь неплотно прилегали к стене. Так и осталось. Все это увидел вернувшись из постоянных командировок. Когда нанимал эту фирму, то по надеялся на договор, прозрачность цен и на контроль со стороны мастера. В общем, отсутствие контроля за качеством работ со стороны мастера, недобросовестные работники.

Толя о «Фундамент»
09-07-2018 12:44
Рекомендую

Подарил жене на годовщину ремонт квартиры на её вкус))) Визгов и счастья было море, и вот. выбор упал на "Фундамент". Одно название, уже говорит об надежности. И не прогадали. Справились в сроки, сдали все вовремя. Хорошо провели работы, качество работ хорошее, выглядит все очень надежно) В ходе работ не было каких то критических проблем, решалось все быстро и без нашего участия. Считаю компанию хорошей, ставим с женой оценку 5 с плюсом и рекомендуем всем))

Олег о «Фундамент»
06-07-2018 20:53
Не рекомендую

Хорошо, во время остановились и не заказали у этой компании ремонт. С другом разговорились на тему ремонта, он мне и поведал, как все у них устроено. Как договор подписан, пригоняют каких то таджиков, которые там и ночуют потом. И многое чего еще там не правильно делается. Как ремонтную компанию не советую.

Ася о «Фундамент»
19-06-2018 14:23
Рекомендую

Компания фундамент подарила мне дом и уют. Я не ожидала, что может быть такое обслуживание. Простое и ненавязчивое, без лишней суеты, когда не тороторят, а нормально объясняют и ход работы и с каких данных составляется смета и как будут происходить закупки и т.д. У меня отличный прораб Валерий. он понимающий и добрый человек, а также простой и открытый. Отлично следил за работами и давал люлей тем, кто халявил. В итоге я счастлива этому ремонту и делюсь своей радостью с вами, мои дорогие! Это лучшая компания из всех, что я встречала!

Nickolai о «Фундамент»
18-06-2018 12:04
Рекомендую

Мне компания закончила делать ремонт буквально на днях. Никаких изъянов, всё, согласно смете и дизайн-проекту. Доволен!!!

Иван Петров о «Фундамент»
05-04-2018 14:09
Рекомендую

Делал ремонт у себя в квартире от компании Фундамент и хочется поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с ними. Во первых фирма сама не очень большая, но за то берут денег за ремонт в сравнении с конкурентами в нашем городе, просто копейки. Сам ремонт выполняют конечно же по договору и что мне понравилось уложились с моим ремонтом точно в срок, даже раньше немного на пару дней. По самим работам и их качеству нареканий в целом нету, каких либо изъянов или пробелов как я не проверял нечего особенного не нашёл.Поэтому для ремонта квартир эта компания думаю хорошо подходит.

Дмитрий о «Фундамент»
05-04-2018 10:59
Рекомендую

Хочется сказать огромное спасибо фирме Фундамент за сделанный ремонт квартиры. Квартира 96 кв.м по срокам выполнения 6 месяцев. Ремонтом квартиры особо заниматься время не было данную бригаду фирму по рекомендовали коллеги мужа ( тоже делали евроремонт в Москве ). Ребята сами занимались подбором и доставкой чернового материала, без нашего участия принимали плитку и двери ( спасибо что обратили внимание на приём нами закупаемого материала). В итоге не думали что ремонт будет таким спокойным, лёгким. Это наш 3 ремонт и есть с чем сравнить ...так же удобная форма оплаты " по этапно " аванс за работы не берут.. сделали получили. Качество работ очень достойное. Спасибо за консультирование даже в 23,00 часа... Всего самого лучшего вашей фирме!

Евгений о «Фундамент»
03-04-2018 14:03
Рекомендую

Отделка и ремонт ванной комнаты зависят в частности от цены на материал,которыми вы собираетесь делать ремонт. Мы решили не экономить и сделать все по максимуму. Материалы мы выбирали лучшие,так же как и фирму мы выбрали лучшую в своем роде. И ни разу не пожалели о своем выборе, Отдельное спасибо за проявленное терпение, когда с супругой не могли придти к общему мнению по материалам и некоторым перегородкам. Времени на дизайнера не было и пришлось все планировать самим, в чем успешно нам помогал ответственный за объект прораб. Работать было легко и тяжб ремонта, как таковых, мы не ощутили на себе, за исключением финансовых затрат. А делали все для себя и хотелось получше. И все получилось как хотели. Еще раз спасибо.

Виктор о «Фундамент»
03-04-2018 10:54
Рекомендую

Летом делали ремонт на кухне . Посчитали смету -цена нас устроила . Это последний раз когда мы видели прораба !работал таджик еле-еле разговаривавший по русски. Работал очень медленно и не качественно-плитку положил неровно,обои -не сходятся стыки .постоянно приходилось докупать стройматериалы которые не были оговорены изначально,затянули ремонт , на претензии руководство внимание не обратило .В итоге конечная сумма намного превышала первую , недоделки неисправили.

Дарья Максимова о «Фундамент»
15-03-2018 14:07
Не рекомендую

Заключила договор с горе компанией Фундамент на комплексный ремонт студии. По договору срок ремонта 45 дней, но и через три месяца он не был выполнен, постоянно требовали заплатить за выдуманные ими дополнительные работы, чертовых материалов (по словам прораба) ушло как на 2-х комнатную. И все находили причины, почему работы не выполнены. Последней каплей моего терпения стало, когда при замене остекления в лоджии разбили стекло и стали требовать деньги за новое, только тогда они поменяют его, и то неизвестно когда. Постоянной бригады нет, мастера меняются. Поэтому и качество соответствующее. Не профессионалы. И постоянно обманывают. Пришлось с ними расстаться.

Ирина о «Фундамент»
26-02-2018 13:56
Рекомендую

Ремонтом нашей квартиры сначала занимался муж в свободное от работы время,а тут его отправляли на пол года в командировку в Израиль,пришлось в срочном порядке искать фирму которая и будет все это доделывать. Нам нужен был ремонт квартиры с материалами,муж нашел фирму Фундамент, объяснил им что и как он хочет,что надо доделать только а что полностью делать. я в этом абсолютно ничего не понимаю,поэтому весь процесс он контролировал по эл почте. Ему каждую неделю скидывали что сделали ,а так же фотоотчет. Так же нам помимо гарантии на весь ремонт предоставили скидку как молодоженам. И вот уже как месяц мы счастливые новоселы,спасибо вам большое,если бы не вы неизвестно сколько еще длился бы наш ремонт. От всей души еще раз Спасибо!!!!!!!

Пашина А.А. о «Фундамент»
09-11-2017 14:15
Рекомендую

Я обожаю готовить, но тесная кухонька не позволяет мне развернуться и исполнить все что я хочу, поэтому я решалась на полное изменение своей квартиры и обратилась в компанию Фундамент. Требовалось снести стену и объединить кухню и комнату , все равно живу одна. Больше всего я благодарна специалистам компании Фундамент за то , что взяли на себя всю сложность согласования перепланировки с БТИ и мне не пришлось ругаться, переживать и вообще вникать во все технические сложности. Спасибо!

Райт Галина о «Фундамент»
19-10-2017 12:13
Рекомендую

От компании Фундамент нам требовались электромонтажные работы в нашем новом офисе. Предыдущий подрядчик сдал объект без подключенный электрических приборов, что очень разочаровало нашего босса и мне требовалось найти компанию которая сможет быстро и в срок исправить сложившуюся ситуацию. И компания Фундамент прекрасно справилась с поставленной задачей .

Наумова Владлена Владленовна о «Фундамент»
12-10-2017 14:40
Рекомендую

О МОЙ БОГ! Если можно было бы написать еще более крупными буквами я бы сделала. Вы не представляете как же я СЧАСЛИВА, что нашла такую компанию как ФУНДАМЕНТ!!! Они исполнили мою МЕЧТУ, месту всей моей жизни. Теперь моя квартира просто ИДЕАЛЬНА. Других слов и не подобрать. Цветовые решения, отделочные материалы. Нет это не пересказать словами. Каждый день я возвращаюсь домой с работы и ВОСХИЩАЮСЬ ремонтом!

Левицкий Карл Сергеевич о «Фундамент»
03-10-2017 16:51
Рекомендую

Моя семья коренные москвичи, мы жили в Москве еще до Великой революции. Сначала в своем доме, потом благодаря связям дедушки в 1957 году нас поселили в одну из первых высоток. Со временем покойный батюшка выкупил у соседей их квартиру и наша жилплощадь увеличилась до 5 комнат. Содержать их конечно нелегко, но мне помогает сын, достойный продолжатель нашего рода Левицких. Именно он и предложил оплатить полный косметический ремонт, а мне пока отдохнуть где-нибудь в пансионате. Я конечно изначально был против, все-таки я должен присматривать за рабочими людьми, чтобы они не напортачили. Но сын меня уговорил. Вернувшись осенью я был поражен. Компания Фундамент (название не очень, если честно) умудрились отремонтировать все , но при этом сохранить дух нашей семьи. Моя вам благодарность!

Кулагинский Геннадий о «Фундамент»
12-09-2017 15:04
Не рекомендую

Более хамоватых работников я не встречал никогда , я ведь мне уже 50 лет! Менеджер меня облизывал ровно до того момента как я заплатил и подписал договор. На следующий день пришел быдло рабочий куривший по ходу прям на лестничной клетке, в грязной обуви протопал в в ванную комнату, откуда я еще ничего не успел убрать, ходил курить каждые 10 минут и постоянно матерился, когда у ничего не получалось, а у него постоянно чтото не получалось. В общем я рад что ремонт занял всего 4 дня, потому что выносить этот ужас у меня больше не было сил.

Николай о «Фундамент»
05-09-2017 21:32
Не рекомендую

Ура! Почти кричали мы, когда два месяца ремонта подошли к концу! Ура кричали мы еще через три недели, когда ремонт закончился на самом деле. Сейчас тоже иногда кричим, но совсем по другим поводам. Плитка в ванной и на полу и на стенах отходит. Затирка вывалилась из швов, плитка гуляет. Под напольную вода попадает и она пузырится, если наступить. Даже унитаз шатается, когда на него, простите, присаживаешься. Очень дорого и невероятно плохо сделанный ремонт на основе достойного проекта. Не рекомендую!

Волкова Марина о «Фундамент»
08-08-2017 16:24
Рекомендую

Мой батенька, Волков Александр Борисович, подарил на 18летие мне отдельную квартиру, дабы жила я самостоятельной жизнью и вообще становилась взрослым и ответственным членом общества. В общем ремонт я должна была сделать сама. Ну как сделать найти подрядчика и оплатить из своих денег, благо у меня были накопления на такой случай. Компании Фундамент удалось реализовать все мои потребности без вылезания за границы бюджета и без лишней нервотрепки. Спасибо!

Наташа о «Фундамент»
07-08-2017 21:28
Рекомендую

Фундамент новое имя в моей записной книжке! Если где-то что-то надо будет сделать только к ним! Видела какой-то негатив, но даже не обращаю внимание! Могу только сказать вам не повезло! А мне повезло и я очень счастлива! Ремонт так преобразил мою милую квартирку, что хочется полить ее сливками и съесть! :-))) Безмерно рада и счастлива! Даже решила научиться готовить не только вкусно, но и красиво, подстать интерьеру кухни!

Люба о «Фундамент»
21-07-2017 21:27
Рекомендую

Был очень неудачный опыт с одной мелкой конторкой. Решили, что надо выбрать какую-то солидную фирму с именем. Выбрали и очень рады, что не ошиблись! Квартира-трешка, ремонт длился около трех месяцев, по срокам примерно попало, мы особо не следили, потому что знаем, что такое ремонт. Ингода случаются форс-мажоры. Но тут все прошло гладко! Все сделано просто ИДЕАЛЬНО! Швы на плиточке даже просто гладить приятно ) Теперь на прием ванны у меня уходит в два раза больше времени )) Просто лежу и наслаждаюсь окружающей меня красотой!

ИВ. о «Фундамент»
19-06-2017 16:30
Не рекомендую

Плохой ремонт. Неудачную фирму выбрали. Хотели просто поклеить обои да потолок обновить. Так в процессе ремонта нас обязали еще и выравнивание стен сделать, типа они на такие плохие стены обои не клеят. А это еще деньги. В договоре это указано. Ремонт не очень качественный, за такие деньги и условия. Дырки под люстры после ремонта начали осыпаться. А в одной комнате на стене на обоях появилось пятно, похоже на жирное. Я не советую обращаться в эту фирму.

Дата проведения работ: 30-05-2017

Артем о «Фундамент»
12-06-2017 21:27
Рекомендую

Большой компании большой бюджет! : ) Вложенные средства абсолютно полностью себя оправдали! Редко пишу отзывы но тут прямо невозможно было этого не сделать! Оказался на руках свободный бюджет, и тут супруга намекает а ты помнишь, да? Ремонт. Помнишь же? Помню, как не помнить, если тебя каждый месяц пилят этим вопросом : )) Бюджет вложили, ремонт, совершенно прекрасный, получили! Мы наверное еще месяц вместо походов в кино и рестораны будем наслаждаться нашим новым интерьером! : )

Владимир о «Фундамент»
05-05-2017 21:32
Не рекомендую

Разочарованы просто сил нет как! Ну надо же было так испохабить прекрасный проект? Бригады, вероятно, новички, просто подставляют и менеджеров, и руководство, и самое главное архитектора-дизайнера. Двери стоят криво. Как дверь можно поставить криво? Но если надо то поставят. Дверь теперь или открыта полностью, или закрыта, положение в середине у нее отсутствует. Просверлили пару отверстий не там, ну так заштукатурь, зашпаклюй! Не, замазали чем-то, краской закрыли не видно! Не было видно, сейчас-то видно все. Не буду никому рекомендовать.

Алексей о «Фундамент»
05-04-2017 21:30
Не рекомендую

Фундамент на своем сайте размещает отзывы знаменитостей, которым они делали ремонт. Повелииись! Как я понял, к обычным смертным они присылают необтесанные бригады для обучения. Приходит бригадир и показывает, как правильно что-то делать. Я думал, что это единичный случай. Но когда увидел, что это происходит регулярно! Посмотрел другие отзывы и блин! Оказывается, это вообще не редкость. Кому-то хорошо, кому-то плохо! Как повезет. Нам не повезло. Проект оставили себе, будет другим заказывать завершение работ.

Ловцова о «Фундамент»
22-03-2017 16:27
Рекомендую

Кухню нашу пора уже давно менять. И вот наступило ее время. Нашли объявление в интернете. И вроде была акция. Уже не помню. Оставили заявку по телефону. Нам перезвонили, и назначили время когда к нам приедет мастер. После мастера уже мы приехали на фирму. Подписали договор, оплатили часть ремонта. И на след.день уже приехала бригада. Кухонька к нас маленькая, ремонт много времени не занял. Обои моющиеся. Часто капли жира или воды. Естественно приходиться мвть. Обои как новые. Паркет тоже не боится влаги. Каждый день я мою пол, паркет как новый. Потолок белили специальной краской. Тоже можно протирать. Мне все понравилось. Хорошая работа.

Дата проведения работ: 05-06-2017

Алла о «Фундамент»
01-03-2017 21:28
Не рекомендую

Большой красивый сайт, отзывы известных людей, все так шикарно сделано. Но только на сайте. Видать, компания в заботе о дорогих клиентах совсем забывает о тех, у кого нет миллионных бюджетов. Отношение сразу чувствуется ээ, вы не наши, мы вас обслужим как попало. И ремонт сделан такой же, как попало. Очень печально ( Огромная разница с картинками, что на сайте.

Ярослав о «Фундамент»
20-02-2017 21:31
Не рекомендую

Очень-очень дорого! Да, качество стоит денег! Но именно что качество! А брать дорого за его отсутствие это как? Просто за имя? Если ваше название так и написать на стене как оно будет? Нормально? Сразу все изменится? Ну, попробую, все равно вряд ли что-то испорчу. Плохой ремонт за огромные бабки. Сторонитесь Фундамента!

Анютка о «Фундамент»
20-02-2017 21:28
Не рекомендую

Почитала и восторженные отзывы, и печальные отзывы, но все же решилась обратиться. Все таки имя! Теперь вот сижу грущу : ( Почему так плохо? Почему так не качественно? Да, мелкий бюджет (относительно, конечно), но все равно! Можно же было сделать хотя бы просто аккауратно?! Подтеки краски, криво обрезанные обои, эти, проемы, как они называются у дверей? Сделаны косо. Батареи почему-то смещены в сторону от центра окна. Разочарование. : ((

Григорий о «Фундамент»
05-02-2017 21:30
Не рекомендую

Добрый день всем! Пришло время ремонта, супруга просто настояла на Фундаменте! Она с месяц сайт изучала! Смотри как тут это, смотри как тут то! Ну хорошо, заказали дизайн-проект, ремонт под ключ. Теперь я ей показываю.. как тут это, как тут то. Она смотрит и просто плачет : (( ДА мне и самому без слез на кривизну стен смотреть почти невозможно. Обои встык? Да ну зачем? Можно и пару миллиметров между полосками оставить! Выключатель вываливается? Да и ладно, щас мы его шурупиком прикрутим, месяц продержится. Никому не советую! Пафоса много, работа плохая.

Катерина о «Фундамент»
30-01-2017 21:26
Рекомендую

Обратились в Фундамент по рекомендациям и по имени, посмотрели сайт, там все так красиво! Даже трудно было предположить, что такую же красоту сделают нам в квартире! Да! Сделали! И проект очень классный! И работа проведена невероятная! Очень-очень!!! Не пожалели ни на секунду! Спасибо!

Сергей о «Фундамент»
28-01-2017 21:30
Не рекомендую

Заказали проект в Фундаменте. Проект класс! Сочетание бетона и дерева! Мы с супругой любим дерево, наше пожелание учли, часть отделки была выполнена вагонкой. Я не специалист, конечно, но почему через месяц буквально она пошла волнами? Чтобы не разбирать стену, просто прикрутил ее в некоторых местах саморезами. Благо, было видно куда крутить, такие щели там появились! Повесили пару картинок из Леруа, это спасает положение. Батареи криво. Просто криво висят. Инструмента нет что ли? Первоначальный восторг сменился огромной грустью и раздражением.

Петр о «Фундамент»
26-12-2016 21:25
Рекомендую

Крупная компания, дорогой ремонт, качество выше всяких похвал! Решили не экономить и вложиться в ремонт. 5 комнат самому не осилить! Просто потрясающая работа, прекрасное отношение к клиенту, все на 11 баллов из 10! Спасибо!

Олег о «Фундамент»
05-12-2016 21:31
Не рекомендую

Какие красивые стены! Какой прекрасный пол! А потолки просто загляденье! Сижу смотрю на проект от Фундамента. А смотреть вокруг не хочется. Из совпадений с картинкой только общие контуры задумки. Плинтуса отходят, на потолке плинтуса вообще отклеились. Половина светодиодов уже печально подмаргивает нам почти с того света. Передают привет из Китая. Прошло уже пару месяцев, надо накопить еще денег и найти нормального подрядчика. Не рекомендую.

Роман о «Фундамент»
01-11-2016 21:29
Не рекомендую

Как и многие тут, и на других сайтах, повелись на отзывы и на хорошее, богатое оформление сайта! Вот тут-то не подведут, решили мы, и заказали проект и ремонт. Ребята! Проект красивый, конечно! Очень классный! Но получилось как в макдональдсе на картинках красивый бургер, а приносят что-то вялое, рассыпающееся, с одним огурчиком вместо россыпи. В общем, задумка была хороша, а реализация на копейку. Ремонт не стоит вложенных в него денег! Материалы вроде покупали не дешевые, а по факту Плитка скрипит, паркет отклеился. Обои подорваны местами. Печалько!

На этом сайте вы найдете отзывы, услуги и цены строительных компаний по ремонту квартир
Рейтинг строительных компаний по ремонту квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта